2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマス声優「無期限で活動休止します」→運営「キャラの出番無くす」→ブチギレP「声優変えろ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:45:41.02 ID:DDX/eukc0.net
https://pbs.twimg.com/media/DE3AxfIUAAA2-zP.jpg

怖ひ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:00:50.56 ID:DDX/eukc0.net
>>88
ポチポチはポチポチでたまにやるとよいもんだがな(ミリマスはやってないけど

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:00:51.87 ID:hs/W9x9f0.net
>>96
サンガツ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:00:56.33 ID:rT1A1J9x0.net
>>81
三瓶さんってMマスのライブでも紅一点で参加するんか?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:01:01.48 ID:ZON6D3kC0.net
実際キャラが好きなんやろ声優が好きならそっちに貢げばええ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:01:09.18 ID:MKEKVStV0.net
ボカロみたいにタネキの声で喋らせればええやん

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:01:12.16 ID:bC1CcBdip.net
事故で声出なくなったことにして無声演劇・グラビア専用キャラとして売ろう
復帰したら涙の復活ライブ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:01:12.51 ID:HgGXDahi0.net
ゆりしーで荒れたから慎重になっとるんやろな
涼もそのままやったし

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:01:23.45 ID:HgGXDahi0.net
>>103
してるで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:01:26.00 ID:TuVqW8vNp.net
知らん奴もいるから説明しておくとな

>>1のゲームはミリオンライブっていうアイマスの中でも厄介中の厄介が集結した声豚コンテンツなんやで
他のアイマスコンテンツの連中はこいつらに迷惑してるし消えてほしいと思ってるんや

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:01:38.36 ID:bpAJn1Yn0.net
>>93
もろ少数派で見える範囲には居ないからセーフ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:01:42.01 ID:0rRaOQAv0.net
こういうのって変えた方が文句言う奴多いイメージ

総レス数 199
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★