2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小林麻央さん、実は90%の確率で生存出来てた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:04:33.19 ID:qR43G7ew0.net
週刊新潮「海老蔵」は三度過ちを犯した!
「小林麻央」の命を奪った忌わしき「民間療法」
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/1968.png

【新潮記事 まとめ】

2014年2月
しこりが見つかる
虎ノ門は白黒はっきりしないので3ヵ月後にまた来てください、と言ったが
麻央は8ヵ月後 の2014年10月に受診

2014年10月 生検 →癌だと診断
この段階で治療に取りかかれば5年生存率は90%超。虎ノ門は標準治療を勧める
→麻央さん側は首を縦に振らなかった

(空白の1年4ヵ月 …気功などの民間療法で治療していた期間)

・2016年2月 聖路加病院に移る
聖路加病院「気功療法というか、全く療法にならないことを続けたせいで、瀕死の状態でした。
リンパ腺が瘤のように腫れあがっていたのです」

それでも手術には至らず
聖路加病院「医師と夫婦側のコミュニケーションが不調で手術にまで至らなかった」


2016年6月9日 スポーツ報知が小林麻央の癌をスクープ、これを受けて海老蔵が会見、癌だと告白

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:01:49.05 ID:fYFyGLC6r.net
人の弱みにつけこんで金だけ根こそぎ奪い取って死に追いやる民間療法は
宗教よりもタチ悪いからな
あいつら死刑でええと思うわ

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:01:52.83 ID:3nRnrdQ30.net
芸能界ガン患者大杉やろしょっちゅう患者出るやん
ワイ友達100人おるけど誰もガンなったことないで

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:01:54.80 ID:elAImqWq0.net
不真面目というか悪い医者ほど儲けるんやもん

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:02:01.21 ID:8D8Qghut0.net
>>937
めっちゃひどいで
中にはならん人もいるけどたいてい副作用出る

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:02:03.30 ID:bH6RsFbep.net
嫁が死んでも舞台二公演やってブログ更新して
葬式の日に競馬やるとか心死んでるやろ

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:02:05.87 ID:sVtAJW1Dr.net
民間療法(笑)とか救いようがない

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:02:25.55 ID:xhZL+V0a0.net
>>937
辛くても使わないと進行した病変の除去ができないんやからしゃーない
抗がん剤は無意味だとか悪だとかいうのはそれこそカルトだよ

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:02:32.67 ID:2jBDqT8w0.net
ワイアトピーちゃうから実態知らんけどここの話聞いてるとやってること一緒やんけって思ってしまうんやが

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:02:32.97 ID:yeWJNnJQ0.net
大門未知子先生に紹介状を書いてくださいとか抜かすガイジも居るらしいで

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:02:35.73 ID:zx0xI1VR0.net
>>68


962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:02:36.15 ID:hVR+mYFU0.net
>>886
よくある油を変える食事療法やで
「部屋を綺麗にしましょう」とか真顔で言ってくる医者はなんやねん

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:02:43.30 ID:v7wJZXXh0.net
>>951
占いよりは当たる
精密検査のきっかけとしては有用

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:02:48.71 ID:sZkXQzlcM.net
>>937
メチル化だかなんだか適正がある人は大丈夫
なお普通は適正結果教えてくれない模様

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:02:49.55 ID:elAImqWq0.net
キャシーのbig Cとかいうアメドラはがん患者のドラマでおもろいで

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:02:59.84 ID:cP1YDZXwa.net
癌の父親が子どもが成人するまで毎年分の誕生日用ビデオメッセージを残して
最後にロレックスを渡す動画クッソ感動するから好きだけどいくら探しても見つからへん

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:00.08 ID:Jt0ZIIbBp.net
麻央はチンフェみたいなもんやろ
騙されて可哀想やが騙される方も悪いんとちゃう?

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:03.50 ID:hcjtkbbk0.net
>>944
成仏するんやで

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:05.03 ID:7AIFEqG50.net
>>849
>>853
頭皮湿疹でステロイドのもうずっと使ってるんだが

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:09.41 ID:Ywzk+yi+M.net
>>963
いや、だから特異性ないよねって
話の流れ理解してる?胃がんなんやろ?

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:15.01 ID:VVVkW7d90.net
どこの宗教かハッキリ言えよ

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:23.14 ID:ER4+HtUSM.net
民間療法なんてカイジのハンチョウがカイジのイカサマピンゾロサイコロに普通のサイコロで引き分け狙うようなもんやろ

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:24.70 ID:ah4TdmYj0.net
ちんこを切り落とされた和田正弁護士と違っておっぱいなら豊胸手術で見た目は再建できるのにな

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:24.80 ID:s9cJvtFA0.net
>>967
チンフェよりはエク哲っぽい

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:28.55 ID:FGEd5/jfa.net
>>946
痛くなるんや
ワイも気を付けるやで

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:40.07 ID:y12012L/r.net
乳房切除←お気の毒、かわいそう
睾丸切除←笑いのネタ

なぜなのか

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:49.80 ID:C2e26h800.net
>>960
医者「致しません」

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:50.43 ID:ARw4/JSCp.net
うなるほどの金持ちでもハゲは治らない、ってのは平和な悩みだったんやなって

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:51.13 ID:7AIFEqG50.net
皮膚科ってやばいんか???

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:54.15 ID:O3LW9HJ70.net
ブログ読んだけど

子供たちに兄弟を作ってあげたかったんやと。
自分が死んだら意味ないのになぁ

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:03:58.99 ID:rAM3sDm00.net
小林麻央も変な宗教引っかかったんやろ
それか頭に障碍あったんだろ

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:06.42 ID:7AIFEqG50.net
ワイの頭皮湿疹どないしたらええんや

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:07.09 ID:h9gduDmVM.net
抗癌剤聞かんっていうのはなあ
副作用のイメージが強すぎるだけで最近はマシになった方やで

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:08.93 ID:Jt0ZIIbBp.net
>>974
たし蟹

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:22.57 ID:9o6k7oYs0.net
なお、例のブログは英訳され販売される企画が進行中の模様

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:23.98 ID:3hVVBvi0d.net
>>835
肺ガンとタバコは言うほど関係ないで
辞めるに越したことはないが

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:24.29 ID:7AIFEqG50.net
なあ

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:30.82 ID:FFyo2ssV0.net
おっぱい片方なくなるだけやろ?
なんでやらんかったん

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:31.59 ID:v7wJZXXh0.net
>>970
医者なんやからこれくらいは知っとけ
http://www.aa-pri.jp/c00/b09/

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:35.77 ID:7AIFEqG50.net
助けて

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:36.78 ID:7gBj16J30.net
>>985
w
ほんまかい

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:38.93 ID:pCZocys80.net
>>216
それじゃ気孔じゃなくて奇行じゃねーかwwwwwwwwwwwwwww

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:42.79 ID:AabgBKuU0.net
別の雑誌だと虎ノ門が授乳中によくある良性のしこりと診断して生検もやらんかったからしばらく病院行かなかったみたいなこと書いてた

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:44.78 ID:/AEdZ34Dd.net
>>975
金玉痛くなったらデカい病院いくんやで

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:55.05 ID:VwZENPYVx.net
>>962
そんなんあるんか
ワイ部屋綺麗派だわ

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:04:55.30 ID:7AIFEqG50.net
助けて助けて助けて

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:05:04.91 ID:rAM3sDm00.net
早く死ねこの女
あ!もう死んでるかwwwwww

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:05:08.55 ID:PkKWp3RZ0.net
>>288
それ因果関係逆やんけ

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:05:11.87 ID:7AIFEqG50.net
あああああああああああ

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:05:13.61 ID:FGEd5/jfa.net
ガンでガーン( ̄▽ ̄;)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★