2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ファン「○○倒せー! 絶対勝つぞぉ!ベイスターズゥ!」←この応援やめない?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 15:54:23.09 ID:ie2blnMB0.net
マジで小学生が考えましたレベルやん

951 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:01:09.41 ID:4RDLdmrpd.net
>>911
相手が不快になるかどうかを言ってるんやで
自分らがどう思うかはまた別問題

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:01:20.96 ID:8gs2OB2Yd.net
>>940
ワイはクライマックス感あって好きやけどな
例えばこの前のヤクルト阪神の9回裏とか

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:01:21.01 ID:eqvcuha+d.net
>>946
クソ陰キャがやきうに興味持つのもよう分からんしな

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:01:48.63 ID:Pr0uxPhPd.net
>>950
アニメの方がおもろいでw

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:02:11.02 ID:uzIG5Nl70.net
>>944
趣味は野球観戦ですと言うておきながら野球場いって歌ってるのは観戦じゃないだろとは言いたくはなるな

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:02:13.42 ID:WnYmWw4A0.net
>>948
GOGO筒香がGOGOUSAになつてたのは草生えた

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:02:16.67 ID:Jg8HeOk/a.net
>>944
歌わないとシーンとなっちゃう国民性やからな
サッカーもそうやけど

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:02:19.41 ID:5TRLx2FA0.net
577 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2016/10/07(金) 19:41:29.56 ID:djXm5kah0
お前らマジで調子乗んなよ
毎日毎日ほんまいいかんげんしろやCS出れないのはお前らの贔屓が弱いからやろ?
でも嫉妬する気持ちもわかるわ
だからもしウチがCSを突破して日本シリーズにでたら実力を認めて叩くのをやめてほしい
かわりにCSで敗退するようならウチらDeはなんJから出てくし見つけたら好きなだけ叩いてもらってかまわん

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:02:25.49 ID:fYEVGVfL0.net
>>954
アニメは好きやけどアニメファンは市民権得てないよね^^www

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:02:52.27 ID:Kgv9jDMY0.net
>>944
そこまで話が飛躍するんか・・・

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:02:54.17 ID:uzIG5Nl70.net
>>946
煽り辞めろって煽られたら嫌や嫌や言うてるわけやしなあ

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:02:56.98 ID:sv4RvzuV0.net
下品なヤジは聞きたくないが応援として成立してるものはええやろ

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:03:05.59 ID:13TZukcT0.net
そもそも応援歌自体いらない
野球が観たいだけだし

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:03:06.65 ID:j3xwlejYa.net
>>946
ボンゴレビアンコ
いちいち応援で傷つくメンタル糞雑魚くんはテニスかゴルフでも見てなさいってこった

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:03:08.83 ID:fYEVGVfL0.net
>>958
ハッセかな

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:03:11.00 ID:3LFOoYpPa.net
MLBの拍手促進音ってダダ滑りで音だけなってるのが草

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:03:11.24 ID:Pr0uxPhPd.net
>>959
クールジャパン知らんとか世間知らず過ぎん?w
今や日本を代表する産業なんだけど

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:03:17.99 ID:hPpGOd9Np.net
あと1人とあと一球って阪神だけ?

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:03:25.92 ID:eqvcuha+d.net
>>958
改変の改変の改変定期

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:03:36.74 ID:PfZ5/FPnp.net
>>955
試合を見ることを観戦というんだろ
間違ってないやん
応援の要素が付加されてるだけ

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:03:37.08 ID:2lqevLSEd.net
>>967
ガイジケロカスやからほっとけ

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:03:41.04 ID:KRtAlmqn0.net
筒香の応援歌がダサい初球くる前に終わらせろハゲ

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:04:06.88 ID:fYEVGVfL0.net
>>967
日本を代表する産業wwww
どこが日本代表なん?ww

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:04:34.06 ID:q/7TjAxGa.net
>>972
早打ちするなという圧力やぞ

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:04:36.27 ID:7UHP79tV0.net
Go!Go!Let'sGo!5億! ねーよw ねーよw ベイスターズ!

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:04:47.44 ID:Pr0uxPhPd.net
>>973
今は外国人みんな日本のアニメ好きやぞ
アニメから日本文化に親しんで親日家になる人も多いんや
野球なんかよりよっぽどなw

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:05:04.07 ID:kl3c7gCXa.net
恵まれた元ネタありのチャンテからくそみたいな掛け声

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:05:21.56 ID:UIoX8A6f0.net
レッツゴーと選手の名前とオオオオ言っときゃええねん

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:05:22.52 ID:9k79asb90.net
>>974
そのプレッシャーをものともしない炭谷さんを見習おう

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:05:22.73 ID:+wjDQqab0.net
応援無くなるとほんまシーンとするからなぁ
それはちょっとつまらんわ
そっちのほうが好きって人もいるだろうけど

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:05:55.85 ID:sVLzCNaXd.net
陰さんらしくヘッドホンつけて球団行けば
嫌な応援聞かないで済むやん

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:06:00.62 ID:fYEVGVfL0.net
>>976
はえーそれならさぞかしアニメファンは他から尊敬の眼差しで見られてるんやろなぁ

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:06:05.73 ID:eqvcuha+d.net
今日も中日倒せって絶叫するンゴ

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:06:23.37 ID:sVLzCNaXd.net
>>983
今日球場行くんか?

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:06:27.64 ID:Pr0uxPhPd.net
>>982
話飛躍してて草
焼き豚さんはまともな論議もできないのか・・

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:06:47.74 ID:eqvcuha+d.net
>>984
行くで
向かってるで

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:06:59.18 ID:Qw+SziAdd.net
ごーごーれっつごーンゴゴゴゴゴぉぉおお

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:07:24.92 ID:53soyFsN0.net
ハメが万年最下位の理由がわかって良かったやん

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:07:29.37 ID:fYEVGVfL0.net
>>985
アニメがキモいかキモくないかの話なんだが?ww

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:07:30.48 ID:XpKvtPH20.net
ヤクルトはマルチBも物騒な歌詞つけれるからな

くたばって死んじまえ地獄に落ちろジャイアンツー

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:07:35.82 ID:sVLzCNaXd.net
>>986
羨ましいンゴねぇ…
東京は曇ってるけどハマスタは晴れてるとええな
しっかり応援頼むで

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:07:38.65 ID:axPLDmPkd.net
くたばれ読売は品がなさすぎる

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:07:54.17 ID:Pr0uxPhPd.net
外国人が日本のアニメ見て親日家になって周りの人にも親日情報発信することで日本人のマナーの良さとか清潔さが世界に知れ渡ってる側面はあるぞ

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:08:09.79 ID:61BMaEp90.net
せめてごちゃごちゃ歌詞詰め込んで何言うてるかわからんのやめろや

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:08:21.59 ID:mX7dncKu0.net
>>988
陰さん…

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:08:27.67 ID:RMsjYyAoa.net
1000ならハメカス優勝

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:08:32.74 ID:Pr0uxPhPd.net
>>989
アニメキモいっていう奴は反日パヨクやろ

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:08:38.90 ID:53soyFsN0.net
>>995
ガイジしんでええで

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:08:40.03 ID:fYEVGVfL0.net
>>993
豚ってなんで嘘つくの

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:08:41.33 ID:7UHP79tV0.net
アニ豚は知らないだろうけどアニメ好きな外人は本国で迫害されてるナードだぞ
普通に日本のアニメは斜陽産業の模様

総レス数 1000
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★