2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声が気持ち悪い奴の人生詰んでる感wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:09:17.78 ID:SR0hQA1Xa.net
ブスと違って整形もできず
性格とちがって隠すこともできない

ブスデブハゲはもちろん
顔が良くてもえっ、ってなってしまう最悪スキル

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:09:49.77 ID:k5MCy/fB0.net
まず喋り方や声は真似される

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:11:10.30 ID:SN0S0zD8r.net
甲高い人ほんとかわいそう
おっさんになったらネタにもできない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:11:27.84 ID:SR0hQA1Xa.net
>>2
ワイは真似されづらい声やったわ

その代わり声が生理的に無理と言われる模様

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:12:23.28 ID:4jlJqO1M0.net
わいやんけ
30なのに幼稚園児みたいな声やぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:12:29.75 ID:FawtBHpOp.net
福山雅治がモテるのって声やろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:13:05.31 ID:IUfRmkBR0.net
わいやん
30て前やのに、キョンシーみたいな声しとる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:13:22.40 ID:SR0hQA1Xa.net
>>3
声発するのも嫌になるやな。発したら発したできもがられるしなあ
しかも自分できいてる声と違うとかいうファッキューゴッドの与えた試練よ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:14:11.18 ID:eKShyPYn0.net
ガラガラ声ってどうやって直すんやろか
地声低いのが悩みやわ
ミックスボイスで話せんかな?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:14:39.61 ID:SR0hQA1Xa.net
>>6
顔もイケメンなのにラジオでもライブでも下ネタだらけだから男にも愛されるチートですよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:15:15.67 ID:L2wq4CMJd.net
キョンシーてどんな声や

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:15:18.67 ID:UezjV1L4p.net
まず日本人は滑舌直せや
声気にするのはそこからやし声作るのもそこからや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:15:31.89 ID:SR0hQA1Xa.net
>>9
高いよりマシやろ
ハスキーボイスっての?ガラってる声すきな女の子おるで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:15:48.36 ID:W/jNIIsTp.net
歌うと何故かイケボ奴wwwwwwww

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:16:34.00 ID:SR0hQA1Xa.net
>>12
声低いとそもそもなに言ってるか聞きとりづらかったりせーへんか?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:17:13.88 ID:eKShyPYn0.net
>>13
ハスキーとはちょっと違う気持ち悪い声なんよなあ
飲み会とかでほんと声通らん
声高いのは目立つしワイからしたら羨ましいで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:18:09.52 ID:rBVG9zjca.net
イケメンって大体地声もいいよな
ブサイクは声も気持ち悪い

声優とかモノマネ芸人は声作ってるからあれは例外

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:18:16.43 ID:SR0hQA1Xa.net
声が独特で音域せまいから合うアーティストなんているわけなくて
まあ歌いやすい曲歌っても結局は声が変だから何しても無駄なんですけどねぇwwwww

はあ…

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:18:28.54 ID:r+8i3MgR0.net
高いやつはまだ聞き取りやすいからいいと思う

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:18:36.53 ID:Nsd/v8/1d.net
声は相当変でもないと気にせんが、口の端に泡溜めるのはキモい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:19:45.02 ID:SR0hQA1Xa.net
>>16
たしかに声低くて声通るやつって周りにおらんかもなあ
高いのは高いのでかわいそうやがひくいのもかわいそうや強く生きてクレメンス(´・_・`)

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:20:09.02 ID:LpINETh90.net
>>20
蟹かな?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:20:09.57 ID:SR0hQA1Xa.net
>>20
🦀

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:20:30.74 ID:SR0hQA1Xa.net
うわすげえ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:21:11.87 ID:eKShyPYn0.net
>>21
強くいきるで
はんにゃの金田とか声めっちゃ通って羨ましC

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:22:44.32 ID:Nsd/v8/1d.net
>>22
口角泡やぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:22:57.72 ID:UezjV1L4p.net
女でハスキーボイスガラガラボイスのやつと常に作って萌え声の失敗作みたいになってるのどっちがええんや?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:24:09.95 ID:SR0hQA1Xa.net
>>27
どっちもモテない(確信)

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:24:33.93 ID:eKShyPYn0.net
>>27
ワイは前者かな
作った声はやっぱりわかるしぶりっ子っぽい印象を受ける

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:25:09.30 ID:3cfwN6hnp.net
自分の声キモいかどうか判断できんやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:26:25.57 ID:V7wNmVIc0.net
>>27
どちらかと言われたら前者
アニメ声とアニメの声は違う気がしてアニメ声のほうが苦手だから

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:26:42.30 ID:GhW7RLHGF.net
KNN姉貴やん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:26:53.23 ID:V7wNmVIc0.net
>>30
まず録音した声を聞きます

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:27:50.22 ID:qEfeGhVCa.net
吃音よりマシ
何言ってるか分からんのやから

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:27:59.85 ID:OKiwCOK70.net
三四郎小宮やな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:28:37.45 ID:yWjFDcPxM.net
吃音ブサボイス顔面偏差値13のワイ三冠王待ったなし

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:28:43.31 ID:UVuRBzZrp.net
>>27
前者はギャーギャーうるさいキャバ嬢のイメージだからいい印象を持てない

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:29:12.26 ID:3cfwN6hnp.net
>>33
それはいつもと違って聞こえるから気持ち悪く感じるのもしゃあないやろ

他人にどう思われてるかとは違う

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:29:31.59 ID:SR0hQA1Xa.net
>>33
そしてベッドの上でのたうちまわります

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:30:11.23 ID:R6IMoeR50.net
他人にいい声とかかっこええ声とか言われたことあるかどうかでええやろ判断基準は

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:31:21.87 ID:SR0hQA1Xa.net
>>38
そんなん声にかぎったことじゃないやろ
プラスよりマイナスの意見が多かったらそれは自分にとってのデメリットにコンプレックスになるんや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:33:57.98 ID:UVuRBzZrp.net
低い声と高い声どっちがええんやろね
流石にワイも野獣先輩みたいな声は嫌やけど

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:34:56.32 ID:3cfwN6hnp.net
>>41
自分で録音して自分で判断下しても意味無いやろって言いたいんやが
そりゃ他人に言われたら凹むよ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:36:04.43 ID:SR0hQA1Xa.net
なんか別スレでカラオケで高い声出す方法のあるな

ああいうのはやり方に性別関係ないんやろか

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:36:24.96 ID:P7q80XuDa.net
つんく 「…」

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:37:49.38 ID:SR0hQA1Xa.net
>>45
さくらいくん「( ͡° ͜ʖ ͡°)」

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:37:56.58 ID:YPPzpTFu0.net
女にモテたいがための自己演出に力注いでる陰キャにありがちな高い声だけどハキハキ喋るあれは女ウケ悪いのか?

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★