2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憲法学者「女性自衛官が実戦で砲撃や爆撃を受ければ、服は吹き飛ばされる、つまり裸になってしまう」

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:00.64 ID:qcow2rn6d.net
シシィに朗報

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:11.40 ID:O4l2aXCL0.net
>>88
地獄の使者たち、すき

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:16.35 ID:d0+T/Rhad.net
ワイ艦豚興奮する

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:16.62 ID:In+GkArja.net
裸じゃなくてもなるだろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:16.80 ID:f8qoUxuK0.net
>>94
日本の左翼は男尊女卑なんやね

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:17.29 ID:lRJhNmVea.net
脱衣フェチの変態かよ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:19.79 ID:vFP85UC1a.net
爆発耐えられる肉体なら敵陣で暴れた方が良さそう

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:21.26 ID:beFXrf2M0.net
憲法学者中島徹
「安倍首相は、かつて日本国憲法を「恥ずかしい憲法」と言ったそうですが、
恥ずかしいのは日本国憲法ではなく、安倍首相、あなたなのです。」

中島教授といえば、安保法制で強硬な反対論陣を張り、 法学や政治学の
専門家らでつくる「立憲デモクラシーの会」の設立呼びかけ人の1人として
反対運動をリードしてきた御仁。記事が事実なら、立派な表の顔とは裏腹な
アカハラ・パワハラまみれの姿が見えてくる。 週刊新潮の記事はこうだ。

憲法学者中島徹
「ああ、なんて素敵な写真! シシィの中に入りたい。
あたたかくて、包み込まれるような柔らかさを指が覚えている。指までおかしくなってきた…
今度一緒のときはそんなシシイの恥ずかしい姿を、カメラとビデオで記録してあげるね。
とてもきれいだよ。おちんちんがおっきくなってきたよ。シシィ、もつともっと、
すべてを魅せて!シシィの滴がほしい!飲みはしたい!」

元教え子の女性(22)はこう明かす。
「中島先生の要求を断り切れず、太腿の写真を送った時の返信です。
初夏になると、研究室で私の体を触るようになりました。先生の要求は日増しに激しくなって、
全裸で写真を撮られたこともある。先生が買ってきた布団を研究室の机の上に敷いて、
体をまさぐられたのは一度や二度ではありません」

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:22.18 ID:7ceCGrjJ0.net
漫画の読み過ぎやぞ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:26.93 ID:koPhSB0O0.net
>>42
「今日は黒です」

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:27.03 ID:pgZQudpA0.net
でもそんな服だけしか吹っ飛ばない強い強い女の子もオチンチンにはかてないんやな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:33.05 ID:zh/NlKJg0.net
>>88
将校は自分でしないのか…

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:33.72 ID:aNR44u7m0.net
頭田中謙介

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:35.90 ID:0Vf0F1PV0.net
「グーネイドオオオ」「きゃあああっ」服ボロー

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:36.07 ID:sylVNA1Q0.net
>女性自衛官が戦闘で捕虜になれば、どのような目に遭うかは想像がつくと思います

澤みたいのが捕虜んなったらどうなるの?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:36.66 ID:AaC3ttuOa.net
批判する為に理屈を作るからこういうガイジ発言になる

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:45.51 ID:5fiMbcLcp.net
>>89
防弾チョッキ(アタッシュケース型アイアンマン)かもしれへんし・・・

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:54.64 ID:juB9J0Yo0.net
シシィハラデイ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:08.74 ID:+Yz5T5mu0.net
DMMエロゲ世界の住人なんやろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:10.49 ID:hgDDeHNW0.net
日本の文系学部の教授ってどこもレベル低すぎやろ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:12.01 ID:e2ZAQnSN0.net
うーんこの艦これ脳

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:15.89 ID:wxBUksMG0.net


122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:23.63 ID:jIVXhyXv0.net
服だけ飛ぶとかアニメやゲームの世界かな?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:25.49 ID:0RZxrfSer.net
服だけ吹き飛ばす爆弾やぞ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:28.35 ID:yPhutmIbd.net
DMM脳やめろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:31.41 ID:wxBUksMG0.net
ゲーム脳の典型

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:33.94 ID:pRh/dvABa.net
いやいや大学の教授がこんなガイジ発言するわけないやろ、捏造か?

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:41.07 ID:PNjrwXaA0.net
見事に単発しかいなくて草

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:42.16 ID:gxe/9WoL0.net
>>114
澤さんも一応子供産んでるんだが

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:45.37 ID:6Q5GGIvF0.net
いやらしい事ばっか妄想してるからこういう発想になるんやろなぁ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:47.27 ID:4UgvA+d1d.net
セガ・サターンの格ゲーで脱げるやつあったやろ
レンタヒーローが出てるやつ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:50.52 ID:nIOuCSPv0.net
アブグレイブ捕虜収容所みたいな事になるぞ
http://i.imgur.com/C6qim4O.jpg
http://i.imgur.com/kgpNSGh.jpg

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:53.54 ID:TBzd94BuM.net
閃乱カグラやんけ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:56.93 ID:3ulr/dFsd.net
憲法九条があるから日本は守られてるぞ理論をかざす連中が、
ジュネーブ条約があるから捕虜は守られるぞ理論を言わない不思議

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:01.29 ID:VrEThSP+0.net
勉強し過ぎると馬鹿になるんか

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:02.71 ID:UgbqhKBEp.net
服どころか肉も吹き飛ぶぞ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:06.12 ID:GD33wPY+0.net
夢想家が法律屋やったらアカン

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:06.21 ID:2uZ4dX020.net
銃で皮膚と服の間を狙撃するんやろ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:11.66 ID:TVTH4vy0d.net
ジェンダーフリーがリベラルの信条なんやろ
男も女も仲良く掘られるからヘーキヘーキ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:13.26 ID:orYTuJk+0.net
男女平等を進めるのは良いんだけどさ、何をもって男女平等なのか定義するべきやないか?
それを決めずに女の権利拡大し続けてるから、気づいた頃には女有利の社会になるやろ

今までは「女の権利拡大=男女平等化」だったけど、もうそういう時代ちゃうやろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:26.19 ID:VS4QMIy5d.net
女自衛官が捕虜になったらのとこだけ書いとけばええのに

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:36.49 ID:QkxGqAZjr.net
>>128
やめーや、夕飯前やぞ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:36.72 ID:yRXMVBtdM.net
憲法学者「この戦場では乳首ねぶりスライムがよく出てくるわ」
憲法学者「乳首アクメで正気度を下げられないように気をつけてね」

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:38.44 ID:7tYtax+Yr.net
そんなん戦場で気にしてる暇ないやろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:40.28 ID:+OC0HlaF0.net
>>81
あれただの嘘やって聞いたで
まあ裁判でも起こしてくれた方が白黒ついて信じられるんやけどなあ……

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:42.84 ID:62CPY7/g0.net
この学者変態性癖持ってそう
どうやったらそんな展開になるんや

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:43.46 ID:e2ZAQnSN0.net
都合よく服だけ吹っ飛ばす兵器があるらしい

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:45.69 ID:bjqsUEZX0.net
シシイの授業中にくしゃみのフリして「シシィッ!」とかいう奴がいて笑った

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:50.35 ID:RjO6iP0j0.net
強風で下着まで飛ばされるAVあるし馬鹿に出来んぞ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:50.82 ID:jIVXhyXv0.net
男性自衛官なら裸になってもいいという風潮

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:53.55 ID:OMSXJiNg0.net
こいつ根本的な社会常識が欠如しとるやろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:59.21 ID:O8ugBvjd0.net
どっかの国では男女平等ってことで女も徴兵されることになったのに2週ぐらい遅れてるやろ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:59.66 ID:RZPO4w0q0.net
これマジ?
サンキューアッベ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:02.71 ID:5fiMbcLcp.net
>>119
安部なんか無視してさっさと自分の研究進めとる教授のゼミに入るべきやな
だいたい研究室の扉にアホ識別ポスター貼ってくれてるからわかりやすいで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:05.28 ID:Qlz95ZpJp.net
発想が平和すぎんよ〜
もっと致命的だとおもうんですがそれは

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:05.50 ID:ocoht24y0.net
女自衛官とかいう実質女騎士

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:08.13 ID:NDDs5Y370.net
こいつただのすけべだぞ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:10.03 ID:3EVlICNyd.net
艦豚やんけ!

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:12.47 ID:HM/iS8YD0.net
ワイ「安倍政権はちょっと…」
ゲリヒトラー「あいつは反逆者や!やってまえ!」
自衛隊「わかりました」
ワイ「」バァン!
軍法会議「活動上やむをえなかった、無罪!w」
あの世のワイ「」

こうなるってことか、やはりアベの理想は修羅の世界やな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:21.46 ID:mu/xQFi9K.net
Vガンダムかな?

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:31.66 ID:fPfGaAjgp.net
マシンガン飯島教授やめろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:32.82 ID:oy7rlFyH0.net
いっそ人体が損傷しないレベルの衝撃でも破壊される服を作ればええんや
そんで水風船とかチャンバラ刀で戦う

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:33.36 ID:xC5GOWcv0.net
男女平等やぞ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:49.23 ID:L9XQci1JM.net
大破!

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:53.55 ID:TTy07SYn0.net
今まで女は戦車乗ってなかったん?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:54.29 ID:P3SjZcIz0.net
>>158
プラトーンかな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:56.35 ID:uRug4xlo0.net
バレットガールズ定期

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:59.62 ID:f8qoUxuK0.net
>>119
社会学と⭕⭕哲学の教授がおかしいだけやろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:07.25 ID:sco53I2r0.net
服が無事なら捕虜になっても問題ないんか…

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:07.38 ID:NDDs5Y370.net
>>162
男の捕虜もケツ穴掘られなきゃ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:07.94 ID:WV7/RHwga.net
>>83
それちょいとちがうで
http://i.imgur.com/b2YKdz3.jpg

今更なことだけれども隠しておけないことだから言うけど、僕には妻と子供がいるんだよ。だから今すぐは難しいけど、でも必ずいつか結婚しよう!

今度一緒のときはそんなシシイの恥ずかしい姿を、カメラとビデオで記録して
あげるね。とてもきれいだよ。おちんちんがおっきくなってきたよ。シシィ、もっともっと、
すべてを魅せて!シシィの滴がほしい!飲みはしたい!

授業終わったあと、少しでいいから挿れさせてほしいんだ…。

シシイの脚、実は大好きなんだ!あの足、歩いているだけで性的に興奮するって、知ってた?
シシイの温かい壁に包まれたい!僕の顔をシシイの両足ではさんで、僕の顔をびしょびしょに
して。立っているシシィの脚の間に、顔をおしつけるよ。そしたら、腰をくねらせて、締め付けて!

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:09.36 ID:AOoxaj9Hd.net
これよく掲載出来たな
記事チェックの時に「流石にこれは…」ってならんかったのか

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:09.78 ID:zqFrekVzp.net
>>144
そら当人は嘘やと言い張るやろうなw

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:13.18 ID:cP7obE000.net
エロゲのしすぎはさすがに草

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:15.36 ID:62CPY7/g0.net
実際女性兵士が戦闘員として最前線に立たされることってあるんか?
ネイビーシールズみたいなのは試験の段階で無理そうやし

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:19.49 ID:RSSbkSLMa.net
この理論ならパンツは死んでも破れないし仮に何かあっても謎の光線やモザイクで保護されるから安心やろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:20.97 ID:/EEg5erY0.net
服が吹っ飛ぶ破壊力の攻撃食らって耐えてるようなやつはもはや人間じゃないんだよなあ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:31.58 ID:KqsbY5eS0.net
服だけふっとばす能力がほしいんだ😉

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:31.78 ID:lnoLupPbd.net
やっぱ憲法学者ってこういう左巻きのアホばっかなの??
こんなことほざいて、平和が脅かされるとか叫んでれば金貰えるの?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:41.70 ID:AjEHb1GJ0.net
安倍が嫌いなやつってキチガイしかいないのか?
もうわざとやってるようにしか見えない

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:51.78 ID:x8WIX8JvM.net
これならワイも徴兵されたい

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:02:04.86 ID:GAXBV7UN0.net
>>133
民主党の辻元清美議員から岸田外務大臣への質問で「自衛隊が拘束されたらジュネーブ条約の『捕虜』として扱われるのか?」との質問に対し、
岸田外務大臣は「後方支援は非紛争当事国として武力行使に当たらない範囲で行われるので想定されない」とし、
自衛隊は捕虜の人道的待遇を義務付けたジュネーブ条約が適用される「捕虜」にはならないとの認識を示しました。

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:02:07.78 ID:9V0O6aOl0.net
>>179
そらキチガイじゃなきゃ嫌いにならんしな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:02:16.25 ID:JL6fkl7I0.net
朝鮮戦争でも北の女性兵士は捕虜から慰安婦にクラスチェンジしたし

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:02:29.30 ID:xhDpx/7fd.net
日本史の先生が言ってたんやが米軍が女軍人の空母乗艦を許可したら次の寄港地につく頃にはみんな妊娠してたってマジなん?

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:02:36.28 ID:DQbaVQs9M.net
服着てても犯されるに決まっとるのになんで裸云々言い出すんや…

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:02:38.72 ID:qKPK3wRT0.net
どうせドブスやろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:02:41.92 ID:kc8wXAEW0.net
これがアンコンってやつか

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:02:48.14 ID:fxZyME4n0.net
マイクロ波出して人体だけ電子レンジみたいに加熱させる兵器あるやん
あれの逆で服だけにダメージ与える兵器作れや

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:02:51.81 ID:pz+hSTzy0.net
安倍「おい」
憲法学者「はい」
憲法学者「9条守らないと女の子が裸になっちゃうの〜」
国民「やっぱ9条信者ってあほだわ」

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:02:53.77 ID:F27GRzrpd.net
どの国がそんな夢兵器開発したんや

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:02:55.13 ID:oL40RJ5X0.net

ゲーム脳こじらせた嫌カスかな?

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:02:57.03 ID:fPfGaAjgp.net
飯島教授の話なんやからいちいち(飯島教授)とか、と飯島教授とかいらんやろ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:00.50 ID:eEL2zAfD0.net
飯島教授くん!ワイも艦これやりまくってるで!

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:04.35 ID:5fiMbcLcp.net
>>174
まんさんって忍耐力は桁違いやからつかまんのかんがえへんなら前哨としては有能かもしれん。体調にムラあるから投薬しながらとかになるやろうしまあありえへんけどな
あとはクソ狭いらしい戦車の中の人か

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:05.78 ID:yOdB5YXa0.net
砲撃で全裸にされたり捕虜になって尋問されるのはバレットガールズやな

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:08.67 ID:gxe/9WoL0.net
>>141
http://www.joc.or.jp/sp/games/olympic/london/sports/football/team/images/sawahomare_s.jpg

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:11.24 ID:P3SjZcIz0.net
>>174
独ソ戦のソビエト軍では女が最前線に立ってたで

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:12.31 ID:ok8IPqjw0.net
むしろ服だけ溶かす兵器作ってくれや

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:22.46 ID:JwzoDp0bd.net
ドラゴンボールかな?

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:24.54 ID:/EEg5erY0.net
アホは民進党とかいうガイジ集団だけやと思っとったが偉い学者さんもあかんやんけ!
日本終わったな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:25.46 ID:M1SHkp+Qp.net
艦これのやりすぎやろ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:27.81 ID:L9XQci1JM.net
なお男はちんこ以外すべて大破し
ちんこだけが捕虜として捕らえられる模様

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:28.31 ID:Ar7Omxqc0.net
憲法学者とやらはこんなエロゲーの設定みたいな発言をマスメディアの前でして何も言われんのか

楽な商売やな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:29.11 ID:Bmakig+Ta.net
>>189
うーんこの学者

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:30.60 ID:VQRcQHHpd.net
服が吹き飛ぶようなもん食らったら
頭も吹っ飛ぶんだよなあ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:30.67 ID:NDDs5Y370.net
>>184
ないない空母でなんかやらかしたら大目玉やで

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:31.17 ID:xC5GOWcv0.net
>>174
身体能力的にカチコミ要員になることはないやろ
スナイパーとか機械化支援要員のほうがええんやない?

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:37.85 ID:9D4RaQNv0.net
>>196
URLですでに笑わせに来よる

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:47.83 ID:UT5U3kQpr.net
こマ?
ワイも今から自衛隊入ろうかな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:48.32 ID:jIVXhyXv0.net
思想が危険とかそういう次元以前のガイジ多すぎへん?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:03:53.68 ID:alm5cIwKM.net
服だけ飛ぶ爆弾を世界で開発しよう!

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:00.00 ID:khK4pm4q0.net
ヤッターマンかなにか?

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:08.36 ID:M1KDhm0O0.net
人類が望んだ兵器やんけ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:09.70 ID:9MoqpuTdr.net
なんで男がレイプされることは考慮してないの?
普通にありえることやん

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:11.28 ID:uMwTb67x0.net
なんで艦豚が大学教授やっとるんや

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:11.87 ID:P4YvBLhC0.net
マジかよ角川最低だな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:12.13 ID:+OC0HlaF0.net
>>172
あの記事がアホ臭いって思ってるのか本当にやっていたのか
ワイにはわからんけど裁判で事実の有無について白黒つけたらええのにな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:15.46 ID:gxe/9WoL0.net
>>133
自衛隊がとっ捕まっても捕虜じゃないからな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:17.95 ID:fPfGaAjgp.net
>>196
グロ
飯島教授の御尊顔

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:20.01 ID:WV7/RHwga.net
早稲田大学憲法学者中島徹大先生
担当科目:憲法総合,憲法応用演習
出身校等:早稲田大学法学部、早稲田大学大学院法学研究科
主な経歴・在外研究等:憲法理論研究会運営委員、全国憲法研究会運営委員、平成25年司法試験考査委員(憲法)(漏洩疑惑有)
主な研究/実務テーマ:憲法、情報法、わいせつ行為の概念


 「週刊新潮10+ 件」は10月29日号で、司法試験考査委員を務める憲法学者で早稲田大の中島徹10+ 件教授(60)が「教え子に破廉恥メール」と題したスクープ記事を報じた。中島教授といえば、
安保法制で強硬な反対論陣を張り、法学や政治学の専門家らでつくる「立憲デモクラシーの会」の設立呼びかけ人の1人として反対運動をリードしてきた御仁。記事が事実なら、立派な表の顔とは裏腹なアカハラ・パワハラまみれの姿が見えてくる。

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:21.54 ID:hu0WYIga0.net
脱衣KOやめろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:21.66 ID:LfobAlZz0.net
【悲報】なんJ民、ソースを確認しない

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:25.07 ID:RFdOvA0ad.net
ほーんどんな著書出しとる学者なんやろ?とググったらコレよ

http://i.imgur.com/s11nr6J.jpg

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:28.83 ID:zde7tDy0d.net
参考に艦これのエロい画像見せてや

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:31.79 ID:JL6fkl7I0.net
>>174
共産主義国家は平等だから女も前線出るんやろ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:02.71 ID:xRlJ64Gza.net
女性兵士美人過ぎンゴ
http://i.imgur.com/poP6V6P.jpg
http://i.imgur.com/rhya2L1.jpg
http://i.imgur.com/fDw97ig.jpg

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:03.00 ID:Cxxrlwj9a.net
艦これのやり過ぎやろ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:04.79 ID:WV7/RHwga.net
【中島シシィ事件に関するその他の情報】改訂版
・シシィは本仮屋ユイカ似でかわいい
・シシィは憲法学者を目指して大学院に在学していた中島の弟子
・[シシィという呼び名はオーストリア皇后のエリザベートの我が強い性格が似ているから]
・研究室の机の上に布団を広げてシシィの身体をまさぐっていた
・シシィに振られた報復としてシシィが売春しているという噂を広めて退学に追い込んだとシシィが主張している
・中島直筆の手紙も証拠として公開されている
・中島の妻も中島の元教え子でその他の教え子女性も愛人との噂あり
・中島は元教え子の弁護士に依頼し名誉毀損で訴訟を提起する方針
・中島の専門分野の一つは猥褻物規制における猥褻概念の研究
・中島も青柳も全国に5人しかいない憲法司法試験考査委員のうちの1人
・同姓同名の中島徹という[論理]学の教授が早稲田にいるがこれは別人

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:11.70 ID:DQbaVQs9M.net
>>209
お前みたいな雑魚はイジメられて自殺するかホモの先輩の肉便器やぞ
自衛隊はイジメの巣窟やし

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:18.97 ID:F27GRzrpd.net
>>223
もうこれなんJ公認学者やろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:23.04 ID:P4YvBLhC0.net
>>223
草ァ!w

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:31.58 ID:Ar7Omxqc0.net
>>174
女はスパイとスナイパーと看護兵しか向いてないらしいで
ソースはパワポケ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:36.05 ID:w41qgasR0.net
憲法学者「おちんちんがおっきくなってきたよ」スレとか懐かしいな

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:36.84 ID:zqFrekVzp.net
>>217
大体こんなんメールで送ってんなら送信履歴で白黒つけるのなんて余裕やろ
裁判起こさないって事はそういう事なんと違うか

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:38.63 ID:dUOwimm20.net
戦争エアプやんけ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:42.10 ID:6LCVKK9ga.net
バレットガールズ定期

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:53.79 ID:Ar7Omxqc0.net
>>223
本当に冤罪なんですかね…?

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:56.12 ID:Bmakig+Ta.net
よっぽどアレやない限り戦利品になって終わりやろなあ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:56.26 ID:iTY6arxdr.net
>>179
キチガイばっかピックアップされるからそう思うんちゃう
ワイは実際どうなんかは知らんけどな
安部嫌いな奴を擁護してるわけちゃうぞ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:59.22 ID:B4mdff6Na.net
そんな龍虎の拳みたいに都合よく服破れるんかい

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:06:04.36 ID:7QdpGOvca.net
エロゲやりすぎ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:06:06.27 ID:4q2dqucua.net
ドラゴンボールの服って絶対下半身破れないよな
あれすごい

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:06:07.95 ID:Bmakig+Ta.net
>>200
リベラルやぞ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:06:12.09 ID:NDDs5Y370.net
>>223
ただのスケベジジイやんけ!

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:06:19.06 ID:GAXBV7UN0.net
>>223
まあ憲法学者としてはあんまりね・・・
だいたい平和学ってよくわからんし

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:06:19.20 ID:kZ8bJdix0.net
アホみたいな捏造だと思ったらマジで書いてあって草

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:06:25.12 ID:D60BUIKP0.net
魔界村みたいな世界観すこ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:06:25.99 ID:hu0WYIga0.net
そういえば米軍女性兵士の戦闘参加解禁ってどうなったん
実際そういう所に配属されてんの?

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:06:35.32 ID:VZkAxquLa.net
裸で済むのか(困惑)

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:06:36.41 ID:POt388FF0.net
こんなガイジでもなれる憲法学者
やっぱ文系ってカスだわ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:06:39.83 ID:Bmakig+Ta.net
>>214
LGBT差別は心の殺人やぞ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:06:39.99 ID:05gfZD5+0.net
服だけじゃないんだよなあ・・・

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:06:51.80 ID:7tYtax+Yr.net
服だけ吹き飛ばす武器欲しいなあ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:06:56.35 ID:P3SjZcIz0.net
>>229
海兵隊なんかでもイジメひどいらしいで
みんな刺青いれるのは見た目だなめられないためだとか

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:03.79 ID:Bmakig+Ta.net
>>223


256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:11.03 ID:DQbaVQs9M.net
>>237
道で広がって歩いとる広島のあほまんさんどかしただけやからな
お前こいつとカープ女子どっち信じるよ?

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:15.39 ID:VNqcpDuw0.net
閃乱カグラかな?

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:16.70 ID:P4YvBLhC0.net
命の危険がどうたらって話に服がどうこうってのはもう色々と流石や

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:17.01 ID:D++AwLEk0.net
やっぱり憲法学者ってくそだわ
行政法がナンバーワン!!!!!!!!!!

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:19.45 ID:3wRLb7WF0.net
服だけ脱がす爆弾を開発してる軍隊があるのか

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:20.51 ID:GpszlLMdr.net
>>226
どうせ広告用に美人モデル使っとるんやろ?

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:23.88 ID:mm97XITSr.net
アホでも自分の意思を頑なに変えなければ誰にでもなれる文系はやっぱゴミやね

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:31.99 ID:zZJy3H6K0.net
「安倍自公政権の『女性活躍』の実態は“女性も戦場に送ること”といえます。
武器は軽くなり、ハイテク化が進んで女性でも扱えます。車の運転さえできれば
80歳の女性にできる任務もあるというんです」(飯島教授)

何言ってだこいつ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:40.80 ID:AOoxaj9Hd.net
てか憲法学者とかってどう生計たててんや?
難癖つけとるイメージしかないんやが

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:41.12 ID:gMDc6luq0.net
まいっちんぐマチ子先生かな?

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:47.48 ID:GAXBV7UN0.net
>>259
行政法学者は行政法学者でもうそれおまえらいらんやろっていう話ばっかりするからなあ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:51.44 ID:Re1RRC5Ga.net
レベルの低い憲法学者様やな。
自衛隊に反対ありきで宣っているからおかしな理屈になってるんやで。

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:51.85 ID:Vo943pegM.net
国民皆兵の国軍を持て

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:55.58 ID:yRXMVBtdM.net
元記事に、
> 車列の先頭を走る輸送部隊は襲われやすい。
> 攻撃を受けたら後続車両は撤退する。つまり、“捨て駒”というわけ。
> 安倍首相の暴走ぶりからすると、こうした悪夢が現実のものになってもおかしくない。
って書いてあるんやが、兵站部隊って普通後方にいるもんやないんか?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:56.39 ID:GlzyKBE5a.net
よくわからんからエロ漫画で参考資料くれ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:08:01.63 ID:/9ThvdfnE.net
>>259
行政法も大概や

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:08:08.73 ID:neEmFoqs0.net
>>262
アホって言った奴がアホやろ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:08:10.88 ID:YxGRBLw30.net
>>208
>>219
blog-imgs-43.fc2.com/k/a/i/kaigainohannoublog/sawahomare.jpg

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:08:16.77 ID:dOqDYOQCp.net
>>174
男女平等をの観点から女性の特殊部隊員が生まれたこともあるらしいけど今度はフェミニストから文句言われておじゃんになったような

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:08:20.33 ID:a/moLF/g0.net
艦これかな?

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:08:29.02 ID:3ulr/dFsd.net
>>269
孔明の策やぞ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:08:36.08 ID:M1SHkp+Qp.net
女が戦場にでてなんか問題あるん?

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:08:37.26 ID:Kt2MxUZQd.net
>>269
ガイジすぎて草

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:08:47.04 ID:RFdOvA0ad.net
>>269
なろう小説レベルの兵站概念で草生えますよ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:09:03.42 ID:GlzyKBE5a.net
>>277
服が吹き飛ばされて全裸になるぞ
ええんか?

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:09:03.63 ID:Bmakig+Ta.net
ガチで痴漢で捕まってて草
アベの陰謀やろこれ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:09:04.48 ID:gxe/9WoL0.net
>>208

http://i.imgur.com/EddHxeS.jpg

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:09:08.49 ID:jIVXhyXv0.net
服だけ吹き飛ばす兵器で平和に戦争する時代が訪れるとええね

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:09:17.61 ID:Ar7Omxqc0.net
つっても兵站と看護が一番狙われやすいのは事実やけどな

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:09:31.49 ID:UaqDT6HMd.net
ドロンジョ様かなにか?

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:09:38.86 ID:yOdB5YXa0.net
みんなでバレットガールズやろうや
1はクソだから2からでええぞ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:09:42.79 ID:Ip2PQBq+0.net
閃乱カグラやめろ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:09:45.02 ID:mJvxecbx0.net
エロ漫画の読みすぎ定期。

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:09:45.30 ID:H+NjW6nn0.net
中学生男子みたいな発想

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:09:52.97 ID:VQ8ulgxu0.net
艦コレのメンテ伸びてるやん!

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:09:53.69 ID:vleTn7VuK.net
アサギやぞ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:09:59.96 ID:/Hj0RlLK0.net
龍虎の拳かな

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:00.77 ID:GlzyKBE5a.net
>>283
せやな
命の取り合いじゃなくて、パンツの取り合いで戦うべきなんや

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:01.08 ID:UUEB/gJap.net
是非翻訳して海外の方々にも知って欲しい

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:13.32 ID:dOqDYOQCp.net
>>269
後続はなんのためにいるんですかね…

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:13.60 ID:UVeeUDG8r.net
砲撃爆撃食らったらおっぱいポロリどころか内臓ポロリやん

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:13.71 ID:+OC0HlaF0.net
>>234
好意的に考えると学会や大学のことで忙しくて構ってる暇がないから裁判やらないってのもあるんちゃう?
ワイとしてはぜひとも決着つけてほしいけどな

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:16.20 ID:qEhokuSU0.net
ドロンジョ様かな?

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:19.90 ID:hM1K+R5Dd.net
>>269
言いたいのは輸送部隊の車列の先頭やろな

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:32.52 ID:neEmFoqs0.net
>>297
かまってかまってほしいの〜

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:40.74 ID:UUEB/gJap.net
>>294
ていうかワイの末尾「jap」やんwww

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:43.62 ID:aDUv43old.net
そんな爆風をモロに食らう状態だと服以前に破片で手首足首辺りから吹っ飛ぶんちゃうか

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:44.40 ID:wBwEjXdk0.net
草生える

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:49.88 ID:/9ThvdfnE.net
日本がどこで陸上戦やるんだよ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:57.36 ID:4q4NjjTZ0.net
変態憲法学者

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:57.65 ID:pz+hSTzy0.net
民進や憲法学者とかいう安倍の一番の味方

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:11:18.38 ID:M1SHkp+Qp.net
>>280
むしろ平和になりそう

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:11:19.25 ID:8kEdfm/zd.net
敵国軍人が日本で人殺したら何罪にあたるんやろな

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:11:29.80 ID:4q4NjjTZ0.net
てゆうか10代女の自衛官なんて極めて稀だろうし

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:11:30.76 ID:LFjwEHWga.net
それ以外にもいい事言ってるんだから、お前らそっちに食いつけよ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:11:37.55 ID:LycN3m1f0.net
>>223
これはさすがに草

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:11:39.70 ID:6LoyXyv2D.net
ジュネーブ条約は無視か?

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:11:42.93 ID:HM/iS8YD0.net
アベをちょっとでも批判したら
アベの手下のまんこに痴漢冤罪丁稚あげられるんか
怖過ぎ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:11:48.01 ID:7vCIQ0n40.net
名古屋大学院とか偉いやん!

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:11:51.81 ID:JL6fkl7I0.net
先頭が狙われやすいのは事実なんだろうけど、攻撃受けたら撤退前提で話してるのが違和感あるわ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:12:04.46 ID:qcow2rn6d.net
>>263
女性の事しか考えてないんやろなあ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:12:12.99 ID:PnTDdQTM0.net
>>314
名古屋人セコくてきらい

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:12:21.92 ID:oBTMMA/Ha.net
服だけ吹き飛ばされるとかドラゴンボールかな?

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:12:23.34 ID:Sp/F/FFx0.net
マンポロはあかんのに、チンポロはセーフって差別じゃないですかね…?

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:12:23.40 ID:+wI7JSS40.net
桃白白かな

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:12:28.68 ID:WUIPxGtNa.net
ハラディ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:12:35.10 ID:GvEXbikB0.net
>>306
敵は味方やぞ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:12:55.18 ID:/zjYrEs/d.net
シシィのやつといい憲法学者ってエロいやつしかおらんのか

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:12:55.35 ID:3EdMmAzud.net
>>200
憲法学者なんか社会に出ることもなく言葉遊びしてるだけのガイジやぞ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:13:22.59 ID:o7RJNVwY0.net
それはドロンジョ様の特権やろ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:13:24.96 ID:M1SHkp+Qp.net
民進党と憲法学者って安倍のスパイやろ
間者は排除せんと

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:13:28.61 ID:DzZLMh4h0.net
なにを…言ってるの…?

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:13:37.76 ID:npIJven4M.net
龍虎の拳やりすぎ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:13:38.19 ID:BU8Gkcd00.net
戦闘で捕虜になれば、どのような目に遭うかは男女関係ないやろ
男が捕虜なら何もされんような言い方やめーや
こいつアホなん?

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:13:38.27 ID:VrEThSP+0.net
>>148
詳細

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:13:46.11 ID:P+LgvP8l0.net
ギャグ漫画の読みすぎやろ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:13:48.64 ID:3uCV9OPad.net
>>269
缶詰載せた軽トラが弾幕の中爆走してるの想像した

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:13:51.97 ID:lOZTefkSd.net
>>217
嘘にしては酷すぎねえか?

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:13:52.92 ID:tvs37klP0.net
爺のくせにエロゲ脳とか救いようねぇな

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:14:01.79 ID:wBwEjXdk0.net
服が吹き飛ばされる前にもっと心配することあるやろ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:14:08.20 ID:UG2nppp10.net
>実戦で砲撃や爆撃を受ければ、服は吹き飛ばされる、つまり裸になってしまう可能性があります。女性自衛官が戦闘で捕虜になれば、どのような目に遭うかは想像がつくと思います」

エロゲーのやり過ぎだろこのオヤジ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:14:19.59 ID:4q4NjjTZ0.net
服だけか手足も一緒に吹き飛ぶと思う(小並感)

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:14:24.07 ID:PquYDGm2a.net
着替え持っておけば大丈夫やろ
何日もずっと同じ下着着けてたら不衛生やろし

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:14:26.66 ID:SRV389md0.net
都合よく服だけ吹き飛ばされる爆弾を作れ
早く作れ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:14:31.88 ID:JGa3NqO+0.net
リョナ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:14:43.54 ID:BU8Gkcd00.net
>>302
この憲法学者、ハート・ロッカーすら見たことないんやろなぁ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:14:45.51 ID:dCB0U5R0M.net
立てる場所間違えてるぞ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:14:50.11 ID:/zjYrEs/d.net
これで
女性「そんなの最低!やっぱ安倍って糞だわ!」ってなると思ったんかな

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:14:53.94 ID:k126gKgS0.net
服が吹き飛ぶだけの優しい爆撃とか変態紳士の発想だな

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:14:54.95 ID:P4YvBLhC0.net
>>200
偉くない学者さんやぞ

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:14:57.33 ID:DzZLMh4h0.net
ジュネーブ条約「」

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:15:00.50 ID:qcow2rn6d.net
>>323
そうとは限らんがヒントは司法試験の審査員やね

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:15:06.00 ID:Sb1/irEm0.net
憲法学者は性犯罪者予備軍だからねしょうがないね

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:15:08.18 ID:tFxTiJao0.net
閃乱カグラのやりすぎ

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:15:09.17 ID:JL6fkl7I0.net
>>339
文カスに作れる訳ないやろ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:15:12.37 ID:/YfaEAkM0.net
次世代ポロリは戦場で


矢吹せんせーお願いしますっ!!!

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:15:31.49 ID:GlzyKBE5a.net
憲法学者って楽そうやな
たった103条覚えるだけでなれるやん
中学生でも結構いるで全部覚えてる奴

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:15:34.83 ID:YxGRBLw30.net



354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:15:39.69 ID:RFdOvA0ad.net
>>336
ここだけ読んだらwjnか何かにしか見えん

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:15:46.91 ID:DX9JrAkXd.net
合成繊維だけを食い尽くすバクテリアでも散布されたんやろ(適当)

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:15:53.66 ID:khhtFNUt0.net
>>306
無能な敵をいかに作るかがこれからの選挙戦のキーやろなあ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:15:55.84 ID:/zjYrEs/d.net
>>341
こいつがアレ見たら見たでどうせレスバトル始めるだけだから見なくてええわ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:15:59.43 ID:P4YvBLhC0.net
>>352
憲法学者が条文丸暗記してるわけないやんけ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:16:00.14 ID:zZJy3H6K0.net
日本の憲法学者なんぞ所詮はイデオロギーにまみれた憲法「解釈」学者でしかないからな
宮沢みたいなもんが権威になってる時点でお察しの世界よ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:16:09.48 ID:FTomAqnpa.net
>>352
お前には無理だけどな

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:16:22.78 ID:M1BMGsXC0.net
教授でも艦豚なんやな

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:16:29.26 ID:t09zLVRzd.net
すごいバカ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:16:32.31 ID:VrEThSP+0.net
>>353
かわE

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:16:34.06 ID:KdAAOqzAd.net
バトルレイパーかなにか?

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:16:37.28 ID:Uqzk+PQL0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/9/c/9c7607da.jpg

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:16:45.38 ID:HQ/ggJ1A0.net
>>353
かわE

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:16:50.06 ID:0WxuJlNf0.net
これ真面目な顔で言ってたら草生えるやつ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:04.88 ID:uLnha9fA0.net
飯島「実戦で砲撃や爆撃を受ければ、服は吹き飛ばされる、
つまり裸になってしまう可能性があります。
どのような目に遭うかは想像がつくと思います。」


名古屋学院大学の飯島滋明教授(憲法学・平和学)の想像力wwwwwwwwwwwwwwwwww

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:04.89 ID:HQ/ggJ1A0.net
>>365
これすき

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:09.34 ID:jXs/LYgR0.net
憲法学者は今の憲法が好きで仕方ないって言う
よく言えば熱心なファン
実質アイドルのキチガイ豚みたいなもんやから

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:09.43 ID:P4YvBLhC0.net
>>359
どうするかどうすればいいかを語れない学者なんてマジでいる意味がわからんよな

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:15.64 ID:/gGeG75fp.net
これアマで教授囓(かじ)ってるだけの人やろたぶん

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:16.28 ID:3EdMmAzud.net
>>248
海兵隊で前線部隊への女性兵士の配属で云々言うてる最中やけど
男性のみチームと女性のみチームで対抗した結果圧倒的に女チームが劣って
体力的にどうしても劣るvs経験に劣るだけで経験を積めば渡り合えるでまだ決着つかんで

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:17.57 ID:GNZu05b90.net
ワイ国際法研究者、共謀罪の成立による今後の日本の行く末を憂う
PKOもあったもんやないで

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:24.51 ID:CgbMnbQf0.net
西川貴教かな?

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:25.91 ID:C/FU7BFh0.net
この教授ワイより頭悪そう

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:40.31 ID:TC7S6tTO0.net
ww1とかお注射で五体不満足に蘇生されるからな

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:43.91 ID:RFdOvA0ad.net
>>359
こういうカテゴリーの人達を「教授」だの「学者」だのって称号や地位を与えることに凄く違和感感じる「評論家」でええやんな

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:44.09 ID:Rzw81kDQ0.net
ガリ勉野郎って案外馬鹿というか
想像力ないよな

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:49.07 ID:SRV389md0.net
>>350
じゃあお前が作れ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:50.43 ID:Wjgd2Fo40.net
>>269
ガイジすぎやろ 

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:18:05.53 ID:Uqzk+PQL0.net
改憲派の憲法学者っておるの?
博士になるところで弾かれるんか

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:18:15.72 ID:Eoii9JLp0.net
艦これのやりすぎ定期

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:18:21.57 ID:DzZLMh4h0.net
>>377
現代ならAEDで蘇生できるぞ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:18:22.83 ID:mt1wN2R/0.net
服が吹っ飛ぶくらいだっったら皮膚もちぎれそう

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:18:26.41 ID:fxCqn2LbM.net
>>382
隠れ改憲派は多いらしい

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:18:39.01 ID:izpkkGhY0.net
>>269
ガイジやんけ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:18:39.93 ID:7WbYg52T0.net
砲撃で吹き飛ぶのは服じゃなくて腕や足なんだよなあ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:18:42.25 ID:HM/iS8YD0.net
憲法学者は性犯罪者予備軍というが
それをいうなら
ゲリヒトラーは大量殺戮犯の予備軍やんけ
こいつの暴走、弾圧の所為で何人が死刑になったり
戦火に巻き込まれたりすると思ってるねん

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:18:49.63 ID:TBdi8DxU0.net
これ見る限り実際起こりうる
http://imgur.com/oM2dFeL.gif

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:18:51.00 ID:1vd+kWy70.net
すけべだ…w

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:18:53.17 ID:JLRTzhzO0.net
女性自衛官が戦闘で捕虜になれば、どのような目に遭うかは想像がつくと思います

男だろハッキリ言え

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:18:54.01 ID:Sp/F/FFx0.net
ネギま好きなんやな

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:18:56.02 ID:QN1b4C50d.net
>>83
ジジイ定期

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:19:08.91 ID:7byy/SB5d.net
目の前で両腕クロスしたら防げると思ってそう

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:19:21.62 ID:TC7S6tTO0.net
>>384
でもww1では馬をスパナで治療できたからな

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:19:30.22 ID:3A68HdqDa.net
控えめに言って頭がおかしい

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:19:32.00 ID:OEag2mcs0.net
ド変態やんw

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:19:45.56 ID:fxCqn2LbM.net
>>269
秀吉の中国大返しのイメージなのかも

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:08.94 ID:a+UWCnPr0.net
こんなスレにも政治豚群がってくるのほんと草生える

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:09.84 ID:evDF9FlR0.net
いいね
飯島教授!
ファンになりました

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:11.63 ID:GNZu05b90.net
>>382
いることにはいるけど修士しかみたことない
おれも修士だけどね

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:12.09 ID:PWFIpb210.net
男でもレイプはあるぞ

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:18.26 ID:nUdDrzwhp.net
その後のことだけ喋ればいいのに何でこんな無駄なこと言ったんだ

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:22.38 ID:YXo5TlgZ0.net
漫画の読みすぎやろコイツ

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:28.29 ID:AjEHb1GJ0.net
だがちょっと待って欲しい
もしこの理論が本当なら、今戦場では大変な事が起きてるんではなかろうか

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:39.57 ID:1+XdgFSd0.net
>>200
恥ずかシシィ先生の時点でアウトやろ

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:39.91 ID:pJ/dkBN+d.net
裸になっても全身丸焦げやろ

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:43.43 ID:EiMSQ5dAa.net
なんのための稲田防衛大臣だ?
そういうテストするためだろ?

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:50.07 ID:oUk75IGO0.net
安倍に憲法に定められとらんから改憲で自衛隊の役割について白黒つけるわって先手取られたけど憲法学者さんはどないすんの
護憲の為に自衛隊解散を訴えるんか?

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:56.31 ID:/zjYrEs/d.net
男が食らったら即死の爆風なのに服が云々ですむって女性自衛官強すぎじゃね?

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:21:03.55 ID:KoU1zI0x0.net
左翼のくせに艦これは好きなんか

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:21:06.85 ID:F/AHC1IUd.net
敵国の軍の捕虜になった女性兵士がレイプされまくるって素直にエッチだw

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:21:17.11 ID:DzZLMh4h0.net
っていうか砲撃の下りいるか?単に捕虜になったらやべーじゃんって話でいいでしょ

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:21:18.84 ID:UGm5tiz3M.net
ToLOVEるかよ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:21:19.03 ID:/gGeG75fp.net
>>406
わくわくしながら徴兵待つわ

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:21:23.01 ID:gEaze//ta.net
おっさん妄想しすぎだよ…

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:21:24.20 ID:fxCqn2LbM.net
http://i.imgur.com/fdq4fsW.jpg

コイツの方が賢いやん

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:21:34.80 ID:6LoyXyv2D.net
女性自衛官「くっ殺せ!」

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:21:36.42 ID:1vd+kWy70.net
戦場にホモがいたらどうするんだ?
やっぱりホモはダメ🙅

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:21:36.71 ID:s4JS+gB6a.net
戦場なら裸体が見放題

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:21:43.26 ID:9MKyQZz/0.net
男だって服が飛ばされる可能性もあれば犯される可能性もあるぞ
男ならええのか?違うよなあ?

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:21:52.85 ID:lRJhNmVea.net
>女性自衛官が戦闘で捕虜になれば、どのような目に遭うかは想像がつくと思います
ハーグ陸戦条約とジュネーブ条約を知らんとは情けない

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:21:57.94 ID:29wOOoxh0.net
常にちんちん立てながら喋ってそう

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:07.20 ID:BU8Gkcd00.net
有事になるとNHKに出てきてたハゲの軍事評論家のオッサンが生きてたら
この憲法学者を完膚なきまでに論破してたんやろなと思うと惜しい人を亡くしたわ

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:07.54 ID:P4YvBLhC0.net
>>422
男は爆風食らった瞬間に死ぬからセーフ

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:08.81 ID:msP4rT2va.net
>>413
男もレイプされるぞ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:11.26 ID:SRV389md0.net
>>414
ロマンよ

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:13.52 ID:PioItFe2d.net
>>409
処女だから勘弁してやってくれや

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:18.24 ID:DBVH3EByd.net
むっつりスケベ〜

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:21.90 ID:CMfAqcIfa.net
>>223
ただのエロじじいやんけ!

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:24.58 ID:7nvhJeLM0.net
吹き飛んだら裸になっちゃうのか!じゃあ賛成!

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:25.46 ID:PwSG5l36a.net
頭ToLOVEるダークネスかよ

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:26.01 ID:WypYxPvI0.net
>>92
これ魔弾?

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:27.59 ID:juB9J0Yo0.net
>>414
生きて虜囚の辱めを受けず、自決しろってことや

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:40.02 ID:gEaze//ta.net
絶対艦これイヤらしい目的でやり込んでるだろこいつ

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:42.15 ID:fxCqn2LbM.net
>>410
自衛隊は国民に認められてるから明記する必要はないと言うとるで

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:44.85 ID:ja/Bba5z0.net
憲法学者は変態

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:46.89 ID:MWnxHoR30.net
くっころ

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:53.05 ID:EwVAp36qa.net
アニオタはガイジだってはっきりわかんだね
ネトウヨもパヨクもガイジに見えるけどアニオタがガイジなんやろ

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:53.56 ID:pz+hSTzy0.net
>>418
なぜ反原発とか反安倍とかは揃いも揃ってこういう奴ばっかなのか

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:59.04 ID:yRXMVBtdM.net
> 例えば日本国内で戦闘行為があったとして、自衛隊員が誤って民間人を死なせてしまったと仮定する。
> 現行法上では過失致死罪という犯罪にあたるが、
> 「軍法会議では活動上やむをえなかったとだいたい無罪にされる」(飯島教授)という。
これにしても既に上陸されてしまっとるし
国内の民間人がいるような場所で戦闘行為が発生するとか、ほぼ負け確やろ

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:15.84 ID:Sp/F/FFx0.net
>>437
国民が認めれば憲法を守らなくていいって憲法の意味あるんか?

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:20.13 ID:6HMtmHl80.net


445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:21.51 ID:WcRopD0xa.net
DMM定期

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:24.39 ID:jYOzJ0n+d.net
爆風食らったら死ゾ

エアプか?

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:24.91 ID:U2y9pHcK0.net
こんな奴が憲法に対してゴチャゴチャ言っとるんか
そりゃ止められんわ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:25.36 ID:jIVXhyXv0.net
オークに屈する女騎士とか好きそう

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:30.27 ID:zWP4qzkkM.net
>>269
輸送任務放棄してたらダメじゃん

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:31.74 ID:kph7bt1K0.net
軍法会議って通常の裁判所に上訴できる仕組みなら違憲にならないって説なかったっけ?

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:32.82 ID:ahltEV92M.net
男は死んで女は裸体になるミサイルやぞ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:40.61 ID:1VGeo0NC0.net
敵に捕まって剥がされる事の比喩だろ

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:44.34 ID:OPP6Lc8V0.net
男なら裸になってもええって事か?
酷い男女差別やな
ホリエモンに謝れ

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:46.09 ID:rp03rjsra.net
裸になると言っても大事なとこの布は強化繊維でできてて皮膚に張り付くようになってるからなんの問題もないんだよなぁ

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:47.61 ID:lf2hxhcD0.net
この人どこ卒なん?
まさか東大やないやろな

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:54.56 ID:9FO0wqxa0.net
裸どころか肉塊になるんだが

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:23:56.39 ID:RFdOvA0ad.net
>>410
自衛隊と9条の関連を殆どの憲法学者が違憲状態と見なしとるってロジックで安倍が改憲論持ち出したのは草生える

これで憲法学者は自衛隊廃止論か9条改正かだんまり決め込むしかないってどれかのスタンスをとらざるをえなくなるし

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:24:03.51 ID:Kt2MxUZQd.net
>>442
敵に殺されるのはいいんですかね

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:24:04.06 ID:FLRHonCTr.net
>>442
自衛隊に誤射で殺される前に敵兵に殺されまくるわこんなん

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:24:10.10 ID:9MKyQZz/0.net
こんなこと変態的なこと考えてるような奴やし絶対痴漢は冤罪ちゃうやろ

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:24:13.97 ID:/h21se+50.net
>>365
magica定期

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:24:26.59 ID:0HOOFjdE0.net
正直言うとワイこの平和学去年履修したンゴ...
こんなんに400万払ってるワイの親wwwwwwwwwww

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:24:32.01 ID:l7NOrunb0.net
何言ってんだこいつ

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:24:33.63 ID:08cMZUu3d.net
おっきくなってきたよ思い出した

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:24:36.04 ID:nZAVOOyvM.net
ヤッターマンの見すぎやろ

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:24:40.86 ID:+0OsR/dN0.net
憲法学会とかいうカルト宗教団体

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:24:49.88 ID:rUR9Sbj20.net
むっつりやな普段からこういう想像してるんやろうなぁ

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:24:58.32 ID:Z3bFdmZI0.net
憲法学者より遥かにガイジなやつらがイキがるスレはここか?

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:25:06.51 ID:0HDdFs0Zd.net
まぁ女性自衛官はそういう対象になるだろうな
スレタイだけ見て笑ってる場合ではない

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:25:12.27 ID:YXBwBYYF0.net
ゲーム脳かよ

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:25:16.53 ID:DzZLMh4h0.net
>>437
国民が認めたらいいって集団的自衛権とかどうなんの
ってか大多数に認められたら守らなくていいとかめちゃくちゃすぎない?

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:25:24.38 ID:msRapDBG0.net
あれ自衛隊に軍法会議なんてあったっけ?

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:25:25.17 ID:xaMQB2qqd.net
この大学教授はwjnの記者を兼務してるんだろう
でないとこんな低俗なエロネタは書けない

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:25:28.48 ID:agqyNGgQ0.net
男は裸になってもセーフという風潮

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:25:29.37 ID:6HMtmHl80.net
服だけ吹き飛ぶ魔法の爆薬が開発されてて草

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:25:31.06 ID:vjOck+yxa.net
372 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/22(月) 16:52:30.05 ID:I8XWGzZY0
痴漢えん罪にまきこまれた憲法学者 単行本(ソフトカバー) – 2012/8/24飯島 滋明 (著)
内容紹介
昨年5月3日の「憲法記念日」、憲法学者の著者は「痴漢容疑」(道幅いっぱいに歩行中の女子高生6名の脇を通り抜けた際にぶつかる)で
広島県警に任意同行と言いわれながら30分後いきなり「現行犯逮捕」された。
逮捕後3日目の5月5日に釈放され、約三カ月後の8月に不起訴処分となった。
本書は、法律の専門家である憲法学者が、逮捕から釈放されるまでに警察から受けた人権無視の非道な処遇を克明に記録するとともに、
マスメディアに実名で報道され、言語に絶する被害を受けた体験がもとになっている。
自らの体験を元に、「えん罪」の恐怖と「報道被害」の実態を明らかにし、「えん罪」の根絶とメディアの自省を訴える!
https://www.amazon.co.jp/%E7%97%B4%E6%BC%A2%E3%81%88%E3%82%93%E7%BD%AA%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%8D%E3%81%93%E3%81%BE%E3%82%8C%E3%81%9F%E6%86%B2%E6%B3%95%E5%AD%A6%E8%80%85-%E9%A3%AF%E5%B3%B6-%E6%BB%8B%E6%98%8E/dp/4874984894

404 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/22(月) 16:55:02.41 ID:Blol2WuVd
>>372
レビューで草
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/review/4874984894/R1FQLB5GE54WY9/ref=cm_cr_dp_mb_rvw_2?ie=UTF8&cursor=2

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:25:32.15 ID:U2y9pHcK0.net
>>462
あくまでこいつの意見は聞くだけで基本自分で考えるねんから無駄にはなってないやろ

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:25:37.95 ID:Sp/F/FFx0.net
>>469
男も対象になるぞ

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:25:44.28 ID:YDv/PDhRa.net
艦これかな?

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:00.32 ID:3EIOu2uNa.net
エクサルマティオーかな

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:08.98 ID:i9vZJBkt0.net
半裸絵ハラデイ!

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:12.60 ID:LHPPaXKAM.net
>>469
そもそも徴兵制が憲法に書き加えられたらとかいう話が前提になってる馬鹿な話やで

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:14.02 ID:Yf6fcTu2a.net
ルパンかよ

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:24.97 ID:TY+gzVAl0.net
ボンバーグレープの漫画思い出したわ

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:26.71 ID:gEaze//ta.net
>>476
憲法学者ムラムラしすぎだろ
なんでそんないつも欲求不満なんだよ

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:38.87 ID:8NWolQeSp.net
戦争になったら稲田防衛大臣が裸で指揮を執るってマジ?

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:39.08 ID:f8qoUxuK0.net
>>442
国内で戦闘行為がある段階なら敵に民間人殺されてるやろ

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:39.42 ID:o54C8WhVd.net
人間強すぎぃ!

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:42.12 ID:s80TgLlYd.net
戦場は服だけやられる艦これ仕様だったのか

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:47.48 ID:YxGRBLw30.net
>>441
手塚治虫・宮崎駿「原発はしね」

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:49.46 ID:/zjYrEs/d.net
>>476
あっ

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:49.72 ID:U5RP2HcpH.net
飯島って誰やねん
クソ無名学者やん

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:51.07 ID:RFdOvA0ad.net
>>479
そんな可愛い雰囲気のもんやなくて対魔忍アサギみたいな世界観で戦争考えてそう

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:00.66 ID:X8/Gyeu/0.net
戦場に謎の光がピカピカしてそう

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:00.91 ID:6CEqTxx7M.net
スレにヤマトが上がってないのが盛者必衰やな

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:03.98 ID:Uqzk+PQL0.net
いなだぼーえーだいじん

稲田「では私が裸になってみます」

稲田「どうですか? 議長お答えください」

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:07.22 ID:SWEKe6zu0.net
>>476
レビューキレッキレやな

 しかし、(1)不当な身柄拘束や報道とは無関係で的外れな怒りが目につく点、
(2)自分の経験とは無関係に他の有罪確定事件を冤罪と表現している点が大いに問題点ありです。
とても法学者が書いたとは思えない論理の飛躍まみれです。

(1)
 処分保留で釈放後、筆者の無実だとのクレームに対応にした窓口の女性警察官が「無実かどうか分かりません」と言ったことに対して怒りを述べています。
しかし、この事件の担当でも何でもない警官が無実かどうか分からないのは当たり前で、むしろまだ不起訴も決まっていない時点で、職務中に特定事件に関する評価を口にするのであれば、その方が問題です。
こんなことに怒るというのは、憲法や刑事訴訟法の知識が乏しいのでしょうか。
 ほか、留置場のお茶や白湯がプラスチックの味がしただの、食事が油っこいだの、
朝と晩しか歯磨きができないだの、警察の逮捕や取り調べが不当であることとまるで無関係なことに
怒りを述べている場面が、極めて多く目につきます。
 仮に留置場の待遇が悪いという不平であるとしても、それと冤罪とはまるで無関係です。
また、不平の内容に色々ツッコミを入れたくなります(容器からプラスチックが染み出ているとでもいうのか、日本人の平均からいって朝と晩に歯を磨ければ十分ではないか)。

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:08.25 ID:9D4RaQNv0.net
>>493


499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:22.75 ID:54/dM11GM.net
ドロンジョ様がガンちゃんに毎回レイプされてたってマジ?

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:37.52 ID:bJhIs7TzM.net
自衛隊の科学力は超すごくて爆弾食らっても平気やから安心やでって話やな

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:46.17 ID:fxCqn2LbM.net
首相の改憲発言に憲法学者らが反対の見解発表
5月22日 17時47分

安倍総理大臣が、憲法9条を改正して自衛隊の存在を明記することを目指す考えを示したことについて憲法学者などで作る団体が会見を開き、
「自衛隊は国民に広く受け入れられていて改正は不必要だ」として反対する見解を発表しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170522/k10010991121000.html

すごい適当な理屈で草

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:47.99 ID:9D4RaQNv0.net
>>497
これだけで一つの読み物になってて草

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:50.19 ID:SWEKe6zu0.net
(2)
 巻末に、「まだ裁判で無罪が確定していない冤罪」一覧として、和歌山毒カレー事件などを含めて多数の事件が載っていますが、
それらの事件を「冤罪」と断定する根拠が極めて薄弱です。すなわち、著者が警察やマスコミから不当な扱いをされたのは分かりますが、
なぜそこから過去の事件に関して司法の判断と異なる結論を導いているのか、論理の飛躍が激しいのです。
 確かに、警察の不当な取り調べが不当な証拠作成に繋がって司法の判断に影響を及ぼすことはあるでしょう。
しかし、例えば、この本では飯塚事件に関して、DNA鑑定が決め手になったとか、足利事件と同じDNA型判定が使われたとか、
それらが冤罪の理由として扱われていますが、これは明らかに誤解を招く書き方です。
実際は、DNA鑑定が決め手になったのではなく他の多数の状況証拠の一つとして検討されたにすぎず(この本では他の状況証拠には一切触れず)、
また、同事件では足利事件とは異なる新たなDNA型判定も用いられましたがそれには一切触れられていません。
いずれも判決文を読めば分かる話です。

 このように、筆者は事実をきちんと確認すらせず、過去の有罪事件を「冤罪」と断定していますが、
他方で、マスコミが事実を確認せずに自分の事件を報道したことに怒りを述べているなど、ダブルスタンダードなのです。

 ついでに、甲山事件について、「一度も無罪となったことがない」ではなく、
一度も有罪になったことがない、の誤りでしょう。このような単純ミスはなくしていただきたいです。

 以上のように、警察やマスコミの手法に問題があるのはよく分かるのですが、
このような文章では全く説得力がありません。法学者なのですから、もう少し論理的に書きましょう。
まさかこんな本を研究業績にはしないですよね

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:51.36 ID:GAXBV7UN0.net
>>471
まあそもそも安倍の改憲案自体がちょっとよくわからんからな
違憲やとおもうなら解散せーやって話やし
あれをまともに議論する人おらん

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:53.07 ID:+8T2svq80.net
こんなのがリベラルさんサイドのエース格という事実

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:55.76 ID:fWjYlnER0.net
攻撃受けた時シュワちゃんやスタローンがよく服だけ脱げちゃってるよね
ああいう状態のこと言ってるんやろ?

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:01.86 ID:0HOOFjdE0.net
>>477
講義中もひたすら今のままやとヤバイ!言いながら自分が出た新聞記事とかのプリント配ってるだけやったぞ
中立の体とか取ろうとすらしてなかった

毎回感想レポート出すんやが、それに対して反対意見は大いに歓迎するがどっちも極端すぎるとかそういうどっちつかずな感想は意見を持ってないのと同義です!って中立意見にキレてたし

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:02.48 ID:4SKU4RzT0.net
殺されるよりはマシ
相手が人道的なら殺されないし犯されない
相手が鬼畜なら男は殺されて女は犯される

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:12.56 ID:rz4hmW/m0.net
>>390
俺も少林サッカー思い出したわ

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:17.31 ID:TpflOdaa0.net
>>469
男だけの現状でも同じこと言えるやん
この教授の考えの根底には男女平等がないから問題や
強姦罪から性別要件がなくなる法案を審議してる現在でもこういった考えがあるっていうのが残念やわ

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:17.57 ID:Rf6vSPUla.net
まず四肢が吹き飛ぶと思うんですけど

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:20.51 ID:qRnX9AFF0.net
>>493
拷問で感度上げられるんやろなぁ

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:22.19 ID:FLRHonCTr.net
>>469
レイプに限らず現場の兵士が敵兵に捕えられたらそういう場合もあるに決まっとるのに爆風で服が吹き飛んでレイプされるとか余計な妄想だけ自らピックアップしてるところがガイジなんやぞ

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:23.48 ID:pz+hSTzy0.net
アホがリベラルになるのかリベラルになるとアホになるのか

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:30.38 ID:SWEKe6zu0.net
(追記 のち一部表現変更)
著者が冤罪と断定している和歌山毒カレー事件も飯塚事件も、
結局、状況証拠の積み重ねで有罪を出したのがけしからんということですか?それだけで冤罪というのは法学者として無理がありすぎでしょう。
だったら、トリカブト事件だって冤罪ということになってしいまいます。
以前からの最高裁の法律解釈であれ、裁判員裁判という国民の審判(埼玉・鳥取の連続不審死事件)であれ、
状況証拠の積み重ねで有罪を出すのはともに認められています。
それらを覆して冤罪と断定するのであれば根拠を示すべきですし、それができないのなら断定した表現は避けるのが普通でしょう。
根拠を示すだけの紙幅がないのなら、なおさらそんなページ稼ぎのような「冤罪断定事件」の羅列は避けるべきです。

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:32.15 ID:DzZLMh4h0.net
>>497
ぐう正論

517 :ちんちんまんじゅう ◆BsudAU/UDQ :2017/05/22(月) 19:28:33.20 ID:ryfLGsi50.net
>>353
✨🙆✨🙆✨🙆✨

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:38.25 ID:dWDIsIOL0.net
えっちだ…w

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:40.56 ID:jYOzJ0n+d.net
>>493
あれ改造されてるやんけ
感度30000倍とか無理だゾ

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:44.48 ID:ff4RIA+d0.net
永井豪の漫画かよ

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:46.29 ID:1cE4qx8Yr.net
少林サッカーのラストシュートみたいに?

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:48.00 ID:vx64T/q/0.net
爆撃受けて服しか吹き飛ばないとかゴリラか何か?

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:55.55 ID:Uo+/bJ810.net
左翼さん憧れのノルウェーは徴兵制なうえ女性も徴兵対象やん

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:29:04.18 ID:3ulr/dFsd.net
>>493
米軍が女性捕虜の感度を3000倍に上げる研究してるってマジ?

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:29:06.85 ID:OJPph6nLd.net
セクハラ脳のおっさん的発言

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:29:07.86 ID:ja/Bba5z0.net
>>476
あっ…

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:29:08.22 ID:SWEKe6zu0.net
>>507
ええ…

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:29:10.76 ID:9vrXUf3o0.net
服だけ溶かすスライムが実戦に投入されてるんやろなあ

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:29:20.82 ID:Kt2MxUZQd.net
>>497
昼も歯を磨きたいワイ、留置場で憤死

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:29:43.20 ID:Gs+qsK1U0.net
自衛官なんかゴリラみたいな女しかおらんねやから
気にすんな

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:29:47.23 ID:qcow2rn6d.net
>>485
欲求不満は政治熱に転化するんやで

532 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:29:49.09 ID:/gGeG75fp.net
>>476
ぐうの音も出ないレビュー

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:29:54.28 ID:phuHiPb7d.net
>>507
中立否定とか全体主義の始まりやんけ

534 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:29:57.27 ID:TpflOdaa0.net
この教授も艦これやってるんやろなぁ

535 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:29:58.84 ID:ZGyQ2s9p0.net
>>306
本人が一番のアンチと言う罠

536 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:30:08.92 ID:Sp/F/FFx0.net
実際女なんて殺さなくても裸に剥いてやれば戦意喪失するやろ

537 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:30:12.19 ID:bJhIs7TzM.net
>>530
この話は徴兵やで

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:30:12.47 ID:jhFMFB2h0.net
人格がぶっ飛んでるのが憲法学者
思想がぶっ飛んでるのが法哲学者

539 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:30:15.49 ID:/zjYrEs/d.net
>本書は、法律の専門家である憲法学者が、逮捕から釈放されるまでに警察から受けた人権無視の非道な処遇を克明に記録するとともに、

憲法学者なら痴漢してもええんか?

540 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:30:23.94 ID:0HDdFs0Zd.net
>>510
男はそれも含めて訓練されてるだろ
女性自衛官はその辺ちゃんと考慮されてんのかって話よ

541 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:30:32.84 ID:b8W1H1Exd.net
これもう半分左翼に対する埋伏の毒だろ

542 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:30:43.65 ID:Uqzk+PQL0.net
>>539
自分が法なのでセーフ

543 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:30:50.39 ID:lf2hxhcD0.net
ほんまに憲法学者が徴兵とかおこるおもんてんの?
ヤバすぎやろ

544 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:31:01.44 ID:GmUnpS8o0.net
服とか云々以前に捕虜になったらレイプされるだろ

545 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:31:03.64 ID:fxCqn2LbM.net
>>539
まぁ他にも痴漢した大物憲法学者おるし

546 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:31:07.21 ID:GAXBV7UN0.net
>>533
まあどっちも極端すぎるみたいな話をしてもしょうがないとはおもう
どういう中立やったかしらんけど

547 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:31:12.83 ID:DzZLMh4h0.net
>>540
なんの訓練なんですかね…

548 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:31:17.89 ID:esS+WIUVd.net
艦これかな?

549 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:31:20.39 ID:K4Z8j5YeM.net
ヴァニラ定員

550 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:31:40.68 ID:qcow2rn6d.net
>>507
でも左翼教授って楽単やない?
気に入られそうな事書いとけばええんやし

551 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:31:50.83 ID:pFnVvXu6d.net
綺麗に服だけ破けそう

552 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:32:05.26 ID:TpflOdaa0.net
>>540
訓練されれば解消される問題でもなかろうに
そもそも女性自衛官に反対することが男女平等や職業選択の自由からして問題だとこの教授はわからないのだろうか

553 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:32:08.64 ID:0HOOFjdE0.net
ちなヤクやぞ
http://i.imgur.com/DBoAxam.png

554 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:32:09.35 ID:5WK8NOF3a.net
1年のときこの人の講義取ってたわ
1週目でいなくなったけど(笑)

555 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:32:12.02 ID:GAXBV7UN0.net
>>543
おこるっていうか理論条可能になってしまうって話やからなあれ
それについては誰でも言うと思うで

556 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:32:33.74 ID:R5UPXUfQ0.net
左翼さんリベラルさんって反対するにしてもなんでまともなやつ擁立しないんや?
鳥越といいこいつといい

557 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:32:40.81 ID:oEzzfVWwE.net
ブラウザのエロピンボール貼ってクレメンス

558 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:32:43.85 ID:1I8T3n0E0.net
ドラゴンボールの見過ぎやろ

559 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:32:46.33 ID:Uqzk+PQL0.net
>>550
学生運動でインテリぶって論理武装してた連中はほんとメンドイ

560 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:32:50.80 ID:NqttXKJh0.net
男は屈強なアニキにレイプされてもおkってことか

561 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:32:51.10 ID:CL5iU3Jr0.net
>>83
興奮しすぎて誤字してるのホント草

562 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:32:52.77 ID:JzGlP3Mop.net
同人の読みすぎやろ

563 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:33:12.68 ID:pz+hSTzy0.net
>>556
そいつらが一番まともやからやろ

564 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:33:12.68 ID:fxCqn2LbM.net
>>556
マトモな奴はネトウヨ扱いされるやん

565 :風吹けば名無し:2017/05/22(月) 19:36:54.70 ID:Ws/ULVYte


566 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:33:17.33 ID:0HOOFjdE0.net
>>550
テストないし最後も適当なレポートだけでSやったから神やったわ
まぁそもそもガチクソFランやからそんな難しい奴のが少ないが

567 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:33:19.15 ID:dg2iHyXW0.net
男もレイプされるやろ

568 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:33:20.84 ID:hOzZLusrd.net
>>543
憲法学者だからだぞ
自民の改憲案では徴兵制は否定されない

569 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:33:20.82 ID:6Z3EZqXEd.net
やっぱ自称高学歴ってゴミなんすねぇ

570 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:33:22.07 ID:3A68HdqDa.net
9条教の脳内
ミサイルが近くに落ちたら→服が破れてエッチだ…w
捕虜に捕まったら→想像したらエッチだ…w
上陸されたら→民間人に当たったら悪い子だ…w

一般論でお花畑お花畑言ってすまんかったなガチ勢やったんやね

571 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:33:26.50 ID:Bmakig+Ta.net
>>313
更に脅されてアホな事言うように強要されるらしいな
さすが魔王アベやで

572 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:33:30.16 ID:afUuY4oa0.net
>>276
ガチで孔明の策やった草

573 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:33:37.48 ID:MjAcs57id.net
>>561
飲みはしたい!(食べたくはない)

574 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:33:42.41 ID:TpflOdaa0.net
>>555
でも苦役の禁止も憲法に書かれてるやん
そこ変えなきゃ、自衛隊を明記しても徴兵は理論上不可能でしょ

575 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:33:45.23 ID:fOP1yVXi0.net
>>3
戦艦少女豚やぞ

576 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:34:07.21 ID:1ypaYazc0.net
>>170
チンビンニキかよ

577 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:34:19.99 ID:Bmakig+Ta.net
>>347
尊師の魅惑の肉体に虜になった奴もおるんやろなあ

578 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:34:24.35 ID:YXBwBYYF0.net
同じ左翼の人から見ても擁護出来んのか?

579 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:34:25.50 ID:nG3OpCi8a.net
男なら捕虜になっても何もされないというのは浅はかやね本当に教授なんか?

580 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:34:28.61 ID:TpflOdaa0.net
サバゲー行けば少女の裸が見られるんか?

581 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:34:30.33 ID:eObc7rVa0.net
服ってすごいんやな

582 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:34:31.94 ID:bJhIs7TzM.net
>>574
都合の悪いことは無視してもいいんやで

583 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:34:40.68 ID:RFdOvA0ad.net
>>556
まともな視点で政治主張しようとすると多かれ少なかれ現政権と政策的に似通う部分が出てくるから反対論ありきの日本のリベラルスタイルの中では共感が得られない

584 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:34:44.74 ID:EuKf6kZa0.net
安倍憎しで言うことがどんどんメチャクチャになってて草
もうちょい冷静な左翼居たら支持も集まりそうなのにな

585 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:34:47.39 ID:GAXBV7UN0.net
>>574
そもそも徴兵制が苦役たるかみたいな解釈変更されてらおわりやからな
集団的自衛権も戦争があかんってかいてる9条があって是認できるわけないのに
解釈変更で是認するならもうガバガバやろ?

586 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:34:54.14 ID:fxCqn2LbM.net
>>543
スウェーデン、ロシアの脅威から徴兵制復活へ 女性も対象
http://www.huffingtonpost.jp/2017/03/03/sweden_n_15125880.html

理想の国北欧でもこれやからしゃーない

587 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:02.77 ID:phuHiPb7d.net
>>553
流石に草

588 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:07.36 ID:94CatJ8q0.net
服だけ吹き飛ばせる武器とかどんだけ都合ええんや
それやったら喜んで戦うわ

589 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:08.75 ID:+2vhUCzk0.net
死体の話やろ

590 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:10.95 ID:+OC0HlaF0.net
長谷部恭男と井上達夫やったら皆どっち派なんや?

591 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:17.45 ID:lRziikTVK.net
つまりは単純に

592 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:19.76 ID:r4KWBGswa.net
これ割とマジで爆発事故の時とか爆風で服が先に溶けるんやで



>45人の患者を受け入れた福知山市民病院(香川恵造院長)が16日未明、記者会見し、治療の陣頭指揮に当たった北川昌洋・地域救命救急センター長が

「爆風で服が溶けた人が結構いた。髪の毛も焦げ、相当な衝撃だったと思う」と振り返った。

 同病院には、事故直後から最も多い45人の負傷者が運び込まれ、午前0時ごろまで約30人の医師が初期治療に当たった。
うち重傷者は8〜85歳の16人に上り、他の病院にも転送された。

593 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:21.82 ID:PDyiIQUJ0.net
エロ同人RPGのやり過ぎやろなぁ

594 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:23.12 ID:3ulr/dFsd.net
>>574
ジジババのうんこの処理と選ばせてるからセーフ理論あるで

595 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:24.20 ID:aPuqp3rmr.net
http://blog-imgs-35.fc2.com/b/b/a/bbal1791/715ko2.jpg

これかwww

596 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:28.20 ID:GAXBV7UN0.net
>>578
憲法論がことさらおかしいわけじゃないけど
裸になるのは右左関係なくネタやからなあ

597 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:34.62 ID:vmFJLH9w0.net
男女平等やぞ 

598 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:41.63 ID:SNc7+WHhd.net
ドラゴンボールスレ

599 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:51.76 ID:aPuqp3rmr.net
脱衣KOとか懐かしいwww

http://blog-imgs-35.fc2.com/b/b/a/bbal1791/715ko2.jpg

600 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:59.73 ID:8uPSepLN0.net
ToLOVEるかな?

601 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:36:27.08 ID:aPuqp3rmr.net
脱衣KOとはなあ
乱暴なゲームやってたわけだ

http://blog-imgs-35.fc2.com/b/b/a/bbal1791/715ko2.jpg

602 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:36:34.61 ID:xQghwnC4a.net
>>596
憲法論とまともな時点で矛盾やろ
憲法がクソやねんからそれからどうしようがクソ以外ありえん

603 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:36:40.40 ID:Oir8dtw5M.net
とりあえずアベは徴兵やるんやで〜って言い続ければ支持率減るやろ
的な脳味噌やからな
今時そういうことで惑わされるやつもかなり減っとるんやけど

604 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:36:49.53 ID:a0kPZdEi0.net
外部講師で来ててこの人の憲法履修してたわ
逮捕絡みで2週目くらいでいなくなって草生えた

605 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:36:58.02 ID:fxCqn2LbM.net
>>600
憲法学者が原作のマンガを矢吹に書かせたら楽しそう

606 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:37:04.35 ID:PcLZpi+qp.net
刈り上げはよ頼むわ

607 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:37:10.56 ID:GAXBV7UN0.net
>>602
まあそこまで極端な人は世の中にそんなおらんからな

608 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:37:17.60 ID:M3UCuveba.net
もしかすると憲法のことばっかり考えてると頭おかしなるんちゃうか?

609 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:37:17.89 ID:Bmakig+Ta.net
>>578
そらそうよ

610 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:37:24.90 ID:aPuqp3rmr.net
http://blog-imgs-35.fc2.com/b/b/a/bbal1791/715ko2.jpg

611 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:37:52.12 ID:jlQmwDd2a.net
体はカーボンコーティングしてあるから無傷なのかな?

612 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:37:55.69 ID:PexSAH7Ip.net
そもそも自衛隊は違憲っていいながら
憲法改正9条改正に反対するのもよくわからんわ
別に学者は自衛隊解体論者やないやろ?

613 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:38:00.84 ID:w/ZCRSoda.net
何の参考にもならんと思うが
http://i.imgur.com/fDzFpCw.jpg

614 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:38:02.75 ID:hKbUT89Sa.net
>>540
自衛官はホモレイプに耐える訓練してるって本当ですか!?(食いぎみ)

615 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:38:17.84 ID:t/lDYBBa0.net
服だけ吹き飛ぶ優しい世界

616 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:38:31.61 ID:PcLZpi+qp.net
逆に女性自衛官は常に裸でいれば爆撃から衣服を守れるのでわ?

617 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:38:33.80 ID:BU8Gkcd00.net
>>476
むしろ痴漢冤罪で逮捕されても社会的には何の問題もないどころか
本を出版したり飯のタネにできることを証明しとるんやけ
やっぱ線路に逃げて電車に轢かれて死ぬ痴漢はアホやん

618 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:38:58.79 ID:iZRANB8t0.net
艦豚やんけ!

619 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:39:14.94 ID:/gGeG75fp.net
>>616
全裸エアプか?
着てるのが脱げるからいいんだろが

620 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:39:16.33 ID:qcow2rn6d.net
>>566
Fランってのは謙遜なのかもしれんがそういうレベルの大学で、自分の偏重した意見を学生に吹き込んどるんなら罪深いなこいつ

621 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:39:21.60 ID:0HOOFjdE0.net
>>540
ケツアナ拡張でもしてるのかな

622 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:39:27.55 ID:TpflOdaa0.net
>>585
集団的自衛権は憲法学者も認めてる人がいるし、国際法学者の多くは肯定してるぞ
徴兵制もできるっていうならそういう学説を主張してる研究者を具体的にあげてくれる?
加えて仮に実現したとしても徴兵は行政処分の具体的な法律紛争だから裁判所で争うことができるし、仮処分も求めることができる

623 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:39:28.58 ID:GAXBV7UN0.net
>>617
まあ地位って大事やで
憲法学者ですっていうたらこいつ厄介やなっておもうからな

624 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:39:40.21 ID:fxCqn2LbM.net
>>612
アベが改憲する事に反対なんや!とか今では言うてた記憶

625 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:39:44.03 ID:spc2mh72M.net
憲法学者(艦豚)

626 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:39:51.03 ID:Bmakig+Ta.net
>>578
リベラルは全員魔王アベの陰謀やと分かってるで

627 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:40:06.78 ID:ahltEV92M.net
>>497
信じられないくらい低レベルの分析がある。
投稿者アマゾール2014年5月8日
著者の1人(統計学の専門家ではなく素人)が、セイバーメトリクスを使ってオールタイムベストナインを選出している。
このテの企画はテレビ等でなされてきたが、主観がかなり入るため、
この本では客観的なデータを元にベストナインが選ばれるものと信じていた。

しかし、結果は、、、、、分析者の作為が入りまくった幼稚なセイバーの真似事であった。

なぜなら、この人は、攻撃については「RCAA」、守備については「RRFを元に算出した守備得点」、
この2つの合計点でベストナインを決めているのだが、後者が全然セイバーメトリクスではないのである。

問題点1
RRFとはレンジファクターをより正確にするために何らかの補正をしたものであるが、
どのように補正してあるのかがまったく書かれていない。
データの入手に限界があるNPBでMLBと同様の補正ができるはずもなく、何らかの作為も交えて補正しなければならないが、その補正方法が書いていないのだから話にならない。

問題点2
こっちが最大の問題で、守備得点という概念がそもそも不明であり(MLBで有名な守備防御点とは無関係)、
いったい何をどのようにして算出しているのか全く不明なのである。

そのような作為が入りまくった結果、この人の出した合計値は、攻撃に比べて守備の過大評価があまりにひどいものになっている。
例えば、高橋慶彦のような打撃・走塁でかなりの攻撃力を持った選手ですら、
「RCAAで表された攻撃でもたらした得点」よりも「守備得点で表された得点」の方が上なのである。
つまり、高橋慶彦は打撃走塁よりも守備の方で貢献した選手という結果になっているのである。
同じことは、マルカーノや篠塚でも起こっている。

その結果、この人が選んだベストナインは、オールドファンがいかにも喜びそうな香ばしい結果になっている。

こんなのでよくセイバーメトリクスを名乗れたものである。
編集代表者はもう少し人選を真面目にやってほしい。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/reviews/4880652865/ref=cm_cr_dp_mb_see_rcnt?ie=UTF8&s=sd

628 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:40:12.59 ID:icZJL2kKd.net
>>624
民進とかホントにそういう主張だから草生える

629 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:40:16.50 ID:0HOOFjdE0.net
>>620
それこそシールズみたいなのの温床になっても全く不思議じゃないレベルやからほんま罪深いわ

630 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:40:20.37 ID:PexSAH7Ip.net
>>624
安倍が改憲するなら違憲状態を容認するのか...

631 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:40:25.36 ID:DzZLMh4h0.net
>>624
もうめちゃくちゃじゃん

632 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:40:26.27 ID:3A68HdqDa.net
>>616
頭憲法学者か?

633 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:40:29.16 ID:Za/zmwhpH.net
>>592
そらそうやろ
問題はその後の火傷や裂傷や四肢損壊を全く考慮せず服が剥がれて裸になって捕虜に取られることしか心配してない所よ

634 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:40:40.01 ID:M3UCuveba.net
>>273
マジ英雄の背中
成し遂げた雄の背中

635 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:41:24.74 ID:yfzYSUCI0.net
憲法学者があれは多分合憲やでとか、あれは多分違憲になるでとかの意見出すのは分かるけど
改憲の是非にまで口出ししてくるのはよくわからん

636 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:41:28.54 ID:l3twb6DKM.net
この学者たぶんムッツリ神拳の使い手やぞ

637 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:41:30.83 ID:utqEy8pW0.net
HP減るごとに主人公の服がボロボロになるシステムを採用したのかな?

638 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:41:33.46 ID:Oir8dtw5M.net
>>632
人に言っていいことと悪いことがあるって学校で教わらなかったか?

639 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:42:05.77 ID:tkm6FZJLd.net
何で艦これって分かった?

640 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:42:08.69 ID:6y8aMpqa0.net
服が吹き飛ぶほどのダメージ受けたら死ぬ定期

641 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:42:18.12 ID:MjAcs57id.net
>>633
四肢損壊
ししそんかい
しし
ししぃ
シシィ

あっ

642 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:42:29.56 ID:GAXBV7UN0.net
>>622
認めてる人もおるレベルなら別に徴兵制は苦役に当たらないっていう人もおるレベルの話やで
どっちもごくごく小数やけどおるみたいなことやからな
長尾くんとか西くんと百地くんとかやで
そもそも国際法学者とかは憲法もともときにせーへんからあんまり意味ない話やしな

643 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:42:33.09 ID:TpflOdaa0.net
頭憲法学者か?という人格を否定するかのような極悪な誹謗中傷

644 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:42:33.69 ID:Uqzk+PQL0.net
なんか憲法学者って戦前の参謀本部の連中と似てるな
天皇大権をほしいままにしてたのと同じ

645 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:43:17.26 ID:GAXBV7UN0.net
>>635
世の中には改憲案ださないから役に立たないとかいう人もおるし憲法学者も大変やな

646 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:43:42.16 ID:fxCqn2LbM.net
>>642
集団的自衛権に国際法学者が関係ないとかないわ

647 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:43:47.00 ID:PcLZpi+qp.net
おまえら喧嘩するなよ

648 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:43:51.93 ID:kldxiBYg0.net
>>365
すでに正気じゃない定期

649 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:43:55.33 ID:BU8Gkcd00.net
>>623
痴漢擁護「地位があると失うものが大きい!だから逃げる!むしろ無職ニートや精神障害者は
失うものが何もないんだから痴漢してもノーダメージ!なのに冤罪は電車通勤してるような
地位ある社会人ばかりが被害に遭う!」

地位がある方が痴漢冤罪は失うもんが大きい言ってみたり、地位があれば冤罪はセーフ言うたり
どっちやねんダブスタもええとこやん男サイド

650 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:44:16.23 ID:GAXBV7UN0.net
>>646
集団的自衛権に国際法学者は関係あるけど
違憲合憲に直接関係はないわな

総レス数 650
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★