2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CA「奥さんの遺骨、隣の席に置いていいですよ」私は虚をつかれた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:53:04.82 ID:EWKt6COHM.net
http://i.imgur.com/ULKwkJO.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:54:52.21 ID:/Ji0jsPV0.net
サンキューガッツ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:54:55.86 ID:v2W+ZFNv0.net
棚は確かにかわいそうやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:55:20.38 ID:Sk3HB0fi0.net
捏造するなやアフィカス

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:55:30.97 ID:xsZN2NY50.net
ええ話や

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:55:41.03 ID:jQFh7s9f0.net
虚はつかれてないやんけ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:55:46.53 ID:o+X+TwUM0.net
???「ここ空いてますか?」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:55:59.90 ID:2loa1kkv0.net
キャビンアテンダントを殺したってこと?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:56:23.98 ID:uN2NDzcWa.net
ぐう聖なるキャビンアテンダント

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:56:30.03 ID:bRhvqyrt0.net
起こさないでやってくれ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:57:00.25 ID:gOfxLydVd.net
置いていいですよじゃ風情がないやろ
スレタイがアカンわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:57:02.57 ID:sgENJ18Fa.net
CAと再婚したってこと?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:57:15.78 ID:tM2WXO+Bd.net
Twitterに載せたら嘘松認定やろなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:57:26.92 ID:vWjeXBe90.net
ええ話やん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:57:32.98 ID:AB206cHFa.net
いや遺骨抱えとけよ
すっ飛んでも知らんぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:57:34.79 ID:O+xlXRAf0.net
箱に肘を何発か入れて帽子かぶせとくんやな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:57:42.72 ID:FJA01wX8p.net
>>8
機長の粋な計らいで死んだ奥さんに会えたって話や

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:57:53.13 ID:QIZOVq5c0.net
なんJにぴったりの心温まるエピソード

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:57:57.49 ID:459YE7zx0.net
骨じゃんお連れじゃないじゃん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:58:05.28 ID:aXGz5o/Hr.net
知りあいから聞いた話なんだけど奥さんのお葬式後に遺骨を実家に運んでる途中
乗務員が「隣の席を開けております。お連れ様はどちらですか?」って言って奥さんの分の飲み物も用意してくれて他の乗客みんなで拍手した。

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:58:20.71 ID:wPZeB4zTd.net
遺骨は飲み物いらんやろ
過剰サービスやな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:58:34.17 ID:rkqeftPAd.net
「今ではそのCAが私の妻です」

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:58:39.40 ID:4Srok7s20.net
これはいい嘘松

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:58:40.57 ID:PyP0r6gxd.net
人によったら不愉快に感じるやろこれ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:58:43.57 ID:XOfgiw370.net
嘘松なら周囲の乗客が拍手喝采や

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:58:58.21 ID:agQerFth0.net
飛行中に散骨すれば一石二鳥やん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:59:06.36 ID:JcEVEsqr0.net
搭乗手続で伝えたってことは当日やろ
羽田から九州の便でそんな簡単に席空けられるんか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:59:06.66 ID:2K2yUGhma.net
かなしい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:59:28.17 ID:Ldqaf8Uv0.net
飲み物は意味分からん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:59:36.84 ID:oevXRX5n0.net
ワイ「このでかさは貨物ですね。1000円です」

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:59:40.80 ID:6EoEuUiM0.net
小分けにしてスーツケースの隙間に入れる

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:59:50.16 ID:mWP+4UvAa.net
ちょっとまって、あのおじさん箱にシートベルトしてる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:00:00.47 ID:ncCtEGZl0.net
>>27
全部が全部満席なわけ無いやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:00:01.19 ID:R/hTb2uBd.net
>>17
また会えたんかいい話やなぁ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:00:12.12 ID:WDqGCPBCr.net
ワイ空気読めないガイジ「え?ちゃんと固定しなきゃ危ないでしょ?感情より安全のほうが大事だよね?だいたい遺骨の分のチケット代払ったの?まあ嘘だろうけど」

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:00:22.04 ID:mvOQscxv0.net
その飲み物どうしたんや?
遺骨にぶっかけたんか?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:00:30.88 ID:Kxjy2/zj0.net
>>20
嘘松テンプレやめーや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:00:34.80 ID:MQkw9+Lh0.net
空の上なら会えるから…

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:00:46.47 ID:R/hTb2uBd.net
>>21
奥さん喉乾くやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:01:10.87 ID:PwLUFOo0r.net
羽田から九州だけではどこの航空会社か分からん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:01:22.25 ID:NP8FHjWC0.net
誰にも言わないでくださいまし

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:01:34.67 ID:PY30dT8r0.net
伊集院は何を置こうとしたんやった?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:01:37.41 ID:AB206cHFa.net
>>39
なら奥さんに許可取ってから置け
勝手に飲み物置くな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:01:37.53 ID:YRx+h+Qk0.net
>>39
まぁ乾いてるけど・・・

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:01:46.35 ID:Xm3NpSCp0.net
これはいい虚の突かれ方

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:01:49.32 ID:C5G5Emxg0.net
>>24
どうだろう。死んだの祖父と祖母だけだけど
もしこんなんされたら号泣して「ありがとうございます」言うわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:01:51.11 ID:n2/xYKm70.net
「最後にいい旅行ができた」

あっ・・・

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:02:09.65 ID:IzTBZs2p0.net
>>47
やめーや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:02:11.62 ID:UfEBL4Cg0.net
からかわれてることに気づかないジジイwwwwwwww

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:02:12.06 ID:zTSoaiHL0.net
常人には優しい世界だってはっきりワカンだね

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:02:12.38 ID:4/FY9jIb0.net
>>42
保冷剤入りプリンは上の棚に置けません
だったような

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:02:15.33 ID:O+xlXRAf0.net
箱から ほぅ って声がするんやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:02:27.33 ID:sxuTjDb7p.net
三景がない

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:02:55.02 ID:Vkg9WGf+0.net
 暮れの新幹線。相当の混雑なので指定車両に移ってみた。ここも満席だったが、
ふと見ると、座席に小さなバスケットが置いてあり中に小犬。隣に若い女性が座っていた。
早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、その女性は、「指定席券を買ってあります」と答えた。
私は虚を突かれた思いがした。
 改めて車内を見渡すと、多くの立っている大人の中、母親の隣で3歳ぐらいの男の子が座っている座席もある。
あれも指定切符を買ってあるのだろう。
 仕方なくいっぱいの自由席に戻ると、ここにも学童前と思われる子が親の隣に座っていた。
懲りもせずにまた「ここ空いてますか」と尋ねると、母親は仕方なさそうに子どもをひざの上に乗せ、
席を空けた。私はその座席で居心地の悪さを感じながら、
この新幹線の中での三景をどう考えたらいいのか自問した。

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:03:09.28 ID:3J2CoGnPa.net
>>53
ホンマ三景きらい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:03:12.18 ID:GNRbuFZda.net
放っていてくれ家内は死ぬほど疲れてる

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:03:29.13 ID:GLRqOkiY0.net
嘘つかれたやつがわざわざ新聞に寄稿するか?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:03:54.70 ID:YHIKVFyK0.net
粋すぎィ!

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:03:59.77 ID:ads4WAd50.net
妙に悪ぶってるなんJ民多くて草はえる

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:04:18.16 ID:UGIcrwjxd.net
ええ話やん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:04:18.46 ID:rBB3hCLWd.net
席になんて置いたらなんかの拍子にずり落ちて骨壷が割れて大惨事になったりしないの?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:04:21.15 ID:BifeyDdG0.net
「お連れ様の分です」
スッ席追加の請求書

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:04:23.98 ID:l7PHEdl00.net
>>35
お前みたいな奴に
遺骨になる以前に嫁はできないからセーフ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:04:29.05 ID:mr+urqJO0.net
マニュアル対応やぞ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:04:31.88 ID:84JnwKFmr.net
>>54
もうこのガイジ死んだかな?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:05:08.81 ID:a9GbxIota.net
>>39
はい喉仏

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:05:11.29 ID:Kxjy2/zj0.net
>>61
シートベルト

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:05:11.85 ID:SKVsNtGUa.net
遺骨ってでかいんやな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:05:24.31 ID:CVqRkY+Pd.net
我々には検証できない嘘松

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:05:53.71 ID:nrK//CkWr.net
>>52
遺骨「プハー!オレンジジュースおかわり!」

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:05:57.13 ID:BXLC1d6ta.net
>>8
サイコパス

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:05:59.13 ID:SKVsNtGUa.net
>>54
これのポジハメバージョンだれか作らんかなあ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:06:08.97 ID:Kxjy2/zj0.net
>>54
これ本当に意味分からん
老人を大切にするべきじゃんって言いたかったんか?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:06:13.49 ID:t/s7Q5J1d.net
>>54
これ嫌い

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:06:19.32 ID:+RPPhm/W0.net
X線検査で骨出てくるとビビりそう

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:06:25.14 ID:rBB3hCLWd.net
>>67
そこは読んでたけど人とちゃうねんからやっぱりずり落ちるリスクはあるやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:06:29.24 ID:ICnChL2X0.net
LTEじゃこんなサービス望めなさそうだな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:06:30.67 ID:6GyBxmA8a.net
満席やなくて良かったね

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:06:35.46 ID:pxw4nfSxa.net
遺骨とかは手に持っててって言われたなそういや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:07:06.31 ID:nrK//CkWr.net
>>78
GGEついてるな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:07:49.00 ID:o/B1xscL0.net
ここまでいくと怖い

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:07:50.49 ID:BifeyDdG0.net
骨が乗ってた席に次座る客

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:07:52.47 ID:a9GbxIota.net
>>73
書いてあるがまま読めよ
居心地悪かったなあ、ってだけやで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:07:58.39 ID:BXLC1d6ta.net
>>54
空いてねえよカス
子供が座ってるの見えませんか?って言ってやれ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:08:30.11 ID:5zu/mwE80.net
>>81
マジで怖いな・・・

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:08:35.64 ID:iTzmWdE6p.net
>>20
これは嘘松

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:08:48.26 ID:12O2qFg00.net
>>54
こいつホンマに器小せえなぁ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:08:48.48 ID:xImHQd7mH.net
これたしか黒人がその後そこ座らせろってゴネて遺骨がファーストクラスに移動するんだよな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:09:12.61 ID:n6YhuM8i0.net
飲み物はやりすぎ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:09:12.91 ID:nrK//CkWr.net
席が空いてたからこうしたんやろうけどこれでANAかJALかは知らんけど常客一人getやなあ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:09:47.81 ID:LXAkeXfE0.net
 暮れの飛行機。相当の混雑なので指定車両に移ってみた。ここも満席だったが、
ふと見ると、座席に大きなバッグが置いてあり中に遺骨。隣に年老いた男性が座っていた。
早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、その男性は、「乗務員から許可をもらってあります」と答えた。
私は虚を突かれた思いがした。
 改めて機内を見渡すと、多くの立っている大人の中、母親の隣で3歳ぐらいの男の子が座っている座席もある。
あれも指定切符を買ってあるのだろう。
 仕方なくいっぱいの自由席に戻ると、ここにも学童前と思われる子が親の隣に座っていた。
懲りもせずにまた「ここ空いてますか」と尋ねると、母親は仕方なさそうに子どもをひざの上に乗せ、
席を空けた。私はその座席で居心地の悪さを感じながら、
この飛行機の中での三景をどう考えたらいいのか自問した。

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:10:04.44 ID:XLo7oz440.net
CSさんも骨の折れる仕事やけどこういうのは遣り甲斐あるやろな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:10:37.38 ID:3xifdyJ6d.net
>>73
せやで
指定席に指定券持って座ってても、座れずにいる高齢者を見かけたら席を譲るのが日本の美徳やったと思い込んでる
江戸しぐさみたいなもんや

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:10:39.91 ID:QT3GiDSL0.net
>>35
こいつは無縁仏確定

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:10:44.88 ID:BXLC1d6ta.net
>>91
飛行機で車両って銀河鉄道かな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:11:30.59 ID:CiFdUT+ya.net
横浜新聞 投書

【どうかんがえたら こうりゅうせん】無職 アレックス ラミレス(42)

 暮れのセリーグ。相当の混雑なのでこっそりAクラスに移ってみた。ここも満席だったが、
ふと見ると、座席に小さなバスケットが置いてあり、中に兎。隣に若い金本が座っていた。
早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、その金本は、「指定席を買ってあるわよ」と答えた。
私は虚を突かれた思いがした。
 改めてAクラスを見渡すと、多くの立っている大人の中、緒方の隣で新井が座っている座席もある。
あれも指定切符を買ってあるのだろう。
 仕方なくいっぱいのBクラスに戻ると、ここにも出荷前と思われる中日新聞がつば九郎の隣に座っていた。
懲りもせずにまた「ここ空いてますか」と尋ねると、つば苦労は仕方なさそうに中日新聞をゴミ袋に入れ、
席を空けた。私はその座席で居心地の悪さを感じながら、
この新幹線の中で交流戦をどう戦ったらいいのか自問した。

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:11:44.64 ID:oB5cuxtT0.net
>>93
雨「ジャアアアアアwwwwwwwwwww」

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:12:01.38 ID:AKCY1Crl0.net
おまえら自分の骨どうしてほしい?
冷たい土の中とか嫌だから海とかに撒いてほしいんやが

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:12:03.21 ID:ncCtEGZl0.net
>>54
自由席切符で指定席座ろうとするガイジ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:12:22.84 ID:aFCMGuVZ0.net
連れを起こさないでくれ、死ぬほど疲れてる

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:13:03.54 ID:das6VMqU0.net
>>98
死んだあとなんてどうでもいいんだが

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:13:08.60 ID:q81x9sfAM.net
>>98
ワイは「主は冷たい土の中に」でミリオン回泣いた

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:13:09.08 ID:qZir2cvza.net
>>21
イタコが喉が乾いたあとかよく言ってるよね

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:13:24.19 ID:IeKNNozVp.net
死体とか席に置くなや気持ち悪い

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:13:33.26 ID:o/B1xscL0.net
もし乱気流で蓋外れて機内中に遺灰がばら撒かれたらみんなの口に入るんやろなぁ
幸せのおすそ分け屋で

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:13:34.70 ID:BXLC1d6ta.net
>>93
ほなら切り捨て御免も許してほしいわ
一刀両断にしたる

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:13:35.44 ID:5zu/mwE80.net
>>98
嫌だと思うんならレスすんなよクズ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:14:02.09 ID:bJVm5/lY0.net
同じ様な内容前も見た
その時はスターフライヤーだった

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:14:02.13 ID:Glkw+lwl0.net
嘘松

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:14:07.92 ID:GC/ScQLA0.net
嘘松さん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:14:13.83 ID:SKVsNtGUa.net
>>96
すき

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:14:44.37 ID:das6VMqU0.net
>>104
機内で死んだ人はファーストクラスに置くらしいな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:14:45.23 ID:/vZQJgana.net
>>96
つまんね

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:15:13.80 ID:S97YLH8W0.net
>>54
最後の母親も偉いよな普通空いてませんで終わるだろ実際空いてないし

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:15:16.36 ID:WDqGCPBCr.net
なんでこんな創作臭い話でマジになってる奴おるんや
おばあちゃん子か?

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:15:55.29 ID:ESdPzIyQ0.net
>>113
くっさ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:16:01.95 ID:SKVsNtGUa.net
>>113
こういうのはまずやってみた奴が偉いんやぞ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:16:36.41 ID:8vcuZ1TT0.net
>>102
新手で草

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:17:48.13 ID:VLv/vMW2a.net
傍から見たら怖いなこれ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:17:52.77 ID:KjTUp9ZLd.net
普通にいい嘘松

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:18:24.73 ID:qp+Wdd5U0.net
>>13
知り合いを名乗る男が無事ツイッターで紹介した模様

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:18:25.99 ID:/vZQJgana.net
>>116
>>117
なんやこいつら…
やっぱ横浜ファンってセンスおかしいわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:18:32.04 ID:igkrm+BU0.net
ろくにタイトル見ないでてっきりAVかと思って開いたワイ、猛省

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:18:39.91 ID:03Pg7ukWd.net
機長「奥さんにまた会わせてやりたいな」
副機長「はい」
機長「はいじゃないが」

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:19:01.29 ID:igkrm+BU0.net
>>124
ドーンと言ってみよう

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:19:02.01 ID:K6q/er9t0.net
飲み物ニ杯飲み干したんやろなあ…

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:19:18.71 ID:LSlwYl290.net
どうかんがえたら ペナントレースの三バカ】 自営業 アレックス・ラミレス (横浜市中区 42)

ペナントレースの終盤。相当の混雑なのでAクラスに移ってみた。ここも満席だったが、
ふと見ると、座席に小さな檻が置いてあり中には仏頂面の由伸。隣には死にかけのジジイが座っていた。
早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、そのジジイは、「補強がまだ足りない」と答えた。
私は虚を突かれた思いがした。
改めて車内を見渡すと、多くの立っている虎党カープ女子の中、金本の隣で40歳ぐらいの新井が座っている座席もある。
あれも指定切符を買ってあるのだろう。
仕方なくいっぱいのBクラスに戻ると、ここには貯金を吐きだしたと思われるヤクルトの空瓶が中日の隣に散らばっていた。
懲りもせずにまた「ここ空いてますか」と尋ねると、中日は仕方なさそうにヤクルトをひざの上に乗せ、 6位を空けた。
私はその座席で居心地の悪さを感じながら、 このペナントレースの中での三バカをどう考えたらいいのか自問した。

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:19:25.43 ID:E12BR8Hr0.net
>>96
新井に草

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:19:56.01 ID:4AGIZ+7Pd.net
嘘松フィルター


男の友達が奥さん死んじゃって納骨のために飛行機乗ったら、搭乗員さんが「お連れ様もどうぞ」って言って遺骨の入ったバッグ棚から座席に降ろしてくれて飲み物も出してくれたって話聞いてほんと感動してる

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:19:58.37 ID:2ax7cUUy0.net
粋やね

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:20:26.20 ID:Q8pjuiZ6a.net
ふと見ると、座席に小さなバスケットが置いてあり中に遺骨。隣に男性が座っていた。
早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、その男性は、「指定席券を買ってあります」と答えた。
私は虚を突かれた思いがした。

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:20:47.68 ID:jgIrWAfv0.net
>>129
下手やな

総レス数 132
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★