2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】セ・リーグの順位争いガチで予想できない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:20:04.83 ID:V84ol1aS0.net
広島がAクラス確定以外何も分からん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:20:26.64 ID:uUMOHAmTM.net
ヤクルトにもチャンスはあるからな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:20:32.09 ID:W422zEhjd.net
ケロカスw
確定してる要素あるか?w

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:20:58.58 ID:fPcK6II50.net
ヤクさん…w

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:20:58.77 ID:V84ol1aS0.net
>>3
ワイは広島ファンちゃうで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:21:10.40 ID:dHYaY/yq0.net
このまま最後まで行くんじゃね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:21:49.06 ID:V84ol1aS0.net
ヤクルトは上がり目あるやん
怪我人が戻ったら分からん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:21:52.02 ID:Q/q/9PPja.net
ヤクルト「ほーん」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:22:19.26 ID:Jgk8NPeDM.net
>>3
さすがに80試合時点貯金22でBクラスまで落ちたら草生い茂るやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:22:25.57 ID:d4mJZzua0.net
広島落ちてきたらおもろいんやけどなクソミソで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:22:29.95 ID:V84ol1aS0.net
>>6
崩れてきとるやん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:22:49.55 ID:D2EDo5BAd.net
まあ優勝は広島やな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:23:03.39 ID:V84ol1aS0.net
>>10
20連敗くらいしないやろうか
それでもAクラス狙えるやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:23:07.01 ID:GaAWR4b50.net
阪神横浜中日巨人はどうとでも入れ替わりそう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:23:27.67 ID:V84ol1aS0.net
>>12
去年のソフトバンクがあるからなあ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:23:29.53 ID:fgnBG8k8d.net
>>7
広島にも下がり目あるぞケロちゃんw
優勝旅行の飛行機墜落するかもしれないし

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:23:45.33 ID:A0dO0A0a0.net
1強4弱

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:23:53.08 ID:TK3Q/xPw0.net
3位4位の熾烈な珍味噌争いくらいだろ見所は

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:24:14.09 ID:zgzkZebv0.net
優勝広島は確定だろ
日本一な100%無理だけど

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:24:27.33 ID:VgQmD24Fa.net
>>17
もう1チームは?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:24:28.01 ID:TK3Q/xPw0.net
>>16
優勝しとるやん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:24:29.82 ID:V84ol1aS0.net
正直広島ファンは楽しくないやろ
今の強さは

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:24:46.85 ID:I9V2NYRba.net
1広島
6ヤクルトは確定やしあとは適当に散らせば当たるわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:24:59.05 ID:K1VA9zsM0.net
広島横浜中日やろな
ちなDe

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:25:14.90 ID:pFiSRG/t0.net
巨人の上がり目ってもうなくねえか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:25:31.97 ID:6AOGifhs0.net
優勝は横浜だけどな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:25:39.26 ID:V84ol1aS0.net
でも広島が二年連続1位って想像出来んくない?違和感ありまくりや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:25:49.21 ID:8dZtXZy30.net
広島は20連敗してようやくAクラス争いだからAは確定やね

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:25:51.80 ID:sGHqX68ka.net
もう今回のカードでABはっきりしたやろ
中日巨人にまくる底力ない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:26:06.20 ID:ipn7vopPd.net
ヤクルト、3位横浜と12ゲーム差

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:26:07.02 ID:7zNy2bM1d.net
>>15
去年の日ハムがおらんやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:26:11.94 ID:IbFszI/8p.net
>>20
最下位の青いチームはセリーグじゃないから

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:26:15.51 ID:eGlswc5N0.net
広島阪神DeNA

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:26:20.33 ID:X7psYc0SH.net
犬カスと虚カスは論外やろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:26:20.71 ID:jpHGVS2m0.net
>>1
ケロカス必死に伸ばして大変やねえwwww

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:26:21.68 ID:V84ol1aS0.net
巨人は毎回後半戦強いやん
まだわからんやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:26:44.76 ID:DU/0zC2Zr.net
これだけ怪我人いてもそれでも山田がまだいるからって言えないのがなあ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:26:46.75 ID:oPH/082C0.net
1強4弱1入院のリーグやしわからないのは4弱のところだけや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:26:51.76 ID:X8+U8w/50.net
とりあえず横浜が優勝やん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:27:03.69 ID:QOP/8Nb8M.net
中日の明暗はビシエド帰ってきて打てるかと
下の若松やアチラが先発の谷間として機能するかやろな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:27:03.98 ID:V84ol1aS0.net
>>31
横浜阪神じゃあかんか?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:27:06.86 ID:GNf4JZJB0.net
去年からの月間貯金数見たら広島が落ちることが無いのがわかる
主力5人くらい離脱しないと無理やろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:27:11.21 ID:sGHqX68ka.net
>>27
あらゆる数字みたらなんの違和感もないわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:27:14.75 ID:HS3GDpr8d.net
>>36
逆に味噌は夏場大失速やもんな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:27:15.38 ID:U7/xm2Tgd.net
>>27
79、80に連覇はしてるな、一応

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:27:17.30 ID:AnNvDZFe0.net
>>27
他のチームのチーム状況が状況やらかなぁ
ここから混戦になったとしても貯金10数個とかいけるチームが限られそうなだけに

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:27:26.04 ID:2sFBhlMj0.net
>>22
20年以上耐え忍んで迎えた収穫の時やから楽しいで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:27:36.96 ID:7zNy2bM1d.net
>>36
去年そう言ってぶっちぎられたのもう忘れたんか

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:27:43.84 ID:TK3Q/xPw0.net
ちなみに読売が地力あるなら今日は勝ってた。今日勝てなかったことがBクラス。

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:27:48.12 ID:Ubci9wFs0.net
後半戦強かったら最終貯金2にはならないぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:27:50.55 ID:bLSviH150.net
今年のセリーグは一ベイスがあるけどそのチームはベイスではないという

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:27:51.06 ID:INkoDpCad.net
冷静に考えて今のDeは広島と同じかそれ以上に強い相性いい直接対決をちゃんと拾っていけばワンチャン優勝ある

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:28:00.19 ID:WRq/Md1y0.net
今のセリーグやったら貯金10でも優勝できそう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:28:05.96 ID:rn4ipQSG0.net
今日でヤクルトの優勝はないと確信した

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:28:41.28 ID:AnNvDZFe0.net
>>48
8月上旬までは確かにやったけどそこから広島が速かったな
久しぶりの優勝だからと勝ち方を知らんでいかんわ広島

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:28:44.98 ID:9OSN1gA40.net
>>54
遅くね?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:28:50.17 ID:mfdhz6jQ0.net
>>41
無理無理
仮に勝ち越せてもそれ以外から拾えば安定やから

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:28:56.44 ID:pFiSRG/t0.net
巨人が後半戦強かったのは層が厚いから消耗戦に有利だった
現時点で先発リリーフ外野代打といろんな箇所がペラペラで全く強みがない

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:28:58.05 ID:HS3GDpr8d.net
>>54
今日まであると思ってたとかガイジかな?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:29:00.35 ID:V84ol1aS0.net
広島は一昔前の巨人みたいになってしまった
あんなに巨人を嫌ってたのに今や巨人と瓜二つや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:29:03.51 ID:4TXGROEfd.net
>>40
エース大野が復活になるか前半のグダグダのままなのかと平田ビシエドの復帰やろなポイントは

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:29:16.66 ID:WRq/Md1y0.net
>>54
遅くとも一昨日に気づこう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:29:51.40 ID:jpHGVS2m0.net
>>60
ケロカスwwww

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:30:06.02 ID:ckG53nst0.net
広島
横浜



ヤク

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:30:16.33 ID:+8/IITRfp.net
横浜のAくらすも確定

あと一つの席を阪神と中日で争う感じだね

楽しく見物してるよ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:30:34.29 ID:sjYrUwfo0.net
一位と六位決まってるじゃん

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:30:35.68 ID:EdooUaxb0.net
中日は調子落としたBクラス相手にナゴドで勝ってるだけってのが分かった
巨人は補強組がことごとく空振った上に致命的な故障者もゼロで上がり目なし
ヤクルトはプロ野球チームの体をなしていない
阪神も本来はAクラスに値しないけど消去法でA
A←広横|阪中(巨)このへんは変動あり|東→B
こうなる

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:30:39.63 ID:uo3OQ0RZ0.net
>>25
あれだけ連敗したわりにはキープしてる印象

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:30:40.59 ID:rn4ipQSG0.net
あんだけ必死に泥臭くやってようやく引き分け

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:30:47.55 ID:kK1Dg9Nd0.net
>>65
なりすまし下手すぎて草

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:31:01.93 ID:Oa5uuy7I0.net
>>45
巨人以外は3チームが一度づつしかないしな
3連覇以上はゼロ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:31:24.61 ID:y2EFdcl60.net
ヤクルト最下位も広島優勝と同じくらいの確率だろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:31:45.51 ID:V84ol1aS0.net
順位は確定しない方が面白いやん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:31:46.53 ID:QOP/8Nb8M.net
巨人の経験ある選手多いから夏場強いは今年からはたぶん通用しないで
中日も似たような事言われてたが本格的に弱くなってきたらああなったし

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:31:47.64 ID:Ubci9wFs0.net
>>60
どこらへんに共通点があるねん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:32:01.55 ID:VgQmD24Fa.net
2.3.4位がどうなるかがまったく想像つかんな
阪神・横浜のどっちかが連敗して中日が上がってくるかもしれん
巨人Aクラスはもう無理や思う

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:32:11.94 ID:An5FJwD+d.net
DeNAは唯一広島に勝てる時点でA確定今のセで上に行くのは広島と相性がいいところ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:32:33.49 ID:zr3abhiUM.net
広島は残り63試合を22勝41敗の勝率.349でいっても貯金2あるからなあ
ちなみにこの勝率.349は今のヤクルトより弱くて今のロッテよりは強い勝率や

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:32:46.19 ID:V84ol1aS0.net
>>77
阪神さんもかっとらんかったっけ?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:32:48.69 ID:GNf4JZJB0.net
毎回のように先頭打者出してるのに点取れないヤクルト
レフトゴロってなんやねん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:33:04.30 ID:juaq4h7C0.net
小川が3勝12敗5S5Hした時の館山にダブって見えた。
アレ本当に館山が人間性をすり減らしながら投げてる感じがして
見てるのきつかったから小川に同じことさせないでくれ。

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:33:18.80 ID:qPk6bHg70.net
>>60
強奪なんかしてないし育成と外人ガチャで頑張ってるチームやぞ
30億補強()した虚カスなんかと一緒にすんな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:33:46.23 ID:4bZFLXw40.net
いつぞやのベイスは前半戦首位からの最下位っていう珍事をやらかしたからもしかしたらもしかするかもやし

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:34:11.92 ID:V84ol1aS0.net
今一番上がり目があるのってどこなんや?
中日?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:34:34.75 .net
>>72
13連敗したチームに最下位を譲ってないのだから
これからの上がり目は有り得ないわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:34:36.30 ID:aMM+S4bJd.net
>>78
スタメンの1番から8番が怪我で抜ければありえるかもしれんなあって感じやな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:34:49.41 ID:aYlzJ05V0.net
>>83
言うてアレは勝率5割の1位笑だったからな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:34:52.98 ID:GNf4JZJB0.net
阪神と横浜は広島に勝ち越してるって言っても1つだけやん
どうやって追いつく気なんや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:34:54.33 ID:8ikIRJiK0.net
広島と楽天の日本シリーズとかなったら笑うわ
10年前の人に言ったら爆笑されそう

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:35:13.88 ID:ixHuNfqK0.net
こういうスレは虚がポジるだけのクソスレになる
実際は広島横浜阪神まで順位決まってるのに

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:35:24.35 ID:8b680p3bH.net
ロジャースはずれなら阪神はBまっしぐらや

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:35:34.41 ID:aJQaciE00.net
>>88
誰も追いつくと思ってないぞ
捏造すんな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:35:41.00 ID:qPk6bHg70.net
>>83
あれは1位から最下位まで団子だったからなし得たんだよなあ
今のゲーム差ならVやねんクラスの逆噴射しても最下位はおろかBクラスにもならん

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:35:54.56 ID:QkHjW/dvd.net
広島は今から中心選手に故障者が出たらわからん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:35:59.71 ID:An5FJwD+d.net
まずDeNAは明日から広島3タテするから9勝5敗な
対広島貯金4

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:36:10.87 ID:tpOoPHFmd.net
阪神
巨人
広島
中日
ヤクルト
横浜

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:36:26.98 ID:gaHdTXUM0.net
>>89
巨人5位もな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:36:30.32 ID:V84ol1aS0.net
>>88
実際巨人とかが広島に勝ち星上げまくってたわけやん
それがシーズン通して続くわけないやろうし広島が失速するのは目に見えとるやろ
そしたらまだ分からんやん

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:36:50.13 ID:32AqyjF+p.net
広島
横浜
中日
阪神
賭博
ヤク

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:37:02.60 ID:8ikIRJiK0.net
>>96
最終回6点差逆転負けを経験してないやつに最下位は与えられねーわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:37:06.77 ID:GNf4JZJB0.net
そんなんヤクルト以外どこも一緒やん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:37:07.23 ID:pFiSRG/t0.net
>>94
故障しないように主力休ませる余裕すらあるのにそんなことあるわけねえわ
だいたい故障したところで控えでも5分の戦いはできるし

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:37:14.31 ID:AnNvDZFe0.net
>>87
去年も広島首位の間に何度言われたか分からんけど同列のように語るのが分からんよな
煽りたいにせよ煽りにも聞こえずアホちゃうとなるだけやしな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:37:14.58 ID:QA737BP00.net
広島がこれから負け越して貯金20フィニッシュやと横浜は残り64試合で41勝すれば逆転出来るな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:37:22.74 ID:Zqm7FldB0.net
下位球団の状況見てると広島が急降下するのはなさそうやな。順位変わるとしたら日ハム並みの猛追パターンしかなさそう

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:37:41.10 ID:V84ol1aS0.net
阪神ファンが何故そんなにネガっとるのかよう分からん
一応2位やん

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:37:51.56 ID:MOs+pCX70.net
中日は最下位
プロの野球解説者を信じろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:38:02.13 ID:GNf4JZJB0.net
だから去年からの月間貯金数見ろや
どこに失速する要素があんねん

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:38:06.39 ID:Xohtp0EB0.net
広島は丸が死んだら終わりやで

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:38:19.97 ID:DJhkuVSDd.net
いや、うちらが優勝やから

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:38:20.54 ID:D0AkPx8G0.net
何が何でも横浜を最下位にしたいやつたまに湧くよな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:38:29.02 ID:mfdhz6jQ0.net
>>98
チーム相性は結構根深いで
カモを作れるかが優勝に近づけるいわれる程度に

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:38:30.61 ID:n3xgGoPo0.net
DeNAが読めない
今の勢いに乗って戦えるなら阪神抜く可能性も低くないけど
2年前とか見るといきなり最下位なんてこともありうるだろうし

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:38:31.48 ID:4mmhXpU2p.net
>>107
プロの解説者でも今もう一度予想させたら間違いなくヤクルト一番人気になるで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:38:32.30 ID:qPk6bHg70.net
>>107
去年広島首位予想出来なかったプロの解説者が何だって?

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:38:38.68 ID:Tj7q99Lbd.net
横浜は巨人3タテして上がっくると思ったんだけどあの勝ち方して大型連勝作れんのはあかんわ
ヤクルト以外の4球団で星食い合いそう

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:38:44.16 ID:9aOEO7d7a.net
この横浜と中日の3連戦見てたら投手陣と野手陣は横浜が上なのは分かった
阪神は昨年より若手は出てきてるが鳥谷以外のベテランがふがいないわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:38:59.74 ID:+u2tIqFw0.net
もう2年近く月間負け越しがない広島が5割以下で行くわけない

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:39:17.02 ID:aJQaciE00.net
>>106
貯金12からここまで落ちてるんやぞ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:39:21.47 ID:QkHjW/dvd.net
>>102
去年の今頃ソフトバンクファンが同じこと言ってたな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:39:22.54 ID:OtEwa6zVd.net
まず田中は後半疲れて成績落ちる菊池も膝ボロだから後半落ちる丸も今は出来過ぎだから後半揺り戻しくる鈴木誠也はもう確変終わって毎日打率下げてる
この4人が終わるだけで簡単に失速する

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:39:22.66 ID:Sb6fbODK0.net
どう足掻いても広島1位とヤクルト最下位は絶対やな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:39:24.72 ID:pMlRTI1F0.net
末尾dの煽りすごくね最近
横浜のなりすましするならもう少しうまくやれや

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:39:42.39 ID:8ikIRJiK0.net
ヤクルトaクラスだけだれも語らないのは草

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:39:48.10 ID:J9h5WnwNp.net
>>117
野手はビシエドと平田抜きやからしゃーない
投手はせやな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:39:56.17 ID:uS4f58XO0.net
>>83
ベイス首位で折り返しの時って首位ベイスと最下位のゲーム差って4やで?
今の広島と阪神のゲーム差の半分もなかった

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:40:11.42 ID:AnNvDZFe0.net
>>115
去年はしゃーないけど今年も少ないのが気になったわ
連覇は難しいでならまだ分かるけどBクラス予想も複数おったくらいやしなあ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:40:13.22 ID:9aOEO7d7a.net
>>113
横浜は普通に2位フィニッシュやろ
抑えのヤマヤスが安定しとるし最近では砂田がええわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:40:13.59 ID:zz3ikG8Na.net
>>117
中日は去年も今頃は借金4やったしなぁ
暗黒には落ちなかったとは言え普通に戦力不足やな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:40:23.73 ID:2eCiYjbLd.net
横浜は投手がゴミ過ぎる
打線冷えたら確実に落ちるわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:40:28.80 ID:mfdhz6jQ0.net
>>123
最近というかわかりやすく煽り対象作りたいのはずっとやろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:40:29.72 ID:ck8FBRe60.net
横浜優勝!w

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:40:32.39 ID:1CWbyACK0.net
阪神はAクラスって感じじゃないわ
打撃がショボすぎ

今年のAは広島、横浜、巨人やな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:40:45.02 ID:02e5bLWfa.net
1位広島
2位横浜
6位ヤクルト

ここまでは確定
阪神中日巨人は調子次第だから読めない

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:40:53.31 ID:Tj7q99Lbd.net
>>127
そら黒田が抜けたからな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:41:03.79 ID:RfFsK7urp.net
>>133
巨人はねーわ
絶対Bとは言わんがAになる決め手もない

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:41:06.17 ID:GWVkr2dZa.net
>>104
なるほど
つまり無理ということやね

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:41:09.35 ID:tUL7jTlM0.net
中日は最近夏場落ちる前はちょっと上がってからのパターンなんだな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:41:09.96 ID:ixHuNfqK0.net
>>134
まあこれやな
3も阪神やろうけど

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:41:11.68 ID:qeiJ8l0R0.net
中日はスーパービシエドとカミムシが来ないときついわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:41:15.30 ID:JCiF/H280.net
>>104
横浜は勝ちパターンの中継ぎがどれくらい再建できるかにかぎる。今のままじゃ接戦を中継ぎの差で落としてしまう試合が増える可能性があるな。

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:41:19.01 ID:K7XNZIm/0.net
>>81
てことはFAされずに残ってくれるんかなやったぜ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:41:28.62 ID:mfdhz6jQ0.net
>>124
離脱者がしゃれにならんわ
3割勝てればええなって状態やあれは

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:41:47.54 ID:1CWbyACK0.net
>>136
とは言っても阪神もないと思うわ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:41:53.48 ID:E69Is0iK0.net
広島優勝
阪神横浜中日巨人でAクラス争い
ヤクルトは余ったところ

決まりやね

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:42:05.95 ID:8ikIRJiK0.net
実際黒田いなくなったシーズンで序盤にジョンソン消えた時やばいと思ったやついたやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:42:16.92 ID:RfFsK7urp.net
ヤクルトは離脱者そこそこ戻ってるやろ
中村山中小川バレと行方不明の山田が発見されたし

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:42:19.37 ID:IR2T7giVa.net
首位と最下位は確定してるやん
Aクラス滑り込み争いやろ?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:42:28.18 ID:mfdhz6jQ0.net
>>136
上がるとしたら中日かな思うわ
柳あれ当たりやな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:42:35.11 ID:gaHdTXUM0.net
阪神マシソン打ち崩したんか
横浜との二位争いおもろいな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:42:39.18 ID:GWVkr2dZa.net
>>130
それな
横浜は打線が全員好調なのに調子普通の広島と差を縮められてない時点で無理ですわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:42:50.05 ID:IkiYqRoVd.net
広島が神宮でヤクルトのPから8点取ってキャッキャしてる一方DeNAは普通にナゴド中日から9点取ってるからな
今はDeNAの方が上ちゃうか

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:42:54.74 ID:RfFsK7urp.net
>>144
阪神横浜巨人中日はほぼ一列だと思うわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:42:59.16 ID:Tj7q99Lbd.net
>>146
ジョンソンいない状態のまま首位になった時点で察したわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:43:07.49 ID:ck8FBRe60.net
横浜は今年Aクラス入れても12球団で1番中継ぎ酷使してるから来年厳しいと思うわマジで

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:43:09.14 ID:iK0LA2200.net
中日は火曜鈴木で水曜ジョーダンかね
次の小笠原の日に阿知羅か笠原試して欲しいが

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:43:18.47 ID:n3xgGoPo0.net
巨人って2006年以降10年Aクラス続いてるし
今年もなんだかんだ間に合わせてくるんかな
最近勝ち始めてるし

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:43:20.51 ID:8gAuyvUR0.net
広島横浜は決まりな気がする
ちな巨

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:43:44.41 ID:pzdUi6dD0.net
去年の同時期より貯金多いんだっけ広島

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:43:45.53 ID:V84ol1aS0.net
てか今日の試合なんでヤクルト勝たんねん

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:43:49.93 ID:JP+jV8cu0.net
ちょっと優勝は厳しいなちなヤク

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:43:57.17 ID:02e5bLWfa.net
>>153
横浜は頭一つ抜けてると思う

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:44:01.39 ID:8ikIRJiK0.net
>>154
薮田の次に勝ってるの誰や今

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:44:06.84 ID:zz3ikG8Na.net
>>147
戸田「俺を打ってもなんともならんぞ」

165 :根布絵里香:2017/07/09(日) 22:44:08.37 ID:7dzHl/mS0.net
(^^)

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:44:10.66 ID:I3ooRiEdd.net
謎の横浜推しなんやねん
一応三位やのに阪神より強いみたいに言うなや

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:44:12.40 ID:RfFsK7urp.net
>>160
真面目に真中がアホなんだと思う

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:44:15.39 ID:i3zLfQZ+p.net
阪神ってセの打線で一番迫力ないわ
もちろん燕は論外だけど

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:44:19.41 ID:qPk6bHg70.net
>>127
去年2桁勝った黒田が抜けたからな
3番手が4勝位しかしてなかった岡田なら先発が弱いって判断になるやん
打線は新井筆頭に出来すぎな位打ってたしまぐれって判断になるやん
しゃーない

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:44:20.94 ID:9aOEO7d7a.net
今の戦力で真中叩くヤクルトファンはホンマにファンなんかと思う
暗黒阪神や暗黒横浜より酷いわ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:44:47.39 ID:SN7mHyHo0.net
Aクラスの2枠を争う4チームで飛び抜けてるチームも特にないしな
まあ貯金的に阪神が1番堅いんかな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:44:51.85 ID:lwsX77VF0.net
マジで横浜の去年と今年の躍進は何なん?
戦力減ってるしやっぱラミちゃん監督が最大の要因?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:44:51.99 ID:nRUIc2K70.net
>>155
三上は来年はほぼ確実に使えんと思ってるわ
砂田も壊れてたらヤバいけど最近首脳陣が危機感覚え始めたのか登板ペース落としてるから持ってほしいところ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:44:57.42 ID:Tj7q99Lbd.net
>>163
岡田じゃない?

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:45:07.19 ID:1CWbyACK0.net
今の様子だと巨人上がってきそうだけどなあ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:45:19.83 ID:n3xgGoPo0.net
>>170
戦力があれなのを抜きにしても采配がキチすぎるからやで

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:45:30.19 ID:iRUzIVY0d.net
広島ファンの横浜が上がってこない理由付けが全部願望な時点でお察し
怖いんやね

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:45:30.74 ID:V84ol1aS0.net
結局ハマスタのマウンド変えたのって効果あったんか?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:45:34.37 ID:uS4f58XO0.net
>>146
思ったで
ついでに野村も去年の勝ちの付き方が異常に良すぎたから、今年は防御率同じでも勝ちは伸び悩むと思ってたし
事実ここまで4勝でそうなっとる
薮田と岡田が予想外すぎた
岡田はローテ回す役割はできたとしても10勝10敗系の投手やろうと思ってたし
薮田なんてネタ枠モノになるわけないやろwwwって思ってたら勝ち頭という

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:45:43.83 ID:V55LNN5t0.net
広島1位で横浜2位これは決定してるわ

他3位争いわからんが

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:45:51.20 ID:zz3ikG8Na.net
>>174
薮田8勝
岡田7勝
九里大瀬良5勝

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:45:57.71 ID:8ikIRJiK0.net
ここからは耐久力の戦いにもなってくるから
今投手酷使してる所は後々ツケが回ってきそうやね

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:46:02.85 ID:nRUIc2K70.net
>>172
宮アと石川ピロだと思う
大穴だったセカンドサードが完全に埋まった

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:46:12.03 ID:RajJ5IW1d.net
>>172
中日ヤク阪神が勝手に落ちた

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:46:29.37 ID:HcdyhBzx0.net
>>177
怖くはないわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:46:36.27 ID:84PTkfz/d.net
DeNAの成長スピードがすごいわAクラスの壁→5割の壁→次の壁はなんやろな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:46:55.92 ID:+mq1/xrT0.net
いまめっちゃ打つからいいけど
飯塚とか久保とかローテに入ってる時点で弱い
中継ぎも弱い

いまのうちに横浜は貯金をなるべく多く作らないと

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:47:04.08 ID:V84ol1aS0.net
>>186
そらもうあれやろ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:47:12.06 ID:n3xgGoPo0.net
>>172
ここ数年ドラ1が初っ端から主力になってるのはデカいと思う
若いから基本的に成長しかないわけだし
抜けるような主力の年齢になると劣化もある

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:47:15.49 ID:DbH5JsJj0.net
今の石川ローテから外せない位先発おらんのに小川リリーフ転向は頭おかしいやろ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:47:22.74 ID:pMlRTI1F0.net
>>172 コツコツドラ1で即戦力投手当ててきたのがでかいやろ
一人やばいのがいたけど

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:47:24.00 ID:o5qiDD2E0.net
広島を4位予想してたガイジ解説者が数名おったな
岩本勉とあと二人ほどいた気がする

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:47:28.63 ID:nRUIc2K70.net
去年の巨人が2位になった理由がどう戦力を勘定してもよく分からんかったが、やっぱり噛み合っただけだったか

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:47:33.64 ID:iK0LA2200.net
>>182
リリーフは中日と横浜やけどこの時期に菅野に負担掛けてる巨人もかなりヤバい
阪神は藤浪が帰ってこれたらだいぶ楽なんだろうが今年は流石に無理っぽいかね

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:47:34.92 ID:I++MeajBr.net
かなり厳しいだろけど
ヤクルト以外どこもワンちゃんあるで
去年のハムしかり、2010,2011中日しかり

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:47:48.26 ID:8ikIRJiK0.net
>>179
野村4勝なんか もっと勝ってるかと思ってたわ
薮田はまじで予想もしてなかったわ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:47:59.68 ID:pY6EudOIp.net
広島は去年優勝したから今年はキャンプ手抜いてるやろって思って取材行った解説者が、
初日からなんちゅう練習しとんねん、あいつら1ミリも贅肉ついてないわって言って帰って来たらしいから

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:48:04.31 ID:OhvCJVwj0.net
巨人は陽が怪我ならBクラスだな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:48:05.27 ID:GwtUYz2T0.net
>>177
色々とウザいから上がってきて欲しくないという願望はあるな
ウザいから

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:48:20.43 ID:jcy9basS0.net
広島
横浜
中日
阪神
巨人
ヤクルト

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:48:34.61 ID:9aOEO7d7a.net
>>183
一番打者の桑原がめっちゃ怖い
あとは左右でピロヤスと石川を使い分けてるのが大きいね

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:48:54.90 ID:qPk6bHg70.net
>>172
セ・リーグは世代交代が上手くいってるチームが上位になってる
中畑が我慢して若手育てたのがラミレスになってから花咲いてる
まんま広島の野村緒方のパターンよ
金本は我慢が足りない 案外森繁中日の方が可能性あるかもな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:48:55.41 ID:AoD0f9rA0.net
おそらくDe左腕3連投で3タテするで

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:49:01.27 ID:8ikIRJiK0.net
>>181
去年のローテの中ではわりと微妙だった連中が柱になってて笑う

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:49:10.88 ID:fPcK6II50.net
近年のドラフト成功順を上から順に並べたら今年の最終順位になるやろ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:49:16.81 ID:4TvSA+zM0.net
中日がぜんぜんわからん

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:49:18.51 ID:G2UAQq0Hr.net
Aクラス確定ではなく優勝確定の間違いやろ
追いつけるようなチームはセ・リーグには存在しない

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:49:32.17 ID:iK0LA2200.net
>>197
逆に巨人のキャンプは酷評の嵐やったな
選手個人で褒められてたのはおったけど全体見て褒めてる奴はOBですらおらんかった

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:49:33.90 ID:n3xgGoPo0.net
>>187
飯塚の件だけはラミレスはガイジやと思う
2日後にスライド登板という異例の起用方やったし
あと被弾した時中谷も原口も内角思い切り張ってたり捕手のリードもあかんように見えた

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:49:42.74 ID:V84ol1aS0.net
桑原梶谷が3割20本打てば分からんで

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:49:45.38 ID:juaq4h7C0.net
>>200
上位が調子に乗りまくって
下位が噛みつきまくって
なんJが壊滅的に荒れそう

見たい

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:49:49.99 ID:+emdbhgD0.net
阪神舐めすぎやろ
まだ貯金あるし普通に2位やろ
よくそこまでポジれるな阪神もだけど横浜なんて負けだしたら止まらないチームだろ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:49:52.59 ID:Tj7q99Lbd.net
>>195
そのためには大型連勝作らんとだからな
巨人3タテの勝ち方で勢いつかんからな
8月日程いいからそこでワンチャンかな
広島は8月日程最悪だし

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:49:53.41 ID:DbH5JsJj0.net
横浜はリリーフがアカンのがなぁ 須田が復活してくれるだけで大分楽になるのに

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:50:09.49 ID:nePEnJOm0.net
巨人は菅野マイコラス中4日で夏以降失速するのが目に見えてる

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:50:18.39 ID:umWG6+otd.net
負け越してるくせに横浜に対して上から目線の広島ファンはほんまに意味わからんどうせ次の三連戦でまた負け越すのに

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:50:25.39 ID:zl//CULj0.net
阪神はドリスが打たれて分からんくなってきたな
横浜もリリーフは疲れてるから最後まで横浜阪神はわからないと思う
中日はビシエドと平田次第では2位も狙える

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:50:44.66 ID:nRUIc2K70.net
>>212
今年の横浜見てるのか?
セで唯一同一カード3連敗してないんだが

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:50:57.00 ID:8n7UsaRr0.net
二位争いチームの強みはとりあえず
阪神→超強力中継ぎ
横浜→打線がそこそこ良い
中日→投打ともにバランスが取れてきた

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:51:02.71 ID:2BA9F2XH0.net
近代野球で優勝経験のある身として言わせてもらうと横浜はもっとネタにされるべき
今年来年で狙えるような優勝はそんな甘いもんじゃない

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:51:15.45 ID:DbH5JsJj0.net
煽りカスの撒き餌がウザ過ぎるわ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:51:16.56 ID:pY6EudOIp.net
結局広島横浜が強いのは近年ドラフト当てまくってるからやな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:51:20.76 ID:+emdbhgD0.net
あ、ごめん阪神と横浜の差って全然なくて草
普通に横浜2位あるな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:51:32.32 ID:V84ol1aS0.net
>>218
あれ
広島っていつ三連敗したんやっけ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:51:41.68 ID:iK0LA2200.net
>>202
中日はまだ無理やろ、使ってる方かも知れんが根本的に駒おらん
それこそ14年15年で野手の有望株抑えてりゃ2年後くらいには戦えてたかも知れんが

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:51:47.65 ID:eH1QnXeF0.net
1993
1.東京
2.中日
3.巨人
4.阪神
5.横浜
6.広島

これの逆ありうる?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:51:47.75 ID:yenKY5eb0.net
広島と横浜ってNPBとKBOくらいの差はある気がする
スタメンだけ見たら戦えてるけどシーズン通したら大差つくくらい

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:51:51.16 ID:RYtOX+sjp.net
>>224
甲子園阪神とナゴド中日

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:52:04.07 ID:qPk6bHg70.net
>>224
甲子園で三タテ
ナゴドで三タテ
二回もしてる

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:52:12.04 ID:0T069iFP0.net
          ,,..-‐―--...._      
       ,,-‐''^1l_|´| rニニニl `‐、   
      /'´  上二 | ヽ\    ヽ  
     亅   ゙ーニニンくニニ冫    |  
     」      _,,....,,_      │ 
     l   _..c宀'''''゙゙''''''ーヘュ_ │  
     ! ,ノェェェッ-、  rェェェェゝ`ニ;|  
     !メ''´ rィ-。-ヽ==/r-。ュ l_  ll  俺なんかした?
     rl'' ̄ |  ̄ /l  ヽ ̄ ̄ | ̄`ト  
     l l    ̄ ̄丿 `ゝ ̄ ̄   l.|  
     l |     i、.-__-.,.)     |.l  
     `|.       i i       l´ 
      !     r――-、    /   
       ゝ   ' ̄ ̄ ̄`  .ノ l   
       ! `,ヽ,,      _ノン |    

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:52:17.41 ID:EdooUaxb0.net
ビシエドに謎の期待してるやつおるけど交流戦の時点で
内角攻めからの変化球ひっかけパターン入ってるじゃん
ゲレーロも真ん中に球が来ないとかいう頭の悪いこと言ってるし
この外人ども後半戦まともに打てんのか?

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:52:18.30 ID:ERoDr4up0.net
今年の順位予想1位を広島以外にしてる評論家はホンマセンス無いなって思ってたわ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:52:22.64 ID:G2UAQq0Hr.net
巨人が2位になる可能性があるのはまあ分かるけど1位なんかなれるわけないぞ
2位まではうんちの塗り合いだからヤクルト以外は可能性どこもありそうやけど

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:52:31.02 ID:zl//CULj0.net
こういうのは基本煽りとか多いからな
わざとネガったり他チームの成りすましして煽ったり

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:52:31.42 ID:Zemclrdh0.net
>>230
御前は何もするな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:52:32.85 ID:V84ol1aS0.net
>>228
>>229
さんがつ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:52:44.08 ID:AK05mG1G0.net
巨人阪神ヤクルトがBクラスだろう

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:52:55.45 ID:7nw9d8J+d.net
そりゃ万年五位の広島が優勝なんてマグレとしか思わんし

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:53:00.95 ID:+emdbhgD0.net
ずっと一位にいると下の順位が変わってもよくわからんくなるよな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:53:03.83 ID:juaq4h7C0.net
>>230
当たりが二つ入ったクジでも引いていつでも笑顔でいろ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:53:11.64 ID:mfdhz6jQ0.net
>>230
奇策はらなどうにもならんような戦力やから奇策はるんやろうが
大変やな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:53:21.89 ID:asV+cydM0.net
横浜と中日がくるで

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:53:23.72 ID:GwtUYz2T0.net
dカス飛行機ビュンビュンで草

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:53:51.57 ID:ERoDr4up0.net
純粋に戦力差がありすぎやわ
広島以外の5球団ほんまゴミしかおらん

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:53:56.39 ID:IXawS5Sqp.net
中日も横浜も選手層ペラッペラやから怪我人出たら一瞬で崩れそうやな

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:54:01.28 ID:n3xgGoPo0.net
>>231
ゲレーロはしかも死球に逆ギレコメント出してたしな
あの構えならどうしても避けられないリスクなのに

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:54:12.16 ID:8ikIRJiK0.net
仮にヤクルトに怪我人が出てなかったら今どこらへんにいたんだろうな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:54:13.73 ID:heTSHWYS0.net
私は戦前から

広島
横浜
巨人
阪神
ヤクルト
中日

でした。なお最下位はあたらんもよう

総レス数 248
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★