2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際ガチで夢精したことある奴っているの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 02:52:17.93 ID:WqvyO6tM0.net
普通に一ヶ月ぐらい出してなくても夢精なんてしたことないんやけど

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:17:00.04 ID:WheIcWC6a.net
夢精気持ち良いって人多いけど
俺はそんなに気持ち良くないタイプ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:17:10.75 ID:v1ctVsTR0.net
何回かあるで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:17:13.84 ID:djR2Q/x60.net
>>107
出ないものをどうやって取り出すんや

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:18:09.33 ID:9zQayC7N0.net
オナってからすぐ寝て数時間で夢精とかしたことあるで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:18:11.87 ID:9hZFSgMz0.net
普通に夢の中でセックスするやろ
最近は全くないけど数年前はベッキーやらインリンやら榮倉奈々と夢エッチしたわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:18:43.78 ID:djR2Q/x60.net
>>109
18だからアウトなんやで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:18:50.87 ID:6GeZjy740.net
オナニーしてから寝たのに夢精した時は流石にビビった
夢精ってお漏らししてるみたいな感覚だから不快感がある

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:19:09.59 ID:pIt4o7gv0.net
夢精を意図的に起こす方法を考えようや

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:19:16.08 ID:t/FvSiOA0.net
>>112
あれって射精できんくても注射で直接精液採取するんやないの?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:19:16.82 ID:h6qBeEcF0.net
えっちな夢が見られる利点があるで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:19:21.10 ID:6GeZjy740.net
>>116
ちなみに23歳の時の話や

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:19:35.63 ID:rCQxz5Cod.net
この前夢の中で女がイクのイヤイヤって言ってるところで激しく動いて自分がイキそうになったところで目が覚めて
イヤイヤながらワイがイッテもうたわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:20:01.54 ID:FCDOX4DyK.net
夢精って勝手にチンポが意思を持ったみたいにビクンビクン跳ね上がるし下手なセックスより断然気持ちええぞ
イッたあともチンポがトロットロやしヤバすぎる

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:20:44.24 ID:pZaymKmC0.net
明晰夢見れたときはだいたい夢精覚悟で中出しセックスするわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:20:49.69 ID:t/FvSiOA0.net
http://i.imgur.com/3j4ROcz.jpg

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:20:56.39 ID:xw0tnnOD0.net
30越えても夢精あったぞ
めっちゃ気持ちよかった

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:21:14.82 ID:ROnrOOgG0.net
夢精するとパンツに押し付けられた状態でビクンビクンするからちんちん痛くなるんやけど

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:21:16.23 ID:9zQayC7N0.net
>>119
見てなくても出るぞ
損した気分になるが

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:21:16.26 ID:djR2Q/x60.net
>>118
尿道に突っ込んで吸うんか?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:21:27.43 ID:9hZFSgMz0.net
夢精の時って勃起してるんかなあれ
多分勃起してへんと思うんやけど
急に射精する感じで変やんな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:21:35.23 ID:wr6ux2Xm0.net
夢精>超うまいフェラ>お気に入りオナホ
ワイの射精気持ちよさランク

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:21:39.89 ID:t/FvSiOA0.net
逆に聞きたいんやが、普通18までにどんくらいおなにーで射精するのが正常なんや

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:21:42.25 ID:MRCcjYW80.net
ホンマ人工的に夢精できる方法あったら教えてほしいわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:21:45.13 ID:mw76J+Z0a.net
寝る前に水分取って寸止めオナニー

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:21:49.32 ID:pIt4o7gv0.net
夢の中ではホースから水が出るがの如くの量なのに起きるとパンツがグッチョリ程度

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:22:13.24 ID:rCQxz5Cod.net
幽霊の女とセックスする夢みて夢精したことあるんやけどあれは夢やったんやろか

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:22:14.60 ID:czALQ1C7a.net
一回だけしたことあるわ
起きた瞬間ビュッビュッて出た
大した気持ちよくは無かったし気分的には最悪やった

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:22:16.64 ID:pIt4o7gv0.net
>>131
中高生の時は毎日レベルやろ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:22:43.37 ID:t/FvSiOA0.net
>>137
なんやそれ猿かよ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:23:35.20 ID:rCQxz5Cod.net
>>138
ワイは猿や!

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:24:02.68 ID:t/FvSiOA0.net
>>139
ウキー?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:24:03.96 ID:pIt4o7gv0.net
>>138
普通の人からしたらお前はED賢者やで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:24:12.84 ID:d73VlYtr0.net
夢精はないけどシコってそのまま寝て起きたらチンポ丸出しだった精夢はある

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:24:24.17 ID:t/FvSiOA0.net
>>141
賢者とか照れるなぁ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:24:40.61 ID:9zQayC7N0.net
>>131
一日一発の精神やぞ
体育のある日もやめられなくて成績が微妙やった

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:25:16.28 ID:2px2tjOa0.net
ガキの時にしたな
超気持ちよかった

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:26:00.37 ID:t/FvSiOA0.net
そもそも今までおなにー自体4,5回かそこらしかやってないから単にやり方が下手やったのかもしれんな
高1以来オナニーやってないし

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:26:03.84 ID:oraZin3q0.net
ワイは二日で3回夢精したことあるで
夜昼寝夜や

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:27:31.44 ID:SFUdQMD9p.net
ワイも中学生の頃に一回あるわ
夢の中で写生したと思ったら現実で射精してた

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:27:37.91 ID:vIpMaRhn0.net
ワイはよくするでえ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:27:53.00 ID:t/FvSiOA0.net
というかガチでEDでもそんなの親に恥ずかしくて言えへんし
病院行くにしても成人してからやわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:28:32.07 ID:YaD+TIMn0.net
オナニーしたくなるぐらいムラムラしてるときにそのまま寝たらほぼ夢精するで

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:28:47.05 ID:n9mLrPg+0.net
めっちゃ可愛いお姉さんに筆下ろししてもらう夢で出した時の気持ち良さは忘れない

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:29:20.08 ID:HESCVppg0.net
しょっちゅうしてるで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:29:42.22 ID:t/FvSiOA0.net
床オナとか気持ちいいんやっけ?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:30:09.42 ID:7CabCVjMa.net
いや一番気持ちいいのはローションオナニーやわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:30:34.36 ID:XS8SP05G0.net
疲れてる時にエロい夢見るとだいたい夢精

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:30:43.31 ID:t/FvSiOA0.net
>>155
高1の時のオナニーは片栗粉お湯で溶かしたの使ったわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:31:29.61 ID:7CabCVjMa.net
>>117
オナ禁とエロいものいっぱい見ることやろ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:31:54.85 ID:1gXsYUZV0.net
夢精したことないし童貞だからか夢でもSEXしたことないし

総レス数 159
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★