2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生が楽天に指名された時の表情wwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 15:59:34.13 ID:Q4Th5++I0.net
http://i.imgur.com/zh24RnT.jpg
http://i.imgur.com/ffIok1i.jpg
http://i.imgur.com/qmuZQfy.jpg
http://i.imgur.com/vINNrwf.jpg

絶望してて可哀想

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:09.52 ID:UcKvxfmG0.net
>>120
神宮ってメンテ適当な人工芝やぞ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:11.51 ID:BMjtn2D/d.net
そりゃとーほぐなんて行ったら間違いなくマットでくるまれるからな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:12.65 ID:qTYA6Lhc0.net
>>144
則本マーの年俸の上がり方ヤバイで
巨人阪神ソフバンの同世代選手と比べるとかなり異常や

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:22.07 ID:Te8H3i6N0.net
楽天は入団してみると意外とよかったってパターンやろ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:23.04 ID:rEfeslK1a.net
>>92
金払いがいいのと施設が充実してて育成力も高い
相当ポイント高いで

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:27.34 ID:1hRfHrWb0.net
>>127
大谷が西武と楽天だけ拒否の10球団OKやったやん

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:28.19 ID:iBqUPp+W0.net
田中以外は都合よく笑ってへん場面抜いてるだけやからなぁ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:29.98 ID:G86doBHyp.net
>>119
巨人は金はいいがきな臭く一軍以外の設備は大したことない
阪神は金はいいが外様と年寄りが多過ぎる
ソフトバンクは全てがハイレベルな反面レギュラー争いが熾烈

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:30.05 ID:KYq1KNFw0.net
>>142
マイク仲田とか喋りがだめなら余裕で切られるで

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:30.08 ID:2og/Dyra0.net
>>155
監督がデーブやったら嫌やろ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:34.40 ID:2lT1wA/pd.net
ちなみに巨人寮に幽霊出るらしいで

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:36.73 ID:Z/C95x8W0.net
>>161
松井と安楽は本気で嫌な顔してたよ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:46.12 ID:zMfXqhdH0.net
>>144
活躍するやつが少ないから…

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:47.06 ID:qINycn9Ur.net
ワイが選手ならヤクルト行きたいわ
常に層スカスカだし簡単に出番貰えそう

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:48.16 ID:ssc+uuIS0.net
巨人は先輩やコーチからのイビリやプレッシャーが最強クラスで若手潰しの環境が揃ってるからな
高校レベルでもそんな情報が蔓延してるから昔と違って嫌がるやつが普通にいる

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:49.82 ID:gU/DgoWr0.net
>>171
藤浪欲しいンゴ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:50.71 ID:aCN5TJSUa.net
>>173
事実を列挙しただけなのに発狂してて草

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:55.29 ID:rEfeslK1a.net
>>177
その他は?

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:55.84 ID:XIY0SQDcd.net
>>158
多分選手からしたら今年のロッテヤクルトだけはいややろな
すぐスタメンやんって思う選手ならいいと思うけど

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:56.50 ID:3GH3HFY30.net
>>171
仙台のファンは優しかったとかいう発言に闇の深さを感じる

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:13:59.74 ID:Hvd/0xAHp.net
一緒に自主トレできるぞ
http://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/01/28/jpeg/G20140128007472820_view.jpg

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:02.72 ID:3yr8ZT950.net
1位確実のやつが楽天やったらそらがっかりするやろな
実際藤平は1位かちょっと微妙やったから1位でほっとして笑顔やったし
オコエ?知らん

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:05.94 ID:g/R/v9WB0.net
ヤクルトもだな幽霊

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:08.53 ID:NX3DW50t0.net
>>172
地元以外は絶望やね

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:15.82 ID:UcKvxfmG0.net
>>192
高卒1年目もみんな昇給

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:16.62 ID:EmyAmzus0.net
まあオコエ以外は馴染んでるしよかったやん

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:16.73 ID:OLyExHoF0.net
>>195
これほんと嫌い

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:16.89 ID:IHP0BBAEa.net
>>139
西武ファンから恨みを買う結果になったがね

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:21.82 ID:R6VXd/o5p.net
>>184
いまは黒人叩きおじさんだからセーフ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:22.24 ID:0Ij3Fnx6p.net
>>181
安楽と松井の会見見てた?
クッソ嫌がってたやん

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:23.32 ID:D5RaX/zf0.net
画質悪すぎ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:25.05 ID:3x4Qh2Wop.net
>>155
ブラック企業の求人テンプレやめーや

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:35.40 ID:ohYr0Negr.net
今年もドラ1高校生やろうな
清宮が安田のどっちかや

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:37.26 ID:2og/Dyra0.net
>>194
嶋に危険球投げたらすごいことになりそうやけどな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:37.31 ID:YD1eqVes0.net
>>117
オリックスだろ 

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:38.68 ID:Te8H3i6N0.net
巨人阪神ロッテは投手なら最高、野手なら最低やろ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:14:42.03 ID:/glmLKuc0.net
20年プロおっても優勝できない奴がおる一方で12人に1人はいきなり優勝受取人になれるという事実
プロ入るなら受取人でも優勝味わいたいわな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:01.30 ID:5xnpJHb10.net
レゴランドに遊びに行きたいから中日志望とかおらんのか

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:01.46 ID:LvZJ1xzt0.net
SBは上位と下位の格差が酷すぎるんだよな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:02.58 ID:TXa2BHLW0.net
>>54
応援したくなるわ、かわいい

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:03.35 ID:R6VXd/o5p.net
>>195
マジで気持ち悪くて草

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:03.70 ID:1hRfHrWb0.net
>>173
田舎の方言難しいわw

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:09.89 ID:rEfeslK1a.net
>>199
なんでそんな優しいのに総年俸少ないんやろなあ
不思議やなぁ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:14.56 ID:UcKvxfmG0.net
>>199
すまんこれ嘘やわ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:15.47 ID:Q1n0/rya0.net
クリムゾンレッドとかいう小豆色で気が滅入る

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:20.68 ID:aOtrEgg30.net
>>150
楽天は育成設備には金使っているほうだろ
所沢のあれとかに比べれば

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:22.01 ID:GEbkFDdc0.net
パは楽天オリSB辺りは選手からしたら悪くないんやないの
金払い悪くないしベテランも雑に扱わんし

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:25.99 ID:h693fq8Z0.net
>>172
なんやかんや地元民には人気あるんちゃう

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:28.38 ID:GwnAbmIQa.net
>>210
ロッテは投手でもあんま良くないやろ
今のローテ見てみろや
最高傑作唐川やんけ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:28.80 ID:Ife6X6P4a.net
松井の時は松井のオヤジさんが随分と喜んでいた記憶がある

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:37.99 ID:iBqUPp+W0.net
>>204
YouTubeに動画あるけど笑ってるやで
ガチやぞ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:43.70 ID:YD1eqVes0.net
同じ関西で阪神じゃなくてオリックスに指名されたら絶望やろな、、、

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:51.01 ID:aN7o9PN9d.net
>>223
唐川も一年目のできからしたら外れやしな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:53.60 ID:NX3DW50t0.net
巨人はイメージがなぁ
少し前までなら人気やったのに

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:54.77 ID:gU/DgoWr0.net
>>192
活躍すればもらえるぞ
3年連続Bやったから去年下げられた奴多いかもしれんが

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:15:59.56 ID:LmNYlXZU0.net
>>217
もしかして選手がゴミ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:01.08 ID:TiBvhXYC0.net
楽天は東北をやめるかドームにしない限り選手に過酷な糞球場であり続ける

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:02.45 ID:Y3Rm18N4d.net
>>158
こういう奴おるけど関東住めれば育成環境もチーム状況もどうでもいいんか?

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:08.33 ID:bQn1ajbH0.net
究極的にはプロに指名してくれるだけで勝ち組
お前らじゃ独立リーグにも入れてくれんやろ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:13.17 ID:qTYA6Lhc0.net
>>192
自分に自信ある奴はそれでいいんじゃないの
筒香の3億も出すときは出すってアピールやと思う

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:13.89 ID:rEfeslK1a.net
>>221
オリは田口の扱いクッソ雑だったんだよなあ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:26.20 ID:3yr8ZT950.net
オリヤクは意識低い選手には人気やろなあ
都会に住めてファンもそこまで多くなくて金払い悪くもない
ホワイト過ぎる

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:26.32 ID:2og/Dyra0.net
楽天は未だにあの右肩下がりのロゴのキャップがダサいわ
なんとかならんのかな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:35.94 ID:KPWFZo6l0.net
藤平は単独1位はなさそうな報道だったし粋に感じたんでしょう

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:40.30 ID:UcKvxfmG0.net
>>226
オリックスクジ外しまくってるから
絶望顔のサンプルが辻内しかないのがさみしい

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:41.52 ID:weqzPvOI0.net
>>233
してくれとか他力本願やめろ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:43.52 ID:FblIdtcsr.net
投手ならSBやろ
千賀石川山田飯田と夢があるわ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:44.46 ID:0xQA/alB0.net
最近の巨人なんてよっぽど実力のある選手やないとまず行きたいと思わんやろ
愛人枠とFA組に出番取られて終わりや

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:49.43 ID:2wlpXpcm0.net
>>204
松井の高校時代のTwitter見る限りだとそんな嫌がってる様子じゃなくて張り切ってたぞ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:50.45 ID:XIY0SQDcd.net
>>210
阪神巨人の選手はメンタルお化けじゃないと勤まらんのがきついわ
ロッテの投手今年終わってるやん

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:53.16 ID:gfPYFoeTM.net
オコエとかいう格落ち野郎
今何やってんのこいつ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:53.38 ID:KYq1KNFw0.net
>>221
オリはベテラン厳しいで
34歳あたりから移籍組のぞけばごっそりいなかったりする

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:54.03 ID:X1DyPPjn0.net
>>144
ヤバイなこのガイジ
こんな考え方でどうやって今まで生きてきたんだ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:55.94 ID:2lT1wA/pd.net
>>210
阪神は監督が投手に関して無関心だしファンやメディルでメンタル削られるしダメだろ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:58.44 ID:SpgvgBqe0.net
>>235
でも田口が2軍監督として帰ってくる程度には悪くなかったから…

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:16:59.13 ID:ZTKysW0xp.net
楽天はユニフォームがちょっと無理

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:03.84 ID:LREOJr0G0.net
オリックスならマスコミに潰されることないし二軍も新設備やし府内やで!
これで喜ばない奴はおらんやろ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:09.00 ID:aCN5TJSUa.net
>>221
オリックスやと優勝できないし普通に嫌やろ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:21.48 ID:rnZw4qMAa.net
>>233
いきなりワイらが出てくる意味が不明で草
相当頭悪そうやな

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:26.09 ID:L05opvtG0.net
>>245
二軍でアヘ単やってる

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:27.73 ID:g/R/v9WB0.net
>>236
(●゚◇゚●)「○○くんかぁ・・・」

(●^◇^●)

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:27.78 ID:7Nh/eD4dd.net
藤浪ってドラフト前からすでに

関西育ちだから外の世界を知りたいって関西嫌がってたがなんかあったのかね
非関西圏のやつが関西いやがるのはまだわかるが

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:28.37 ID:/Hmy5RMCd.net
>>210
巨人は育成に関してはゴミだろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:29.39 ID:YD1eqVes0.net
>>235
グッチと馬原も酷い捨てられ方されてたば

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:32.13 ID:2og/Dyra0.net
>>236
ヤクルトは十分にアップできる場所が無くてけが人続出する環境やけどな

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:34.01 ID:le/zlimH0.net
>>226
オリックスは引退後の面倒見かなりええらしいからそれ知ってる強豪の社会人には割と人気みたいやで
まあソースはなんJやけど

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:34.86 ID:aOtrEgg30.net
ていうか仙台遠いか?
新幹線使えば割とすぐ東京やん

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:35.40 ID:gU/DgoWr0.net
>>243
あいつツイッターやってたんか

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:36.24 ID:GysPVkks0.net
とーほぐだし基本的にBクラス常連だからそら最初は嫌やろ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:41.26 ID:NX3DW50t0.net
ソフバンは杉内以降年俸変わったんか?
内部にも優しいの?

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:46.44 ID:1hRfHrWb0.net
>>211
巨人広島ソフトバンクハムに入団すれば受け取り確率めちゃ高いやん

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:49.57 ID:z/AGUP1t0.net
moko八食いしがき610大好き @14561456_moko

メガネかけたヲタクっぽい育英っぽい制服着た木刀振り回してたやつ捕まってた。仙台駅で。
だとしても警察無駄に多い。犯人1人なら3〜4人で余裕。勇次郎じゃないんだから。
22:08 - 2014年9月25日


こやま@koyama3739

仙台駅怖すぎ。ブリーチかよ。
22:08 - 2014年9月25日

こやま@koyama3739 2014年9月26日
@burudorasuraimu 木刀持ってる人が叫びながら広告ボコボコにしてた。膂力凄かった。

こやま@koyama3739 2014年9月26日
@burudorasuraimu 俺の真後ろで木刀振り回してて命の危険感じた。これから仙台くるときは帯刀してたほうがいいかも。

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:50.26 ID:bnmcnGnAa.net
千葉ロッテさん
レギュラーになりやすい
1億までは比較的簡単に上がる
ダメでも下がり幅が小さい
でも上限は3億くらい
そもそも育てられるか怪しい

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:54.53 ID:qTYA6Lhc0.net
則本と菅野の差は酷かったな
いくら則本がイニングイーターとはいえかなり差あったし

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:55.00 ID:LmNYlXZU0.net
>>221
オリはFA選手には優しいけど生え抜きは微妙じゃないか?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:17:59.19 ID:Bgo+vzwu0.net
てらりゅは喜んでたやろ。いい加減にしろ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:18:00.70 ID:r2Snq/CU0.net
あんだけ嫌がってた松井もいまはこれよ
http://i.imgur.com/CdhYhlo.jpg

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:18:02.35 ID:M4yLUFdv0.net
実際は遠征アンド遠征だから本拠地はあまり気にしてないんちゃうか
東京が一番なのは変わらないけど

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:18:05.45 ID:ez+DeBV30.net
藤平ドラ1確実じゃなかったしええやろ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:18:05.90 ID:cNoI2RwQ0.net
阪神はファンとマスコミがアレだけどスタッフが優秀だから…

総レス数 868
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★