2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもん「あきれた! あれほど『中には出すな』と言ったのに!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:44:59.21 ID:RA+Aah9V0.net
ドラえもん「君はどうしてそうなんだ。いつものことながら、今日と言う今日はあきれ果てた」

ドラえもん「セックスするのにゴムを忘れ、挙句中に出すだなんて。無責任にもほどがある!」

のび太「しょうがないじゃないか! 気持ちよくって、外に出すのを忘れちゃったんだから!」

ドラえもん「忘れていいことと悪いことがある! 相手が妊娠したらどうするつもりなのさ!」

のび太「分かってるよ! そのぐらい……。心の底から反省してるんだ。ねえ、お願いだから緊急避妊ピル出して〜」

ドラえもん「無い! そんなもの無いったら無い! もしもの時は、諦めて責任を取るんだね」

のび太「うわ〜ん! 小学生には責任が重すぎるよ〜! 避妊させないとおしまいだぁ〜!」

ドラえもん「のび太くん、君は順番を間違えてるんだよ。口を開けば『避妊』『避妊』って言うけどね」

ドラえもん「まずは自分の誠意をきちんと相手に伝えるべきなんだ。相手の女性にはきちんと謝った?」

のび太「ううん……思わず逃げちゃった」

ドラえもん「ほら。だったら今すぐ謝りに行こう。そして相手の言い分をきちんと聞かなくちゃ。僕も一緒に行くから」

のび太「うん……」

ドラえもん「まったく。それで、相手って誰? しずかちゃん?」

のび太「実は……その……ミーちゃんなんだけど……」

ドラえもん「そう。じゃあ、はやくミーちゃんに…………………………なんだって!? ミーちゃん!?!?!?!?!?」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:45:12.19 ID:RA+Aah9V0.net
ドラえもん「き、き、き、君は、ミミミミーちゃんと、ヤ、ヤ、ヤ、ヤ、ヤ」

のび太「うん。ヤったよ。さっき空き地の土管でね。ミーちゃんの中、すっごくイイんだぁ」

のび太「何というか、こう、キツくって、温かくって。それに毛むくじゃらなのがまた独特で」

のび太「最初はほんの遊びのつもりだったんだけど。中に挿れて、腰を動かすだろ?」

のび太「そしたらもう、すっかり虜になっちゃうんだよ。今までにないくらい気持ちよくなっちゃったもの」

のび太「……」

のび太「ねえ、ドラえもん。聞いてるの? ……ねえ。ねえったら!」

ドラえもん「許さない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

のび太「うわっ! きゅ、急にどうしたの?」

ドラえもん「き、君はよくも、よくもミーちゃんの、しょ、しょ、しょ、処女を……!」

ドラえもん「アレは僕が予約済みだったんだぞ!!! それを君は、僕の許可なくヤったのか!!!」

のび太「だ、だって、ミーちゃんが暇そうにしてたから」

ドラえもん「返せ! さあ返せ! ミーちゃんの処女を今すぐ返せ!」

のび太「わー! 待った待った! 落ち着いて!」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:45:13.62 ID:qY8hGTyDa.net
頼むからVIPでやってくれ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:45:39.95 ID:RA+Aah9V0.net
ドラえもん「おしまいだぁ……ミーちゃんが中古になった今、僕に生きる希望は無い……よよよよよ……」シクシク

のび太「ねえドラえもん。ごめんったら。謝るよ」

ドラえもん「君が謝ったってミーちゃんの処女は戻ってこない!」

ドラえもん「ミーちゃんの身体は精液で汚されてしまったんだ! 考えただけでおぞましい!」

のび太「おぞましいとはなんだ! 僕の精液だぞ!」

ドラえもん「他人の精液の触れたマンコだなんて! 考えただけでもゾッとするんだ!」

のび太「なんだいなんだい! 終わったことをいつまでもウジウジと! 男らしくない!」

ドラえもん「なんだと!」

のび太「ヤっちゃんたんだから仕方ないだろ! だいたい、ドラえもんが僕よりも先に犯せば良かったんじゃないか!」

のび太「何をグズグズしていたんだよ! 付き合ってからもうだいぶ経つのに!」

ドラえもん「そ、それは……色々と準備がいるから……」

のび太「準備?」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:45:45.63 ID:B3canqcy0.net
そういや最近ミーちゃん見ないな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:46:08.59 ID:kVZTjTYid.net
ドラえもん「まだ寝てるの?しょうがないなぁ…ドラえもんベルうううう」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:46:18.43 ID:RA+Aah9V0.net
ドラえもん「僕に精子を生成する機能は無いから、精子バンクから良さそうなモノを慎重に選んで……それに、心の準備も……」

のび太「なんだい、屁理屈ばっかり。結局は、勇気が出なかっただけじゃないか」

ドラえもん「……!」

のび太「ミーちゃんに拒まれるのが怖かったんだ! 前へ進もうとせず、そうやって足踏みばかりしているから――」

のび太「こうして、僕に寝とられるなんてコトになったんじゃないか!」

のび太「ひょっとして君は、ショックを受けたフリをして、ミーちゃんを犯す機会が奪われたことで安心しているんじゃないか!?」

ガーン

ドラえもん「たしかに、君の言うとおりかもしれない……」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:46:26.65 ID:56WC9Z0id.net
両腕バイブのくせに

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:46:36.36 ID:28bLS0b40.net
開いた口が塞がらなかった

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:46:48.52 ID:RA+Aah9V0.net
ドラえもん「僕はなにかと言い訳をして逃げていた。でもそれじゃダメだ。一歩を踏み出さなくちゃ」

のび太「エライ! そうだ! その意気だ!」

ドラえもん「よーし……タイムマシンで過去へ行ってミーちゃんを犯そう!」

ドラえもん「のび太くんより先にヤってしまえば、処女をもらうのは僕ってことになる!」

ドラえもん「そうと決まればあの道具を――」

ガラッ

ドラミ「こんにちは、お兄ちゃん。のび太さん」

のび太「あっ、ドラミちゃん」

ドラミ「お兄ちゃん。頼まれていた道具、持ってきたわよ。はいコレ」

ドラえもん「やあいいところに。さっそくソレを持って過去へ行こう」

ドラミ「過去? 何をしにいくの?」

ドラえもん「まだ清らかだったミーちゃんを犯すんだ。処女をヤるにはそれしかない」


バキッ ドカッ 


ドラえもん「ま、待ってくれドラミ。落ち着いて話し合おう」ボロボロ

のび太「ドラミちゃんって、時に過激だなぁ」ブルブル

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:46:55.83 ID:M3TyigIl0.net
なんやこれは…

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:47:15.70 ID:YU9GxmsQM.net
なにこれ?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:47:16.15 ID:eNwqQh/yM.net
この再現度

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:47:21.96 ID:RA+Aah9V0.net
ドラミ「あきれた! そんなくだらないことのためにタイムマシンを使おうとするなんて!」

ドラえもん「くだらないって言うけどね。処女にはそれだけの価値があるんだ」

ドラミ「私そういう考えたかた嫌い」

ドラえもん「まいったなぁ。こうなるとドラミは頑固なんだ」

のび太「ねえドラミちゃん。さっき『頼まれてた道具』って言ってたけど……」

のび太「ドラえもんに頼まれてそれを持ってきたの? どういう道具?」

ドラミ「『医療用からだ粘土』よ。身体の一部を欠損してしまった人向けの、補助的な道具なの」

ドラミ「補助と言っても機能は本格的で、本物とほぼ変わらないんだけど……」

ドラミ「お兄ちゃん。この道具でミーちゃんを犯すつもりだったのね」

ドラえもん「い、いやそれは……」

のび太「どういうこと?」

ドラミ「この粘土でオチンチンをつくって、ミーちゃんとするつもりなのよ」

のび太「へー! チンコが無いのにどうやってヤるんだろうと思ったら、からだ粘土でつくるつもりだったのか」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:47:35.07 ID:Q4nNGoLCd.net
僕アンパンマン!(激似)

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:47:36.56 ID:jKlIIeg8d.net
どうでもいいけど
同じドラえもんでも大山とわさびで口調違うよな
これは大山

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:48:11.97 ID:xuV1tvwMM.net


18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:48:14.88 ID:cMw9rKHS0.net
絶対のぶ代ドラだよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:48:20.96 ID:ZAoBua6Ya.net
ドラえもんっ…中に…中に出すよっ…!

総レス数 168
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★