2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「Bluetoothイヤホンは音質悪い!頻繁に接続切れる!ペアリングがめんどい!」

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:13:32.56 ID:YpLbKvZn0.net
もっとNFC普及したら面倒面倒言う奴も手のひらクルーするやろな

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:13:36.37 ID:Rw+2zoBr0.net
>>262
泥で音楽なり続けるとか無いで
むしろそれは泥の方が先に導入したんやし

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:13:38.41 ID:UHKzPXYl0.net
>>261
欲しいけど失くしそう

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:13:52.09 ID:s//p7sc6a.net
ホワイトノイズってええの使っても出るんか

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:13:57.91 ID:eamOeE/00.net
https://m.japan.cnet.com/story/35103410/

これめっちゃ良さげやない?
早く発売してほしいんやけど

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:14:01.65 ID:TOEJ+3ep0.net
ペアリング以前に気軽に充電できない時点でクソやん

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:14:24.80 ID:D7gwn0mK0.net
イヤホンに充電はさすがにアホらしい

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:14:38.84 ID:r2s8qHbf0.net
>>263
あんなんボタンポチーして端末の方から接続するやつ選ぶだけやんな
しかも二回目以降は起動と同時に自動接続やし

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:14:44.89 ID:/Aw/YPvYa.net
Appleとかの耳からうどん系ってどうなん
外で使ってる奴みたことない

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:14:52.79 ID:M8qlbVxua.net
>>267
それ手のひらクルーちゃうやろ
面倒やった点が改善されるんやから当たり前やん

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:14:56.18 ID:R0jUOfcv0.net
充電しなきゃあかんのもマイナスポイントやな
できたらケーブル無しの買いたいがそれだと絶対失くす

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:15:21.48 ID:55fclTv00.net
充電器にしてる奴は完全ワイヤレスの買ったらええぞ
ケースに入れるだけで充電できる

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:16:26.50 ID:mY7k0xu70.net
ペアリングの何が難しいのかほんま理解できん
ガチで日常生活に支障が出るレベルの知的障害抱えてるやろ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:16:35.33 ID:KnOgLeGr0.net
まあブルトゥース勢が8割超えたあたりで乗り換えるわ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:16:37.44 ID:MTMdOsVz0.net
>>251
これに限る

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:16:43.44 ID:YpLbKvZn0.net
>>276
さっきからお前頭クソマンコのモンスタークレーマーやね
脳死ガイジは一生型落ちで、どうぞ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:16:44.49 ID:M8qlbVxua.net
>>278
それおいくら?

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:17:10.13 ID:TOEJ+3ep0.net
ペアリングが難しいのではなく面倒なだけや
普通のイヤホンなら挿すだけやん

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:17:18.11 ID:+xOG/fPed.net
有線→音楽聞くたびに刺したり抜いたりめんどくさい
BT→充電がめんどくさいけど一日一回充電器に刺して抜くだけ

どっちがより面倒くさいかは🐒でもわかるよね…m

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:17:19.37 ID:Qtw8+Fbq0.net
>>275
ずっと入荷待ちやからな
ワイは2ヶ月待ちでやっと手に入れたわ
使った奴にしかわからん快適さ味わえるで

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:17:34.41 ID:R0jUOfcv0.net
もう脳に埋め込むBluetoothイヤホン開発してくれ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:17:40.67 ID:dDu3+xcj0.net
>>272
???
気軽に充電て大概microUSB端子やしどこに気負う必要があるんや?
まさか自分の気持ち次第なのに気軽に充電できないとかいうガイジ?

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:17:51.39 ID:UHKzPXYl0.net
充電ガー言うてるやつはQiで調べろや
対応してるの無かったらごめん

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:18:19.82 ID:zrV9aR6G0.net
>>155
とにかく充電が面倒

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:18:37.97 ID:kNpnrKcB0.net
>>268
書き方が悪かったがつまり一種の誤作動であり得るって話
嘘か本当かはともかくなんかそういう話をネットで見るし

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:18:49.06 ID:Z9PuT6sRM.net
インナーイヤーだと選択肢がね…

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:19:15.22 ID:jxN/TZCQ0.net
mp3聞いてて音質とかわろちゃいます

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:19:18.80 ID:NByCwUrA0.net
ワイ持ってるけど糞面倒やからやめた方がええよ
有線のなんて便利なことか

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:19:19.53 ID:/Aw/YPvYa.net
>>286
今だに品薄なんか...どうりで外で見ないわけだわ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:19:31.65 ID:aN5GOz3Ed.net
>>291
なんやお前ガイジか死んどけ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:19:32.62 ID:zw4kVKp80.net
いや音質は悪いが

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:19:44.31 ID:MTMdOsVz0.net
>>275
ニュース見てみ
アスリートとか練習中使っとる

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:19:57.10 ID:m9yzHR8I0.net
そもそもあんな耐久悪いもんにいくら質良くても1万も出したくないわ
割とガチで3ヶ月に一回は買い換えてるわさ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:20:05.14 ID:kNpnrKcB0.net
>>296
は?

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:20:13.10 ID:UHKzPXYl0.net
>>291
ちょっと前まではあったけど音楽鳴り続けるのはイヤホン抜けた時にも起こってたんやで
今のBluetoothは接続切れる時に音楽止めてくれるのが普通やぞ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:20:20.03 ID:bFKulTwD0.net
オーディオ自信ニキおすすめのbtアンプ教えてクレメンス

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:20:27.15 ID:XwI9oTw20.net
音ゲーやると遅延で使い物にならん

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:20:38.79 ID:TOEJ+3ep0.net
安くて充電しなくていい有線こそコスパ最近やん
使うときも挿すだけ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:20:42.60 ID:M8qlbVxua.net
なんやすぐガイジとか言うて青歯使いは攻撃的やな

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:20:51.16 ID:QJTG8aQVd.net
いちいち充電はめんどいわなあ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:20:55.55 ID:a/T3MYS60.net
bluetoothイヤホンだと音ゲーできないのが最高にクソ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:21:09.44 ID:MTMdOsVz0.net
>>284
でもお前ワイヤレス使ったこと無いやん
エアプどころか嘘しか書いてない

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:21:35.48 ID:v/I3qW9g0.net
18 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/06/30(金) 05:34:19.21 ID:eamOeE/00

>>12
コスパはまだ有線には勝てんけど高いのはそこらの有線なんかよりずっとええぞ

このアホな発言でBluetooth擁護が全部無駄になってる

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:21:37.29 ID:D7gwn0mK0.net
ワイue10pro、高みの見物

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:22:17.88 ID:13NJINvC0.net
今a30のウォークマンで付属のイヤホンで曲聴いてるが

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:22:19.15 ID:9eQmCbpxM.net
ええからオススメおしえてくれ買うから

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:22:32.69 ID:MTMdOsVz0.net
>>301
アイフォン4sの時点でそれは無かったけど

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:23:18.97 ID:+Zj5MJoyd.net
Bluetoothスピーカーで迷ってる奴は
JBLだけはやめとけよ
電源ONしたときの糞うるさい起動音に腹立つから

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:23:21.92 ID:MTMdOsVz0.net
>>307
音ゲーをスマホでする時点でクソって早く気付けよ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:23:31.95 ID:YyQCUqfe0.net
アマゾンみたらBluetoothイヤホンは中華ばっかりやけど、音質は平気なんか?

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:23:32.57 ID:13NJINvC0.net
途中送信した
今a30のウォークマンで付属のイヤホンで曲聴いてるがこれと同じかそれ以上の音質でノイズキャンセリング機能付いてるBluetoothイヤホンっていくらくらいで買えるん?

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:23:45.42 ID:2tJq1gu6M.net
有線イヤホン刺す手間てイヤホン使うぞって手に持ったらそのまま近くにある端末に刺すだけやしBluetoothと差異なくない?
Bluetooth使いは音楽聴かない時も耳にイヤホン付けっぱなしで生活してるのか

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:23:54.14 ID:2C0FMBW30.net
自動接続の待ち時間一瞬にしろや長いねん

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:24:14.33 ID:Gu6WRsG90.net
やっすいBluetoothイヤホン買ったせいか
ランニングしてると音が切れる時がある

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:24:18.54 ID:rpzsthYP0.net
aptX対応してるか否かで雲泥の差やね

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:24:20.60 ID:gs8UMdnod.net
>>315
やめたれw

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:24:49.20 ID:kNpnrKcB0.net
私はBluetoothのワイヤレスイヤホンをiPhoneSEに接続して通勤時に使ってますが、こいつがまたOSのアップデートで不具合が。。。

そう。

「ペアリングしても本体から音が出る」という強烈な不具合ですねぇ。

まあ実際安定性は増してるんやろけどな
メーカーが統一されてるiosでもこういう不具合あったりするそうやから
広範なメーカーごとにosがカスタマイズされてる泥だとさらに何かの拍子にバグが発生しそうってことや

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:24:52.61 ID:jQ5gDovZ0.net
bluetoothの時点でゴミ
他のまともな無線規格使え

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:24:56.39 ID:jXg2s+QPM.net
まぁ充電、ペアリングの手間と音質糞でも許容できるならええんちゃう?
ワイはこれからも有線使うけど

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:25:02.41 ID:NByCwUrA0.net
>>316
今や中華の時代やぞ
有線はかなりの質やしメーカー気を付ければ大丈夫やろ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:25:11.48 ID:XwI9oTw20.net
>>316
三千円ぐらいの中華製買ったけどソニーの一万ぐらいの有線とあんまり音質変わらんわ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:25:26.68 ID:UHKzPXYl0.net
>>313
4Sの時かどうか覚えてないけど確実にあったで

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:25:28.12 ID:Civ5vkVL0.net
こんな感じでリレーして使ってたけどぶっ壊れてからは使ってないわ


330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:25:28.92 ID:uwRDZnqSa.net
これ買おうと思うんやがどうなん?
http://i.imgur.com/mjEJ8n1.jpg

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:25:37.94 ID:YyQCUqfe0.net
>>321
そんな違うんか
apt-x hdみたいなんはまた別規格か?

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:25:39.02 ID:TOEJ+3ep0.net
だいたいイヤホンなんて普通は2000円もかけたくないやろ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:25:58.79 ID:bycLFPbV0.net
今までhd598使ってて音質に関しては一切不満なかったんだけど
mdr1000x買ってから快適すぎて放置状態やわ
ケーブルの鬱陶しさから解放されてもう戻れん

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:26:03.71 ID:MTMdOsVz0.net
>>318
何が言いたいのか分からんけど
有線は長けりゃ鬱陶しいし短けりゃ引っ張られて色々起こるし
動く以上は適切な長さってのが無いからどうしてもな部分がある
それだけで十二分以上に差異がある

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:26:04.59 ID:2C0FMBW30.net
ノイズキャンセリングあわせ持ちの機種でないとわざわざイヤホン充電して電源入れるモチベーションあがらんで

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:26:31.88 ID:YyQCUqfe0.net
>>326
>>327
そうなんか、試しに買ってみるかな

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:26:54.21 ID:KdP4CsPca.net
ワイ釣りする時音楽聴くからBluetoothイヤホンは便利

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:26:57.74 ID:dSCKisCDp.net
Bluetoothなんてゴミ音質聞いて楽しいのか?
バカ耳って本当にクソだな

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:26:58.59 ID:FatIhCCK0.net
Bluetoothってペースメーカーに悪影響とかある?

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:27:00.92 ID:X81H4QDz0.net
タッチノイズ無くなるだけで感覚的にはかなり音が良くなったように感じられるで

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:27:14.82 ID:oOybXBBja.net
充電問題は○○を使えば解決とかスマホと一緒に充電すれば〜とかただ動作が増えてるだけやん
有線で不自由感じてないのに充電の手間のあるBluetoothに移行する理由がないってだけ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:27:19.10 ID:rpzsthYP0.net
>>331
HDはわからんけど一般的に使われてるSBCやAACとははっきりと違いがわかるくらい音質や遅延に差あるで

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:27:30.19 ID:MTMdOsVz0.net
>>328
3GSの時は音楽止まらずにオープンで流れてた気がするなぁ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:27:48.94 ID:zrV9aR6G0.net
http://www.lurecrew.com/wp-content/uploads/2017/03/20170111054702.jpg
この手は無くすから嫌や

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:28:08.46 ID:TOEJ+3ep0.net
>>341
充電しなくてもええ有線に何を言っても勝てるわけないよな

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:28:12.70 ID:MTMdOsVz0.net
>>330
その管の部分が死ぬ程邪魔
ケーブルだけの方がよっぽどマシ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:28:28.14 ID:UHKzPXYl0.net
>>339
未だに携帯電話が影響あると思ってる?

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:28:34.12 ID:GVukjPW+0.net
>>330
わいが妹にプレゼントしたやつやな
アイホンで使ってるで
これ自体の電池残量がアイホンに表示される

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:28:36.87 ID:/2yf4jhHM.net
イヤホンでワイヤレスなんかほんま無駄でしかないけどな

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:29:09.19 ID:a/T3MYS60.net
>>315
それしか言えないんじゃbluetoothがクソなのは認めるんだね

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:29:21.70 ID:FatIhCCK0.net
>>347
社会的にはそういう認識やろ?

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:29:29.41 ID:uwRDZnqSa.net
>>346
なんかオススメ教えてや
今はこれ使ってる
http://i.imgur.com/qo1iWAO.jpg

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:29:35.29 ID:MTMdOsVz0.net
>>338
でもお前は本当の意味で馬鹿じゃん

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:29:35.31 ID:M8qlbVxua.net
>>341
結局結論はこれやな
わざわざ金出して今の使ってるイヤホンから切り替える理由がない
せやからiPhoneのイヤホンジャックなくして無理やり買わそうとしてるんやらうけど

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:29:45.17 ID:13NJINvC0.net
昔iPhoneで音楽聞いてた時に安物Bluetoothを使ってた時期があるが実はiPhone本体からも音が出てるんじゃないかっていう糖質じみた不安が拭えなくて結局有線に戻したンゴ
本体にスピーカーが付いてないプレーヤーでなら便利そうンゴねぇ

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:29:52.35 ID:2C0FMBW30.net
タッチノイズなんかShure掛けでなくなるやん
あのサイズでワイヤレスになったら考えるわ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:29:52.80 ID:uwRDZnqSa.net
>>348
泥やけど表示されたら便利やな

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:29:54.04 ID:rpzsthYP0.net
胸ポケに入るウォークマンとかならともかくスマホで有線使う奴ってポケットやカバンからコードプラプラさせてるからみっともないわ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:29:59.27 ID:zw4kVKp80.net
appolo7とか評価高いけどse535とか買える値段だよね

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:30:06.50 ID:MTMdOsVz0.net
>>351
2G時代はやな

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:30:07.21 ID:m9yzHR8I0.net
Bluetooth→電車出勤社畜or家でもラジオや動画垂れ流しキッズ勢
有線→車出勤社畜or一歩も家でない引きニート勢

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:30:19.91 ID:UHKzPXYl0.net
>>351
いつの時代から来たんや?

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:31:12.86 ID:/2yf4jhHM.net
>>352
まずイヤホンを諦めろ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:31:20.58 ID:FatIhCCK0.net
>>362
電車の優先席はいまだに携帯使うなって書いてあるやろ?

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:31:35.52 ID:dDu3+xcj0.net
自称有線で満足民がbluetoothに突っかかって草生える
満足してる上で何をこのスレに書き込むんやろなぁ(笑)

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:31:56.41 ID:uwRDZnqSa.net
>>363
ヘッドホンなんか外でできんわ

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:32:11.19 ID:FloAnD1f0.net
イヤホンコードのおかげで何回も落としそうになっても助かってるからコードないのはやだ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:32:13.61 ID:X81H4QDz0.net
>>364
ペースメーカーに影響を及ぼすような携帯は今はないで

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:32:31.53 ID:YpLbKvZn0.net
>>365
そいつらなんかレスが似たり寄ったりやし自演やろ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:32:32.70 ID:sJcfXa770.net
良かった Androidで

っていつも思うワイは勝ち組なんやな

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:32:52.38 ID:M8qlbVxua.net
>>365
スレタイと>>1見ろよ
バカ扱いしてる上に疑問系やん

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:32:53.51 ID:b4IksVXEM.net
>>361
車出勤ならカーステレオやろ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:32:58.78 ID:/2yf4jhHM.net
>>366
じゃあ諦めろ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:33:04.95 ID:a/ARpr180.net
完全コードレスは見た目がね・・・

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:33:08.50 ID:YyQCUqfe0.net
>>342
とりあえずapt-x対応のを買っておけばええんやな
便利そうだから買うわ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:33:15.40 ID:L11r1U5ra.net
>>367
これはガチである

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:33:16.09 ID:UHKzPXYl0.net
>>364
君みたいに時代遅れの人間が影響あると信じ込んでて揉め事起こすからやで
携帯側が進歩してるのにペースメーカー側がなんも進歩しないわけがないんやで

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:33:17.89 ID:XyYegY6N0.net
完全無線型なんとなく避けてたけど
いざ使ったら充電はこっちの方が楽やったな

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:33:23.21 ID:NByCwUrA0.net
>>364
それは過去の話やで
阪急とか今は混雑中は邪魔やから使うなになってる

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:33:26.27 ID:FatIhCCK0.net
>>368
そういう話はなんとなく聞いているよ
だから、技術的にはではなくて社会的な認識として聞いたんだ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:33:27.42 ID:kNpnrKcB0.net
>>364
少なくとも今は迷惑になるから通話だとかの音がする出る行為はやめてねってしか書いてなくないか

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:33:27.90 ID:/Aw/YPvYa.net
有線の奴は夏場どこからイヤホンコード出してるん
ズボンのポッケ?鞄?

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:33:31.19 ID:uwRDZnqSa.net
>>373
何を諦めるんや?
ガイジなんか?

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:33:45.77 ID:oOybXBBja.net
>>365
スレタイ読めないのかも知れないけどBluetoothイヤホン雑談スレやないやん

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:33:53.02 ID:2tJq1gu6M.net
>>334
「無線やと色々手間増える言うけど有線イヤホンをジャックに挿すのも手間ちゃう?」って言ってる人が居ったからさ
ワイヤレスにもメリットがあるのはわかってるで

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:33:58.26 ID:rpzsthYP0.net
PC用でそこそこ音良いaptx対応の無線ヘッドセットあるけ?
この前対応って書いてあるの買ったら対応してなくてブチ切れたわ

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:34:11.27 ID:/2yf4jhHM.net
>>383
アスペwwwwwwwwwwwwwwww

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:34:20.62 ID:QrXcInpg0.net
JBLの5000円くらいのやつどうや?
調べた結果これが一番ちょうど良さそうなんやけど

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:34:34.91 ID:vvoKebf70.net
アイフォンはAACしか対応して無くて遅延酷いわ
泥はapt-x対応してて快適やが

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:34:36.85 ID:m9yzHR8I0.net
>>372
だからイヤホンごときにこだわらへんって意味やん
分かりにくかったか

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:34:41.62 ID:rpzsthYP0.net
>>375
スマホが対応してないと無理やけどな
iPhoneはライセンス上使えない

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:34:47.01 ID:zw4kVKp80.net
>>375
iosならapt系ないからaac対応を買うんやで

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:34:48.34 ID:dDu3+xcj0.net
>>355
イヤホンジャック刺して安心する気持ちは分かるで
ワイもたまに心配になる

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:34:55.16 ID:2C0FMBW30.net
ヘッドホンの方マシになったけど耳栓みたいなのとかストラップのついた青歯イヤホンは音もバッテリーもまだまだクソやで

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:35:18.37 ID:dSCKisCDp.net
>>353
反論できなくて悔しいのバカ耳?

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:35:22.04 ID:GVukjPW+0.net
>>357
泥だと機種によるな
BSPに対応してればいいのかな

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:35:39.00 ID:FatIhCCK0.net
>>377
そういう言い方やめようや
ワイも技術が進んでることはなんとなく知ってる
だから、「社会的には」と聞いた
そういう言い方するから、君は他人と揉め事するんじゃないか

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:35:39.98 ID:/Aw/YPvYa.net
車の奴こそBluetoothのありがたみ分かるやろ
音楽も電話もカーナビ連動すこ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:36:17.20 ID:YyQCUqfe0.net
>>391
>>392
ファッ!?
ワイのスマホ、さすがにZ3やから平気やろ

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:36:46.83 ID:Ps/Oxqne0.net
>>399
Z3なら対応しとるで

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:37:11.59 ID:YpLbKvZn0.net
今の端末てスピーカーとイヤホンか無線は音量別になってないんか?
別になっとる機種ならスピーカー側を無音にできるやん

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:37:16.20 ID:2C0FMBW30.net
>>398
ナビのHDDにシコシコ曲入れてた頃が懐かしいわ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:37:19.91 ID:UHKzPXYl0.net
>>380
http://www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/02kiban16_03000216.html
総務省が2014年に発表してるしニュースにもなってたやで
君を含む情報に疎いアホが何もわからずに騒ぐから優先席付近では控えてなって掲示やで

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:37:48.45 ID:zw4kVKp80.net
>>399
大丈夫や��‍♂️

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:37:58.11 ID:YyQCUqfe0.net
>>400
サンガツ!

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:38:06.38 ID:ZRUkAWjS0.net
無線イヤホンで通話してると「なんやこいつ……」みたいな目で見てくるやつ居るよな

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:38:09.07 ID:OXd+b52x0.net
邪魔くさい本体からの接続線なくせることが最大のメリットで他のデメリット全部消せるやろ
ワイはそう思うからBluetoothやで

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:38:10.16 ID:dDu3+xcj0.net
>>399
Z3は対応しとるし接続したらapt-x端末に繋いだでって表示してくれるで

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:38:18.11 ID:YyQCUqfe0.net
>>404
サンキューやで!

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:38:24.05 ID:DPluYFKK0.net
クラッシャーほんとにいいヘッドホンやぞ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:38:41.96 ID:YyQCUqfe0.net
>>408
便利なんやな

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:38:42.12 ID:QrXcInpg0.net
おすすめおせーてや
5000円前後で

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:38:45.10 ID:M4RyNpNQa.net
>>389
apt-x音悪くない?
apt-xHDやとまだ聴けるが・・

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:38:51.63 ID:FatIhCCK0.net
>>403
だからそういう言い方やめなよ
俺は騒いでないし、君とやりとりをしてるだけ
やりとりが嫌いならここ来ないほうがええで

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:38:52.60 ID:MTMdOsVz0.net
>>385
うーん
それこそ考え方の差異やな
イヤホンジャックは挿して終いやないからな
その先には何万もするスマホが繋がってて何かの拍子に引っ張られたりポケットから飛び出たりする可能性すらあるやん
それは有線の充電以上に手間やし面倒くさい事なんよな

だからイヤホンジャックにイヤホンをさすのと充電が等価での面倒な行為じゃあないんよ
めんどくささで言うたら前者は6やけど後者は2やな

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:38:54.05 ID:uwRDZnqSa.net
>>396
2chMate 0.8.9.27/asus/ASUS_Z01FD/6.0.1/DT
やが大丈夫かな?

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:39:23.19 ID:pU7wPfDj0.net
>>413
aacよりマシやろ

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:40:00.26 ID:M4RyNpNQa.net
>>417
AACは聴いたことないし分からんわ
すまんな

419 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 06:40:01.77 ID:DkB1n5/T0.net
嫌カスみたいなお爺ちゃんは
マジで新技術に否定的だから笑える
Netflixも糞とかいってたしな

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:40:01.92 ID:UHKzPXYl0.net
>>414
自分で調べる事も出来んアホにソースまで出したってんからまず感謝やろ?
もうちょっと社会に出て勉強した方がええで

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:40:44.55 ID:m9yzHR8I0.net
>>398
せやからそもそもBluetoothイヤホンはいらんやん
電車通勤や通学やランニングせんなら普通に生活してると有線でなんの不満も出てこんって事を言いたいんや
家でしか使わんのにシコシコ充電したイヤホンつけてるとか理解できひんやろ

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:40:47.48 ID:TOEJ+3ep0.net
せめて充電が20時間は持ってくれないと…

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:40:47.79 ID:UHKzPXYl0.net
>>419
未だにプライベートでガラケー使ってるやつ多そう

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:40:52.25 ID:M4RyNpNQa.net
>>348
ワイのは残量表示されるで
2chMate 0.8.9.27/LGE/LGV34/7.0/DT

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:41:10.74 ID:WIHauSLg0.net
ジムのロッカーにスマホ入れてても音切れ無しやからもう手放せなくなったわ

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:41:21.80 ID:FatIhCCK0.net
>>420
別に頼んでもないし、ただの雑談だろ
そんな恩着せがましいゴミが社会語るなよ…

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:41:24.10 ID:e981+Lqmp.net
>>419
くっさ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:41:31.46 ID:MTMdOsVz0.net
>>414
そもそも社会的な認識って時点でお前が全てを馬鹿にしてるんやで気付けよ
社会も進んでるしそういう機械に疎い年配の方もニュース見たり新聞読んだり位はするんや
社会の認識が変わったり追いついてなかったら公共の場での携帯使用禁止が撤回されるわけもない

429 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 06:41:36.58 ID:DkB1n5/T0.net
>>412
は?まだ持ってないJ民とか存在してるとか草不可避
アマゾンで一万円の代物が50%offの時何しとったんや?

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:41:46.59 ID:TOEJ+3ep0.net
例えば旅先で電池切れたら不便やろ?

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:41:48.05 ID:H+dzXzvp0.net
たまに年寄りとかが青歯使っとるの見ると強キャラ感あるわ

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:41:50.62 ID:GVukjPW+0.net
>>416
調べたけどASUSはBluetoothプロファイルまでは公開してないみたいなのでアプリかなんかで調べないと分からんね

433 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 06:42:21.56 ID:DkB1n5/T0.net
>>423
嫌儲覗いたら未だに末尾0じゃないの多くてビビるやで

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:42:23.45 ID:9wTqoUvmM.net
ジム通ってるけど有線接続して音楽聞いてる奴多いンゴねぇ
絶対無線にした方がええのに

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:42:25.09 ID:FUsGnrW10.net
ワイは絶対なくすから嫌やし使ってるやつ見るとダサい

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:42:45.90 ID:dhguJaaC0.net
イヤホン刺さってないと不安やわ
もしかしたら本体から音出てて周りに聞こえてるんやないかと糖質みたいな気分になる

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:42:47.14 ID:UHKzPXYl0.net
>>431
Apple Watchとか持ってる爺さんはちょっと凄いよな
若い奴の方が金ないから買えんのかな

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:42:48.36 ID:2C0FMBW30.net
オーディオプレイヤー使えや!

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:42:51.09 ID:4GjngHkL0.net
音質も悪くないし接続切れないしペアリングも余裕だったがヘッドフォン重いわ
首が疲れる

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:42:59.89 ID:MTMdOsVz0.net
>>406
実際イヤホン通話してる奴はしてるの分かるけどなんやこいつってなるけどな
目がどこ見てるかから分からんし異様や

441 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 06:43:12.11 ID:DkB1n5/T0.net
>>430
そんなん旅行先で断線したら?って気にするようなもんやぞ
スマホの充電器持ってたら普通にセーフ

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:43:16.53 ID:EO6b/veV0.net
>>431
タクシーのうんちゃんはよくしとるな
運転しながら落語でも聞いとるんやろな

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:43:22.01 ID:e981+Lqmp.net
>>406
実際キモいぞ

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:43:31.04 ID:uwRDZnqSa.net
>>432
わざわざさんがつ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:43:36.69 ID:M4RyNpNQa.net
>>438
持ち運びのめんどくささで結局スマホに落ち着いたわ

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:43:53.13 ID:dDu3+xcj0.net
>>430
お前それbluetoothイヤホンに限った話やないやん

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:44:38.91 ID:e981+Lqmp.net
ワイは充電不要タイプのイヤホン使ってるけど

448 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 06:44:41.03 ID:DkB1n5/T0.net
>>434
WALKMANならノイズキャンセリングあるから理解できるけど
実際はiPodやスマホ使ってるアホだからな

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:44:50.32 ID:FatIhCCK0.net
>>428
一つの発表ですべてががらりと一瞬で変わることはない
君がが言ってたじゃないか 騒ぐやつがいると
ただの雑談やコミュニケーションで暴言を吐き続けるんなら、レスはつけないでほしいな

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:44:51.73 ID:MTMdOsVz0.net
>>430
旅行先でまでイヤホンで音楽聞く必要どこにあんねん

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:45:28.29 ID:kaXJgtD20.net
歩いてて信号待ちするとちょくちょく接続途切れるのは少し気になるな
トラックの有線だかに妨害されてるらしいけど

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:46:02.67 ID:EO6b/veV0.net
Bluetoothイヤホンってクソ安いんだから
同じの2つ買えばええやん
電池切れたらもう1つに変えればええ

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:46:11.34 ID:0cbISgv60.net
ペースメーカー云々言ってるガイジおって草
外でろよ

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:46:15.41 ID:bPjQJJNDd.net
そもそもヘッドホンとかイヤホンに高い金出してまで音楽聴く奴が少数やろ。
スマホに圧縮した音源入れて高いもん使うとかガイジやわ

455 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 06:46:17.20 ID:DkB1n5/T0.net
>>430
Bluetoothヘッドフォン買えば?
電池なくなっても高確率で有線に変えられるぞ

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:46:29.03 ID:MTMdOsVz0.net
>>449
撤回する前に総務省が何度も定期的にそのニュース継続的に流して認知されたから撤回したんやぞ
君お客さんやろ
帰ってええアフィよ

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:46:32.00 ID:Q6IXOnZj0.net
干渉し合ってか外で聞き辛い場所が出るからイヤや
アキバとか人混み多くて電波飛び交うところでBluetooth使うと繋がらなすぎてイライラするわ

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:46:46.04 ID:YpLbKvZn0.net
>>449
なんJをなんやと思っとるんや
殺害予告上等板やぞ

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:46:46.62 ID:RZ98t6yZ0.net
味覚や目もそうだけど耳が肥えてる奴は生きづらくて大変そうやな
やれどこのメーカーがどうのこうのやれ音質がどうのこうのって可哀想に
ワイ耳ガイジは1000円前後の中国製Bluetoothで大満足だから楽やわ

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:47:27.54 ID:Qj2/DcO2a.net
線のあるなしでマウンティングって悲しくないんか?

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:47:43.16 ID:EO6b/veV0.net
>>457
もう10年近くBluetoothやけどそんなこと一度もないわ

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:47:51.48 ID:6igvIEHX0.net
ようわからんけどスピーカーから流れそうで怖くて使えない

463 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 06:47:56.87 ID:DkB1n5/T0.net
>>457
ヒヱ〜Bluetooth情弱過ぎて草も生えぬ〜
嫌カスお爺ちゃんかな?

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:48:02.49 ID:FatIhCCK0.net
>>456
社会的という言葉いろんな認識の仕方がある
君とはその認識が合わないってだけだろ
アフィだのお客さんだのレッテル貼るところが下らないわ

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:48:07.11 ID:e981+Lqmp.net
>>460
ほっといてやれよ

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:48:07.70 ID:4+8hanvSd.net
結局は充電あるかないか何だよね

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:48:27.04 ID:7ll3hBb60.net
イヤホンなんて付属のしか使ってないわ

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:48:29.76 ID:/Aw/YPvYa.net
満員電車ですら干渉なんてしないのに外で干渉するとかBluetoothいくつやねん

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:48:37.97 ID:CV7DXmYAp.net
>>460
有線イヤホンは嫌カス!にはさすがに草

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:49:07.85 ID:VjwOsqt10.net
むしろ線がないことでのメリット教えてよ

471 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 06:49:14.08 ID:DkB1n5/T0.net
>>462
本体側とは音量設定違うねんから
大抵抜けたら無音になるようにすれば良いぞ情弱

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:49:18.02 ID:2SuJvYOM0.net
>>468
2の時はそういうことがあったな

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:49:31.74 ID:2C0FMBW30.net
>>459
耳元に安物バッテリー仕込むとかよーやるわ

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:49:34.61 ID:dDu3+xcj0.net
>>460
おじゃる丸でレスバするような板やぞ

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:49:40.80 ID:GVukjPW+0.net
ガジェット好きにとってはこういう機能無駄に満載なのかほしいンゴねえ
ノイキャン付apt-x,aac,有線にも対応
http://www.sony.jp/products/picture/MDR-ZX770BN_L.jpg

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:49:43.36 ID:RZ98t6yZ0.net
>>462
たまにミスるで
そもそもBluetoothをoffった状態なのに地下鉄で「あれ?音量ちっさいな」と思ってスマホ本体の音量MAXにしてたわ

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:49:52.54 ID:4+8hanvSd.net
だいたい充電忘れたら使えんのはクソと思わないんか?

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:50:06.94 ID:abvKiOby0.net
民度がクソな街だとEarPodsひったくられるって川崎の知り合いが言ってた

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:50:07.48 ID:OR4mG5LN0.net
>>470
線があるデメリットわからんガイジに教えるのは難しいな

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:50:10.48 ID:UqPsu3ifM.net
>>470
布団でゴロゴロするとき絡まらへんで

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:50:11.90 ID:FatIhCCK0.net
>>458
ハセカラ民とかは他の人から嫌がられてるやん
やっぱり普通にやりとりしたい人多いと思うで

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:50:25.24 ID:Ye3QwtJ60.net
移動中しか使わんわ

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:50:26.04 ID:RZ98t6yZ0.net
>>473
安物バッテリー仕込んでるのは首元やからセーフ

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:50:37.96 ID:UqPsu3ifM.net
>>478
両耳からひったくるの難しそう

485 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 06:50:50.23 ID:DkB1n5/T0.net
>>470
線が絡まって一生懸命直したり
線が何処かに引っかかって抜けたり
デメリットあり過ぎて頭嫌カスやわ

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:50:52.46 ID:VjwOsqt10.net
>>480
布団でゴロゴロするときにイヤホンしなくね

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:50:59.71 ID:GVukjPW+0.net
>>477
なので有線のも持ち歩いてるで

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:51:00.18 ID:xgPOlycuM.net
朝っぱらからこんなヒートアップして語れるとか元気やなぁ…

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:51:09.77 ID:UHKzPXYl0.net
>>459
音の強さとかは研究されてるけど音質とか音色って実はまだ全然分かってないんやで
ノイズ聞き取りやすい人とかは高級な奴がええんやろうけどそうでない人は1000円も1万円も変わらんと思う

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:51:39.32 ID:2C0FMBW30.net
>>475
ワイの現行機やん
BOSEに比べたらノイズキャンセリングクソやけどな

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:51:44.06 ID:dDu3+xcj0.net
>>477
ヘッドホンなら充電切れてもコード刺せば使えるで

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:52:04.54 ID:Q6IXOnZj0.net
>>461
そうか?
いくつか使ってみたけど毎回秋葉原駅出た当たりで途切れ途切れになって聞くに耐えなくなるわ
人混みやなくてあそこだからあかんのやろうなぁ
それ以外は別に不自由してないからええねん

493 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 06:52:05.92 ID:DkB1n5/T0.net
>>475
これでノイキャンはムズくないか?
あとヘッドフォンで有線対応は普通やぞ

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:52:20.15 ID:B7H5Ki3qM.net
遅延とか感じたことないけど機種同士の相性が良かったんかな

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:52:35.41 ID:s7h70zCH0.net
普通両方持ってるよね

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:52:38.89 ID:z0PcgC9ar.net
ワイ将、電車でリュックガイジに線ごとスマホ持っていかれて無線購入を決意

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:52:40.74 ID:RZ98t6yZ0.net
関係ないけどデニムスニーカーに革ブルゾン着て首元にヘッドホン巻いてる女ってなんか良いよな
あんま見ないけどなんか良い

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:52:43.85 ID:GVukjPW+0.net
>>490
Boseと比べたら値段相応なのでセーフ

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:52:51.42 ID:kGw2GzdY0.net
イヤホンジャック廃止で音質云々言ってる奴www

音質云々言ってる癖にイヤホン直刺しなん?
普通ポタアン使うよね?

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:53:05.47 ID:2C0FMBW30.net
本体にスピーカー無いオーディオプレイヤーにすれば糖質でも不安解消やで

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:53:06.94 ID:di2Cjm9B0.net
胸ポケットにiPhone6入れてって感じで使うと音飛びせんのにズボンのポケットに入れてやと音飛びまくるのは旧式やからで今のはそんな事はないでええんか?

502 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 06:53:40.19 ID:DkB1n5/T0.net
>>495
付属の線挿入するだけで有線にもなる
Bluetoothヘッドフォンだけで充分だぞ

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:53:43.89 ID:mQ6N8zvf0.net
ワイのNW-S14っていうウォークマンがBluetooth2.1でほんまつっかえ
せめて4以降に対応しとる再生機器買わんとあかんで

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:53:46.08 ID:aeyDclS/a.net
たかがイヤホンの有線無線でレスバ()とか本気でアホなん?
どうせ大した音の違いもわからんくせにようやるわ

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:54:19.77 ID:RZ98t6yZ0.net
>>489
はぇ〜いいこと聞いたわ

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:54:24.30 ID:p0PpeTaw0.net
聞くたびに抜いたり指したりするのと充電のために刺すのどっちか楽か猿でもわかるよね

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:54:34.25 ID:UHKzPXYl0.net
>>492
WiFiあるとことかやと使用帯域的に干渉することあるで他のBluetooth同士でもあるかもしれんけど

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:54:37.69 ID:foqSKHt+0.net
LDACは身につける機器が少し他より大きい
それ以外の規格は糞音質
早く両耳分離型のせめてcd音質までは満足に鳴らせるやつ出てクレメンス

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:54:50.71 ID:oWL7jlrBM.net
>>474
おじゃる丸の本スレ怖いよな

510 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 06:55:03.03 ID:DkB1n5/T0.net
>>499
有線なんてイヤホンジャックにホコリ入るだけで
ダメになるのにな

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:55:13.97 ID:UsyyYrPk0.net
ワイは耳うどんや
運動時は別のBluetooth

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:55:27.19 ID:VjwOsqt10.net
>>474


513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:55:38.30 ID:2C0FMBW30.net
>>491
http://www.sony.jp/products/picture/MDR-ZX770BN_L.jpg
こいつみたいに青歯で使用する前提のチューニングしてるやつやと有線にしたときの方が音悪くなったりするで

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:55:57.15 ID:tuM9Pt2Xa.net
ワイ未だにmp3で聴いてるからどのイヤホン使ってもあんま変わらん

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:56:16.89 ID:FatIhCCK0.net
ブルートゥースのスピーカーはなかなか使いやすい

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:56:18.64 ID:nVLTaI9Rp.net
昔のワイやな

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:56:23.76 ID:YpLbKvZn0.net
>>499
スマホで聞いとるとメールだのの着信でビビるから嫌になったわ

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:56:34.20 ID:mQ6N8zvf0.net
>>513
それは接続元のDAがポンコツてだけの話ちゃうん

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:56:56.09 ID:sAFXwkt70.net
未だにiPod classicユーザのワイ、低見の見物

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:57:08.28 ID:RZ98t6yZ0.net
「充電の手間がね…」って言うけどスマホ充電するタイミングで一緒に充電すればいいだけじゃない?
そういう話ではない?

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:57:08.66 ID:sbKF+2pMa.net
青歯でノイズキャンセリング付きのイヤホンええわ
ちなソニー

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:57:10.66 ID:i+NvGftH0.net
音質は普通にクソだから

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:57:24.20 ID:w+8/dT00a.net
そもそもスマホにイヤホン直刺しで音質も糞もないわ

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:57:28.64 ID:dDu3+xcj0.net
末尾a飛行機ビュンビュンで草

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:57:35.97 ID:/Aw/YPvYa.net
>>517
通知設定できるやろガイジかな

526 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 06:57:42.71 ID:DkB1n5/T0.net
>>514
まあFLAC一回聞いてもあんまり違い分からんかったわ
一時期はビートレットにも凝ってたけど128安定ですよ

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:58:12.87 ID:tMl3JABK0.net
>>520
ケーブル2本も用意せなアカンのか…

528 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 06:58:17.84 ID:DkB1n5/T0.net
>>521
情強はBOSEだぞキモオタ

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:58:26.62 ID:4YAUcla3p.net
やっぱりコテって頭おかしい自分語り野郎しかいないわ

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:58:29.59 ID:bycLFPbV0.net
正直ハイレゾなんて録音環境が良い音源じゃなきゃ恩恵ないからlameで十分

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:58:38.40 ID:kGw2GzdY0.net
>>498
1000Xがほぼ同じ時期に出たBOSEのQCより値段高くてたまげたンゴねぇ

532 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:58:47.21 ID:luOymmAh0.net
そもそもそんなにイヤホン使うか?

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:59:10.93 ID:9q2rvMrU0.net
最近こういうぶっ壊れたイヤホンみたいな形のBluetoothイヤホンしてる奴多いけど控えめに言ってもダサいやろ

http://i.imgur.com/jMPZpLs.jpg

534 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:59:13.45 ID:9eQmCbpxM.net
オススメはよ

535 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:59:15.41 ID:UHKzPXYl0.net
2ちゃんにおるイヤホンの大先生に聴き比べやって欲しいわ
10万超えないと〜とか言うてる奴絶対分からんと思う

536 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:59:21.72 ID:oNxfaEVga.net
規格化を途中で放り投げたBluetoothなんて仕事で依頼された時くらいしか触れることないわ
それくらい糞of糞な技術ってわかるからなあ

537 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:59:25.92 ID:+ZS3w0nl0.net
>>532
通勤時のお供やろ

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:59:26.67 ID:oWL7jlrBM.net
>>528
ノイキャンだけならBOSEはええけどな

539 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:59:31.47 ID:xVtFHb0Md.net
馬鹿耳定期

540 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:59:42.64 ID:bjyMxq8n0.net
>>529
こいつ学歴コンプ持ちやしチンフェ、RDと同じような奴やからその内同じ末路辿るやろ

541 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:00:14.61 ID:tMl3JABK0.net
>>540
マ?コテの読みについて話したときはええやつやったんやけどなぁ

542 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:00:28.53 ID:sJq0YnSH0.net
>>533
林檎教徒はこれをカッコイイと思ってるぞ

543 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:00:38.10 ID:VjwOsqt10.net
>>535
聴き比べして違いがわからなくても屁理屈言いながら立ち向かっていきそう

544 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:00:39.90 ID:bLU83V7Dd.net
充電なければ使うわ

545 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:00:52.66 ID:DkB1n5/T0.net
>>536
じゃあなんでリンゴは採用したんですかね

546 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:00:53.87 ID:/2yf4jhHM.net
>>533
控えめに言ってダサいな

547 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:00:55.88 ID:RZ98t6yZ0.net
>>527
あーそこかー
でも短いので良ければBluetoothイヤホン買った時点でケーブル同梱されてるで

548 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:01:24.73 ID:kNpnrKcB0.net
>>533
大目に見てもダサいね

549 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:01:37.69 ID:Ye3QwtJ60.net
片耳イヤーフック付きでマイク無しってあるか?

550 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:02:08.91 ID:UHKzPXYl0.net
>>542
林檎教徒はAppleペンの充電方法で無事死亡したやで

551 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:02:10.09 ID:tMl3JABK0.net
>>547
コンセントも埋まっとるねん
ケーブルはつくにしてもそっちもどうにかせなアカン

552 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:02:12.96 ID:2Ff0K6Fm0.net
>>533
しかもこれ本体の重量バランス悪いから外れやすいって言う欠点も兼ね備えてるで

553 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:02:19.04 ID:dDu3+xcj0.net
>>533
これ使い勝手ええんかもしれんけど街中で見たらやっぱ違和感あるわ
EARINの方がまだカッコええ
どっちも繋がって無いから片方だけどっか行きそうやけど

554 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:02:22.20 ID:tMl3JABK0.net
>>552


555 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:02:25.41 ID:DkB1n5/T0.net
>>549
ワイのトッモが持ってたやな
TSUTAYAで買ったとか言ってたわ

556 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:02:27.16 ID:2Zatg/Ik0.net
ごくごく小さいがノイズ乗るやん
ザーーーッ プツッ ってやつ
これ消せないのはちょっと…

557 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:02:35.56 ID:sbKF+2pMa.net
>>551
大正義pcから給電

558 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:02:46.18 ID:tMl3JABK0.net
>>556
そういう曲やと思えばええ

559 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:02:51.90 ID:FatIhCCK0.net
タクシーの運転手がよく片耳にかけてるやつはなんなん?

560 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:03:22.65 ID:Ye3QwtJ60.net
>>555
はえ〜あるんか
探してみるわサンガツ

561 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:03:34.12 ID:GVukjPW+0.net
どっちかって言うと最近はRadikoをスピーカーで聞くのにBluetooth使ってるわ

562 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:03:48.69 ID:DkB1n5/T0.net
>>556
それノイズキャンセリングの所為とちゃうか?
ワイは気になったことないわ

563 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:04:00.41 ID:EO6b/veV0.net
充電なんか家に帰った時にケーブルに挿しておけばええだけやで
たったそれだけで煩わしいケーブルからおさらばできるのになあ

もしかしてマウスとかキーボードもまだ有線なんかね

564 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:04:06.16 ID:2Zatg/Ik0.net
>>558
ワイの趣味ささやき主体の同人音声なんや
すまんな

565 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:04:07.02 ID:tMl3JABK0.net
>>557
サンガツ

566 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:04:08.21 ID:UqPsu3ifM.net
>>551
こういうケーブル2つ刺せるやつ使えばええやん


567 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:04:10.76 ID:6c6bTW5IM.net
ランニングしながらいつもイヤホンコードうざいな〜って思っとったけど、サウンドピーツ買ってからはイヤホン聴いてることすら忘れるレベルなったわ
耳の内側にねじ込むタイプより耳の外に引っ掛けるほうがビタっとなるな

568 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:04:13.71 ID:32dTfyZB0.net
Cokeonの自販機とつなげるときたまになかなか繋がらんわ

569 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:04:16.57 ID:tMl3JABK0.net
>>566
サンガツ

570 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:04:27.40 ID:2Xwrqjew0.net
昨日始まったミリシタやったら、bluetoothだと音ズレが凄まじかった

571 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:04:32.16 ID:tMl3JABK0.net
>>564
ダメみたいですんw

572 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:04:46.53 ID:t4ImWJJ30.net
>>559
ヘッドセットやろ仕事で運転するやつは大抵してるやんな

573 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:05:03.38 ID:kNpnrKcB0.net
誰かジョブズ降霊しろや

574 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:05:04.52 ID:UHKzPXYl0.net
>>556
値段幾らするか知らんけどハイパスフィルタとか付いてる奴買ったらええんとちゃうか

575 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:05:07.39 ID:qpSqngS60.net
Bluetoothの充電すら面倒なんか…
もう一つの問題の音質なんてどうせ外でしか機関からええやろ、求めるならPCにアンプでも繋いでヘッドホンで聞けや

576 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:05:25.85 ID:YpLbKvZn0.net
>>563
電池のランプが赤になってなくても心配やから充電してしまうンゴ

577 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:05:32.10 ID:kGw2GzdY0.net
>>552
いや、これ外れ難いで
アップルの連中が「外れるのはケーブル付いてるせいや」って言ってるのが納得出来る位

578 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:05:47.30 ID:oHJ5SBNV0.net
なんか盗聴されそうで怖い

579 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:05:54.71 ID:t4ImWJJ30.net
>>563
キーボードは有線やろ

580 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:06:02.15 ID:UHKzPXYl0.net
>>564
それ多分録音時に加工せんとあかんやつやと思うで

581 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:06:25.26 ID:ZWcWmlCpa.net
充電めんどいってのは分かるわ
充電する手間より電池残量気にしなきゃならんのがだるい

582 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:06:33.08 ID:tMl3JABK0.net
ワイの考える充電の課題は解決したんやけど
ぶっちゃけ充電よりも
分離していることにより片方だけ落としたり紛失したりってのがありそうで心配や
その点ではワイ有線のほうが安心できるわ

583 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:06:48.83 ID:wRJxYEIgM.net
このスレ嫌カスが混ざってるやろ

584 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:06:58.54 ID:DkB1n5/T0.net
>>563
キーボードは流石に有線だろ?
TVやPS4と接続してる訳じゃあるまいし

585 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:07:04.59 ID:kNpnrKcB0.net
>>579
なぜや
まああんま無線にする意味がない使い方する方普通の機器かもしれんがあえて有線にこだわる意味もなさそう

586 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:07:09.30 ID:2Ff0K6Fm0.net
>>577
うせやろワイこれポロポロ落ちるわ
他の左右分離型はそんなことないんやが

587 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:07:36.92 ID:2Zatg/Ik0.net
>>580
でも有線なら色々噛ませればバッチリ消せるんや…

588 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:07:51.38 ID:DkB1n5/T0.net
>>583
未だに音ズレとか充電とか言ってて草生えるわ

589 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:08:18.20 ID:iYVhk/0i0.net
IE800の音が出せるから乗り換えるで

590 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:08:53.30 ID:E+iasFh/a.net
>>563
マウスは無線やけどキーボード無線にする意味ってあるか?

591 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:09:03.47 ID:UHKzPXYl0.net
>>582
このスレにも上がってるような首元に端末あってそっからイヤホン伸びてるの使ってる奴多いと思うで
ワイもairpodsみたいなんにしたいけど失くしたらショックやから買えんし

592 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:09:28.77 ID:Xp8hMcvkd.net
ぶっちゃけコードレスの快適さを知ったら音の違いとかどーでも良くなる

593 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:09:30.14 ID:jtPaktJE0.net
>>540
でもこいつはチンフェとかrdと違ってガチのニートだからなぁ

594 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:09:43.52 ID:tMl3JABK0.net
>>591
端末から伸ばすなら有線でも問題ないんだよなぁ

595 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:09:50.49 ID:nolvg8Jja.net
>>545
ツッコミどころはあるけど参画する理由はGoogleだろうと大して差がないレベルであるがな
単なる技術投資やら抱き込みやらセキュリティ懸念だったり
http://www.networkworld.com/article/3119351/security/apples-new-bluetooth-security-hole.html
ゴミ技術だからマウンティングができるとも言えるしな

596 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:09:53.39 ID:kGw2GzdY0.net
>>586
純正でiPhoneに付いてきた奴はワイもポロポロ外れてたんやけど
こっちは全然外れなくてたまげたわ

597 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:10:21.84 ID:K5KaVRXIa.net
体温で発電できんのかな

598 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:10:22.18 ID:UHKzPXYl0.net
>>587
その色々噛ませた奴もある事にはあると思う
値段がどうなってるかは知らん

599 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:10:27.10 ID:DkB1n5/T0.net
>>593
教科書配布ニキやんけ!
教科書って一体何処で配布されるんや?

600 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:10:39.97 ID:eoLDKUsEM.net
>>563
無線のリアフォでたら考えるわ

601 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:11:07.28 ID:7yaPbuUqp.net
トランスミッター?使うのが一番いい

602 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:11:12.89 ID:lvVuNh3a0.net
>>600
もうあるやん

603 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:11:15.20 ID:kNpnrKcB0.net
ちなみにお前らマウスは充電式と電池式どっち使ってるんや

604 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:11:28.89 ID:UHKzPXYl0.net
>>594
有線のやつコード邪魔やわ
巻き取り式の奴はすぐ断線しよるし

605 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:11:32.97 ID:qqRGw4lD0.net
earinは補聴器みたいで嫌やわ
町中で付けてるやつ聴覚障害者にしか見えん

606 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:11:42.90 ID:DkB1n5/T0.net
>>603
充電式の電池使ってるやで

607 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:11:48.22 ID:U2sGLqlAM.net
>>603
有線に決まってるやろカス

608 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:12:18.57 ID:CJnSwEc3M.net
鞄からぐちゃぐちゃ素麺出すのほんまウケるわ
そのせいでキレてるガイジおるしw

609 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:12:21.05 ID:USPeQnYBM.net
>>603
ゲームやらんから無線や

610 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:12:25.86 ID:NEp1HHsP0.net
充電すんのがだるいんだよなぁ
12時間くらい持つならええけど音楽聞いてたら2時間くらいで充電なくなるやろ

611 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:12:34.28 ID:GVukjPW+0.net
>>603
https://assets.logitech.com/assets/54182/bluetooth-mouse-m557.png
これやな

612 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:12:48.84 ID:a4JfxX4A0.net
電池保たんのが一番あかんわ

613 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:12:54.16 ID:qKilHVYmd.net
>>115
普通ヘッドホン使うよね

614 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:12:54.96 ID:YpLbKvZn0.net
>>601
周波数によってはラジオに干渉してムカつくからNG

615 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:13:15.90 ID:DkB1n5/T0.net
>>610
もうそれ買い替え時じゃないですかね?

616 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:13:26.94 ID:kdRwMeuC0.net
ジムとかでイヤホンしてても話しかけてくるガイジおるよな
ああいうのどう対応したらええんや

617 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:13:44.13 ID:kNpnrKcB0.net
>>606
エネループみたいな?
今時の乾電池マウスって平気で年単位持ったりどんなに使っても半年は持つのが当たり前やからコスパ悪そう

618 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:13:54.75 ID:tMl3JABK0.net
>>604
端末から伸ばすのもスマホから伸ばすのもコードあるんやし変わらんと思うんやけど…
ワイのは安もんやけど絡まんし断線もせんぞ

619 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:13:55.84 ID:wtRcVsPBp.net
ペースメーカー云々言うてるガイジは知らんけど有線でええわ

620 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:14:02.61 ID:sbKF+2pMa.net
>>610
クソニーのノイキャンイヤホン9時間は持つぞ

621 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:14:03.25 ID:hjS50Tqp0.net
ワイ「充電めんどくさいやろ」

622 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:14:06.93 ID:K5KaVRXIa.net
いざという時の充電はスマホから線つないですればいいんじゃね

623 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:14:16.41 ID:dLpdiujX0.net
Bluetoothってデジタル通信やろ?イヤホンヘッドホン内に入ってるDACよりはスマホについてる方が金かけられるやろ

624 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:14:24.61 ID:foqSKHt+0.net
そもそも無線イヤホンが有線中高級イヤホン並の音を出せたらとっくにシェアひっくり返っとるで
音質の差がわからんって言ってるやつは3万以上くらいのイヤホン何個か視聴してみろ
スマホから音源まわしてても全然違うから

625 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:14:34.77 ID:4YAUcla3p.net
イヤホンでどこの板に常駐できるか診断できるらしい

626 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:14:39.85 ID:NEp1HHsP0.net
>>620
音楽再生し続けて?ならええやん
いくらなん?

627 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:14:41.06 ID:tMl3JABK0.net
>>617
本数増やせば他のものにも使えるぞ

628 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:14:48.46 ID:eoLDKUsEM.net
>>602
うせやろ?
静電容量はバッテリー食いすぎるから無理って言われとったが知らんうちに時代は進んどったんか…

629 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:14:53.36 ID:fnw6nEtb0.net
君らAirpodsの快適さ知らんやろ
2万円出しても満足感と広告クリックがすごいで

630 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:15:10.40 ID:OkG1aPpfp.net
このガイジコテいっつもいるけどニートなんか

631 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:15:23.89 ID:bcGcaptIx.net
ワイの持ってる三万のイヤホン使えんから🙅

632 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:15:24.77 ID:E4z1hb3b0.net
片耳イヤホン客の電話してる率は異常

633 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:15:26.26 ID:DkB1n5/T0.net
>>617
ワイは2ヶ月で切れるから
人によって適材適所やね

634 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:15:30.58 ID:UHKzPXYl0.net
>>618
コードの長さが全然ちゃうぞ
ズボンのポケットでちょうどええ長さやと胸ポケットに入れると邪魔なるやん
Bluetoothやと首辺りで長さ固定や

635 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:15:48.85 ID:98icUo6n0.net
あと1年経ったらもっと質の良い安価な青歯イヤホンが買える

この考え方だと一生買えない

636 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:16:01.15 ID:bcGcaptIx.net
ブルートゥースのイヤホンって通信速度どれくらい?
1Mbpsとか?

637 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:16:17.98 ID:hjS50Tqp0.net
>>533
耳からうどん垂らしてるように見える

638 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:16:19.03 ID:E4z1hb3b0.net
>>635
青葉ってなんや?

639 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:16:26.64 ID:sbKF+2pMa.net
>>626
今型落ちしかけてるから8000円くらい

640 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:16:27.24 ID:qpSqngS60.net
今ならsoundpeats買えばええんか?

641 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:16:27.54 ID:1Ne1IFsY0.net
充電が48時間ぐらい持てば買う

642 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:16:46.10 ID:tMl3JABK0.net
>>634
はえ〜胸ポケで収まるくらい短いんか

でも言うほど胸ポケにイヤホン入れるか?

643 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:16:49.86 ID:NEp1HHsP0.net
この間のコードすら嫌なんだが
完全に耳に入れる部分だけのやつとかある?


644 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:17:04.67 ID:kNpnrKcB0.net
>>633
どんだけ使い込んどるねん
ロジクール以外はそんなもんやったりするんか

645 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:17:09.18 ID:DkB1n5/T0.net
>>631
今日は実験あるから
8時から20時くらいまでなんJ出来なくて辛いわ
出先で2chすんのもあれやからな

646 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:17:10.40 ID:tMl3JABK0.net
>>643
割とあるやん

647 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:17:34.31 ID:t5/rOjNv0.net
6万の有線使っとるけどこいつに音で勝てる無線イヤホンに出会ったことない

648 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:17:57.88 ID:/2yf4jhHM.net
>>638
多分Bluetoothちゃうの

649 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:17:58.14 ID:1q2idMILd.net
イヤホンジャックに何も刺さってないと突然大音量で音楽流れそうで不安
オムツ穿いてるから満員電車でウンコ漏らしても大丈夫って言われてもなかなか実行できへんのと一緒や

650 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:18:36.66 ID:2C0FMBW30.net
>>608
現状は外でヘッドホンつけるガイジかかったいさぬきうどんみたいな電池マイク内蔵ストラップ足らしたワイヤレスイヤホンしかおらんのやから大差ないやろ

651 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:18:47.42 ID:gMIbIIkd0.net
アフィスレが伸びきってて草

652 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:18:53.50 ID:hjS50Tqp0.net
mmcxコネクターやったら無線ケーブル売ってるから有線と無線で使い分けられるな
ただ1万8000円とくそ高い模様

653 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:19:20.06 ID:8Zqkp/Nqa.net
2000円のとかヤバイ?最低レベル?

654 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:19:23.09 ID:E4z1hb3b0.net
>>643
俺はそのコード後ろにしてるんやけど
それじゃあかんのか?

655 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:19:44.10 ID:DkB1n5/T0.net
>>649
例えに草生える

656 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:19:51.70 ID:UHKzPXYl0.net
>>642
胸ポケットにスマホとか入れてそこにイヤホンさしてるとダラーって垂れたりするんや
コードも巻き取って胸ポケット入れるんやけど、知らんうちに出ててドアノブとかに引っかかってウザい

657 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:19:55.71 ID:bcGcaptIx.net
ブルートゥースって2Mbpsまで通信できるんやな同期のための通信とかあるやろけど
それなりに高音質でも通信できるんちゃう?

658 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:20:13.33 ID:hjS50Tqp0.net
>>649


659 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:20:14.85 ID:FtzIJeP60.net
スピーカーもブルトゥースないと
もう無理や

660 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:20:16.67 ID:kdRwMeuC0.net
AIRPODSは落下多すぎてこういうアクセサリまで出始める始末やぞ
http://i.imgur.com/GLwf6t9.jpg

661 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:20:25.18 ID:SYIpQ8JZp.net
イヤホンいちいち充電せないかんとかクソでしょ

662 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:20:32.63 ID:NEp1HHsP0.net
>>654
それだと擦れてゴソゴソってノイズが気になるんや、散歩中とか

663 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:20:35.77 ID:DkB1n5/T0.net
>>630
安価ミスったわ

今日は実験あるから
8時から20時くらいまでなんJ出来なくて辛いわ
出先で2chすんのもあれやからな

664 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:20:49.20 ID:NEp1HHsP0.net
>>649
確かにそれはできんわ

665 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:21:10.77 ID:4OMwjj8p0.net
刺さってるの見ないと音漏れしてないか不安になる

666 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:21:12.78 ID:iJLvs1qz0.net
ワイBOSEの有線使ってて次は無線の奴にチャレンジしようかと思ってたんやけどノイキャン・音質はそこまで落ちないんか?

667 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:21:13.21 ID:t5/rOjNv0.net
>>660
本末転倒やんけ

668 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:21:14.12 ID:hjS50Tqp0.net
>>660
スマートさなんて欠片もないな

669 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:21:22.34 ID:tMl3JABK0.net
>>656
そもそも胸ポケットにスマホまで入れるとかせんなぁ

670 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:21:26.58 ID:DkB1n5/T0.net
>>660
SonyのWalkmanにあったなこういう機種

671 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:21:28.25 ID:hIzEeQ6o0.net
>>643
true wirelessで検索や

672 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:21:45.32 ID:kNpnrKcB0.net
>>660
しかも相変わらずダサい上野暮ったさが加わってるな

673 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:21:45.63 ID:2C0FMBW30.net
>>643
あるけどどれも現状は初期のBluetooth並みのクソ性能やで

674 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:22:11.45 ID:UI+60NXL0.net
>>261
ああいうタイプって音漏れしやすいからいややねん

675 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:22:20.36 ID:bcGcaptIx.net
高級ブルートゥースイヤホンってあるん?
この会社みたいな
http://i.imgur.com/Q4u9l1R.jpg

676 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:22:40.13 ID:UHKzPXYl0.net
>>649
漏らす前提で乗ろうとしてるからあかんねん
あくまで、漏らしてもズボンが汚れんだけや

677 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:22:43.08 ID:qTkNqdamp.net
bluetoothレシーバ使えばお気に入りのイヤホンそのまま使えるで

678 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:23:06.82 ID:UHKzPXYl0.net
>>660
不自由の自由やな

679 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:23:21.46 ID:NLvCpeKZ0.net
今日は音楽聴きそう!だからイヤホンも充電しとこ!!←めんどい+音質チンカス
音楽聴きたいなイヤホンさそ←楽+音質最高


う〜〜んこの

680 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:23:26.66 ID:cV7Syhvo0.net
>>675
おまえ10プロ自慢したいだけだろ

681 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:23:28.47 ID:CQm3/AtT0.net
>>673
ワイアポロ7で大満足しとるけどあれでもあかんのか?

682 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:23:28.96 ID:/2yf4jhHM.net
>>675
mmcx対応高級イヤホンをワイヤレスにしたらええんちゃうか

683 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:23:36.04 ID:UChbIf07d.net
ワイヘッドホン妥協してHD700買ったけど赦されたんか?

684 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:23:39.21 ID:qi16fmds0.net
コードなくす分だけのために金払うならもっと良い優先のイヤホン買うわ

685 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:23:44.06 ID:iJLvs1qz0.net
BOSEに自信ニキ教えてクレメンス…

686 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:23:46.40 ID:eoLDKUsEM.net
>>677
それ意味ある?

687 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:23:55.56 ID:bcGcaptIx.net
>>677
元データレベルでも流せるん?

688 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:24:07.67 ID:92fOiwXEM.net
>>675
クリプシュがX12そのまんまBTにしたの出してる

689 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:24:18.74 ID:QSH1uOVW0.net
AirPods使ってるけど装着時の見た目以外は満足やで

690 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:24:26.74 ID:WYpY4mbUM.net
>>679
イヤホンな上に指すだけとかアホの極みやな

691 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:24:32.79 ID:t5/rOjNv0.net
>>675
sonyがmmcxのイヤホン無線化するやつ出しとる
ueのは無理やけど

692 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:24:37.77 ID:9Uh1SQVG0.net
thp01くっそ欲しい。ずっとカチャカチャしてたい

693 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:24:52.55 ID:ZMT6fYEXa.net
なんでiPhone付属イヤホンって音漏れ+糞音質+すぐ外れるゴミばっかりなんやろな

694 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:24:58.24 ID:SYIpQ8JZp.net
誰に向けてなのかがわからん
音質厨には見向きもされんしカジュアルな奴も充電とかその辺で触らんやろし
誰が使ってるんや

695 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:25:08.53 ID:HXhGJDwkd.net
>>550
一部の教徒が発狂してライバルのサムスンを始めワコムに戦争しかけてるで

696 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:25:29.48 ID:iJLvs1qz0.net
ンゴゥ…

697 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:25:36.68 ID:DkB1n5/T0.net
>>679
現実は
有線絡まってそれ解くのに時間かかってそう

698 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:25:40.03 ID:cV7Syhvo0.net
>>694
通勤とかでは便利やない?

699 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:25:43.03 ID:qe4WZ+69a.net
bluetoothに変換する奴とか思ったけど充電居るからめんどくさそう

700 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:25:44.09 ID:iu1DO6SPd.net
>>637

http://i.imgur.com/eFEKINf.jpg
http://i.imgur.com/Poh6gg0.jpg

701 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:25:50.54 ID:hzRdobkY0.net
音質より遅延が問題やろ

702 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:25:57.98 ID:UHKzPXYl0.net
>>669
わいの場合iPodシャッフルを胸ポケットにつけてイヤホン挿して聴いてたんやけどこれやったらBluetoothでええやんけってなったんや
走ってる時にズボンのポケットやと結構気になるんや

703 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:26:00.97 ID:boD01Oj0p.net
今日も有線民を見下しながら出勤するンゴ

704 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:26:04.59 ID:bcGcaptIx.net
>>680
画像ないとレス返してくれんから貼っただけや

705 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:26:20.47 ID:xAY/7L4Ca.net
>>693
でも外でつけてるやつよく見るよな
音漏れさせるやつとかたいがい付属イヤホンやし

706 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:26:23.75 ID:g2IwRtp8d.net
音質より耳のつけ心地で選んどる

707 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:26:27.11 ID:kNpnrKcB0.net
>>700
新種のゼンマイかな?

708 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:26:27.28 ID:DkB1n5/T0.net
>>700
草生える
脳汁出とるやんけ

709 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:26:31.18 ID:iJLvs1qz0.net
ンゴゥ…

710 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:26:31.60 ID:R2eBckTU0.net
陽キャ・・・流行の音楽聞く程度のため音質には大してこだわらない
陰キャ・・・アニソンやゲーム音楽程度のモン聞くための音質に異様にこだわる

711 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:26:40.01 ID:/2yf4jhHM.net
>>694
beatsの頃からむしろカジュアルな奴ばっか買ってる印象だけど

712 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:26:42.12 ID:yoRlIol7a.net
>>701
これ

713 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:26:52.88 ID:qTkNqdamp.net
>>687
元データがAACでレシーバがAACモード対応ならストリーミングされるだけやから音質劣化はない
APT-Xは再エンコードだから劣化する

714 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:26:53.77 ID:2wQFgopk0.net
>>700
ヤバいやろこれ
アップル信者は信仰心試されてるんか

715 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:26:54.74 ID:bcGcaptIx.net
>>691
そうなんか残念😢ありがと

716 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:27:16.16 ID:tMl3JABK0.net
>>702
生活スタイルそのものが違うから参考にはならなそうやね
わざわざ話してくれてサンガツ

717 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:27:16.29 ID:NKqoaScxd.net
>>710
そうか?陽キャもイヤホンはこだわってるだろ

718 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:27:19.83 ID:/2yf4jhHM.net
>>700
これ黒人がやると絶望的に目立ちすぎてダサいのがあかん

719 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:27:49.52 ID:eoLDKUsEM.net
>>710
わざわざ無線にするなんてガジェオタの陰キャなんだよなあ

720 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:28:00.84 ID:DCvI1BLd0.net
>>533
ケーブルがないから寝ながら聞くのだけには便利そうやけどそこんとこどうなん?

721 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:28:15.95 ID:Ye3QwtJ60.net
>>649
分かるで
ワイはスピーカー音量0にしとるわ

722 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:28:23.50 ID:UI+60NXL0.net
>>700
http://i.imgur.com/BPXvgzy.jpg
こいつみたい

723 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:28:35.19 ID:NKqoaScxd.net
>>533
コードがだらしなく伸びてる方がダサいやろ

724 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:28:41.44 ID:tMl3JABK0.net
上のほうでaptXなんちゃらとかでてたけど
ワイの対応してるんかわからんな
どうせ買うならええの買いたいんやが
ええの買っても発揮できんなら困るわ

725 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:28:44.30 ID:3CrHu16L0.net
aptX HDかLDACコーデック対応してないやつは要らん
それならある程度の音質でも有線のがマシ

726 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:28:45.63 ID:bcGcaptIx.net
>>713
ブルートゥース自体に圧縮もあるんやな
サンガツ

727 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:28:52.71 ID:DkB1n5/T0.net
>>710
ヨドバシカメラのイヤホン売り場行った事あるか?
キモオタにはレベル高過ぎて行かれへんで

728 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:29:09.21 ID:RZ98t6yZ0.net
有線イヤホンだといちいち外して丸めてどこかのポケットにしまわないといけないけど
Bluetoothイヤホンって首に引っ掛けとけばいいから楽じゃない?
まぁ首に引っ掛るコードすらないBluetoothイヤホンもあるけど

729 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:29:10.98 ID:4+uCXjEF0.net
>>717
陰さん…

730 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:29:17.38 ID:iJ3dSY2Fd.net
リケーブル出来ないとか考えられんわ

731 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:29:22.08 ID:cV7Syhvo0.net
http://blog-imgs-54.fc2.com/t/a/p/tapiocasaaan/blog_import_509002de31f7f.jpg
ソニーのこれつかってたけどすぐぶっ壊れたわ

732 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:29:39.96 ID:1Fxlk/OX0.net
>>700
チンアナゴにされとるやんw
これはあかんダサい

733 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:29:49.00 ID:y6ZfQfNr0.net
ワイヤレスは便利やけどワイヤレス強要はクソ ジョブズは死んで詫びろ

734 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:29:55.08 ID:bcGcaptIx.net
>>694
音質はAACあるなら変わらんのちゃう?

735 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:30:08.85 ID:iJLvs1qz0.net
BOSE民おらんのか!!!!!

736 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:30:11.91 ID:SYIpQ8JZp.net
>>728
なるほど
ちなみに距離ってどれくらい離れていいんや

737 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:30:14.78 ID:b4vldxau0.net
iPodClassicで使えるBluetoothってないんか?

738 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:30:24.74 ID:CQm3/AtT0.net
Apollo7そこいらの5000円くらいのイヤホンよりは音ええで
流石に数万のイヤホンには負けるやろけど
音の途切れ無くすのに全力振っとる分バッファの関係で遅延はまぁコンマ何秒確実にあるから音ゲー勢は無理やろうけど音楽勢にはオススメや

739 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:31:13.51 ID:/2yf4jhHM.net
>>724
ワイのAKG N60はaptX対応しとるけど使用機種がiPhoneやからAACでしか聞かんしいうほど気にせんな

ウォークマンもあるけどこっちは直刺しだから使わねーし

740 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:31:17.48 ID:GVukjPW+0.net
>>737
ソニーとかから出てるアダプタをケツに挿す

741 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:31:18.93 ID:NyWcixVQ0.net
>>735
こいつら全員イヤホンヘッドホンエアプやから知らんで

742 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:31:34.22 ID:RZ98t6yZ0.net
>>736
ワイのやつは10mかな

743 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:31:36.06 ID:aDXrj+/W0.net
ワイiPodnano民、低みの見物

744 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:31:40.18 ID:iJLvs1qz0.net
>>741
ンゴゥ…

745 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:31:41.22 ID:tMl3JABK0.net
>>739
ワイの
2chMate 0.8.9.27/LGE/Nexus 5/6.0.1/LT
やねん

746 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:31:41.29 ID:eZKBbuv/a.net
音ゲーはラグあるんやっけ

747 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:31:42.39 ID:NLvCpeKZ0.net
>>723
せやなwないほうがええな

https://i.imgur.com/oa0sNNz.jpg
https://i.imgur.com/fWxnvh5.jpg

748 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:32:20.35 ID:DkB1n5/T0.net
>>743
一昔前の割れ厨か情弱が使ってそうやな

749 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:32:32.82 ID:Z2sGl4bB.net
キモオタ陰キャにはわからんと思うがスマホと繋がってるコードまでがファッションだから

750 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:32:49.81 ID:CQm3/AtT0.net
>>694
今音質だの面倒だの言っとるやつも
使ってみたらもうこの快適からは脱け出せんで
完全ワイヤレスの快適さは想像を超えるぞ

751 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:33:05.86 ID:RZ98t6yZ0.net
>>747
この女の人は耳の形がずいぶん特殊やな
ワンタンみたいな形しとるやん

752 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:33:18.92 ID:iJ3dSY2Fd.net
>>741
スピーカーならともかくイヤホンでBOSEとか基本使わないから(笑)

753 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:33:25.49 ID:kNpnrKcB0.net
nanoをタッチパネルにしたのは無能

754 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:34:23.91 ID:iJLvs1qz0.net
はーほんまつっかえ
定期アフィスレに恥を忍んで書き込んだのにこの仕打ちかよ貴様ら全員地獄の業火に焼かれて死ね

755 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:34:33.51 ID:GVukjPW+0.net
>>751
耳たぶがないな

756 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:34:46.99 ID:dLpdiujX0.net
iPodTouch第4世代ワイ、そろそろ変えたい

757 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/30(金) 07:35:16.09 ID:DkB1n5/T0.net
>>754
boseなんて語り尽くされてるからしゃーない
ノイキャンに関してはsonyよりええで

758 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:35:28.66 ID:/2yf4jhHM.net
>>754
BOSEはQC35のヘッドホンならともかくイヤホンなんか論外や

759 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:35:33.89 ID:NLvCpeKZ0.net
は?ひもないほうがイケてるんだが?

https://i.imgur.com/4IE9yDO.jpg
https://i.imgur.com/snJMcV3.jpg
https://i.imgur.com/XZsiVMg.jpg

760 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:35:36.95 ID:pHdtszOz0.net
beatsx欲しいンゴねぇ

761 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:36:40.30 ID:kNpnrKcB0.net
>>759
角度はこれで正しいんか?

762 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:37:18.63 ID:iJLvs1qz0.net
>>757
サンキュークソコテ
ただワイが知りたかったのは有線のよりどれぐらい落ちるかが知りたかっただけなんや
>>758
でもノイキャン付きのイヤホンだったらマシな部類なんやろ?

763 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:37:19.10 ID:8Z2U/PdDa.net
線ないと電車の中で音漏れてないか不安になるからいややわ

764 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:38:21.64 ID:NLvCpeKZ0.net
https://i.imgur.com/85mMxPm.jpg
https://i.imgur.com/PccfNCN.jpg


最先端のおしゃれはBluetoothって決まってんだよね

765 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:38:24.27 ID:CBVNIRZvM.net
スポーツ選手が試合前に音楽聞いているのをよく見るけど
有線で聞いている人ばかりだね
陸上水泳だと半分以上は音楽聞いてる気がする
サッカーで選手がバスから降りてくるときもよくイヤフォン差してる

766 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:38:31.08 ID:XushslKg0.net
>>759
確かにない方が良さそうやなあ

767 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:39:20.72 ID:Z2sGl4bB.net
>>759
3枚目の圧倒的ダサさw

768 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:39:41.15 ID:MoNfOmljx.net
通勤の満員電車で携帯で動画見るときは取り回し便利やわ

769 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:39:46.83 ID:xqgMDn+kM.net
PPSSPPでBluetoothイヤホン使うと音が遅延しまくるのどうにかしてクレメンス

770 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:39:54.67 ID:6QZfGt2UM.net
バッテリー持たへんしゴミなのは変わらんぞ

771 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:40:13.93 ID:UUBuCXlDa.net
>>75
大正義HTCやぞ

772 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:40:17.13 ID:snGfxOFDp.net
>>764
補聴器かな?

773 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:40:28.61 ID:RZ98t6yZ0.net
>>755
な?こんな耳初めて見たわ

774 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:40:30.16 ID:ykG5zsR9r.net
3万のトゥルーワイヤレスのJabraエリート買ったけどホワイトノイズが地味に気になるな
でもコードないの快適やわ

775 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:41:09.81 ID:6QZfGt2UM.net
Bluetoothってマイクの音質が最低なんよな

776 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:41:57.94 ID:oO32WoHj0.net
エリートスポーツってやつほしい

777 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:41:58.72 ID:iu1DO6SPd.net
>>759
まず白いイヤホンがダサく見える

778 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:42:02.97 ID:GVukjPW+0.net
Bluetoothのデメリット
リチウム電池のいずれ寿命が来る
(多分イヤホン自体の寿命より早く)
有線は丁寧に扱えばまあそれなりに

779 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:42:04.45 ID:CQm3/AtT0.net
>>770
言うて3時間+充電器6時間あるんやから一日9時間以上聞いとるガイジ以外は困らんぞ

780 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:42:06.30 ID:fpcrO2340.net
お前らみたいなゴミに音質なんてわからんだろ

781 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:42:19.15 ID:ut/s0lZqM.net
e-enemoがええよ
外れにくいし3000ちょっとやし

782 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:42:21.85 ID:bcGcaptIx.net
>>771
HTCの新しいやつ11とかほしいんやけどあれってキャリアだけ?

783 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:42:36.57 ID:NhjxZJIP0.net
>>771
くっさ

784 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:42:36.96 ID:X3VlkDY7p.net
音ゲーやると遅延が

785 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:42:44.92 ID:sGUn/KNvp.net
>>775
イヤホンマイクで通話するのほんまに池沼にしか見えんからやめた方がええで

786 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:43:00.94 ID:6QZfGt2UM.net
>>779
毎日充電する手間が無駄や言うとんねん

787 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:43:06.71 ID:uBS7XSjK.net
イヤホンするとかださくね?

788 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:43:21.44 ID:bcGcaptIx.net
>>785
前から歩いてきたらどっちかわからんくて怖い😰

789 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:43:35.78 ID:pHdtszOz0.net
>>784
遅延込みのタップ出来ない雑魚?

790 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:43:37.85 ID:fF6tl7Ai0.net
満員電車ブツブツ切れるで

791 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:43:42.64 ID:BCnYunUFd.net
Btイヤホン高いですやん
有線と同じぐらいで同等の性能出せるか?

総レス数 791
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★