2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーアマゾンズのラストwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:42:00.25 ID:udrknjZEM.net
なんやねん……

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:42:31.93 ID:U9LbZaWAp.net
地上波放送まだ?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:43:04.52 ID:bov2vXdaH.net
はるかと仁がいるからアマゾン狩りは終わってねーよってことだよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:43:29.49 ID:w78geTCH0.net
>>2
放送コードに引っかかるから無理だよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:45:14.50 ID:udrknjZEM.net
>>3
いや、それでも最後に入れる意味あった?
余韻に浸らせてや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:45:26.01 ID:/976zd8Hd.net
>>2
1期を地上波で流したらAmazonからクレーム来たから、地上波不可の作品に仕上げてる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:46:01.65 ID:bieICEPqa.net
パパとママとお姉ちゃんと
パパとママとお姉ちゃんと
パパとママとお姉ちゃんと

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:46:37.90 ID:xDiSaI/m0.net
えぇ…BSでやると思って見てないのに

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:46:41.79 ID:U9LbZaWAp.net
>>4>>6
えぇ…

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:46:48.12 ID:/976zd8Hd.net
シグマプロジェクトは、始めることはできても終わらせることはできない、いうだけの表現やろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:47:09.93 ID:NfDzFKYWM.net
>>6
一期ってBSちゃうの?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:47:29.98 ID:hPFiVz1H0.net
やーがてー
ほしがふーるー
ほしがふーるー
こーろー

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:47:33.91 ID:NVFRI1S20.net
3期あるんやろ楽しみや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:47:34.08 ID:RUs0OAKp0.net
ウィキペディアで設定見たけどクッソ面白そうやん
ライダーの造形おもんないけど
もっと生物的にできんかったんか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:47:39.45 ID:6bb5xjsz0.net
続編あってもなくてもいいように作るアメドラ式のエンディングやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:47:39.89 ID:lfmXg3xJp.net
やがて星が降る

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:47:41.61 ID:/976zd8Hd.net
>>9
白倉と小林がイベントでそう発言してるで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:47:49.42 ID:udrknjZEM.net
>>10
やっぱ人間は終わらせられないって言いたかったんかな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:47:54.60 ID:/976zd8Hd.net
>>11
MX

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:48:05.84 ID:Yy5Pda680.net
また終わらせるために始めようとしてる…

こういうことやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:48:23.98 ID:H5Z/88q40.net
>>8
東映チャンネルは観れんのか?
少し前にオリジナル版をやったから東映チャンネルならやる筈やで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:48:51.19 ID:RUs0OAKp0.net
普通にレンタルであるやんけ
ツタヤで百円で借りろや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:48:53.31 ID:B/b2tc1za.net
洋ドラの真似してその気になれば続編作れるにしただけだぞ
残念ながら深い意味はないぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:49:16.12 ID:bieICEPqa.net
橘局長ってホンマに人間なんか?
思いっきり身体ボッキリいかれてたのに車椅子生活で済むわけないやん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:49:26.66 ID:UR2ZFZI2d.net
>>12
BGMとズレるのほんま糞

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:49:36.11 ID:/976zd8Hd.net
サブタイ綺麗に纏まってるしアマゾンズとしては終わりやろ
アマゾンズの世界においてはアマゾンの存在に終わりはないだけで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:50:18.01 ID:lz/JIG5Hd.net
靖子「そういやヒロキくんだけ何事もなく社会復帰させちゃったな…せや!」

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:50:28.35 ID:SD68NDqB0.net
千翼は腕輪取れても元気でやってると信じたい
アシュラマン状態で

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:50:30.63 ID:/976zd8Hd.net
>>24
その辺はどっちとも取れる表現やろな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:50:32.23 ID:bov2vXdaH.net
>>20
これだとおもう。三期フラグってわけではない気がする

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:50:35.21 ID:bieICEPqa.net
>>27
やめろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:50:39.38 ID:L9EdwluT0.net
>>27
殺したろ!

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:51:11.46 ID:fLtGmShKM.net
十面鬼のリメイクキャラは出てこなかったな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:51:17.69 ID:uvU8OHBbd.net
1週目はシーズン3はよって思ったけど2週目見たらなくてもいいかと思った

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:51:18.30 ID:lz/JIG5Hd.net
>>24
配信直後から「橘局長シグマ誕生待ったなし!」って言われまくってて草

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:51:30.76 ID:6bb5xjsz0.net
Xやストロンガーのリメイクはまだですかねぇ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:51:31.82 ID:B/b2tc1za.net
チヒロはもう少しだけヒロキのことも考えてやってもよかったんやないか
C4壊滅以降チヒロの味方してくれたのヒロキだけやぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:51:44.76 ID:/976zd8Hd.net
>>32
靖子は愛着湧いたキャラには死んだ方がマシな境遇を用意するんだよなぁ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:51:54.79 ID:lfmXg3xJp.net
イユが雑魚すぎて前原くんがめっちゃ強かった説が出てきてて草

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:52:07.68 ID:UR2ZFZI2d.net
>>37
イユしか見えてへんし

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:52:11.49 ID:bieICEPqa.net
仁さんの盲目の演技凄いなあって思ってたらマジであのカラコン見えにくかったみたいやな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:52:55.97 ID:/976zd8Hd.net
脚本の小林靖子ふざけんな、いう石直球

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:53:06.01 ID:9updHVVep.net
札森くん「これが…新型のアマゾンすか?」
橘局長「もはやこれはアマゾンではない!新たなる兵士、仮面ライダーだよ!」

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:53:20.36 ID:quRMpvALp.net
アマゾンズキャストの意識高いツイートすき

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:53:20.54 ID:Xi4HaZxq0.net
全然全滅エンドじゃ無くて草生える

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:54:00.45 ID:B/b2tc1za.net
>>34
親の都合で勝手に生み出されたチヒロが世界から全否定くらってそれでも生きようとするってのがあの世界のアマゾン全部に当てはまるからな
あとやれることは仁と遥の人生に完全に決着つけるくらいしか残ってないし続編あっても2時間でええ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★