2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂監督「1位獲りたいのにポケモンのせいで無理そうなの!!!ファンのみんな助けて!!!!!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:42:12.08 ID:N2+HgM030.net
福田 雄一@fukuda_u1
名古屋、大阪、博多の舞台挨拶ツアーを終えて、今、ホテル着!打ち上げで「やっぱり1位獲りたいね!」って話になったけど、土日の2日間の成績勝負なんだね
今日1日だけだとポケモンに僅差で負けてるようで
本日日曜日の勝負のようです逆転出来ないもんかなあ
皆様!何卒応援お願いします
https://twitter.com/fukuda_u1/status/886361611417473024

佐藤二朗@actor_satojiro
銀魂、大ヒット中だが、僅差でポケモンに負けてるらしい。昨日深夜に福田からメール。
「本気で1位を獲りたいんです」。俺もそうであるように今まで主流の周りや下や脇でワイワイやってた福田がそんなことを言うのは珍しい。
だから俺も普段言わないことを言おう。「福田組に1位を獲らせてくれ!」
https://twitter.com/actor_satojiro/status/886446626356711428


菜々緒@NANAO1028
海賊とちっちゃなモンスターには 負けたくないっす! #映画銀魂
https://twitter.com/NANAO1028/status/886470371989274628

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★