2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「おーゴキブリが部屋をゆっくり歩いてるンゴ…」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:24:48.53 ID:b0TNwgCl0.net
ワイ「これなら余裕で殺せそうンゴね。どれ…」
ゴキブリ「?!!(シュババババ!!!」


リアクションがすごいンゴね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:25:58.36 ID:gR6h0GLBa.net
それに反して蜘蛛は止まって様子伺うよな
どう足掻いてもお前が負けるんやからあく逃げろよと思うわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:26:53.01 ID:aLyOirdb0.net
情けなくひっくり返ってたわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:27:26.61 ID:kZqs+3Krd.net
ゴキってゆっくり歩くか?
静止状態かトップスピードのどちらかやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:27:27.04 ID:b0TNwgCl0.net
>>2
凄いわかる
捕まるまで悠々としてる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:28:31.33 ID:b0TNwgCl0.net
>>4
ワイもあんま見たことなかったけど今歩き回ってるンゴ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:29:21.50 ID:kZqs+3Krd.net
>>6
めっちゃ早いのより逆に怖いな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:29:53.68 ID:/BRDrfa30.net
ハラディ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:29:59.67 ID:bxiiFmIha.net
ワイはそのゴキブリの瞬発力を参考にして必殺技完成させたで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:30:53.37 ID:NBrO47AV0.net
見つかるとアホみたいな方向に逃げ出す蜘蛛は可愛い

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:31:45.04 ID:eCtvrCPNd.net
ゴキブリってこっちが立ち上がろうとするの察知するよな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:32:27.01 ID:8kWd4LM4a.net
殺気を感じ取ってるキガスル

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:32:30.83 ID:YaZNXgSI0.net
>>9
くわしく

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:33:02.42 ID:b0TNwgCl0.net
ワイのクッションにのったからそれは流石にアカンってはらったら部屋中飛び回ってるンゴね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:33:05.04 ID:XsKvgghLK.net
掃除機で吸っておしまいやぞ
中でどうなっとるかは知らん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:33:06.74 ID:LvGp73ug0.net
0.1秒くらい目離したらもういない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:33:20.57 ID:OQzpLSX+0.net
飛んだ時走馬灯見えそうだったンゴ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:33:58.13 ID:b0TNwgCl0.net
>>15
ナイスアイディア

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:33:58.93 ID:A13nBHWo0.net
突然飛んでワイの体にくっついた時はこの世の終わりかと思った

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:34:34.18 ID:kZqs+3Krd.net
ゴキジェット取りに行って見失わなかった事が無い

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:34:37.49 ID:H2mcX5z20.net
ゴキブリは放置できるけどクモは無理や
蜘蛛って漢字が無理なレヴェル

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:34:54.80 ID:gss+tXjDd.net
>>15
中で卵産んでたら怖いな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:35:20.06 ID:H2mcX5z20.net
>>22
殺虫剤も掃除機に吸わせるんやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:36:00.30 ID:bxiiFmIha.net
ハエ叩きフルスイングすればどんな虫でも反応速度を上回った打撃を叩き込めるんだけどバラバラに飛び散って部屋汚くなるわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:36:02.14 ID:iT69tIjf0.net
>>23
天才か?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:36:09.27 ID:YaZNXgSI0.net
掃除機で吸う派って一旦捕獲してゴキジェット流し込むんか?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:36:32.27 ID:WSHPL0Jq0.net
>>4
だよなンゴ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:36:47.81 ID:nLA5M/yx0.net
こっそり来てたのにやべえ見つかったみたいな鋭い動きはちょっとだけ愛らしい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:37:07.33 ID:b0TNwgCl0.net
見失った
しばらく酒飲んで待つンゴ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:37:46.93 ID:fOtREQpM0.net
ここ数年見かけてねえな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:38:08.33 ID:k7kLTiykd.net
>>25
さらにライターもつけたらほのおのうずやで

家が

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:38:21.94 ID:n7uBDPb10.net
知ってるか?
蜘蛛って益虫なんだぜ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:38:51.63 ID:LvGp73ug0.net
ゴキ嫌いすぎてスネ毛が蠢いた時めっちゃビビるわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:39:05.59 ID:yUGmH2Up0.net
ゴキブリ「ゴキブリがなんjでスレ立ててるンゴ…」

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:39:23.57 ID:b0TNwgCl0.net
床の焦げ跡をゴキブリやん?!ってはんのうしてしまうンゴねぇ…

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:39:48.67 ID:WSHPL0Jq0.net
>>28
わかる クッソきもいのに物陰に隠れてジッとしてるとかわいい

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:40:33.34 ID:/BRDrfa30.net
アシダカ様を放て

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:40:44.28 ID:bxiiFmIha.net
殺虫剤って殺傷能力低すぎじゃね?
ゴキに限らずどんな虫にかけても弱るだけで即死はせんのやが

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:40:44.89 ID:n7uBDPb10.net
ホウ酸ダンゴしっかり撒いて月一ペースで掃除しとったら4年はゴキブリ見てない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:40:57.00 ID:oZBFPtKXd.net
めっちやでかい蜘蛛のが怖い

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:41:04.75 ID:b0TNwgCl0.net
一回部屋中飛び回るほど怖い目にあったせいか全然出てこないな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:41:22.71 ID:y17CYmdf0.net
>>33
わかる
剃るのはアレやからバリカン買おうか考えてるわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:42:11.00 ID:WSHPL0Jq0.net
歩いてるのか飛び回ったのかどっちやねん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:42:26.88 ID:dFHArd1q0.net
ゴキブリひっくり返るのやめろや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:43:25.94 ID:lpShcmVv0.net
>>31
酒飲んどるんか?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:45:08.45 ID:DttQR/Sn0.net
ワイ「カサカサうっとおしいんご。せや火炎放射器で焼いてやればええんや」

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:45:34.74 ID:JuPa8z4e0.net
>>2
むしろ逃げないから余裕持って接せるわ
ゴキブリは見つけ次第即コロだけど蜘蛛は基本外に逃がす

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:46:15.39 ID:36vt4fZN0.net
小さいゴキブリは飛ばんからなんてことないけど、クロゴキブリだけはアカン、あれでかい上に飛ぶの反則やろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:47:57.68 ID:bo6X99se0.net
一瞬IQが人間並みになるって都市伝説はどうなったんだ

50 :風吹けば名無し:2017/06/01(木) 20:21:02.62 ID:yxOup9YAP
ゴキブリの前に封筒を置いて中に行くと思ったら
触角で判別して避けていったから驚いた
あいつらちゃんと見てるんだな
その後外に逃したが

51 :風吹けば名無し:2017/06/02(金) 00:14:41.25 ID:+10a60Dx0
オレもつかまえて逃がしてたけど夏場
おんなじぐらいの大きさのGが外に捨てても捨てても三日ぐらい連続で出てきて

もしかしたら同じ奴が帰ってきてるのか?と怖くなった。

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★