2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリ民「購入希望ですけど安くなりませんか?」ワイ「すまんなこれで頼むわ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:22:37.05 ID:/I3GpTsZ0.net
メルカリ民「じゃ、やめとくわ」

ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:22:57.04 ID:knmnHfz9r.net
何をいくらでだしたん?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:23:17.72 ID:GUKMeHUDd.net
言うほど脱糞かこれ
当たり前やろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:23:22.32 ID:/hUc2CIXp.net
最初から買う気ないんやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:23:29.61 ID:Px8jXTE80.net
説明欄に値下げしませんって書いとこう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:23:44.76 ID:0RIA5RhGM.net
5%くらい下げればええやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:24:18.54 ID:1tlp4/iy0.net
無視すりゃええやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:24:40.43 ID:/I3GpTsZ0.net
>>2
すぐ前に4000円くらいで売れてたゲームを同じ4000円で出したんや

>>5
すまん書いてある

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:24:45.72 ID:RZL5pZyb0.net
そこまで変な話には見えんけど

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:24:53.77 ID:P5NtRonfp.net
最初から高めに設定して値下げすればええやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:25:07.76 ID:3CI0+A710.net
>>5
あいつら書いてても普通に値下げ求めてくるから
今月入って3回あった

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:25:22.79 ID:RZL5pZyb0.net
書いてるのか
そりゃ向こうがおかしいな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:25:31.17 ID:k/sPNO6ca.net
メルカリなんてガイジの巣窟やんけ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:25:44.86 ID:tqq0whyFp.net
変っちゃ変かもしれんが全然足りんわ
もっとガイジエピソード持って来い

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:25:58.03 ID:RXAhEP+00.net
大切にしますので

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:26:13.58 ID:RNub7pDsa.net
大切に使うのでタダになりませんか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:26:27.86 ID:8HmDGB/wd.net
原始人がやる位のレベルやから知れてるやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:26:44.82 ID:0RIA5RhGM.net
>>14
相場よりちょっと安い5000円でディスプレイ出したら1000円になりませんかが来たことはある

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:26:50.64 ID:JTc6Y1tL0.net
値上げ迫るのはそこまでガイジに見えんわ
いやガイジはガイジやけど動機は理解できる程度のガイジや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:26:53.47 ID:r6tX5Ii30.net
>>15
これマジでいて困るわ
大切にしようが壊そうがこっちはどうでもいいのに

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:27:31.03 ID:pE4r7/eAM.net
極端や値下げ拒否からの無難な値下げにもってく心理テクニックの1つやぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:27:56.50 ID:GUKMeHUDd.net
あんまりふざけた値下げ交渉されると
あっ…(察し)ってなる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:28:34.50 ID:0RIA5RhGM.net
値下げコメ無視して他の人の質問に答えるの最高に気持ちいい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:28:41.08 ID:jcBHDjywp.net
値下げしたのに買わないガイジよりマシでしょ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:28:47.47 ID:+VDNzif50.net
セールスお断りシールのある玄関は
「直接断れない気弱なカモが住んでいます」って書いとるようなものだって不動産屋のおじさんが言ってたで
似たようなもんちゃうか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:29:14.53 ID:nkNhVY3t0.net
価格設定ちゃんとしとけば放置でええんやで
その値段で欲しい人が現れるまで待つんや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:29:53.35 ID:2nL8XJhV0.net
メルカリ使ってるお前が悪いやろ
あんなん頭弱いやつしか使わんぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:30:20.15 ID:wzUMB7rWd.net
1000円のクオカードを800円に値切るやつは笑える

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:30:33.68 ID:/I3GpTsZ0.net
あとあいつら取り置きしてやったら絶対確実に買わないから気をつけたほうがええで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:30:38.23 ID:baVHzDR2a.net
>>27
頭悪いやつから金巻き上げるツールやぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:30:42.61 ID:/dMOihTbH.net
特にパソコンとかは相場知らずが多すぎ婦

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:30:45.51 ID:+F0UsvfHd.net
相場1万の物を5000で出して売るより1万で出して値下げ交渉されたら8000円ぐらいにする方が売れやすいで
あいつら相場とか気にしないし

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:31:43.54 ID:S7W0HCBQ0.net
それよりも出品者のガチ素人感がヤバイわ
何回かDVD買ったけどプチプチとか使わずにペラペラの紙封筒にそのまま入れて送ってくるような奴ばかりや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:31:57.97 ID:YxzEE2isM.net
なんで向こうから値段提示しないガイジばっかなんや
お気持ち安くなりませんかガイジ死ね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:32:17.71 ID:/dMOihTbH.net
買う方も頭おかしいけど売る方も

超爆速 最新core 2 duo搭載!!
HDD 120GB
メモリ 2GB の高性能パソコン‼

6万円😄

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:32:22.12 ID:RcpDzO0H0.net
写真一枚しか貼らん手抜きのガイジは売る気あるんか?
頭悪すぎるやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:32:43.22 ID:5R+wAzXLa.net
値下げ交渉でお買い得に買い物できる自分に
憧れてるんやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:32:47.18 ID:2zNpAREtM.net
あそこ一回出品したことあるけどマジでガイジだらけだよな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:32:55.02 ID:jcBHDjywp.net
>>35
草 なん年前なんだ😭

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:32:59.17 ID:hOlvfu07a.net
子供ダシにして100円とか値切ってくるやつおるよな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:34:45.13 ID:gGyJG9nCa.net
new3DSの新品未開封1万3000円で出したら「他で8000円で見たので」って言われて見に行ったら中古でも1万以下なかったわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:34:59.61 ID:2OYAr6zbM.net
転売禁止連呼ガイジに粘着された時はどうすればええんや?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:35:08.80 ID:iuUJL1/c0.net
物々交換しようと言われないだけマシ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:35:19.49 ID:0RIA5RhGM.net
>>35
最新とかメーカー正規品とか最高モデルとかあの辺の表現規制されねえかな
海外通販に手出してみたようなエセ転売厨が1番たちが悪い

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★