2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Syamu_game 全盛期に投稿されたファンからの心温まるコメント集

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:06:28.35 ID:i8Nyh8v00.net
syamuさんの動画に投稿された好意的なコメント

・すごい!webカメラだ!
・実写動画で顔晒してるから別に実況で顔出ししてももうOKだとおもう
・いつも見てます
・ずっとシャムさんの動画みてきました
・自分もシャムさんの実況好きです!次回期待します
・前向きな姿勢で実況を挑む姿良いですね
・全然待たされていませんよ。楽しみにしてました楽しく見ますね
・(カラオケ動画に対して)こんなに活き活きしたシャムさんを見てるとこちらまで楽しくなりそうです
・カラオケのリクエスト(only my railgun等)のコメントもある
・シャムさん調理しているところも見せてくれると嬉しいです!
・(オフ会)参加したいけど行けないなー。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:06:49.94 ID:i8Nyh8v00.net
・サムネより動画の編集してくださいよ
 あとサムネは自分では面白いとおもっていてもつまらない人もたくさんいるって事ですよ

・サムネつまらないから自分で作れとか無責任でしょ
 そう言われるのを覚悟で作ってるんじゃ無いんですか?(syamuさんの謝罪動画に繋がるコメント)

・毎回思うのですが1パートが長すぎると思うです15分か20分ぐらいに区切ると見やすくなると思います。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:07:07.02 ID:i8Nyh8v00.net
・車内でおまけみたいな事をしてるとキチガイにしか見えないww
 質問ですが始めて実況したゲームは何ですか?また実況を始めたきっかけは何ですか?

・良かったら簡単なゲームしながら質問返答など如何でしょうか?
 そちらの方が視聴者も見やすいと思いますよ。

・(黒電話無職に対して)自分を改めて見つめ直した方が良いかもしれませんね
 Twitterや動画などでも偉そうですし

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:07:39.48 ID:i8Nyh8v00.net
syamuさん炎上後

・おい!引きこもり!
・シバター様にも歌わせろよ(コラボ動画にて)
・シバター様に心から真面目に感謝しろよヒキニート!シバター様が優しくてよかったな!
・てか背丈ちっさwwwww
・そういえば前にシャムって奴も転載されてたよね

※syamuさん炎上前に好意的なコメントをしていたユーザーと同一人物の投稿

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★