2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトークのダブり芸人wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:54:38.38 ID:x8Tq/1ACM.net
神回やったやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:16:13.73 ID:W8N5hmjU0.net
大吉が要らなかった

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:16:57.86 ID:U5rKdr7Zp.net
大吉って、焼却炉の魔術師とか言ってたときは面白かったのに水曜日のダウンタウン以来めちゃくちゃ嫌われたよな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:16:59.09 ID:nFHOwE670.net
>>78
パンパンの時マジでイラッとした
あれくらい流れせや

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:17:09.09 ID:v8K8xmxTd.net
>>45
これなんだよ
見てない俺にも説明しろやクソ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:17:09.57 ID:RTmOYwdN0.net
バイキングのやべぇやつ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:17:12.28 ID:37qpKfXB0.net
小峠「高校でうんこ漏らした」

まだわかる

小峠「高校でうんこ漏らしたパンツを保管した」

やばい

小峠「高校でうんこ漏らしたパンツを保管してあるので卒業式に食わせようとした」

!!!!!???????!!!!?????????

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:17:16.78 ID:KowrTuMra.net
>>80
2留してるやつに常識求めたらあかん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:17:41.69 ID:RTmOYwdN0.net
>>85
お腹すくよ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:17:41.79 ID:prwQPc13r.net
>>87
当たり前のように言ってたのが一番ビビったわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:18:03.95 ID:fzb8we/C0.net
>>80
マジキチの誤用みーーーっけ
ちゃんと意味を調べてから使おうね( ´艸`)ププー

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:18:13.84 ID:kQq3hPqN0.net
本当の黒歴史を話す回は面白いな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:18:14.58 ID:KowrTuMra.net
>>85
二回言われても誰も理解してなかったのでセーフ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:18:51.69 ID:rIr8rHYgd.net
>>83
ワイ元々あんまり好きじゃないけど水ダウのやつで死ねと思った

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:18:55.56 ID:ur9iCG1n0.net
この手のネタで当時の同級生がゲストで出ないところに闇があった
相方以外でおらんのか

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:19:04.19 ID:BXkMDN7K0.net
ひぐち君はもっといろんな番組出て欲しいけど多分すべるだろうからあんまり出ないで欲しい

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:19:27.09 ID:InO5ViGp0.net
宮迫のいちいち流れを止めるイジリ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:19:35.53 ID:37qpKfXB0.net
小峠「卒業式に何かしたかった」

小峠「浜辺で学ラン燃やそうって提案した」

小峠「誰も賛同してくれないから一人で浜辺で学ラン燃やした」

ばいきんぐのやべーやつ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:19:49.27 ID:qHkvbHQ00.net
どうでもええけど博多華丸大吉って名前明らかに逆のがええよな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:19:55.04 ID:EILFTKOp0.net
福岡県田川郡大任町(人口5151人)

1986年10月6日、崎野正規町長(当時42歳)が、町長室で執務中、乱入してきた暴漢に射殺された。

2002年7月2日に当時の町議長が突然銃撃を受け負傷。
この町議長は2003年6月に護身用の拳銃を所持していた疑いが強まり、逮捕される直前に辞職し失踪、
指名手配されていた同年12月に出頭し、銃刀法違反で逮捕されている。
元町議長が覚醒剤所持で逮捕された。

2003年8月、最多得票当選の45歳の町議が、広域的に活動していた高級車窃盗団の頭領として逮捕された。

2005年7月、町長の親族の運営による企業組合事務所に複数の火炎瓶が投げ込まれた。
町議を含む町政関係者が立て続けに失踪した。

『週刊文春』によれば、2005年5月度の政府財政制度等審議会財政制度分科会の合同部会における渡邉恒雄による、
『福岡県の田川郡は暴力団の町だ』との発言が生まれた背景にあるのは主にこの町のこうした状況のことであり、
この発言はこの町のことを主に指しているとしている。

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:20:07.50 ID:xZHiqDFrd.net
大吉がIPPONグランプリで人のネタに被せてくるのきらい

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:20:13.41 ID:VkuQL//dd.net
髭男爵て両方ええ高校なんやな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:20:30.57 ID:nz0+SMSP0.net
ラフコン森木
・ダウンタウン浜田とゴルフ行った際、浜田に「お前いいスイングするなぁ」と発言
・WBCの意味を聞かれ「ワールドバイシクルチャンピオン」と答える
・四国四県を言わせたところ、「高知、トクトミ、あとは習ってない」と発言
・肋骨にヒビが入り病院に行った際、医者から「脳のシワが少な過ぎる」と言われる

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:20:42.74 ID:NGk9LZFU0.net
夜間の定時制高校行くために職歴いるから漁師始めたのは草生えた
後からコンビニバイトでもよかったとか言われてさらに草生えた

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:21:06.19 ID:7IwHI4sI0.net
うんこついたパンツ放置とか匂いやばいし普通に職員が捨てたんだろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:21:49.90 ID:5+iYGfqG0.net
やべーやつしかいない度はアメトーーク歴代最高級

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:21:54.40 ID:kZuhcakJ0.net
>>100
これほんまなんか?
土人やん

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:21:58.48 ID:h4jG5oBW0.net
小宮の相方トークうまかったな
水曜日のダウンタウンとかで売れそう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:31.14 ID:dBqxy8XW0.net
小峠とかいうクレイジーサイコ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:34.78 ID:3CpGEh+da.net
ハーフのやつがいまいちやったわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:41.53 ID:gUSSuInSM.net
ひぐち君は山田に敬語で話させてるからプライド高いんやろな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:45.94 ID:37qpKfXB0.net
クールキャラぶったりするの絶対マジで悲しい

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:49.33 ID:VkuQL//dd.net
>>108
若手アナウンサーみたいやつやったな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:53.09 ID:U5rKdr7Zp.net
小宮の相方の小宮のモノマネ似てて笑ったけどサラッとしかつっこまれなくてかわいそう

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:01.12 ID:cCC6iosNd.net
小峠

ウンコパンツ食わせる
2回留年女とつき合う
制服燃やし
チェーンを首に巻く

やばい奴

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:07.19 ID:O5iR1DMWr.net
>>98
西村がサイコキャラかと思いきや小峠もサイコで草生える

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:13.08 ID:JV+Wjt67a.net
小峠はあの中じゃ夢破れてダブったわけやし一緒にしてええんか、でもうんこの件はやべーやつ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:14.53 ID:KowrTuMra.net
>>110
あいつは狙いすぎや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:36.87 ID:7IwHI4sI0.net
森木の修学旅行のエピソードよくわからんかった。みんなボイコットしたって事?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:42.96 ID:kZuhcakJ0.net
>>108
それはないわ
小宮のエピを落ちナシで潰して宮迫に顔芸フォローされてたやん

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:43.61 ID:bwH8DodC0.net
ガチガイジおったな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:47.77 ID:QfJIK+qy0.net
>>115
留年が二人もいる状況にビビるわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:06.44 ID:jcuCqmwhp.net
結構面白かった
最近の良回他にも教えてクレメンス

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:10.02 ID:H3QWEZhe0.net
>>120
番組ディレクターにラジオパーソナリティとしては優秀だけど芸人ラジオパーソナリティのとしては最悪って言われるくらいだしな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:14.62 ID:37qpKfXB0.net
>>119
定時制やから何人来るかわからん

実際集合したら先生と知らん女の3人で旅行行くことになりそう

無理 解散


こうやろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:22.26 ID:rw11hNzR0.net
小宮の相方が小宮の物まねするのめっちゃ上手くて草生えた

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:22.53 ID:U5rKdr7Zp.net
>>108
向上委員会で糞すべってからそれはなさそう

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:56.76 ID:37qpKfXB0.net
>>123
独り暮らし長い芸人は中居と田中のキレがやばかった

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:26:41.68 ID:GSpPk+R50.net
小峠のチェーンの話ブログに細かく書いてあるね
https://ameblo.jp/viking-kotouge/entry-10766240446.html

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:27:19.55 ID:+XFxQOZR0.net
三四郎はコンビじゃないとあかんよ
小宮はそれちゃんとわかっとるみたいやけど

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:27:23.86 ID:FY+8XoHV0.net
嘘マリオ以外おもろかったわ

総レス数 131
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★