2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ばーん大破

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 22:12:12.27 ID:RxghL/0l0.net
どかーん

914 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:04:35.89 ID:6ZBUElyq0.net
しかしお前らネガ鷲体質抜けんなぁ

915 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:04:57.61 ID:/xy+tIJH0.net
>>908
次抜かれたらもうリーグ優勝無理ちゃう

916 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:05:00.05 ID:XP+kgd5jx.net
>>914
んだ
ネガティヴやねん

917 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:05:00.74 ID:xMrdKxGe0.net
ロッテは流れ変わるいうがそんなんで勝てたら借金20もないってのは
暗黒に慣れてる楽天ファンならわかるやろ

918 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:05:04.62 ID:oGnZfZSp0.net
まぁ今日みたいな試合取らんと金子菊池と対峙するのがしんどくなるから勝てる試合は勝っておきたいってのも分かる

919 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:05:19.94 ID:Xh2RExsb0.net
>>911
正直5位6位にいるのが一番安心する
勝敗関係なく好きな選手の結果だけで一喜一憂できるし

920 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:05:58.34 ID:1d1klt590.net
>>908
それはあるかも
2位につけて9月まくるくらいがちょうどいいよ

921 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:06:17.01 ID:XP+kgd5jx.net
こういうの見ると巨人とかどんだけプレッシャーかかってんねんって思うわ
常勝チームにも悩みあるんやな

922 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:06:17.55 ID:R5IXdS86a.net
>>917
○ー○政権時は劇的なサヨナラ勝ちが多かった気がする

923 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:06:31.00 ID:XNuyv1Kj0.net
言うてお前ら去年の茂木ニーだけが唯一の楽しみだった時代に戻るのは嫌やろ

924 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:06:45.43 ID:leAGh61Ka.net
>>920
九月に何故か鷹にけっこう勝つよな

925 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:07:12.48 ID:nid5lQaw0.net
>>924
風物詩やろ

926 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:07:25.56 ID:oy89LXAK0.net
>>915
それはそれでしゃーない
去年5位がこの位置にいるのがそもそもおかしいんや

927 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:07:39.15 ID:mKaDaNeE0.net
>>922
中川がマシソンから打ったホームランのために2015シーズンの記憶が消えない

928 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:07:58.15 ID:exqJLYu+0.net
釜田と入れ替え候補筆頭格の森がまた微妙なピッチングしたからなぁ今日
だったら釜田でも別にええわってなるかもわからん

大体、どうせ来週菊池でまた半捨て試合だし

929 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:08:07.84 ID:1d1klt590.net
アマダーは叩きたくないけどハーフスイング三振だけは擁護できん
池山茂木が言ってる頭の中整理して打席に立つってことが出来てないんちゃう
見るなら見る振るなら振るはっきりせえや

930 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:08:14.57 ID:0mbhWKck0.net
>>921
セは煽り半端ないしな

931 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:08:19.44 ID:RxghL/0l0.net
千葉宮城が試合中止で9月に連戦になるのと同じく鷹もそれに振り回されて移動が増えて疲れるのかも知れない
そうでないかも知れない

932 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:08:23.12 ID:R5IXdS86a.net
ロッテのエース相手にローテ当落線上の投手当てて延長まで持ち込めただけでワイは満足や
これだけで去年とは違う

933 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:08:24.69 ID:1gLWF1ik0.net
首位なのに、ネガるのは東北人の元の性格なんかね

934 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:08:26.35 ID:ZCLQHe2ja.net
>>917
言っちゃ悪いがロッテの場合流れうんぬんよりもそれ以外でね…

935 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:08:31.76 ID:leAGh61Ka.net
>>922
あの年はそもそも点取れなかったからな
敵味方ともに点取れないときはそうなる

936 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:08:58.29 ID:6ZBUElyq0.net
ただ秋の鷹に強いってのは順位ほぼ決まった頃に嫌がらせしてただけなのがな
直接争ってたわけではないし色々例年通りじゃないし

937 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:09:06.48 ID:gXP17KFt0.net
早く塩見もどって来て欲しいわあ

938 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:09:09.47 ID:mKaDaNeE0.net
>>928
菊池今日あかんかったからなあ
古川かも

939 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:09:10.06 ID:oy89LXAK0.net
>>929
暴走走塁といいあれはもう生来のものやろ
頭プッツーンしたら止まらん

940 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:09:15.29 ID:XNuyv1Kj0.net
何はともあれ明日明後日や
美馬岸期待しとるで

941 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:09:20.23 ID:uohX04fSp.net
>>933
東北人ってネガティブなイメージよね
なんで?

942 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:09:22.92 ID:xjekn2YL0.net
>>922
弱いせいで本来なら楽に勝ててる試合が辛勝になるっていうアレな
譲り合いのすえにホーム側がアドバンテージで勝ってるだけという

943 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:09:34.35 ID:1gLWF1ik0.net
>>899
釜田我慢しなくても森か戸村か古川だから大して変わらんからな。
安楽塩見くるまで我慢でしょ

944 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:09:50.81 ID:1gLWF1ik0.net
>>941
寒いから

945 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:10:04.84 ID:RxghL/0l0.net
>>941
曇りが多い

946 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:10:06.80 ID:leAGh61Ka.net
>>936
2014の9月に鷹4タテしてあげたのに優勝出来なかったオリさん…

947 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:10:36.67 ID:4FaBn6+aK.net
ロッテだって一応プロなんやし負ける日もあるやろ

948 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:10:37.30 ID:vktNkrSka.net
代わりのロングリリーフがおれば戸村先発もたまにはええんやけどな
たまには

949 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:10:37.40 ID:exqJLYu+0.net
>>938
(う)の方の菊池ならもう諦めた方がええと思うわ
肩やってもうた結果、生命線の球威ガタ落ちで抑える術失っとる

950 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:10:55.35 ID:1d1klt590.net
まあ勝ち負けはどうでもいいや田中ニーだけしようや今日は
今年のルーキーとんでもない強心臓だらけやで

951 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:10:55.58 ID:prveGb0Xd.net
中川大志

楽天ファンは彼に恋してるんだ

あの美しい放物線

我々はまだ大志を抱いている

立ち上がれ東北魂よ

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:11:14.74 ID:0mbhWKck0.net
>>947
ナチュラル煽りやめたれ

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:11:44.41 ID:mKaDaNeE0.net
>>949
ああ雄星のことか
今日の鬱憤をぶつけてくるやろなあ

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:11:45.80 ID:Xh2RExsb0.net
>>923
SBとのゲーム差考えてびくびくしてるのと
茂木が打つだけで大喜びして打てなきゃしゃーない次期待してるで!ってやってたのどっちが幸せなんかね
そらチームが勝ってる方が楽しいけどこう書くとわからんもんやろ

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:11:46.02 ID:1gLWF1ik0.net
中川は本人のために中日にトレードしてくれ
左のリリーフが欲しい

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:12:10.88 ID:ZCLQHe2ja.net
>>945
日照時間短いと陰湿というか気分落ち込みやすいよな
北陸住んでたときそれだったわ

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:12:28.41 ID:vktNkrSka.net
去年の今頃はもう結果しか見てなかったぞ

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:12:44.18 ID:leAGh61Ka.net
>>954
勝ってもネガってる鷹ファンやハムファンにイラついてたけど今ならその気持ちもわかる気がする

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:13:06.56 ID:oy89LXAK0.net
とにかく今は貯金を増やすことやな順位とかどうでもええ
美馬頼むで

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:13:21.58 ID:ZCLQHe2ja.net
中川ユニ買ってるファンだっているんですよ!
また小久保ばりのバット投げ見せてや…

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:13:23.49 ID:vouuztJT0.net
>>954
前者はまだ人間的だけど後者はもう半分精神ぶっ壊れてる気がするわひどい時なんて野球見れるだけで幸せ!なんて時もあったし

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:13:29.35 ID:exqJLYu+0.net
結果すら見る気もうせてた一昨年を思えばなんてことはないわ

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:13:30.70 ID:6ZBUElyq0.net
2014なんか則本の試合しか見てなかったわ

総レス数 963
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★