2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢カレンの理解不能なインスタwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:31:10.03 ID:pjjgf9Rf0.net
takizawakarenofficial
みなさん、こんばんは😃

少しほっこりまったりな気持ちになった本当のことをお話しましょう😌🌼☘️
とある先日、言っときますけど嫌いな人は見たことがないあの、「全力!脱力タイムズ」の声付けに行った日のことです😌🌼
誕生日翌日にして、少し24歳の一年間を思い出しつつも、25歳へのバトンタッチにやや戸惑いを隠しながら、もはや目もはっきりしないままノソノソと行き着いた先に、
私の開きもしない目に入って来たのがこのチラシでした😳😳😳💫✋🏻🌼🙌🏻💕🌟🎶💛
「お誕生日おめでとう」までは100歩譲って分かりますが....まさか、
「25歳最初のナレーション録り」のたった一文ではありますが私の全ての25歳だというあそこへの指令を搔き乱しました😲❤️💛❤️💛❤️
この一文で、私はなにか一線を良い意味で越えたような気までして、声を今から出すというのに涙が先に出そうになってしまった危ない一瞬でした😔☘️🌟
人の気持ちをあそこまでざわつかせる一文があったなんて、まさかあの一文で私の気持ちがざわつくなんて、どちらをとっても25歳への道を無理やりにでも引き伸ばしたような幸せいっぱいの気持ちになった瞬間を今でも忘れません☺️💋
脱力タイムズの声付け役を始めてから、
まだなんの日数もたっていないフワフワの今、誕生日を覚えて頂けてることも嬉しいですが、わざわざ紙にまであんた大々的に書かれていることが、嬉しくてたまらなかった私がいました😌☘️🌟🎶
ふと振り向くと、たくさんの味方がいてたくさんの優しい人間がいることを、わざわざ自分の誕生日が来ないと気付けない自分を奮い立たせながらも、
毎日こんな、湖のようななんの引っ掛かりもない、落ちつき倒し、音一つも感じさせない人間でいれる方に憧れを持てたとある25歳の眩しき朝のことでした🏝🌞 ・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:31:34.16 ID:pjjgf9Rf0.net
ソース
http://i.imgur.com/S9ZpQ5P.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:31:55.35 ID:oFvgpt1Ia.net
頭おかしなるで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:32:18.17 ID:K8+EMOmRa.net
>>1が見えない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:32:48.05 ID:SD77TYXnd.net
あそこを指で掻き乱すってエッロ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:32:48.78 ID:ESyyKMDc0.net
たタスたけの足元にも及ばない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:32:53.50 ID:8FCc8Wjia.net
冒頭からやばいな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:33:20.02 ID:L1IPj0QZa.net
怒っとんのかなとおもった

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:33:34.49 ID:P+DUc3VUa.net
とうふガイジやん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:33:51.57 ID:i2Ei5d/Ya.net
ほんとに頭おかしなるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:33:58.52 ID:kevKqYMma.net
ブロントさんみたいなもんか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:33:58.78 ID:pjjgf9Rf0.net
>>8
嬉し過ぎて泣いたんやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:34:08.04 ID:ACpKrevMp.net
途中オナニーしてるやん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:34:23.24 ID:A7PQgkZ7d.net
頭おかしなってるで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:34:49.06 ID:uwmaaMr6r.net
読んでる途中で脳が拒絶反応を起こした

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:35:20.53 ID:e6bCUqCp0.net
滝沢カレンが通訳やったらやばい事になるな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:35:22.18 ID:wA606+XE0.net
結局嬉しかったんか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:35:35.78 ID:Vw8e8l8dd.net
タスたけとの会談が待たれる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:35:42.85 ID:b2gj4d2Za.net
発達障害

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:35:52.21 ID:y6aaeErep.net
>>5
勃起した

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:35:52.95 ID:wcgDc1Zjp.net
ながい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:35:54.77 ID:SD77TYXnd.net
嬉しくって濡れっ濡れなのはわかった

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:36:12.38 ID:pjjgf9Rf0.net
>>17
声付けの仕事に行ったら「誕生日おめでとう」のチラシがあって感動したって書いてるやん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:36:24.93 ID:Ijd5q+1C0.net
白い粉

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:36:41.59 ID:CR4mrvund.net
怖い

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:36:41.93 ID:PShbsHLk0.net
リーダークルーみたい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:37:17.30 ID:UYaZ6HQYd.net
キャラ作りやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:37:33.76 ID:F7VGQn5x0.net
きれいな顔したたすたけ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:38:09.48 ID:FQ/LizmPa.net
こいつが台本なしでナレーションするやつめっちゃ笑った

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:38:42.71 ID:9DTx3d+9a.net
脱力タイムズのナレーションは上手くできてる方だったんやな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:39:16.77 ID:rEPAV/oGd.net
この子ほんますき

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:39:19.31 ID:JAATJfp3a.net
迷宮入り事件の犯行予告みたいな文章

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:39:23.84 ID:iaugNacw0.net
狙ってやってるにしてもすごいと思う

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:39:27.70 ID:JfMy5ho30.net
アナゴ天丼のナレーションした回は死ぬほど笑った

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:39:28.70 ID:A966kRFYa.net
>>27
これをワザとやれたら天才やろ文豪になれるわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:39:47.02 ID:OM0QjlftM.net
歩くGoogle翻訳

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:39:50.55 ID:n/s48T2Ur.net
頭おかしなるで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:40:05.68 ID:HprkPHCda.net
かわいいからいいよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:40:07.93 ID:ZkTZ6EN5d.net
いい意味で白い粉定期

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:40:42.14 ID:n7gBZlp50.net
かわいいのでセーフ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:40:51.39 ID:cMjqyJYv0.net
詩的だね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:41:20.87 ID:bTQaWnJdd.net
こいつのナレーション久々に腹抱えて笑ったわ
毎回あいつにしろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:41:45.51 ID:pjjgf9Rf0.net
最新版はまともやったわ

takizawakarenofficial
みなさん、おはようございます☺️🌼 今、実はとある最高なお仕事でまだ誰にも言えない海外にいますので、今日は優しくしてください😌💛(いつも優しいが)

本日、またギリギリだの言われても仕方ないだろうですが、
日曜日というのでみなさんさぞかしテレビ近辺にいるだろうという事で、5/21(日)13:30〜フジテレビさんにて「KinKi Kidsのブンブブーン!」
そして日が落ちる一歩手前の17:00〜日本テレビさんにて「チカラウタ」に出場しますよ☺️😌💫🎶🎶🌟
チカラウタでは、私の相当好きすぎるある歌をみなさまに聴かせることができる場です🎶

私のなんの詰まりも引っかかりもなく、語るには栄養不足並みの人生を、あたかも大きな船でゆらりゆられかのように島に着いた話し方をしていますが、そこはちゃっかり見逃してください😌✋🏻
そんなことより、私の大好きな歌をみなさまにも伝わればいいな☺️💫ということです💖

それでは海外の時間には勝てません✋🏻💎 みなさん、さよなら😌💕

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:42:08.97 ID:bTQaWnJdd.net
>>39
これわかってても毎回笑っちゃう

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:42:12.76 ID:qeGoguP10.net
0から100出してくる奇才

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:42:21.45 ID:HtVJgTCGa.net
初めて中居のなんかの番組で見たとき衝撃受けた記憶

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:42:36.52 ID:wwj071r1a.net
>>43
テレビ近辺とかいう表現が天才的

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:42:39.81 ID:Y5daYYlg0.net
>>23
2行でまとめられる有能翻訳

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:42:43.66 ID:VuQj7qW1d.net
天才ってこういう奴のことやろ
キャラづくりだとしてもこんなんできんで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:42:50.05 ID:ybOnLqTc0.net
料理人が時計外さずに料理してるとこを嫌な指摘の仕方するとこすき

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:42:57.54 ID:Q7CJh7UGM.net
演技だとしても天才という安心感

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:43:10.18 ID:j8F8rFWj0.net
この子のナレーション本当笑顔になれるわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:43:32.64 ID:7qgL5/RMa.net
声付けってカレン語?業界用語?
もうどっちかわからんわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:43:36.72 ID:pjjgf9Rf0.net
>>50
滝沢カレン「時計の気持ちも考えてもらいたいですね」

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:43:39.38 ID:Tzf2vS2ga.net
映像じゃ塩とか砂糖とか判別出来ないから白い粉と表現する精神

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:43:51.49 ID:CW5sS3620.net
こいつかわいくもないしバカなだけやから嫌い

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:43:55.40 ID:kmCw5Pzva.net
障害者なんやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:43:58.21 ID:bnPdih5SM.net
意味不明

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:44:04.00 ID:/cN755fD0.net
>>26
わかる

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:44:05.43 ID:J3egur9y0.net
かわいい

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:44:07.69 ID:RrgmAbcX6.net
しゃべくり007に出てた時にこいつはガチだと確信した

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:44:24.45 ID:pDEAzlDyp.net
>>55
常人の知能では絶対出来ないわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:44:47.59 ID:ybOnLqTc0.net
>>55
8割小麦なんだよなぁ…

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:44:48.32 ID:bTQaWnJdd.net
そのくせやたら語彙があるのがほんと不思議

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:44:54.58 ID:pjjgf9Rf0.net
>>55
白い粉って言ったあとにこれだと覚せい剤のこと指すかもと気付いて「いい意味ですが」と補足するセンス

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:45:17.99 ID:d+QHoFAUp.net
白い粉定期

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:45:18.30 ID:Q7CJh7UGM.net
語彙の数は平均を遥かに超える

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:45:19.60 ID:AxxtB92E0.net
自信満々に自作の曲歌い出すガイジ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:45:21.89 ID:rEPAV/oGd.net
>>43
凄い才能よな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:45:29.57 ID:b2gj4d2Za.net
婆さんに育てられたから変な言葉になったんでしょ?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:45:34.31 ID:ednDHhpH0.net
草のようなネギ!・・・使いまわしです

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:45:36.05 ID:CR4mrvund.net
かわいいのに何故こんな有り様なのか

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:45:38.00 ID:7qgL5/RMa.net
でもブスだったら全然笑えないよな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:45:38.43 ID:cr8/UrhI0.net
芸人が一番嫌いそう
天才みたいにぺらぺら変なことしゃべれるから

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:45:40.29 ID:EzBcOudva.net
滝沢カレン「初めて見た外国人はアーノルドシュワルツェネッガー(父はウクライナ人)」

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:45:40.71 ID:/TPAAXiw0.net
長文すぎて嘘っぽい
一言ならいいけど

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:45:53.51 ID:/cN755fD0.net
>>43
リーダークルーやん

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:45:59.09 ID:XBt8hSf00.net
ドグラ・マグラかな?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:46:14.90 ID:fwwpZKza0.net
言葉遣いに厳しいバッバに小難しい日本語覚えさせられた結果がこれ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:46:41.22 ID:EAo7q79Da.net
言語センスがずば抜けてる

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:46:42.42 ID:RrgmAbcX6.net
>>68
1番に飽き足らず2番を歌い始めるの草

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:46:42.86 ID:RXHXD+oM0.net
雑種芸人、みんな頭悪い説

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:47:09.66 ID:uwmaaMr6r.net
>>43
悪化しとるやんけ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:47:12.06 ID:HMmq069u0.net
キャラでやっててもここまでガイジ感出せるなら天才だろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:47:20.48 ID:RrgmAbcX6.net
ヴォイニッチ滝沢

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:47:27.84 ID:8FCc8Wjia.net
たまに詩的な表現入れるのほんと好き

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:47:57.75 ID:ISncuHrQd.net
思考は英語なんやろ?
英語で思ったことを日本語に翻訳しながら喋るから変になるんちゃうか

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:48:07.24 ID:Q0Y0lZSIr.net
少しほっこりまったりの韻を踏んでるところすこ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:48:16.13 ID:pjjgf9Rf0.net
>>87
日本生まれ日本育ち

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:48:16.69 ID:WBRZas96d.net
狙ってる部分もあるやろな
分析してみてほしい

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:48:22.90 ID:fwwpZKza0.net
>>43
人工知能に作らせた文章みたい

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:48:47.72 ID:XBt8hSf00.net
たしかに語彙はある
組み合わせの妙

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:48:47.76 ID:CpVZo30QK.net
ワイの頭が理解するのを拒んでる

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:49:01.33 ID:U8dD8W0Xa.net
軽度のタスマニアたけし

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:49:11.14 ID:OH3mEM7J0.net
読む気がしない

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:49:17.76 ID:JJNS0YA90.net
たまたま見たNHKの国語講座おもろかったわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:49:51.15 ID:ISncuHrQd.net
>>89
(頭)悪そうなヤツはだいたい友達

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:50:42.98 ID:Bo0YSi19p.net
作家いるんやろか

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:50:46.36 ID:nmx0xyXV0.net
この前の爆笑のラジオゲストの時も面白かった

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:50:55.99 ID:npNu6X+Dd.net
こいつすき

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:51:01.69 ID:gX4w5nSVp.net
天才だろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:51:02.97 ID:98+OhJBPd.net
タスたけに比べたら雑魚やな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:51:13.76 ID:Ljn9Lic6d.net
滝沢カレンの食レポで打線組んだ
8草のようなネギ 使い回しです
4まるで茶色い水たまりにドボンと落ちてしまった狸の一家
6シマウマの皮膚のような感じで
7白い粉...まあいい意味で白い粉
3全く手入れをしていなかった庭とでも言うのでしょうか
5手でグチャグチャグチャグチャと
9何の具もないですがどんだけ自信があるんだ
2まるで蛇の腰折り
1取り出したのはこの石膏

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:51:13.96 ID:z7DhN27Rp.net
これをGoogle翻訳で往復させるとマトモな日本語になるんやで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:51:15.13 ID:pjjgf9Rf0.net
これはヤバい

7週間前
takizawakarenofficial
みなさん、こんにちは😌🌟 本日は、はたまたみなさまに大発表です☘️🙋🏼☘️
熱心な方が万が一いた場合は、もはや知ってるだろうが、本日より1年間NHKさんにて、「高校講座 ベーシック国語」のレギュラーを役目とすることになりました🙋🏼💕💕
🕑14:00〜です☝🏻🙇🏼💖
あの、国を丸め込んだNHKだけあり、なんせ大掛かりでやってんだろう🤔と神経使ってるかもしれませんが、端っこながらでモゾモゾしているので、なんの圧迫感もなく観ていただけると思います😌✋🏻💫
そして「高校講座」と胸張って書いてはありますが、わたしが高校生でないことが知らしめてるように、誰でもチャンネルさえ合わせてくれれば観ることができます📺💜🙋🏼
私もなんでもかんでも知りたいという気持ちが強すぎるので、こんな素敵な役を与えられとても嬉しいです😍👏🏻💖💖
先生役に抜擢されたのは、金田一先生、そしてわたしのサポートかつ同級生的な存在役でそこにいるオウムさん役はナイツの土屋さんという、
この様々な不思議にも程がある3人で一年間仲間意識強めで行きたいと思います💜💁🏻‍♂️💁🏻‍♂️💁🏼💜
誰もが、なんの気の曲がりもなく、楽しく💃🏼愉快に🎅🏻気難しさやけげんさを全く払い取り、国語といいつつ自由の感情を、
いまここで脳にめいいっぱい詰め込み、楽しい一年間を送りましょう☝🏻️💖💜💕

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:51:28.27 ID:Q7CJh7UGM.net
最後の滝沢が憧れる「落ち着き倒し音一つも感じさせない人間でいれる方」って誰のこと?
ワイ文盲、わかんない

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:51:32.40 ID:2eOKA9Qjd.net
100歩譲ってわかるって失礼やろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:52:14.72 ID:Up63ttqS0.net
表現自体はなかなか
文章の組み立てがおかしいだけ
多分頭に浮かんだものからすぐに言語化してるんだろう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:52:19.67 ID:2eOKA9Qjd.net
>>105
唐突なもはや知ってるだろうがで草

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:52:25.63 ID:Isg9HtgJ0.net
タスタケと似たような才能なんやろな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:52:33.27 ID:JfMy5ho30.net
>>103
全く手入れをしていなかった庭ほんとすき
料理説明するワードとは思えん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:52:49.11 ID:0b8qvvjsp.net
キャラだったらすげー才能

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:52:50.90 ID:c6vP1PpPM.net
語彙力の高さに対してガバガバの文章力

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:52:55.14 ID:JjjCRWQk0.net
エキサイト翻訳にかけたんか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:53:00.35 ID:5IQndXmjH.net
何がおもろいって英語喋れるわけでもなく日本生まれ日本育ちでこれっていう
何をどうしたらこうなるんやほんま

大好きもっとテレビ出てほしい

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:53:15.74 ID:JyMoekir0.net
たまにセンスのある一文入れてくるのはなんやねん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:53:23.81 ID:pjjgf9Rf0.net
>>106
それは特定の誰かのことやなくて湖のような引っかかりのないような落ち着いた大人になりたいってことやで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:53:26.92 ID:JTkXCBnMd.net
こいつ薬やってるよな絶対

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:53:31.27 ID:mQQWDpz60.net
四字熟語ちょっとすき

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:53:40.59 ID:kGcswWHca.net
これもはや詩人だろ…

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:53:48.87 ID:d4TvcbT+r.net
何か特殊な才能あるやろこれは
アーティスト向きやな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:53:56.55 ID:YOP7sv1t0.net
この前爆笑問題のラジオ出てたけど狙ってあの言葉のチョイス出来るなら相当頭いいけど多分天然だろうな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:54:08.59 ID:rEPAV/oGd.net
>>105
国を丸め込んだNHKで大草原

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:54:09.89 ID:Cx18Oztj0.net
正直もはや古舘やろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:54:16.14 ID:HkIshOend.net
>>105
国を丸め込んだwww

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:54:19.29 ID:N2TBxxTid.net
ブロントやんけ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:54:28.49 ID:8SbYPe300.net
なんjで全部の歯が前歯みたいって見てからそこにしか目がいかない

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:54:51.15 ID:oh4gBoyG0.net
書きたい情報を順序立てず、一気に全部吐き出している感じ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:54:54.76 ID:6oTq4RuY0.net
人を四字熟語で例えるのハマってて鶴瓶のこと快楽名人って例えたときは腹抱えてわらった

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:54:56.08 ID:JTkXCBnMd.net
有田の深夜のニュース番組で死ぬほどワロタ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:54:59.46 ID:d4TvcbT+r.net
>>105
国を丸め込んだNHKに大草原

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:55:01.81 ID:pu/4MA5l0.net
面白すぎる
狙ってても出来んわこんなん

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:55:17.57 ID:vJIaUnqqH.net
NHK、国を丸め込んでいた

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:55:24.35 ID:uwmaaMr6r.net
>>105
これこの子やなかったら怒られるで

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:55:25.12 ID:818+yE3Y0.net
とりあえずエッチしたい
どんな喘ぎ声出すのか気になるンゴ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:55:29.22 ID:AMTJX5t9p.net
>>105
国をまるめこんだNHKとかなかなか言わないわ
天才かよ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:55:44.22 ID:NyA60B/xd.net
>>97
俺は古谷一行の息子
おまえは誰の息子?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:56:03.51 ID:Q7CJh7UGM.net
>>117
でも誕生日のくだりからそうなる流れがわからんわ
一応この人支離滅裂な文は書いてないし
真面目に考えるワイが野暮なんやろか

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:56:04.32 ID:4ORTongVd.net
アニメに出てくる外国人みたいやな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:56:06.34 ID:vvNMCNVga.net
専門板のキチガイっぽいよねカレン

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:56:28.52 ID:cbidVEgz0.net
狙ってたら天才だろこれ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:56:29.13 ID:G9nqOivr0.net
リダクルに近いものを感じるねん
アイツも話すと普通に見えなくはないし

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:56:34.99 ID:pjjgf9Rf0.net
>>138
歳を重ねたから落ち着いた大人になりたいってことやろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:56:50.24 ID:2XcQw93gp.net
現代のビートニク

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:56:57.32 ID:b2gj4d2Za.net
今度はセックスしてるときに実況してほしい

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:56:58.79 ID:ZhhjeTw4a.net
むしろタスたけがコイツの可能性ある

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:04.12 ID:aD9PR4Q2d.net
頭おかしいで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:07.42 ID:JyMoekir0.net
可愛いタスたけ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:07.51 ID:pjjgf9Rf0.net
あと毎度ハッシュタグがおかしい
>>105の時のハッシュタグ

#学ぶのではなく頭への整脳感覚
#つまりは脳へのエステ
#この際年齢なんて関係ない
#人間はその日が来るまで楽しみ喜び幸せ感じたもん勝ち
#全ての壁をとっぱらい自由でいいのだ
#せめて自分には自由でいよう

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:08.96 ID:Z6blXrTKM.net
中学一緒だったこの人
10メートルくらい離れててもかわいいとわかるくらい明らかに格の違う美人だった
学年違ったけど

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:20.98 ID:N2TBxxTid.net
黒柳徹子系やろ
努力でボケてる芸人を殺す兵器

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:26.11 ID:WL7Kq8Zj0.net
こんなんキャラやったらホンマに天才やろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:30.47 ID:Cx18Oztj0.net
>>117
すまんもっとわかりやすく頼む

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:33.12 ID:JyMoekir0.net
>>149
急に壮大になって草

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:37.00 ID:Q7CJh7UGM.net
タスタケはこんな語彙力ないやろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:37.27 ID:v5k0G1Xwr.net
この子かわいいし大好き
良い子そう

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:45.56 ID:4JmYaF8Ir.net
すごい、タスタケレベル

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:52.15 ID:Cx18Oztj0.net
>>75
1行矛盾やんけ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:55.14 ID:5IQndXmjH.net
>>149
何か目覚めそう

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:55.53 ID:G9nqOivr0.net
煽り抜きで脳に障害あるんちゃうか

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:57:58.57 ID:5IQndXmjM.net
狙ってやってる方が凄いという稀有なケース

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:58:07.53 ID:mvNIA6Avd.net
ウクライナ人の方の親がこんな喋り方なのかな…
ネイティブには出せない表現力だよ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:58:09.19 ID:49riUNsKd.net
>>149
整脳感覚すこ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:58:17.84 ID:ffZZk3w2d.net
かわいい
昔付き合った女に似てる

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:58:22.33 ID:RrgmAbcX6.net
>>105
金田一のハゲを金髪で表してるの好き

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:58:28.36 ID:vJIaUnqqH.net
>>146
滝沢カレンはおねショタ大好きなのか…

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:58:34.69 ID:AMTJX5t9p.net
>>105
>先生役に抜擢されたのは、金田一先生、そしてわたしのサポートかつ同級生的な存在役でそこにいるオウムさん役はナイツの土屋さんという、
>この様々な不思議にも程がある3人で一年間仲間意識強めで行きたいと思います‍♂️‍♂️
ここもトチ狂ってるわ
すごいなこの子

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:58:43.16 ID:Q0Y0lZSIr.net
一回小説かなんか書かせたら賞に引っかかるんちゃうか

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:58:51.82 ID:XwGRFIJi0.net
こいつイライラするわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:58:58.72 ID:PWbnKv9o0.net
>>149
詩人やな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:59:03.90 ID:NyA60B/xd.net
歯全部が差し歯っぽい

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:59:10.27 ID:818+yE3Y0.net
>>166
あ^~

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:59:13.45 ID:pGA6Q2APr.net
>>150
先輩か?

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:59:16.77 ID:Bo0YSi19p.net
一応文章として成り立ってるのが不思議や

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:59:17.87 ID:2oj1Az4X0.net
実写版のロサ・ギガンティアだから悪く言えんわ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:59:31.59 ID:Cx18Oztj0.net
割りとまじで詩人やろ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:59:46.19 ID:DiCoCs4ha.net
>>164
統失か

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:59:54.97 ID:bgc1na+lM.net
とうふガイジやん…

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:59:55.81 ID:49riUNsKd.net
歩くGoogle翻訳

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:59:57.58 ID:PWbnKv9o0.net
でもお前らカレンちゃんにこんな感じで一生懸命告白されたら付き合うやろ?

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:00:18.22 ID:uwmaaMr6r.net
>>168
最後まで読みきる自信ないわ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:00:20.17 ID:7JjpASM20.net
タスマニアたけしっぽい

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:00:28.67 ID:Cx18Oztj0.net
>>180
当たり前やんなめとんか?

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:00:30.58 ID:bgc1na+lM.net
>>105
国を丸め込んだNHKとかいうパワーフレーズ
天才だわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:01:10.81 ID:SWg1U0Rxd.net
アンチ少なそう

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:01:11.39 ID:JyMoekir0.net
子どもの頃の作文帳とかあったら読みたい

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:01:18.02 ID:c6vP1PpPM.net
>>180
告白されたら命捧げるわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:01:25.39 ID:pz2zIHm/0.net
拘り続けるを偽り続けるって読むのすき

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:01:32.29 ID:pjjgf9Rf0.net
9週間前
takizawakarenofficial
みなさん、こんにちは🌟

みなさん見てくださいすぎます😚🙋🏼😭💕
ついにこのインスタにも大御所にもほどがある決してここに出ていただけるような存在には遥か上回る方のご登場です👏👏👏👏
はい、みなさまがおっしゃるとおり、石ころもどきの私と人間の太陽のような偉人との2ショットをどうぞお時間許す限りにご覧になったらどうなんでしょう❓🤔
あの、知らない人はおしおきだ✋🏻といえてしまう、お笑い界にあれだけ名をひらつかせてきた、大のお笑い好き、
笑福亭鶴瓶さんとなんと2人でお仕事してきてもらいました😂💖🙏🏻💕😭💖💖❤️
本当に顔からして何も言えないくらい、
素晴らしいくらい優しげがあり表情豊かな人であり、廊下でひたすらボトボトしていたこんな私の隣に気付かないくらい優しく立ってくれてました😭🙏🏻❤️
いざ見てみると、それはそれは数々のお仕事をこなされてきている立派な顔付きをされていて、ずっと何かに対して笑いを耐えない鶴瓶さんを改めて素敵だと思いました😳🎯
だがふと顔を覗くと、止めどなく止まらない話し声の大船にわたしは揺らり揺られ辿り着いた先には関西弁のかっこよさを知らしめてきました🤔💜💫💫👏
本当にとてもじゃありませんが、思い出に残る重鎮の時間になりました💎⌛️💎
みなさまにも、5000%絶対すぎに見てほしい作品なので、また時が来たらいいますから、冷静にと言いたいくらい待っていてください😉✋🏻
この写真は永久に携帯のどこかです😌🗝💕
http://i.imgur.com/eNE20AB.jpg

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:01:32.32 ID:63tJYiqU0.net
正直すきやでこの子
一時期のお馬鹿タレントブームのときはそうでもなかったのになんでやろか

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:01:58.37 ID:WL7Kq8Zj0.net
>>105
仲間意識強めとか言うラーメン屋的表現

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:02:04.40 ID:gnnXVMDt0.net
サプライズの誕生日の話なのにド頭で誕生日ってワード出しちゃダメやん

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:02:05.95 ID:CpB/UVGLa.net
iPhoneだとガイジ感凄くて草
http://i.imgur.com/SPEtiIu.png
http://i.imgur.com/ZWL1cLa.png

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:02:15.48 ID:HudKXrT9d.net
こいつ嫌い

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:02:15.81 ID:1DZoQ29X0.net
こいつってガイジなん?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:02:17.11 ID:PWbnKv9o0.net
とんでもなく美人よな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:02:25.98 ID:uwmaaMr6r.net
>>189
一行目からヤバい

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:02:32.79 ID:HEpveT/H0.net
よう覚えとらんけど
理科室だか家庭科室だかで一緒の班の男たちに「なんか眠い」って言ったら
「今のお前は夢の世界に居るんだよ」って言われて起きようと顔洗ったら
また「まだここは夢の世界だよ」と言われ
起きてるのか夢の世界いるのか頭がパニックになって泣きじゃくってたら
やっと「今は現実だよ」って言ってくれて心の底から安堵した

みたいなエピソード語ってるの聞いた時に
この調子でからかわれながらみんなにやられとったんやろなぁ思って勃起した

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:02:34.28 ID:1Hqs88zY0.net
普通に喋るだけでも偶に危ないこと言うから生放送じゃ使いづらそう

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:02:48.79 ID:Oa048ySX0.net
キャラなんだろうけど本当面白い
ACEも好き

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:02:49.70 ID:vXh/rmGra.net
こいつがNHK高校講座の国語やってるという恐怖
最終回で形になるんですかね…

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:02:52.20 ID:gnnXVMDt0.net
>>193
とうふ民みたいやな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:02:55.95 ID:Q7CJh7UGM.net
>>189
廊下でひたすらボトボトしていたこんな私

こわい

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:03:01.65 ID:/Tz6CDSz0.net
英語の文章を機械翻訳したみたいになっとるやん

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:03:04.59 ID:fO96GF8d0.net
名前は
凄いボディのグラドルみたいなのに

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:03:05.60 ID:nEXE8s960.net
こういうのは読解力あげるいい訓練になるんだよなあ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:03:11.09 ID:iaugNacw0.net
http://i.imgur.com/mdfbNxa.jpg
http://i.imgur.com/AhAtY20.jpg
http://i.imgur.com/iyeVHmg.jpg
http://i.imgur.com/S0vVFwD.jpg

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:03:25.40 ID:p1OgFjKXd.net
ウイルスメールの本文書いてそう

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:03:33.30 ID:FmCeZO6zE.net
ガイジなん

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:03:37.20 ID:uBBTxQrTM.net
>>173
滝沢さんから見たらこっちが後輩

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:03:46.57 ID:JyMoekir0.net
>>189
この写真は永久に携帯のどこかすき

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:03:47.13 ID:Up63ttqS0.net
>>189
何を言っているかは分からないが何を言いたいかは分かる文章を書くな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:03:47.98 ID:XPAIsURZM.net
名前ころころかわってるけど元に戻ったんか

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:04:02.07 ID:pu/4MA5l0.net
前普通に自分の出したうんこのにおいの話してて興奮した

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:04:22.65 ID:VklA/8wVp.net
日本語不自由ネキ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:04:42.54 ID:818+yE3Y0.net
>>214
ハラデイ💢😠💢

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:04:59.51 ID:c6vP1PpPM.net
>>211
シムピープルの説明文みたいやな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:05:03.85 ID:l1zIwsBb0.net
ガイジかよ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:05:25.59 ID:HprkPHCda.net
>>99
あれ面白かったわ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:05:27.75 ID:Oa048ySX0.net
>>189
>この写真は永久に携帯のどこかです

センスがヤバイな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:05:44.81 ID:3dLV0H6ud.net
本能Gでも脱力タイムズでも面白すぎる

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:06:00.30 ID:/6M2xqdQ0.net
ヤラセに決まってんじゃん

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:06:02.75 ID:gnnXVMDt0.net
でもいいよな
最近のタメ口で失礼なこと言っときゃいいみたいなハーフタレントやら読モ崩ればっかりなのに対してこいつは丁寧にやった結果だから不快感がない

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:06:09.58 ID:d4TvcbT+r.net
>>189
翻訳文みたいで草

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:06:19.25 ID:Jxxr4Cdva.net
ガチガイジやからあんまりテレビ出すなよ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:06:20.07 ID:j8F8rFWj0.net
ナレーションじゃなくてゲストとかで呼ばれてる時もあんな調子なん?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:06:33.81 ID:uBBTxQrTM.net
>>223
確かに
ほほえましい

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:06:40.00 ID:TCeREIMR0.net
>>223
最近・・・?

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:06:51.26 ID:pjjgf9Rf0.net
>>223
めっちゃ丁寧に話そうとしてるし自分のことへりくだって話そうとしてるけどやり過ぎて自分のこと石ころって言っちゃうの可愛い

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:06:54.26 ID:p9nUlGg9a.net
流石にコレやらせやったらもう何も言えんわ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:06:58.16 ID:1aYhPp/OM.net
これが躁鬱ですか

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:07:10.64 ID:uwmaaMr6r.net
>>226
せやで

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:07:11.55 ID:cgut46SMd.net
25才のあそこをかきみだしだけよめる

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:07:20.38 ID:3dLV0H6ud.net
ヤラセでアレができるならそれはそれでセーフ
むしろ毎日頑張ってて高評価

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:07:31.82 ID:JHiUrz6Kp.net
>>226
実況ナレーションじゃないから抑えめだったけどさんま御殿に出たときもほぼ変わらなかった

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:07:39.49 ID:rEPAV/oGd.net
>>207
ここから時計の気持ちを考えられる優しさよ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:07:40.94 ID:pu/4MA5l0.net
>>223
まず普通にかわいいからね

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:07:46.57 ID:Chg1YTNGM.net
なんJによく居るだろ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:07:46.69 ID:xSe7/HLx0.net
NHK高校講座に出てるからだんだん国語できるようになってそう

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:07:56.96 ID:pjjgf9Rf0.net
>>226
せやで

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:07:59.01 ID:CR4mrvund.net
誠実な事だけはビンビンに伝わってくるな

総レス数 241
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★