2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】iPhone8さん、くっそダサい模様

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:41:05.91 ID:MoALtrEp0.net
http://iphone-mania.jp/news-174479/

iPhone8関連のリーク情報を次々と公開しているベンジャミン・ジェスキン氏が、iPhone8のディスプレイパーツとされる写真を公開しました。Touch IDが背面に設置されたiPhone8が、サプライヤーからAppleに毎日数多く送られている模様です。

http://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2017/07/iPhone8-display-leak.jpg

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:36:28.59 ID:ZCeA2QRLr.net
>>335
割引はいつでもあるで
最新が0円はもうないけど

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:36:30.28 ID:aYugtkUza.net
androidのパクリデザイン→ダサい
android→かっこいい

これほんと意味わかんね

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:36:34.04 ID:bwBzFwjw0.net
毎度のことやけど
スマホメーカーは事前に実機やらパンフ流出し過ぎやろ
そういうパフォーマンスなんか?
漏らさん方が珍しいやろ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:36:35.72 ID:QIBGjFWRd.net
新しいiPad Pro買ったやつおる?
Air2やけど買い換えたい

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:36:42.72 ID:ku2c+7bV0.net
>>255
ええやん

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:36:44.09 ID:rd7vOuYx0.net
マイナス20度で使えないのは怠慢

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:37:28.60 ID:0iDgBIQx0.net
ペリアの直線基調のデザインの方がすこ
背面もアルミになって落ち着いた感じになったし
ペリアだけは丸っこくならないでいてほしい

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:37:53.08 ID:2/RervZga.net
>>342
ほんまな
どっちもダサい

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:37:59.94 ID:SBhaa3uoM.net
2chMate 0.8.9.27/BlackBerry/BBB100-6/7.1.1/DT
みんなblackberry買おう!

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:38:06.49 ID:7o7qWTL7r.net
機種変するんやけど糞ゴミキャリアのせいで選択肢がnexus6Pかiphone6しか無いんやがどっち選べばええんや

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:38:11.38 ID:3O5Rk1dq0.net
>>343
下請けの部品メーカー辺りから漏れとるんちゃうか
あとケース作ってるとことか

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:38:24.50 ID:Prb2gsvK0.net
スマホのデザインとかほぼ一緒なのにそれでいちいち騒いだり対立したりするの馬鹿らしくないの?

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:38:24.86 ID:VK2kMk+K0.net
>>349
KeyOne高い

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:38:28.78 ID:tZRWEFvJd.net
>>255
曲面ディスプレイ嫌いほんとやめてほしい

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:38:38.76 ID:17dP1HnFp.net
やっぱ皆両刀してるんか?
ゲームする時はiPhone2ちゃんやる時は泥って

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:38:51.38 ID:KbJOSHLD0.net
>>350
どういうキャリアや…

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:39:03.32 ID:LmFvc3Jc0.net
>>337
ほんこれ
完全に自己満でしかない薄型軽量化を信仰しすぎやねん
性能落としてまで薄くするのがいいんやったらベニヤ板で通話しとけや

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:39:05.87 ID:es1+xrOn0.net
でもSAMSUNGどころかHuaweiにも負けてんだろiPhone

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:39:10.68 ID:1wcBDYN0a.net
スマホ()パソコンでええやん
フリック入力なんか普及しねーよ
デカイ画面は不便

やっぱり日本人にはもうイノベーション起こせないんやね

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:39:24.89 ID:VK2kMk+K0.net
>>350
U11買え😭

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:39:32.32 ID:KbJOSHLD0.net
>>343
ガジェットメディアにリークすると報酬がもらえる

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:39:34.26 ID:MI3Z15DeM.net
>>355
外やとiPhoneやけど家帰ったらドロファブレットで2ちゃん見てるで

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:39:48.67 ID:7o7qWTL7r.net
>>356
天下のワイモバイルだぞ
機種の多さに震えろ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:40:07.09 ID:jrw1r2c00.net
>>359
もう今の若者はタイピング出来なくてフリックしか出来んやつ多いぞ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:40:18.92 ID:G63taHj20.net
>>316
スペック上は画面サイズ小さい分SEの方がスコアはええな

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:40:23.16 ID:9h6RHJN20.net
林檎信者よりも林檎憎しでドロ推ししてる奴らの方が厄介や

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:40:29.23 ID:0iDgBIQx0.net
>>363
天下の6年縛りキャリアやめろ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:40:39.80 ID:17dP1HnFp.net
>>362
やっぱりか
ワイの周りも普段iPhoneやが2ちゃんやる時は泥って奴多いわ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:40:40.19 ID:3cOw50v9d.net
>>354
意外と丸っこいところ撫でると気持ちええで
s7eから使ってるが病み付きやわ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:40:51.16 ID:IG2KoUxF0.net
>>67
iPodからクルクルが無くなったときもメチャクチャ言われてたしな

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:41:23.47 ID:drGV+qvZa.net
>>323
Powerbookの臭いを感じる

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:42:29.17 ID:0iDgBIQx0.net
ベゼルレスデザインって音ゲーピコピコガイジが多い日本市場でウケるんかな
携帯ゲーム機みたいに両手で握りこんだら画面隠れるやろ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:42:59.80 ID:61HPOza4M.net
3万ちょいでsimフリーのそこそこええのないやろか
これ気になっとるんやけど情弱やからようわからん
http://i.imgur.com/dr89AgU.png

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:43:06.12 ID:A0n68cWx0.net
これやんけ
http://i.imgur.com/pq5pIzt.jpg
http://i.imgur.com/npviPfw.jpg

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:44:04.11 ID:jrw1r2c00.net
>>373
3万ちょいならHuawei novaでええんちゃうか

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:45:06.22 ID:ECYe3c0yM.net
>>370
結果的にiPodは無くなったとともに時代が終わったからなんとも言えん

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:45:22.83 ID:G/HOkRRh0.net
未だに林檎信者やっとるやつは大したもんや
ワイはスマホはすでにAndroidに移行したしノートも次はSurface買うわ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:45:35.93 ID:U3bCO8ZYp.net
SEで完成したスマートフォン
あとは惰性

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:45:40.96 ID:zyzyd3i9a.net
安くてそこそこの性能ほしいならP10lite買っとけばええんやで

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:46:00.42 ID:MI3Z15DeM.net
>>373
いまならこれやろ、半額やで
https://mobile.rakuten.co.jp/product/honor8/
データSIM半年分払ってもお得や

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:46:23.99 ID:aAimPThpp.net
イヤホンジャックはあるんか?

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:46:34.57 ID:z9aLdd4ua.net
http://i.imgur.com/I18Cztv.jpg

候補多すぎやろ
そら数打ちゃ当たるわ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:46:43.69 ID:ZCeA2QRLr.net
ベゼルレスの流れやけどベゼルは少しあったほうが機能的にいいねんな
mi mixとかもカバーとかガラス付けたりするなら結局ベゼルレス意味があんまりない感じになる

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:47:05.01 ID:9h6RHJN20.net
MacBook Proが悪すぎてすくなくともノートはApple見限ったわ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:47:05.77 ID:61HPOza4M.net
>>375
huaweiはBaidoが気になるわ
まあスマホ使ってる時点で情報なんかガバガバやしワイの情報に価値があるとも思えんけど

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:47:10.09 ID:75lTuuxQ0.net
ギャラクチョンの後追いをした結果

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:47:16.75 ID:8yQKMHMNa.net
yogaタブレット買ってから人生が潤ってる

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:47:39.57 ID:lubILKfFd.net
機種選びの楽しみがないリンゴ信者は可哀想やなあ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:47:59.77 ID:YMf3E/s+0.net
http://fast-uploader.com/file/7054857587088

そんなにカメラの出っ張りが気になるか?

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:48:04.91 ID:LmFvc3Jc0.net
>>377
ぶっちゃけ見た目が悪化したらケータイは普通に乗り換えるわ

ノートについてはプレゼンの時にWindowsの風当たり強いから忖度するけど結局家ではWindowsの方使ってるしもうりんごはあかんわ

総レス数 390
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★