2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】指原さん、結婚発表したメンバーを一括「ステージの上ではアイドルでいないと・・」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:17:52.07 ID:72lshlcm0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170618-00000271-sph-ent
17日に開票されたAKB48の「第9回選抜総選挙」で史上初の3連覇を達成したHKT48の指原莉乃(24)が一夜明けた18日、沖縄県内で取材に応じた。
開票イベントで結婚宣言したNMB48の須藤凜々花(20)に対し「ステージ上ではアイドルでいないと…」とやんわり苦言を呈した。
「事情と経緯を知らないし、私も(以前に)スキャンダル起こしたから怒れないけど」とした上で
「ステージを作って来た先輩方が怒っている。私も下品な発言をするけど、ステージの上ではアイドルでいるつもり」と仕事に取り組む姿勢について示した。
3連覇については改めて「本当にうれしいですね」としみじみ。
2位・渡辺麻友(23)と10万票差をつけたことに関しても「本当に私のファンは頭がおかしい。リミッターが外れている」と苦笑いしながらも「でも、そこが自慢なんです」と胸を張った。
出馬しない来年の総選挙からは裏方として関わりたいそうで「メンバーの時はサプライズでギリギリまで場所を知らされていなかった。スタッフとして先に場所を聞けたら『屋外はやめた方がいいですよ』と言います」と笑わせた。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:18:07.94 ID:72lshlcm0.net
http://i.imgur.com/hSzIv4U.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:18:14.68 ID:MGtSlp8WM.net
公民館やからセーフやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:18:16.45 ID:4CzkERG4a.net
長Eのでノーマネーでフィニッシュです

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:18:30.91 ID:49ooD8dip.net
お前が一番アイドルじゃないぞブス

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:18:54.60 ID:0irXbsuA0.net
一括したんか…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:18:56.02 ID:xPGTy3KNH.net
なに今更先輩とか持ち出しとんねん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:18:56.41 ID:CF0K8IOwx.net
事務所が許可したから発表したんちゃうん?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:19:10.34 ID:Kj5SVDih0.net
おまいう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:19:17.29 ID:3ERbPIak0.net
>>2
ブッっっさ!😭

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:19:19.68 ID:yVGuErVc0.net
>>5
メリハリやメリハリ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:19:41.46 ID:8xZp/Bcr0.net
ええこと言うやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:19:59.34 ID:95vtDsBA0.net
数日前まであたしは批判する資格ないみたいなこと言ってなかったか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:20:14.00 ID:x7N75ZD70.net
ブサイクすぎる これでええなら他にもっといいコいるやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:20:15.96 ID:LcYjNAGVd.net
ブスが言っても説得力に欠ける

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:20:16.73 ID:lvtGaEi70.net
何言っとんねんこの糞ブスは

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:20:19.30 ID:KBN1IQVt0.net
こいつまだ20歳なんやな
もう26くらいやと思ってたわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:20:24.62 ID:49ooD8dip.net
>>11
は?ステージの上でもアイドルじゃないやろ
この顔のどこがアイドルやねん
パートのおばさんやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:20:27.25 ID:UXvkecOH0.net
恋愛の上行ったからオタクはみんな感覚が麻痺してるやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:20:35.90 ID:Tepz/iiad.net
ドルオタってなんでドルオタなの

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:21:02.36 ID:EFYlAwmma.net
一括してどうすんねん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:21:04.02 ID:ddcTO+XMK.net
普通はステージ降りてもアイドルと言う事は忘れないよね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:21:15.47 ID:qdeqBaQl0.net
君のせいでもあるぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:21:18.70 ID:Dqnx1/8a0.net
こいつの中身のなさなんとかしてくれ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:21:27.84 ID:uQWG1vJHa.net
怒ってる先輩ってキンタマくらいしかおらんやん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:21:39.24 ID:Df4nR2dT0.net
いくら一山幾らのまとめ売りやとはいえ一括はいかんでしょ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:21:42.67 ID:ttQ2/uwj0.net
>>11
メルカリやな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:21:49.56 ID:72lshlcm0.net
×一括
○一喝

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:21:54.55 ID:3ERbPIak0.net
>>17
うせやろ
30近いOLやんけ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:22:17.95 ID:B9ne1yPl0.net
こいつabemaのエロい番組に出まくってるぞ
セックス連呼してたし

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:22:23.57 ID:1MLr5rJod.net
黙れブス

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:22:31.86 ID:anTMdOAr0.net
バラエティの指原は好きだけどAKBの時の指原は嫌い

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:22:56.13 ID:wHfWW7Gnd.net
今回はなんj民も結婚したやつを叩いとるな
なんでや?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:23:08.08 ID:uQWG1vJHa.net
指原自身がアイドルの価値を暴落させた張本人やんけ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:23:09.81 ID:IltWqthE0.net
にしこり

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:23:18.71 ID:cibixFwz0.net
こいつって言うほどブスか?
割と好きな顔なんやが

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:23:27.26 ID:A0mnftGb0.net
それはあなたが決めることじゃない

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:23:29.72 ID:yVGuErVc0.net
>>18
顔だけでアイドルかどうかが決まるならそれこそ美人なら結婚発表してもええんかって話になるで
まず論点がズレてるんや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:23:43.68 ID:FM9k+b8Jd.net
スタッフが決めたんやからええんちゃうか
お前らは所詮タレントやし

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:24:11.42 ID:Vu/AmBrQK.net
一括りにするのか…

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:24:11.55 ID:7nTD01Yua.net
綺麗な従姉妹って感じやな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:24:12.35 ID:CaV3iTnn0.net
自分より目立つやつが気に入らないんだろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:24:22.40 ID:FIig+e0a0.net
指原って何したんやっけ?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:24:22.60 ID:rJDVhY2Aa.net
まともなこと言おうとブサイク

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:24:25.51 ID:3YW+y8TZa.net
>>38
いや結婚発表してええやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:24:25.96 ID:SO/qHGVRp.net
須藤って子、発達障害やろ
しゃーないわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:24:37.20 ID:EkAUrbVUa.net
>>17
20は須藤のほうやろ
指原はもうオバハンやで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:24:55.07 ID:CdoXyn1Vr.net
要は客を騙せと言ってるわけだな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:25:00.71 ID:i1wsPBtt0.net
自分のスキャンダルはステージ外なのでセーフ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:25:03.79 ID:Bdw/7/dld.net
女の子が歌って踊る様が好きやからアイドル好きやけど恋愛禁止とかは正直全く意味が分からない

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:25:11.22 ID:hCDlXL580.net
アイドルはみんなのアイドルだから誰かひとりのものになってはいけないってアイカツで言ってた

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:25:15.67 ID:MCZ3jSzHp.net
指原可愛い方やん
総選挙ちょっと下の順位いくと全員こいつよりブサイク

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:25:21.28 ID:xjp8qF7rM.net
おまゆう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:25:21.86 ID:290/ppSdd.net
リボ払い

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:25:23.18 ID:T2RFA+q20.net
本当にブサイクだよなこいつ
これが一位になってるんだから注目されないって分かれよ秋本も

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:25:32.19 ID:4usE3+uc0.net
一括払い?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:25:40.27 ID:zjyfdlKS0.net
ステージの外やったらオッケーってことやぞ
本人が実践してるからな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:25:55.45 ID:pnX1iSay0.net
オフェラ豚やん、こいつ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:25:55.54 ID:CKPFMKSF0.net
エッチだってしたのにふざけんなよ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:26:10.07 ID:49ooD8dip.net
>>38
ステージの上ではアイドルでいないといけないっていってる奴の顔がアイドルじゃないっていう単純な話や
結婚発表していいかどうかとかじゃないわ
アイドルって可愛いのが大前提やろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:26:17.22 ID:yZzaQB8Pa.net
お前らの先輩も大した舞台は作ってないしええやろ別に

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:26:20.14 ID:IWSPQhS70.net
>>45
よくねーだろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:26:21.48 ID:dOmdIQgH0.net
自分のファンがキチガイなレベルで貢いでくることが誇りとか頭おかしいんちゃう

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:26:29.23 ID:f0wYyJOG0.net
>>55
そんなブサイクちゃうやろって書き込む

実物見る

やっぱブサイクやんけ!

これのループ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:26:34.17 ID:fY+bbFdt0.net
こいつと関係ない紅白で卒業発表した大島がなんでここまで強気で言えるのか謎

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:26:38.40 ID:mkwQRy8wa.net
ちゃんとしたアイドルは露骨な集金活動に勤しまないぞ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:26:40.45 ID:XCcsPx3IM.net
一括・・・?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:27:14.45 ID:UZYi4mT4d.net
ぶっさ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:27:26.30 ID:3YW+y8TZa.net
>>43
ファンと付き合って捨てられて
エッチまでしたのにフザケんなよってメールバラされた
だったかな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:27:34.83 ID:IWSPQhS70.net
>>60
ブスなのは間違いないがアイドルは顔だけじゃないぞ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:28:00.86 ID:f3VOg9B00.net
ドルオタ効きすぎやろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:28:02.61 ID:3YW+y8TZa.net
>>62
なんでや結婚ええやんけ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:28:07.95 ID:yVGuErVc0.net
>>60
それが噛み合ってないから反論にもなってないって話をわいが説明してるのになんでゴリ押し出来ると思ってるんや…

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:28:11.75 ID:PsyoGRI30.net
>>2
かわいい

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:28:29.84 ID:1iDrJ/6S0.net
ステージ上が一番ブサイクなやつが何を

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:28:42.11 ID:GQMMfLTA0.net
ファン裏切ってセックスしまくってたやつがなに言ってんだ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:28:57.07 ID:0XyVotX+a.net
>>60
まずアイドル=美少女ってのがお前の勝手な思い込みやぞ
ローカルアイドルとかブスばっかやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:29:03.18 ID:sJpi4QGl0.net
AKBとかいう不細工集団に関わった奴は全員死ね

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:29:35.82 ID:7WV3Vyr2p.net
このブスが一位とかマジで訳分からん。有権者に媚び売りまくって票操作で出来レースしとんのやろ?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:29:48.49 ID:RMKWivKk0.net
言ってることはマトモやんけ
なんJ民こいつに厳しすぎやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:29:58.20 ID:3YW+y8TZa.net
イチローは可愛くないとアイドルじゃないって言い切ってたで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:30:08.43 ID:xCUuz81F0.net
>>76
ファンとおまんこしたからセーフ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:30:11.59 ID:rt4Bt8Yf0.net
>>36
わいも好きやで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:30:12.41 ID:1rAElfsw0.net
指原はほんまにいやいやブスではない→やっぱブスを繰り返す顔しとるわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:30:29.09 ID:iNz1GppU0.net
一括て

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:30:56.38 ID:49ooD8dip.net
>>73
ステージの上でアイドルじゃないやつ(顔)がステージ上でのアイドルの振る舞いとか言動のこと言っても滑稽なだけやろ
話理解できないのかよブス専

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:31:04.07 ID:o+SLq3eIa.net
>>80
ブサイクだからしょうがない
ブスに人権はないで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:31:09.02 ID:vxXtXjtF0.net
>>86
アイドルって生きてて楽しいのかな
テレビに踊らされてるピエロやん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:31:23.33 ID:c1bGfqtk0.net
>>5
有岡大貴に似とるよな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:31:24.78 ID:TyplAG/l0.net
>>82
おまんこ壊れる

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:31:42.88 ID:ylM83JYkp.net
ブスかブスじゃないかの論争が起こっとる時点でアイドルとしては終わっとる

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:31:46.01 ID:ss9n/cDJ0.net
>>86
そもそも指原が言ってること理解してないやつが何言ってだ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:31:59.57 ID:49ooD8dip.net
>>77
だから売れないんだろアホ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:32:37.28 ID:1iDrJ/6S0.net
>>82
夢与えてんな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:32:43.58 ID:4vLJKURfd.net
球場内で野球選手じゃない奴もいるし

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:33:22.23 ID:3ERbPIak0.net
>>69
じゃあ非処女確定やんけ

なんでアイドルやっとんねん

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:33:26.71 ID:wqTOpC1x0.net
えっちしたのにふざけるな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:33:35.26 ID:TVVYOlE3d.net
物理的にステージの上でのスキャンダルはあかんってことか
すっぱ抜きはセーフ理論
言葉遊びやんけ!

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:33:52.04 ID:yVGuErVc0.net
>>86
理解できた上でズレてるってからそれを指摘してるだけやん
まずそこから気付いてくれや

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:33:54.59 ID:Qa+k4AsSr.net
意外と小顔でスタイルも悪くない
なのに絶妙なブス具合

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:34:02.26 ID:YFykGiTt0.net
1位になって結婚宣言するならおもろいけどたかだか20位程度の奴が結婚宣言して場を荒らすのはどうかと思うわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:34:21.67 ID:CQifmVNdM.net
ドルオタキレていいぞ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:34:58.70 ID:rqtrf5dh0.net
ちな2位の人
https://i2-wp-com.cdn.ampproject.org/ii/w680/i2.wp.com/milkpan.link/wp-content/uploads/2017/06/DClzpC1UMAAG7r5-e1497781082367.jpg?resize=500%2C282
https://i2-wp-com.cdn.ampproject.org/ii/w680/i2.wp.com/milkpan.link/wp-content/uploads/2017/06/DChASJJU0AAJik3-e1497781207356.jpg?resize=450%2C520

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:35:00.52 ID:TcJTwVfp0.net
マン毛処理してます!

ってテレビで言っちゃう指原莉乃はアイドルとして無理

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:35:04.61 ID:pRXpGNwy0.net
>>60
全盛期モー娘。も一部除いてそんな可愛くないやろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:35:14.20 ID:U4MBgKNA0.net
大声ダイヤモンド辺りの頃はこいつがまさかこんなずっとトップ張るとは想像もしなかった
ただのブスやったし

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:35:29.57 ID:mw0XjCnK0.net
>>101
しかもスキャンダル記事出るかも…?のあたりで結婚宣言ってなぁ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:36:00.02 ID:0XyVotX+a.net
>>93
論点変えんなガイジ
それにブスな指原が売れまくっとる時点で
お前のレスと矛盾しとるやんけ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:36:06.23 ID:02Yo5vfZp.net
絶望的なまでのオバさん顔。性格の悪さが顔に滲み出てるのがよく分かる

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:36:14.82 ID:49ooD8dip.net
>>99
論破されてもなお同じ意見で通してくるとかメンタル強いな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:36:22.93 ID:hm0MowdtM.net
彼氏に送った裸写メ流出女と紅白で卒業発表女が批判とかアホかと思うわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:36:24.14 ID:mw0XjCnK0.net
>>104
???「こじるりはパイパン」

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:36:40.80 ID:tRb7eVGma.net
正論やわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:36:58.03 ID:f+ZLBiAT0.net
指原擁護してるのって変なおじさんしかいないよな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:37:04.79 ID:rqtrf5dh0.net
>>180
他のスレで見た
鳥谷の引退試合でセレモニー前に今日のヒーローの大和が
「前から巨人ファンでした。来年は巨人でプレイするけど応援よろしく」
と言い出した

という例えすこ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:37:31.42 ID:RuWP9/aF0.net
>>115
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/


    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:37:32.62 ID:Kjp796D1p.net
>>93
レス古事記君!朝からうるさいで!

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:37:51.46 ID:70He54fUa.net
指原推しって頭おかしい奴しかおらんからな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:37:54.64 ID:49ooD8dip.net
ブスすぎてほんまキモいわこいつ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:38:08.42 ID:AX0TtneF0.net
指原はやっぱコメント力たけーわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:38:21.43 ID:yVGuErVc0.net
>>110
お前がメンタル弱すぎるだけや
他の奴らの顔だけじゃないやろって反論は全部見なかった事にしてる時点で語るに落ちてるのに

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:38:28.70 ID:Sytjo6F50.net
圧倒的1位のこいつと2位の渡辺消えるから来年から規模もめちゃしょぼくなるんじゃね?
それを見越して最後っ屁で爆弾放り込んだんかな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:38:34.25 ID:FAYlONzPa.net
こいつステージの上でもキャラかわらんやろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:38:46.49 ID:rqtrf5dh0.net
>>101
他のスレで見た
鳥谷の引退試合でセレモニー前に今日のヒーローの大和が
「前から巨人ファンでした。来年は巨人でプレイするけど応援よろしく」
と言い出した

という例えすこ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:39:06.00 ID:RuWP9/aF0.net
>>119
キモ杉やろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:39:21.01 ID:3ERbPIak0.net
>>122
初心に帰ってアキバの地下劇場でやればええんや

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:39:21.55 ID:ucPWbUOA0.net
指原って人気なんやな
若い子の方がええやろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:39:25.17 ID:Rq3/+U3v0.net
>>60
こういう他人の発言の意味を自分の考えに置き換えてゴリ押すやつって最高に頭悪そうだな
自分の発言ならどう説明しても別に構わんが、他人の発言はやめろや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:39:28.45 ID:o+SLq3eIa.net
顔だけじゃなかったら何やねん
ただ金出すパトロンがおるだけやろコイツ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:39:54.25 ID:UZYi4mT4d.net
>>124

ゴミかよ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:40:47.55 ID:+/5LmxbQ0.net
>>34
まさに

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:41:30.63 ID:o+SLq3eIa.net
まぁ人類の最底辺のアケカスがどう言い訳しようがブスはブスやからしょうがない

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:41:36.82 ID:TqCwo3QE0.net
>>103
ォィォィォィオイ
やってんなー!お前ぇ!
って思ってそう

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:42:00.06 ID:vEUAZJ7k0.net
ブスブス言われてるけど指原より前田大島高橋の方がブスやろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:42:06.19 ID:BJx9nipe0.net
プロレスやんけ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:42:20.65 ID:nXOfiT4w0.net
叩いてる時点でなんJはガチでドルオタの集団やんけ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:42:54.51 ID:P4txsTTAd.net
もはや結婚云々よりあの空気ぶっ壊せるそのメンタルは賞賛していいやろ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:43:02.88 ID:w5uRWqGr0.net
関係者は誰もおめでとうなんてこと書いてないw
外野の逆張りだけ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:43:26.28 ID:49ooD8dip.net
こいつブスすぎやろ

http://i.imgur.com/AUwJKqy.jpg

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:43:47.82 ID:3ERbPIak0.net
>>138
秋元康のコメントないんか?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:44:34.53 ID:MCZ3jSzHp.net
>>134
ほんこれ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:44:50.56 ID:49ooD8dip.net
>>121
ステージの上でアイドルじゃない奴がステージの上でアイドルじゃないとって言っても滑稽なだけって意見に反論できてないぞ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:44:53.49 ID:DFcIzl4R0.net
>>134
まさにどんぐりの背比べやな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:44:54.69 ID:dW5LahxWM.net
指原は整形する前の調度いいブス加減の時が抜けたなうん

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:45:25.59 ID:izdL0Bz6p.net
一まとめにしたんか?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:45:40.37 ID:ACtI/doyd.net
アイドル像壊したのもAKBの風紀が乱れたのも全部こいつのせいだからな
指原が活躍するのは勝手だがAKBはさっさとやめてほしかった

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:45:51.66 ID:o+SLq3eIa.net
>>144
整形してあれなんか…クソブスやんけ!

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:45:55.80 ID:7YAUK8wP0.net
まとめてどうするんやアフィ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:46:08.52 ID:9vpVEcYGa.net
>>139
久々に見た

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:46:12.47 ID:w5uRWqGr0.net
>>137
媚売って投票呼びかけた(彼氏の部屋から)のに20位で選抜漏れ
メンタル弱いから急にあんなこと言い出したんだよ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:46:18.42 ID:4P64jDUVa.net
こいつスキャンダル筆頭やろ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:47:00.35 ID:yVGuErVc0.net
>>142
アイドルじゃないって事ではぐらかしてるけとその理由を顔としか言ってないやん
そこは散々叩かれてるからってズラして主張しちゃあかんで
どうせ少し掘られたらまた叩かれるだけやし

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:47:02.24 ID:cibixFwz0.net
>>83
せやな
少なくとも言われる程ブスと思ったことないわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:47:25.24 ID:evKEWxyb0.net
アイドルって熱狂的なファンを持つ奴って意味あるし顔は関係ないんとちゃう?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:47:28.63 ID:f1JF8FDj0.net
はめ撮り流出で得た知名度で何言ってんだよ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:47:43.81 ID:6QNmmq+Z0.net
秋元も20位くらいなら戦力にもならんし、炎上マーケティングに使えるからウィンウィンやろな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:47:58.94 ID:1rAElfsw0.net
観客おらんかったんやっけ?目の前におったら言わんかった気がする

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:48:16.55 ID:QQHyJMzad.net
どーせ結婚しようがakbは大丈夫なんやろなにそんなに叩いとるんや

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:48:23.80 ID:wtzmXP53a.net
3連覇したのに全然話題にならんくらい消費期限終わってんぞ指原

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:48:38.40 ID:8On215gu0.net
>>150
メンタルってなんだ…
タルタルソースですか?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:48:53.62 ID:49ooD8dip.net
>>152
いや顔どうみてもアイドルじゃないやろ
そこからまず逃げるなよ
この顔がアイドルにふさわしいのか?
ふさわしいかふさわしくないかで答えろよ
こういう奴もいるとかじゃなくて

http://i.imgur.com/qUHhT9p.jpg

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:49:19.60 ID:yVGuErVc0.net
>>157
まぁぶっちゃけ紙コップでも投げつけられた方が可哀想やって被害者ぶる事も出来たからいた方が良かったんちゃうかと思わんでもない

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:50:04.72 ID:w5uRWqGr0.net
>>146
過去の話で相手に写真売られたんだろ
そこでテレビで謝罪させられてペナルティもあったし結構大事にはなったわけだ
問題はその次だよその次
そういうの見てきたのにやらかした峯岸が悪い前例になる
スタンドプレーで丸坊主にして

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:50:22.89 ID:8On215gu0.net
>>162
来てないぞ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:50:38.55 ID:5tLKZY940.net
まだ24なんかこいつ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:50:54.97 ID:UDHtmJJF0.net
普段からアイドルでいてください(^_^;)

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:51:16.13 ID:UQZMqNZYa.net
須藤のおかげで総選挙話題になっとるやん

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:51:29.40 ID:evKEWxyb0.net
>>161
容姿が物言うのはモデルだぞいつの時代のアイドル像追っかけてるんだ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:51:36.64 ID:wtzmXP53a.net
恋愛禁止破って自分は博多でトップの悠々自適やもんな
笑い止まらんやろ指原

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:52:03.84 ID:rVgjG4l80.net
>>161
こいつ相当のバカやな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:52:22.06 ID:yVGuErVc0.net
>>161
こいう奴もいるとかじゃなくてってあらかじめ予防線張ってるのはなんでや
お前の考える最高のアイドルにどれだけ近いかのゲームをしてるわけじゃないぞって反論されない為か?

自分の基準からの差し引きでしか考えないからボコボコに叩かれたんやで
まずそこを自覚しようや

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:53:08.43 ID:es7U+cNE0.net
えっちだってしたのに
ふざけんなよ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:53:16.08 ID:wtzmXP53a.net
>>171
お前も必死すぎてキモいで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:54:19.53 ID:UQZMqNZYa.net
>>171
早口

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:55:11.46 ID:3yDP5f170.net
なんJ民もネット以外では巨人の悪口言いまくってるわけでは無いしな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:55:11.56 ID:OtoNK3Re0.net
指原って真面目にどの層が応援してるんや
何に惹かれたんや

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:55:19.87 ID:49ooD8dip.net
>>171
ふさわしいかふさわしくないかで答えられなくて逃げてて草
自分がアイドルとしてふさわしい容姿でもないのに他人のこととやかく言えないやろ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:55:34.50 ID:L7pbD2n60.net
>>176
チョン

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:55:58.09 ID:LjubjX5L0.net
ここまで早口
ここからも早口

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:56:06.10 ID:es7U+cNE0.net
>>176
ファンとセックスしてくれるところ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:56:43.34 ID:w5uRWqGr0.net
>>176
女ヲタ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:57:17.37 ID:OHs2AmXyM.net
ほんとに今時AKBのオタクとかいるの?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:57:29.66 ID:yVGuErVc0.net
>>177
ちゃうちゃう
そこを基準として考えたがってるのがまず間違いやってのを説明してあげたんやんけ

都合が悪いからって察しが悪いふりしちゃあかんで

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:57:30.68 ID:evKEWxyb0.net
おらんやろ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:57:41.70 ID:49ooD8dip.net
>>171
お前の考えるアイドルにどれだけ近いかのゲームじゃないっていうなら指原にだって言えるやろ
ステージ上ではアイドルでいないとってそれこそ自分の考えるアイドル像を押し付けてるやん

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:58:11.81 ID:dJt/3dcV0.net
???「私アイドル。と言いながら可愛くない奴は最悪」

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:58:26.23 ID:n0dloZ8td.net
>>162
ぜってえ紙コップ程度じゃすまねえわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:58:41.73 ID:49ooD8dip.net
>>183
理解できないふりしてるのか馬鹿なのかわからんわ
ガイジ路線ならもうやめるわ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:59:58.70 ID:vbC+l+U5d.net
ベッドの上では?

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:00:24.00 ID:evKEWxyb0.net
>>188
お前がガイジなんやで

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:00:29.68 ID:yVGuErVc0.net
>>185
指原オタクどころかAKBオタクじゃないからあいつの持論はそんなに知らんが少なくとも脈絡なくでもブスじゃねーかだけでゴリ押し出来ると思ってるんのは間違いやって話をしてるんやで

グダグダ話をそらさないでそこだけ理解できたら別にええんやで

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:01:24.52 ID:YnW+9kzM0.net
お前はエッチ画像流出したやんけ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:01:37.99 ID:1IbhJqai0.net
1位って何票やったんや?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:01:39.29 ID:49ooD8dip.net
>>191
話そらすなや
自分の思うアイドル押し付けるなっていうなら指原こそ自分のアイドル像押し付けてるやん

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:02:13.88 ID:bTsELtVh0.net
セックスの喜びを一度でも知ったやつが何年も処女膜守れるわけないやろ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:03:18.32 ID:yVGuErVc0.net
>>194
その内容が的外れかどうかが大事やろ
でもブスじゃねーかしか言えない奴が同じレベルで話せてるつもりなのがあかんって教えてあげてるんや

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:03:34.31 ID:vbC+l+U5d.net
「ステージの上ではアイドルでいる」のどこら辺が下品な発言なんや、なんか闇深いぞ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:03:53.24 ID:49ooD8dip.net
アイドルとして振る舞え→顔がアイドルじゃない奴が言うな
どこが間違ってるんや
>>196

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:03:55.50 ID:fpxsCgrAp.net
ID:49ooD8dip
ドルオタはガイジだと説得力を持って理解させてくれるドルオタの鑑

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:04:31.81 ID:o+ScyAOep.net
どうせベッドじゃ社長の上に跨ってんだろ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:04:37.53 ID:YamUozeha.net
>>198
アイドルは顔だけではない

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:05:11.03 ID:tTApJRho0.net
でも結婚するやつが一番可愛いやん

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:05:29.61 ID:AifHACX7r.net
>>192
チンポしゃぶったのはゆるせるけど
チンポしゃぶりますよ宣言はゆるせないやろ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:05:40.83 ID:QipeaHw60.net
まあ指原はスタイルだけならやたら良いからな

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:05:52.56 ID:49ooD8dip.net
ブスでもアイドルでええなら結婚宣言するアイドルがいてもええやん

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:05:56.42 ID:evKEWxyb0.net
ドルオタと関わっちゃだめやな日本語通じねえもん

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:06:10.61 ID:Ps0wSePm0.net
クソスレ乱立するなよキモオタ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:06:14.88 ID:Que0FmPn0.net
>>195
なんか矛盾してるぞ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:06:30.23 ID:aaR66cLbM.net
どんな可愛い子かと思って検索したらクラスに一人レベルやった
まあAKBってそういうのが多数紛れてるからええんやろなあ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:06:35.43 ID:SviDgLKcp.net
この人なんで一回 九州にいったんやっけ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:06:41.79 ID:yVGuErVc0.net
>>198
振る舞いの話をしたらブスかどうかで話してる時点で会話成立してないのは分かるやろ
ピントが合ってないやん
それが理解できないならまず日本語以前の話やで

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:07:20.51 ID:m/tJIVv00.net
>>2
これがステージ上でアイドルの奴の顔け?
ブッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:07:29.56 ID:49ooD8dip.net
>>211
アイドルにふさわしいかどうかで話してるのになんで分けて考えるん?
小学生?

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:08:32.08 ID:rJDVhY2Aa.net
>>211
お前ブサイクじゃねーか!
っていうのに
メリハリがーとかいって喧嘩売ったのお前やろ

総レス数 214
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★