2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけYoutuberとして成功する方法ってなんなんや

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:07:10.63 ID:UIE5vEqL0.net
絶対ノウハウあるやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:07:38.55 ID:yRtSV+750.net
毎日上げろ
炎上しろ

忍耐があればいけるやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:07:55.92 ID:UIE5vEqL0.net
>>2
炎上か

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:08:18.58 ID:UIE5vEqL0.net
炎上つっても良い炎上と悪い炎上あるよな
出来れば良い炎上してほしい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:08:26.91 ID:Pl2gWBps0.net
顔出せ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:08:39.42 ID:G9KIWR/k0.net
顔出し
毎日上げる
編集のうまさ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:09:00.33 ID:UIE5vEqL0.net
>>5
お面とかあり?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:09:40.71 ID:vepUjkqa0.net
毎日あげろ
流行りに乗れ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:09:43.36 ID:UIE5vEqL0.net
>>6
毎日か編集ソフトは無駄に高くても技術なきゃ意味ないってSyamuさんが証明してたきがするで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:10:04.51 ID:T81yhSF3d.net
インパクト

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:10:07.62 ID:UIE5vEqL0.net
>>8
流行見つけるの大変ンゴねぇ
最近はハンドスピナーなんか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:10:42.05 ID:UIE5vEqL0.net
需要あるチャンネルにしたい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:11:08.39 ID:mWxJojQr0.net
大物Youtuberにコラボしてもらえばええんやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:11:09.06 ID:c2tAfy+U0.net
何の動画あげるつもりなん?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:11:23.65 ID:kOTLzCqua.net
ガイジになれ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:11:25.74 ID:Pl2gWBps0.net
>>7
分からん
でも素顔の方が受けが良さそう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:11:27.91 ID:pNRI4Xny0.net
新台打って引きまくれ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:11:33.80 ID:QMGgRNSz0.net
とうふさんレベルでもそこそこ伸びてたからな
単に個人のタレント性や動画の出来の良さじゃ無いと思う

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:11:36.65 ID:2w5Mzq9+0.net
クラスの人気者
外見に特徴がある
馬鹿ではなく馬鹿を演じる事が出来る
複数人でやる
誰もやってない事を見つけてそれなりの質で出す
これだけで売れるやろ なおそんな事が出来る奴は普通にいい所に就職する模様

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:11:45.67 ID:itBRY4uLp.net
バカになりきるか
エロで釣るか

インパクト勝負やで
あとは頻繁に動画アップする
知らんけどこんな感じやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:12:25.19 ID:YB+mE9xY0.net
>>13
コネで最初からコラボしまくってた仮面かぶったやつら全然伸びんな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:12:37.66 ID:UIE5vEqL0.net
>>19
直毛や

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:13:05.33 ID:1fdKRJa40.net
話題のネタはアクセス稼げるな
それで謎かけとかすればいい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:13:05.73 ID:UIE5vEqL0.net
>>14
ASMRかネタ路線か物申す系かで迷ってる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:13:20.37 ID:zv+OBgJk0.net
こういうスレタイじゃなくて素直に聞けないのか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:13:55.25 ID:38fPmhmk0.net
ヒカキンもはじめしゃちょーもクッソ努力しとるよな
シバターも元からプロレス配信で有名人やったわけやし

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:14:04.36 ID:4VQCerLm0.net
カリスマ性

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:14:24.14 ID:UIE5vEqL0.net
みんなアバウトやなぁ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:14:26.76 ID:Q2BBPS1I0.net
へきトラハウスみたいなガイジですら年収何千万あるのほんと草生える

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:14:42.47 ID:Pl2gWBps0.net
物申す系は伸びなさそう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:14:50.86 ID:56LrCdjE0.net
コネ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:15:13.40 ID:F8hY8RC5a.net
とりあえず再生させればええんよな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:15:38.11 ID:8OYeknWrd.net
>>18
とうふさんはパズドラ全盛期に公式出てたから元々そっち方面での知名度はあったやろ
今から売れるとしたら流行にいかに早く飛びつけるかだと思うわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:16:02.90 ID:UIE5vEqL0.net
あーどうすればええんや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:16:48.72 ID:WlX9gp7ar.net
宝くじ1億買ってみたとか上げればすぐやろ
凡人じゃ出来ない事をし続ければ自ずと視聴者も増える

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:16:57.86 ID:Rii+fQfP0.net
最近だとキラー仮面ってゆーちゃばーが熱いらしい

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:17:02.51 ID:2w5Mzq9+0.net
>>29
計算されたガイジだろ
一般人がガイジ演じても恥ずかしがったりしてクッソ寒い感じになる
一般人は自己評価高過ぎんねん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:17:13.36 ID:XdWpc4Ax0.net
毎日あげる伸びなくてもまともな利益出しのに3年ぐらいかかる見込みでやる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:17:35.13 ID:QUPTHTPS0.net
ほならね👺

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:18:07.91 ID:gwrEwzI90.net
>>35
金使う系は今ヒカルしかいないからやれば再生数取れるだろうけどそんな元手のある奴が今更youtubeに参入するとは思えん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:18:12.32 ID:UIE5vEqL0.net


42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:18:22.23 ID:QtfrpY2W0.net
再生数あたりの金めっちゃ減ってるらしいしオワコンなんじゃないの?
特にまだ売れてないやつからすれば

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:18:27.62 ID:HATDRMtt0.net
最近はとにもかくにも過激なことやっときゃいいんだろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:18:58.20 ID:01sA48LO0.net
広告収入で食っていくのは今難しそうやから企業案件が来るようなyoutuberにならんと

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:19:01.22 ID:FtJTKtX60.net
死ぬ、犯罪以外ならなんでもやりますやってほしいこと言ってくださいっていって言われたこと全部やれば広告剥がされるけど絶対有名にはなれる 有名になったらおとなしい動画でも金ゲトれる

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:19:49.20 ID:/Y1EI6Mn0.net
死んでみた
もうこれくらいしか残ってないぞパイ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:20:46.50 ID:Pl2gWBps0.net
youtuberを職業にせず、お小遣い稼ぎが目的ならゲーム動画とかは?
ワイは投稿し始めて1年経つけど、ようやくお小遣いレベル稼げるようになった

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:21:02.49 ID:c2tAfy+U0.net
一芸に秀でる人間でもないのに漠然と寒い大学生ノリで動画あげようとしてるならやめとけ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:21:29.63 ID:2UenWHar0.net
>>9
そのシャムさんも今や大人気やぞ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:21:41.63 ID:rm+o+WhOa.net
こんな所でもらった答えで成功できるなら苦労無いわ
アホやろお前

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:21:51.62 ID:IaQDNj77d.net
とうふさんを参考にしろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:22:27.74 ID:2w5Mzq9+0.net
一回晒してみ
物申す系なら晒しても痛くないやろ

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★