2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師「避妊はしないとダメだぞ」生徒「うん、避妊しよう」 母親「シュバババババババババババババ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:31:24.97 ID:0g7+XsT/d.net
 AV女優の経験を持つタレントの総長ダリアさんは、1年ほど前に九州の学校の先生から相談を受けた。「保険体育の授業で自分は若いときに中絶をさせてしまった経験があるから、
そういう悲しい思いをしないためにもコンドームを使わないといけないって教えたら、生徒の親に知れ渡って、PTAにチクられて。その先生がクビになっちゃったんです」と衝撃のエピソードを紹介。

 さらに「セックスという言葉も使ってはダメ。今では中学生に避妊を教えることはタブーです。
昔はよかったのですが、今教えると学習指導要領のはみ出しになります。教科書にも載っていません」と話し、日本の性教育への現場に疑問を投げかけた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170625-00010012-abema-soci

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:31:50.96 ID:ViOzWRSPa.net
ファッキューマッマ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:32:26.18 ID:6NpweCaop.net
くそやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:32:51.48 ID:gMJKd7hqd.net
有名な話だけど学校に避妊とか教えると逆に性行為数が急増すんだよ
今は全世界で基本は寝た子は起こすな路線や

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:32:57.74 ID:WmH76H5Ed.net
ん?ええやん、子供産まれるやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:33:06.78 ID:3668GzgC0.net
まぁコンドームに穴開けた経験のあるブスママが大半だから多少はね?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:33:56.20 ID:Lz44ceIQa.net
つまり中高生の時からガンガン妊娠させろってこと?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:34:11.07 ID:Hzla9d7Ld.net
高校生はOKなんか?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:34:40.02 ID:HPRjGaf60.net
>>7
子供はセックスしたいという発想すらない天使という設定

10 :風吹けば名無し:2017/06/28(水) 12:38:38.81 ID:LQbJKhBLC
>>8
ええんやで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:35:39.94 ID:2ryWr7q4a.net
少子化やから避妊するなって事でええんか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:35:45.73 ID:rO4IJLRvd.net
それより性病よ
頸がん馬鹿にならんで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:36:52.90 ID:Lz44ceIQa.net
>>9
キスで子供できてまうで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:37:03.67 ID:2tS0YL56a.net
これこの前大学の講義でやったわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:37:19.93 ID:F5ZwAnNrp.net
性的なものが汚くて悪いものっておかしいよな
エロいもの一切知らない中高生とかむしろ異常だわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:37:21.14 ID:htbHrLRTd.net
初体験の低年齢化は確実に起きてると思う
今は中学くらいが普通だけどそのうち小学生で当たり前になるな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:37:34.49 ID:3xIox3xXM.net
>>7
やったぜ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:37:49.31 ID:SxVmXIcZM.net
>>13
あずきちゃんかな?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:37:51.05 ID:gOaCBNBX0.net
うーんこの

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:38:01.40 ID:Mf0JdFeQa.net
ワイの母校コンドームは国産使えとかわざわざ講師よんで全校生徒集めて注意喚起しとったぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:38:24.21 ID:U+K9882Qa.net
臭いもんに蓋しても仕方ないだろ
失敗する前にちゃんと教えろや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:38:51.38 ID:p9X9VoXXp.net
>>4
子が勝手に起きたとき困るのになあ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:39:07.78 ID:91YhQktca.net
>>8
保体担当先生は普通にセックス連呼しとったわ
オヤジ教師やった

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:39:29.11 ID:HHdbIfvFd.net
>>16
ワイは初体験できてないんだがどうすりゃあいい?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:39:31.15 ID:k4I7vONh0.net
ワイ中高とか近くの女孕ませる妄想しかしてなかったで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:39:33.99 ID:d7J8Adrv0.net
性教育の教科書音読させてたワイの中学教師はサイコパスか変態かと思ったわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:39:39.36 ID:dXfbcb2UM.net
生のほうが気持ちいいからしゃーないね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:39:44.99 ID:FVXZJusVM.net
避妊を教えたらsexが増える、だから避妊を教えないってことか
そんなもんやらせてもええやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:39:53.51 ID:H/6WggnD0.net
そらまあ少子化やから

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:39:59.67 ID:lDiSB1sd0.net
だからまんこは臭いんだよ
ちんこみたいにオープンにしてけよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:40:04.41 ID:1IXISrcZ0.net
http://livedoor.blogimg.jp/netbancho/imgs/7/d/7d401e2d.jpg

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:40:19.42 ID:v/X8EXx5M.net
下ネタが存在しない世界かと

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:40:26.25 ID:dG/ctRZtd.net
26なのにまだ天使のワイ「」

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:40:30.08 ID:jg/16pA70.net
>>25
ワイは幼稚園からやで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:40:33.21 ID:dJs8NytOp.net
子供は18歳までセックスのことを考えてはいけないが18歳までには童貞を卒業しなきゃいけないのが日本の風潮やぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:40:35.81 ID:IZnjlCWAM.net
>>22
俺の息子はなかなか起きなくなったなぁ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:40:42.07 ID:/vriHYNi0.net
PTAも親も糞やな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:40:46.38 ID:htbHrLRTd.net
>>24
何歳か知らんけど高校生なら余裕やで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:41:18.72 ID:dAJhcmFR0.net
>>30
マジで臭いからワロえない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:41:23.18 ID:YF47lEDkp.net
このマッマも即アヘアクメイキして子供作ったのにおかしくね?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:41:44.04 ID:IZnjlCWAM.net
>>24
中学卒業したらメはないで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:41:48.70 ID:8oSyjvVnp.net
>>22
平均が減ればセーフ理論やろ
どうしたって早熟なやつは出てくるわ
早いやつをぷちぷち潰していくより、全体を考えた方がええ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:42:33.72 ID:YF47lEDkp.net
>>33
上級家庭なんやろなあ(適当)

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:42:34.75 ID:0yd/NC0S0.net
普通に高校生から(最近は小学生でも)ズッコンバッコンヤリ始めるんだから中学からでも教えとかないかんでしょ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:42:34.97 ID:K1x9DzgX0.net
ええことやんけ
わけもわからず孕ませて少子化解決や

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:42:50.77 ID:NXWIMxIn0.net
なおセックスしないせいでセックスしたい移民に蹂躙される模様

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:42:52.56 ID:lDiSB1sd0.net
>>40
ほんこれw

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:42:53.14 ID:qe3ynsAWr.net
>>16
ワイ24でまだなんだが
助けてクレメンス

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:43:34.70 ID:aDQGh7sb0.net
こんなんPTAにレイプされたようなもんやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:43:41.35 ID:rlkSm0mPd.net
人殺しが教師とか怖いわ〜
中絶まんさんは✚悔い改めて✚

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:43:45.10 ID:9LUu1yrzd.net
>>31
将来有望やね

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:43:51.13 .net
高校の保健の教師がおばさんでおちんちん連呼で興奮した
思えばここから狂ったのかもしれん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:43:54.33 ID:dAJhcmFR0.net
>>44
風紀がこわれるわ!PTA許して!風紀こわれちゃ〜う!

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:44:21.23 ID:F+23LvRM0.net
正しいオナニー方くらい教えなあかんよほんま

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:44:27.07 ID:izq9g/8C0.net
>>4
増さねーよ
性教育がなかった時代とか知識がねーから
「自分が何故妊娠したか分からない」女までいたんやぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:44:42.34 ID:Q9oIXuw2x.net
>>31
こんなん現場におったら勃起収まらんわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:44:51.29 ID:YF47lEDkp.net
ワイ高校でもセックスとか習わんかったで
ええんか?ジャップさんよお

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:45:00.36 ID:f8r8f5Y7a.net
いい年してるのにセックスのやり方のお手本がAVしか無いのはマジで問題だと思うで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:45:11.06 ID:qwN+evLqM.net
ホンマ筆下ろしとか姫始めとか中学入ったら強制したほうがええって

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:45:28.87 ID:rwoa9kSQ0.net
中学の頃は自販機でコンドーム買って遊んでたわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:45:40.04 ID:izq9g/8C0.net
>>16
昔の方が早かったんやで
淫行条例なんかもなかったしな
10代で結婚できんかったら行き遅れや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:45:40.85 ID:JQNtzLp20.net
中高一貫の男子校やったけど、携帯電話無い時代だったから女子との繋がりは入学してソッコーで無くなったわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:45:48.73 ID:E9x4bZYJ0.net
望まぬ妊娠が最悪の結果なんやから教えるべきやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:45:52.51 ID:V6gvMzp1M.net
>>23
保健体育のおっさん教師っていかにも女子生徒、女教師を喰いまくってそうなのが多い

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:46:20.05 ID:htbHrLRTd.net
>>48
うーん…

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:46:26.97 ID:H/6WggnD0.net
てかPTAのせいみたいなこと言ってるけど
学習指導要領のはみ出しが本当ならそっちの方が問題やん

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:46:31.65 ID:Dp10Er5va.net
>>58
これほんま害悪やわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:46:33.93 ID:qwN+evLqM.net
>>63
セックスしなけりゃええやん

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:46:54.07 ID:NXWIMxIn0.net
ワイ文部科学大臣
皮むき、床オナ、足ピン、寸止めについて教えるよう各学校に通達

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:46:55.36 ID:V6gvMzp1M.net
>>31
このハゲ医師ー!

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:47:01.93 ID:p9SamWYxp.net
いや中絶経験のある教師はクビやろ
自分語りし始めるなら尚更

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:47:07.86 ID:MPtxWlfQ0.net
碌にまんこの洗い方も教えないからマン臭事変が多発しているという風潮

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:47:11.71 ID:5WQ+YA74a.net
>>62
男子校のせいにするな関係ないやろ自分が陰キャやっただけやろ
よう思い出せや陽キャは他校の女子と遊んでたやろうが

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:47:31.42 ID:rIUXDSmB0.net
>>50
無計画に産まれてくる子供とかいらん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:47:32.67 ID:qwN+evLqM.net
>>58
普通の家庭なら親の見て覚えるよな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:47:34.60 ID:E9x4bZYJ0.net
>>68
性に関する情報を完全にシャットアウトできるとでも思ってんのか

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:47:39.99 ID:V6gvMzp1M.net
>>72
これホントなんか?
そんなん教わらなくてもいつの間にか修得してるもんやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:48:04.44 ID:JnMvlwsyd.net
変に潔癖すぎんねん
何のための性教育やと

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:48:07.35 ID:x3OBzSLAd.net
そんなにカンタンに教員クビにできるわけないやん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:48:16.31 ID:izq9g/8C0.net
>>42
望まない妊娠や性病を避けるにも正しい知識は必要なんやで
全体を考えるからこそ正しい教育はしとかんといかん

エロは本能で求めるんやし、今はネットですぐ検索できる
SNSなど親が管理できない危険もあるんやから、子供に危機意識を持ってもらう必要があるんや

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:48:27.44 ID:RTmWccjnp.net
松本人志は生徒にコンドーム配ってたな
有能やわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:48:34.96 ID:vk/SaL46M.net
>>31
やったことあるやつなら分かるけど普通に気持ちいいぞ
医者からゴム手袋で前戯されるしチンコ立ったわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:48:38.04 ID:VjFbs0E90.net
>>16
昔から10代半ばでむしろ最近は20代近くになってきて遅くなってる傾向にあるぞ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:48:38.81 ID:qwN+evLqM.net
>>76
セックス知ってんならゴムくらい分かるやろw

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:48:42.30 ID:uN4+X7tda.net
インターネットで下手なこと知れる今学校で教えるべきだろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:48:49.46 ID:Bhmk+4+lr.net
箱入り娘ならぬ箱入り息子ってあかんやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:48:51.61 ID:WqeICSv1a.net
避妊するならええやん
高校生でセックスするななんて言い聞かせても無理やろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:48:56.15 ID:kErlMd/IM.net
ただのモンペで草

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:49:00.04 ID:+/2tcHC5a.net
中絶経験ある教師なんかクビでええやろ
殺人鬼やんけ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:49:01.05 ID:MuHA313da.net
そのくせ少子高齢化や晩婚化を問題視する
どないせいっちゅーんど

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:49:08.26 ID:V6gvMzp1M.net
>>58
戦争映画観てFPSして戦争分かった気になってるようなもんなんかな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:49:13.79 ID:Yaj5uaP+0.net
性に偏見持ちすぎやろまんこ
いざsexの時どうすんねん?無から有が生み出せると思っとるんか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:49:28.40 ID:qe3ynsAWr.net
>>77
こんな幻想捨てちまえ
無から有は生まれないんやで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:49:35.37 ID:FVXZJusVM.net
>>33
ダウンかな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:50:15.11 ID:dy+FPG6ea.net
どうせおろすしいいだろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:50:26.98 ID:izq9g/8C0.net
>>68
無茶言うなや
本能で求めるし、大人からの誘惑もあるんやぞ
お前は10代の頃性欲なかったんか?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:50:29.97 ID:an7HhMar6.net
>>20
どこの人間講師に読んだんや

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:50:31.87 ID:jg6Wbi6op.net
男と女することは一つ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:50:38.46 ID:qe3ynsAWr.net
>>90
ほんこれ
もうある程度産めよ増やせよの段階にきている

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:50:41.46 ID:GvVg0HKrp.net
今って街歩いてても昔と違って小学生中学生のカップルほんま増えたよな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:50:49.61 ID:ea9hoat40.net
>>56
あっホモだ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:51:09.95 ID:/sosRi6o0.net
ワイ彼女孕ませたら高校退学なったわ
2年も遅れた

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:51:19.96 ID:AXH+vyk5M.net
ワイ医者
看護婦とよくセックスするがあいつら性教育され過ぎててコンドームないとやらせてくれない
高校ん時の生でやりまくったせいで遅漏発症してつらいんご

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:51:29.76 ID:LkLI7YJ3a.net
中学生「セックス…?ちんこを女のあそこに挿入れる…?なにそれ」

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:51:39.42 ID:F+23LvRM0.net
性のタブー視とかモザイクとかどこのアホが始めたんやろな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:52:01.75 ID:qwN+evLqM.net
>>96
やったら子供もセックスすべきやね!

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:52:05.19 ID:cyuc0m5J0.net
自分らは中出しアクメしたくせにな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:52:16.72 ID:32hy4riT0.net
>>33
堕天しとるやろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:52:27.27 ID:3yXPFe72a.net
sexって単語がNGってことは精通や月経の理由も教えらんないじゃん?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:52:32.68 ID:FKPJslBMd.net
でも生の快楽知るとコンドームつけたセックスなんてやる気しねーわ
たぶんキメセクとかもせやろな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:52:49.21 ID:izq9g/8C0.net
>>84
その慢心がイカンのや

「分かるやろw」
「知ってるやろw」
「当たり前やろw」
そんなでちゃんと教えんから、望まない妊娠や性病、男女間のトラブルや事件などが発生するんやぞ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:52:50.02 ID:h1x/tMuh0.net
今時小学生でも普通に知識あるやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:52:51.34 ID:5kQpF43oa.net
性教育とか受けた記憶がないわ
でも保健室には性教育用漫画があったな
エロかったからよく忍び込んで読んでたわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:52:55.59 ID:yMr32Pq70.net
でも家族でテレビ見ててそういうシーン出てきたら気まずくなってたやろ
これは行き過ぎやけどな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:52:56.10 ID:lcEi5juGr.net
>>109
性交って言葉があるやん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:52:57.19 ID:qwN+evLqM.net
>>107
それは大人になってからやん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:53:03.48 ID:uBQPC9xm0.net
そら歩く殺害現場製造者が教師になってたらモンペシュバってきても仕方なくない

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:53:09.26 ID:5RM2voAjd.net
AVを実質セックス教材にしてるおかげで変態プレイに抵抗がなくなってる現実

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:53:10.04 ID:t3aQlZ+ZM.net
部落問題を授業でやると部落差別が増えるみたいなもんか

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:53:14.03 ID:PfY6Eyjka.net
入学式に去勢と不妊手術すればええやん
酪農家はみんなやってるぞ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:53:35.14 ID:DpMnm2s2M.net
ワイも未だにセックスがなんなのかよう分からんわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:53:39.52 ID:0dJp9MoN0.net
>>101
下痢便飲ますぞ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:53:40.66 ID:FKPJslBMd.net
ワイは小4位の時クラスの友達に性の知識を与えまくってたやで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:53:51.32 ID:62eUu6Bgd.net
辞書でエロい言葉ひくやつwwwwwwwww

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:54:07.29 ID:SLurGs6t0.net
どこの学校でダブーになってんの?
わざわざ講師呼んで講義してたけど

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:54:18.67 ID:kErlMd/IM.net
どうやって自分が生まれたのか知らないのかと

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:54:21.39 ID:izq9g/8C0.net
>>106
違うわアホ
なんでそうなるねん
お前ちゃんと考えとるんか?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:54:39.62 ID:qwN+evLqM.net
>>111
ちゃんと教えてもそういうやつは守らんと思うし望まない妊娠も減らんと思うで
むしろ増えるんちゃうか?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:54:53.38 ID:oeWyZ2EG0.net
高校の時ゴムの付け方教わったけど教えてくれた人がすごく若そうだったからそっちばかり気になって肝心な付け方が頭に入らんかったわ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:54:59.90 ID:obqDReOdr.net
マンコってなんで自分が若い頃の行いを振り返らないで子供はヒステリックに無菌状態を維持しようとするんやろ 自分の経験からも無駄やってわかるやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:55:09.59 ID:izq9g/8C0.net
>>128
そう考える根拠は?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:55:22.27 ID:L2embXLcd.net
受精までの流れは教えられたけどまずどうやって精子を送り込むかは教えられなかったわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:55:24.81 ID:qwN+evLqM.net
>>127
いや本能なんやったら止めるべきやないやん?
しゃーないやろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:55:27.41 ID:V6gvMzp1M.net
>>93
あっそっかぁ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:55:30.48 ID:4Tw+NtT90.net
ちんさんが悪いわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:55:43.88 ID:kV0YAb3G0.net
これで事件起こしても学校の所為にするなよな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:55:46.96 ID:Tve/D4NGr.net
出来て困るのは自分とこの子どもやろアホかな

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:55:48.17 ID:MfY9sb1p0.net
誰かと思ったら総長ダリアって楽しんごの元相方のすぎはら美里かよ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:55:55.15 ID:FKPJslBMd.net
性に限らず母親は子どもが自分のコントロール下から離れていくのを嫌がる人が多いな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:56:10.29 ID:ugRnfTaid.net
ワイの中学校は女子はゴムの付け方ならったって聞いたぞ
男子はなんもなかったが

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:56:11.06 ID:hhZSJ+tGa.net
ゴムとかつけるふりして生でやってるわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:56:29.51 ID:Vj/+Pi7Vd.net
ワイは厨房の頃にAmazonでコンドーム買って練習してたわ
なお

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:56:31.80 ID:3yXPFe72a.net
>>115
それアリならコンドームも避妊具って言葉使えば回避できちゃうやん

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:56:45.86 ID:1WURFeBFd.net
>>4
そらエロ本なりエロサイトが全く見れない土人国家とかカウントしたらそーなるわな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:56:52.65 ID:kErlMd/IM.net
>>135
まんさん…w

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:56:54.39 ID:pfg+c2AuM.net
>>4
どこソースやねん。
そもそも性行為の回数増えるのと正しい避妊知識あるのとで話がすげ変わってるやんけ。

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:56:54.68 ID:noB3vOtF0.net
こうやって教育委員会に訴えるくせして自分の娘息子が妊娠したりさせたらまた騒ぐんだろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:57:27.72 ID:UQ3RPf0t0.net
>>139
親権含め子供は母親の所有物やから

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:57:31.72 ID:PfY6Eyjka.net
>>138
こマ?
これ半分楽しんごも存在がタブーやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:57:34.52 ID:FKPJslBMd.net
性の話題が禁忌なのってなんでやろか
食とか睡眠にそういう感覚ないやん
その差ってなんやろか

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:57:35.27 ID:qwN+evLqM.net
>>131
麻薬ってこんだけアカンアカン言うてるのに芸能人もめっちゃやってるやん
避妊せなあかん言うても気持ち良かったら生でするわな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:57:40.21 ID:mn/47QBN0.net
性教育はちゃんとせな
押さえつけてばかりやと異性に興味持たんようになってまうで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:57:50.17 ID:izq9g/8C0.net
>>133
そうならんように理性で止めるために、知識が必要や言うとるんや
本当に分からんのか?
お前の中では
「知識も何も与えない」
「知識を与えるが、そのかわりセックスをするやつが増えるに違いない」
の二択しか考えるられんのか?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:57:51.90 ID:nyaqxFria.net
>>4
は?現役だけど逆だぞガイジか?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:57:58.00 ID:U4SlJsBG0.net
松本人志「山崎って元々…違う意味でも子供好きやったもんね?」

山崎邦正「ありました…危なかったです…僕基本的に毛生えたらダメなんですよ…」

山崎邦正「でも子供出来てからはロリコンは鬼畜としか思えないです。」

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」


ソースは松本人志の放送室

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:58:03.34 ID:Ztd6N5VvD.net
http://f.xup.cc/xup4sydjdhd.jpg

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:58:16.24 ID:3yXPFe72a.net
>>147
なんも知らんで妊娠したり性病かかる子供もかわいそう

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:58:18.09 ID:1m7Cm1+Ba.net
ぶっちゃけ避妊させとけば子供がセックスしまくっても問題ないじゃん

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:58:24.87 ID:w0B4z1DNa.net
>>139
父親として娘でも嫌やないか?
まぁ息子ならセックスしてこい思うが娘がどこぞのバカガキにちんぽ突っ込まれるとかワイ耐えられんわ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:58:30.97 ID:UQ3RPf0t0.net
底辺校は妊娠して中退なんてざらやしどんどんやった方が良いと思うわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:58:54.70 ID:pfg+c2AuM.net
セックスも避妊も漫画とかAVで知識(正しいとは言ってない)つけることが健全とでも思っているんやろうかPTAとか教育委員会とか政治家は

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:59:08.59 ID:JnMvlwsyd.net
小学校の性教育で「精子と卵子がくっついたら子供が出来る」ってのは教わったけど
どうやったらそんな状況になるか分からんくて悩んだの覚えとるわ
肝心の「ちんこをまんこに突っ込む」ってことを教わらなかったし教科書に書いてなかったんだもん

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:59:20.17 ID:izq9g/8C0.net
>>151
飛躍しすぎ
お前はどうなん?
気持ちいいから生でせんと気が済まんのか?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:59:23.58 ID:Hn/MUnTXa.net
皮剥いて洗うのとかは学校が徹底して教えろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:59:36.05 ID:h1x/tMuh0.net
>>160
底辺は教えても生でやるんやで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:59:36.71 ID:qwN+evLqM.net
>>153
子供って猿並みの物覚えやで
生中だし決めるわ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:59:49.53 ID:E9x4bZYJ0.net
実数がどうこうよりちゃんと教えたという実績が大事や
あとは当人の自己責任ということで

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:59:57.13 ID:uptBejk60.net
なんでこいつに相談しないねん

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:00:10.54 ID:BadWjQCXH.net
>>13
勇之介騙されてるぞ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:00:20.56 ID:igYN+rwop.net
パッパ「ムッスメ(18)に彼氏!?許さんぞ...!」

ムッスメ(30) パッパ「早くどっか行ってクレメンス...」

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:00:28.05 ID:bQ1qlDnT0.net
中学生じゃ7割の女がsexしちゃうから小学生で教えんとあかん

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:00:30.81 ID:pfg+c2AuM.net
>>150
臭いものと思ってるんやろなあ〜

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:00:40.01 ID:Ztd6N5VvD.net
床オナの危険性は教える必要あると思うな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:00:40.55 ID:izq9g/8C0.net
>>166
お前はそうやったんやろうな
自分を基準にして考えるのはまあ当たり前やが、全ての人間が同じやとは思わん方がええぞ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:00:44.32 ID:dY35EaXYp.net
>>167
ほんこれ
教えてなかったら最悪国に対して訴えたりしたら勝てる世界来るだろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:00:54.34 ID:qwN+evLqM.net
>>163
え?じゃあ減る根拠も無いやん

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:00:56.58 ID:meEOfWlH0.net
キスで子供できるんやったら俺既に708080万人くらい子供おるわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:01:04.63 ID:7MHzhUd4d.net
100人中10人が避妊せずセックスするより100人中50人が避妊してセックスする方が、望まない妊娠が発生する可能性は低いだろ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:01:15.04 ID:uptBejk60.net
なんでこいつに相談してんなん

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:01:18.43 ID:WXQTRg2e0.net
なんかしょうもないレスバしてる奴して草

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:01:37.97 ID:N/jlcAsE0.net
学級文庫にふたりH置いときゃええんちゃう

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:01:41.16 ID:FKPJslBMd.net
>>159
ワイは自分で意外な程そういう感覚ない
ちゃんとした相手ならなるべく早く結婚出産してほしい

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:01:41.28 ID:9NmuX0uO0.net
生徒の事変な目で見てるような教師しかいないのにそりゃおかしい話やんけ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:01:46.72 ID:dkiXt3zda.net
>>150
古くは宗教的観念
仏教は寛容な方かなキリスト教辺りは厳しい

185 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2017/06/28(水) 13:02:04.59 ID:9FOn6/HT0.net
ワイが厨房の頃は男女で別の教室に集めてそういう授業したもんやけど今はやらんのか?

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:02:12.03 ID:Ztd6N5VvD.net
ちょっと前に小学生同士がくっつけっこしてたら妊娠したなんてドラマがあったけどアレなんだったんだろうな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:02:23.73 ID:kSKtbDrBM.net
少子化対策やぞ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:02:28.33 ID:2vdk+A5md.net
皮オナを発見したワイが悪かったんや

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:02:40.26 ID:oeWyZ2EG0.net
>>162
なお中学で男女の大事なところ同士で戦って出来ると教わった模様

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:02:43.66 ID:8xRYPeW30.net
ちゃんと避妊を促す教師の鑑

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:02:59.16 ID:s/kW0qWVp.net
>>184
仏教もアウトだぞ
寛容なのは神道

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:03:13.50 ID:pfg+c2AuM.net
今って初潮年齢も下がってきてるし、ほんままともに性教育せんとアカンやろにな

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:03:13.60 ID:xHVSKhzm0.net
ワイが高校生の時は初体験が中学のやつは英雄扱いやったのになぁ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:03:27.01 ID:igYN+rwop.net
あー平安時代に生まれたかった

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:03:36.10 ID:aj+vV01Ta.net
今はポルノアニメを平然と地上波でやる時代だからなあ
性への抵抗感が減ってるのは明白

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:03:40.18 ID:izq9g/8C0.net
>>176
>>163に答えてないな

減る根拠は「正しい知識を与える事で、子どもが判断をする助けになる」という理由からや
お前は「妊娠や性病の原因になる」という知識があってもなくても同じやと思うんか?

まあとにかく>>163の問いに答えてみいや

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:03:50.67 ID:UQ3RPf0t0.net
>>190
まさに反面教師やな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:04:06.50 ID:VML2Kb4V0.net
ほんまマンさんクソやね
ワテの通ってた男子校の先生は
カーセックスやら乱交パーティや青姦の話ししてくれたわ

199 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2017/06/28(水) 13:04:33.64 ID:9FOn6/HT0.net
小学生の頃ナプキンのCMがなんなのかわからんくて
マッマに「女の人って大人になってもおもらしするの?」って聞いたらマジメに生理の話始まってキョトンとしたの思い出したわ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:04:37.67 ID:70WZEnBea.net
>>177
俺は0人だけど

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:04:38.87 ID:kErlMd/IM.net
模型とか使って教えてもらった思い出

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:04:45.61 ID:erIAx5Kqa.net
ワイの小学校だと学生妊娠したやつの末路みたいなビデオ見せられたわ
母親は他の男と消えて父親もどっかに消えて子供だけ残されるみたいなやつやったわ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:04:49.69 ID:CN7tOPuO0.net
>>4はヨーロッパやアメリカだけの話や
アジア圏は増えてない

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:04:54.00 ID:NMdftfUa0.net
避妊すんのかいせんのかい

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:04:55.44 ID:TrGgJP480.net
高校生の時隣にいたブスギャルが前戯に2時間かけるとか言っててキモかったわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:05:01.43 ID:Ywtb1bFYa.net
高校の教師なんて
男と違って女はイッてハイおしまいってなるわけじゃないから頑張れとか言ってた

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:05:02.19 ID:Ztd6N5VvD.net
くだらねえことでレスバトルしてんなよ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:05:11.75 ID:igYN+rwop.net
>>199
なおcm「尿もれ!頻尿!」

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:05:30.14 ID:oAnJln9g0.net
中絶の映像流せば各々で自重するやろ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:05:48.46 ID:CN7tOPuO0.net
もっと言うと増えた原因は避妊の方法を教えて避妊具までガッツリ解説したからや
その辺はぐらかしとけば平気なはず

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:05:53.84 ID:8Zk0Smra0.net
JCとやりたいンゴ…

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:05:54.36 ID:iiDxrmcv0.net
>>16
すでに小学生でしてる奴かなり増えてるぞ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:05:56.68 ID:+UKckb7wd.net
高校生同士での中出しセックスは珍しいことではありません。性欲旺盛な時期ですし、好きな女の子に精液を送り込みたい、そして、好きな男の子の精液を膣内で受け止めたいと思うのは、とても自然なことです。

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:06:16.41 ID:pfg+c2AuM.net
>>199
まともなママで良かったな

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:06:30.53 ID:+VvfvHIK0.net
デザート・フラワーって映画見て初めて女子割礼を知ったわ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:06:35.38 ID:uqsdsRAK0.net
>>212
女子小学生に生理来てなくても妊娠確定特濃赤ちゃんミルク無許可で膣内出ししたい

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:06:54.84 ID:5V58wN5g0.net
避妊セックスが増えるのなんてどうでもええやん
避妊なしセックスはやばいやろ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:06:57.74 ID:MZ2RiNxD0.net
どっちにしろ童貞のなんJ民には関係ないやろ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:07:31.73 ID:UQ3RPf0t0.net
>>202
今の時代ならコウノドリのドラマでも流すべきやわ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:07:41.79 ID:Vs8iFp7T0.net
ほっといたらAVやらエロ漫画で歪んだ知識覚えるんだから
学校でちゃんと教えたほうが安全ちゃうの

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:08:01.41 ID:U1oUQQDN0.net
歩く殺人現場

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:08:17.61 ID:22v5sJnfa.net
>>218
たし蟹

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:08:31.01 ID:J3vD1Sge0.net
え、マジ?
今の教育ってモルモン教なんか

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:09:13.87 ID:rTso15r2d.net
ワイは中学の時、コンドームの達人の講義あったぞ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:09:22.68 ID:aw4aHW6Wd.net
>>156
ちょ待ってこんなブスええん?

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:09:30.44 ID:KVbLDSD80.net
>>213
やめーや定期

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:09:32.57 ID:xfLp5Modr.net
晩婚化晩婚化言われてるんやし初体験だけ早くなってるなんて事はないやろ

228 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2017/06/28(水) 13:09:56.28 ID:9FOn6/HT0.net
>>224
ワイもあったで棒にコンドームつけるビデオ見せられたわ
みんな大爆笑しとったけど

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:09:58.18 ID:uqsdsRAK0.net
>>227
なくもない

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:09:58.70 ID:AvgQJVNr0.net
>>80
ほんまこれ
まともな知識もないままエロに興味もつから簡単にエロ写メやらオナ動やらくれるし生でやらせるんや
セックスがいかに大事で危ないことかってのをちゃんと教えるべきなんや

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:10:06.96 ID:QYnWMmUrp.net
ワイ童貞中卒無職高みの見物

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:10:51.70 ID:up+L3FHxp.net
>>26

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:11:02.11 ID:qwN+evLqM.net
>>196
ワイ小学生の頃からアナルほじほじしてたけど男は嫌いやったからせんかったで
女の子におちんぽ生えてたら多分やってたやろうなあ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:11:05.59 ID:JflqCRqta.net
清田か砂田の経験者に語らせたらええやん

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:11:21.09 ID:mSBQee/2a.net
ワイなんて小5で男のアナルに大人のちんぽが入ると担任に教えてもらって実践までしてたぞ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:11:33.37 ID:KRmPot6w0.net
http://i.imgur.com/izy5Fj8.jpg
http://i.imgur.com/bxwQ4eU.jpg
http://i.imgur.com/4GbOWbC.jpg
http://i.imgur.com/CI6AllW.jpg
http://i.imgur.com/6v46KuW.jpg
http://i.imgur.com/YSD9VVf.jpg

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:11:34.45 ID:bd3nBL7v0.net
少子化やからね

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:11:39.01 ID:TcxJL87id.net
>>231
ワイかな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:11:52.62 ID:6zFZ6aLCd.net
小6の時授業中、スカート血に染めた女の子おってそれに気づいた女どもが速攻人のバリケード築いて保健室連れていっとったで
ワイら男どもは生理とか知らんかったからポカーンやったわ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:12:00.77 ID:AvgQJVNr0.net
>>212
共働きで家に人いないしね
祖父母と暮らしてる子も少ないからやるのに困らんし残当やろ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:12:00.96 ID:pNY2pqsO0.net
>>16
わい29歳やけど卒業してないで
ちなカトリックの修道士やから死ぬまで卒業せん模様

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:12:14.84 ID:+C9AjzEv0.net
ゴムつけるのが嫌なら肛門でしなさいってなんで先生は教えないんや

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:12:32.18 ID:mSBQee/2a.net
>>16
ワイはアナル初体験が小5や

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:12:34.10 ID:DRkLjUUs0.net
中出しセックスしてるくせにシュバるなよ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:12:49.64 ID:oeWyZ2EG0.net
>>236
講義のお姉さんやばいな
悪意を感じる

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:12:54.28 ID:mSBQee/2a.net
>>242
肛門中出しは腹壊すからな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:13:03.04 ID:bd3nBL7v0.net
中高生だって何割かはセックスしてるんだし
中高生からセックスを取り上げようとする行為が人権侵害だわ

刑法では13歳以上ならセックスをするかしないか自分で判断できる年齢と定義されてるのに

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:13:05.90 ID:gt2LaoYs0.net
皆sexし続けろ!

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:13:07.00 ID:Ah5taurSa.net
>>242
ゴム無しアナルセックスは不味いですよ!

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:13:07.94 ID:qpfMCL1UM.net
>>4>>203
なお10代妊娠率は下がる模様
その下がったフランスの性教育教科書の名は「楽しいセックス」や

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:13:24.26 ID:niurzx/D0.net
精通した頃これがホントに授業でやった精子なんかそれとも別の液体なんかって悩んだ思い出

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:13:53.64 ID:TusxE9N/a.net
なお日教組の小学生教育
http://i.imgur.com/zRpxOAI.jpg

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:13:54.88 ID:+ZZupCkxa.net
>>75
えぇ……

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:14:14.72 ID:OfJbOlV9a.net
>>242
衛生管理が難しいから無理やろ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:14:17.70 ID:kErlMd/IM.net
>>243
闇深

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:14:32.80 ID:7ABFhLIK0.net
>>242
イカンでしょ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:14:44.78 ID:GkN9Shw10.net
https://pbs.twimg.com/media/C23Q0uPUcAED3VK.jpg

総長ダリアってなんだよ・・・

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:14:47.27 ID:mSBQee/2a.net
>>255
ショタコンが担任やとケツ掘られるんやで気をつけーや

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:14:57.85 ID:3+4PrzmkM.net
>>75
流石にそれはキツイ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:15:34.43 ID:+C9AjzEv0.net
>>257
すぎはら美里やぞ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:15:44.22 ID:VAhh3ku60.net
>>58
純愛のインピオを増やすべきやね(ニッコリ)

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:15:59.85 ID:ZqE/ufhG0.net
>>236
これきらい

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:16:06.36 ID:w0ftwCIEd.net
サウスパークにこんな話あったな

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:16:34.52 ID:3+4PrzmkM.net
>>69
有能

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:17:23.33 ID:oeWyZ2EG0.net
>>69
寸止めって良くないんか

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:18:04.01 ID:Q0P9fj0Ea.net
学年100人ぐらいやったけど確実に知ってるだけで中学の時セックスしたことあるやつ3人やったわ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:18:45.51 ID:kErlMd/IM.net
>>258
ヒェ…

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:18:57.39 ID:yQdOkUwed.net
正しいオナニーの仕方は早い段階で誰かがちゃんと教えてやらんと死活問題になるやろ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:19:05.29 ID:h39y3L9Hd.net
妊娠したら楽しいセックスができなくなるよって教えたらみんな避妊するんじゃない

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:19:25.59 ID:+UKckb7wd.net
中学生のカップルはお互いの肉体を求め合いながら何度も何度も生のおちんちんをおまんこから出し入れし、最高の快感を味わいます。
中学生同士の若い性器がニュルニュルとこすれあう感触を直に感じることができるのでとても気持ちよいはずです。
中学生の女の子のおまんこは締め付けも強いのです。

女の子のおまんこの粘膜が男の子のおちんちんをぎゅうぎゅう締め付け快感を与えます。
その上膣内のヒダが男の子の射精を促すために、おちんちんに絡みつき、おちんちんを刺激します。
それによって気持ちよくなった男の子はガマン汁を出しながら女の子の膣に、おちんちんを出し入れし続けます。
激しく興奮している中学生同士の男女の結合部からは愛液が溢れ出すはずです。
好奇心旺盛な中学生の男女なら、正常位だけでなく後背位や騎乗位など様々な体位でのセックスを楽しむことでしょう。

そうしているうちに射精しそうになってきた男の子はピストン運動を止め、おちんちんをおまんこの奥まで深く挿入します。
そして中学生の男の子は絶頂に達し、同級生の女の子のおまんこの中で射精します。
おちんちんを脈打たせながら気持ちよさそうに女の子のおまんこの奥に「びゅっびゅっ」と大量の精液を送り込むのです。

まだ中学生である男の子は本能に従って女の子のおまんこに深くおちんちんを突っ込んで射精しているため、おちんちんに女の子のおまんこの粘膜が絡みついたままです。
温かくて締め付けが強いおまんこに根元までおちんちんをいれ、その状態で思う存分中出しをするわけですから相当気持ちよいはずです。
そんな肉体的な快感を味わうと同時に、男の子は自分の射精した精液が、同級生の女の子のお腹の中に流れ込んでいることを実感しています。

同じ中学生である女の子のお腹の中に自分の遺伝子を送り込み子孫を残す行為を行っていることを実感し、性的な本能は満たされます。
同級生の女の子と子孫を残す行為を行っていることを実感している男の子は強い満足感を味わい、性的な興奮も最高潮となるのです。

また、男の子が射精しているとき、女の子は自分のおまんこに挿入されているおちんちんが激しく脈打っているのを感じることができます。
それにより女の子は、男の子が自分のおまんこの中に精子を出していることを実感し、激しく興奮します。

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:19:43.45 ID:PmbqhbQ4a.net
日本の少子化が進んでるのって

こうやって性教育をタブーにしてるのも1つの要因やと思うんやけど

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:19:51.88 ID:NaG5l3m3r.net
性教育をしないテキサス州では10代の妊娠率、性感染症率がトップクラスやで
性教育するな!は間違ってるで

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:19:54.05 ID:xwC2+qgnp.net
中学はあまり覚えてないが高校でエロい事考えないやつおらんわ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:20:50.64 ID:VAhh3ku60.net
大学は恋人を作り童貞捨てるラストポイントだと言われてる
今さら後悔したって仕方ねえ俺は生まれた時から絶望の海を航海中
常に二次元という異次元に夢を抱いて気合でここまで生きてきた
今じゃなきゃできないでしょ?って俺はイマジネーションで十分なんだよmotherfucker

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:21:15.03 ID:pfg+c2AuM.net
>>250
翻訳しよう

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:21:29.16 ID:zPPDbsGyd.net
>>236
エッチしなきゃ好きじゃないとかお前が好きなのは自分だけやろ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:22:04.49 ID:A0xr8S4jM.net
クビにするのがおかしい

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:22:27.54 ID:uHOArQj0r.net
先生がクビになったの避妊しようという話をした部分やなくて中絶させたって部分が原因ちゃう?

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:22:32.07 ID:XI+pBceOM.net
>>270
こいつ何が目的なんや
絵も超絶下手くそなくせに

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:22:38.40 ID:kErlMd/IM.net
>>274
アメリカ人「シュバババババババババババババ」

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:22:46.23 ID:oW5gTEScK.net
後進国過ぎる
臭いものには蓋をしろ精神でどれだけ隠してもスマホやパソコンでいくらでも知識を得ることは可能やのにアホすぎる

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:22:47.54 ID:acP9+9Xnd.net
少子化なんやからゴムつけんなやってことやろ?

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:22:55.95 ID:J3vD1Sge0.net
>>274
なんかこじらせすぎててなにも蔦割ってこないわ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:23:09.94 ID:D0DTYfr10.net
16で結婚出来るのに高校で避妊教えないって少子化対策かな

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:23:30.43 ID:yQdOkUwed.net
性教育は親の仕事でええやん
それぞれの立場で言いにくいことを責任転嫁してても子供が歪むだけやん

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:23:41.83 ID:mSBQee/2a.net
>>267
居残りさせられてみんな帰ったらトイレでケツマンぶち抜かれるんやで
持ち上げられて駅弁でケツに種付けされるんや

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:23:45.87 ID:ulCgMa+Ca.net
学校でお触らなくても今はえふしーつーが教えてくれるからね

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:23:49.69 ID:MsmC3ybOM.net
>>282
愛国主義の末路だぞ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:24:32.09 ID:8tiXDrr3d.net
ちゃんと教えなあかんやろ
ワイ高校入るまでまんにちんを突っ込むなんて知らんかったぞ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:25:00.77 ID:MsmC3ybOM.net
>>284
用水腐るし、テレビでも低年齢出産煽るドラマやるくらいよ
この国は

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:25:07.32 ID:3tpRHf5P0.net
スマホ「ワイが教えたるで」

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:25:16.46 ID:bGfaq0CL0.net
半端なことせずに中絶ビデオでも見せりゃ十分やろ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:25:22.09 ID:ZfV5nV8P0.net
>>288
…は?

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:25:33.36 ID:D0DTYfr10.net
https://i.imgur.com/eWRXF4X.jpg

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:26:04.06 ID:pfg+c2AuM.net
>>281
ほんそれ。
他にも動画コンテナや他のアダルトサイトにハメ撮りアップされ続けている現実を政治家や教育関係者は知っとるんか?
リベンジポルノ禁止法とか全然機能してへんし、アホや

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:26:07.58 ID:VAhh3ku60.net
授業でゴムを一人一人に配る采配
あの後何人がって考えると興奮する

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:26:10.07 ID:kErlMd/IM.net
>>286
詳細語るのやめーや
もしかして:ホモ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:26:23.90 ID:qpfMCL1UM.net
「10代とセックスさせろ!(性教育を行わないと10代妊娠率が上がる!)」

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:26:24.15 ID:XI+pBceOM.net
>>294
滑ってるぞ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:26:30.98 ID:oK7d8p3C0.net
ワイは二十歳まで愛液はクリトリスから滲み出てると思ってた

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:26:44.53 ID:qwN+evLqM.net
自動車免許とるときに一緒に性教育すればええんちゃう?
そのくらいの歳でじゅうぶんやろ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:26:56.20 ID:jrej189x0.net
>>270
エッチだ……w

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:27:07.84 ID:+C9AjzEv0.net
避妊や性病論議してるこのスレの98%が童貞ってまじ?

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:27:23.04 ID:yQdOkUwed.net
厨房ワイは初めて見たAVからセックスの仕方はもちろん無修正モノの存在やモザイクを消す技術やダウンロードの概念とか数え切れないほどのことを学んだで

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:27:54.53 ID:8tiXDrr3d.net
ボランティアセクロスの人を学校に呼んで実践すべき
正しい知識を身に着けないと底辺の連鎖は止まらんぞ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:28:21.04 ID:IbHAChf4d.net
腰の振り方とかなんで教えてくれないん?

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:28:21.82 ID:mSBQee/2a.net
>>297
もしかしなくてもホモやぞ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:28:40.70 ID:mSBQee/2a.net
>>303
ワイは小5で童貞と処女捨てたからな

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:29:09.25 ID:3tpRHf5P0.net
少年はエロの力でパソコンに強くなるんやで
剣の舞姫ウォーターとか懐かしいわ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:29:14.15 ID:NX6UNht0a.net
はっきりといって未成年時に禁忌として扱われ成人すると常識扱いされる現代のセックス観は異常だ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:29:32.29 ID:uHOArQj0r.net
俺が通ってた高校はかなり性教育してた方だけどそのかいも無くクラスメートが妊娠退学してたわ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:29:47.31 ID:VAhh3ku60.net
高1の時チャンスはあったが振り切ったで

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:30:09.89 ID:qwN+evLqM.net
>>305
ボランティアやと中々人集まらんし親でええやろ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:30:48.16 ID:noB3vOtF0.net
>>157
ほんまにな

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:30:48.77 ID:H6+54wa50.net
性教育とかネット教育とかデカい範囲の言葉で言うから難しくなるんちゃうん
性リスク教育ネットリスク教育やろ本質は
知らないことで生じるマイナス分だけ教える側の権限と責任の範疇にしたらええ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:30:49.21 ID:qwN+evLqM.net
>>310
酒と一緒やね

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:30:51.68 ID:A0xr8S4jM.net
風俗の人に税金払って性教育させればええんやん

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:31:10.93 ID:kErlMd/IM.net
>>307
なんJホモ多すぎない…?

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:31:18.00 ID:MsmC3ybOM.net
この国はもう少子化で子供を作らせるためにペア制度儲けるべきやろ
自由恋愛とかアメリカのノリ持ち込んだらかこんなふうになってしまったんや…

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:31:31.97 ID:3tpRHf5P0.net
日本性教育協会
http://www.jase.faje.or.jp

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:31:35.98 ID:v3FokVCJd.net
学生の時の私物はすこぶる金になることを気づいてほしい

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:31:46.33 ID:ZqE/ufhG0.net
理想は性の強い子には従来通りの教育をさせて
奥手な子は腰の振り方まで教えてやることだ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:32:49.44 ID:xQs/f7G7M.net
>>4
少子化にええやん

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:32:57.50 ID:VAhh3ku60.net
童貞卒業した奴に体験談語らせろや

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:33:01.25 ID:MsmC3ybOM.net
子供を増やせよ
未来の糧やぞ!

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:33:08.63 ID:TrGgJP480.net
>>319
ざけんなハゲ必ずしもお互いの望んだペアが出来るとは限らんやろ産まれてくる子供の気持ちを考えろ知的障害者

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:33:24.18 ID:NX6UNht0a.net
>>156
お金が貯まる(意味深)やめろ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:33:40.07 ID:bL+bLxxWr.net
無知シチュフェチワイ、大歓迎

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:34:07.63 ID:mSBQee/2a.net
>>322
奥手の子とかいう控えめな表現嫌い
正直に根暗クソ陰キャでええやん
そしてそんな奴らに性教育せずに一匹残らず駆除するべきや
陰キャの種を残すな

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:34:11.69 ID:yQdOkUwed.net
夜這いとかいう日本史上で唯一の神制度

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:34:12.38 ID:YG+tOB/wp.net
あの人気声優がプレステージからAVデビュー
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1005455

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:34:34.49 ID:PB+8JD0m0.net
童貞卒業した今でもゴム買いに行くの恥ずかしいんやが
なんで薬局のレジうちは若いねーちゃんばっかりやねん

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:34:53.88 ID:MsmC3ybOM.net
このまま日本が少子化進めば年金はもらえない
お前らの国ホはパーだ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:35:04.47 ID:VAhh3ku60.net
>>332
ナプキンを買った童貞もいるんだぞ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:35:35.02 ID:mSBQee/2a.net
>>327
あーそういうロジックで財布にゴム入れるんか
ワイは中学の頃財布にゴム入れてなくても普通に円で稼いでたわ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:35:39.28 ID:TdBTj5Bo0.net
精通、生理が始まって数年で身長の伸びが止まるんやが、日本人は他の国に比べて1年ぐらい早いらしい
これは教育のせいなのか、人種的にそうなのかはわからん

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:35:40.76 ID:Tc3vB1M50.net
>>329
やっぱホモって頭悪いしゴミだわ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:35:40.89 ID:KRmPot6w0.net
中学生くらいの保険の授業で23歳くらいのお姉さんが全員筆下ろしするべきだわ
こうすれば童貞っていう概念が無くなるのになぜやらない

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:36:00.11 ID:zMuQqcFep.net
>>250
中絶率も上がったんだよなぁ…

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:36:18.76 ID:NX6UNht0a.net
正しいことを教えることの何がイカンのですか?
マジで訴えた理由を論理的に説明できるのかねこういう親は

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:36:29.93 ID:uHOArQj0r.net
>>334
痔でケツから血がドババババしてた頃はナプキン買ってたわ
買うとナプキンだけ別に紙袋に入れてくれるんやな

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:36:33.27 ID:71HGrm6t0.net
指導要領は最低限教えないといけない内容であってそれ以上は学校によって増やしてもええんやで

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:36:42.00 ID:mSBQee/2a.net
>>337
LGBT敵に回して生きていけると思ってんのか?

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:36:46.18 ID:uqsdsRAK0.net
>>340
マジって使ってる辺り胡散臭さが満載やね

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:37:06.16 ID:NX6UNht0a.net
>>335
ちょっと意味がわからないですね…

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:37:53.87 ID:RZO4fo2+M.net
スマホ時代こそもっと大人知識を中学生から入れるべきやろ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:37:57.49 ID:ZfV5nV8P0.net
>>343
俺ならいけんわ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:38:17.61 ID:nmuCP4+Fd.net
精子と卵子が出会うと子どもが出来ることは教えるのに、チンコをマンコに入れると子どもが出来ることを教えない無能

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:38:26.25 ID:uqsdsRAK0.net
>>346
【悲報】ワイのスマホ階段から転げ落ちて無事死亡…

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:38:26.76 ID:T2dyNb7nd.net
学生時代はやるなって言ってたのに急にやってないと人格否定されるからな

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:38:38.62 ID:zplSu48pr.net
>>340
正しいと思ってる親のほうが多くても
一部のクレーマーが声を荒げたら従うしかないし
民主主義の精神こわれてるよな

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:38:46.05 ID:mSBQee/2a.net
>>345
円光するために財布にゴム入れるってことやろ?
ワイは生でされてたから

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:38:46.66 ID:ft13s48P0.net
ワイ常にゴム付き外出し徹底してて、最近怖くなってピルまで彼女に飲ませてるんやがこれ彼女に嫌われるかな?
ちな大学生 相手は社会人?

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:39:34.05 ID:ejcFB+OW0.net
福岡の中学校なんてしらないおばさんのまんこのアップをみせられるんだぞ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:39:36.06 ID:mSBQee/2a.net
>>353
相手は社会人?ってわいら知らんがな

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:39:36.42 ID:uHOArQj0r.net
>>353
ピルて身体に影響ないんか?

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:39:39.49 ID:KRmPot6w0.net
PTA「保険の授業でセックスという単語を使うな!不健全!不埒!」
ガキニキ「3DSのブラウザでエロ漫画読んだろ!w」

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:39:50.59 ID:A0xr8S4jM.net
LGBTは人と違うんだから気持ち悪いのは当たり前なんだよなあ
権利ばっかり主張して大多数の普通の人に迷惑をかけるなよ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:40:14.27 ID:ft13s48P0.net
>>355
すまん誤字やろ 許してちょんまげ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:40:33.50 ID:mSBQee/2a.net
>>357
パッパマッマ「よう分からんけどフィルタリングってのでエッチなの見れないようにしたろ」

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:40:48.64 ID:3f8MCmpXa.net
>>351
人はそれを衆愚と呼ぶ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:41:02.41 ID:t6shmdjeF.net
男子校でも変な空気になったわ
カンジダにかかった女性器見てひっくり返ってる奴がおったなあ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:41:12.40 ID:W2ylDsXkM.net
>>357
性行為でええやん
セックスは俗称やろ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:41:33.03 ID:zplSu48pr.net
>>357
PTAもセックスという行為がなかったら生まれてなかったのにな

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:41:38.73 ID:yQdOkUwed.net
>>354
山本華世で精通した男が万単位でいるという事実

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:42:11.80 ID:j0UIwAsu0.net
暴走族モノか?
http://shibuyacrossfm.jp/program/img/mon/16-03.jpg

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:42:13.91 ID:+KBBhQFf0.net
子供はためになること教えてもらって中絶経験ありのクソ教師をクビにすることも出来てやさしい世界やん

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:42:18.29 ID:gpnbSDX5r.net
保健の授業で挿入がどうとか習わんかったわ
おかしい
映像を交えて正しい性交渉を教えるべき

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:42:20.66 ID:7tY9u2v7p.net
キモヲタ「小学生で初体験とかけしからん」

お前とは関係ないやろ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:42:24.34 ID:mSBQee/2a.net
>>363
性行為って範囲広いやん
性交でええやん

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:42:50.95 ID:9+XdMdaya.net
むしろ少子化問題解決のために避妊など教えるな

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:43:02.39 ID:XI+pBceOM.net
マジで>>352みたいなLGBTがでしゃばる世界はおかしい
なんで市民権得かけてるんやこいつら

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:43:03.39 ID:lZVk2qnW0.net
>>360
キッズ「攻略サイト見れないぞ(憤怒)」

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:43:05.61 ID:NX6UNht0a.net
gifガイジかよ
紛らわしいわ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:43:14.90 ID:otrPtkhra.net
じゃあ誰が教えるんですかねえ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:43:26.24 ID:y3pafXpad.net
小学校で受精、中学で避妊を習ったわ
よく考えたらセックスについては何も教わってない

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:43:27.44 ID:mSBQee/2a.net
>>369
小5でショタコン教師にちんぽぶち込まれたわいは嫉妬されてるん?

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:43:45.59 ID:kErlMd/IM.net
>>361
それに振り回されるようになったらポピュリズムかな?

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:44:37.00 ID:6lMi6erUd.net
高校ではちゃんと性教育やるべきだが中学は微妙やな
個別指導くらいやないか

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:44:44.46 ID:L3IurZZXM.net
アダム徳永文科大臣にしてスローセックス義務教育化しろよ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:44:51.93 ID:+DQDOv4ha.net
>>55
なんか知らんがめちゃくちゃ興奮した

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:45:16.53 ID:mSBQee/2a.net
>>372
市民権を与えることが世界の流行やからや
お前のような旧世界の遺物は老害として淘汰されていくんやで

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:45:33.80 ID:NX6UNht0a.net
>>250
なんやそれ
未来に生きとるな

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:45:47.39 ID:U8Cd/nvQ0.net
こういう親多いらしいな
ほんで適齢期には結婚を急かす親になるって漫画とかでもよく見るわ
ダブスタやでホンマ、急にできるようになるわけないのに。

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:46:22.14 ID:Q+aGdNFur.net
AVしか知らんで指マンして血だらけになった話あるからはよ教えろや

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:46:22.87 ID:3NmxcGdpa.net
>>339
アカンやんけ

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:46:25.23 ID:YYEDt2GLM.net
>>4
別に正しい性知識を持った上で同年代同士がセックスするなら全然いいだろ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:46:39.55 ID:/m6Dqbas0.net
ワイ現役高校生やけど今教わってるぞ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:46:49.65 ID:NX6UNht0a.net
30過ぎて生き遅れパターンってこういう親が原因なんじゃないですかね?

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:47:09.71 ID:t6shmdjeF.net
>>387
違法やぞ

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:47:13.71 ID:MOE6miPVd.net
鈴木先生かな

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:47:27.75 ID:byPQtCa70.net
昔の村文化みたいに夜這いを復活させるンゴ

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:47:47.64 ID:fXr9Dff40.net
>>4
どうせ中学生や高校生なんてほっといてもセックスするんやから
避妊教えとかんとあかんやろ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:48:00.20 ID:A+ycjzK50.net
>>385
いや爪くらい切れや

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:48:27.99 ID:fUsAzp+P0.net
>>4
結構説得力あるから困る

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:48:32.07 ID:yNc0lXqqd.net
性的な物は良くない物だって思い込まされて育ったら
そりゃまともに結婚、子作りとか出来んわな

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:49:21.96 ID:A+ycjzK50.net
>>396
あらゆるセクシーを規制すれば少子化加速するのは当たり前だよなぁ?

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:49:40.68 ID:yQdOkUwed.net
なおそれなりの年になると孫の顔は見たがる模様

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:49:52.62 ID:YYEDt2GLM.net
>>390
同意年齢の下限は13歳やぞ。大体厨房からは法的に問題ない

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:50:33.86 ID:uy0SlFWi0.net
性教育をやめる一方でちょっとスマホいじれば無臭見放題やからアカンのやで

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:50:34.73 ID:Nj8fB0IbM.net
中絶させた糞野郎は教師に相応しくないからクビでええやろ
人殺しやんけ

総レス数 401
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★