2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】稲田防衛大臣、自衛隊法抵触の恐れ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:24:43.70 ID:/9UT9Z800.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000150-jij-pol

 稲田朋美防衛相は27日、東京都板橋区内で開かれた自民党の都議選候補の集会に出席し、「防衛省、自衛隊、防衛大臣、自民党としてもお願いしたい」と発言した。

 
 自衛隊法は、防衛省職員、自衛隊員の政治的行為を制限し、政令で地方公共団体の議会議員選挙で特定の候補者を支持することを禁じている。稲田氏の発言は、防衛省と自衛隊も組織を挙げて選挙に協力すると表明したと受け取られかねず、法律に抵触する恐れがある。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:25:08.29 ID:PuPCpis4p.net
いなだぼーえーだいじん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:25:18.64 ID:kuHeZw3kd.net
なお、何も起きないもよう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:25:33.07 ID:EUFx/8yvp.net
これ身体で償うしかないわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:25:37.32 ID:7ZItQ5P2a.net
バカだからしゃーない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:25:49.65 ID:mURQuDTV0.net
アベがこいつを重宝がってるのは何なん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:26:05.45 ID:E6FBIKRTa.net
自衛隊員にも野党支持者おるやろうに手前勝手な演説する奴やな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:26:30.96 ID:S2vhHoJW0.net
バカの安倍と違ってこいつは弁護士なのにこんな単純ミスするんか
やっぱりバカやんけ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:26:38.18 ID:WKnLg+Tb0.net
司法試験は替え玉で受験でもしたんか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:26:53.80 ID:lnFt1tDJ0.net
>>6
フェラがうまい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:26:56.47 ID:48kcCydi0.net
こんなこと一々気にする方が無能や

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:27:10.12 ID:rYyJEkTud.net
池沼すなぁ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:27:23.23 ID:62C2HT1z0.net
軍部の暴走?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:27:24.41 ID:E7cO4C4Wp.net
自衛隊って自民党の機関なん?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:27:29.65 ID:A35ZasRe0.net
こいつだけは今の政権でもダントツの無能感ある

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:27:38.26 ID:c1dN/yzu0.net
日教組が政治活動するの攻撃してる右翼はどうすんやろこれ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:27:48.49 ID:Bh2HftbS0.net
こいつほんと無能だな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:27:49.57 ID:mURQuDTV0.net
>>10
なるほど

19 :executor:2017/06/27(火) 22:27:51.65 ID:9UuZC4Tb0.net
えぇ…

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:27:53.00 ID:vcst86gma.net
ちんぽに接触してくれ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:27:56.44 ID:cN/CAEEDM.net
>>14
安倍ちゃん曰く「我が軍」らしいぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:28:20.73 ID:H6SO/kQrM.net
なんでこいつはクビにならんのや

23 :executor:2017/06/27(火) 22:28:34.63 ID:9UuZC4Tb0.net
↓石破が

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:28:37.90 ID:qvSuRa/a0.net
これ相当ヤバイ発言やと思うけど明日のワイドショーも藤井四段やろなあ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:28:46.67 ID:Qf4EpSWz0.net
そのような意味で発言したわけではない
批判は全くあたらない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:28:54.85 ID:7B0oNzjk0.net
>>21
そら最高指揮官ならそう言うやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:29:17.62 ID:7/YZ+0vwa.net
ネトウヨすらからアホ言われる稀有な自民党議員

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:29:21.38 ID:mr+fYahY0.net
安倍首相と稲田防衛大臣の薄い本ってある?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:29:22.45 ID:tT45EUWt0.net
嘘をつくなー嘘をー

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:29:32.29 ID:4GLB8b0+0.net
でもネトウヨがサポしてくれるから・・・

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:29:41.19 ID:SSSKAjrDa.net
いなだぼーえーだいじん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:29:42.68 ID:42mUpaW20.net
自衛隊員は自民を応援しろってよ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:29:48.42 ID:qCJb7q8Bp.net
応援演説って断ることできへんの?
稲田に応援されるとか損でしかないやん、自民支持者にすら嫌われてるのに

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:29:48.67 ID:eeyHB8SK0.net
 これについて、共産党の小池晃書記局長は自身のツイッターで、「最も中立的でなければならない自衛隊という実力組織を
選挙のために利用するのは全くもって言語道断」と批判し、即時辞任を求めた。 

実力組織を選挙の為に利用って…

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:30:02.20 ID:cN/CAEEDM.net
>>28
たぶんあるけどネットには流れないからコミケ会場に探しに行くしかない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:30:05.79 ID:dYiTeNFA0.net
最近いなだぼーえーだいじんのスレなくてかなc

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:30:14.94 ID:kXUT3DBm0.net
稲田親衛隊かな?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:30:43.59 ID:rijIrVU50.net
自衛隊と一緒に玉砕する妄想してアクメに達してそう

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:30:47.74 ID:Qf4EpSWz0.net
>>26
たぶん問題はそこじゃないと思う

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:31:01.97 ID:A35ZasRe0.net
割りとがちでこいつだけはネトウヨさんでも持てあましてる感ありありで草

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:31:02.71 ID:eeyHB8SK0.net
「先程からですね、野党の皆さん方はですね、その、稲田大臣の、防衛大臣のですね、何かこの、おまんこに入れたかどうかという、言わばおちんちんの話をですね、
盛んにしておられますけれども、私はですね、私は、ちょっと静かに聞いてください、今私が答弁しているんですから、いいですか、そうやって一部野党の方々はですね、
その所謂ですね、レッテル貼りを盛んになさりますが、しかしですね、稲田大臣がおまんこを誰に開こうがですね、これは今回の問題には一切、一切関わりの無いことであってですね、
私も誰に入れられたのか承知しておりませんけれども、しかしそんなことはですね、ここで明らかにしたところで意味のない、言わば全く無駄な議論、なわけで、そこをさも、
疑獄があるかのような論調で、先程からですね、このような論調で、追求するというのは、これは稲田さんに対する、一種の人権侵害ではないか、おまんこを開く、おちんちんを
受け入れるかどうかということまで国会で問題にされるというのはですね、いいですか小西さん、ちょっと小西さん黙ってください私が喋ってるんですから、いいですか、そういうことはですね、
ここでつまびらかにしていくというのは、もはや大臣の職責でもないし、おまんこの問題はですね、おまんこの問題は、まさにどんなちんちんを入れていても全く問題はないと、
私からはそう申し上げたいと思いますし、野党の皆さん、いいですか野党の皆さんにおかれましても、おちんこを入れるだの入れないだのと言う話はですね、これは全くおまんこの話、
なわけでありますから、そこは冷静なご議論を野党の皆さんにはお願いしたい、こう申し上げる次第であります」

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:31:15.41 ID:TnH5h6JV0.net
ほんまアホやなこいつ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:31:18.25 ID:kXUT3DBm0.net
>>38
玉砕してくれる自衛官がいない模様

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:31:18.61 ID:vqZEhW81K.net
>>22
安倍四天王の一人やからやで
民進は森友哉だの加計だので安倍を攻めるより
ド素人の稲田と金田を仕留めたほうが圧倒的に良かったのにな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:31:19.13 ID:yrI02zuL0.net
これもう乳首晒して謝罪してもらうしかないわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:31:22.75 ID:JaenQDaq0.net
この人弁護士なのにこれじゃあな…
今までの事含めて防衛大臣は辞めて欲しい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:31:38.37 ID:yrI02zuL0.net
これもう乳首晒して謝罪してもらうしかないわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:31:41.12 ID:yrI02zuL0.net
これもう乳首晒して謝罪してもらうしかないわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:31:49.97 ID:Li63UhL90.net
贖罪ヌード不可避

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:32:10.67 ID:JaenQDaq0.net
>>6
思想が近いんやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:32:13.86 ID:mr+fYahY0.net
>>35
サンガツ
つまらんなあ
たまに無性に読みたくなるキャストなんやが
籠池氏と昭恵氏は前読んだことあるんやがなあ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:32:40.31 ID:A35ZasRe0.net
しかし筋金入りのネトサポさんやとこれでも擁護できるんか?
せいぜい野党のもっとヤバイやつあげつらって矛先そらすしかできんやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:32:40.48 ID:kXUT3DBm0.net
>>51
どこにあるんですかね…

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:32:44.59 ID:pTLmVQHn0.net
>>41
これすこ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:32:49.46 ID:yrI02zuL0.net
>>41


56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:32:52.14 ID:bnOy9Bokr.net
ヒラリーのエロ漫画が存在するんだからいなぼーの漫画もあっていいはず

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:33:04.60 ID:y53jgznC0.net
でも安倍ちゃんのお友達の中でもこのアホはまだましな方なんやで
底無し過ぎてちびるわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:33:08.70 ID:VauEGkHta.net
野党「稲田防衛大臣に質問です」
安倍ちゃん「自衛隊最高指揮官は私なので私が答弁します!」シュババババ
野党「稲田防衛大臣に質問しています」
安倍ちゃん「あー野次いった!答弁中に野次はいけないんだぞー!」

うーんこの仲良し学級

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:33:09.85 ID:7/YZ+0vwa.net
アホすぎるからもうマスコミも国民もスルーしてる説

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:33:18.51 ID:q0B83MSg0.net
大臣が法律なんか知ってるわけないじゃんwww

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:33:28.94 ID:kXUT3DBm0.net
>>58
いなだほ必要ある?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:33:31.08 ID:zi8DNaAja.net
このハゲといい人気取りのまんこ枠が足引っ張りまくってるの草

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:33:34.93 ID:A35ZasRe0.net
>>50
いくら思想が近くてもこんなんそれ以前の問題やんけ
むしろこういうガチモンがおるから安倍がマシに見えるまであるで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:33:51.28 ID:pTLmVQHn0.net
印象操作はやめていただきたい

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:34:27.55 ID:WKnLg+Tb0.net
>>56
ペイリンは大量にあったな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:34:29.53 ID:0sMDAGL30.net
なにを思ってこんなアホな発言したんや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:34:51.56 ID:Th2yROd2d.net
稲田朋美「ショッキングピンクです」

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:34:59.60 ID:drAH4Kx00.net
>>61
不要やろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:35:10.79 ID:eeyHB8SK0.net
×アホな発言をした
○マスコミに敵視されている

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:35:21.45 ID:c1dN/yzu0.net
>>66
そら日本は自民党のためにあるっていう驕り高ぶりよ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:35:21.94 ID:XVGRtW7Id.net
早く向いてない政治家やめてワイの性奴隷になれやババア大好きなんじゃ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:35:37.07 ID:V9ohJGuc0.net
石破「まず自慰隊とは、何か(ネットリ)」

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:35:49.07 ID:81T9ihgm0.net
ブスなのにもてはやされてるブス

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:35:52.65 ID:/UfU1Vyza.net
>>53
深層Webにありそう

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:36:01.07 ID:E6FBIKRTa.net
>>16
日教組なんか今力ないし全日教連の方がやばいし
かたや自衛隊は実際に大量の武器を所持しとるわけやから
対比させるのすらおかしい次元の話

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:36:03.77 ID:FGa3t2hEa.net
自衛隊は自民の私物だからセーフ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:36:09.20 ID:7/YZ+0vwa.net
盛り上がらん誰か擁護したれや(投げやり

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:36:13.90 ID:pTLmVQHn0.net
いなだぼーえーだいじんスレが減ってワイは悲しい

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:36:16.94 ID:+uhNbyIp0.net
こんなえっちなぼーえーだいじんいたか?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:36:23.65 ID:vzC/zDe80.net
>>6
まったく重宝してねえだろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:36:24.45 ID:V0CYER+x0.net
政治豚くっさ
嫌儲から出てんじゃねーよゴミ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:36:25.40 ID:7HCn5mPT0.net
恐れなだけなら辞めさせられんな
ガチのまじの犯罪出ない限り

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:36:29.36 ID:U0KNgTY70.net
稲田防衛大臣「高校2年の夏です」

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:36:32.60 ID:A35ZasRe0.net
当の自衛隊と防衛省がこんなん一番困るんとちゃうの?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:36:34.85 ID:W/U/Q85S0.net
>>41
小西すこ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:36:43.96 ID:qvSuRa/a0.net
内閣総理大臣(安倍ちゃん)が内閣を代表して最高指揮監督権を有し、防衛大臣(いなぼー)が隊務を統括する。

こら戦争負けますわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:36:44.23 ID:Ywie6a3Dd.net
アウトだけどアウト事案が多すぎてもうわけわからへん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:36:51.05 ID:eeyHB8SK0.net
>>75
ガチガイジやんけ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:37:12.78 ID:DGntYt8Qd.net
女性括約のアピールやからね
なお

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:37:18.94 ID:GwNX+pX30.net
ヒラリーのエロ漫画が複数存在しているという事実
http://i.imgur.com/IS8lV5G.jpg
http://i.imgur.com/3g5gAPP.png
http://i.imgur.com/CBQI2zA.jpg

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:37:19.52 ID:W/U/Q85S0.net
>>87
越えちゃいけないラインがスタートライン内閣やからしゃーない

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:37:19.72 ID:wlEmdbGma.net
いなだぼーえーだいじん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:37:23.09 ID:A35ZasRe0.net
>>77
普通この手の政治関連は擁護派と批判派でレスポンチバトル不可避やのに
それすらもおこらない筋金入りの本物

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:37:35.56 ID:RO9Cd5Au0.net
>>86
安部に関わるものみんなガイジになる特殊能力持っとるからな
それに米軍加わればいける

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:37:39.86 ID:E6FBIKRTa.net
稲田朋美って林真須美と鈴木邦男のモーフィングの中間みたいな顔してんのに
かわいいとか美人とか持ち上げられてんのが不思議でしょうがない

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:37:59.46 ID:E6FBIKRTa.net
>>88
どの辺が

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:38:01.13 ID:pTLmVQHn0.net
自衛隊は自由民主党防衛隊の略称です。

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:38:03.03 ID:VauEGkHta.net
あんまりいじめると国会で泣いちゃうぞ😭

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:38:08.71 ID:u90OhO9Za.net
>>6
安倍一派は他もガイジだからやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:38:16.57 ID:7HCn5mPT0.net
>>87
安倍内閣は法律なんて関係ないし
国民の支持があればセーフ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:38:22.50 ID:V9ohJGuc0.net
>>41
すこ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:38:25.14 ID:nf+1vkJm0.net
もっと美人なら何言っても許したのに

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:38:41.77 ID:W/U/Q85S0.net
>>102
蓮舫、許される

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:38:42.20 ID:JaenQDaq0.net
>>63
お友達を重宝するのは前からやろ
問題あっても国民は無関心やし、野党も追及しきれへん
で、時間切れ

ワイは問題やと思うけど今の政治なんてこんなんばっかりやんけ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:38:49.26 ID:eeyHB8SK0.net
>>96
銃持ってる云々は関係ないだろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:38:59.68 ID:i9Nw845S0.net
高市早苗といい稲田朋美といいネトウヨのアイドルにはろくなのおらんなぁ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:39:01.63 ID:Ctlc64Px0.net
まぁアホなだけで自衛隊巻き込むとかそういう事は考えてないのでセーフ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:39:07.42 ID:c1dN/yzu0.net
どうせ「印象操作だー」「そんなこと言っても民進党の支持率は上がりませんよ?」で終わりやろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:39:18.67 ID:YNi9eyot0.net
>>87
獣医学大学も一個だけやから文句言われるんや!どんどん作るわ言い出したからな
ほんまにここまでガイジ政党って戦後であったやろうか?信じられへんわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:39:24.53 ID:tm21m4Ge0.net
とりあえず女だからいるだけ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:39:44.05 ID:JaenQDaq0.net
>>108
これ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:39:48.88 ID:kXUT3DBm0.net
三島由紀夫ですらほーんで?で終わらせた自衛官がいなだぼーえーだいじんの親衛隊になるわけ無いだろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:40:01.24 ID:k5TBk/1qd.net
ネトウヨの姫

114 :当サイトでは麻薬を販売しています:2017/06/27(火) 22:40:02.01 ID:qD+RPf/U0.net
>>6
女性の活躍推進のシンボル(笑)

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:40:04.32 ID:RO9Cd5Au0.net
>>109
いやそれは当然でしょ
ガイジはお前な

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:40:12.90 ID:E6FBIKRTa.net
>>105
自衛隊は端的に暴力装置やろ
組合と同列におけるわけないやんアホか

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:40:27.46 ID:GwNX+pX30.net
いなだぼーえーだいじん
http://i.imgur.com/iJ0PfD6.jpg

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:40:28.70 ID:FyzftLHQd.net
かわいいからセーフ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:40:39.36 ID:YNi9eyot0.net
>>115
話を全部理解した上で言うてるんならお前がガイジや

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:41:14.30 ID:0xi27UiZ0.net
>>116
アホって言った奴がアホやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:41:16.68 ID:7/YZ+0vwa.net
>>109
中途半端な妥協(加計学園)したのが不味かったって発言してて草生えたわ
マスコミですらf欄発言は控えてたのに

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:41:20.34 ID:Dca4ZCuE0.net
これが問題にならないなら皆感覚が麻痺しすぎてる

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:41:23.64 ID:eeyHB8SK0.net
>>116
職務で火器を扱ってるってだけで普通の労働者だろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:41:24.76 ID:UCORFp8bM.net
まんこ政治家出せっていうけどガイジばっかやんけ
これでも男女比率1:1にしろって言うんか欧米ちゃんは

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:41:27.47 ID:OfkdlM900.net
いなだぼーえーだいじんスレもっと流行っていいと思う

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:41:43.98 ID:VFL0ZP3i0.net
いなだぼーえーだいじん

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:41:45.90 ID:W/U/Q85S0.net
>>121
なお他の大臣がさっそく中途半端な妥協を否定した模様

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:41:46.27 ID:XVGRtW7Id.net
ネトウヨまゆゆすこ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:41:49.38 ID:Qd3N+XnId.net
いなぼーを美化したキャラで同人誌かCG集作ったら売れるやろか?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:41:59.80 ID:RqLMkcX/0.net
これは懺悔ヌードやろなあ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:42:02.57 ID:MzReB454a.net
動画が無いと判断できない

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:42:04.58 ID:eErvvXqad.net
お前らともみんにエロいキャラ付けるのやめーや

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:42:05.86 ID:me0hw9Gy0.net
>>115
これはガイジ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:42:14.46 ID:14U8ZJWT0.net
>>63
逆に聞きたいけど安倍内閣でまともな奴って誰や?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:42:16.62 ID:V9ohJGuc0.net
>>124
しかも欧米の女性政治家もアレやしな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:42:18.70 ID:zWWrnXIp0.net
>>112
いなぼー自衛官に嫌われてると聞いたことがあるけどどうやろ?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:42:19.33 ID:7PR5hASa0.net
いなだぼーぼーだいじん完全に終わったな

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:42:34.52 ID:nf+1vkJm0.net
>>103
許されないぞ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:42:35.47 ID:ztFna/oca.net
日本会議サーの姫だからね
仕方ないね

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:42:43.18 ID:kXUT3DBm0.net
>>136
嫌われるかは知らんが好きになる要素ある?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:42:44.53 ID:VauEGkHta.net
>>112
自衛隊の一部はネトウヨに近いぞ
田母神とか輩出しとるし

以前に政府ドメインの幹部候補生学校でネトウヨ全開の文章載っけてた


知覧研修の教育者に求められる条件とあるべき姿

◎ 正しい歴史認識をもつこと

 現在の学校の歴史教育は、史実、特に大東亜戦争に至った経緯や戦後の占領政策等を故意に削除するか、正しく伝えていない面が多く、
隣国に過度に配慮した自虐的史観に覆われているため、多くの若者達が日本民族の伝統や文化に誇りを持ち難い状況を呈している。
従って、日本人の伝統的美徳や倫理観が継承されずに腐朽し、愛国心すら希薄になってきているが、
そうした影響を受けた若者達が、幹部候補生学校に入校していることは現実として認識しなければならない。

http://megalodon.jp/2016-0116-2135-27/www.mod.go.jp/gsdf/ocsh/tirankensyuu.html

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:42:45.16 ID:W/U/Q85S0.net
>>115
これ急にgifガイジスイッチはいったんか?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:42:53.94 ID:pTLmVQHn0.net
>>125
発言が回りくどすぎて、作るのが大変なんやろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:42:58.99 ID:490yfdFwa.net
>>129
ウヨさんからもサヨさんからも文句言われそう

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:43:08.35 ID:qvSuRa/a0.net
麻生石破二階辺りがほくそ笑んでそう

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:43:11.40 ID:YTQ9ExI40.net
いなだぼーえーだいじんスレで現れる石破茂すき

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:43:13.78 ID:aYAFoRPy0.net
>>140
お前みたいなの嫌い

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:43:21.89 ID:c1dN/yzu0.net
>>122
いや多分自民党支持者の大部分はさっさと憲法改正して自民党以外の政党禁止してさっさと
中国先制攻撃しろと思ってるからこの程度の発言なんとも思ってないで

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:43:23.33 ID:FHMj6bcod.net
今の安倍総理は無敵だからこんなんで辞めさせたりしないよ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:43:38.67 ID:FHMj6bcod.net
今の安倍総理は無敵だからこんなんで辞めさせたりしないよ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:43:43.06 ID:E6FBIKRTa.net
>>123
その認識がおかしいやろ
自衛隊の治安出動云々が問題になるのはなんでか考えたことないんか?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:43:44.23 ID:7PR5hASa0.net
>>41
小西風評被害すこ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:43:52.97 ID:aARXp+K90.net
あべちゃんのかしこいところは、
自分と同レベルかそれ以下のものしか大臣に採用しないところ。

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:44:11.77 ID:l3Iee+kc0.net
>>109
笑い所は「総理大臣の一存程度で物事はそんな簡単に動かない」って言ってたのに
「全国に獣医学部を大量に作りましょう」とか宣言したことやろ
モーニングバードのカンペ棒読み軍団がカンペ読まずに失笑してたわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:44:23.49 ID:V9ohJGuc0.net
>>136

http://i.imgur.com/pUSDwC5.jpg

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:44:25.51 ID:ztFna/oca.net
>>136
ぶっちゃけ自衛隊は森本あたりの軍事に理解のある人にやってもらいたいだろうな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:44:27.84 ID:tm1cT8bZ0.net
今からでも中谷に戻した方がマシやろ
こいつもう口開く度に火種作ってるやん
もうお友達で固めるには限界あるで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:44:33.64 ID:A35ZasRe0.net
>>134
安倍本人は最高ではないしアホの部類やけど
まあ野党と比べたら国民が関心持つ論点わかっとる感ある

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:44:46.28 ID:Th2yROd2d.net
>>132
ともみん

てもみん

マッサージ

媚薬マッサージ

はいセックス

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:45:02.07 ID:jXufBqqSr.net
なんJ民は教養ないから何がダメなのかいまいち分からない模様

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:45:05.13 ID:0YDDkDjCa.net
稲田とかいうメガネかけてなかったら何の価値もない女

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:45:25.36 ID:A35ZasRe0.net
>>156
でも森本も間接的に元自衛隊関係者ちゃうかった?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:45:27.11 ID:JaenQDaq0.net
>>141
有事にテッポウダマになる兵士はこうとでも教育せんと決死で戦ってくれんからしゃーない

問題は上まで染まってる場合やな
二次大戦の二の舞まであるで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:45:32.76 ID:14U8ZJWT0.net
>>158
安倍ちゃんがガイジなのは置いといて取り巻きの中でまともな奴そもそもいるかって話

腹心の菅でさえあれやぞ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:45:34.14 ID:VBvn3rpY0.net
いなだぼーぼーだいじん

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:45:41.63 ID:ygDjFPOf0.net
大江健三郎の小説にキチガイ右翼キャラとして出てきそう

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:45:42.47 ID:W/U/Q85S0.net
>>157
中谷は安倍批判に回ったで

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:45:46.53 ID:jm1aD5Wc0.net
おはようドラゴンズ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:46:03.01 ID:YNi9eyot0.net
>>154
なんやろ
精神年齢がどんどん低くなってるよな
ええおっさんが何してるんやろほんま

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:46:47.87 ID:drAH4Kx00.net
>>169
おっさんじゃないだろいいかげんにしろ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:46:50.10 ID:4IAY8OJBa.net
>>26
少なくとも現行憲法とその主流解釈の下では「軍」て言うたら明確にアウトやぞ
思想や哲学とその是非は別として立場的に言っちゃあかんやつや

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:46:53.32 ID:pTLmVQHn0.net
安倍ちゃんがアホすぎて、改憲反対派が増えとるからな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:47:03.78 ID:eeyHB8SK0.net
総理大臣 古屋
副総理 菅
官房長官 世耕
財務相 安倍
金融相 エル・カンターレ(中川昭一を降霊)
外務相 山谷
防衛相 小野寺
経産相 甘利
文科相 橋下(維新枠)
国交相 山口(公明枠)

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:47:11.22 ID:QVZepnhua.net
軍隊が一方の政党についてる選挙とかあったらヤバすぎでしょ
なんでこんな奴が未だに大臣やっとるんや
安倍ちゃん頼むからこいつもう更迭して

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:47:11.77 ID:9PKm1R4Ta.net
正しい歴史認識とかいう謎ワード嫌い

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:47:13.20 ID:A35ZasRe0.net
>>164
石破はまだ比較的と思ったけどもうやめとるからなあ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:47:40.47 ID:eylyvI750.net
野党「防衛大臣、以前あなたは乳首の色は年齢相当とおっしゃっています。これは虚偽の発言ではないのでしょうか?」

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:47:41.97 ID:eeyHB8SK0.net
>>151
単に警察との領分の違い

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:47:46.59 ID:7/YZ+0vwa.net
>>164
菅は普段はまともらしいけど加計学園の話になるとパーになるって太蔵が言うてたで

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:47:52.39 ID:5jAjpOk7p.net
ほんまにアホやったんやな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:47:54.84 ID:0YDDkDjCa.net
都民ファーストに入れたら撃たれるぞ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:47:58.19 ID:ksveYuUK0.net
こんなん法律しらんでもヤバイって思うやろ
ガイジやんけ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:05.88 ID:c1dN/yzu0.net
>>171
安倍ちゃんは行政の長としての総理大臣と自民党総裁の立場の違いが理解できていないので

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:11.34 ID:kXUT3DBm0.net
>>179
フラバかな?

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:15.29 ID:V/rXOrQn0.net
懺悔ヌードですわこれわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:16.86 ID:BWObHQrK0.net
パートで大臣やってる感あるよな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:20.50 ID:tm1cT8bZ0.net
>>167
それなんだよな
こんな金田レベルのガイジにポスト与えたのが致命的だわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:20.88 ID:W/U/Q85S0.net
>>179
憲法問題でもパーだったんだよなあ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:23.64 ID:A35ZasRe0.net
>>172
野党もアホすぎるから反り返るだけで勝てるやろ!
と慢心しまくっとるのが目に見えるのがあかんわ
どっちかっていったら自民党支持やけどそれ以前の話やで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:24.28 ID:5xnjT/9B0.net
こいつのせいで相当自民党危ない目にあってるだろ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:29.00 ID:f0Nd5g9I0.net
>>41
小西はどんなヤジを飛ばしたんや・・・

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:31.68 ID:DHc4prYyM.net
安倍のセフレ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:36.41 ID:0YDDkDjCa.net
類は友を呼ぶの意味がよくわかるお友達内閣

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:39.86 ID:ztFna/oca.net
>>179

もうこれ半分トラウマだろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:40.60 ID:VauEGkHta.net
>>163
これ幹部候補生学校が載っけてた文章やからなあ…
現場の軍人ならともかく幹部なら特攻を賛美するより特攻を出さないような幹部の育成をしろって思うわ
政府ドメインで政府の義務教育を批判しとるし


残念なことであるが、義務教育等では、平和教育という名のもとで、或いは一部のメディアや評論家達が、
沖縄戦等での特攻作戦、散華された英霊や生き残った特攻隊員を誹謗中傷する言動や報道がいまだになされ、
こうした影響を受け疑問を抱く候補生が少なからずいることを承知しておかなければならないし、また、
本研修間にそうした質問が投げ掛けられることを予期しなければならない。
この種質問に対して、論理的で公正な説明がなされなくてはならないが、
そのためには、知覧研修担当者は、当時の世界情勢及び知覧を含む特攻作戦に関する文献・資料を熟読して正しい歴史認識を持つ必要がある。
また、回答に当たっては、憂国の至情に燃えて散華された特攻勇士が、平和な日本再建への先駆けとなったという事実は強調されるべきであり、
彼等は、同じ武人として我々の大先輩に当たるとの矜持を候補生に扶植する着意が重要である。

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:43.78 ID:jcG4F65f0.net
さすがにこいつガイジすぎて不安になるレベルだわ
政治家に向いてない

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:47.32 ID:YNi9eyot0.net
>>179
嘘に嘘重ねてるからしゃーない

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:49.11 ID:eeyHB8SK0.net
>>183
それは野党とマスコミの連中だろ
国会の質疑で総理大臣として出席してるのに総裁としての見解を質したり

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:48:54.76 ID:qvSuRa/a0.net
>>181
ワイ世田谷区民マック赤坂への投票を決意

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:49:18.68 ID:E6FBIKRTa.net
>>179
基本パーやろ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:49:26.87 ID:aARXp+K90.net
本当に法律勉強してきた人なの?
裏で司法試験の資格もらったようにしか思えない。

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:49:31.55 ID:/KdUoA4U0.net
こいつの選挙区どこやねん

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:49:36.23 ID:u90OhO9Za.net
>>176
石破は結構前から内閣批判に回ってるからな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:49:37.17 ID:W/U/Q85S0.net
>>198
それわりと昔からやってるからな日本やと
ええかわるいかは別として

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:49:49.54 ID:QVZepnhua.net
党内に稲田よりマシな奴なんてはいて捨てるほどいるやろ
そいつらに大臣の椅子譲ったれや

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:49:52.30 ID:eeyHB8SK0.net
安倍・菅の過小評価っぷりが嫌カスが現実の認識ができてないことの何よりの証明

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:49:58.97 ID:mYl2B+0rM.net
これは流石にアカンやろ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:50:03.85 ID:S/H6OHlTa.net
http://i.imgur.com/WrGBFwh.jpg

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:50:05.94 ID:E6FBIKRTa.net
>>181
都民ファーストは自民の別働隊やろ
トップの小池自体が自民党員のままやし

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:50:15.48 ID:HPDkKGFr0.net
内閣に女性の知的障害者を入れるアファーマティブアクションやぞ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:50:24.64 ID:kXUT3DBm0.net
>>201
100万回殺害予告されたアイツが受かるならいなだぼが受かってもおかしくないやろ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:50:26.75 ID:MzReB454a.net
森裕子「稲田防衛大臣、あなたのパンツは何色なんですか?」安倍「はいっ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498161801/

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:50:44.34 ID:c1dN/yzu0.net
>>204
ほーん、でそいつは網タイツとメガネが似合うんか

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:50:45.56 ID:W/U/Q85S0.net
>>209
一応もう離党届だしたで

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:50:57.94 ID:Th2yROd2d.net
いなだぼーえーだいじんって弁護士の時は有能なイメージあったんやけどワイの思い違いか?

216 :executor:2017/06/27(火) 22:51:08.99 ID:9UuZC4Tb0.net
官房長官ってほんま美味しい役やな
アッベもずっと官房長官やっとけば良かったのにな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:51:13.88 ID:V9ohJGuc0.net
>>208
\嘘をつくなー嘘をー!/

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:51:15.18 ID:W/U/Q85S0.net
>>213
えぇ・・・
どういう意図やねんそのレス

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:51:21.25 ID:kXUT3DBm0.net
どうでもいいけど新しい復興相の爺のおじいちゃん感好き

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:51:23.55 ID:YNi9eyot0.net
これもなかなか味わい深い
嫌がってるってなんやねん

加計学園(岡山市)の獣医学部新設を巡る疑惑を解明するため、臨時国会と衆院予算委員会などの閉会中審査を早急に開催するよう重ねて要求した。
竹下氏は「安倍晋三首相は加計問題について追及されることを嫌がっている」と述べ、拒否した。会談後、山井氏が明らかにした。

 山井氏は会談で、首相が獣医学部新設の「全国展開」を打ち出したことに関し、国会で説明するよう求めた。

竹下氏は東京都議選への影響についても懸念を示した。

https://this.kiji.is/252372842198779386?c=39550187727945729

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:51:33.54 ID:E6FBIKRTa.net
>>214
そうなんかサンガツ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:51:36.87 ID:JaenQDaq0.net
>>195
ああこれ読んだ事あったわ
自衛隊も頼むから学習してくれや…

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:51:37.59 ID:InbOm/2s0.net
ネトウヨまとめサイトが稲田を異常に持ち上げまくってた時期があったけど今どうしてんねん
ぶっちゃけ安倍に近い議員のなかでも無能中の無能やろこいつ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:51:49.61 ID:k5TBk/1qd.net
共謀罪&軍事政権あっ…(察し)

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:52:09.30 ID:Dfhu2l/u0.net
いなだぼーぼーばーじん

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:52:12.92 ID:A/+AJc95M.net
>>191
\入ったのか入ってないのかはっきりしろー!/

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:52:12.96 ID:W/U/Q85S0.net
>>223
安倍の秘蔵っ子やからしゃーない

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:52:14.62 ID:XVGRtW7Id.net
てか自衛隊早く解散させるか改憲しろよ
解釈改憲とか許されんやろ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:52:35.17 ID:omty7uGm0.net
>>220
(小並感)ってつけたい

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:52:40.82 ID:Vm7uAgXbM.net
よっしゃ!!マック赤坂に投票したろ‼(ライフルパキユーン

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:52:41.47 ID:ZMOcC6PH0.net
稲田防衛大臣は日本の誇り
ほるほるほる

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:52:50.61 ID:Lt4acpfl0.net
ポスト安倍とか言われてたのは狂気の沙汰やな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:52:53.60 ID:RmcqfELOa.net
自衛隊としてのお願いとかアホすぎる

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:53:06.58 ID:ksveYuUK0.net
>>222
自分らから戦争しといてボロ負けした連中にシンパシー感じるのってなんなんやろな?
しかも実際に戦争いくかもしらん連中が

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:53:30.34 ID:E6FBIKRTa.net
>>215
サンデー毎日訴えて負けてたやん

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:53:31.88 ID:ZMOcC6PH0.net
韓国を86回崩壊させた女
誇らしいンゴwwwww

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:53:35.36 ID:eylyvI750.net
よくこんなガイジ党首なのに自民党は一枚岩でいられるわ
80、90年代なら内部分裂しとるで

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:53:39.50 ID:A/+AJc95M.net
>>222
防衛大学の学長は昔テレビで見たが歴史家でまともな人だったような
今は知らんわ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:53:40.25 ID:eeyHB8SK0.net
>>232
ポスト安倍なんてロクな連中おらんやんけ
小泉とか小池とか石破が名を連ねてるとか頭おかしなるわ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:53:41.82 ID:43jVJFFJ0.net
溺れ死ぬいなだぼーちゃんのものまね

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:53:43.84 ID:W/U/Q85S0.net
>>232
いやまさしくポスト安倍やろ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:53:49.62 ID:FRpaCljE0.net
安倍はガイジやとは思うけどなら他に誰かまともな政治家おるんか?

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:53:52.75 ID:jcG4F65f0.net
遠くで見たらまだしもアップだととても見れたもんじゃないし
マジで価値ないやろ・・・

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:53:56.27 ID:TSl72E/Gd.net
>>171
アスペかよ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:54:02.30 ID:HJjLN0np0.net
石破「まず、性行為とは、何か…(ネットリ)」

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:54:02.85 ID:QDXQH4yna.net
>>208
国民的な審議が尽くされていないと野党は批判

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:54:03.84 ID:RqWVOyij0.net
何をお願いしたん?

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:54:04.46 ID:PIsO8/ona.net
>>6
日本会議

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:54:07.13 ID:HCk/gfb30.net
肉体的援助はアウトやからね

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:54:12.61 ID:w/9JfQNea.net
>>234
コミンテルンにはめられたから日本は悪くないんだけどガイジかよ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:54:29.72 ID:W/U/Q85S0.net
>>242
自転車好きが玉に瑕おじさんでももうちょっとマシちゃう?

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:54:35.74 ID:YNi9eyot0.net
>>250
はいはい

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:54:37.01 ID:c1dN/yzu0.net
>>234
アメリカとコミンテルンにはめられたんやぞ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:54:49.41 ID:kXUT3DBm0.net
>>253
ただの無能じゃねーか

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:54:53.92 ID:GwNX+pX30.net
>>208
国会前で大規模な反対デモ起こってそう

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:54:55.02 ID:A35ZasRe0.net
>>242
ぶっちゃけ経済はやる気ある分だけ安倍一択やな
麻生も石破もここはセンスがあんましないわ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:54:58.71 ID:WqTyqH/yd.net
単純に女やからそんなに責められんで終わるぞ
それ狙いやろこいつが防衛大臣なのって

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:55:20.19 ID:TLXsG2om0.net
>>41
全くおまんこの話すき

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:55:22.39 ID:Ctlc64Px0.net
それよりまーた急に憲法改正言い出したのが気になるな
別に自衛隊明文化でもええんやけどさ、説得も議論もする気のないスケジュール出してきてすげーなと思った

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:55:23.16 ID:Bu/8TbUwa.net
>>215
無能で有名だったやん

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:55:23.94 ID:rTmvgK9Ka.net
森友保育園の事業停止も安倍の指示とか言い出しそう

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:55:26.69 ID:9AMEApBV0.net
無能晒しまくって総理大臣としての芽がつぶれればええわ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:55:28.33 ID:FtuJyewH0.net
>>220

幼稚園児でも務まりそうやな

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:55:28.76 ID:V9ohJGuc0.net
>>234
そらその戦争で生き残った連中にお世話になったからやろ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:55:40.95 ID:QVZepnhua.net
こんなやつに大臣続けさせて当選回数多いのに大臣なれん奴らは不満たまってないんか

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:55:44.55 ID:mYl2B+0rM.net
>>220
嫌だからって幼稚園児かな?

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:55:49.59 ID:QDXQH4yna.net
>>256
国債格付どこまで下がるんやろな

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:55:56.01 ID:BEsrlfPa0.net
どんなに苦しい答弁をしてでも守られる加計学園
あっさり切り捨てられた森友&籠池
どうして差がついたのか慢心環境の違い

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:56:14.34 ID:FRpaCljE0.net
>>251
谷垣さんはなんか色々不運やなって感じやわ
ただ谷垣派にワイが嫌いなやつ一人おるわ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:56:39.67 ID:ZMOcC6PH0.net
コミンテルンにはめられて嫌々アジアを解放するためにアメリカの陰謀で戦争にひきずりこまれたんやぞ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:56:46.68 ID:mw6vPFlX0.net
>>90
ほとんど蜂矢やんけ!

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:56:49.30 ID:6vvFDGt10.net
>>259
これ
改憲は勝手にすりゃええけどもうちょいまとめろや
民進きらいやけどさすがにこれは家計隠し言われてもしゃーないわ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:57:06.49 ID:kXUT3DBm0.net
ゲルじゃ人望ないから岸田が国民の前でワイを次の総理にしてクレメンスくらい言ってくれねーな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:57:09.24 ID:QDXQH4yna.net
安倍を支持してるやつも支持してないやつも森友家計でなんかやってたんやろなという認識は共有してるの面白い

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:57:23.14 ID:pTLmVQHn0.net
反対するやつは抵抗勢力やぞ。

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:57:40.71 ID:V9ohJGuc0.net
敦盛の時間や

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:57:52.53 ID:W/U/Q85S0.net
>>272
そもそも党内議論今からやでーって前の国会中にいうて
今都議選で党内おおさわぎやのに
この秋に提出するでーって
党内議論いつしてんのかいな

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:57:53.42 ID:eeyHB8SK0.net
石破の主要政策

経済 金融緩和中止、規制緩和
財政 緊縮&増勢
防衛 装備国産化反対、周辺諸国に配慮
外交 中韓が納得するまでお詫び、米露中等距離外交
地方 策無し
天皇 天皇廃絶
宗教 敬虔なプロテスタント

ガイジ

279 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/27(火) 22:58:01.35 ID:eGC7jw6/0.net
>>274
だからこそ
安倍政権を打倒できると思ってるミンスの
バカさっぷりがよくわかるわ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:58:06.00 ID:AZUL113K0.net
自衛隊に頼まれたら自民党に投票するしかないやん

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:58:06.80 ID:kXUT3DBm0.net
どっちみちマイナス金利の出口とかいう核地雷の追求がいつされるか分からんから先長くないやろこの内閣
まともな民主主義国家であるなら

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:58:09.39 ID:YWxg2QhH0.net
石破「まず......稲田大臣の魅力とは......何か......(ネットリ)」

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:58:14.06 ID:HqYkYY/C0.net
流石にガイジ過ぎて草

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:58:14.54 ID:E6FBIKRTa.net
>>273
岸田は宏池会の面汚し

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:58:23.22 ID:ksveYuUK0.net
改憲にしてもちゃんと必要性許容性を議論せえよな
集団的自衛権は憲法学者があんだけ違憲いうても解釈で押し通した奴が
なんでいきなり憲法学者が違憲いうてるから改憲せなあかん!とか抜かしとんねん
わけわからんわ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:58:33.89 ID:6vvFDGt10.net
>>277
してないんやろ
首相は自衛隊って言ったけど自民党は国防軍だ!とか騒いでるし

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:58:36.17 ID:Th2yROd2d.net
>>235
それ割りと最近じゃないか?

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:58:48.36 ID:c1dN/yzu0.net
自民に反対する奴は反日非国民で日本から出て行けばええんやで
どこの独裁国家かな

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:58:48.74 ID:0zU9rJ+30.net
ガイジすぎる

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:58:49.02 ID:PDvgqZnCa.net
父親は右翼界隈な大物
胡散臭い新興宗教に傾倒し日本会議から全面支援
まさにウヨサーの姫

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:59:12.07 ID:pTLmVQHn0.net
バカなふりをし続けることで誰がやっても一緒やと思わせて自民党政権を安定化させとるんやぞ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:59:14.19 ID:ZMOcC6PH0.net
永眠ガイジわいてるやん
就職できたんか?

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:59:19.56 ID:6vvFDGt10.net
>>274
ワイのトッモのネトウヨ曰く家計文書は民進の捏造らC

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:59:23.39 ID:Th2yROd2d.net
>>260
はえー
たかじんの番組かなんかで⤴られてたんかな

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:59:31.47 ID:YU4GWgJda.net
>>239
石破はマトモやろ。見た目が悪いだけで

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:59:50.19 ID:vYgcA8gz0.net
パンツの色は

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:59:58.61 ID:igfE5WMC0.net
謝ったら許すのが日本だぞ
http://i.imgur.com/czcoFqf.jpg

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:00:08.98 ID:AAA7pCbpd.net
キチガイネトウヨ糞コテ湧いてきて草

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:00:12.74 ID:xVBJUvVG0.net
自衛隊法って防衛大臣にも適用されるんか?

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:00:20.39 ID:eeyHB8SK0.net
>>295
マスコミに騙されてるのか政策面で賛同してるのか知らんがどっちにしろガイジ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:00:28.36 ID:W/U/Q85S0.net
>>294
百人ぎり訴訟とかいう意味のわからんのを安倍ちゃんがみて
自民党内で講演してくれってたのんで
小泉にこいつ議員にしてくれってたのんだのがいなだぼーぼーだいじん

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:00:31.36 ID:TNAT3Oy70.net
>>6
代々続く極右の家系やぞ
日本会議の申し子や

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:00:34.12 ID:QDXQH4yna.net
>>293
そういやフォトショップ説ぶち上げた奴が撤回してんのにネトウヨ延々とその節使い続けてたな

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:00:34.78 ID:ZMOcC6PH0.net
在日のなりすましだろ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:00:36.46 ID:4/yrkrWT0.net
懺悔ヌードの時間か…

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:00:44.40 ID:6vvFDGt10.net
ろくな政治家いねーな
なんなら共産党に一回政権やらせてみたいわ
あいつらの与党絶対面白いやろ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:00:54.90 ID:Lfp0hu8Wa.net
願望だからセーフ(笑)

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:00:58.27 ID:SxekXgHL0.net
TBSきたぞ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:01:16.96 ID:6vvFDGt10.net
>>297

ここまで来ると恐怖やわ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:01:21.02 ID:gJ62RurT0.net
>>1
う〜ん、ガイジやね。

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:01:30.85 ID:c1dN/yzu0.net
>>299
むしろ法律の適用外の人間ておるんか

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:01:34.55 ID:A35ZasRe0.net
というか改憲の話するにしてもタイミング悪すぎるやろ
今の勢いでやったら通るもんも通らへんし通す気ないやろ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:01:40.37 ID:vYgcA8gz0.net
https://amd.c.yimg.jp/im_sigggLVT.7KWPAmW7yjLPYhC1A---x400-y316-q90-exp3h-pril/amd/20170323-00010007-jisin-000-1-view.jpg
若い頃の写真貼っとくで

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:01:44.72 ID:ksveYuUK0.net
>>299
たぶん自衛隊員の働きがあって今回の発言があったってのを前提にしてのことやろな
実際に記事中で引用されてる法律に違反するかは難しいやろ
シビリアンコントロールの観点からすれば問題ありまくりやけど

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:01:44.73 ID:W/U/Q85S0.net
音声のこってて草

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:00.55 ID:vYgcA8gz0.net
都議選に自衛隊関係ある?

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:08.76 ID:Th2yROd2d.net
>>301
はえー
その百人斬り訴訟は知ってるわ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:16.95 ID:AnWFnEapa.net
この期に及んで言い訳する稲田

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:27.79 ID:W/U/Q85S0.net
>>311
天ちゃん

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:32.91 ID:SxekXgHL0.net
このババアって知識教養ないよな
言っちゃいけないこと言い過ぎ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:35.95 ID:DpEr+1WfM.net
こいつはホームラン級のバカ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:39.62 ID:E6FBIKRTa.net
>>301
百人斬り訴訟稲田負けてるやんなあ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:40.70 ID:AaZLVlRJa.net
キチガイネトウヨ虚言癖ガイジの恥ずかしい書き込み晒しとくぞ☺️

835 名前:なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/05/21(日) 11:43:49.55 ID:5YJ13uAj0
>>827
働きもしない嫌カスの存在がゆるされるのは
日本が先進国たる所以やと思うけどな

850 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/05/21(日) 11:47:09.58 ID:ZNE/eSli0
>>835
でもお前無職じゃん

5.17 水
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170517/RlVsZHNNcSsw.html

5.15 木
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170518/dnpLdTloUHUw.html

861 名前:なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/05/21(日) 11:49:12.29 ID:5YJ13uAj0
>>850
東工大のwifiからレスしてるとは考えない嫌カス
大学言ったことないんやろな

871 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/05/21(日) 11:50:35.79 ID:nTYiRdDHd
>>861
大学Wi-Fiは末尾6になるんだが

913 名前:なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/05/21(日) 11:56:39.74 ID:5YJ13uAj0
>>871
そんなわけないやろガイジ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:53.22 ID:JJKK5KAQ0.net
こいつが総理候補とか言われてたこと自体が日本の恥

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:53.66 ID:AaZLVlRJa.net
>>323
↓後日

(ヽ'ん`)「50針縫ってまでJC助けるとかジャップの性欲ヤバすぎ」 [無断転載禁止]©2ch.net
727 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc []:2017/06/06(火) 15:01:39.94 ID:CUTlbQXC00606
>>715
東工大だぞガイジ
末字が6やのに大学のwifiやとは考えもしないんやな
嫌カスは中卒無職だし仕方ないか


※末尾0606は6月6日が原因

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:54.65 ID:A35ZasRe0.net
>>314
法律的にはグレーやけど大臣の倫理としてアウトゆうやつやな
そこまで大炎上はしなさそうやね

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:55.50 ID:QDXQH4yna.net
>>314
別に自衛隊関係なくこんな事言う組織のトップとかアウトやろ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:56.95 ID:eeyHB8SK0.net
>>314
稲田は大臣だからシビリアンコントロールとかお門違いの指摘もいいとこ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:59.47 ID:G2Sucu1DM.net
>>299
「一自民党議員として」ならセーフやったろうけど「防衛大臣、防衛省、自衛隊として」とか言っちゃったんでツッコまれてる

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:03:11.45 ID:4/yrkrWT0.net
>>313
林修やんけ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:03:21.57 ID:E6FBIKRTa.net
>>313
ほんま鈴木邦男顔

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:03:22.60 ID:vYgcA8gz0.net
在特会と関係あるってマスコミに書かれて名誉毀損で訴えた件の裁判負けてて草

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:03:30.41 ID:YNi9eyot0.net
>>325

ヤバいなこいつ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:03:33.03 ID:xVBJUvVG0.net
>>311
法律の文言で主語に防衛大臣が入ってないから厳密には適用されないんちゃうかなと思っただけやで
よくない発言やけど法律違反かどうかと言われると違うんちゃうかなと思ったんや

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:03:45.42 ID:HqYkYY/C0.net
こんなの大学入試で勉強する程度のことやろ
いや高校入試かもしれん
一応弁護士なんやろ
頭唐澤やん

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:03:53.61 ID:VNjYDybm0.net
>>297
こいつら民主党政権の閣僚や政治家が謝罪したときも許したんやろか

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:04:07.49 ID:/lR/19Xl0.net
自衛隊と自民党を言い間違えたんやなドジっ子

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:04:10.09 ID:XVGRtW7Id.net
まず自衛隊自体憲法違反やから解散させなあかんぞ
それに交戦したらただの人殺しやしな

339 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/27(火) 23:04:16.40 ID:eGC7jw6/0.net
>>325
誰にも見てもらえなくて可愛そう
教科書の配布場所()が分からないガイジ嫌カスやし
しゃーないか

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:04:29.99 ID:omty7uGm0.net
>>238
防大の教授は口を揃えて「ワイらはちゃんと教育しとるし有能もいっぱいおるけど、自衛隊で出世するのは田母神みたいな無能ばっかりで残念」っていうとる

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:04:37.16 ID:VNjYDybm0.net
>>325
こいつ客やろ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:04:40.21 ID:WGnIykqR0.net
>>333
うーん 草 持ってけえ〜w

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:04:46.49 ID:7/YZ+0vwa.net
>>323
酷すぎて草

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:04:50.42 ID:6vvFDGt10.net
>>336
許す訳ないやん
朝鮮人の醜い謝罪なんて聞くだけ無駄やし

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:04:53.51 ID:Th2yROd2d.net
ワイいなだぼーえーだいじんが地元の福井県民と一緒に田植えしてる写真持ってるで

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:05:13.44 ID:ZLt5MzeGa.net
防衛、復興、五輪、一億なんちゃらは派閥のバランスを取るためだけのポストやからな

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:05:38.13 ID:E6FBIKRTa.net
>>340
防大は理系偏重で人文教育やばいってよう聞くけど

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:06:00.06 ID:W/U/Q85S0.net
ヒゲの隊長がめずらしく批判してて草

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:06:07.18 ID:Bu/8TbUwa.net
>>341
東亜のコテらしいで

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:06:11.86 ID:JaenQDaq0.net
>>340
それが真実やとしたら日本の国防にとって悲劇やね

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:06:23.71 ID:VNjYDybm0.net
>>344
それいいだしたら自民も朝鮮売国政党みたいなもんやろ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:06:26.75 ID:QDXQH4yna.net
>>346
財金外務経産内閣府くらいだろ人選んで割あててんの

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:06:27.62 ID:zTvqG5F80.net
公務員法知らないのかよこのオバサン
ほんとに弁護士バッチ持ってるんか?

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:06:35.03 ID:4GLB8b0+0.net
なんか大事になりそう

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:06:45.15 ID:Th2yROd2d.net
>>325


356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:06:45.76 ID:aWrvy6lE0.net
>>6
趣味らしい

わりと自民党内部でも呆れてるんやと

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:07:07.26 ID:vXUzRS+Vd.net
まあ警察、自衛隊なんか自民党なんだろう元々

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:07:07.39 ID:UOHXjXs+d.net
こいつホンマに弁護士なんか?

頭悪過ぎやろ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:07:13.40 ID:aWrvy6lE0.net
>>348
そらそうや
自衛隊利用されたらかなわんし、自分の票田やし

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:07:20.63 ID:c1dN/yzu0.net
防大っていまだに丁字作戦を戦史としてじゃなくて実戦研究として教えとるってほんま?

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:07:28.42 ID:tGHNHyYo0.net
自衛隊を私兵扱いした大臣ってもしかして史上初なんじゃないか

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:07:29.28 ID:lhla26xHd.net
いなだぼーえーだいじん

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:07:30.41 ID:6vvFDGt10.net
>>351
ネタレスやで
まあ今の日本に保守政党なんてないな
一番保守っぽいのが共産党で草生える

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:07:32.82 ID:ksveYuUK0.net
>>328
そう?
自衛隊の存在を政治利用するのって軍人を文民の統制下におくって観点からは不適当やろ
利害関係が発生してるねんから 自衛隊が防衛大臣に一定の発言力を持つってことやで

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:07:47.29 ID:Oiy07K/I0.net
サンキューパッヨ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:07:56.40 ID:cWq533Od0.net
>>358
福島みずほ「うける」

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:08:10.24 ID:VNjYDybm0.net
>>363
まあそうやな

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:08:10.63 ID:r/FYf+Poa.net
安倍によるお友達への利益流動など国家の私物化が叫ばれる昨今でようこんなこと言うわ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:08:16.80 ID:NEAi24yuM.net
正常位です。

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:08:19.61 ID:UOHXjXs+d.net
>>340
タモガミほどの無能がどうして出世できるのか謎だわ

自衛隊の闇は深い

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:08:23.59 ID:6vvFDGt10.net
>>358
唐澤といい一体どうやって弁護士になったんや
金か?

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:08:23.66 ID:uv4BSxr30.net
無理に女性いれなくてええわ女に政治は無理や

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:08:33.46 ID:Lfp0hu8Wa.net
職員や隊員にお願いしてるわけじゃないからな
防衛省や自衛隊にとって自民党が勝つのかいいと言っているだけや

374 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/27(火) 23:08:36.25 ID:eGC7jw6/0.net
>>343
そりゃワイちゃうやからな
url貼れない時点でご察し

嫌カス叩いてるのは底辺ネトウヨですよ〜ってゆう
アイツラの魂胆や
情強は騙されたアカン

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:08:43.86 ID:/ONEk2Pk0.net
また謝罪案件かな
てか都議選の自民、勝手に自爆しまくってない?

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:08:58.14 ID:A35ZasRe0.net
何を考えたら応援演説でこういう台詞が出てくるんや
普通文民統制も何も知らんでも
ちょっと考えたら変な発言てわかるやろ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:09:01.89 ID:FtOEicNP0.net
自民党がルールのだから法律なんて守らなくていい精神なんだろうな

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:09:04.32 ID:HBO0UeF00.net
安倍のお気に入りにしたって取り上げられやすい防衛大臣にせんでもええやん

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:09:05.54 ID:vYgcA8gz0.net
安倍ちゃんにはよ駆け付け警護してもらえや

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:09:15.57 ID:AaZLVlRJa.net
ネトウヨさん、「朝敵」を知らない


557 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/21(水) 12:14:37.00 ID:0q3HyTj50
ID:YUG0m8W30

朝敵でくさ

576 なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc 2017/06/21(水) 12:16:03.11 ID:YUG0m8W30
>>557
朝敵って何や?嫌カスさんよぉ
また新しい言葉作ったんか?
末期の造語症やね

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:09:31.93 ID:HtH5gn5T0.net
贖罪AVはよ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:09:33.39 ID:zTvqG5F80.net
つーかあと二ヶ月耐えれば内閣改造で勇退できたのに
それすら出来ないとかほんま無能杉内

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:09:37.78 ID:e1mlQxa40.net
法的に自衛隊は与党の私兵ともいえるからな

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:09:41.63 ID:U08s7wZcd.net
トランプが言いそうなセリフだよな

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:09:48.29 ID:kuNd1Wxm0.net
懺悔ヌードはよ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:09:49.70 ID:PDvgqZnCa.net
汝永眠どうこうってキチガイ、東亜+のスーパーハッカー(笑)の真紅さんなんだろ?
嫌儲と東亜+の戦争でフルボッコにされ涙目逃走させられた恨みで
他所の軒先でケンモガーケンモガーって喚いてる

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:10:10.65 ID:6vvFDGt10.net
都民ワーストみたいなガイジに勝たせたくないけど自民には入れたくない
かと言って民進に入れるのもどうかと思う

ワイはどこに入れればええんや

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:10:17.80 ID:AaZLVlRJa.net
東工大卒から現阪大生に1日も経ずなってしまう

日本政府「獣医学部新設するで〜」 京産大「うちに作ってや。世界的実績!アピール資料20枚!」 [無断転載禁止]©2ch.net
821 :なんJを敵に回した汝永眠(なんJ民) ◆HtfZKGZPRc []:2017/05/19(金) 02:40:13.27 ID:igTORd3K0
>>808
ワイは東工大卒やからちゃうで
第一なんJって阪大クラスの国公立卒業多そうやし
大学名+ニキの名称はヤバない?


初めてラーメン二郎行ったんやけど [無断転載禁止]©2ch.net
814 :なんJを敵に回した汝永眠(なんJ民) ◆HtfZKGZPRc []:2017/05/19(金) 03:36:04.48 ID:igTORd3K0
>>807
ワイ東京出身現阪大生やから
両方食べたうえでの批評なんだよな
嫌カスってレッテル張りしか出来んから馬鹿にされんねんで

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:10:23.10 ID:l7fjn+zE0.net
内閣改造で稲田とか金田とか無能晒した連中は一掃やろなあ

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:10:43.02 ID:AaZLVlRJa.net
自称東工大生さん高校化学の初歩の初歩であるmolがわからない

3大ぶち殺したい単位「ヤード」「ポンド」 [無断転載禁止]©2ch.net
74 :名誉なんJ民の安倍首相をお守りするぞ ◆HtfZKGZPRc []:2017/05/18(木) 14:30:17.86 ID:vzKu9hPu0
>>43
分かるわmol理解出来なくて詰んだ

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:10:56.85 ID:w5hoO94O0.net
選挙に軍事的組織が関わるとか後進国の独裁政権みたいやな

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:11:06.08 ID:f4XN981Sa.net
お友達に有利なように法律を作る権限があるのに
自分で決めた法やルールを守らないのがクズ

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:11:17.56 ID:rf00lu8O0.net
女性優遇をとっととやめろ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:11:19.81 ID:RO9Cd5Au0.net
>>389
8月末に内閣改造なんでしょ
最後の最後に爆弾置いていくゴミみたいな女だな

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:11:20.51 ID:h0DyKBx9a.net
>>167
有能な人間は逃げていくんやね

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:11:27.84 ID:DpEr+1WfM.net
>>389
安倍も無能さらしたんだよなあ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:11:28.18 ID:E6FBIKRTa.net
>>385
稲田のヌードとか実質テロやろ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:11:41.70 ID:eTkKLNCka.net
岡山理科大で生物化学兵器の研究開発するんやで

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:11:53.95 ID:HzkaH+Q60.net
ID:eGC7jw6/0なぁ
聞きたいんだけどほんま真紅なん?

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:11:58.57 ID:vYgcA8gz0.net
稲田も金田も自爆やん

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:12:01.84 ID:6vvFDGt10.net
>>385
共謀罪適用

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:12:05.52 ID:A35ZasRe0.net
ちょっとツイ検索したら
ツイカスですらほとんど誰も擁護してなくて草

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:12:11.31 ID:/ONEk2Pk0.net
稲田は大臣にしがみつきそうな気もするがな

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:12:11.42 ID:IP3icW1g0.net
なんでこいつ自衛隊の総意ヅラしとるんや
シビリアンコントロールってそういう意味ちゃうぞ

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:12:12.51 ID:RWxv4kPz0.net
>>391
アメリカ「お、そうだな」
まあアメリカがおかしいんだけどさ

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:12:18.65 ID:G2Sucu1DM.net
>>394
まだ一ヶ月以上あるんだよなぁ

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:12:23.46 ID:eeyHB8SK0.net
>>364
それ言ったら選挙応援に防衛大臣の肩書持った人間が行く時点でアウトやんけ
あほくさ

408 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/27(火) 23:12:43.31 ID:eGC7jw6/0.net
>>386
ワイらの東亜が嫌儲に潰された?何言ってますのん
嫌カスは東亜民相手では論理的な会話が出来ないと踏んで
ガイジを送りつけて有耶無耶にしようとしてたんだが?
まさか嫌儲があの時より落ちぶれるとは

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:12:46.06 ID:BEsrlfPa0.net
>>396
蓮舫も小池も無能晒してるからまだまだセーフ

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:13:24.86 ID:fNi3RPuAd.net
嫌カスが発狂してるってことは問題ないってことやな

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:13:36.23 ID:AaZLVlRJa.net
Twitterで出回ってるレイプ動画wwwwww Part.4 [無断転載禁止]c2ch.net
218 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc []:2017/06/21(水) 00:40:33.90 ID:YUG0m8W30
動画コンテナに金払わなあかんのか?

237 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc []:2017/06/21(水) 00:41:44.85 ID:YUG0m8W30
動画コンテナにお金払わないと行けないんですか?

246 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc []:2017/06/21(水) 00:42:12.53 ID:YUG0m8W30
動画コンテナのアカウント作ったんやけど
何か鍵買え言われたわ
おまいらどうしてるンゴ?

367 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc []:2017/06/21(水) 00:50:08.96 ID:YUG0m8W30
おまいら鍵とか買ってんのか?

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:13:36.78 ID:G2Sucu1DM.net
>>404
そもそも自衛隊が政治的総意を表すことなんて認められへんし

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:13:43.93 ID:IjuNnXTX0.net
女を社会に出すな
女を国会議員にするな
女を人前に出すな
女に知恵を付けるな
女は肉便器だ
女は産む機械だ
女に人権を与えるな
女は働いて使い潰すべきだ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:13:50.79 ID:6vvFDGt10.net
>>408
どっちにしろガイジは邪魔やし出てけ
なんjは反日板やから居心地も悪いやろ

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:13:52.18 ID:RO9Cd5Au0.net
>>409
女でまともなやつおらんな

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:14:07.88 ID:eeyHB8SK0.net
>>364
ていうかお前大臣が文官武官に軍令を下すっていう基本的なところすら理解してないだろ
防衛大臣の口から自衛隊の立場からモノを言ったら文官武官の意向が反映されててシビリアンコントロールに悖るって、そんなんはっきり言ってアホ以外の言い表しようがない

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:14:24.14 ID:RmcqfELOa.net
政治家のレベルを落とさないためにもここはしっかり叩いておかないと

しかしこんなのが大臣なんてがっかりだわ。もっと有能なのおるやろ

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:14:29.38 ID:XVGRtW7Id.net
蓮舫が野党第一党の党首ってヤバイやろ
まじでスパイかもしれんのやで

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:14:46.52 ID:HzkaH+Q60.net
>>415
足引っ張るときだけは輝いとるぞ!

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:14:54.32 ID:vYgcA8gz0.net
なんでこんな無能防衛大臣にしたんだよ
こんなん他の国にも迷惑かかるやん
せいぜい党の執行部レベルまでやろ

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:15:05.60 ID:KKh/4vAb0.net
こんな無能な稲田さえ潰しきれない野党という現実

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:15:15.67 ID:sir/bUKD0.net
\いなだぼスレじゃないじゃないかー!/

423 :なんJを敵に回した汝、永眠 ◆HtfZKGZPRc :2017/06/27(火) 23:15:19.33 ID:eGC7jw6/0.net
>>410
ホントこれ
まさにアイツラのいう効いてるw効いてるwだわ

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:15:22.60 ID:h0DyKBx9a.net
>>417
そらおるやろけど安倍ちゃんのお友達ではないし

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:15:31.87 ID:MdAONytg0.net
なんや自衛隊は特定政党に肩入れする集団やったんか
国軍じゃなくてただの私兵やん

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:15:32.68 ID:S7B3v/kn0.net
どんな不祥事が起きたら安倍は辞任するんや
何があっても菅官房長官が屁理屈言って流されるだけな気がする

総レス数 426
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★