2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元KARAジヨン「独島が韓国の領土かどうかは分からない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:05:03.53 ID:gofmm2dIa.net
韓国メディア「独島は韓国の領土ですよね!?」の質問に

ジヨン「日本も大好きですし韓国の領土かどうかは分かりません」

韓国の領土と肯定しなかった事に韓国民は激怒
「そんなに日本が好きなら日本人に帰化しろ!」「この国賊が」などと大バッシング

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:05:31.84 ID:egAWfW2Td.net
日本人に帰化してもええんやで?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:06:04.15 ID:100UIC6ma.net
えぇ…さすがにひどいやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:06:36.23 ID:Q5NCMIwp0.net
ネトウヨ公認韓国人アイドル

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:07:31.94 ID:R1UCqh0K0.net
えらい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:08:10.56 ID:h1O+6rK8K.net
そもそも争いが好きじゃないってタイプっぽいよな
やたらオラついてる国がいやで日本来たんかもしれん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:08:29.08 ID:gofmm2dIa.net
ジヨンの親日ぶりは尋常じゃないから韓国人からしたら許せないんだろね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:08:39.88 ID:m4SkatKb0.net
韓国人だからネトウヨにも応援されない悲しい存在

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:08:47.59 ID:zjtZYidhM.net
正直すぎるやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:08:57.49 ID:iCRmlJxh0.net
国籍逆にしても同じ事でね?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:08:59.92 ID:pJVA2D8y0.net
>>8
ほんまにな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:09:02.35 ID:Eyeg0ZXq0.net
韓デリネキ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:09:33.89 ID:tiS0M9s70.net
時と場合によりますって言ったら面接落とされるのと同じだな
八方美人は許されない話題なんだろう
本人にとっては今の生活が続けられるなら正直どっちでもいい話題なんだろうけど

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:09:43.76 ID:NsfJGBYD0.net
韓国の領土だぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:09:45.93 ID:1R7rlhyA0.net
カニにブチギレるししやーない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:10:19.74 ID:Q5NCMIwp0.net
>>8
あいつら結構現金やぞ
ペヨンジュンは復興のとき多額の寄付金だしたから立派な人間いうし

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:10:25.54 ID:VXMy1Koj0.net
なんj国籍調査を地で行ってるのは草生える

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:10:31.54 ID:YRJjHc4x0.net
北朝鮮半分に分けて半分あげよう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:10:34.12 ID:6LR0m1Hbp.net
割とすこなんやが

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:10:40.59 ID:gofmm2dIa.net
竹島に不法侵入して反日歌を歌った芸能人

BoA
少女時代
ユンソナ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:10:44.20 ID:VnPmFGapd.net
橋本環奈「竹島は日本の領土かどうかは分かんないや〜」
許すのか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:10:53.40 ID:pKiUVds1d.net
韓国のインタビューの相槌で「はい」って言っちゃうのかわいい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:11:00.46 ID:w9/5JYsbH.net
アイドルにこんな踏み絵させるってキチガイかよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:11:11.18 ID:Ge+Xkphq0.net
詳しい説明トンスル

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:11:21.34 ID:+z02ChJF0.net
可愛い帰化してもええんやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:11:25.12 ID:WcS2K8NI0.net
どう考えても韓国の領土だろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:11:41.47 ID:X2xFbmxQ0.net
>>23
ほんこれ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:12:30.66 ID:AE+b6islM.net
>>23
アイドルだろうとスポーツ選手だろうと
24時間反日精神を出さないとリンチやぞ

あっちの英雄ソンドンヨルが日本擁護だか美化だかしたら
家焼かれたんやから

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:12:31.68 ID:DCeOBzVXa.net
韓国とかいう国民総ネトウヨ国家

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:12:35.25 ID:y9/GGEsPd.net
日本が韓国の物なんやから韓国やろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:12:46.51 ID:r1mVwCM40.net
韓国向けには韓国の領土って言っといてええんやで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:12:59.22 ID:PPaEyv2M0.net
これは親日罪でタイーホやな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:13:17.73 ID:1R7rlhyA0.net
>>28
ヒェッ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:13:19.74 ID:NWPoeLwIa.net
兄弟の醜い争いを見かねた金正恩氏がミサイルで島ごと破壊してくれないかな
島がなくなれば争いも無くなるし、国際的には岩礁地帯やから消滅しても問題ないやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:13:22.68 ID:CWb5pT250.net
芸能人にこんなこと聞いたらいかんやろ
感覚が戦前や

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:13:34.47 ID:w63STYOed.net
KARAとか少女時代とかいつの間にか消えてツイなんとかもそうなるんかな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:13:44.76 ID:Prb2gsvK0.net
向こうで言うほど人気なかったってのも大きかったな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:14:00.01 ID:gofmm2dIa.net
親日の韓国芸能人

KARA:ジヨン・スンヨン・ギュリ・ハラ
ペ・ヨンジュン
怪物くんにフランケン役で出演してた人

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:14:15.71 ID:ey0gWHr70.net
はんぶんこしろや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:14:16.83 ID:9yvdT6Pc0.net
日本の週刊誌と一緒やな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:14:24.34 ID:rTbczgY80.net
ぬーべに出てた子か

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:15:10.34 ID:jiBUgnT+0.net
>>35
韓国は今も戦争中なんだよなあ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:15:10.97 ID:n9h/2gdl0.net
日本に媚びてくんじゃねーよ糞が

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:15:11.81 ID:AE+b6islM.net
加羅(任那)という名前がアカンかったんちゃうか
高句麗とか高麗にしてればあっちでは叩かれなかった

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:15:15.45 ID:1R7rlhyA0.net
>>34
韓国人がたくさんいるんですが…

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:15:29.00 ID:iZC3ndiy0.net
アイドルにこういう質問をぶつけるマスコミがうんこだわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:15:51.66 ID:3ti7RMvY0.net
>>28
ファッ!?
犯人祭り上げられてそう

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:16:02.87 ID:9yvdT6Pc0.net
少なくともこっちにきて稼いでたりチヤホヤされてる連中はそこまで嫌日やないやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:16:11.76 ID:7dy7Tng20.net
何の得がある質問なんだよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:16:35.93 ID:YexBIeHuH.net
残念やが韓国のマスコミも日本のマスコミも同じレベルや 日本人と韓国人の民度もな
黄色に生まれた時点でもう野球とアメリカさんに頼るしかないわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:16:40.58 ID:RB3KptGu0.net
韓国なんか捨ててずっと日本におったらええで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:16:42.40 ID:ZsUg7A5yK.net
アジアのやべー民族

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:16:47.90 ID:3oDWBBnbM.net
韓国人って国民全員がネットウヨだからしゃーない

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:17:30.74 ID:VlGKelGya.net
元からジョン

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:18:12.96 ID:3oDWBBnbM.net
日本のネットウヨなんか可愛いもんやぞ
韓国はマジでスーパーネットウヨだらけや

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:18:38.97 ID:Xe1I0v1x0.net
>>23
日本では日本崇拝させとるで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:18:52.27 ID:31+W356I0.net
チョンモメンとトレードしたら幸せになるやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:19:19.91 ID:AE+b6islM.net
>>47
知日家・親日家としても知られ、また高校野球のファンでもある。
また、プロ野球マスターズリーグにも参加したことがある。
親日家のエピソードとして、李鍾範が「日本では韓国人だという理由で待遇が悪かった」など起用法に不満を漏らしたところ、
「実力不足を言い訳するな!」と一喝し戒めている。帰国した際に「日本人から何かしらの差別を受けはしなかったか?」と訊かれ
「無い。差別は無かった。差別差別と騒ぐのは、実力と努力の足りなかった人間の言い訳だ」や「日本野球は素晴らしかった」と周囲に語っていた。
さらに、その後の日韓代表戦にて韓国代表が日本代表に勝った時、韓国のマスコミに
「一回勝ったからと言って、韓国球界が日本球界をこえた事にはならない。日本は代表レベルのチームをいくつも作れるが、
韓国はまだ1チームぐらいしか作れない。層の厚さに、まだまだ差がある」と冷静に戦力を分析していた。
だが、こうした発言から「親日発言ばかりする売国奴」として、反日家に実家の旅館を放火されたこともある。[2]んやで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:19:29.45 ID:3oDWBBnbM.net
こういうスレにはチョンモメン現れないからな

国籍察するわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:19:45.57 ID:PPaEyv2M0.net
>>49
親日かどうかチェックする必要があるぞ
親日=犯罪やからな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:19:58.73 ID:41Cn9ioO0.net
朱豪のソソノかわいい
ちょっとアホっぽい美人

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:20:10.46 ID:7dy7Tng20.net
>>58
ソンドンヨルは実力も人間性も素晴らしかったのにな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:20:20.67 ID:6Ge+6i5sd.net
ジヨンすこ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:21:06.84 ID:YexBIeHuH.net
ネトウヨさんは日本が好きなんやなくてアジアが嫌いなんや
アメリカさんから褒められたらウッキウキになるしな
ネトウヨさんが好きなのは深夜アニメや

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:21:32.30 ID:qHmvnZBna.net
カラってもう活動してへんの?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:22:08.16 ID:d4bUQJoJ0.net
日本で一番成功したよな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:22:43.23 ID:vTecFcHh0.net
みんな仲良くできる日が来るといいね

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:22:52.92 ID:2Z0E8uo1d.net
>>58
ぐう聖

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:23:06.86 ID:akfYPnkad.net
竹島は日本の領土や!とか言うて向こうで叩かれるのはわかるけどわからん言うて叩かれるのはかわいそう

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:23:11.45 ID:ya7uRKEn0.net
AOAがクイズ番組で安重根の写真見て誰だか答えられなかっただけで批判の嵐が巻き起こって
泣きながら謝罪させられたこともあったな
民族総キチガイですわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:23:23.65 ID:1R7rlhyA0.net
>>58
これが親日発言って

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:24:06.47 ID:w9miPqHO0.net
>>70
豊臣秀吉って答えたんじゃなかったっけ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:24:14.23 ID:YDDyQmt70.net
でも日本のアイドルが尖閣は日本のか中国のか分かりませんなんていったら叩かれるだろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:24:38.66 ID:T6ovkMi20.net
>>59
北朝鮮ガイジは日韓離反ガイジやからね

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:24:43.17 ID:LYkyOji5d.net
日本語うまい人

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:24:51.78 ID:VXMy1Koj0.net
>>73
そもそもそんなこと聞かないやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:24:55.89 ID:1R7rlhyA0.net
>>72
ひでえ話だけどよりによってなやつと間違えたな…

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:25:15.06 ID:pvYzpaaA0.net
さすがアジアのスーパースタージードラゴンですわ
日本に葉っぱ吸いにきてく」てもええんやで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:25:20.73 ID:NQ58qLWyd.net
>>4
流石にそこまで優しい世界やないやろ…、、

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:25:34.14 ID:HHNfJilp0.net
愛し合うことのできない悲しい2人になってしまうンゴね

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:25:52.30 ID:AE+b6islM.net
>>71
韓国の世間では
「李活躍できなかったのはチョッパリの差別のせいだ」
「チョッパリには差別されまくったがそれをエネルギーにして活躍した」
「もはやチョッパリ野球は超えた。韓国野球が世界一だ」

という発言が求められるんやで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:26:14.70 ID:lt33+Yjf0.net
まともな神経してりゃ竹島が韓国領なんて間違っても言えないわな
国が国際裁判所から逃げ回ってんだし

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:26:17.74 ID:l1QmwrqYr.net
文化相対主義とか習わへんのかな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:26:26.87 ID:5MEwIr+Z0.net
>>73
そんな質問したマスコミが叩かれるやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:26:27.13 ID:HHQScNK20.net
>>45
住んでるん?!

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:26:40.35 ID:rSYYFUN1d.net
ジヨンほんとすこ。
唯一すこと言える韓国人。

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:26:41.73 ID:SEo3GSNBM.net
>>58
ダルにギャーギャー言ってるネトウヨ野球ファン思い出した

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:26:56.24 ID:LYkyOji5d.net
金泰均は叩かれてたのに…

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:27:04.31 ID:8+vFaBcN0.net
アナザースカイでてたやつ?
めっちゃ努力家みたいやな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:27:11.67 ID:HHQScNK20.net
>>36
少女時代ってあっちではレジェンドやねんて

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:27:19.06 ID:696Gkf+bM.net
「それを判断するのは私じゃありません」くらいにしとけば良かったのに

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:27:48.28 ID:rSYYFUN1d.net
このまま日本人になっちゃいなよ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:27:53.40 ID:1R7rlhyA0.net
>>85
守備隊がいたはず
あとは一般人もときどき渡ってたと思う

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:27:54.98 ID:gi5ZoRXq0.net
マスコミやばすぎでしょ
向こうでは愛国質問が普通なのか?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:28:10.37 ID:7DI2fBVvM.net
>>85
警察がおる
軍隊だと問題になるから

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:28:19.50 ID:g1IGuCoY0.net
韓国兄さん🇰🇷のものに決まってるだろ😁
他国のものを略奪しようとするなんてさすが倭寇

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:28:19.60 ID:NQ58qLWyd.net
>>58
サンキュー名古屋のアンパンマン

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:28:23.31 ID:BMEiY2+z0.net
外貨稼いでくれるのにこの仕打ちはかわいそう

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:28:26.66 ID:hx/CGCEYa.net
もういいよあの国ほんま地球上から消えて欲しい

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:28:34.71 ID:lt33+Yjf0.net
>>94
朝青龍にすら「日本人から差別されてんだろ暴露しろやカス」ってインタビューしてたで

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:28:55.95 ID:AE+b6islM.net
>>94
愛国というか反日が求められるんやないか?
モンゴル人に「差別されましたよね!!ありましたよね?日本は最低でしたよね?」って粘着したの韓国マスコミやし

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:29:00.26 ID:HHQScNK20.net
>>93
生活してるわけじゃないんやな
びっくりした

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:29:03.33 ID:YToXpleFr.net
姉貴分の重要発言やぞ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:29:21.51 ID:F+CmYPoA0.net
今年コナンの映画出てたよな
ちょっとファンになった

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:30:02.99 ID:w9miPqHO0.net
やっぱりアジアは統一されるべきやね

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:30:14.31 ID:bWlbSfVEK.net
韓流ゴリおししてた時のフジの番組で
女子アナが日本人の男の悪口を言いまくってた時に
唯一日本人の味方をしてくれたのがジヨンなんやで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:30:16.96 ID:JiYdQJRF0.net
いちいち何でこんな事を聞くんやろな
あっちのマスコミやべーわ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:30:36.54 ID:g1IGuCoY0.net
ジャップに産まれて恥ずかしいよ
歴史を捏造するなんて…

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:30:48.44 ID:JeChtOWTd.net
>>58
親日というか野球に真摯なだけやん

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:30:50.45 ID:S0dTLPRVr.net
ワイはあんまり好みじゃない顔だった気がするけど忘れたから誰かハラ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:30:55.27 ID:ZAzP8/IO0.net
>>86
ワイはパクテファンも好きやったわもう過去形やけど

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:30:58.71 ID:OuYecycPa.net
>>8
普通のネトウヨは別にジヨンに変な感情ないやろ
ほなみ並のガイジネトウヨは知らん

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:31:03.08 ID:lt33+Yjf0.net
>>107
「日本人に占領されてた方がマシだったわ」と本音言っちゃったおじいちゃんが殺されても愛国無罪の国やで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:31:13.16 ID:DAjudTOEd.net
ほんとかわいい…
すき…ジヨン…

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:31:16.51 ID:HHQScNK20.net
>>106
なんて言うてたん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:31:16.59 ID:NQ58qLWyd.net
>>31
命の危険があるから、多少はね?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:31:42.72 ID:SEo3GSNBM.net
ヒカルの碁からは漫画家からも避けられた方がええって流れやろうな
つーか漫画描くなら白人以外出さん方がいい有色は見苦しい

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:32:03.46 ID:oR5e2MYl0.net
>>16
流石にそこまでしてくれて反日認定してたらただのガイジやし

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:32:09.66 ID:Po+EJirI0.net
日本に帰化しなよ!
welcomeですよ〜

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:32:18.94 ID:f+tYKith0.net
>>114
かわいくもなんとも無いよね…

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:32:24.83 ID:wcY3LqK80.net
Hな画像下し

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:32:57.51 ID:KhcZ/ms5a.net
>>38
柔道の篠原って韓国人やったんか

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:33:13.06 ID:kLLsU0y00.net
>>58
サンキューウィキJ民

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:33:31.39 ID:2l8f3tvwa.net
ユンソナなんか本国で日本の悪口いって稼ぎまくってんじゃん
ジョンもテキトーぶっこいてりゃいいんじゃね

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:33:32.99 ID:20e9hphPr.net
KARAは本当に日韓大好きだから可哀想やね

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:33:37.54 ID:S0dTLPRVr.net
>>122
チェ・ホンマンと間違えてる説

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:33:55.52 ID:NCQ4ZVESa.net
>>100
確かんなもんねぇよ!って一喝したんやっけ
そもそもモンゴル人になに聞いてんだか

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:33:56.78 ID:dtx37xob0.net
>>86
同じKARAのハラちゃんもええやん
震災の時に自腹で大金寄付してくれたんやろ
薄給で知られる韓国芸能界なのに
しかもかわいい

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:34:17.81 ID:IilcCnrKd.net
アイドルは反日行動するだけで売れるからしゃーないわ
逆にしないとこーなっちゃう。
可哀想やね

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:34:19.07 ID:DAjudTOEd.net
>>120
うるさい…
ばか…

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:34:26.50 ID:AE+b6islM.net
>>126
チェ・ホンマンって
アキバ系趣味で、日本来たらアキバで美少女フィギュア買いまくるっていうとったな
「ワイと違って小さくてかわいいのがええんやあああ」とかなんとか

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:34:28.81 ID:wpVfS1lk0.net
>>126


133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:34:59.33 ID:02r3suE1a.net
こいつって慰安婦についても「外国で売春してる人が減らない限り慰安婦は売春婦と思われる」って言ってた奴か

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:35:04.19 ID:kIo29ASn0.net
>>115
日本の男性は素晴らしいです

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:35:07.52 ID:1R7rlhyA0.net
>>131

かわいい

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:35:08.07 ID:gofmm2dIa.net
>>106 確か日本人男性は優しくて包容力があるので好きですみたいな感じだったかな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:35:12.91 ID:r1mVwCM40.net
>>58
ぐう聖やな
実力もケチのつけようがないし

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:35:13.48 ID:hCcqQJjY0.net
可哀想
帰化するンゴ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:35:36.54 ID:NCQ4ZVESa.net
>>126
草生える

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:36:03.21 ID:udjjIJC00.net
日本人は韓国で活動してる芸能人にこんな質問しないのに
と思ったけど韓国で活動してる日本人タレントとか思い浮かばなかった

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:36:06.23 ID:g6CFhdnQ0.net
>>58
正直ギャラード、岩瀬より抑えとしてすき

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:36:27.91 ID:BWPL1PK60.net
ジヨンええな

それに対してユンソナは
あいつが反日発言しまくってた事絶対忘れんぞ
また日本に来てテレビに出んなよ絶対だぞ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:36:42.76 ID:aCHffr4cD.net
あーあ、この人もう韓国じゃ生活できないだろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:37:05.83 ID:HHQScNK20.net
>>134
具体的になんか違うんかな
韓国人にそんなに会わんからわからん

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:37:13.64 ID:AE+b6islM.net
>>140
韓国で活動してた伊東監督(あっちではコーチか)にマスコミが
「竹島はどちらの国の領土だと思います」って質問したら
ガイジ扱いじゃなくホンマに精神病院送りやろな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:37:46.90 ID:3PP4F1Dv0.net
>>21
芸能人やしええやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:38:01.97 ID:AE+b6islM.net
>>144
これとは別の話で
割とあっちの男はDV夫が多いとかなんとかいうのは耳にしたことあるな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:38:06.19 ID:qHmvnZBna.net
韓国人ってマジでキチガイだよな
行動力のあるネトウヨが多数派みたいな感じやない

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:38:18.27 ID:HHQScNK20.net
>>145
普通に考えてそれより他に聞くことあるよな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:38:25.16 ID:2CXoF5N10.net
>>101
ドルジ「うるせえ!キムチ野郎!!」
ってなるわな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:38:25.92 ID:bWlbSfVEK.net
>>115
女子アナが韓国の男性はグイグイきて男らしいとかたくましいて延々と褒めて
それに比べて日本の男は全然男らしくない的な悪口を言っとるときに
映ってないジヨンが小さい声で優しいからて言うてたの

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:38:29.58 ID:dxivg66F0.net
この答えに何j民的にはなんの問題があるん?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:39:01.14 ID:YXCOCb270.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない 

北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg
大炎上!!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARA知英だけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:39:03.78 ID:KhcZ/ms5a.net
>>126
チェホンマンか!
そういやそんなんいたなーすっかり忘れてたわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:39:22.19 ID:HHQScNK20.net
>>147
キムチのカプサイシンがアカンとか聞くけどほんまかな
最近ようキムチ食べたけど大丈夫やろか

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:39:59.09 ID:LxUAoEoXM.net
竹島は日本の領土
韓国人の妄想の産物独島は韓国の領土

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:40:23.83 ID:dtx37xob0.net
>>58
政治思想云々抜きで野球人としてプライドを持ってるって感じがするな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:40:24.41 ID:gofmm2dIa.net
>>151 いい子だなぁ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:40:25.31 ID:HHQScNK20.net
>>151
へーそれ個人の性格の問題ちゃうか

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:40:28.28 ID:g1IGuCoY0.net
さすが韓国姉さん🇰🇷😁
世界最低最悪のジャップマンコとは格が違うな😊

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:40:49.74 ID:8cKpo7640.net
>>157
やきうのことならワイに聞いてや!

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:40:58.02 ID:0lvclpdor.net
>>151
これマジで韓国帰ったら刺されそうや

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:40:59.14 ID:2l8f3tvwa.net
ホンマンってゲイなんやろ
美少女フィギュアに興味あるんか?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:41:19.57 ID:Xyo2z7Hha.net
えっちな韓国人美女はウェルカムやでー

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:42:35.40 ID:sDZVn3870.net
>>153
ぶっさいくやな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:42:36.66 ID:XzAncBCYp.net
歌担当のチョッパリ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:43:16.14 ID:dtx37xob0.net
田嶋陽子「韓国の男は素晴らしいの!たくましいの!兵役行ってるからガッシリしてて男らしいの!」
共演者「じゃあ日本も徴兵制を導入しよう!」
田嶋陽子「馬鹿言ってんじゃないよ!」

このやりとり好き

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:43:17.52 ID:PFpinD5W0.net
>>153
よくこんな顔でテレビ映る場所にくるな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:43:19.06 ID:dvxpBZX/0.net
帰化するきか?

なんてなwwwwwwwwwwwwwww

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:43:31.99 ID:1ed5xoLC0.net
チョンの風上にも置けない奴やな、チョンに吊るしあがれろ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:43:38.32 ID:Ttfv90qk0.net
震災のとき日本語で手紙書いてた子か?

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:44:35.68 ID:j+ddxK/W0.net
>>167
田嶋陽子とかいう委員会のオアシス

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:44:35.69 ID:sfPnPSdZ0.net
どっちつかずを許さなくなったら独裁ガイジのはじまりやで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:45:24.39 ID:P2yN6d/ia.net
篠崎愛と国籍交換すればええやん

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:45:33.08 ID:gdJeiXjta.net
なおジャップのネトウヨ
https://www.j-cast.com/2013/08/16181655.html?p=all

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:45:58.06 ID:0lvclpdor.net
>>167
田嶋は芸人みたいな物やからな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:46:04.98 ID:eN6VsupO0.net
>>170
都合悪い時に在日認定
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:46:34.51 ID:/FskXt7Q0.net
金泰均は反日発言したのにあんなに叩かれてんのか

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:47:11.33 ID:TnttGS4Fd.net
>>151
かわいい

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:47:31.53 ID:udjjIJC00.net
>>167
やっぱ芸人って面白いわ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:47:36.21 ID:b1x2LjZT0.net
>>173
本物のガイジっておるんやな…

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:48:04.46 ID:S75o2b7ya.net
国民総ネトウヨだから韓国は
怖いわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:48:05.53 ID:eCAyQLmM0.net
正直どっちの国でもいい
ルロイ修道士の精神を受け継げ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:48:30.05 ID:3oDWBBnbM.net
>>153
顔真っ平らで草

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:49:34.00 ID:MmlSaMGwd.net
>>183
お前は悪い子だ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:49:52.81 ID:HOyRs5Kxd.net
こういう時はマザーアースみたいな発言しとけばええねん

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:49:53.38 ID:f+tYKith0.net
>>184
お前は何でもかんでも草使うな!多年草かよ草

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:50:21.63 ID:HHQScNK20.net
>>153
ニダーのAAみたいやな
ほんまにこんな顔立ちが多いんやろか?

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:50:30.95 ID:d4bUQJoJ0.net
ジヨンの最後のさよならのメロディー好きやわいい曲やで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:51:04.21 ID:vX4HvBnZ0.net
ヨン様もこんな感じで無理やり言わされてた記憶あるな
なんでタレントに踏み絵みたいな事させんねん

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:51:31.45 ID:qvwjILDn0.net
KARAのニコルは親日じゃないんか?

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:51:54.46 ID:g1IGuCoY0.net
大韓民国万歳🙌

総レス数 192
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★