2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】JKにおなられた愛子さま、学校にほとんど行ってなかった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:21:51.54 ID:sVNIRWEBM.net
愛子さまの長期欠席で会見紛糾、「深刻な理由」明かされず

朝からどんよりとした重い雲が垂れ込めていた5月16日。その日も、愛子さまが学習院女子高等科に姿を見せられることはなかった。

「GWが明けた8日から、日曜日をはさんで8日連続で学校を欠席されたことになります。
11日には筑波山(茨城県)への遠足も予定されていましたが、これも欠席。
4月8日の入学式直後にも3日ほどお休みになっており、合計でかなりの日数を欠席されていることになります」(皇室記者)

5月3日にウィーン少年合唱団の公演を皇太子ご夫妻とご鑑賞。
5日にも車椅子バスケの日本選手権決勝をご一家で観戦され、愛子さまはお元気な様子を見せられていた。

それだけに、お休みが重なっている事実は、宮内庁担当記者にも衝撃を与えた。

http://www.news-postseven.com/archives/20170520_556725.html

745 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:44:06.16 ID:M0HPC0rv0.net
そら愛子様かて五月病で学校行く気が起きない時もあるやろ

746 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:44:10.04 ID:xZazA9y20.net
義務教育じゃないんだしほっといてやれよ
つーか離婚して母娘ともほっぽりだせ
あとは秋篠宮でええ

747 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:44:23.86 ID:mLsrAZuHH.net
>>736
でも愛子様量産されたら困るじゃん

748 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:44:25.52 ID:tPTQayP10.net
>>736
不妊治療もしまくってそれでもなかなかできなくてプレッシャーも凄くて壊れてもうた

749 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:44:32.63 ID:P4O9qmKEa.net
佳子は可愛いし
マコは結婚したのに愛子はなんでこうなの?
ブスで不登校とかもうね

750 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:44:43.03 ID:ucuVynwk0.net
サボり部ロイヤルエース

751 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:44:59.22 ID:mAKonCNsa.net
>>296
これほんとすこ

752 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:45:15.60 ID:LXvF1EIs0.net
悲しいなあ

753 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:45:31.00 ID:mAKonCNsa.net
>>363
かわE

754 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:45:38.91 ID:d9U/Rg300.net
>>390
コードギアスのメガネみたいやな

755 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:45:39.80 ID:n34kZt95d.net
ワイも高校1年のGW明けから行かなくなって高校病めたし仲間やね(ニッコリ)

756 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:45:42.07 ID:P4O9qmKEa.net
>>741
家定とかはガチガイジやし
健常者で甘えてる愛子はガイジ以下や

757 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:46:00.21 ID:JUNOCSgb0.net
>>749
我が身を持って宮家のアクを全部かき集めてくれたぐう聖やな

758 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:46:02.11 ID:wdmkGvhC0.net
もうまともな人生は歩めんやろな

759 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:46:17.39 ID:0KTUORn30.net
>>740
>>747
>>748
やっぱり一夫多妻要るンゴね
マンコ使えない女に価値なし

760 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:46:20.01 ID:P4O9qmKEa.net
>>755
皇室がなんj民と同じとかあかんやろ

761 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:46:24.94 ID:NcrD6o+md.net
20代の性欲バリバリが雅子とヤリまくれば妊娠するんちゃうの?

762 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:46:59.04 ID:RxffEVOiK.net
不規則な天候のせいとか宿題で疲れたとか
宮内庁も理由考えるの大変やな

763 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:47:08.25 ID:WfauSSV80.net
>>759
まるで皇太子の精子は問題無いみたいな言い方やなぁ

764 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:47:11.89 ID:pBCf+1awM.net
マジメな話もう少しなんとかならんの
皇室が特支学校みたいになってるやん

765 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:47:19.81 ID:w2MbCMwU0.net
>>748
全力で放り出した念願のガキがこんなガチガイジのブスとか子供生む機械の仕事も出来んのか税金返せや

766 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:47:22.87 ID:P4O9qmKEa.net
皇室の血は尊いはずなのになんで竹田とか愛子みたいなんが生まれるんや

767 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:47:56.35 ID:KGS0LPFKd.net
>>706
こんなの全部自分で作ってるわけないわな

768 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:47:59.91 ID:MtYMugcX0.net
皇室内で密かに行われてる教育とかを優先してるだけじゃないの?

769 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:48:00.97 ID:tPTQayP10.net
>>765
そんなことも言われたかもやね
そら作れなくなるわ

770 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:48:03.46 ID:WRR806m5d.net
>>761
そんな血統入れたら起こられちゃうだろ!

771 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:48:10.10 ID:HIdf337Cr.net
>>764
血が濃いからしゃーない

772 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:48:25.98 ID:mLsrAZuHH.net
>>761
本末転倒やんけ

773 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:48:51.69 ID:CTNerTZSM.net
2012年6月 意見交換会

2014年8月 妹 学習院を中退


「ICUの英語教育に惹かれて」


774 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:49:02.18 ID:cXdMHP3g0.net
>>116
かわいそう

775 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:49:26.54 ID:d9U/Rg300.net
>>562
子供のうちはいいだろうけど大人になるとそう甘くないみたいだぞ
寛仁親王とか病気の治療費を自分で書いた本で払わされてたから

776 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:49:29.32 ID:62KzSVm/a.net
あと税金返せ論の話すると
老い先短くて未来のない老人に社会保障費(医療費)ドバドバ使われてることの方が余程問題やぞ

777 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:49:30.97 ID:6+9cIO6B0.net
ブスに生まれたのは香淳を恨め ブス専のひいじいちゃんを恨め

778 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:49:38.05 ID:COGIkTI50.net
こんな愛子さまは雅子さまと放逐して母子家庭で団地住まいでいいんでは?
皇族の資格なんかない
税金の無駄遣い

779 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:49:49.70 ID:l4l3oQuE0.net
大昔なら何人も子供産んでたから出来のええのにしときゃいいで話終わってたんだろな

780 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:50:09.42 ID:0KTUORn30.net
そういや悠仁様はそろそろ夢精する年齢か
佳子さまで...?

781 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:50:12.95 ID:8HkzrGyh0.net
>>764
高齢になってからガキつくったせいやろ
若い頃の求婚を断ったまんこが悪い

782 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:50:39.13 ID:tPTQayP10.net
>>780
濃縮汚染がおこる

783 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:50:54.30 ID:GXyDtrB/a.net
なにさぼってんだ

784 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:50:59.81 ID:QoVUSmff0.net
ニート

785 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:51:01.68 ID:fXGXDVtv0.net
>>619
皇室減ってきてやばいとかいうけど当たり前だよな。
男系しか認めない時点でどんどん半分になってくんやし。

786 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:51:02.99 ID:RWJMo1kr0.net
>>780
ロイヤルオネショタはNG

787 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:51:08.13 ID:85PexTbX0.net
>>409
一周回って好き

788 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:51:12.50 ID:zVCyBXmq0.net
愛子さま影武者説大好き
http://i.imgur.com/nenYcvu.jpg
http://i.imgur.com/nlcw3B4.jpg

789 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:51:26.89 ID:JUNOCSgb0.net
>>780
佳子様の裸絶対見てるやろうからなぁ
ぐう羨ましい

790 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:51:52.01 ID:hHKSwX7ld.net
小室くんに引き取ってもらえや
ついでやついで

791 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:51:52.13 ID:l7LJIiSW0.net
鼻整形したらええやん

792 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:52:08.85 ID:y9hJ1+fk0.net
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ

793 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:52:10.26 ID:8HkzrGyh0.net
>>788
ガリガリのほうが影武者やろなぁ

794 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:52:10.99 ID:d9U/Rg300.net
>>648
いい加減というか昭和で一時期そういう雰囲気だったけど戻ったんやぞ
メディアで皇太子さんとか呼ばれたりしてた

総レス数 794
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★