2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道に旅行行きたいんやけど広すぎてどういうコース組むのがいいのかわからん

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:00:04.01 ID:28mkttaRM.net
函館を切るべきか、、、

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:00:37.02 ID:BexuJ88A0.net
札幌と函館だけでええやん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:00:40.23 ID:fOxpNSw60.net
1日目は函館と知床や!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:01:09.66 ID:28mkttaRM.net
>>2
美瑛とかも行きたいんよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:02:07.81 ID:NF+OPIzKa.net
道東道北とかバイクで行く
くらいしか意味ないよな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:02:19.42 ID:/ogR9a/a0.net
函館なんかなんもないやん
美瑛行きたいなら千歳ー旭川空港で生き返り分けて2点間で回れる床回ればいい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:02:29.95 ID:aM9G3lTed.net
行く意味ないで
ちな札幌

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:03:00.00 ID:28mkttaRM.net
>>6
やっぱそうなんかな?
函館は食べ物が一番うまいときいて

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:03:09.67 ID:jApfOy2d0.net
https://pucchi.net/img/image_report/xmapfrappe12.gif.pagespeed.ic.nrpArzeGIQ.png

おかしなことやっとる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:03:15.28 ID:28mkttaRM.net
>>7
それは函館に行く意味ないってことか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:03:37.06 ID:cAkoTCYS0.net
何人で行くんか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:04:03.52 ID:/ogR9a/a0.net
千歳ー札幌ーススキノー小樽ー旭川ー層雲峡ー富良野ー美瑛ー旭山動物園で3泊4日くらいやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:04:34.77 ID:28mkttaRM.net
函館を切れば、札幌、洞爺湖、美瑛、富良野、旭山動物園、帯広を行けると思うんや
ちなみに5泊6日

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:05:03.61 ID:cdFOrkPP0.net
函館で食べられるものは他の場所でも食えるわ
富良野美瑛
帯広あたりだな行けるとして

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:05:08.97 ID:28mkttaRM.net
>>11
二人や

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:05:19.20 ID:/ogR9a/a0.net
>>8
磯臭いもんばっかでチーズとかアイスとかジャガとかメロンンとか北海道らしい農産物ないやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:05:48.98 ID:28mkttaRM.net
>>12
モデルコースありがと!ありがたい
ススキノはちょっと無理やけどw

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:06:51.69 ID:28mkttaRM.net
>>16
逆に函館切れば、>>13は無理のない感じか?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:07:07.42 ID:NXR4CwaGa.net
北海道は見るもんないし新千歳周辺が一番楽しめるぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:07:26.58 ID:28mkttaRM.net
>>19
見るとこいっぱいあるやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:07:28.88 ID:FZrdxb55a.net
>>9
いうほどか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:07:44.33 ID:HWPUcchi0.net
>>18
余裕

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:08:05.91 ID:NXR4CwaGa.net
>>20
ない
何もないを楽しめるのなんか最初だけ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:08:22.06 ID:/ogR9a/a0.net
帯広なぁ、時間の余裕あるならええけど富良野からでも3時間の峠越えやろ
帯広いくなら往復は無駄だから到着か出発の空港を千歳空港と帯広空港に
せなあかん、ところが旭川空港と比べると帯広空港便数少なくて不便なのよな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:08:41.07 ID:NXR4CwaGa.net
あと旭山動物園はクソしょぼいからあんまおすすめせんで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:09:13.87 ID:28mkttaRM.net
>>22
ありがと
函館切れれば上手く行きそうやな
一緒に行く相手が函館行きたがってるんや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:09:20.34 ID:HWPUcchi0.net
>>25
1回は行っておくべき

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:10:07.02 ID:28mkttaRM.net
>>24
そうなんか
仰せの通り往路は千歳、復路は帯広にしようと考えてた

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:10:39.82 ID:28mkttaRM.net
>>25
まじ?
写真見る限りテンション爆上がり、そうやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:10:41.85 ID:/ogR9a/a0.net
>>18
函館ー札幌間が駅から駅で4時間くらい
道内同士で飛行機の定期路線があるくらいの距離
時間が制限される観光なら4時間(駅までの移動とか乗り合わせ時間入れたら
5時間以上か)無駄になるのが勿体無くないなら

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:11:17.29 ID:HWPUcchi0.net
>>26
函館は時間帯が問題
朝市や赤レンガ倉庫で食いまくりたいのか
夜景が見たいのか
ラッキーピエロのハンバーガー食いたいのか
で行く時間が変わる

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:11:23.30 ID:NF+OPIzKa.net
せっかくの旅行なんだから
ギチギチのスケジュールなんかせずに
のんびり温泉や美味いもの巡り
したらええやん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:11:50.27 ID:Rd2gvAYW0.net
美瑛は絶対行ったほうがいい
あれは正に北海道

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:11:56.00 ID:wgtojt7a0.net
新千歳空港なら牛乳カステラの店行っとくとええで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:12:20.95 ID:28mkttaRM.net
>>30
4時間もかかるんか!往復8時間やん
五稜郭とか夜景とか見てみたいけど、そこまでの犠牲を払うほどでもないよなー

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:12:33.98 ID:/ogR9a/a0.net
旭山動物園がショボいいうのは行ったことがないエアプやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:12:47.24 ID:v5qz6mZp0.net
登別温泉から峠越して洞爺湖まで抜けると良いで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:13:04.87 ID:28mkttaRM.net
>>32
そうなんや、楽しむためにもギチギチで疲弊したくないんや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:13:19.17 ID:/ogR9a/a0.net
>>17
ススキノスルーなら札幌も観光するところなんかあんまないぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:13:44.22 ID:/4EuEQBq0.net
>>1-10
アドセンスクリックお願いします

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:13:47.22 ID:ljMKcZ2Ad.net
小樽はなんもない運が汚い
ちな地元民

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:13:47.59 ID:28mkttaRM.net
>>33
だよね
美瑛は外せないから、函館をどうするかなんや
俺的にはもう函館は切りたいな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:13:58.95 ID:i2w04htG0.net
>>36
アドベンチャーワールドと比べたらチンカスやったぞ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:13:59.90 ID:V8b8hsrrd.net
長沼由仁夕張と温泉巡れ
これが通だ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:14:37.53 ID:HWPUcchi0.net
>>36
観客動員数で比較される上野動物園と比べたら
ショボいのは事実

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:14:59.68 ID:28mkttaRM.net
>>37
洞爺湖ってやっぱ見るべき価値あるんか?
洞爺湖も実は相手のリクエストなんや
そこまで遠くなさそうやから問題はなさそうやけど

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:15:15.85 ID:V8b8hsrrd.net
>>36
ショボい
円山の方が遥かに凄い

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:15:33.09 ID:28mkttaRM.net
>>41
え、マジ?
運河は俺が絶対にみたいんやが

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:15:45.27 ID:/ogR9a/a0.net
>>41
普通寿司食うよね
でガラス工芸館行ってオルゴールも買うよね最後はかま栄のかまぼこも食うよね

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:16:27.10 ID:lscTIAutH.net
旭山動物園は記録的猛暑で避暑客増えてそれが人増加すごい!とマーケティングされただけやからね
中身はお察し

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:16:27.60 ID:28mkttaRM.net
>>39
時計台とかラーメンとかあるやん(涙目

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:16:47.16 ID:x3aD0Mhi0.net
ワイかな?
ワイもどうルート組んだらええか迷っとんねん
ゴルフもしたいし温泉入りたいしジンギスカン食いたいし海鮮丼食いたいし旭川動物園も行きたいしどないせえっちゅうねん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:16:59.65 ID:lscTIAutH.net
>>51
北海道のラーメンそんなおいしないで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:17:23.41 ID:HWPUcchi0.net
>>46
洞爺湖は見るべきってほどでも無い
車orバイク旅行なら昭和新山にも行ける

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:17:25.51 ID:EzeR53ZAa.net
札幌はすすきの行かないなら行く必要が
観光なら白老でハンバーグ食べろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:17:27.31 ID:28mkttaRM.net
>>44
初めて行くから、ツウじゃなくてええんやw

>>53
うそやろ。。、
何を信じたらええんや

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:18:17.38 ID:uUXaoB0ta.net
>>48
そこまでではないけど人力車乗って運河クルーズ行けばいいんちゃう

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:18:18.81 ID:28mkttaRM.net
>>54
ちなみに、見るべきと思うのって何か教えてくれんか?
主観バリバリでええから

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:18:35.21 ID:1tL9jL3Fp.net
北海道行って道東や道北へ車の運転しないとせっかくの

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:18:37.58 ID:V8b8hsrrd.net
>>46
何もないよ
母親の実家だから良く行くけど湖くらいしかない あと隣の壮瞥の北の湖記念館とかいうしょぼいのくらいやな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:19:13.37 ID:28mkttaRM.net
>>57
人力舎とかあるんか
乗りたいわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:20:01.85 ID:Bcq4hg68M.net
帯広行くならばんえい競馬は見たほうがいい
あれは北海道でしか見れんからな
旭川はほんま見るもんないからスルーしてもいいで
買い物公園死んでるし動物園言ってこんなもんかとガッカリして行くとこないなとイオン行くの目に見えてるから

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:20:16.52 ID:28mkttaRM.net
>>60
洞爺湖のとこにあるホテルが何かすごいんやろ?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:20:48.02 ID:/ogR9a/a0.net
>>63
サミットで世界の国賓が泊まった

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:21:23.73 ID:RfVXIA6za.net
旭山は工夫で動員伸ばしただけで施設自体はそらショボいよ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:21:36.49 ID:28mkttaRM.net
帯広に拘りは別にないんやけど、美瑛や旭川と函館を両立させるのは、なかなか難しいってことかな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:22:57.12 ID:RfVXIA6za.net
>>66
旭山どうしても行きたいなら旭川行けばいいと思うけどホント観光っぽい場所も景色もなんもないで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:23:32.91 ID:/ogR9a/a0.net
>>60
壮瞥町は宣伝して真狩村や豊浦町は宣伝しないとか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:23:38.54 ID:V8b8hsrrd.net
帯広は朝まで飲めるで
観光するところではないな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:23:53.97 ID:EzeR53ZAa.net
砂川でスピード出してるカスは死ね

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:24:19.53 ID:HWPUcchi0.net
>>58
美瑛は行くべき
富良野は「北の国から」に少しでも思い入れがあるなら
層雲峡は流星/銀河の滝だけは見ておけ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:24:36.68 ID:/ogR9a/a0.net
あと洞爺湖が千歳から近いなんておもっったら大怪我するからな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:25:07.19 ID:2KnjMeag0.net
どうしても函館行きたいなら函館空港で降りて1泊→札幌方面向かう方がええんちゃう

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:25:33.83 ID:HWPUcchi0.net
つか移動はレンタカーか?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:25:46.43 ID:cwfrDVkza.net
>>67
遠距離して子が旭川で会いに行くついで見て回ったけどほんまなんもなくて動物園→イオン→ときわ公園とくっそ平凡なルート回ったわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:25:47.90 ID:2KnjMeag0.net
着いてからの交通手段は?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:25:59.06 ID:/ogR9a/a0.net
>>71
層雲峡まで行ったらロープウェイ乗りたくなっちゃうよね、そうしてまた時間食うよね

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:26:11.34 ID:hdk+WHUe0.net
>>13
洞爺湖も切れば

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:26:12.82 ID:uUXaoB0ta.net
>>66
道央はポイントポイントでいいところはあるけどその間がマジで何もないので勿体無い

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:26:32.13 ID:28mkttaRM.net
>>71
美瑛は絶対行く
層雲峡って知らんかったけど良さそうやから行ってみるわ!

>>72
洞爺湖は初日に泊まろうかと思ってる

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:27:16.11 ID:V8b8hsrrd.net
洞爺はおすすめできんわ
観光するなら函館がいいよ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:27:20.83 ID:I/45/L4hM.net
http://i.imgur.com/Ix3ESDA.jpg

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:27:27.62 ID:Rd2gvAYW0.net
旭山は動物好きなら行って損はないで
アクセス悪いからほんま動物好きならな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:27:33.88 ID:28mkttaRM.net
>>74
>>76
レンタカーやで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:27:38.30 ID:2KnjMeag0.net
>>82
草生える

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:28:13.83 ID:HWPUcchi0.net
>>80
洞爺湖hは見るのがメインより
洞爺湖温泉郷に泊まるならお勧めかな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:28:33.94 ID:x3aD0Mhi0.net
宿どう抑えたらええんや?
ネットで予約するのと旅行代理店にお願いすんのでなんか違いあるんか?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:29:25.45 ID:2jJh/4zia.net
温泉好きなら美瑛から行ける白金温泉オススメやで

あとは吹上露天の湯
混浴の露天風呂で晒し者になる覚悟があればいい温泉やで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:29:32.12 ID:2KnjMeag0.net
>>84
千歳から洞爺湖行って札幌戻って旭川って結構しんどいで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:29:58.13 ID:28mkttaRM.net
>>87
おぉ、仲間か
色々考えると難しいよな
どこ回るつもりなん?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:30:38.78 ID:HWPUcchi0.net
>>84
日数少ないから極力
高速道路使ったほうがいい

札幌→函館は300kmぐらいだ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:31:07.22 ID:28mkttaRM.net
>>89
5泊6日でもきついんかね?

>>88
俺温泉好きや。。。
惑わす情報くれるやん
美瑛から近いんかな?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:31:19.73 ID:q02yqCyAp.net
ワイが前行ったコース
フェリーで小樽へ
1日目小樽→帯広競馬場→釧路
2日目釧路→名前忘れたけど東の先っぽ→網走
3日目網走→旭川
4日目旭川動物園→夜札幌
5日目札幌観光夜ドーム
6日目夜苫小牧からフェリーで帰る

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:31:38.56 ID:hdk+WHUe0.net
美瑛富良野→帯広は移動中にいろいろ見る感覚で行けばええで
その辺に長時間みるスポットはないし

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:32:13.35 ID:Edc9HhSOd.net
>>93
一日目ほぼ移動じゃん

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:32:20.86 ID:28mkttaRM.net
>>91
函館は相手を説得して無しにしたいと思ってる
函館も洞爺湖も旭山動物園も相手のリクエストなんや
3分の2満たせば大丈夫やろう

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:32:39.68 ID:/ogR9a/a0.net
>>94
ほぼ牛と鹿と山だよね

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:32:42.66 ID:HWPUcchi0.net
小樽→旭川が150kmぐらいか

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:33:18.92 ID:28mkttaRM.net
>>93
なかなか無骨なコースやなw

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:33:56.44 ID:q02yqCyAp.net
>>95
昔だから忘れたけど途中色々見て回ったで
そのせいで夜の釧路行きドライブは真っ暗で死ぬかと思った

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:34:02.76 ID:x3aD0Mhi0.net
>>90
10月に行く予定やからまだ見通したってへんのや
上にも書いたがゴルフと旭川動物園と温泉入ってうまいもん食いたいなーとは思っとるが
あとはヨッメの行きたいところに行くで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:34:02.81 ID:cwfrDVkza.net
ばんえい競馬見に行くなら工藤言うハゲ散らかしたおっさんのやらずには注意するんやで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:34:27.34 ID:hdk+WHUe0.net
>>97
牛は十勝方面やな
美瑛富良野近辺は花花&丘よ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:34:57.21 ID:2jJh/4zia.net
白金温泉なら美瑛駅からクルマで30分くらいや
吹上露天の湯もそこから10分くらい
白金温泉近くの道路は高確率でキツネに会えるで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:35:25.83 ID:28mkttaRM.net
>>101
俺は9月や
北海道までいってゴルフするんかw

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:35:41.89 ID:V8b8hsrrd.net
ワイもたまにどっか行ってみるかのう

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:36:21.50 ID:/ogR9a/a0.net
>>105
鬼怒川や箱根あたりでゴルフするより北海道にゴルフパックで行くほうが安いからな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:36:30.67 ID:hdk+WHUe0.net
白金方面行くなら青い池いっとけばええで
激混みだろうけど

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:36:32.94 ID:cwfrDVkza.net
結局北海道観光語るとあんま見るもんなくて新千歳空港万能説になるんだよなあ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:37:00.70 ID:2jJh/4zia.net
そういやなんでイッチは洞爺湖行きたいんやろ
あまり見るとこないやで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:37:11.22 ID:2KnjMeag0.net
>>96
だったら函館空港で降りて1日函館見て函館泊まって朝特急で札幌行ってそこからレンタカーのが良さそう

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:37:16.55 ID:93bd8QZ2d.net
函館→襟裳岬→釧路→知床→宗谷岬→小樽→札幌
これでだいたい1日やろなぁ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:37:51.43 ID:rb48ohho0.net
積丹行って知床行ったらええで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:37:52.84 ID:/ogR9a/a0.net
>>109
目的絞らずに行く無能だからそうなるんやろ
ワイは生のヒグマとオオワシ見れて感動したわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:38:35.55 ID:Rd2gvAYW0.net
秋の北海道は基本寒いからあんまお勧めせんわ
秋晴れの日ってかなり少ないし

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:39:00.34 ID:hdk+WHUe0.net
>>112
北海道一周してて草

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:39:02.82 ID:28mkttaRM.net
>>111
思い浮かばんかった
諸葛亮孔明かよ(゚A゚;)ゴクリ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:39:07.54 ID:x3aD0Mhi0.net
>>105
北海道いうたらゴルフやろ!
芝も本州と違うとるし共通の趣味やねん
まああんま旅費かかるようならやめるが

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:39:15.23 ID:93bd8QZ2d.net
知床から始まるなんJ民の聖地、国道334をしっかり堪能するんやで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:39:15.92 ID:/ogR9a/a0.net
>>110
銀魂やろなぁ木刀なら札幌の狸小路でも売ってるけど

総レス数 120
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★