2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「くねくね」って言うほど怖いか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:40:58.43 ID:jzSyIV/c00707.net
212 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/07/07(土) 01:28
わたしの弟から聞いた本当の話です。
弟の友達のA君の実体験だそうです。
A君が、子供の頃A君のお兄さんとお母さんの田舎へ遊びに行きました。
外は、晴れていて田んぼが緑に生い茂っている頃でした。
せっかくの良い天気なのに、なぜか2人は外で遊ぶ気がしなくて、
家の中で遊んでいました。
ふと、お兄さんが立ち上がり窓のところへ行きました。
A君も続いて、窓へ進みました。
お兄さんの視線の方向を追いかけてみると、人が見えました。
真っ白な服を着た人、(男なのか女なのか、
その窓からの距離ではよく分からなかったそうです)
が1人立っています。
(あんな所で何をしているのかな)と思い、
続けて見るとその 白い服の人は、くねくねと動き始めました。
(踊りかな?)そう思ったのもつかの間、
その白い人は不自然な 方向に体を曲げるのです。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:41:15.47 ID:jzSyIV/c00707.net
とても、人間とは思えない間接の曲げ方をするそうです。
くねくねくねくねと。
A君は、気味が悪くなり、お兄さんに話しかけました。
「ねえ。あれ、何だろ?お兄ちゃん、見える?」
すると、お兄さんも「分からない。」と答えたそうです。
ですが、答えた直後、お兄さんはあの白い人が何なのか、 分かったようです。
「お兄ちゃん、分かったの?教えて?」とA君が、聞いたのですが、
お兄さんは「分かった。でも、分からない方がいい。」と、
答えてくれませんでした。


あれは、一体なんだったのでしょうか?
今でも、A君は、分からないそうです。
「お兄さんに、もう一度聞けばいいじゃない?」と、
私は弟に言ってみました。
これだけでは、私も何だか消化不良ですから。
すると、弟がこう言ったのです。

「A君のお兄さん、今、知的障害になっちゃってるんだよ。」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:41:36.20 ID:tnQk80HK00707.net
シレンのレベル下げてくる奴は怖い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:41:36.45 ID:jzSyIV/c00707.net
これどこが怖いの?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:42:14.64 ID:jzSyIV/c00707.net
おい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:42:36.30 ID:jzSyIV/c00707.net
教えろや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:42:36.75 ID:AIX36DaPr0707.net
何もデメリット無いから怖くないやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:42:49.25 ID:HQXbiREC0.net
尺八様も怖くないよね��

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:42:54.12 ID:TJLA5Pg900707.net
ガイジは伝染するって所やろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:43:04.02 ID:+TkdOUJga0707.net
ポポポ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:43:24.85 ID:uWV8gyNuM0707.net
松居一代

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:43:24.99 ID:sPVnC2WIr0707.net
・見たら気が狂う
・見るつもりがなくてもどんな姿なのかわからないから視界に入るのは避けようがない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:43:37.56 ID:LZEd7ySMa0707.net
見てしまったのかっておじいさんが出てこなかったっけ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:43:44.76 ID:BJ95JPtn00707.net
ワイが田舎でフラダンスの練習しとった時のこと書かれたんかなと思ってる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:44:37.62 ID:U4RA5Ecy00707.net
急にボマイェされたら恐いわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:45:44.87 ID:2uvcPxqkp0707.net
はい水蒸気

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:45:53.14 ID:9684jbfjp0707.net
ぱくくね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:46:48.16 ID:bUHwzzpip0707.net
おめぇらあそこに行ったのか!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:47:07.51 ID:Z4CIhjEJ00707.net
嘘松さんやん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:47:24.37 ID:kV9hXKx+M0707.net
キムチ食い放題で塩分取りすぎが怖い

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:47:42.74 ID:sPVnC2WIr0707.net
隣の国で死刑になりそうなおばさん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:47:44.38 ID:X/jITChE00707.net



23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:48:54.92 ID:mnvBNRo5d0707.net
しょーもなすぎるわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:49:19.35 ID:k/bepfz600707.net
http://i.imgur.com/HuDPFYk.jpg

http://i.imgur.com/5hr9CbJ.jpg

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:49:44.53 ID:0F727+gaa0707.net
くねくね
こわくね?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:50:03.42 ID:LZEd7ySMa0707.net
>>24
漫画なんてあったんか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:50:06.01 ID:eeZz056Sd0707.net
オチが違う

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:50:44.77 ID:qg+vLMRd00707.net
ポポポポポ…

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:50:46.25 ID:uD0DWrMeD0707.net
>>26
エロ漫画やぞ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:51:35.13 ID:bUHwzzpip0707.net
>>26
八尺様とラブラブセックスする漫画やぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:51:54.99 ID:CjL0P3GDM0707.net
SANチェック失敗だぞ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:52:28.85 ID:M0U8ExP600707.net
ミナイホウガイイ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:53:14.68 ID:ZMAmF0l3p0707.net
要はカカシやろこれ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:53:46.22 ID:bUHwzzpip0707.net
クソみたいな邦画もあるんだよなあ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:53:56.50 ID:lkTCX79x00707.net
もともとガイジのなんカスには効果ないから怖くないやろ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★