2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニス「イオン様!こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいです!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:49:30.48 ID:ZBmTBTKAd.net
後を考えたらこれが一番酷い

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:49:56.13 ID:ObSvHSx00.net
そうだな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:50:26.51 ID:cJtwOnOYd.net
ブタザルとイオンとガイ以外クソ定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:50:32.09 ID:gS4leJoz0.net
死ね裏切り者

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:51:16.86 ID:g5X4gs+ix.net
http://i.imgur.com/PAuGW6M.jpg

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:52:14.68 ID:JdN30mmd0.net
アニスファームかな?

7 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/07/14(金) 07:52:30.43 ID:KeCyAJN20.net
ジェイドは一応アレでもそもそも自分が悪いこと自覚してるからなお性質が悪い

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:53:36.74 ID:cJtwOnOYd.net
六神将サイドはまーだ時間かかりそうですかね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:53:44.17 ID:ygA2AX2nd.net
アリエッタはタルタロスのみんなの仇!!←!???wwwwwwww

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:54:55.75 ID:cJtwOnOYd.net
>>9
そもそも情報流してたのお前じゃと、しかも何しれっとパーティ復帰してんじゃクソが

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:55:17.48 ID:5T+TfSY1d.net
アニスは親がクソ定期

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:55:29.22 ID:259ArUio0.net
テイルズぐう畜オールスターチーム

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:55:49.06 ID:9cJEr2aW0.net
ルークかわいそう
ティアが慰めてあげんと

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:55:59.93 ID:OnECVfXLd.net
見損ないました。トップバリューの商品買うの控えます

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:56:33.21 ID:cJtwOnOYd.net
>>12
イオンとブタザルは抜くとして一番闇が深いガイがなんで一番まともなんですかね…

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:57:31.18 ID:WexIA0Mi0.net
ナタリア「本物のルークはここにいますのよ!!」
ガイ「本物のルークはこっちでも俺の親友はあの馬鹿の方なんだよ」

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:57:41.77 ID:ygA2AX2nd.net
漢ガイ、レプリカを信じる
なおアッシュは殺したいほど憎い模様

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:57:42.25 ID:Q/r265EBp.net
何がクソって結局ルークだけ贖罪の旅みたいにしちゃうとこ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:57:57.21 ID:g5X4gs+ix.net
自分のこと棚に上げてルークを偽物扱いした王女がいるってマジですか?

20 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/07/14(金) 07:58:04.22 ID:KeCyAJN20.net
>>13
少しはいいところがあると思ってたのに、私がバカだったとか言うトドメ刺した人がいるらしい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:58:38.41 ID:OxsFpSrAr.net
ジェイドが一番クソやろ
アニスはまだ子供や

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:59:06.68 ID:cmYhtOXQp.net
アシュカス死ね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:59:08.09 ID:EsSQBbA90.net
アニスに関しては親がひどすぎるって前提を忘れたらあかんぞ
といってもあんなモブに怒りのぶつけようがないから本人が叩かれてるような気はするけど

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:59:13.12 ID:SznHNumD0.net
ルークとアッシュどっちもかわいそう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:59:15.37 ID:cJtwOnOYd.net
>>17
やっぱりガイがナンバーワン!
チェスターにせよロニにせよガイにせよホモがナンバーワンなんやね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:59:27.53 ID:/zESQAv3x.net
あいつらをぶっ殺すルートが欲しかったンゴねえ・・・

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:59:33.46 ID:HdiirIbD0.net
>>5
殺す

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:59:51.10 ID:cmYhtOXQp.net
リグレットほんとすき
なお

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:00:17.49 ID:RGCSDV990.net
裏切者アニカス消えろや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:00:17.50 ID:OHUSu/N20.net
イオンの代わりにこいつが死ねよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:00:42.31 ID:ygA2AX2nd.net
あなたはルーク派ですものね ← ぶっ殺したい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:01:08.13 ID:cJtwOnOYd.net
>>19
貴方はルーク派ですものねとか言う名言

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:01:30.94 ID:ft+5fCaEd.net
ナタリアは例えていうなら催眠で汚いおっさんを自分の恋人やと思わせられとったような気分なんやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:01:36.08 ID:D+90DhQ+0.net
久しぶりにやりたくなったンゴね
3DS版ってどうなんや?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:02:00.36 ID:EmQG7fRId.net
ガイがちょっと悩みながら苦言を呈すところだけすき
他は死ね

36 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/07/14(金) 08:02:04.78 ID:KeCyAJN20.net
>>34
ロードほとんどないから快適やで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:02:20.72 ID:i9ltkOSq0.net
>>31
まんさんってすぐお前はどっち派とか言ってくるよな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:02:22.77 ID:cJtwOnOYd.net
むしろイオンきゅんが仲間になれよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:03:08.75 ID:WexIA0Mi0.net
アッシュってキムラスカの民のこと考えてるってことのはずなのに
ルーク操ってティアに斬りかかろうとしたり
アリエッタに指示してカイツールの軍港を襲ってキムラスカ兵が殺されてたのは何やったんやろ

40 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/07/14(金) 08:03:19.13 ID:KeCyAJN20.net
あんだけルーク追い込めばそらあんなうじうじにもなると思うわ、7歳やしな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:03:23.49 ID:prP3VRb3p.net
>>38
病んでさえいなければ…

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:03:41.26 ID:EsSQBbA90.net
>>35
ガイはルークのこと好きすぎやな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:04:14.16 ID:oz2KkjpTd.net
>>41
この際シンクでもええわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:04:33.49 ID:cJtwOnOYd.net
>>41
シンクでもええわ!

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:04:43.94 ID:ygA2AX2nd.net
アッシュはコミュ障であんだけ邪魔してきたのにアクゼリュス崩壊でなんかキレてたのほんとガイジ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:04:46.94 ID:aRxzHYE+M.net
アニスの親がまともだったらifを見てみたい
基本的にアニスに関しては問題の96.3%くらいあの親のせいやろ

47 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/07/14(金) 08:04:49.77 ID:KeCyAJN20.net
>>41
シンク加入でええな!

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:05:15.15 ID:aRxzHYE+M.net
>>26
あいつ「ら」ということは
スレタイのアニスとイオン様を殺す気なんか
とんでもない畜生やな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:05:27.50 ID:DO0qqYVT0.net
>>34
ロードは改善されてる

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:05:37.69 ID:lEHELgcz0.net
PS4で出してほしいわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:06:03.15 ID:aRxzHYE+M.net
>>25
チェスター:非処女の彼女もち
ロニ:年上で幼女の姉さんが将来の嫁

ホモ???

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:06:03.85 ID:cmYhtOXQp.net
六神将使うルート出してくれや
アシュカスがジェカスに寝返るとかで
ルークin六神将や

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:06:08.33 ID:XcMjL7ssd.net
ネット特有の逆張りほんま嫌い
明らかにルークがクソでしょ
何が「俺はわるくねぇ!」だよ

言い方ってもんがあるだろ
人が死んでんだぞ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:06:09.55 ID:l7Hsy3Qr0.net
>>49
それだけでも買いやんけ
ロード長すぎやもん…

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:06:11.90 ID:MDC40bSdp.net
ワイ髪切るところでやめてもうたわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:06:18.49 ID:cmYhtOXQp.net
>>51
カモフラージュだぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:06:24.60 ID:EmQG7fRId.net
でも一番のゴミはジェイカスやわ
元凶がなにいってんねんって感じ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:06:52.55 ID:cJtwOnOYd.net
親に問題があるのはわかるが自分を棚に上げてルーク叩くのと、逆に開き直ってその方が楽だからとアリエッタ敵対するのはダメでしょ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:06:57.32 ID:aRxzHYE+M.net
>>55
ワイなんかパーティにボロカス言われるところで一度折れて
次にガイがなんか盗んだところで投げた

ワイ「このゲームで信用できるのメロンおっぱいのサイズだけやんけ!」

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:07:36.94 ID:aRxzHYE+M.net
>>56
EDでカイルにドン引きされるレベルのロリコンなんだよなあ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:07:41.46 ID:cJtwOnOYd.net
チェスターはクレスにお前のことが好きだったんだよって真夜中に言ってるからなぁ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:07:43.99 ID:kCUuyK6T0.net
親が人質になってるからタルタロス強奪やらイオン死亡に関与してるけどセーフ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:07:53.19 ID:g5X4gs+ix.net
で、エンディングで帰ってきたルークはティアとナタリアどっち選ぶの?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:08:02.82 ID:Q/r265EBp.net
髪切った後のルークって周りの反応に怯えまくってるただの可哀想なやつだよな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:08:09.90 ID:UuvJGq6Nd.net
メガネは一周回って許せるけどアニカスは妙に現実的にクズやからあかん

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:08:13.49 ID:cmYhtOXQp.net
>>63
アシュカスだぞ
ナタリアに決まってるやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:08:22.20 ID:aRxzHYE+M.net
>>62
人質云々の前に
あの親のせいで幼少期から苦労の山で
確実に性格狂わされてるわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:08:26.51 ID:ft+5fCaEd.net
ルークは言い訳せずに謝ってれば許されてた
何も考えずにダアト式封呪を開けたイオン様は全く責められてないしな
大虐殺したのに悪くねぇ!って言ってたらドン引きやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:08:26.71 ID:TpP3FGUXd.net
???「やっぱりオリジナルイオン様がNo.1」

70 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/07/14(金) 08:08:41.09 ID:KeCyAJN20.net
ロニはただのホモやなくてロリコンブラコンマザコンヤンデレガチホモノンケやしな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:08:42.40 ID:vW5t2HkHd.net
>>16
かっこ∃

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:08:43.99 ID:cmYhtOXQp.net
アシュカスに対しておかえりなんてあかんで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:08:55.88 ID:aRxzHYE+M.net
>>65
アニスはしゃーないやろ
クソ眼鏡はぶち殺すべき

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:09:10.04 ID:u5Ki2ALdd.net
デカメロンえっちだ…w

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:09:10.89 ID:WexIA0Mi0.net
ベルケンドでルーク作っといてボロカスに言ってきたヴァンや
イオン様死亡の時のアニスの両親にはあまりにも腹が立ったからミュウアタックしまくった

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:09:30.34 ID:wcfpN4gz0.net
>>53
実際騙されて大量の人死なせたら7歳じゃなくてもそう言いたくなるわ
仕事の失敗ってレベルじゃ無いし

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:09:42.72 ID:Z3W3X1AW0.net
まずイオンがあの扉開けなければよかったという事実

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:09:47.82 ID:9h0pEkYfd.net
スマホゲーでいいから続編もしくはifルートつくってほしい

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:09:49.96 ID:XcMjL7ssd.net
結果的に大量の人がルークのせいで死んでるのになw
ネットは世間一般とは逆の事言って目立ちたい馬鹿が多いの知っとるけども
これは酷すぎるわ

そもそも7歳(笑)とかわけわからん
お前らいつもガキだから!は言い訳にならん!!!って言っとるやん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:10:02.62 ID:aRxzHYE+M.net
>>70
彼女は年上の姉さんで
将来の嫁は10以上年下の幼女

なお同一人物
頭時間なるで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:10:08.70 ID:ZyOpKA/20.net
最近アニメ見たけどあの帰ってきたやつがアッシュって聞いてショックうけたわ
ルークも帰ってこいや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:10:27.22 ID:TMWnHVmC0.net
>>9
絶許

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:10:28.30 ID:EsSQBbA90.net
>>77
まあたしかに

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:10:42.56 ID:UTP/0jqVp.net
ショタと幼馴染ホモが一番まともとかどうなってるんですかね…

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:10:47.56 ID:cJtwOnOYd.net
>>76
アッシュも言ってたけどヴァンの言うこと以外信じられないようにされてるしな
そうは言ってもアッシュのコミュ障も話にならないけど

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:11:01.51 ID:aRxzHYE+M.net
>>81
ナタまん「本物が戻ってきたのはええことやんけ」

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:11:03.92 ID:2SNpanSv0.net
ジェイドがほぼなにもかも把握しといて全く悪びれてないので他の連中のクソさが霞んでしまう
ホンマ最高のクソ野郎やで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:11:21.35 ID:z6xWrGgpp.net
メロンが超振動の新刊出てて草生える

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:11:56.07 ID:jbsKVoBq0.net
地元商店街との抗争かと思った

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:12:00.79 ID:aRxzHYE+M.net
>>87
DQかFFならこいつラスボスやろな
ラスボスと思うとった奴倒したらいきなりどす黒いオーラで「やれやれ…」とかいいながら返信する

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:12:06.08 ID:mP5Wy7Mia.net
おまけの中身が知りたくて

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:12:22.07 ID:ygA2AX2nd.net
相談する意味がなさそうな奴に限って後から相談しとけよとか言い出すんだよな
ジェイカスお前やぞ

93 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/07/14(金) 08:12:25.00 ID:KeCyAJN20.net
>>80
そんなとこも含めてロニはシリーズでもかなり好きなキャラや

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:12:59.76 ID:+sfgV3sMa.net
特大のブーメラン返ってきた連中ばっかなのにほとんど咎められないからイライラする
ルークくらい責められろや

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:13:18.64 ID:cJtwOnOYd.net
ジェイドがクソ過ぎるせいでディストgsまともに思えますわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:13:22.32 ID:XcMjL7ssd.net
う〜ん論破?って奴?
逆張りカスを成敗なりぃ〜www

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:13:29.83 ID:Q/r265EBp.net
>>84
ライガの住処焼いたマスコットもおるぞ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:13:33.79 ID:lsDKKPJF0.net
最後のジェイドのあっ…(察し)みたいな顔ほんと悲しい
友達だったんやぞ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:13:35.87 ID:6Hn+F9Qya.net
いうてアッシュ視点やったらガイも酷いやつやけどな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:13:45.29 ID:aRxzHYE+M.net
>>92
「そんなことでイチイチ聞きに来るな!」
「なんで事前に相談しなかったんだ!」

のクソ団塊上司みたいなやっちゃからな
見た目に騙されるまんこ脳じゃなかったら殺意No.1やで

総レス数 854
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★