2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 遊戯王カード、ヤフオクで現在35万6千円wwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:41:38.63 ID:2+1TC2dCp.net
http://i.imgur.com/7jgKVeu.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:42:12.28 ID:z2OAwQSq0.net
ブルーアイズやんけ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:42:55.19 ID:n1JGGBdbd.net
ようわからんが世界に4枚しかないんやからまだ安い方とちゃうんか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:43:29.70 ID:3RVVe8Kd0.net
1枚目のブルーアイズやからこれくらいはするやろ
アホみたいに高いで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:44:00.85 ID:lpp9u2t70.net
シークレットって普通じゃ手に入らんやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:44:06.87 ID:nLrzGJZRd.net
これ、ワイも探せば多分家にあるで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:44:29.40 ID:piNtlRmG0.net
傷物でもここまでいくんやなぁ
出玉少ないからなんかなぁ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:44:49.47 ID:DJI5gbaTd.net
超レアカードって自ら書いてたらなんかしけるな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:45:10.22 ID:DsehAzE90.net
兄様が入札してそう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:45:18.07 ID:Vs+lty5f0.net
これって一番最初に発売されたスターターセットに入ってる奴?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:45:26.17 ID:ETg/Aw8Wp.net
シクブル35万もするんか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:45:39.07 ID:/keYB/VFa.net
>>5
シクブルは限定40000枚だったか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:45:47.49 ID:0uMJhoAP0.net
>>10
ジャンプフェスタで配られた方やぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:46:00.67 ID:qDrQR56H0.net
カードなんて印刷して使えばええやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:46:26.41 ID:81JEiUnYr.net
本当に世界に4枚だけならこれ以上いくよな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:46:37.85 ID:s8wJgbKpM.net
ジャンプフェスタの小学生以下配付のやつやっけ
キッズにしか配らんかったから状態が良いやつ、もっと言えば数がめっちゃ少ないんやろな
20年近く前のものだし

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:46:44.83 ID:Vs+lty5f0.net
>>13
そうか、てっきり40万捨ててしまったかと思って絶望するとこやった

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:46:47.40 ID:DsehAzE90.net
3000枚とかじゃなかったっけ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:46:50.40 ID:vne+zOd4M.net
ヘビープレイドのブラックロータスより安いから解散

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:46:53.16 ID:eDFg3fWPa.net
たっか、こんな値段で売れんの?まだ実家にあるぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:46:55.68 ID:v8ZAVsMc0.net
スリーブくらい入れろや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:47:05.91 ID:A0DJGV3D0.net
本家MTGじゃ億の世界だしハナクソみたいなもんじゃん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:47:30.62 ID:lR2mrLgZd.net
シクブルはガチでかっこええからしゃーない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:47:51.71 ID:/keYB/VFa.net
>>18
わからん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:47:51.81 ID:UggNCdJ40.net
Black Lotus「そう…(無関心)」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:48:11.60 ID:R9UKFWUOM.net
もってるでこれ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:48:40.85 ID:XYwHd8mH0.net
わいの友達これ持ってた気がするわ
価値も知らんしもらってこよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:48:46.58 ID:smmEmZUD0.net
これのシークレットじゃないの持ってたけどそれだと何円くらい?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:48:58.22 ID:eDFg3fWPa.net
これ置いといたらまだ値段上がるんやろか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:49:09.14 ID:7SlzuFH40.net
遊戯王カードで1番高いカードって大会優勝者にしか配られ無かったカードやっけ?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:49:13.99 ID:6FlZTuQU0.net
もしこのカード偽造したら何か積みになるんか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:49:15.96 ID:H8Y4oJhq0.net
あのジャンプフェスタ行ってたけど、持ってないんだよなぁ
千年の盾(初期版)とかはもってるんやけど

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:49:23.08 ID:Vs+lty5f0.net
物は大事にせんとあかんなぁ
ブルーアイズ入った3500円ぐらいのセット買ったのにどっか行ってしまった
片付けしてる時に適当に捨ててしまったんやろうなぁ・・・

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:49:23.60 ID:s8wJgbKpM.net
>>28
状態が良いなら5000弱はする

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:49:42.78 ID:XYwHd8mH0.net
シークレットか
こんなんはないわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:49:44.59 ID:EM6v6YkS0.net
ワイの初期カオスソルジャーは高く売れるンゴ?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:49:46.69 ID:ZVXApjpt0.net
>>22
なにが億つくんや?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:50:34.95 ID:vxZUGP/zd.net
これ100万でも安いよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:50:39.50 ID:leHyHG8b0.net
これ配られたのブラックマジシャンもあった?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:50:56.33 ID:smmEmZUD0.net
>>34
ファッーw
ちゃんとバインダーにいれて保管してたのにオクで他の全部と一緒に4000円で売っちまったわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:51:01.85 ID:yoTUpGwZH.net
なんJ民「これ持ってるで」(第二期ウルトラレア)

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:51:02.13 ID:znSggTQ30.net
一番初期のスターターセットの予約特典のエルフの剣士って高く売れるんかな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:51:24.64 ID:acH9VdQs0.net
再録されまくりなのにブルーアイズもだいぶ高くなったな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:51:40.78 ID:+kGx+a260.net
>>22
なんてカードや?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:51:53.60 ID:RDN7ibXz0.net
ブラックゼウスはいくらくらいで売れるんやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:51:56.94 ID:s8wJgbKpM.net
>>40
運が良ければ8000近くつくこともあるみたいよ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:52:13.45 ID:XYwHd8mH0.net
>>36
わい未開封のパックまだあるわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:52:24.75 ID:4TNEVI1bH.net
わいもこれもってたわ
こんな高くなるなら使わないでおいときゃよかったンゴ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:52:27.37 ID:vne+zOd4M.net
>>37
α版未使用パワー9フルセットなら億行くだろうけど買い手が付かないというオチ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:53:02.59 ID:wqnEKtbl0.net
ジャンプで抽選で配ってた黒魔道士って売れるんかな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:53:02.72 ID:I6gL7Uzed.net
風神雷神持ってたんだけど水神だけもってなかったわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:53:24.34 ID:su7p4DG/0.net
左下の番号のおかげでブルーアイズ手に入れれた
サンクス

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:53:26.73 ID:s8wJgbKpM.net
初期ボックス特にvol1はシュリンクつきで未開封だと10万ぐらいするとかいう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:53:36.14 ID:4G+WpHU60.net
これ数十年経つとMTGみたいに値段追い付くのかな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:53:38.80 ID:VEOJ06CBM.net
持ってたとか言ってる奴おるけど、第1期テキストのシークレットじゃないとこの値段つかんぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:53:39.03 ID:N3ybcgrF0.net
http://i.imgur.com/YCZXCbq.jpg

ワイもこれ持ってたで!

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:53:49.37 ID:XYwHd8mH0.net
>>49
それ買い手いないならだめやん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:54:17.20 ID:CS/GYbe20.net
なんか大会限定のブラマジガールはなんぼ?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:54:36.34 ID:4TNEVI1bH.net
>>55
子供の頃なんかのイベントいったらもらったンゴねぇ
普通にデッキに入れて使ってたわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:54:36.70 ID:BIJlFtM30.net
これ持っとるでとか言ってるガイジ
どうせパックで出てくる普通のやつやろ
よく知らんくせにべらべら喋るな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:54:39.02 ID:Jvvg2eDT0.net
バスの中で落としたやつか?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:54:41.44 ID:CpCFZ8x00.net
>>48
すげー良いんスよ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:54:47.47 ID:EBOvQfI60.net
初期のスターターデッキに謎のビデオついてたよな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:55:00.35 ID:XS61P7nKd.net
ガキの頃だと傷つくかパクられるか捨てるかで綺麗に残ってる確率低すぎるよな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:55:04.30 ID:acH9VdQs0.net
>>56
千円くらいの構築デッキに入ってた奴じゃん

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:55:09.09 ID:1R4budNg0.net
>>53
でも開封したら1000円行くかも怪しいというね

最近YouTuberがVol.1未開封開けてたな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:55:36.32 ID:eDFg3fWPa.net
>>38
マ?

>>60
キッズの頃ジャンフェス行って貰ったんだよなぁ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:55:55.65 ID:/pX+K7lm0.net
こんなカードって偽造対策万全なんか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:56:04.26 ID:VgzdX3330.net
ジェムミントのα版ブラックロータスってなんぼくらい?��

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:56:22.63 ID:s8wJgbKpM.net
まあでもトレカはトレカでもゲームじゃない収集用のやつだと普通にボックスから出るやつで3000ドルとか結構あるしなあ
ボックス自体が遊戯王の10倍近くする場合も多いけど

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:56:23.32 ID:KvmELkvz0.net
今は富裕層になってる遊戯王キッズも多いんやろなあ
胸糞

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:56:33.73 ID:6rpomelB0.net
団地住みの子によく盗まれたンゴねぇ...
犯人分かってたけどなぜか言えなかった言ったらいけない気がして

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:56:40.41 ID:I92cUu8l0.net
これ水でふやけたボロッボロの状態のなら持ってるわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:56:41.41 ID:vne+zOd4M.net
>>57
もはや美術品扱いになってるから価値は認めても高い金出したくないわみたいなノリやし
実際に売買されて使われてるのは傷だらけで数万円-数十万円に下がったアンリミテッド版ばっか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:56:55.62 ID:goEc/Nflp.net
>>17
スターターの方もめっちゃ綺麗だったら2万いく

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:57:17.89 ID:iBfQY2AE0.net
>>60
めっちゃ早口

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:57:39.99 ID:x7kWM5tz0.net
>>75
だったって事はやっぱりあれか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:58:14.17 ID:XSmsIo6Gd.net
ワイ海馬やけどトランクに詰まった大量のゴミカードと交換してクレメンス

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:58:48.87 ID:GIAPwtFH0.net
みさわに女剣士カナンただで送ったやつ何モンやねん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:59:14.04 ID:pJKFaaiAM.net
ジャンフェス限定のじゃん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:59:20.43 ID:x7kWM5tz0.net
>>70
普通って?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:59:32.06 ID:WEfyd6dgd.net
なにがどう違う?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:00:17.46 ID:goEc/Nflp.net
>>82
イベント限定のブルーアイズ
普及枚数が少ない

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:00:46.92 ID:yDCorOcGd.net
ホロアクティ、ブラマジガール、シクブルーアイズ あたりが高いんだっけ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:00:47.20 ID:Vs+lty5f0.net
>>75
はえー、ちゃんと価値あるものやったんやなぁ

記憶曖昧やけど当時遊戯王自体はメジャーになってたけどまだ公式からTCGとして発売されてなくて
その最初に出たスターターセットでブルーアイズがもれなく1枚入ってるって奴や
大きめの箱ごとどっかに置いてたはずだがそのうち見つかればええなぁ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:00:51.76 ID:s8wJgbKpM.net
>>81
ごく普通にボックス買って出てくるカードや
必ずしも1of1とも限らんし
人気選手の枚数少ないオートは本当に高いで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:00:52.63 ID:GOPUn+8Wd.net
伝説って?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:01:02.82 ID:M3/TcQAcr.net
>>74
そんなん言うたら適当なカードに1兆とか付ければなんでもええやんけ
買い手が居て値段は成立するんやぞ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:01:13.28 ID:kjxhX6tjp.net
49万のもあるな
http://i.imgur.com/oHUbYCS.jpg

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:02:02.76 ID:mIvXE46s0.net
美品でもなさそうやのにこんな高くなるの?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:02:10.54 ID:9bk/U7CA0.net
最初期スターターに入ってたブルーアイズは小学生のころに小さいカード屋に売ったなぁ
多分買い取り数百円だったと思うけど今ならもうちょい高いんだろうな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:02:28.03 ID:GIAPwtFH0.net
シークレットのブルーアイズって偽物多いらしいな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:02:30.92 ID:GOPUn+8Wd.net
今ガチデッキ作ると何円かかるんや

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:03:00.45 ID:cBO/4/hEd.net
これ東京ドームでなんかイベントやった時に中止になってお詫びで配ったやつ?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:03:22.46 ID:5f5k3scna.net
ワイの未使用美品のデーモンビーバーは高く売れるんかな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:03:35.60 ID:goEc/Nflp.net
>>90
普通は行かないやろ
入札が白熱してるんちゃう
それにしても最近はこういう昔のカード高騰しすぎやけど

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:04:05.85 ID:cBO/4/hEd.net
>>93
規制でいろんなのが出てこれるようになったから安いと1万いかずに作れるのばっかりやで
高くても3万は絶対いかない

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:04:56.92 ID:LmgxRqq1p.net
カードの値段聞いてる奴居るけどなんJ民が持っとるカードなんか大した事ないぞ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:05:17.02 ID:pmgyM6HZa.net
>>97
金があれば絶対構築できるんか?カードが手に入らないとかはないんか

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:05:59.41 ID:3TvKTyyBa.net
>>84
ホロアクティは知らんけど出回るレベルならそうやろな
出回らないクラスで高いのはステンレスカード系とかな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:06:07.51 ID:+T0YrpR8d.net
これ、アメリカ人に向けて売ったらもっと高く売れそう

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:06:21.58 ID:cBO/4/hEd.net
>>99
秋葉とか池袋とかの大きなショップいけばだいたい売ってる
限定っていっても書籍付属とかやし最高でも一枚1500とかちゃうかな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:06:22.62 ID:Qg4I9H7Wd.net
カオスソルジャーレプリカもってたけどいくらなんやろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:06:31.51 ID:WKwyT7IRa.net
2期のレッドアイズのウルトラが一番古い手元にあるカードやけど今なんぼくらいなん?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:06:33.92 ID:nQtGhDvxp.net
>>99
再録再録アン再録で余裕やぞ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:06:53.44 ID:6idje1l9a.net
説明にレアカードって書いてるやつ全滅したんやな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:06:58.62 ID:GIAPwtFH0.net
藍眼白龍 1000枚限定 10万円
シクブル 1000枚限定 25万円
千年原人 大会一次予選突破者限定 6万円
女剣士カナン 400枚限定 20万
ブラマジガール字レア 2400枚限定 5万円
アクアマドール 4000枚限定 5万円
ホーリーナイトドラゴン ゲーム特典だが封入操作あり 3万円
究極完全グレートモス 上に同じく 3万円
ホルアクティ 10000枚限定 3〜4万

お前ら持ってたらヤフオクにでも出しとけ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:06:58.77 ID:eDFg3fWPa.net
ファ⁈軽く調べたら数年前は5万とかで取引されてるやん
まだ寝かせといた方が良さげやなこれ

てか限定1000枚とかそんな少なかったんだ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:07:12.81 ID:5DBq5gju0.net
>>97
絶対とか使うなよ
絶対って100%ってことやぞ?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:07:17.81 ID:AKGo5I0aa.net
は?これ持ってるんだが

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:07:21.20 ID:ZKOqPRMxa.net
千年原人の本物持ってたけど今なんぼするんや?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:07:23.13 ID:goEc/Nflp.net
>>104
2期ウルトラなら数百円以下

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:08:20.54 ID:3H/JKVON0.net
究極完全態ベヒーモスやっけ
ワイが現役の時の最高レアやったけどあれはなんぼなん

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:08:25.67 ID:WKwyT7IRa.net
>>112
なんや 残念

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:08:36.96 ID:TFhy2sxKM.net
>>107
アクアマドール盗まれた
ガチで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:08:37.40 ID:1xBMGgsT0.net
ワイが持ってるカードで一番高いのは多分ホロアクティだと思う

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:08:49.20 ID:goEc/Nflp.net
>>111
10万前後

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:08:58.79 ID:GIAPwtFH0.net
>>113

藍眼白龍 1000枚限定 10万円
シクブル 1000枚限定 25万円
千年原人 大会一次予選突破者限定 6万円
女剣士カナン 400枚限定 20万
ブラマジガール字レア 2400枚限定 5万円
アクアマドール 4000枚限定 5万円
ホーリーナイトドラゴン ゲーム特典だが封入操作あり 3万円
究極完全グレートモス 上に同じく 3万円
ホルアクティ 10000枚限定 3〜4万

お前ら持ってたらヤフオクにでも出しとけ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:09:00.57 ID:j9YkMLba0.net
ワイのパワーボンドレリーフはいくらになるンゴ?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:09:04.23 ID:cBO/4/hEd.net
>>116
IDがBMGやん

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:09:10.77 ID:acH9VdQs0.net
意外に昔のカード1000とか2000とかで売れたりするから色々漁って見たらええで

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:09:22.27 ID:iBfQY2AE0.net
初期のブラックデーモンズドラゴンみたいなキラキラのカード何円するんや?
使った記憶すらないわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:09:27.66 ID:ZCMg2+8p0.net
遊戯王は再録だらけやから新規にはクッソ優しいで
ストラクの有能さがヤバイし

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:09:49.13 ID:/OIvsjpg0.net
青眼デッキ今でも普通に強いからな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:09:56.69 ID:B4AipDaq0.net
カオスソルジャーのレプリカっていくらぐらい?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:10:04.12 ID:ZKOqPRMxa.net
>>117
近所のガキにやらんかったら良かったわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:10:10.22 ID:cBO/4/hEd.net
>>123
10期のスターターとサイバースストラクヤバすぎるわ
コナミの中の人変わったレベル

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:10:17.19 ID:owM5wwhk6.net
文字が虹色のリッチーっていうカード持ってたで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:10:30.57 ID:TuLlgk5iM.net
ホーリーナイトとグレモスは祭りの景品で当時よくみたわ
なお当たらない模様

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:10:43.30 ID:goEc/Nflp.net
>>122
ちょっと前までは数百円で買えたけど最近1000円近くするよ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:10:55.13 ID:j9YkMLba0.net
>>118
千年原人はあるわ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:11:02.01 ID:x7kWM5tz0.net
>>126
いぇーい糞ガキみてるぅ〜?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:11:13.24 ID:uWMC1myz0.net
ブルーアイズって4枚あったけど海馬が燃やしたんだよな
それで俺の唯一の相棒 右腕 切り札とかいって中の女も海馬にゾッコンってわけわからんわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:11:22.18 ID:Qg4I9H7Wd.net
初期の初期はレアカードパック判別で乱獲してた記憶あるわ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:11:32.31 ID:WKwyT7IRa.net
やっぱ初期の1対1テキスト欄がしっくりくるよな

今のやつ見にくい

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:11:45.99 ID:5tsQvz4gM.net
>>118
操作ありて何や?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:11:46.00 ID:ZCMg2+8p0.net
>>127
あの二種類買えば汎用カードの大体が揃う上にそこそこのデッキ組めるからな
新規なら3箱ずつ買うだけで十分なぐらい

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:12:11.74 ID:9bk/U7CA0.net
ワイのゲームボーイに入ってたカードはサイボン、シャインキャッスル、羽箒やったわ
小学生ながらかなり落ち込んだの覚えてる

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:12:15.27 ID:j9YkMLba0.net
ホルアクティって神の融合やろ?

あいつカードになってたんか

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:12:31.51 ID:cBO/4/hEd.net
あと今はハーピィの羽根帚が制限で使えるから数百円程度やけど眠らせるくらいなら売ったほうが得やで
なぜかずっと禁止のサンダーボルトまで高騰してるけど

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:12:35.74 ID:pTDr3XHQa.net
これたぶん実家に5枚くらいあるわ
あとで売っとこw

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:13:01.12 ID:GlP2N7Pta.net
最近収録されたカードで終焉のカウントダウンデッキに使えそうなやつある?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:13:10.15 ID:h0Yq4fohd.net
>>109
100%やぞ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:13:11.83 ID:anvy8DOc0.net
>>74
遊戯王のステンレスのカオスソルジャーは1枚で9億9千万やから
遊戯王の勝ちやな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:13:14.45 ID:lSjkENm80.net
昔ジャンプのおまけに付いてきたブルーアイズまだ持ってるけど
売れるの?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:13:15.89 ID:eDFg3fWPa.net
>>118
グレートモスもある筈やわ
スレ見といて良かったンゴ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:13:19.34 ID:RQ+ph0PCp.net
ストラクのパラレル使用とか恥ずかしくて使えないわwwwwwwww

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:13:53.34 ID:cBO/4/hEd.net
>>139
何年前だかにストラク3つ買って応募して抽選1万人限定とかでOCG化してます

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:14:02.94 ID:1xBMGgsT0.net
>>136
言葉どおりの意味やろ
封入率が低いってことやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:14:03.49 ID:Uzmw6/pZ0.net
>>85
それは普通に安いで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:14:10.18 ID:acH9VdQs0.net
tcgは経営がヤバいとなった時ほど収録カードインフレさせて窓口良くするからな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:14:21.30 ID:iBfQY2AE0.net
一番初期のパックも未開封で保存してたら稼げたんやろか

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:14:28.49 ID:OoSv/quNa.net
シクとお前らが持ってるクソみたいなウルトラじゃ価値段違いやから家にあるとか的外れやぞ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:14:32.72 ID:goEc/Nflp.net
>>136
昔のゲーム特典ってパックみたいに何が入ってるか分からないんや
その中でもホーリーナイトとグレートモスはレアリティが高いから封入率が低い

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:14:37.49 ID:GIAPwtFH0.net
>>136
KONAMIが意図的に入れる数少なくしてたんや
封入率5%だったとか

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:14:42.82 ID:DaEp+RJL0.net
>>136
ゲーム本体に何種類からランダムで3枚封入って売り方しとったんやけど露骨に出にくくされてたんやで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:14:45.15 ID:s8wJgbKpM.net
天空の聖域とかのシリーズ何期か忘れたけどあそこまではパックの印刷のズレ見るだけでレア入ってるかわかったからな
サーチ禁止の店でも普通にパック選んでるような感じで数秒で判別出来ちゃうからやばかった

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:14:50.49 ID:cBO/4/hEd.net
>>152
未開封箱で保存してたら相当な価値ある

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:14:59.57 ID:94E80sfC0.net
>>74
前例がないのに何言ってるんやコイツ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:15:02.38 ID:Et3TNqe1a.net
優勝賞品のカオスソルジャーとかアルティメットドラゴンって今いくらするんやろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:15:04.15 ID:CPpSR6TM0.net
ワイのシク増Gは2万超えた?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:15:07.39 ID:j9YkMLba0.net
>>148
はえー

出せたら勝ちとかそんなもんか?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:15:33.03 ID:pJKFaaiAM.net
初期版の暗黒騎士ガイアや死者蘇生取っておけばよかったな
当時よりかは高くなってるだろ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:15:35.41 ID:eDFg3fWPa.net
あ、でもグレートモス普通に使ってたから絶対ボロボロやわ売れんか

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:15:36.55 ID:JgCmtaBQH.net
こういうの偽造で作れないんか?
偽札作るより簡単やろ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:16:07.60 ID:cBO/4/hEd.net
>>162
せやで

ただしオシリス、オベリスク、ラー3体(名前変更したやつではダメ)が自分フィールドにある時手札から出せる

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:16:24.69 ID:dmUsmtP8a.net
これ大事に取ってたらワイの奨学金返済できとるやんけ...

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:16:24.94 ID:nYcbAFq50.net
>>165
光ってるカードの偽造はかなり難しい
MTGでは光ってないカードが高いから偽造蔓延っとるで

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:16:38.44 ID:407Fd85/0.net
>>167
あれ?お前が俺から金借りてなかったか?
一万返済しろよ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:16:43.07 ID:DaEp+RJL0.net
>>162
オシリス、オベリスク、ラーの三体を生贄にして出す
出せば勝ちや
雑誌とか構築済みデッキの応募者抽選で1万人にしか配られなかったからすぐさま高騰したカードや

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:16:44.79 ID:iBfQY2AE0.net
>>158
カードも弱いしワイには価値わからんがファンには何かしら魅力あるんやな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:17:00.63 ID:KB8k/peKd.net
大会優勝商品の材質違うカオスソルジャーがくっそ高値で取引されてるみたいな話だいぶ前に見たけどブルーアイズでもこんなんあるんか

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:17:04.11 ID:Aq1O8eeh0.net
世界で4枚しかなくて自殺に追い込まれたやつも居るカードやんけ!

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:17:06.78 ID:pTDr3XHQa.net
こういうの買うやつってやっぱ金持ちなんか?

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:17:10.47 ID:uWMC1myz0.net
あの時流した友達との汗
それは何物にも代えられない
だから俺はこのカードを売ることはないだろう







まあ10万だったら考える

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:17:16.82 ID:JU0hPgg2d.net
遊戯王は今買取価格下落って聞いたんやけどそんなに引退者多いんか?

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:17:22.40 ID:khHZDsSY0.net
ブルーアイズ家の中探せば3枚はあるけど高いんか?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:17:25.34 ID:ezFM+pm9M.net
>>168
おう中国産格安デュアルランドやめーや

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:17:30.28 ID:WKwyT7IRa.net
当時新人王、3割25本95打点のサイコショッカーが今戦力外ってマジなん?

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:17:34.07 ID:NDw+Z7CO0.net
こういうカードをスクリューダウンに入れて飾るの昔夢やったわ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:17:58.02 ID:obEDWe6Ad.net
ブルーアイズ10枚くらいあるわ
どれでもいいわけちゃうんか?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:18:15.00 ID:h0Yq4fohd.net
>>176
買い取りは復活したけど様子見か引退した奴は多いで
イベントガラガラとかよく聞くわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:18:20.19 ID:VEOJ06CBM.net
>>164
召喚できるんですかね…

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:18:25.94 ID:DaEp+RJL0.net
>>172
ステンレスのカオスソルジャーのことなら大会の優勝商品やな
基本的に大会優勝品は数万以上で取引されとるで

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:18:28.33 ID:94E80sfC0.net
>>178
MO版のデュアラン紙であるの好き

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:18:30.24 ID:nYcbAFq50.net
>>176
今株やるならDMやろなぁ
遊戯王からプレイヤー流入しすぎてて大会とかも人の入り凄いで

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:18:31.68 ID:2U04Iowp0.net
ゲームの付録についていた
ホーリーナイトドラゴンだけ家にある
開封しただけでゲームボーイの箱の中にそのまま入れてるわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:18:37.90 ID:eDFg3fWPa.net
>>172
あれは文字通り世界に一人らしいしな
ブルーアイズは入場特典やったしこんな高いとか思わんかったわ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:18:38.94 ID:cBO/4/hEd.net
>>181
状態が良くて限定配布とか希少性のあるもんじゃなきゃ20円で買えるレベル

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:18:45.11 ID:I+X6Lqo+0.net
タイトルきっしょ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:19:06.95 ID:ZCMg2+8p0.net
MtGは再録しないせいで中国産が幅きかせてて草生えるわ
ドル札偽造してるようなもんやからな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:19:16.11 ID:goEc/Nflp.net
>>164
ホイル剥がれてるとかボロボロに折れてるとかなら数百円程度かもしれないけどカードとして一応の体裁があるなら結構行くで

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:19:26.59 ID:YiSCLplq0.net
シャーマンキングのカードゲームめっちゃやってた
いっぱいあるけど価値ない?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:19:32.81 ID:TIobsJ7s0.net
アルティメットパック2を新品で買ってバラ売りすれば儲かりそうだけどそんな簡単にいかんのか?

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:19:34.04 ID:DaEp+RJL0.net
>>183
当時はよくある子どもルールで捨て蘇生可能やし

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:19:42.37 ID:iU3jnufNp.net
これ持ってたけどスリーブ付けずにやってたからボロボロやわ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:20:02.23 ID:khHZDsSY0.net
コレクターなら本物欲しいだろうけどプレイするだけなら中国製でも何の問題もないよな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:20:15.00 ID:8YJ253x90.net
こんなカードワイは36枚持っているよ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:20:23.84 ID:bbg/2m1ad.net
ラメがキラキラしとるミラーフォースは売れるんか?
この前実家行ったら遊戯王カード大量にあったけど

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:20:29.86 ID:nYcbAFq50.net
>>197
まぁこれやな
偽物だと分かって使ってるプレイヤーもいるやろうし

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:20:40.61 ID:94E80sfC0.net
>>193
もう終わってて価値が少しでもあるのってガッシュくらいやろ
未だに大会やってるし

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:20:46.14 ID:j9YkMLba0.net
>>166
無理やなワイじゃ

アテム専用や

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:20:46.94 ID:cBO/4/hEd.net
>>194
どんなカードゲームもやけど素人が転売に手出そうとしたらプレイヤーや店のカモにされると思うで
店はそれでメシ食ってるんやし

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:20:50.35 ID:Dzfb+HhK0.net
>>193
ない

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:20:52.04 ID:GIAPwtFH0.net
>>177
ブルーアイズっていうてもピンキリやぞ そして美品じゃないとゴミ
中国版
シクブル
1期ウルトラ
ホログラ
オルタナティブ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:21:18.13 ID:XrfVhRwMp.net
ワイのレリーフブラックマジシャン3体は元気にお寝んねしとるわ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:21:22.84 ID:pJKFaaiAM.net
中国産デュアランて偽物として安く売ってないの?
フェッチやショックランドはないの?

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:21:46.14 ID:eDFg3fWPa.net
>>183
クソガバガバルールやったからなぁ
未だにちゃんとしたルール知らんわ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:21:48.90 ID:XoVZH2IoM.net
中国人が偽装しそう

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:21:50.60 ID:EFg+7baUd.net
>>193
お前よりは価値あると思うよ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:22:04.36 ID:CPpSR6TM0.net
>>200
昔ヘルウェイパトロールがめっちゃ高かったときコピーしてインフェルニティで使ってたわ
バレなかったからセーフ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:22:10.88 ID:DaEp+RJL0.net
>>206
それも3枚あればそこそこの金になるやつや
ワイは友達からもらったのが盗まれてもうた

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:22:24.57 ID:zNXG95p60.net
でも結局、おもちゃの域を出ないので

保存するなんて、やめたほうがいいかと...

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:22:28.52 ID:IElvY14gM.net
こんなん家にあったぞ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:22:30.19 ID:TuIwjcxZ0.net
ブラックロータスより安いやん

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:22:38.88 ID:1GdiWmgna.net
ブルーアイズ以外とサンダーボルトとブラックホール以外微妙なのしか入ってないパックあったよね

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:22:40.83 ID:cBO/4/hEd.net
>>209
結構ニセモンてわかるけどわかってて高値でショーケース置いとる悪どい店もあるからな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:23:01.33 ID:YiSCLplq0.net
サイパーポッドのノーマルパラレルとかあるけど
いくらくらい?1000円いく?

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:23:03.70 ID:pTmPezsb6.net
死者蘇生とか融合とか基本的なカードはいまだにそこそこの買い取り価格で笑う

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:23:19.81 ID:ZKOqPRMxa.net
http://i.imgur.com/H4kXsPm.jpg
http://i.imgur.com/8TGB1y5.jpg
これ当時持ってたわ
未開封ならかなり価値ありそう

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:23:22.04 ID:eDFg3fWPa.net
>>192
まじかスリーブには入れてたから流石にそこまでではない筈やわサンガツ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:23:27.28 ID:IElvY14gM.net
遊戯王集めてたけどほとんどオカンに捨てられてもーたな
数万にはなったかもなぁ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:23:39.30 ID:w6O4cSY00.net
ワイのポルトガル語版のウルレア初期青願はなんぼや

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:23:44.98 ID:mtcTlXjxd.net
当時のジャンフェスいったけど、これもらったっけな
大会出場?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:23:47.86 ID:NDw+Z7CO0.net
わいが当時引いた初代赤眼の名前が印刷ミスで掘ってなやつは価値あったんかな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:23:48.04 ID:cBO/4/hEd.net
>>215
mtgは再録しないし大変すぎやろ
ショーケースにあった光ってないカード1枚で遊戯王はデッキ組めるレベルやもん
なんか山みたいな地形が描いてあるカード

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:24:07.68 ID:CPpSR6TM0.net
>>219
融合とか全然再録されへんからな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:24:30.50 ID:94E80sfC0.net
>>207
フェッチは見たことあるで

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:24:53.11 ID:cBO/4/hEd.net
>>225
エラーカードはマニアが好むから結構いい値段つくで

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:24:53.83 ID:jyyvp5WHd.net
こんなの倉庫に眠ってるやつ居るやろ
小学生時代交換でいろんな奴の手に渡ってた思い出あるわ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:25:01.75 ID:lFU/vDanp.net
青目まだ戦えるんか?

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:25:04.75 ID:acH9VdQs0.net
>>226
ヴォルカニックアイランドやろ多分青赤のデュアラン

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:25:07.71 ID:ezFM+pm9M.net
>>207
中国産タルモゴイフや瞬唱あるから対抗色フェッチならあるんじゃないかな
ショックランドは千円切ってるから旨みないし友好色フェッチはタルキールで数出てるから偽造の旨みがあんまない

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:25:10.36 ID:DaEp+RJL0.net
>>227
この前の城之内パックで再録されへんかった?

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:25:12.64 ID:WZvYS+Yb0.net
初期のスターターパックに絶対1枚ついてなかったか?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:25:24.58 ID:WKwyT7IRa.net
>>201
うそやろ?
誰が主催してんねん

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:25:37.24 ID:94E80sfC0.net
>>234
レッドアイズフュージョンやろ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:25:45.47 ID:KB8k/peKd.net
10年以上前のDMと遊戯王のカード大量にあるけどどれも使ってた傷物やからアカンやろな
たぶん大会経験ないしフェスとか行かんかったからプレミア付いとるのなんかないし

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:25:52.60 ID:YiSCLplq0.net
こうゆうの見るとさ
やっぱ火事って怖いなって

コレクションとか全部燃えたら今までの人生否定されそう

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:25:54.54 ID:8c63DUxur.net
http://i.imgur.com/9fcHOPV.jpg

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:25:57.44 ID:sbVST0B1a.net
1(中)臭きスレのイッチ
2(二)宣伝パズル
3(一)真六武衆自演
4(捕)広告記事がいや
5(左)転載・上等・貼れルーヤ
6(三)アフィブログに乗るワイバーン
7(遊)ブログを守る翼竜
8(右)非常識
9(投)伝説の大嫌儲MASAKI

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:25:59.54 ID:94E80sfC0.net
>>236
アキバのチェルモで月一くらいでやってたわ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:26:36.61 ID:50vamacl0.net
>>212
マジかよ。夜焼肉行きたいからだれか3000円で買ってくれんかな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:26:41.03 ID:h0Yq4fohd.net
>>231
ブラマジ青眼は余裕や

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:26:44.78 ID:UdoH4hkvx.net
>>175
こいつアフィリエイトやん

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:26:59.91 ID:cBO/4/hEd.net
>>218
検索かけたけどデータがないから未知数やな
結構貴重なんちゃう?

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:27:29.84 ID:ZEtwjMTw0.net
ここまで来たら即決でええんちゃう

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:27:35.15 ID:lTN10t+s0.net
TCG層ってキモいわ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:27:42.20 ID:94E80sfC0.net
>>243
ブラマジレリは美品なら4000円で売れるで

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:27:43.27 ID:mtcTlXjxd.net
わいコスモクイーンとかはいってるパック未だに家に眠ってるわ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:27:52.98 ID:DaEp+RJL0.net
>>243
1枚3,000円ぐらいやぞ…
店頭買取でも2,000円ぐらいやろな

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:27:56.60 ID:cBO/4/hEd.net
>>242
チェルモたまーに安い掘り出し物あるけど店汚すぎるやろ
死角ばっかりやし絶対万引きされてるわ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:28:11.51 ID:YiSCLplq0.net
>>246
8000円くらいか
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f218424137

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:28:37.92 ID:pJKFaaiAM.net
>>228
ま?見分けつくんか それでも安価なら欲しいわ
>>233
対抗色もモダマスの再録程度じゃ下がっとらんか

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:28:42.61 ID:IElvY14gM.net
ゴーレムのパックの当て方見つけてゴーレムばっかレア持ってたけど人気なさそうだし全然価値ないんだろうなw

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:28:44.47 ID:AZd0xds9a.net
そういや昔あったエヴァのカードのエラーカード持ってるわ

あれもいい値するのかな
あと振り返りマリのフィルム

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:28:46.10 ID:R9UKFWUOM.net
>>118
ホーリーナイトあるわ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:29:00.04 ID:9LlHKj9p0.net
ブルーアイズのアルティメットレア持ってるわ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:29:21.87 ID:94E80sfC0.net
>>252
チェルモなんか立ち入りもせんわクソの代名詞やろ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:29:43.19 ID:Hl7PCYV/0.net
寸分違わず作れるから偽者ちゃうか?

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:29:53.52 ID:eh6upRsk0.net
>>248
お前キモいなwww

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:30:19.92 ID:cBO/4/hEd.net
>>259
窓際に1円カードとか売ってるからおもろいで
買う買わないべつにして

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:30:21.69 ID:x7kWM5tz0.net
>>247
来た!?マジで?

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:30:54.25 ID:2U04Iowp0.net
試しにヤフオクで検索かけてみたら
エビルナイトドラゴンってやつ今40万超えてて草

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:31:18.07 ID:lTN10t+s0.net
>>261
草生やすな 陰キャ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:31:27.41 ID:ZEtwjMTw0.net
MTGの一枚最高額はいくらなんや?

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:31:32.91 ID:l3zLatj/a.net
いい歳して遊戯王って…

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:31:51.81 ID:XSmsIo6Gd.net
時の魔術師持ってるでシクの

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:31:54.99 ID:eEkP9w05H.net
>>240
弱ない?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:31:55.26 ID:ezFM+pm9M.net
>>254
万札だった赤青フェッチが6000-7000円になる程度は値崩れしてるぞ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:32:19.61 ID:CPpSR6TM0.net
シク増G1万5000円くらいなんか
あんまり高騰してないんやな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:32:25.11 ID:IuOZ2zNx0.net
ノーマルカードのゲールドグラってやつ値上がりしてたから売るわ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:32:27.46 ID:3JTPnf0z0.net
これじゃなくてカードダスででる遊戯王とPSソフトかうとついてくるデーモンって安いんか?

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:32:40.15 ID:cBO/4/hEd.net
>>267
童心をわすれてないんやぞ
あともちろん大っぴらに言ってないから
食堂で大声でとかも見たことないし

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:32:51.40 ID:iBPpT+cS0.net
>>259
所沢のチェルモで万引きしたと自慢してたかねの君今なにしとるんやろなぁ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:33:31.38 ID:oNNAnH1K0.net
こんなん見るたびにガチれば偽造できるんちゃうんっておもてまう

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:33:31.50 ID:KukanpMV0.net
>>1
これメルカリで8000円で売ってたのを転売してるやん

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:33:41.81 ID:X04LqyWmK.net
>>150


279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:33:44.33 ID:SLseqhCM0.net
ステンレス製なんだっけ
普通のとどう違うのか触ってみたいわ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:34:04.15 ID:ezFM+pm9M.net
>>266
売り物としてちゃんと値段付いてるカードならアルファ版プレイドblack lotusの200万だけど在庫切れだから参考値

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:34:13.91 ID:h0Yq4fohd.net
>>240
攻撃力も上級レベル(直球)

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:34:45.19 ID:cBO/4/hEd.net
>>276
右下のホログラムの箔押しとか紙質とか再現できるんかな

昔はパラレルシートとか言ってどんなカードの上にもそのシートはってパラレルレアや!とかやってるやつおったけど

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:34:56.00 ID:acH9VdQs0.net
ワイがアホみたいに集めてた6期7期のカードはなんかもう紙切れ以下ばっかりやで

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:34:57.07 ID:YiSCLplq0.net
昔ブラマジガールのオリカ流行ってなかった?
すげー出来が良かった記憶があるんだが

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:34:58.64 ID:iMtb8wlmd.net
>>56
わいもこれや

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:35:30.36 ID:Ln/XG8rq0.net
レッドアイズの本物なら持ってたな

総レス数 286
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★