2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金報】ニコニコ動画さん、土日なのに終わる【プレミアム会員激減】

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:53:39.93 ID:kJlFF8Ava.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170511-00000067-zdn_mkt-bus_all

ソース

590 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:20:54.15 ID:2Fba2LR30.net
>>582
しかも陰キャコンテンツばっかやん

591 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:21:21.99 ID:zLUD3+ij0.net
>>586
正直500円の価値はない

200円くらいにしたら会員3倍になるんじゃない?

592 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:21:31.37 ID:kgamptmja.net
子どもが多いんやから保守系が多いに越したことはないんやけどな
早いうちから学校で教えられる嘘知っといた方がいいし

593 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:21:34.59 ID:2qU2jjGoM.net
>>586
貧乏だからに決まってるやろ
こいつら他の定額サービスも入ってないでどうせ

594 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:21:55.82 ID:CiUzgPwXd.net
>>586
利用してない人間は払わなくてよくない?

595 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:21:56.46 ID:kQGhZcv00.net
>>586
500円の価値を見出せないからやろ

596 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:02.44 ID:2Fba2LR30.net
>>585
そうだな

597 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:18.78 ID:mdxsIxpdp.net
>>514
これまじ?解約するンゴ

598 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:19.91 ID:L6DKzmsBd.net
>>593
アマゾンとHulu入っとるで
でもニコニコはやめたわ、あまりに動画視聴者に対するメリットが無い

599 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:26.57 ID:2Fba2LR30.net
>>593
末尾Mさん…w

600 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:29.40 ID:89hk2c880.net
>>592
ネトサポきっも

601 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:39.94 ID:LMAO/f+8a.net
>>586
何故使わないものに払わなきゃならないんだ?

602 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:51.92 ID:4SjvYlPS0.net
月末にけもフレ一挙放送あるからワイはやめへんで
なお終わったら

603 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:54.27 ID:2Fba2LR30.net
>>597
マジやで
こんな運営に金落としたくないわ

604 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:22:55.57 ID:CiUzgPwXd.net
>>586
ごめんプレミアム機能を利用してない人って意味ね

605 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:00.17 ID:HiNe6mNC0.net
動画再生数はどうなん?
それも減ってるのか?

606 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:25.97 ID:wdmkGvhC0.net
>>598
メリットとかそんなん知らんわ
ニコニコだけ切り捨てるのが意味不明ホンマに

607 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:32.51 ID:NaXE4EVe0.net
>>593
よく末尾Mで貧乏人煽りとかできるな

608 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:40.08 ID:xyQjoJUI0.net
政局化
しかし、なぜか学園設立を推進してきた議員も居るはずの民進党が、「安倍晋三がお友達が経営する加計学園のために土地代を優遇するように仕向けた」
「安倍内閣になってから学園の設立が急に決まったのは安倍が友達のために口利きしたから」とするでっち上げを始め、地元住民に望まれて建設される加計学園を政局化することとなった。
もちろん、土地費用に関しては議会の承認を経ているし、学園の誘致は2006年から、設立が検討されたのも2009年の鳩山内閣時であるため急ということもないので上記の民進党の主張に事実性は認められない。

5月17日、朝日新聞が朝刊1面の大見出しで「新学部「総理のご意向」 文科省に記録文書」と報じた。文書の出所は不明な上文部科学省に該当する書類はなく、永田メール事件の再来ではないかと騒がれている。

609 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:40.17 ID:u8RkHoLe0.net
youtubeにある米つき動画は数年前の雰囲気あるよな
http://i.imgur.com/yHxCEDC.jpg

610 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:42.68 ID:p3bDO7nU0.net
>>602
一挙終わった後のプレミアム会員がどれだけ減るか楽しみにしてるわ

611 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:43.61 ID:4139RNQV0.net
>>605
当然

612 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:44.06 ID:/CcrZ95h0.net
貧乏煽りを運営がやっていた事実

613 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:50.04 ID:klsno+f9d.net
ワイは使ってるから払ってるわ
解約するほどでもないし

614 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:23:51.72 ID:2Fba2LR30.net
>>605
減っとるよ
プレミアムじゃないと不便だし
見なくもなるんじゃない?

615 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:24:03.46 ID:6RnyfkQs0.net
淫夢も目力先輩とかいう排泄音より不快な動画が増えて終わりや

616 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:24:06.77 ID:UCTHLMny0.net
>>593
末尾Mがそれを言うのは流石に草

617 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:24:19.02 ID:juZtyXgc0.net
ゲーム実況者歌い手踊り手が軒並み消えて雑談系とかいうわけのわからんのを公式番組で採用しまくってるからな

618 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:24:28.29 ID:tsKvLrnX0.net
いや擁護しても貧民認定してもプレミアム会員増えんし
何がしたいんや?

619 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:24:31.68 ID:2Fba2LR30.net
>>607
矛先を自分に向ける工作やろなぁ…
じゃないとニコニコキッズは全員アスペやで

620 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:24:38.27 ID:xyQjoJUI0.net
Q&A
Q.なんで政局化しているの?
A.民進党など左派系野党4党の審議拒否の材料だと思われる。野党4党はテロ等準備罪法案の成立阻止を掲げており、
このためになりふりかまわない戦術に打って出た。しかし同様の森友で何の成果もあげていない上、予断を許さない北朝鮮情勢といった状況においても民進党は政局を優先させている。

Q.何が問題なの?
A.国会を遅延することが目的なので、野党が手当たり次第に難癖をつけているのが現状。
主に「加計学園理事長に対し安倍総理が便宜供与を図った」と主張しているが、明確な証拠があるわけではなく反証ばかりが積みあがっている。

Q.加計学園理事長と安倍総理はお友達なの?
A.森友学園の籠池理事長と違い、交友関係があることは安倍総理も否定していない。
ただし、民進党の江田五月前参議院議員(法務大臣などを歴任)というもっと懇意にしている人がいる。交友関係自体を問題視するのは完全なブーメラン。

Q.違法行為があったの?
A.現在確認される限り違法性は一切ない。

621 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:24:41.57 ID:cUiXBgoya.net
500円位ゴミやからええやろ言う奴はわいに毎月500円よこせやボケ

622 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:24:51.07 ID:xyQjoJUI0.net
Q.安倍政権になってから突然特区認定された!
A.真っ赤なウソ。安倍政権はアベノミクスの規制緩和策の一環として特区認定を推し進めているが、
今治への大学設立を目指し特区として認定するよう国が前向きな検討を始めたのは鳩山政権時代。この方針は菅政権でも野田政権でも踏襲されていて、安倍政権は最終的な決済を行ったにすぎない。

Q.安倍は地元の反対を無視して設立を強行しようとしている!
A.地元選出の民進党議員や愛媛県、非自民の今治市長、今治市議会での全会一致での可決と地元は一丸となって設立に動いている。むしろ設立に向けて動いていた野党議員が梯子を外された格好。

Q.獣医学部は足りている!
A.口蹄疫や鳥インフルエンザといった感染症が発生すると、その地域にある獣医学部は一時的に機能不全に陥る上、
逆に研究・防疫の役割を求められる。単純な定員の問題ではなく全国各地への分散が求められ、獣医学部の空白地帯である四国に設立する意義は大きい。

Q.土地を無償で提供した!安倍政権の便宜供与だ!
A.上の安倍総理の答弁を読め。

Q.アベが悪い!朝日新聞が証拠だ!!
A.KY 椿事件 永田寿康 辻元メール事件 それと赤松口蹄疫

Q.自民党内での反対派は?
A.麻生太郎が反対派であると言われている。麻生政権以前には特区認定に国が前向きではなかったこととも関係があるかもしれない。

Q.大学自体の課題は?
A.教員の募集に苦労しており、若いか年食ってるかの両極端で働き盛りの人員が集まっていないと指摘されている。

623 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:24:53.98 ID:0PDvK28d0.net
コメ付き動画はさすがにニコニコで見ればいいと思う

624 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:04.82 ID:IoGlD+Lx0.net
abematv

月額960円
年間11520円

こっちも粗大ゴミなんやで

625 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:07.66 ID:IFbGEaxga.net
昔だったら、ニコニコに500円払えないやつざっこwwwって煽られててたのに
いまや、ニコニコに500円払ってるなんて頭おかしいんじゃね?だからな

626 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:28.17 ID:DvoBI0qE0.net
>>618
ほんこれ
煽られてムキになってプレミアムになるやつなんておらんやろ

627 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:28.57 ID:2Fba2LR30.net
>>623
みたいのか?

628 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:31.34 ID:fhfl2Gyz0.net
>>613
俺もそれほどメリットがなくても頻繁にニコニコ利用するならとりあえず払っておくかて感じだわ

629 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:44.92 ID:xyQjoJUI0.net
Q.民進党の高井崇志について教えて
A.岡山1区が地盤で、江田五月の元秘書。加計学園構想を実現するよう強く政府に働きかけている。比例復活組なので玉木よりヒエラルキー的に下。

Q.民進党の玉木雄一郎について教えて
A.父は香川県獣医師会の副会長、弟も獣医師というガチの利害関係者。獣医学部空白地帯の四国に加計学園を建設されると他県に獣医師が増え、
自分たちの利権が減る(特に香川県は四国の他3県と違い、地理的に近い大阪府立大学獣医学部への進学者が多い)ので妨害工作をしているとみられる。

Q.「総理のご意向」文書ってどうなの?
A.文科省には存在しないことが確認された。

日付も決済も存在しない
フォントがゴシック体
文体が霞ヶ関文学に全く似ていない
などからあまりに稚拙であり、官僚が私的に作成した可能性は低い(意図的に似せていない可能性はある)。しかし内容には官僚しか知りえない事実が含まれていることから、
文科省の職員あるいは元職員のリークした情報をもとに第三者が捏造した文書である可能性が濃厚。
現在、文科省天下り問題で責任を問われた官僚の逆恨みではないかとする説が浮上している。

630 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:56.15 ID:0O1dDXAF0.net
6年ぐらい例のアレしかみとらんわ
ワイの中では淫夢(古典)とシャム(YouTube転載)がメインコンテンツ

631 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:56.90 ID:S1pe66xQ0.net
>>618
ニコがオワコンなのを500円のせいだと言い張るJ民に呆れてるだけやろ
単に新規サービスがニコより優秀なだけなのに

632 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:58.70 ID:wdmkGvhC0.net
>>625
乞食根性丸出しで惨めなだけやん
ノーダメやでこっちは

633 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:26:18.63 ID:u8RkHoLe0.net
>>623
過去ログあったの忘れてたわ

634 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:26:38.59 ID:D9SJZ9TKa.net
>>624
たっか!
で?どんな特典があるんや?

635 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:26:39.04 ID:UGLFsNtz0.net
かずやチャンネルとかキモい消えてくれ
あいつの動画うざいんや

636 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:26:49.57 ID:2Fba2LR30.net
>>626
信者が煽りカスの陰キャ
とうことはサイト自体も…

500円まで払って陰キャにはならんな

637 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:26:55.17 ID:0Lfh3V4H0.net
ニコガイジwww

638 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:27:29.09 ID:u8RkHoLe0.net
お前らのyoutubeホーム画面見せろwwwwwwww

639 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:27:30.08 ID:ueALZXxRd.net
クソゴミ運営や川上デブなんぞにビタ一文払いたくないわ

640 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:27:37.17 ID:a81nEx3Ya.net
プレミアム会員解約しようかな

641 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:27:47.65 ID:CiUzgPwXd.net
普段ニコニコ利用することもあるけど一般会員で特に不満はないし、お金を払って生放送する立場でもない人は本当にプレミアムになる必要ないと思うよ。
一般会員に制限をかけるのはビジネスとして何処もやってることだし

642 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:27:54.16 ID:a81nEx3Ya.net
プレミアム会員解約しようかな

643 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:02.03 ID:HiNe6mNC0.net
>>611
>>614
はえ〜
ガチでもう終わりの始まりなんやね

644 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:02.70 ID:IV9ShHTha.net
ワイ、たった今プレミアム会員登録解除

645 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:20.55 ID:Eqg676Bb0.net
アニメ配信すらタグ荒らしのせいでオワコンになったらしい

646 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:22.22 ID:0PDvK28d0.net
500円煽りは「そうです僕は500円も払えない貧乏人です」で終わりでええよな
匿名で見栄を張る利点ってなんやねん

647 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:27.10 ID:2Fba2LR30.net
>>642
有能

648 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:27.67 ID:jqLE+7SV0.net
youtubeが金稼げるようになって、配信者投稿者にどう還元するかが先行して獲得したユーザーを離さない為に重要になるってとこで極一部しか無理な直接課金チャンネルなんて仕組みにしたのホンマ無能やわ

649 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:28.86 ID:82U5fMCga.net
>>635
顔が生理的に受けつけないよな
チンフェ臭するわ

650 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:32.38 ID:LKGAmNvS0.net
アマプラとps+入ってるけどニコニコはだいぶ前に解約したわ

651 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:34.97 ID:M6AvDRHId.net
いやでもニコ動けもふれも人気だしプレ垢はなっとくべきやで

652 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:39.86 ID:d8Q4MnfA0.net
川上とかいうカスに金出したくないわ
ニコ動がどんだけ付加価値高くても川上が絡んでる時点で無理

653 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:47.93 ID:IoGlD+Lx0.net
>>634
テレビ朝日の落ちこぼれの糞下品な番組を見れるで

654 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:49.02 ID:72v4gyIc0.net
でたー ニ金払貧認奴ーwwww

655 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:29:05.42 ID:M6AvDRHId.net
プレミアムなっといた方いいことある

656 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:29:12.49 ID:exA7b+Gc0.net
けもフレとかオワコンやんw

657 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:29:24.30 ID:LMAO/f+8a.net
ニコニコ超会議とかいうの気持ち悪すぎて存在を知ってる自分すら汚らわしく思えてくる

658 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:29:38.94 ID:2Fba2LR30.net
>>646
500円だからダメって論理かと
勘違いしてるのがキモいんだろ
コミュニティとして終わってるのが
問題なのに

659 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:29:40.07 ID:ImJq+BxJ0.net
MLBtvの25ドルは安く感じるけどこの500円は高いわ

660 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:29:58.78 ID:Vr1CGAVPa.net
アベマとユーチューブでいいもんな わいはあとダゾーン入ってるけど

661 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:30:08.76 ID:3YmgIRye0.net
なぁ、さっきからニコニコ上げしてる運営さんよ、プレミアムは500円をドブに捨てるわけやないぞ
プレミアムは嫌なやつに500円渡してるんだぞ
そう思うと払いたくなくなるわ

662 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:30:12.03 ID:a81nEx3Ya.net
ついでにバンダイチャンネルも解約して動画サイト一度整理したいわ

663 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:30:50.11 ID:IFbGEaxga.net
>>661
なるほど
この考えのが妥当だな

664 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:31:05.51 ID:0PDvK28d0.net
>>658
一期一会の相手にそんなにマジにならんでええで

665 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:31:18.99 ID:IoGlD+Lx0.net
有能AmazonプレミアYouTube

無能ニコニコabemaTV

666 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:31:28.12 ID:L1lUvA0P0.net
ドワンゴの力で育てたコンテンツがこれっぽっちもないという現実を受け止めろ

667 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:31:28.80 ID:AYEBXnNB0.net
生放送の公式コンテンツ引き剥がすためにももっとオワコンになってほしい

668 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:31:32.90 ID:9EYAa6eZ0.net
つい昨日解約したやで〜

669 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:31:54.63 ID:CiUzgPwXd.net
500円ガーとか貧乏ガーって人は論理的じゃないし感情論だよね。
凄くニコニコが好きでプレミアなんだろうけどそれはドップリ浸かった人の意見でそれこそ一般の意見じゃないと思うよ。普通はライトに楽しみたいだけ

670 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:31:58.16 ID:enkurld90.net
たった500円とか払えないやつは貧乏人とか運営擁護してるガイジおるが金の問題じゃないんやぞ

671 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:32:07.89 ID:XkGvBcNv0.net
わいも思い出して解約したわ
すっかり見なくなったから

672 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:32:26.22 ID:0CersShq0.net
いつになったら無料会員で昔の動画シークバー動かせるんだ?

673 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:32:31.85 ID:SPbNhIVp0.net
新着動画ボロボロで草
まともな投稿者残ってへんな

674 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:32:38.56 ID:Q8Tb4xw90.net
ドブに500円捨てた方がマシ定期

675 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:32:42.92 ID:2Fba2LR30.net
>>668
有能

676 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:32:47.09 ID:+99cvo080.net
だれか教えてクレメンス
http://i.imgur.com/z8vFn2x.png

677 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:32:51.32 ID:a81nEx3Ya.net
>>661
その理論ええな

678 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:33:24.40 ID:fhfl2Gyz0.net
>>674
ドブに500円捨てて何か得るものがあるん?

679 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:33:24.65 ID:LKGAmNvS0.net
会員数伸び悩みならともかく減少してるんやで

680 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:33:31.97 ID:rUXWnJWLd.net
本当に興味なくなったものに対して500円払う気がしない
前までは500円ごとき払えないなんて貧乏かよって思ってたけど、そういう問題じゃないということを解約したとき思った

681 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:33:41.15 ID:AYEBXnNB0.net
>>661
ワイもやめたのこれが理由やな

682 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:33:52.63 ID:2Fba2LR30.net
>>661
これ
川上が嫌い

683 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:33:59.91 ID:0PDvK28d0.net
こういう積み重ねで信者がアンチに変わってしまうんやね

684 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:34:21.75 ID:4139RNQV0.net
>>666
ユーザーが勝手に盛り上げて勝手に出て行っただけやな

685 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:34:30.59 ID:2Fba2LR30.net
>>680
ガイジは払うらしいぞ

686 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:34:38.18 ID:p3bDO7nU0.net
>>678
自分にとってとても嫌なやつが笑顔になるより、ドブに捨ててその笑顔を作らなくするほうがよっぽどええっていう理論やぞ

687 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:34:40.37 ID:9EYAa6eZ0.net
淫夢の音MADが死んだ時点でニコニコに用はないんだよなぁ

688 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:34:41.80 ID:fhfl2Gyz0.net
運営の名前とかお前らいちいちそんなこと気にしてるん?

689 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:34:46.56 ID:rxELgyEuM.net
有料とか追い出しとか時代にあっとらんのやろ
画質もうんちやし

690 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:34:51.76 ID:PvixLx8pa.net
>>593
末尾Mちゃん涙目敗走かわいい

総レス数 740
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★