2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊田議員、ハメられただけだった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:08:11.90 ID:VixoQdNY00707.net
録音してて、道を間違える謎の元秘書

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:08:43.70 ID:AHFAm3eOa0707.net
おはD

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:08:51.17 ID:ur9iSy5C00707.net
このハゲー!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:08:54.19 ID:tvdK0uhvp0707.net
道を間違えたくらいであそこまで言ったら自業自得

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:09:04.04 ID:9R4csuGfd0707.net
当たり前や
あの程度のパワハラ上司いくらでもおる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:09:39.12 ID:oXmBAi3AE0707.net
同僚の国会議員が誰も擁護してない時点でね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:09:55.83 ID:VixoQdNY00707.net
録音してて、仕事をまともに出来ない謎の元秘書

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:11:20.59 ID:UsPq2fzVd0707.net
ミスするだけで議員として致命的な素行引き出せるなんて元秘書有能すぎるやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:11:34.71 ID:A9ZM0diM00707.net
このはげーーー発言をアクロバティック擁護しなければならないハゲ自民議員には笑うで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:11:45.24 ID:JhWtujDwp0707.net
こいつはこいつで問題児やけど秘書もガチの無能にしか見えなくて草

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:12:15.34 ID:PbCA0Bf700707.net
ハメられたってそういうプレイだったのですか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:12:27.22 ID:2tm53Dzt00707.net
ハゲ散らかしているから表に出てこれないんやろ?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:12:45.55 ID:ARw9gJpZ00707.net
>>6
細田はだいぶ擁護してるだろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:12:55.97 ID:W7P98CrVM0707.net
いなだぼーえーだいじんと安倍ちゃんで3Pってこマ?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:13:03.90 ID:p0BbhWJv00707.net
むしろハメてもらえなかったからおこなんだろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:13:13.14 ID:w4sHUmqZM0707.net
元秘書たちの座談会でもボロクソに言われてた模様

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:14:06.63 ID:XoXEmjv8F0707.net
豊田議員が非処女という事実

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:14:30.47 ID:jsEFJzh/00707.net
ち・が・う・だ・ろ
ちがうだろーーーーーっ!!!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:14:32.33 ID:/CiwVP/kp0707.net
もっと罵倒しろーww録音してるからなぁww
ってかんじか?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:14:36.08 ID:A9ZM0diM00707.net
自民「この発言はやく忘れさせないと…」←無理
自民「これくらい自民議員の事務所ではよくある」←非難囂々

笑う

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:15:01.63 ID:KmYstw9P00707.net
ハメられてたから奇声発してたんか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:15:14.66 ID:9R4csuGfd0707.net
あの程度のパワハラ上司いくらでもおるし元秘書がぐうの音も出んくらい無能なのは事実やけどせっかく表沙汰になった以上もっと炎上して精神病んで自殺まで行って欲しい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:15:45.63 ID:iREG7Ktvd0707.net
このハゲhttps://video.twimg.com/ext_tw_video/878799961458040832/pu/vid/640x360/6YnxFx1yntkL_S9q.mp4

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:16:14.05 ID:nAaDWMDM00707.net
日常を録音しただけで致命的なスキャンダルになる豊田先生サイドにも問題がある

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:16:32.48 ID:R/XpmmX000707.net
>>13
自分の派閥の頭数減っちゃうからね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:16:34.87 ID:+RbqiWsQ00707.net
元秘書たちから出たエピソード(元秘書という表記だが複数の秘書の話なので同一人物ではない)

・写真を撮るときに元秘書が一緒にいなかったので激怒。一緒にいるようにしたら、なんで一緒にいるんだよと激怒。
・祭り屋台で100件くらい周り5万円とか使って、少し食って全部元秘書に渡す。食いかけのラーメンや綿菓子も。
・資金管理がどんぶり勘定の癖に、金が少なくなってくると、元秘書にお前が盗んでいるのか?と疑う。
・車内では、お前は民進のスパイなのか?と疑う
・豊田「A議員から「お前は駄目秘書」と聞いたよー」いうので、元秘書は思い当たることが無いので、A議員に会ってきます。というと全力で止められる
・4年で100人もやめるから、引継ぎがまともにできず、豊田激怒のループ。豊田「秘書が無能」という流れになってしまう。

★告発した元秘書の話が出たが、その日は高速を使っていないし、過去に高速逆送したことも無い。

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:16:54.04 ID:GQNqZenMa0707.net
賠償金は税金なんやろ?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:17:00.87 ID:KmYstw9P00707.net
>>26
ツンデレかな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:17:02.93 ID:H1TdaFHR00707.net
>>5
おらんおらん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:17:21.58 ID:ZdAqdBgn00707.net
このハゲーーーーーーー!言われた時の秘書めっちゃ「よっしゃあああああああああああああ」と思ったやろな
叩かれた時はもう射精してたやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:17:29.04 ID:19LbHR/Zd0707.net
いなだぼーえーだいじん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:17:41.80 ID:+RbqiWsQ00707.net
>>28
デレ要素どこやねん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:17:53.26 ID:Yp1bKd1X00707.net
この前このハゲの画像なんJで見たけど有能そうなハゲやったぞ
誰かもっかい貼ってくれや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:18:09.91 ID:w4sHUmqZM0707.net
>>32
ツンギレやぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:18:18.85 ID:9R4csuGfd0707.net
>>26
これやからガイジは嫌いやわ
パワハラガイジは一匹残らず地上から駆逐してえ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:18:25.90 ID:A9ZM0diM00707.net
>>26
典型的サイコパスですな
自民の議員は大抵これとはねえ…

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:18:34.97 ID:N/DFE6Rid0707.net
支援者50人の宛先間違えるとかワイなら殺してるわ
要は飯の種やろ?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:18:46.95 ID:i7M5UtY+00707.net
>>26
怖いわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:19:09.77 ID:jNH8Trwla0707.net
プロレスのリングに上がってほしい逸材
秘書は大仁田でええわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:19:26.65 ID:9R4csuGfd0707.net
>>37
これガチ無能やな
マジならこのハゲやむなし

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:20:01.39 ID:s8VX9TBR00707.net
即ハメ豊田

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:20:15.45 ID:+RbqiWsQ00707.net
>>37
それもやり方を全く説明せずやり方を知ってるスタッフがいない事務所で、なにも知らん新人軍団にやっとけって言ったのが原因やぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:20:17.04 ID:PbCA0Bf700707.net
>>26
口臭キツそうなババアの食べ残し綿あめ
いやーきついっす

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:20:22.53 ID:hkTKHnh9p0707.net
ハメたくねーーー!

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:20:23.72 ID:sK32+/Fr00707.net
ハメ方が違ったのか

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:20:57.49 ID:A9ZM0diM00707.net
いつもならウキウキでマンコ批判するなんJ民がなぜか声が小さくなってるのが笑える
なんJ民ネトウヨなん?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:21:02.48 ID:DHnvNxOY00707.net
1年半で秘書100人すげかえる議員がいるらしい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:21:05.78 ID:9R4csuGfd0707.net
もっと炎上せえや
病院けんませんのか?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:21:07.08 ID:bVXiPFHa00707.net
逆レイプかな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:21:15.07 ID:dHngISKnd0707.net
無能やけどこのばばあ相手にしたら毎日罵倒されて萎縮してまともに仕事できなくなりそう
何人も秘書やめてるみたいやし

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:21:18.81 ID:06OGRK8pr0707.net
道間違えはともかく宛名間違えはあかんやろ…
取引先潰してるようなもんやんけ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:21:45.48 ID:UsPq2fzVd0707.net
>>37
秘書の首切りまくってたんやしまともな記録残ってなかった可能性も大きいです

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:21:46.81 ID:p0BbhWJv00707.net
ワイが秘書やったらちゃんと説教してあげたンゴにね

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:21:51.56 ID:7MvlVKn800707.net
この人の元親友も親友で変わったお人やで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:22:10.34 ID:orzE1RDxd0707.net
無能を装い相手を怒らせる自爆テロ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:22:29.86 ID:pcnRuqzGp0707.net
その宛名リストも100人の秘書の誰が作って誰がミスったのかわからんし

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:22:31.72 ID:85ieDeGS00707.net
>>37
間違えたの新人や
しかも新人に教えようとしたら豊田に外回り行けって蹴り出されたみたいや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:22:44.97 ID:UsPq2fzVd0707.net
>>47
100人は言い過ぎ、せいぜい20人とかって話やったけど20人でも相当やばい

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:22:48.58 ID:mqlToXxm00707.net
こんなくだらないスキャンダルより松居一代のバイアグラをとり上げろや
マスゴミはすぐ偏向報道する

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:22:52.02 ID:W4BDPgsdd0707.net
秘書は顔晒したんか?
ハゲかどうか確かめんといかんやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:23:03.37 ID:RhcIGBFT00707.net
秘書が無能というか
高圧的だからビビってみんなミスするんやろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:23:18.95 ID:nAaDWMDM00707.net
ミスの内容はブチギレて当然のものばかりやけど
まともな秘書を置けない状況を自ら作ったんやから身から出た錆でしょ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:23:28.73 ID:DnEEUgRsa0707.net
ハゲられただけ?(難聴)

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:23:35.39 ID:CroOZ8Gpd0707.net
このポジハメーー!

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:23:38.19 ID:9R4csuGfd0707.net
>>61
これはあるわ
パワハラガイジがおると本来のパフォーマンス発揮できん

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:23:38.38 ID:njpr74sz00707.net
>>37
100人スタッフが辞めてまったく分からなかったらしいぞ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:23:41.43 ID:QFL5cMR9a0707.net
>>5
仮におったとしてもそれをだからええやろとはならんけどな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:24:08.09 ID:A9ZM0diM00707.net
どうやっても擁護しようのないものを擁護してる様はおもしろいな
そろそろ民進党やレンホーのせいにするレスこいや

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:24:32.87 ID:/GToRgdM00707.net
ハゲてる時点で犯罪者も同然やろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:24:33.49 ID:9MEy0AFO00707.net
身から出た鯖🐟

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:24:34.70 ID:9R4csuGfd0707.net
>>67
せやで
やから世間はマジで自殺まで追い込んで欲しいと思っとるわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:24:34.90 ID:w4sHUmqZM0707.net
>>48
議員が入院するような病院は警備すごそう

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:24:44.33 ID:4jjFRH2va0707.net
>>51
そらスタッフ辞めまくったせいで業務マニュアルも残ってないし当たり前やで
繁忙期の店舗に新人バイトと他業種からの転職で一切業務のやり方教えてもらってない店長をぶちこんで回せっていうレベルや

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:24:45.30 ID:lJjP98oYd0707.net
バカみたいに秘書クビにするから業務知ってる奴がいなかったんだろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:25:18.72 ID:wFF91E9lM0707.net
ID:9R4csuGfd0707
豊田くん!病室へ戻ろう!

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:25:19.40 ID:njpr74sz00707.net
>>58
100人はスタッフも含めてらいいぞ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:25:24.40 ID:OI6OGfkrr0707.net
機械じゃないんだからストレスで精神的不安にさせたら誰でもミス連発するんだよなぁ…

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:25:31.89 ID:btY5ArOb00707.net
>>26
>・車内では、お前は民進のスパイなのか?と疑う
自民党議員ってマジでネトサポレベルまで落ちてんな
それともネトサポが全員自民党議員レベルなのか?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:25:38.10 ID:A9ZM0diM00707.net
>>59
もうやってるじゃん
なお松井和代の発狂ぶりが豊田を連想させるので意味がない模様

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:26:00.19 ID:9R4csuGfd0707.net
>>75
ちゃうねん
ワイはパワハラ上司の下におったけど精神病んだわけやないんや

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:26:09.44 ID:ABJWRuBX00707.net
氷山の一角なんだよなあ。自民党議員にはよくある風景

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:26:27.12 ID:N/DFE6Rid0707.net
宛先わからんで送らんならまだしも宛先シャッフルって送るって考えうる限り最悪やぞ
引き継ぎとかどうこういう話ちゃう

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:26:42.38 ID:s8VX9TBR00707.net
豊田議員をハメて子供を産ませた男が居る現実

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:26:52.17 ID:eb1vQVTQd0707.net
そもそも録音してるってことはそれ以前に録音してない状態でやってて腹に据えかねて録音したろってなってるわけやし

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:27:04.54 ID:WEeuJK0aa0707.net
宛先間違いのやつはひるおびで暴行された秘書じゃなかった
ってやってたで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:27:11.80 ID:w1ef9XukM0707.net
ヒステリーガイジ「高速で逆走したから怒鳴っただけ」
地元民「あの移動に高速は絶対使わない」

http://i.imgur.com/cLUMmQx.jpg

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:27:22.38 ID:btY5ArOb00707.net
4年で100人辞めてんのが全て
普通の人だったら自分のせいで辞める人の数なんて多くても1人
絶対自己愛だぞこいつ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:27:28.91 ID:n7w/ceyB00707.net
いつ録っても大丈夫だぞ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:27:42.07 ID:clikBOipH0707.net
豊田議員と野々村議員で漫才コンビ組んだら絶対お笑い界のてっぺん取れるよな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:27:46.05 ID:Ba9zFHSu00707.net
>>26
よく殺されなかったね

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:28:00.99 ID:wFF91E9lM0707.net
>>80
それはお前だけやで
人はそれぞれやストレス耐性ないやつもおるんやで
だから反省して病室戻ろうや

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:28:02.51 ID:KRGwHH4Qd0707.net
実際こいつ逮捕されそうなん?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:28:18.53 ID:DnEEUgRsa0707.net
>>72
ほんまに入院しとるわけないやん
ハゲか?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:28:19.24 ID:ZkoPB9rg00707.net
こんな奴が政治しとったら労働環境も良くならんわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:28:31.22 ID:njpr74sz00707.net
>>85
辞めさせまくってバイトみたいな人達しかいなかったんだろうね

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:28:33.39 ID:N/DFE6Rid0707.net
>>89
そういえば野々村かつら疑惑あったな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:28:35.62 ID:4jjFRH2va0707.net
>>87
2〜3人辞めたってだけで普通はちょっと問題がある上司扱いだわな
まして秘書なんて割と給料ええんやから

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:28:52.72 ID:o53w9H0C00707.net
ちんぽハメられたのかと思った

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:29:05.60 ID:w4sHUmqZM0707.net
>>93
いや入院はしてるやろ
逃亡用のホテルみたいな病院に

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:29:06.00 ID:UsIRwpmP00707.net
まんこの言い訳を鵜呑みにするなよ

総レス数 536
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★