2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムバーサスはどうなると思う?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:01:37.24 ID:ACyYhmTE0.net
フルブみたいに流行りはしないやろうなあ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:02:13.32 ID:lkiYhCSz0.net
forceよりはマシ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:02:17.90 ID:pNzWAVeW0.net
プレミアムGサウンドエディション予約したで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:02:39.54 ID:ACyYhmTE0.net
>>3
ええ…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:02:48.29 ID:lrq1mz9i0.net
体験版でスルー安定や

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:02:48.89 ID:gGZja5e8M.net
DLC祭りでお察し

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:03:16.79 ID:ACyYhmTE0.net
リストラ機多すぎるわ
宇宙世紀の低コスまじでいらん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:03:22.95 ID:n0DGrmwt0.net
カスサンがないの本気でキツい
勝利BGMすらなさそうなのは正気を疑う

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:03:35.45 ID:jflg6Ksp0.net
3on3にしたりコストをデノミしたりして
カジュアル新規層を入れたいのはわかる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:03:38.05 ID:pNzWAVeW0.net
>>1
DLC糞機体軍団がいなければまだフルブやってたけどな
バーサスでひさびさに家庭用でバランスいい対戦できて感動したわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:03:58.26 ID:ACyYhmTE0.net
DLC祭りはええんやけどリストラしたのを課金させたらクソすぎる
夏のフルブ祭りみたいなのは全然🙆

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:04:25.04 ID:gGZja5e8M.net
種死と002期の露骨なDLC待機組

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:04:25.58 ID:ACyYhmTE0.net
>>8
え?bgm変えられなかったっけ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:04:34.75 ID:NfXb7oIN0.net
一番きついのは着地硬直長くなったのと高飛びで逃げられなくなったのだな
前作に比べて不自由でストレスたまる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:04:51.02 ID:pNzWAVeW0.net
ノルンフルコリガブリサンドギス2「やあ^^^」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:05:10.64 ID:ACyYhmTE0.net
フルブの外来種に怒ってる人多いんやね
リガノルンはガイジすぎた

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:05:19.14 ID:kn66IoBe0.net
>>13
gサウンドエディションがなんのためにあるとおもってんねんお前

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:05:35.96 ID:BB0OPngv0.net
体験版の時点で強さランキングはどんなもん?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:05:36.56 ID:n0DGrmwt0.net
>>13
こちら初期に入ってる物とプレミアム版の物のみとなっております
めぐりあいも流せないとかホンマつっかえ…

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:05:41.80 ID:6CNgN2Xr0.net
買うか迷ってるわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:05:53.44 ID:TwGkw8VC0.net
二号機が面白かった
あとは格CSと覚醒中にスパアマつけば完璧

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:06:05.75 ID:6CNgN2Xr0.net
>>18
全機体使えないから分からんやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:06:08.16 ID:UV85D83a0.net
>>4
普通やろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:06:08.77 ID:ACyYhmTE0.net
家庭勢だからmbonの家庭版ずっと待ってたのにようやく来たのがバーサスとかいう糞できれそう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:06:10.92 ID:jflg6Ksp0.net
FPSほどガチじゃないしヌルく楽しめそうだから期待してる
アレ以外に本気で今PS4でやるソフトもねーし

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:06:22.99 ID:CiRwEXZe0.net
流行りはせんけどそこそこ遊べる感じになると思うで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:06:23.91 ID:pNzWAVeW0.net
>>16
ノルンとか最初あの性能で体力720あったもの
要塞かよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:06:30.43 ID:NfXb7oIN0.net
勝利bgmないから作業感でるのも嫌だな
あとb覚に比べてL覚のうまみがあんまり感じられない

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:07:03.76 ID:ACyYhmTE0.net
>>17
>>19
>>23
え?フルブみたいに好きなのusbからぶち込んで流せるやろ?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:07:16.35 ID:FNTMdozF0.net
ガンダムブレイカー使いまわしたようなグラフィックやめてくれんかな…

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:07:42.34 ID:kn66IoBe0.net
マキブオンまでのインフレ脱却という意味ではちゃんとやってると思うで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:07:48.16 ID:ACyYhmTE0.net
ゼイドラ使いたかったのにほんまくそ
2500になったアリオスも使いたかったのに

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:07:48.67 ID:NUOj2Z2G0.net
連座UPLUSとかいう今やっても面白い神ゲー

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:07:50.40 ID:HoHZwaeNd.net
ワイ対戦とかやらんからオフを充実してほしいんやが

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:07:57.41 ID:pNzWAVeW0.net
>>18
フルクロが覚醒で格闘したら三秒くらいでダメージ300もってくよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:08:06.05 ID:cpTz9VXL0.net
ワイの好きな運命OOがDLC確定とか誰が買うかボケ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:08:09.06 ID:n0DGrmwt0.net
>>29
ないです

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:08:43.54 ID:VVB8H+qQ0.net
体験版おもろかったからとりあえず事前購入はしといた

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:08:46.14 ID:ACyYhmTE0.net
降りテク消したのほんま許さない
ダイブとかまじいらねえ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:08:47.52 ID:kn66IoBe0.net
>>29
追加するならgサウンドエディションの曲の中からしか変更できんぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:08:59.47 ID:UV85D83a0.net
>>29
先行解禁機体やぞ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:09:04.29 ID:gGZja5e8M.net
>>34
対戦なきゃクソつまらんやろ
コンボ練習くらいか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:09:12.03 ID:pNzWAVeW0.net
>>34
vsシリーズのオフラインならガンダムvsZガンダムが一番おもしろかった

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:09:26.27 ID:qDEEnetHp.net
今回機体減りすぎやないか…?
ゴッドとかなんで消えとるんや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:09:44.43 ID:eY0Ks2mn0.net
>>35
カット耐性にかかわるダメ効率も重要やが問題は初段やろ
N格始動なら普通に潰せそう

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:09:58.96 ID:ACyYhmTE0.net
>>37
>>40
嘘だろ?
フルブの時もなんかサントラ付きとかあったけど今回はそれからしか選べないのか?
嘘だろ糞だろ予約取り消ししてえ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:10:07.76 ID:NfXb7oIN0.net
>>36
出る予定あんの?
DLCってだいたい参戦作品内に収まるようになると思うんだが
種死にもいろいろいるし

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:10:22.41 ID:gGZja5e8M.net
>>39
サザやらTXやら使ってて戸惑うンゴね

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:10:28.42 ID:UV85D83a0.net
正直マキブかマキオン出しとけば普通に売れると思うわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:10:32.45 ID:NfXb7oIN0.net
>>44
おそらく地走だからかと

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:10:34.88 ID:jflg6Ksp0.net
カスサン自体はアプデで後付け出来るからどうとでもなる
スパロボでも可能だったんだから別にPS4で技術的不可能って訳でもないし

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:10:54.99 ID:MHX6Adf0d.net
独裁者の機体が出てるからクソゲー

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:11:09.06 ID:ACyYhmTE0.net
>>48
ほんま動きにくくなったよな

てかなんかグラフィックすごい違和感感じるのわいだけ?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:11:25.77 ID:n0DGrmwt0.net
>>52
お前も出てるだろクンタラ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:11:36.74 ID:HoHZwaeNd.net
>>42
原作の曲流してMS動かせるだけで満足だったんやワイは
カスサンも無いしリストラMS多いし買う気起きんわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:11:45.94 ID:cpTz9VXL0.net
ネモとか誰得なんだよ
AGEの恐竜みたいなのならかっこいいから許したのに

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:11:56.76 ID:UV85D83a0.net
>>34
トライアルとルート楽しいか?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:12:01.34 ID:ACyYhmTE0.net
みんなでクレーム入れたろ
mbon出せって

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:12:31.64 ID:ACyYhmTE0.net
でもmbonってps3の基盤(?)で作ってるからps4で出せないって聞いたことあるからよくわからんな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:12:43.68 ID:Tog8nymy0.net
毎月DLC地獄やろうけどマキオンやるよりマシって感じや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:12:44.02 ID:TwGkw8VC0.net
リロキャン盾アメの基本技にアチャキャンサチャキャンや盾アチャみたいな応用降りテク使いまくってオナニームーブするのがフルブの楽しみやったのに全削除か
そもそもダブルオーおらんし

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:12:58.62 ID:NfXb7oIN0.net
ミサイルの弾道残ったりするのはすきだけどもっとスムーズに動けるようにして欲しい
アシスト消しとオリテク統一でもうインフレ対策できたやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:13:13.05 ID:HoHZwaeNd.net
>>43
カプコンが作ってた頃は大体面白かったな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:13:18.73 ID:kn66IoBe0.net
>>59
ゲーセンがあるから出さないだけだぞ
ゲーセン潰れるからな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:13:28.87 ID:gGZja5e8M.net
升参戦したら無印エクバ宜しくぶっ壊れ機体になってそう

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:13:42.42 ID:L963yfM60.net
でもガンキャノンもドムもいて嬉しいだろ?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:14:04.20 ID:TwGkw8VC0.net
>>57
MB初期の色々手探りなコンクエストは楽しかった

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:14:20.34 ID:tr6jvUr80.net
低コでリーオーばらまきつつB覚チンパンするゲームやぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:14:30.07 ID:NfXb7oIN0.net
てかエピオンから逃れる術あんのか
速さマキオンのままだったらぶっ壊れやぞ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:14:37.75 ID:pNzWAVeW0.net
>>63
今も作ってるのは独立した当時のカプコンスタッフやで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:14:40.34 ID:mGC9YJES0.net
>>50
なおグフカス

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:14:43.17 ID:qDEEnetHp.net
>>50
地層って今回まだいないんか?
xもいないし地味な機体しかいないンゴ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:14:45.70 ID:kn66IoBe0.net
00軍団が消えてくれたのは正直嬉しいわ
キッズも多少減ってくれるしな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:15:01.16 ID:HoHZwaeNd.net
>>57
楽しいで、好きな曲流しながら出来るなら
対戦は怖いんや相方に迷惑かけるとか気がかりで
身内で対戦する分にはええけど

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:15:11.05 ID:NfXb7oIN0.net
>>71
グフカス相変わらず走ってるんか
じゃあなんでやねん…

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:15:17.18 ID:V3EHxTRod.net
カスサンあるで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:15:25.13 ID:FNTMdozF0.net
ZZの扱いどうなっとんねんZはハイザックとかマラサイ出すのにZZ実質ZZガンダムとキュベレイだけやんけ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:15:33.07 ID:UV85D83a0.net
>>56
それ
マジで訳わからん

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:15:57.62 ID:pNzWAVeW0.net
BGMだけ消してPS4で曲垂れ流しは可能やろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:16:05.31 ID:tr6jvUr80.net
フルクロの耐久アップで髭は下方修正とかいう謎
運営エアプやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:16:15.61 ID:gGZja5e8M.net
>>69
前連打から下格ダイブで攻め継とか壊れる^〜

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:16:19.40 ID:HoHZwaeNd.net
>>70
そうなんか
エクバから完全にスタッフ変わったのかと思ったわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:16:19.46 ID:n0DGrmwt0.net
>>69
ぴょん格と覚醒せずにゼロシス手に入れたから震えて待て

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:16:25.04 ID:ACyYhmTE0.net
そういや赤黒キュベっておったっけ?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:16:48.30 ID:YoV6ypSk0.net
>>80
そういやエアプってなんの略なんや?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:16:59.34 ID:ACyYhmTE0.net
海老冷静に壊れてる気がする

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:17:12.49 ID:UV85D83a0.net
>>67
コンクエは今でも先行解禁の為にポイント分だけ擦ってるわ
何気にCPUしっかりステップして避けるから笑う

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:17:21.28 ID:n0DGrmwt0.net
>>77
何故か黒キュベザク3すらいないの草も生えない

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:17:25.33 ID:icaXandZM.net
>>73
なお現時点で8機参戦確定している模様

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:17:34.08 ID:ACyYhmTE0.net
ゴトラタンでガイジムーヴしたい

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:18:13.89 ID:8jFgv+fK0.net
>>53
というか動きがおかしい
撃墜の場面とか何十tあるやつがあんなコロコロ転がるはずないし

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:18:28.89 ID:ACyYhmTE0.net
>>88
やっぱ黒ないのかぷるぷるぷる

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:18:38.28 ID:UV85D83a0.net
>>63
ガンネクユニコーンの特射下格ループ攻め継トラウマでしかないわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:19:00.36 ID:pNzWAVeW0.net
体験版でゴトラ使わなかったけど
敵で来たとき全然弾幕こなかったわ
オミットされとるゲロビあるんか

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:19:17.56 ID:u7Fai6+80.net
ストフリ運命クアンタでいくら稼ぐ気や

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:19:18.87 ID:tr6jvUr80.net
>>85
エアプレイヤーやぞ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:19:20.07 ID:mGC9YJES0.net
>>86
ストライカーという合法射撃武器ゲット
ピョン格ゲット
ゼロシスが格CSになっていつでも使用可能
B覚
オバヒペナルティ以外怖いもんないで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:19:25.43 ID:ACyYhmTE0.net
>>91
ぶっちゃけそんなの気にすんのガイジだけやで
そもそも何10tあるやつがあんなポコスカ飛んだりするわけないやろって話やろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:19:28.05 ID:okhcRtAy0.net
なんだかんだ買うし楽しみだけどあんまり期待できないなあ
対戦以外にもUI周りクソだしやる気も見えない

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:19:44.47 ID:UV85D83a0.net
>>69
ゼロシスいつでも持ってるのはかなりヤバインゴねぇ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:19:56.54 ID:kn66IoBe0.net
>>89
もうでないやろ...
x g ブルーあたりだせやほんまくそばんなむ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:19:56.58 ID:FNTMdozF0.net
>>88
00は10周年やからまだ分かるけど謎のZ優遇は何やねんバウとかドーベンウルフとかおんのに
あとあんだけZいんのにカクリコンがかわいそう

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:20:17.88 ID:icaXandZM.net
3on3はバカっぽくて楽しかったわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:20:28.64 ID:pNzWAVeW0.net
ストライカーはダウン取れるガザCが使いやすかった

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:20:52.93 ID:NfXb7oIN0.net
正直ストフリ運命はもともとアシストない機体やし変更なさそうだから来ない気がする
くるにしても今までと同じ動きしかできないならおもろないし

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:20:55.55 ID:ACyYhmTE0.net
>>89
え?なにがあったっけ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:21:09.53 ID:pNzWAVeW0.net
FXつかいたいな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:21:09.64 ID:8jFgv+fK0.net
>>98
そういえばガンダムシリーズ全般に言えることやったな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:21:17.76 ID:UV85D83a0.net
>>70
グフカス相変わらずブースト即回復持ってるから糞

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:21:19.06 ID:jflg6Ksp0.net
>>102
〇周年なんて幾らでもこじつけられるんだから考えるだけ無駄
TV機体満載のWは何周年記念なんです?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:21:26.71 ID:qDEEnetHp.net
追加機体が全部有料だったら笑うわ
さすがにないと思いたい

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:21:33.43 ID:mGC9YJES0.net
実弾系マキオン仕様でクソ誘導するのに見えにくいのどうにかしてほしいわ
ステージや角度によってはミサイルもバズーカも見えんのじゃ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:21:50.06 ID:ACyYhmTE0.net
ゼイドラ使わせてくれ〜😭😭
>>108
わかってくれてなによりや

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:22:00.21 ID:HoHZwaeNd.net
DLCも安ければ買うのに
一機600とか舐めてんのか全部買ったらいくらになるんや

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:22:02.45 ID:6IRtF5sg0.net
今作サイド7ないんやな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:22:18.18 ID:FNTMdozF0.net
>>110
あっほんま…
seedより多いやん…

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:22:18.76 ID:/R8Wbntud.net
ワイMBONディアッカ、バスターの弾4種切り替えをミスり無事死亡

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:22:25.69 ID:NfXb7oIN0.net
クソステどうにかしろ
サイド7なんで消されたんや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:22:26.03 ID:pNzWAVeW0.net
>>>111
フルブも無料はexsとラクスだけやったやろ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:22:26.20 ID:icaXandZM.net
>>106
ソレスタ4機(ヴァーチェはdlc)
アインツヴァイ
フラッグジンクス

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:22:38.55 ID:pN2RPjAzd.net
>>94
ピョンピョン飛んでインファイトしてる方が強いんや

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:23:07.98 ID:n0DGrmwt0.net
>>119
ジョニザク君涙の特格格派生

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:23:15.83 ID:ACyYhmTE0.net
400コスト以上の追加機体しか正直楽しみじゃないンゴ🙍

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:23:24.63 ID:pNzWAVeW0.net
>>121
あっほんま...

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:23:28.27 ID:u7Fai6+80.net
>>111
無料のは最初から入ってる機体で全部だぞ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:23:39.62 ID:TwGkw8VC0.net
>>93
ゼロ前格とかのダウン拾い系はnext
ユニが最初なんやっけ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:24:04.85 ID:NfXb7oIN0.net
あとDLCできそうなのイージスとかグシオンリベイクとかかな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:24:06.73 ID:pNzWAVeW0.net
>>122
無料だった?
完璧忘れてたわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:24:22.24 ID:qDEEnetHp.net
>>119
今までの機体がごっそり減っとるからさすがに全部有料って事はなさそうなんやけどな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:24:45.07 ID:tr6jvUr80.net
リガとか解禁されたらどうなるんやろなぁ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:24:45.35 ID:UV85D83a0.net
>>114
何機かまとめて安くしたセットとか出してくれるとありがたいんやけどな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:24:55.79 ID:ACyYhmTE0.net
追加機体は有料で全然ええんやけど
リストラ復刻に課金だったらほんま切れる
なんで最初から入れないで金とるんだ舐め腐ってるだろ消費者をぶち殺すぞ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:24:59.64 ID:6CNgN2Xr0.net
ぱっと見ただけやけどブーストダイブ絡めたシナンジュとか強そう

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:25:29.93 ID:qDEEnetHp.net
>>125
そうなったら笑えんわ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:25:40.34 ID:ACyYhmTE0.net
1万2万ぐらい払うのはええんやけどその舐め腐った精神が許せん

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:25:48.66 ID:pNzWAVeW0.net
>>129
バンナム的には最初から90機(水増し)おるし全部売りつけてきそう
そういやゲーセンエクバ初期は30機ぐらいだった気がする

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:25:54.14 ID:gGZja5e8M.net
>>133
クッソ使いやすかった

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:26:23.49 ID:tr6jvUr80.net
>>133
強いけど武装が素直やからプレイヤーによるわ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:26:23.72 ID:kn66IoBe0.net
pセルフはくるらしいな
gレコもっと充実させえや
あいつらネタしかおらんし作りやすいやろ
劇場版に合わせていけよバンナむ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:26:28.65 ID:NfXb7oIN0.net
リストラはリストラのままやと思う
特にもともと武装にアシストないやつは前と変更のしようがないしそれならはじめからだすだろうし

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:26:46.34 ID:ACyYhmTE0.net
ほんま消費者舐め腐りすぎだろぶち殺すぞ
こんな商売してるから叩かれんだよ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:26:56.51 ID:n0DGrmwt0.net
フルブの時は完全新規とコンパチだったしマキブ連動解禁もあったからDLCの出し方はよかった(ノルン飛行機はNG)
今回は明らかに出し惜しみが見えるし既存のをDLCにされるかもってのがなぁ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:27:03.01 ID:UV85D83a0.net
マラサイも20性能のままコスト落ちてるけどガブスレイも何も下方されずに参戦したら笑うわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:27:04.92 ID:jflg6Ksp0.net
エクバはDLC除いたらほんとに参戦しょぼかった
ファミコン時代のキャラゲーかと思った

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:27:07.29 ID:ewZ7lHJRr.net
ゲーセン史上最悪のクソゲー作った安田の新作だからいろんな意味で楽しみやで

今までマトモなゲーム作ったことがないからな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:27:08.54 ID:8jFgv+fK0.net
ジ・O君攻めるの余計キツくなって草も生えない

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:27:12.82 ID:TwGkw8VC0.net
シナンジュ言うほど使いやすいか?
横サブの上昇がダイブで消せるのはいいが隕石虹もないし

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:27:29.10 ID:eurTQJNp0.net
3vs3はフルブよりかはギスギスしないだろうし初心者取り込めるんちゃうんか?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:27:37.22 ID:ACyYhmTE0.net
>>142
フルブのはほんまよかった
機体性能はあれやけどな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:28:05.32 ID:qDEEnetHp.net
>>136
ほんと水増しよなぁ
売りつけてきたら引退するわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:28:13.89 ID:NfXb7oIN0.net
次参戦作品増やしてバーサスの次回作作るためにカットしてるんじゃね

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:28:29.65 ID:ap732H08x.net
>>132
消費者は金ぶんどられてぶち殺されて踏んだり蹴ったりやな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:28:41.05 ID:ACyYhmTE0.net
>>146
前格ゴリ押し出来なくなって辛いンゴねえ
格csで無理やりねじ込むのもきついし下位キャラになりそう

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:28:42.73 ID:tr6jvUr80.net
>>148
あれ弱いやつ皆で狙うからどうなんやろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:29:07.48 ID:UV85D83a0.net
>>133
レバ入れ隕石ダイブは強かったで
CSはゴミ性能のままだし新規特格発生ゴミ伸びゴミで糞やけど

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:29:13.93 ID:pNzWAVeW0.net
フルブでピーリスのナビが無料配布されて安い女扱いされてて面白かったな
あれなんで無料になったんだっけ
exs特格のお詫び?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:29:18.76 ID:NfXb7oIN0.net
>>147
隕石蹴りの発生はやくなってるから横特射→ダイブのムーブがかなりはやくて強い

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:29:44.07 ID:mGC9YJES0.net
>>146
サーベル投げが範囲ゴミダメージゴミで草も生えない
Zやキュベレイと比べても弱すぎ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:30:04.85 ID:TwAeG4+Ip.net
既存機体消して大した追加要素も無しにDLCにしてきたら笑うしかない
まあフルブのコンパチもクソみたいだったけど環境壊さなかっただけマシと思えてきたわ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:30:09.58 ID:8jFgv+fK0.net
>>142
ていうかフォースでやろうとしてたからな
今回はグラに金かけたから許されると思ってやるやろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:30:39.24 ID:IKOTukzm0.net
>>148
ゲーム慣れてない奴が敵3対を脳内処理しきれるかなぁ
本来は更に味方2体の位置も把握せなあかんし

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:30:42.75 ID:ACyYhmTE0.net
なぜピーリスなんやろうな
好きなキャラ1匹とかでよかったのに

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:30:43.31 ID:UV85D83a0.net
>>148
一回試しにやったけどロック変えるのめんどくさすぎてずっと疑似タイ状態で狩り殺す感じやったわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:30:58.58 ID:tr6jvUr80.net
>>155
あの特格判定強そうやけどどうなん?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:30:59.61 ID:pNzWAVeW0.net
まあ流石に主役機以外のDLCは様子見するけどな
はよFX使わせてーな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:31:07.99 ID:mGC9YJES0.net
>>156
せやで
しかも別衣装もGPで貰えるからハロと同じ完全無料ナビ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:31:22.33 ID:BB0OPngv0.net
既存機体でも声が新規で録り直しでなく
使い回しで有料だったら怒る人多いやろな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:31:32.05 ID:ACyYhmTE0.net
>>159
フルブのコンパチはよかったやろ
好きなやつが買うだけやし

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:31:34.88 ID:n0DGrmwt0.net
>>156
EX-Sのときやね
そして今作もハロとならんで最初からナビに出来るちょろい女だぞ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:32:04.79 ID:TwGkw8VC0.net
>>157
それやろうとして案の定始動部分に引っかけられたンゴ
主に実弾系で射撃当てやすくなりすぎや

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:32:06.68 ID:TwAeG4+Ip.net
もうバンナムでも鉄拳関連のスタッフが開発してくれ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:32:20.85 ID:L6UJs9vf0.net
500コスト少なすぎて草、DLC見え見えですよバンナムさん

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:32:21.54 ID:tr6jvUr80.net
>>165
AGE1からDLCで出てくるにしてもFXまでは出てこんのちゃう?
バーサスの次回作とかにならんと

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:32:24.86 ID:pNzWAVeW0.net
>>166
>>169
アレハレ怒りのマルートチャンス

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:32:27.38 ID:ACyYhmTE0.net
なんやかんやで伸びてて草

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:33:31.43 ID:UV85D83a0.net
>>164
判定は強いし射撃バリア付きやけど発生と伸びがほんまゴミ
GセとF91殺したくなるくらい性能劣化の特格やで

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:33:37.31 ID:IKOTukzm0.net
連ザ家庭用にあった
ブースト無限モードみたいなのが
カジュアルな対戦でできるモード欲しいなぁ欲しくない?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:33:45.92 ID:ACyYhmTE0.net
ジオ使えんしリボンズおらんしこまるわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:34:10.42 ID:pNzWAVeW0.net
>>177
あの空中戦アニメっぽくて楽しかった

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:34:46.77 ID:MmPDFnU3d.net
>>177
製品版では部屋設定でブーストや覚醒ゲージ∞できる

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:35:06.73 ID:GOeFv4G20.net
いい加減終わんねえかなこのシリーズ
絆やバトオペのほうがずっとよくできてた

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:35:06.97 ID:UV85D83a0.net
>>175
なんJ隠れチンパン民やぞ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:35:09.13 ID:0cv6MLVe0.net
動物園のサルが何と騒ごうとFORCE路線ちゃんと続けろよ
ゲーセンじゃなく家ゲーなんだからさ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:35:38.23 ID:GOeFv4G20.net
>>182
なんJ民=ガイジ≒チンパンだから
いたるところに隠れてそう

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:36:05.66 ID:n0DGrmwt0.net
フォースはGセルフがたのしかった(900円購入並の感想)

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:36:07.07 ID:IKOTukzm0.net
>>180
まじか
テレビとハード買うの検討するわ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:36:17.18 ID:tr6jvUr80.net
>>176
あいつらのクルクルは強いからなぁ
まぁシナンジュ格闘強いし特格使うことそんなにないやろなぁ
CSはチャージ時間短くしてくれたらええんやが無理そう

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:36:18.67 ID:dZb9fAUn0.net
>>183
申し訳ないが家庭用勢がforce続編を望んでいるかのような風説はNG

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:36:24.49 ID:kn66IoBe0.net
ホットスクランブル見てるかー?

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:36:31.78 ID:ACyYhmTE0.net
ガンダム勢ってTwitterはアニメアイコンで淫夢ネタとかアニメネタとか2chネタでキャッキャはしゃいでて気持ち悪いよね

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:36:49.30 ID:UV85D83a0.net
>>177
連ザ味方をロックできるから3対1で遊んでたらトッモ怒って泣いちゃったンゴねえ・・・

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:37:51.07 ID:TwGkw8VC0.net
>>190
語録遊びの盛んなガンダムとそれらの親和性は高い

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:38:02.72 ID:n0DGrmwt0.net
>>191
トッモは怒りのデストロイMA格闘連打しても許されるやろ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:38:09.60 ID:/AB+VFn3d.net
>>190
このスレ見てるだけでもお前筆頭に嬉々としてゲーム叩いてて心底気持ち悪い

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:38:17.91 ID:L6UJs9vf0.net
ベータで使ってて一番楽しかった機体ネモやったわ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:38:22.56 ID:GOeFv4G20.net
>>190
それは動物園連中やろ?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:38:39.59 ID:81XPV+pBr.net
PSPのバトルシリーズみたいなの出してくれや

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:39:04.45 ID:ACyYhmTE0.net
>>194
ゲームのおかしい所叩かのは普通だろ
ガイジかよ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:39:28.88 ID:HoHZwaeNd.net
VSシリーズもええけどPS4の性能活かした1stガンダムのゲーム出してくれや
めぐりあい空みたいなやつ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:39:48.02 ID:pNzWAVeW0.net
格闘機も割といい感じに射撃ついてて戦いやすくなったと思う

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:40:19.28 ID:0AE6nB81p.net
最高傑作出した後だと進化もしてないキャラ減る飽きの三重苦で売れないと思う
もしくは売れるけど発売後に一切盛り上がらないと思う

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:40:24.43 ID:0zWolPjpM.net
そんなことよりガンダムオンラインやらんか?連邦とジオンで50人VS50人の極限バトルやで?
ガンダムファン多いはずなのに人口7000人程度しかおらんし知名度が低いからか?ジオがガイジ性能でPが不細工なのを除けば神ゲーなんやで

みんなもガンダムオンライン、やるンゴオオオオオオオオオオ!!!!

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:40:28.76 ID:TwGkw8VC0.net
したらば管理人がキャップつけ忘れて脳みそ腐ってんのじゃねえか猿みたいな煽りしてたの好き

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:40:40.10 ID:UV85D83a0.net
>>187
そもそもシナンジュのCSは弾速早くしてくれたらまだとれる武装になるけど現状着地とるのも信用できないからなあ
格闘も横とBD格強いんやけどBD格は少し角度ついたり壁際だとスカるしほんま高コの格闘じゃない

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:40:44.27 ID:0AE6nB81p.net
>>194
陰キャw

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:40:54.58 ID:/AB+VFn3d.net
>>198
こういうのきっしょいわ
ガンダムオタクほんまきっしょいわ
58 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/03(月) 05:12:01.34 ID:ACyYhmTE0
みんなでクレーム入れたろ
mbon出せって

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:41:04.72 ID:dI26DbuUK.net
>>190
なんJでそれ言うか

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:41:15.10 ID:0AE6nB81p.net
>>199
1年戦争のリメイクやな!

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:41:32.36 ID:jflg6Ksp0.net
個人的には支援機体ってインチキだと思うから
全員が平等にもてるようにしたのは英断だと思う

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:41:32.43 ID:KVtmDmcd0.net
ガンキャノンすきなんだけどガンキャノン強い?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:41:38.19 ID:mGC9YJES0.net
>>200
2号機とかドムもザメルも取られてどないすんねんと思ったら
ミサイルとブーメランと化したサーベル投げゲットで全く別物に生まれ変わったな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:41:45.14 ID:W7OM9Fwod.net
楽しみすぎてやばいわ
3年待った家庭用vsシリーズや
早く田植えで追い回したい

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:41:51.97 ID:pNzWAVeW0.net
>>201
フルブはDLCでバランス破壊したから...

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:42:27.25 ID:DsnKnxlM0.net
マキブonの家庭用版が出る認識は違うんか?

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:42:27.92 ID:0zWolPjpM.net
ガンオンやろうや
神ゲーなんやで、サービス4年も続いとるしあと10年は戦える
今更新しい糞ゲーに金払う必要はないんや!ガンオンは無料ゲーやで󾍒

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:42:30.52 ID:ACyYhmTE0.net
>>203
なにそれ

>>206
ごめんな俺ガンダムシリーズのアニメ見たことないんだ
だからガンダムオタクじゃないわ(笑)

ブースト∞とか覚醒∞とか昔みたいに出来るんや
それは少し面白そう

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:42:31.43 ID:0AE6nB81p.net
>>213
調整してから出そうぜバンクソナム

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:42:52.27 ID:pNzWAVeW0.net
>>211
エクバシリーズで射撃潜り抜けて格闘ぶちこんでた人には物足りなさそうや

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:43:11.41 ID:NfXb7oIN0.net
>>210
なんとも言えんが覚醒技のでっかい岩コンボにくみこむと威力伸びるよ
他の岩投げとかCSとかはまっすぐすぎていまいち

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:43:16.09 ID:mGC9YJES0.net
>>210
割と強い
欠点は足が遅いのとビームライフル以外足が止まることぐらい

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:43:16.43 ID:GOeFv4G20.net
>>202
FEZにすら劣るゴミをやってる知的障害者が7000もいるってすごいな

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:43:26.07 ID:UV85D83a0.net
>>190
なんJにいる君も一緒なんやで

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:43:49.96 ID:kn66IoBe0.net
まあどんだけ調整入るかやろなあ
ゲーセンの人柱もない中やるんやし
フルブみたいな調整頻度やったら死ぬでほんま

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:43:50.34 ID:pNzWAVeW0.net
体験版もうやらんの?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:44:09.51 ID:W7OM9Fwod.net
>>209
降りテク標準化も英断や
あのあったせいで機体格差でかくなった

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:44:29.64 ID:n0DGrmwt0.net
シャアザク200でガンキャノン300なの困惑するわ
連ジリスペクトか何か?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:44:41.22 ID:KVtmDmcd0.net
>>219-220
サンガツ買おうかな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:44:44.87 ID:NfXb7oIN0.net
>>224
発売まで毎日体験会とかいってたし今夜9時またやるんじゃねえかな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:45:01.32 ID:pNzWAVeW0.net
>>223
多分当分はそこまで崩壊はさせないはず
ゲーセンの新作出したらいっきに糞DLCぶちこんでくるよ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:45:12.62 ID:YUYdf+2u0.net
体験版やったが
砂漠地帯以外のステージが全体的に広いし暗い
相手の体力ゲージがどれくらい減ってるのかわかりづらい
決着時BGMがないから作業感が強い
不満点はこれくらいやな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:45:26.09 ID:ACyYhmTE0.net
>>222
なんj見てるやつくらい結構おるよ🙆
>>225
降りてく亡くなったの悲しいけど格差は少なくなったって考えればええんかな
でも特殊移動持ってるやつが暴れそう

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:45:46.76 ID:pNzWAVeW0.net
>>230
決着BGMは製品ではついとるんやないかな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:45:51.99 ID:TwGkw8VC0.net
>>218
Fドラ覚醒で300↑攻め継仕掛けて新品蒸発させてた時代本当にすき

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:45:55.98 ID:mGC9YJES0.net
>>226
シャアザク200シャゲ300ジオング400だからそんなおかしくもなくね?
なおベルガ300X2改300の模様

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:45:57.13 ID:51m0eWqj0.net
>>221
とっくに7000割って5000台がみえてきたで

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:47:21.04 ID:NfXb7oIN0.net
>>234
コスト調整は各作品独立させてる感じよな
Zとか500やし

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:47:31.06 ID:EUcP79qA0.net
ワイが求めてたのは新しいのじゃなくて家庭版マキブなんや!

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:47:33.83 ID:0zWolPjpM.net
>>221
ファッ!?
参戦機体は300を越え武器やカラーエンブレムまでカスタマイズ可能な神ゲーを侮辱するんか??MSVのマニアックな機体を操作できるゲームはガンオンが一番やで
オリジン、サンボル、TR、幻のUC…数えきれないコラボ企画がてんこ盛りの超絶祭りゲーなんやで󾟚󾟚󾟚󾟚

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:47:34.14 ID:n0DGrmwt0.net
>>232
この前の発売前大会時点では無かったのが不安なんだよなぁ…

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:47:41.20 ID:W7OM9Fwod.net
>>231
体験会やってもええけど発売まで楽しみは取っておくわ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:47:46.10 ID:ACyYhmTE0.net
売上なんぼくらいいくんやろ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:48:49.54 ID:kn66IoBe0.net
>>238
sdgoが一番なんだよなあ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:48:53.26 ID:NfXb7oIN0.net
>>241
なんだかんだ買うやつ多いと思う
事前に体験会もやってるわけやし

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:49:00.21 ID:PUvVXkW2a.net
しゃーないけどバグ多すぎやろ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:49:01.59 ID:W7OM9Fwod.net
>>241
待ってた勢多いやろしそこそこ売れると思うで
売れんと困る

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:49:07.25 ID:0zWolPjpM.net
>>235
砂糖Pの夏の神大型アプデで奇跡の10000越えは確定してるんやが!?
http://i.imgur.com/vUhoTzk.jpg

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:49:24.74 ID:tr6jvUr80.net
バーサスもなんかエクバ系列から変わりきれてない気がする
もうVSシリーズのある種の到達点みたいな所に来てるんかな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:49:48.98 ID:EUcP79qA0.net
マジでマキブ家庭版だせやクソ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:50:27.91 ID:0AE6nB81p.net
プレイ動画見たけど覚醒がエウティタみたいになってんなつまんそう

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:50:56.93 ID:n0DGrmwt0.net
E覚の相手をしたくないのでフルブの機体をマキブオン基準にアップデートしよう(提案)

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:50:58.40 ID:YUYdf+2u0.net
全体的に雰囲気暗いのが気になるわ
エクバシリーズの派手派手しさとピカピカ具合に慣れてしまったんやろか

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:51:38.20 ID:gGZja5e8M.net
>>247
NEXTエクバで新要素開拓してフルブで完成してたからな

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:51:46.27 ID:0U9mBsXX0.net
エゥーゴVSネオジオンはいつになったら発売されるの?

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:52:05.83 ID:0zWolPjpM.net
ガンダムオンラインはプレイヤーの腕の良さによっては単機で複数をまとめて葬ることも可能や!
ちなジオに乗るとジオ一機で10機を道連れにすることも可能󾆲

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:52:16.16 ID:PUvVXkW2a.net
>>250
覚醒ゲーではないからギリギリなんとか出来るとはいえ盾前もあるしチンパンゲー加速しそうやね

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:52:20.64 ID:UV85D83a0.net
>>211
2号機普通に強くてよかったわ
2号機マラサイでプレマ部屋荒らしまくったわ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:52:59.54 ID:3pRJrSkqd.net
覚醒の色変化いる?
トランザムとか再現しても謎の黄色混ざるの草

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:53:13.19 ID:EUcP79qA0.net
PS4持ってないしほんま買う気ないわ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:53:17.50 ID:UV85D83a0.net
>>241
フルブ勢は結構買うやろな

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:54:01.65 ID:0AE6nB81p.net
ゲームキューブのエウティタとかPS2の終わらない明日へみたいな1人用も充実してくれないと買わないわ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:54:12.08 ID:YaxeZ4IzK.net
体験版のカジュアルマッチ猿みたいにやってたのワイだけか?
いや玄人からすれば欠点だらけなんかも知れんが
初心者からすればこのゲーム中毒性すげえたけえわ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:54:22.61 ID:PUvVXkW2a.net
>>257
全体的に暗いから色が変わるとわかりやすくてええわ ださいけど

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:54:53.92 ID:UV85D83a0.net
>>258
今日日PS4なんて2〜3万で買えるやろ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:55:05.67 ID:Ia0M4pQa0.net
正直何回かやったけどエクバフルブと買ってきたけどあんまり欲しいと思えてこない
ダイブとかつまらんくなってないかなこれ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:55:07.18 ID:j1CdJ4Ag0.net
体験会で20時間くらいは遊んだが結局面白いで
雑魚はカジュアルマッチやるといいわ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:55:13.45 ID:wYu9OB4X0.net
アケと差別化したいのはわかるけどテレビシリーズすら削ってんのはガイジ
まあストライカーとダイブはそんな悪くないで

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:55:38.13 ID:pNzWAVeW0.net
>>263
ヤマダ電機くんソフトは糞高いけど本体は有能

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:55:50.36 ID:gGZja5e8M.net
>>265
回線弱者がはびこりすぎてるわ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:55:52.97 ID:0AE6nB81p.net
>>263
本体買わせるソフトだったらそいつも買うだろ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:56:53.82 ID:kn66IoBe0.net
キマリスが使いやすいからオススメや!

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:56:56.10 ID:mGC9YJES0.net
>>261
慣れない機体を使いたい時はタイマンや3対3がありがたいわ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:57:33.39 ID:EUcP79qA0.net
>>263
今のところ買うメリットがあんまない

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:57:34.91 ID:Ia0M4pQa0.net
参戦期待もアシスト全員につけてアメキャンなくしたシステムで糞ほどもおもんないデルタとか誰が使うんだこれ
だったら他出してくれよ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:57:48.82 ID:0AE6nB81p.net
多分買わないけど使うならカテジナさんにするわ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:58:02.47 ID:gGZja5e8M.net
>>270
使ってないけど謎格闘伸びすぎで草生える

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:58:11.54 ID:NEh9ZZ3ga.net
Zとジ・Oがゴミほど弱くなってて草生えますよ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:58:34.40 ID:NEh9ZZ3ga.net
>>273
300のデルタより200のネモの方がはるかに強くて草

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:58:38.66 ID:PUvVXkW2a.net
>>270
なおマキオン

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:58:42.60 ID:pNzWAVeW0.net
デスヘルたけのこもCSも有能

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:59:13.27 ID:UV85D83a0.net
>>270
特格ズサメインするンゴ!

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:59:35.85 ID:pNzWAVeW0.net
>>276
Z特格楽しかったけどなあ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:59:52.06 ID:r/oXoHCK0.net
すまんがこのゲームの為にPS4買うんやけどヤマダ電機くんが有能なんか?

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:00:01.54 ID:n0DGrmwt0.net
>>273
そのデルタよりやることないトライスターおじさん

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:00:04.11 ID:UV85D83a0.net
>>276
ジO糞強くなってるやろ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:00:04.31 ID:EUcP79qA0.net
ワイはAGE機体が使いたいんや

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:00:27.17 ID:6ylNzLUg0.net
種で力尽きたんだけどフルブって今のマキブより面白そうなん?
それとも少し前に出た絶望のpsVS並なん?

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:00:46.60 ID:qbXT4uobd.net
フルコーンないんか

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:01:06.88 ID:0AE6nB81p.net
>>282
聞かんでも少し上に書いてるだろgifガイジ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:01:35.54 ID:eYZgwWeaa.net
このシリーズはビームの色とかいつまで間違え続けたら直すんや?
体験版でもシナンジュが緑のビームサーベルとか使っとって、細かいとこやけどめっちゃ萎えるんやが

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:01:36.66 ID:7tAqJZDW0.net
エクバ以来だが全然進化を感じない

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:01:41.91 ID:j1CdJ4Ag0.net
>>273
デルタ結構楽しいで
変形からのマグナムが刺さった時とか特射の突撃からの変格が刺さった時はクッソ気持ちいい
変形時と弾数共通にしたせいで変形サブがそんなに撒けなくなったのはいただけないが
適当に弾ばら撒いてアメキャンしてるだけだったFBまでよりよほどデルタっぽいわ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:01:43.29 ID:UV85D83a0.net
>>282
ワイは一年前くらいに買ったけどゲオで3万くらいやったかな
プロだかはいくらか知らんが

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:01:52.77 ID:EUcP79qA0.net
ガンタンクとかドルブでいいやん

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:02:33.47 ID:0zWolPjpM.net
ガンダムオンラインの楽しさはMS戦だけに在らず!それぞれの陣営の拠点を破壊するのが最大目標や!!
核やビーコンで形勢逆転出来るのも対戦ゲーとしての面白い所である󾭄
強襲で前線を狩るのもよし、重撃で遠距離攻撃もよし、砲撃で迫撃するもよし、支援で味方を癒すのもよし、スナイパーで一撃死もよし、兵種が別れておのおの役目がある連携要素もあるんや󾆲󾆲󾆲󾆲󾆲
面白いゲームを求めてる君、パソコンを持っとる君、「「面白い神ゲーはここにある!」」

ガンダムオンラインで検索や^^

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:02:50.71 ID:w6EHJnefp.net
今年は何年だ?

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:03:00.71 ID:UV85D83a0.net
>>290
衰退の一途やで

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:03:03.05 ID:EUcP79qA0.net
あれ今気がついたけどスローネ3期全部出るんか

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:03:06.09 ID:D2enh3Wtr.net
まあまあ遊べる
ストライカーと強制落下で優しい世界を作ろうとしてるのはえんちゃう

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:03:11.90 ID:r/oXoHCK0.net
>>292
ゲオも良さそうやね
プロは買うメリットが60fpsしかないから買う必要感じないわ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:03:20.80 ID:jlSYpIb60.net
このシリーズ何回リセットして同じこと繰り返してんの(´・_・`)

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:03:50.69 ID:KVtmDmcd0.net
DLCは何機くらいでるの?

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:03:58.01 ID:PUvVXkW2a.net
>>286
クソ武装糞ムーブ押し付けるだけのゲームかフルコーンゼロノルンサンドジオングリガゲーか選べ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:04:29.81 ID:jflg6Ksp0.net
>>268
体験版でバトルすら始まらなかったり
GN空間みたいな超スローモーションになったりするのって
やっぱ無料だからってガイジ共がクソ回線で繋いでたのかね

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:04:37.13 ID:0AE6nB81p.net
>>289
分かる

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:04:40.31 ID:UV85D83a0.net
>>289
ガンタンクの弾全部ピンク色で草生えたわ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:04:49.27 ID:3Pt+L65y0.net
10年間やりつづけたFPSの腕ってこういうゲームで活かせるんか?

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:04:58.35 ID:wYu9OB4X0.net
>>276
ジOの機動力でブメ押し付けれるのクソ強いやろ
特殊移動もダイブ絡めるとおもろいし

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:05:09.32 ID:kn66IoBe0.net
>>301
解析によると30や

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:05:57.50 ID:D2enh3Wtr.net
>>302
糞ムーブ糞武装が一切変わってない機体が今回もいて笑ってしまった

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:05:58.77 ID:mGC9YJES0.net
>>303
まあそうやろ
特に回線制限のないアルティメットとカジュアルなんかぐちゃぐちゃやで

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:05:58.86 ID:UV85D83a0.net
>>300
輪廻転生やぞ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:06:00.00 ID:0AE6nB81p.net
>>306
これは着地したところ狙ったりするいやらしいゲームだからその経緯活かせるよ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:06:14.65 ID:n0DGrmwt0.net
>>289
V2のアサルトのフロントアーマーにバスターパーツがついてるミスがバーサスでも続いてて草
これはミスられ続けて8年目突入しますね…

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:06:16.94 ID:gGZja5e8M.net
>>306
立ち回り重視だからある程度レベル高くなきゃ関係ない

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:06:31.37 ID:RpNvvQJH0.net
ターンエーの横特ダイブメインイベントどうすればええんや
低コじゃさばけねえぞ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:06:49.79 ID:0AE6nB81p.net
>>308
最初から入れろ定期
開発間に合わせろ定期
開発力ないのか定期

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:07:30.29 ID:UV85D83a0.net
>>315
なんか楽しそうなイベントやな雑魚狩りできそうや

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:07:35.98 ID:hjn+5f6P0.net
リストラされた機体リスト貼っておくぞ

ガンダム(Gメカ)、アッガイ、パーフェクトガンダム、ハンブラビ、バウンドドック、ザクV改、Zザク
Vガンダム、Vガンダムヘキサ、ゲドラフ、ゴッド、ドラゴン、シュピーゲル、マスター、ノーベル、シャイニング
ライジング、ウイングEW、ヘビーアームズEW、デスサイズEW、トールギスV、X、DX、ディバイダー、ヴァサーゴCB
Pストライク、ラゴゥ、ストフリ、インジャ、デスティニー、インパルス、ガナーザク、ガイア、レジェンド、ストライクルージュ
グフイグナイテッド、ハイネデスティニー、アカツキ、00、00セブンソード、ケルディム、アリオス、スサノオ、アルケー、リボーンズ
アヴァランチ、ジンクスV、クアンタ、クアンタフル、ラファエル、サバーニャ、ハルート、ブレイヴ、FAユニコーン、ローゼンズール
ノルン、AGE1、AGE2、AGE3、AGEFX、ダークハウンド、ゼイドラ、レギルス、アレックス、ザクU改、ガーベラテトラ、ガトーゲルググ
ヅダ、ヒルドルブ、BD01、イフリート改、ナイチンゲール、レッドフレーム、レッドフレーム改、ブルーフレーム、ドレットノート
ゴールドフレーム、ゴールドフレームミナ、ハイペリオン、レッドドラゴン、スターゲイザー、ノワール、EX-s、Ξ、ペーネロペー
ライデンザク、マツナガザク、エクストリーム×5

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:08:00.05 ID:0AE6nB81p.net
>>313
ミスしてるのを参考にしてテクスチャ貼り直したんじゃないのバンクソナムのことだし

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:08:06.11 ID:gGZja5e8M.net
>>315
低コスで高コス捌こうと思ってるのが間違いだろ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:08:29.12 ID:0zWolPjpM.net
ガンダムオンラインは宇宙世紀の機体しか出てこないガノタ向けのコンテンツや󾆲
今はZZ時代でZZの機体がバンバン出てきてるんやで!戦場を崩壊させるほどの弾幕のFA-ZZ、回避不可の鬼ファンネルで敵を抹殺するクィンマンサの登場で戦場は更にヒートアップ!!!
これから来るであろう逆シャアやUC時代に備えて今からガンオンに乗り込むんや!!!󾟚󾟚󾟚
この波の中止まるんじゃねえぞ…!󾆲

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:08:39.44 ID:eYZgwWeaa.net
>>318
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:09:22.84 ID:D2enh3Wtr.net
>>315
ガードで粘って味方がどつきにくるの待つしかないわな

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:09:26.20 ID:n0DGrmwt0.net
Z優遇なくせにブラビがいないのマジで謎

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:09:31.72 ID:jflg6Ksp0.net
バンナムって原作愛いまいち感じないんだけど
スタッフにガノタとかいないんか?

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:09:33.03 ID:0AE6nB81p.net
>>318
ハンブラビとVガンダムとAGE全部入れとけやカス

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:09:53.66 ID:EUcP79qA0.net
ほんま機体減ってるの無能以外の何者でもねえだろ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:10:01.92 ID:D2enh3Wtr.net
>>318
有能
エクストリームのオリジナルいらんわ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:10:06.14 ID:UV85D83a0.net
>>318
ガンダムX使ってマキオンみたいにクソゲーしたかったンゴねえ・・・

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:11:09.15 ID:0AE6nB81p.net
>>325
ゲーム会社は基本そういうのは雇わないよ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:11:11.36 ID:j1CdJ4Ag0.net
>>315
秋葉の体験会だとメイン→特格のキャンセルルート消えてるらしいからマシになるやろ
髭は弱みもはっきりしてるからシャッフルなら十分どうにかなるが

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:11:13.48 ID:Ia0M4pQa0.net
>>318
1期は参戦してる種とか00あたり削られるのは分かるけど
GとかXとかageあたりなんで全く存在すら匂わせないの

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:11:35.54 ID:bxSWWrLC0.net
DLC祭りになるのはまあええんやけどさあ
フルブの後半のDLCみたいに露骨にバランス壊されるとやる気なくなるわ
今回はどうなるんやろか

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:12:14.76 ID:0AE6nB81p.net
>>332
Gは完全に調整めんどくさいからじゃないの怠慢だよ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:12:18.15 ID:PUvVXkW2a.net
>>333
定期的に修正来るらしいし大丈夫やろ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:12:19.20 ID:mGC9YJES0.net
アッガイやラゴゥやGガンが消えたのは地走だからなんだろうなという予想を
あっけなく08小隊とドムでぶち壊してくれるバンナムくんの優しさには涙枯れるわ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:12:32.80 ID:7dh5W/V00.net
J民買うんか?ワイは買うけどちょっと様子見するわ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:13:05.62 ID:eYZgwWeaa.net
キースとバニング大尉が念願の参戦やのにシーマ様をリストラするという無能過ぎる采配
0083好きのワイは憤死寸前や

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:13:07.58 ID:EUcP79qA0.net
というかなんでわざわざあるものを無くす劣化させるんや

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:13:21.94 ID:n0DGrmwt0.net
最高コストのルールカZが体を通して出る力発動させながらWR突撃狙って来るから覚悟しとけよ
http://i.imgur.com/IPjIeVD.jpg

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:13:24.18 ID:0AE6nB81p.net
>>336
ワイPS2のSEEDからラゴゥとガイア好き許さない

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:13:35.70 ID:kn66IoBe0.net
>>335
修正について頻度とか触れてたんか?

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:13:53.08 ID:jflg6Ksp0.net
もうGガンはGガンだけで格ゲー作ったらええんちゃう?(適当)

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:13:57.94 ID:0AE6nB81p.net
>>337
ワイもや値崩れするかもしれんし

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:14:02.37 ID:/8lE1rrdd.net
全く知らんのやけどマキブからシステムとか仕様は変わってないん?
別ゲーレベルならスルーするかな

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:14:04.63 ID:EUcP79qA0.net
手抜きでもいいからマキブのモデリングでも使えや
なおしたらしたで手抜きと叩かれる模様

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:14:24.42 ID:PUvVXkW2a.net
>>339
調整がだるいか間に合わないからか容量やろ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:14:31.92 ID:bxSWWrLC0.net
体験版やってた感じやとフリーで上手い人のネモが多かったな

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:14:48.11 ID:0zWolPjpM.net
ガンダムオンラインは機体が無くなることは「ありえない」毎月連邦専のガノタPが機体をバシバシ入れてくれるから盛り上がりが「止まらない」んや!!
有名な機体からガノタでも知らなかった幻の機体まで全てを操作できるのはガンオンだけ󾆲

ガンダムオンラインで〜↑↑↑↑↑↑検索するンゴオオオオオオオオオオア!!!!!

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:14:48.36 ID:H62w/kwC0.net
PS3のアケコンやと遅延あったりするんか?

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:15:06.03 ID:Ia0M4pQa0.net
>>337
買うとしたら予約せんとそこでまず機体削られるからなぁ
発売日までに買う気起きなかったらそこで買うのなんか嫌になるわこういう商法

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:15:06.30 ID:EUcP79qA0.net
>>347
ならマキブ丸コピ移植しろやって感じ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:15:11.26 ID:pNzWAVeW0.net
>>340
パイロットかえれるん?

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:15:39.50 ID:KVtmDmcd0.net
カバカーリー使わせてお願い

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:15:42.08 ID:mcpql6010.net
ワイ、オメガラビリンスを無事予約

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:15:53.61 ID:D2enh3Wtr.net
>>348
グフ2体で前サブばっか振ってくる奴いて草

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:15:57.92 ID:mGC9YJES0.net
>>340
はよこれやりたいわ
今までのルーZうんちすぎてシャッフルでも使えんかったからな

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:16:07.66 ID:UV85D83a0.net
>>340
ルーかわいいンゴで500Z使うのありンゴねえ・・・

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:16:37.26 ID:j1CdJ4Ag0.net
>>353
結構変えれるで
Gセルフラライアとかもできる
だがなぜかポンコツ姫様は乗せられない無能采配

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:16:44.10 ID:PUvVXkW2a.net
>>345
落下武装ほぼ無くなって覚醒がフルブみたくなってゲームスピードがマキオンに比べると落ちたくらいやな あんまり根本は変わってはいないけど結構違うで ついでに落下武装はリロキャンレベルまで無い

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:16:44.66 ID:z44PMTao0.net
DLCでアグニカなりきりセット配信されたら少し迷う

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:17:08.74 ID:UV85D83a0.net
>>353
変えられるで
原作よろしくエピオンにヒイロ乗せられる
なおゼロにミリアルドは乗せられない模様

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:17:09.23 ID:pNzWAVeW0.net
>>359
遊び心あってええな!

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:17:20.76 ID:7dh5W/V00.net
Gガンなくなったのはマップ広くなって格闘機が暴れづらくなったから調整に時間かかるとかそんなんじゃないんかなと予想

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:17:27.63 ID:KVtmDmcd0.net
ゲーム性とかどうでもいいからごっこ遊びさせろ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:17:32.06 ID:r/oXoHCK0.net
コスト3000.2500とかの方がわかりやすかったのに
ここ変える必要あったんですかね

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:18:05.25 ID:pNzWAVeW0.net
>>362
エピオンヒイロ熱いな
ゲロ吐いてそうだがw

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:18:05.71 ID:c2sfo+qy0.net
ワイは家庭用やってるから久しぶりの新作嬉しいやで

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:18:09.23 ID:EA7uSi+o0.net
ワイはプレミアム版予約したでDLの方な
DLC以降フルブは遊べたもんじゃなかったから今回もそれが心配だわ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:18:24.33 ID:hjn+5f6P0.net
この手抜き感
https://g-versus.ggame.jp/ms_stage/ms/detail.php?ms=ybm5ivbk

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:18:53.36 ID:j1CdJ4Ag0.net
>>361
バエルなら500コストやろうし射撃がなくて我慢しきれず速攻で2落ちする猪が頭マクギリス言われそう

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:19:08.31 ID:0AE6nB81p.net
>>364
中小企業じゃないのに情けない

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:19:30.74 ID:oE76qdLL0.net
アッパーなくなったのは不満やけどゴトラタン使いやすくて良かったわ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:19:59.21 ID:n0DGrmwt0.net
>>370
何故か呼び出してたガブスレイ消えて腕のグレネードは再現的には有能でも機体としてはつらそう

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:20:00.07 ID:UV85D83a0.net
>>370
この環境でマキオン性能のままやったら糞機体化待ったなしや

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:20:19.39 ID:7dh5W/V00.net
DLCはマキオンと合わせて解禁するスタイルだし当分揃わなそうですね‥

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:20:24.11 ID:EA7uSi+o0.net
バエルとかグシオンは有料でもほc
首になった組有料にしたら許さねえぞバンナム

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:20:49.45 ID:PUvVXkW2a.net
>>373
それでもマキオンに比べると弱くなってるで マキオンは汚物すぎる

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:21:14.03 ID:bxSWWrLC0.net
追加機体は全部有料なん?
それとも有料無料ないまぜ?

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:21:27.90 ID:eYZgwWeaa.net
>>370
なんで白服着てるねんしっかりせえや
というか開発中に誰も気が付かへんのか?

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:21:32.73 ID:lrMtDPGra.net
6ボタン慣れてなくてめんどくさいわ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:21:34.58 ID:/8lE1rrdd.net
>>360
ライト層とガチ勢の差を埋めるための措置かな?
だとしたらゲーセン通いは辞められそうにないなー

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:21:36.67 ID:mGC9YJES0.net
ガンダム、キャノン、タンク、ドム
Z、百式、MkU(白黒両方)、リックディアス、ハイザック、マラサイ、ガブスレイ
リガズィ、リゼル、ジェスタ、ガンイージ
エピオン、カプル、スローネツヴァイ、ジンクス、Gセルフ、陸ガン
こいつらはパイロット変えられるぞ
もっとも最初から変えられるわけではないが

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:22:17.31 ID:bTgZgOOEM.net
DLC一機体600円やろ?
完全版出すまでスルー安定だわ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:22:25.12 ID:x8V8u+qH0.net
ブーストダイブってウイングゼロの下格みたいなもん?

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:22:57.23 ID:UV85D83a0.net
>>380
そらガンネク以来すっぽんぽんでターンエー乗ってたロランきゅんもいるわけでして

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:23:06.15 ID:5yLaQeFLd.net
マキオンとか家庭版出さんでもええわ
ゲーセンいけばええし、あれを家でやるのも苦痛やろ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:23:38.45 ID:PUvVXkW2a.net
>>385
ギスの下格の設置ありみたいな感じや スピードはギスの方が早いが

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:23:42.03 ID:pNzWAVeW0.net
パッド勢はボタン配置どうしてる?
L1サブは違和感すごかったからR1にした
アシストがL1で残りはフルブ基準

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:23:57.17 ID:hjn+5f6P0.net
>>383
正直マヘリア、ペギー、ケイトが使えるのは評価したい

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:24:01.03 ID:0AE6nB81p.net
>>383
チンコヘッドさんおる?

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:24:04.22 ID:0zWolPjpM.net
ガンダムオンラインは毎月声優を呼んでのライブが開催されとるんやで󾆲
なんと!あの中村悠一もサービス開始初期からプレイしとるんやで?知っとるけ???
先月の中村放送では視聴者30万を越える大反響!!中村曰く毎日ガンオンをプレイして楽しんでる模様、今なら君も中村君と共に戦場を駆け抜けられる!!!走れ!!駆け抜けるんや〜〜〜〜〜〜󾟚󾟚󾟚󾟚

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:24:13.62 ID:5OI9+G6sa.net
SDGOを…

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:24:15.16 ID:EA7uSi+o0.net
ブーストダイブあんまり使わないゾ
降りテクもないしネクストみたいで遊びやすくなって良かった

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:24:27.49 ID:jflg6Ksp0.net
寧ろ乗り換えが出来なかった今までの方がおかしいし
だって「家庭用ゲーム」じゃん
キャラセレにチンタラ時間がかかってしまうのは困るなんて誰も思わんでしょ
そもそも連座以前は出来てた仕様なんだから

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:25:06.35 ID:n0DGrmwt0.net
>>392
ガンオン人口より視聴者数のほうが多いですね…

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:25:08.32 ID:0AE6nB81p.net
>>390
いうほど使いたいか?

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:25:10.94 ID:pNzWAVeW0.net
>>394
足が止まる時だけ使うわ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:25:11.95 ID:PUvVXkW2a.net
>>389
サブR1アシストL2特射L1ダイブL3は割とやりやすかったで

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:25:21.75 ID:D2enh3Wtr.net
>>385
ギス2の下格を性能上げたようなの

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:25:43.13 ID:0AE6nB81p.net
>>395
あなたに力を

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:26:48.13 ID:nfa1p2vF0.net
むしろ流行らない理由が無いだろ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:27:01.49 ID:0AE6nB81p.net
サンシャイントールギスは全てのモビルスーツの生みの親だからみんなトールギスの動きを真似できるんだね

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:27:03.39 ID:bxSWWrLC0.net
>>389
パッドはそもそもR1射撃でL1格闘にしないとチャージが無理やない?
ワイはそれにR2ストライカーでL2特格、サブと特射は人力や

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:27:45.86 ID:EUcP79qA0.net
解析でDLC何出るかわかってないんか?

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:28:00.93 ID:hjn+5f6P0.net
>>397
フラニーが使いたかったです

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:28:24.91 ID:jflg6Ksp0.net
パッドは未だに最適解が見つからない
っていうかパッドでし辛いゲームとか出すなよって話だが

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:28:39.29 ID:UV85D83a0.net
てか珍しくなんJでVSスレ伸びとるな
ワイはそろそろシコって二度寝するンゴ

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:29:45.51 ID:kn66IoBe0.net
落とすな

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:29:54.55 ID:7tAqJZDW0.net
ほんまDLCって糞やわ
機体出揃う頃には熱冷めてるっつーねん

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:30:58.84 ID:D2enh3Wtr.net
早めにクアンタだしちくり〜

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:31:15.31 ID:0AE6nB81p.net
>>406
いい趣味してるな

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:31:26.69 ID:7dh5W/V00.net
>>405
DLC枠30機と書き込みした人いわくPセルフの名前とレイダーの没データがあったとのこと
あとpvにガンブラスター映ってるからそっちもでるんじゃないかな

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:32:07.15 ID:TwGkw8VC0.net
>>404
ワイ同じような感じや
R1射撃L1格闘は基本で他はお好みってのがベストやな

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:32:22.89 ID:pNzWAVeW0.net
>>404
射撃チャージは親指の腹でブーストボタン押して
格闘チャージは人差し指でチャージしとけば普通にいける
格闘射撃どっちともチャージだけ支障が出るわ
矯正したいけどエクバからずっとこれだから直せるきがしないンゴね

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:32:41.00 ID:IFuSXE2yp.net
魅力ないわ正直

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:33:11.70 ID:hjn+5f6P0.net
>>413
レイダー来たら買っちゃいそうビクンビクン

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:33:12.06 ID:0AE6nB81p.net
>>410
ガンダムブレイカー3の最後のDLCクリアしたやついない説

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:33:37.98 ID:TwGkw8VC0.net
>>415
モンハン持ちかな?

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:34:06.20 ID:bojkVLB7M.net
未完成有料体験版ってオーラが出まくりだよな
続編でようやく一段落してくれそう

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:34:23.09 ID:eYZgwWeaa.net
デレンセン大尉追加してクレメンス

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:34:43.97 ID:pNzWAVeW0.net
>>419
エクバやりはじめはセカジーの要領を思い出しながらやってたで

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:34:52.50 ID:EA7uSi+o0.net
体験版だけで解析できるものなのか
本編出たら全部分かりそうやね

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:34:56.99 ID:/hBm7HQ+0.net
>>45
横サブから300近くいくぞ

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:35:02.39 ID:yVF++bnF0.net
Pセルフ早く出して

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:35:09.29 ID:KVtmDmcd0.net
天才も追加して

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:35:10.09 ID:EUcP79qA0.net
>>413
一応多少はわかってるんやね

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:35:11.35 ID:PUvVXkW2a.net
>>404
モンハン持ちか射撃なら特射で格闘なら特格でブースト吹けるで

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:35:34.74 ID:9vxUK1opd.net
エクシアリペアも2期やのになんで出てるんですかねえ...

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:35:37.80 ID:0AE6nB81p.net
私は歯医者になりたい

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:35:55.48 ID:Bs5rufVI0.net
体験版やったんやけど糞難しいな ズンダっての練習したけどできなかったわ…

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:35:57.51 ID:n0DGrmwt0.net
解析ってかリークでないのあれは
まあ内容があってたから出所は問題ではないか

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:36:08.48 ID:0AE6nB81p.net
>>422
きもい略し方すんなや

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:36:56.83 ID:n0DGrmwt0.net
>>429
百式の復活が消えてあれが残ってるの何なんですかね…

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:37:00.54 ID:MQN4YEdHa.net
どうせフォースの二の舞や

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:37:18.55 ID:P2xyrqaD0.net
セカジー草

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:37:43.15 ID:pNzWAVeW0.net
>>433
うるせえ殺すぞガイジが

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:37:49.88 ID:7dh5W/V00.net
>>434
え?百式復活できないんか

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:37:50.01 ID:PUvVXkW2a.net
セカジーちゃうんか

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:38:22.28 ID:KVtmDmcd0.net
せかじーって言うよな
書きはしないけど

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:38:40.97 ID:Ozc82ZTCd.net
PSPのやつやりまくったから楽しみ

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:38:48.56 ID:myIQr7WZ0.net
2作目からくらいやないとまともに遊べへんな

EWまた無しからスタートとかしんどいわ

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:38:58.17 ID:9vxUK1opd.net
>>434
ええ...あれ消えてるんか
バンナムガイジすぎやろ
開発陣全員頭安田やな

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:39:00.42 ID:j1CdJ4Ag0.net
>>431
ズンダは頭やない、指で覚えるんや
リズムさえ覚えてしまえば誰でもできるで。ボタン3回押すだけなんやから

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:39:03.94 ID:CRaataoXr.net
体験版やったらやっぱりパッドではボタン足りてないからアケコン何て今さら買う気もせんしスルーしそう

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:39:08.82 ID:EUcP79qA0.net
キュリオスに復活付けて欲しかったンゴ

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:39:30.06 ID:PY06NrDhM.net
なんで折角の新作がエクバシリーズのマイナーチェンジやねん
Zから連ザになったときみたいに思いっきりゲーム性変えろや
マキブオンすらもう食傷気味だったのに

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:40:01.21 ID:TwGkw8VC0.net
>>438
劇場版準拠やろなぁ…

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:40:27.39 ID:EA7uSi+o0.net
PS4版のバトルオペレーションはまだですか?nextとかいらんから

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:40:29.30 ID:7dh5W/V00.net
>>431
ボタン配置変えてみたらいいかもしれんね
ワイは色々弄ったけど□射☓ジャンが一番やりやすい

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:40:47.23 ID:aTdwWEWj0.net
キュベレイとかいう格闘機

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:40:47.60 ID:D2enh3Wtr.net
そういえば百式復活なかったな

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:40:56.93 ID:KVtmDmcd0.net
Gレコvs鉄血とかの方が欲しかった
最新作品をメインにしたゲームはもう作られないんやろなぁ

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:40:59.56 ID:mGC9YJES0.net
>>430
ギスU使ったらホンマに敗者にしかなれないんだよなあ
レディがいかに生命線だったか思い知らされた
400どころかコスト落としても最低辺のクソザコ

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:41:21.65 ID:EA7uSi+o0.net
未だにコストオーバーの計算できンゴ

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:41:34.94 ID:7dh5W/V00.net
>>449
わかる60fpsでbf4みたいに大人数でやりたい

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:42:16.99 ID:pNzWAVeW0.net
>>431
他の人も言ってるようにリズム大事やで
射撃一回ダッシュボタン二回で
タン、トントンを3セット繰り返すだけや
最初はゆっくりやるとエエで

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:42:41.65 ID:EUcP79qA0.net
>>456
それガンオンでよくね

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:42:47.33 ID:hjn+5f6P0.net
PS2時代のガンダムのゲームはよかったよな
一年戦争みたいなクソゲーも乱発しとったけど

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:43:47.11 ID:TwGkw8VC0.net
>>459
ワイは一年戦争好きやで
vsや戦記やジオニックフロントに比べたらそりゃ糞やけど

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:44:09.89 ID:n0DGrmwt0.net
キュリオスくん足止まる火力パーツのハサミくらいは通常時に使えてもよかったんちゃう?
視線が集まるトランザム時こそ切り抜け使いたい時もあるし無能感漂う

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:44:24.89 ID:CRaataoXr.net
>>450
いやエクバフルブですらボタンかつかつやったのにそこにダイブとアシスト増えてどうにもならんくないか
通信はどうでもいいとしてもオプションとか真ん中のとこの咄嗟に操作しにくいとこに何かしら割り当てんと無理やろこれ

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:44:27.24 ID:myIQr7WZ0.net
モビルスーツ乗り捨てて白兵戦とか機体奪ったりとかオープンワールドでごっこ遊びしたいわ

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:44:39.29 ID:gM9If6aNa.net
DLCで既存の機体出したら許さんで

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:45:02.55 ID:hzFDZOwv0.net
シャッフルとかクソルールもなんで続投やねん
ガンストやディシディアみたいに野良は固定と狩られるようにしろや
シャッフルとかいう運ゲーパーティーゲームやってる奴があの機体強すぎだの弱すぎだの語ってるの見るの苛つくねん

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:45:10.81 ID:hjn+5f6P0.net
>>463
なんか箱でそんなゲームなかった?

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:45:12.24 ID:CRaataoXr.net
あ、安価間違えたすまんな

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:45:26.86 ID:pNzWAVeW0.net
エクバの完成度が高すぎたせいでスパロボもGジェネもワクワクしなくなってしまった
デフォルメじゃない機体をあんなグリグリ動かせるようになったらどうしても見劣りするわ

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:45:48.66 ID:j1CdJ4Ag0.net
>>459
連ジが100万近く、めぐりあい宇宙が80万本くらい売れていた時代
ジオフロにガンダム戦記に内容的にも傑作が多くてガンダムゲーム全盛期やったなぁ
今もソシャゲだけは鬼のようにでるけど…

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:46:19.47 ID:GdUQcbZt0.net
スレイプ・レイプとか誰得やねん
まだブルーデスティニー3号機の方が理解あるやろ

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:46:45.29 ID:dj68gwpIp.net
あんま期待してないけど買う

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:46:46.34 ID:EA7uSi+o0.net
ガンダムのソシャゲ面白いの無さすぎてヤバイわブランドの無駄遣い

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:47:01.91 ID:pNzWAVeW0.net
>>465
みたいなやつ多いからゲーセンには行きたくないンゴねぇ...

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:47:16.60 ID:i3KUxggJH.net
>>459
一年戦争は言うほど悪くないんだよなぁ
ノーダメクリアとか楽しいゾ

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:47:18.93 ID:n0DGrmwt0.net
>>468
単純にGジェネ新作アニメ部分の出来がね…
あれなら魂系列のをブラッシュアップした方がよっぽどよかったわ

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:47:32.69 ID:1fLEQ/yGK.net
エウティタみたいなその作品だけのVSシリーズはもう2度と出ないんやろなあ…

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:47:42.20 ID:0zWolPjpM.net
>>472
ガンダムオンラインで検索や!

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:47:46.24 ID:sA/seS4I0.net
降りテク削除されたデルタプラスwwwwww

ほんま何も残ってなくて草

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:47:55.77 ID:eYZgwWeaa.net
>>470
しかもただでさえマイナーやのに、キャストも変わってるっていうね…

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:48:31.55 ID:J3vPVeL0d.net
>>473
こんなキチガイはゲーセンにこそほとんどおらんから安心してええで。なんだかんだのんびり楽しめる

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:48:43.98 ID:pNzWAVeW0.net
>>475
魂は戦闘アニメは良かったけどハロポイントが糞だった
主役級パイロット手に入れるのにやり込みレベル要求されてて草も生えない

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:48:52.57 ID:Ia0M4pQa0.net
>>464
出すならだすでどういう機体をいくらでどれくらい出すのかはっきりしてほしいわ
フルブみたいなコンパチならスルーするだけでいいけど
対戦ゲーで自分で使用してみるってのをプラス課金どれくらいしないとできないのかわからないの嫌やわ

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:48:58.26 ID:hjn+5f6P0.net
>>476
リガミリティアVSザンスカールは無理なんか?

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:49:08.72 ID:j1CdJ4Ag0.net
>>468
Gジェネとスパロボはジャンル違うからまだいい
ベックが作ってた系列のアクションがVSシリーズと比べると格落ち感がすごくてどうにもならん
アクション面では勝てないんやからジオフロみたいなもっさり戦略方向にいくのがいいと思うんやけどな

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:49:42.13 ID:kWczak/30.net
>>476
今だとアリアンロッドVS鉄華団になるけど誰が買うねんって思うわな

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:50:04.33 ID:0z0BrTLgd.net
>>483
スーパーファミコンので我慢してくれ

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:50:10.71 ID:YLKEhWeyp.net
マキブオンを巻き込んだ後盛大に爆死してほしい
公式が煽り推奨してるのは流石に基地外やろ

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:50:14.49 ID:FNTMdozF0.net
>>474
発売前の宣伝方法に問題があっただけやろいわゆるガッカリゲーってやつやで

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:50:20.75 ID:1fLEQ/yGK.net
ゲーセンのマキブやってる奴うるさ過ぎなんや ワイが戦場の絆やってると後ろから叫び声聞こえてきて集中出来ん

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:50:34.60 ID:BW8008xPa.net
運命を使わせろ😈

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:51:00.87 ID:EA7uSi+o0.net
とりあえずブリッツの横特は修正しろ

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:51:01.38 ID:7dh5W/V00.net
>>462
確かに
よく考えんで言ってしまったわすまんな

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:51:08.25 ID:GdUQcbZt0.net
ワイらは何故戦うことをやめへんのや

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:51:29.97 ID:Fe/bojqpr.net
アケコンはPS4用の買わなきゃいけんの?

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:51:38.75 ID:bxSWWrLC0.net
さっきも書いたけどワイのボタン配置

□△❌○はそのまま
R1射撃、L1格闘でチャージ用
R2ストライカー、L2特格
特射は□❌同時押し、サブはL1R1かL1□同時押しで頑張る
右スティック倒しでダイブ
タッチパッドで通信、R3で覚醒、おまけのL3で最寄りサーチ

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:51:40.48 ID:pNzWAVeW0.net
>>484
無知ですまんがベックって聞いたことないな
種とか00とかのリアタイ放送中に突貫工事でアクションゲーム作ってたとこ?

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:51:43.00 ID:7dh5W/V00.net
>>458
いやあの砂埃纏った感じのグラをアップグレードした感じでよろしく頼みたい

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:51:58.61 ID:mGC9YJES0.net
>>478
レディもCS→サブも取られてBD格も弱くなって申し訳程度のピョン格だけ貰ったギスUと
サメキャンできなくなって使い道ないクソ遅い特殊移動(しかも弾数1)付けられたクシャトリヤdisってんの?

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:52:10.86 ID:j1CdJ4Ag0.net
>>470
あれのチョイスはマジで意味がわからんわな
まぁEZ-8とゲルググからコンパチできるから頭数揃えるためなんやろうけど
せめてトーリスリッター出すならまだいいけど

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:52:21.95 ID:3gszlAjId.net
Gルシファーないやん😡

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:52:27.95 ID:+R82i0JH0.net
雑魚はくるなよ

ちなまきぶオン大将
勝率8割だから

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:52:45.48 ID:0AE6nB81p.net
>>483
やりてぇな
ファラが大気圏から撃ってくるのを避けるミニゲームやりてえわ
コスモ貴族主義と戦うのもやりたいわ

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:53:00.80 ID:hzFDZOwv0.net
>>487
煽り推奨ってなんかあるんけ?

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:53:09.50 ID:qYBzFW9oa.net
>>485
両軍機体少なすぎ問題

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:53:09.67 ID:kWczak/30.net
>>490
DLCやろなぁ

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:53:47.23 ID:BW8008xPa.net
>>505
800円もありえるンゴねぇ

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:53:55.99 ID:0AE6nB81p.net
>>493
そのコピー嫌いだわ

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:54:30.84 ID:GdUQcbZt0.net
>>490
格闘CSがアロンダイト投擲になってるで

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:54:47.98 ID:YLKEhWeyp.net
>>503
チンパンジーとか言われたりしてますが
その熱さでゲームを盛り上げていってほしい

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:55:02.25 ID:BhIyRPzV0.net
ワイデュナメス乗り
ブーストダイブにニッコリ

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:55:32.18 ID:0zWolPjpM.net
>>501
ワイガンオン大将󾆲
新規ちゃん歓迎やで!!!

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:55:33.78 ID:hzFDZOwv0.net
初代エクバの時も運命居なかったよなそいや
ロケテ途中でいきなり解禁してビックリしたわ
しかもCSマジで目で追えないレベルで早かったし

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:55:38.21 ID:n0DGrmwt0.net
>>508
残像ダッシュ初動しかなさそう

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:55:51.75 ID:2o+cOWStr.net
トールギス弱くね
メイン火力もないし鞭ないから自衛できんし

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:55:52.23 ID:j1CdJ4Ag0.net
>>496
今はBBスタジオ(バンプレスト・ベックスタジオ)で統合されてなくなってる
バンダイ時代からある内製のスタジオで大半のガンダムゲームはベックが作ってたって認識でいい
ここで名前あがってるめぐりあいやジオフロ、戦記、あとはコロ落ちやブルーもここや

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:56:45.71 ID:cgBY2cz4d.net
300コストに調整入れないと400の立場がない

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:56:49.43 ID:hzFDZOwv0.net
>>509
マキブ全国だと馬場Pは動物園とか言われてるけどちゃんとマナーを守ってねって言ってたんやけど今そんなこと言ってる奴開発におるんか

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:56:49.44 ID:PUvVXkW2a.net
>>508
パルマからパルマ繋がらそう

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:56:53.42 ID:YLKEhWeyp.net
アシスト消します
投擲アンド投擲アンド投擲にします

ガイジかな?

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:56:53.86 ID:qYBzFW9oa.net
>>502
コスモ貴族主義と戦う未熟者だらけ連邦軍艦で一作いけるわ

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:57:59.12 ID:EA7uSi+o0.net
ストライカーはもいちょい個性出した方が良いと思うわ

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:58:48.84 ID:pNzWAVeW0.net
>>515
BBスタジオは版権スパロボ作ってるとこやね
てか結構な功労者やんけ

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:58:55.93 ID:yVF++bnF0.net
個性なんて出せないぞ
既に固定はリーオーvsガザC状態だったし

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:58:59.57 ID:GdUQcbZt0.net
>>517
あの発言で少しはマナー改善されると思ったんやが・・・

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:59:07.22 ID:GANCxsWcM.net
>>521
ジェガン一択になってるわ

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:59:43.57 ID:PUvVXkW2a.net
馬場P確か動物園とかチンパンジーとか言われてますが節度とマナーを持ってうんぬんかんぬん言ってたやろ

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:00:14.45 ID:GdUQcbZt0.net
バルバトス、刀ブーメランとかやったっけ

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:00:23.54 ID:EA7uSi+o0.net
>>523
どっちも使用回数に対して性能おかしいな

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:00:32.54 ID:kWczak/30.net
動物園の連中がそんな話聞くわけないやん

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:00:35.83 ID:pNzWAVeW0.net
>>518
それはほんまあかん

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:00:36.25 ID:j1CdJ4Ag0.net
>>521
意外と使ってくと結構違うで
最初はトーラスガザCが強いと言われてたけど今ではリーオー、フラッグ、マックナイフ、ホバートラックあたりが多いな
リーオーは嘘やろと思ったけど実際使ってみるとあの性能で5回は反則やとおもったわ

532 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:00:43.43 ID:ed3t2OLdp.net
ガンダム勢は動物園!

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:01:34.41 ID:P0hoQSeZd.net
ストライカーを選択式にしたら特定のストライカーしか見なくなるのは当たり前だわな

534 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:02:03.04 ID:YLI57ARD0.net
ネモとかハイザック出す前にTVシリーズの主役機ぐらい揃えろよ

535 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:02:12.74 ID:pNzWAVeW0.net
>>531
リーオーは自分で使うと手応えないのに敵に使われるとめんどかったな

536 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:02:54.21 ID:EA7uSi+o0.net
>>533
使用できるストライカーはその機体で解除できる奴だけとかにすればええのにな

537 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:03:21.36 ID:GdUQcbZt0.net
>>534
バンナム「バルバトス第二形態参戦!」

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:03:28.28 ID:mGC9YJES0.net
チンパンジー増やす原因のカスタム通信と通算戦績なくしたから少しはましになるやろ
3月のβやトライアル版でもシャゲダンや開幕誤射するガイジはいたけどまあそんなのはPS4のシェア機能で晒し上げやし
ファンメ切断棒立ち捨てゲーはBAN対象やぞ

539 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:03:42.29 ID:kWczak/30.net
>>534
バンナム「金になりそうなのはDLCにします!」

540 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:03:50.68 ID:0AE6nB81p.net
>>520
連邦の方が腑抜け定期

541 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:04:20.41 ID:EA7uSi+o0.net
>>531
ワイは作品に合わせて使いたいの!

542 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:04:21.46 ID:aDK6oeb90.net
てかマキオン出したらよかったやん
何で変なことするねん

543 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:04:26.61 ID:pNzWAVeW0.net
>>538
片追いしたいときに合図出せないのだけネックや

544 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:05:15.59 ID:r6DNtwasa.net
マキオン出したらアケの売上おちるやん
せめてマキブ

545 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:05:25.68 ID:1cPOv/6E0.net
>>542
ゲーセン「ダメです」

546 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:05:30.37 ID:EA7uSi+o0.net
>>542
ゲーセン「ダメです」

547 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:06:10.34 ID:hzFDZOwv0.net
>>542
マキオンはPS3基盤で動かしてるからPS4に出せないし今更PS3専売ソフト出す訳にもいかんからなぁ
だからといってつまんない焼き直しゲーなんて望んでなかったが

548 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:06:11.83 ID:kWczak/30.net
>>542
まぁPS3で誤魔化すんじゃなくてPS4用に仕上げてきたのはいいと思う
機体は無料DLで増やせば文句はないんやが

549 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:06:37.03 ID:iosel9e00.net
ワテ将、PSP版NEXTPLUSいまだ現役

550 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:07:20.27 ID:1cPOv/6E0.net
Gセルフ独裁者パックと天才の機体どれかあくしろよ

551 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:07:27.14 ID:pNzWAVeW0.net
>>545
>>546
二人の呼吸が合ったんだ!

552 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:08:03.95 ID:kWczak/30.net
とりあえずカスサン外したのは絶許

553 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:08:12.70 ID:j1CdJ4Ag0.net
>>538
よくゲーセンが動物園煽られるけどあっちは騒がしいのがメインでマナーでいえば家庭用の方がよほどクソやったからな
PS4の録画機能で誰でも煽り晒して通報できるようになったのはマジでいいわ
PSプラスって一年とかで買うことが多いからBANされたらわりと痛いし、サブ垢も使いにくい

554 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:08:25.14 ID:YLKEhWeyp.net
>>550
フォトンドルビードなんて再現できんやろ
モンテーロは出てほしい

555 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:08:40.16 ID:hzFDZOwv0.net
スト5みたいにゲーム内マネーで機体買えるようにしてくれればええのにな
ランクマのシーズン報酬とかにすればそこそこやる奴いるやろ

556 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:09:35.09 ID:Cdle8PZR0.net
>>553
サブ垢にPS+いらんからオーバーウォッチみたいにサブ垢だらけになるだけやで

557 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:10:12.85 ID:WvI1YJSta.net
バルバトスってちゃんと尻尾で攻撃できるんやろか?
メッチャ楽しみやねん

558 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:11:22.43 ID:1cPOv/6E0.net
>>557
尻尾付きのレクスじゃなくて前の形態だゾ

559 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:11:37.99 ID:kWczak/30.net
>>556
いらんの?

560 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:12:05.32 ID:j1CdJ4Ag0.net
>>556
マジか、サブ垢もPSプラス適応されるんか……
それならオンラインパス制の方がマシやったけどそのFBでもあの煽りの嵐やったってことはどうにもならんのやろうなぁ

561 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:12:24.59 ID:iveGzPUoa.net
>>558
それもう違いが分からないやつやん!

562 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:13:06.72 ID:kWczak/30.net
>>561
ラブホじゃない方と覚えるんやで

563 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:13:14.60 ID:2DLwnMNL0.net
三日月の性格、原作と違わない?

564 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:13:36.07 ID:rVUkvtfd0.net
ジオとか91とかエクシアとか特格が他のコマンドになってるのなんでなんや?
めっちゃ違和感あるんやけど

総レス数 564
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★