2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育の授業中サッカー部「マイボ!マイボ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:10:06.62 ID:BMvUSL48p.net
バーカ死ねや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:10:43.02 ID:Y+AmgFdC0.net
バスケ「ほいパス!ないっシューイェーイ!」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:10:51.55 ID:jdmRKcctH.net
わいデカブツキーパーばっかでげき萎え

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:11:07.15 ID:NrCHaxJ60.net
女の子「野球部の人たちってなんていってんの?おえーおえーて」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:11:16.01 ID:dctrS6GZx.net
陰キャw

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:11:24.64 ID:/nzhND8v0.net
セッターに徹するバレー部ほんとすこ
全部自分で弾丸スパイクするバレー部死んで欲しい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:11:27.55 ID:limsS7K40.net
「ユアボ!ユアボ!」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:11:48.33 ID:BMvUSL48p.net
ワイ、四つん這いになりAIBOの真似をして人気者へ

なお夢

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:11:51.85 ID:K3Cu6oN/0.net
わい陰キャ
ドッチボールで最後まで残るもしらける

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:11:52.04 ID:K3Cu6oN/0.net
わい陰キャ
ドッチボールで最後まで残るもしらける

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:11:55.39 ID:OSxPjPS9H.net
インキャ高校生w

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:11:58.24 ID:vZ63TeaJ0.net
ファースト野球部「全部取ってやるこら思いっきり投げてこい」
センター野球部「後ろでカバーするから安心しろ」

ぐう聖

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:12:23.36 ID:gKkc8rIc0.net
インキャが上がらんからセンタリングされまくりでど突かれる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:12:27.67 ID:ybwRUZTtp.net
ウマイボウ!ウマイボウ!

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:12:59.10 ID:2t+zzbUi0.net
体育の授業だとバレー部のやつにガチられたら一番どうしようもなさそう
完全試合とかあるんちゃう

16 :世界〜俺だけの時間だぜ〜 ◆CdItUuEols :2017/06/07(水) 13:13:22.11 ID:kYOfd3gPa.net
オフサイド!オフサイド!





↑どうでもよくね?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:13:27.75 ID:102TxWwAp.net
言うほどサッカー部オラついてるか?
ワイの学校ではキーパーやってくれてたで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:13:29.65 ID:JNqd35axd.net
冷めた目でみえる俺かっけーで自分を保とうとしてるのハタから見れば哀れやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:13:35.93 ID:Zz5yggfa0.net
サッカー部は割と手加減してくれる子多かった
授業でガチだったのはバスケ部

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:13:41.76 ID:xlsq7Diza.net
体育の授業中卓球部「チョレイ!チョレイ!」

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:14:03.23 ID:jEB3t1BSM.net
大坊!大坊!

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:14:04.73 ID:LEtBSDgpd.net
>>15
むしろ全スポーツ1人でもガチがいたら完封されるやろ
バレーならワンチャンあるけど

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:14:10.68 ID:/KpS99ymp.net
元サッカー部
飲み会
ハイボっ!ハイボっ!

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:14:12.28 ID:3H8jv/3o0.net
サッカー部に好きな女の子取られたか?w

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:14:57.34 ID:X9xJHn05p.net
>>15
卓球やろ
しかもガチるやつ多すぎるわあの部活

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:15:18.09 ID:BMvUSL48p.net
>>17
すげー張り切ってるっていうネタやぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:15:18.65 ID:NNaYL3Dvd.net
コンピューター授業のお前ら

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:15:20.83 ID:jmSmrfzN0.net
>>15
強豪校じゃないとこだと体育会系の中での陰キャがやっとるから
負けたりするで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:15:37.95 ID:BMvUSL48p.net
>>25
そこでしか輝けないんやで…

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:15:39.15 ID:2t+zzbUi0.net
>>22
野球なら投手でもない限りそれはない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:15:44.97 ID:KEdXsvdxM.net
スポーツ嫌いの陰キャが野球選手叩いてるんだな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:16:08.06 ID:V8wjTw86a.net
授業で卓球なんてやるんか?
ネタでインディアカやったことはあるけど卓球はねえわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:16:12.14 ID:xlsq7Diza.net
>>25
チョレイ!

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:16:49.89 ID:2t+zzbUi0.net
卓球は台が足りなくなってやらなかった
バドミントンはやった

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:16:58.89 ID:GBReb1Km0.net
一部以外みんなスポーツできたから何部がガチったところでそんな影響なかった記憶しかないわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:16:59.27 ID:zSO/51T60.net
>>32
自分からさらにレアケース開示していくのか…

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:17:00.36 ID:YB5e25xPa.net
ワイは玉クラッシャーやで6年で15タマタマ潰してお縄になりかけたで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:17:31.13 ID:5YS64hlra.net
球技大会でバスケ部が素人相手にゾーンプレス仕掛けて
100対0スコアやって自慢してたヤツがなんJでフルボッコにされてた

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:17:38.92 ID:/oJg9JOS0.net
応ッ!

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:17:39.43 ID:oU6R3WufM.net
卓球は可能やったけど人気なくてバドとフットサルやったわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:18:03.96 ID:KEdXsvdxM.net
>>28
それあるよな
バレー部主導で進まないもんな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:18:21.37 ID:LEtBSDgpd.net
>>38
球技大会で100点取れる程ゲーム時間あるん?嘘やろそれ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:18:37.34 ID:P4+jo+d2a.net
ワイ元卓球部、全球フォア側へ返球する好プレー
なお相手が調子に乗った途端バック側へ強打しまくった模様

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:18:52.65 ID:dc6M/X3w0.net
柔道がガチやったわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:18:55.33 ID:xNSe6mtad.net
卓球部は優しかったわ
周りに合わせて手加減してた

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:19:02.01 ID:2t+zzbUi0.net
ガチったら一番やばいのは断トツで柔道やったな
死ぬわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:19:32.85 ID:6diyiWKba.net
体育中野球部「ほい(ボ-ルテナゲポイ-)」「バットはこうやって振るんやで」「グラブ貸したるわ」

や野N1

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:19:37.48 ID:KyuGTO990.net
バレー部以外とバレー部で本気で試合したらバレー部側は相手のドリブルとホールディングを見てるだけで終わるやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:19:43.02 ID:DlA+282qd.net
ワイ剣道部、打たせてあげる

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:19:54.63 ID:g1KrtNxZa.net
柔道とか剣道だと受け身や奇声がガチすぎて未経験者だとドン引きする典型

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:20:06.90 ID:qTSiJz5B0.net
バスケ部とサッカー部は素人には絶対パス回さへんわあいつら

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:20:13.74 ID:chXIPIma0.net
ワイ卓球部やったけど左手で相手してたで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:20:45.04 ID:9XLe7EfH0.net
体育でこれやらされる奴いた?
http://i.imgur.com/gZZAmyR.gif

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:21:38.01 ID:dGRn5U9G6.net
体育で野球をする野球部「がんばれー!うまいうまい!」

体育で野球以外の球技をする野球部「足を引っ張るな!引っ込んでろ!」

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:21:54.41 ID:E4vWgrOf0.net
下手な部員ほど体育でイキっとるんやぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:22:08.19 ID:O3fTIYyxa.net
ヤンボヤンボ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:22:26.06 ID:WvRfW9rz0.net
サッカー部「俺たちが守るからみんな攻めてええで」

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:23:21.68 ID:GBReb1Km0.net
懐かしいなぁ
野球部ええ奴多かったわ
わざわざ色々な道具貸してくれたで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:23:28.35 ID:oBZsXTy50.net
確かにマイボマイボうっさいわ。
なんかフォーメーションとかどうとか言ってたし、今思えばあれが彼なりのマウント取りやったんやね。

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:23:54.33 ID:5YS64hlra.net
>>42
実際のバスケ部の方々が言及してた分には
5分ハーフだと仮定した場合100はねーけど80前後なら充分あり得るとは言うてた

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:24:12.26 ID:ioDs7JiQM.net
中学の時何言ってるか意味わからんかったわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:24:34.29 ID:xy9EqggH0.net
アワボ!アワボ!

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:24:44.32 ID:3U8G3JAc0.net
>>51
バスケ部は適当にボール運んでからフリーの素人にパス回すんだよなぁ…

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:24:45.01 ID:5YS64hlra.net
体育でラグビーセブンズって無茶?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:25:02.72 ID:PTpUGLqSd.net
サッカー部は手加減してくれて優しかったがバスケ部はガチで悔しくてクソむかついた ちな元サッカー部

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:25:09.18 ID:r4Cr579l0.net
>>60
ゾーン仕掛けた側は全員バスケ部やったんかな?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:25:16.06 ID:Lg7HNviK0.net
野球とかいうどう考えても1時間で終わらない授業
それどころか始めるまでに10分15分かかって、ひどい場合裏にならない

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:25:39.51 ID:BclJZi3Q0.net
>>12
ファーストの野球部の人、ソフトボールでワイの悪送球とってくれて助かってたわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:25:44.96 ID:/o+UZsMBd.net
サッカーはコート広いから邪魔にならんけどバスケだと存在が邪魔になるという

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:25:53.61 ID:2t+zzbUi0.net
バスケ部はファウル系の主張がうるさい。主張するのバスケとサッカーくらい

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:25:59.49 ID:GfRuGSmid.net
ワイ元バスケ部万年ベンチウォーマー
体育バスケのチーム数合わせでキャプテンに任命されるも素人以下の動きで無事バッシング

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:26:21.40 ID:iyPPqkYKa.net
ユンボユンボ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:26:37.83 ID:9XLe7EfH0.net
マイボは印象悪い

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:26:41.67 ID:aBxK4RPWd.net
ワイはディフェンスやってボールとったら見方にパスして好きにやらせてたで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:26:44.45 ID:BclJZi3Q0.net
>>53
なんこれ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:26:53.92 ID:e1aP28zFa.net
パスだそうにもやる気ないやん
やる気出さないのがかっこいいと思ってるまーんみたいな思考やん陰キャって

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:26:55.86 ID:WB/Tl1N9a.net
>>25
卓球で手を抜くってむずそう

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:27:22.55 ID:r4Cr579l0.net
>>70
素人のファウルってガチで危ないやつが多いからやぞ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:27:23.44 ID:Jabetyfpd.net
マイボw

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:27:35.87 ID:kMmlxWq50.net
あいつら何でハリキるの

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:28:15.78 ID:EaPdm4ja0.net
実際サッカーやるときはサッカー部が野球部とバスケ部にパスだしてシュート
陰キャミはどのスポーツでも蚊帳の外やろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:28:17.03 ID:e1aP28zFa.net
>>80
楽しいからだろなに斜に構えてんの

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:28:27.54 ID:qcLCoR9id.net
サッカー部ってなんで常に群れてるんやろ
あいつら部活関係なくても基本サッカー部の連中だけで固まってる

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:28:51.42 ID:5YS64hlra.net
体育か球技大会でアメフトは一回やってみたかったけど
中途半端にやれる代物ちゃうから無理なんだろうな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:28:52.52 ID:bq+yDfaXM.net
司令塔気取って指示出しまくってるサッカー部員いて
言うからにはさぞかし上手いんやろなあ思ったら
運動神経良い奴に歯が立ってなくて草やった

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:28:54.23 ID:cpcXMIsBa.net
君らいい歳していつまで学生の頃の思い出にしがみついてんの?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:29:00.94 ID:5R0MQ7R1d.net
>>51
バスケ部はちゃんとワイみたいなクソ雑魚ナメクジにもボール渡してくれてたぞ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:29:09.44 ID:GBReb1Km0.net
背が高いとバスケ部いてもリバウンド無双できるからバスケは楽しかったわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:29:23.00 ID:pMVxCK35p.net
反スロー指摘してくるカスおったわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:29:37.11 ID:5R0MQ7R1d.net
ラグビーが一番怖かったわ
巨漢が突進してくるとか死ねる

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:29:42.96 ID:WB/Tl1N9a.net
>>84
別にタックルせんかったらできるやろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:30:11.76 ID:EaPdm4ja0.net
てかお前らパスもらってもおどおどキョロキョロして恥かくだけやん
なんでパス貰いたいの?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:30:33.45 ID:Lg7HNviK0.net
>>77
一時的に普段やらないスタイルになればいい
ドライブマンがカットマンとか

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:30:34.36 ID:5YS64hlra.net
>>78
レイアップの動作中に横から飛び込んでくるようなの?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:30:34.91 ID:Fva25M0Ca.net
体育の授業でレフト守ってた時に野球部員が打ったライン際へのライナーをダイビングキャッチ出来たことあったわ
ランナーも余裕でヒットやと思って飛び出してたから9-4-3のトリプルプレーも完成してくっそ気持ち良かった

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:30:37.27 ID:GBReb1Km0.net
>>75ボールが来たら飛び込むように教育していて諦めて飛び込まなかったからやらせたとかやない?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:30:48.29 ID:obpXXxyid.net
>>92
これな
どうせ役立たずのくせに

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:30:57.69 ID:WvRfW9rz0.net
バスケ部(素人のファール痛いしセーフティーだけやるわ)

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:31:15.36 ID:RBuOsbOia.net
>>83
それはどの部活でも同じやろ
野球部は野球部同士で固まるしバスケ部はバスケ部で固まる

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:31:16.00 ID:gCNwDMAd0.net
野球で打ち上げた球絶対取られへんかったわ
せやからプロ野球で打ち上げた時のあーあ終わった感がワイには全くわからへん

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:31:22.32 ID:4whwJFk+r.net
>>86
ttps://pbs.twimg.com/media/BYcz6wyCcAAF0pT.png

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:31:31.03 ID:6c9s8W9Nd.net
陰キャはキーパーでもやってろよ^^

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:31:35.07 ID:5YS64hlra.net
>>91
フラッグフットか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:31:36.32 ID:/WY98NzV0.net
この手のスレっていつも帰宅部目線だよね

あっ…

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:31:39.33 ID:2t+zzbUi0.net
>>94
そんなあからさまな危険行為ちゃうけどな
トラベリングとかそのレベルでうるさい

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:31:53.75 ID:e1aP28zFa.net
やる気ないくせに文句だけは一丁前やな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:32:05.40 ID:aBxK4RPWd.net
>>90
わかる
手抜いてるのわかるけどでっかいから痛い

総レス数 107
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★