2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はるかぜちゃん、麻原彰晃死刑囚の娘との会食報告で大炎上wwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:43:53.59 ID:i5P57zti0.net
16日、タレントの「はるかぜちゃん」こと春名風花が自身のTwitter上で、オウム真理教の教祖・麻原彰晃(あさはら・しょうこう)死刑囚の3女・松本麗華(まつもと・りか)氏と会食したことで受けた嫌がらせを明かした。

同日朝、春名は松本氏やウーマンラッシュアワー・村本大輔らとともに食事をしたそうで、その様子をブログで紹介していた。そして夜になると、春名はTwitter上で、松本氏との会食を理由に、自身が出演する舞台の降板を訴える人がいることを明かしたのだ。
続けて、そうした人に向かって「確かにりかさんのお父さんは麻原彰晃さんですが りかさんは誰かと朝ごはんをたべてはいけないのでしょうか」と綴っていた。

春名はさらに、「りかさんは笑ってはいけないのでしょうか りかさんは友達を作ってはいけないのでしょうか」「私達日本人は全員でりかさんの存在を無視したり 親の罪を償え、かわりに謝れ、お天道様の下に出るなと
加害者家族を何時までも 責め続けていかなければならないのでしょうか」と疑問を投げかける。

そして、「犯罪加害者は家族もろとも死ね」と主張する人達に対し、「もし、同じ立場になっても 同じことが言えますか?」「一生、誰ともいっしょに朝ごはんをたべられなくても
その運命を、黙って受け入れることができますか?」と、問いを投げかけたのだ。

こうした主張について、他のユーザーから意見が寄せられた。春名はそこで、「ぼくは、親と子どもは 別々の人間だとおもいます」と、麻原死刑囚と松本氏は別個の人格を持つ存在だと明言。

そして、「関係ない舞台関係者とか ぼくのお仕事先に嫌がらせをするのはやめてください」と訴え、話をまとめていた。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:44:11.05 ID:i5P57zti0.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13078439/

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:44:25.97 ID:i5P57zti0.net
可愛いのに可哀想

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:44:58.88 ID:Hu2qRPWQ0.net
別に朝食は1人でもええわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:45:13.75 ID:ZQAJoSQa0.net
被害者遺族は家族纏めて殺してやりたいと思ってるで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:45:18.01 ID:i5P57zti0.net
ご飯食べただけで炎上したのか。。。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:45:43.73 ID:sRVRYxxep.net
会食するぞ会食するぞ会食するぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:45:45.07 ID:ZQAJoSQa0.net
娘も娘で講演会やってるし、死んだらええねん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:46:21.66 ID:/LZF4u0da.net
それよりいつから僕っ子になったんやこいつは

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:46:38.66 ID:0JGIvxrxx.net
ゴーストライターネキンゴ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:46:56.14 ID:3PaaivV6a.net
逆張りガイジ芸人の集会やんけ
自分で燃やされに行ったんやろ死ねや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:46:59.01 ID:Zpo+RwdGM.net
サトシ?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:47:06.31 ID:ghn2j0Pi0.net
麻原の娘も牟田口廉也みたいにほとぼり覚めて自己弁護始めたらしいな
親の擁護も講演会でするようになったらいよいよだろうな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:47:08.27 ID:hECrVQhp0.net
誰もそんなのこと思ってないし無視するも何も存在自体知らんわ只の自意識過剰やん
悲劇のヒロイン気取ってて気持ち悪いわぁ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:47:29.44 ID:DygRh40N0.net
ブログにかかんかったらええだけやん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:47:38.29 ID:uYS9P3wsa.net
別の人だぁ?
教祖の娘として、教団内で横暴に振る舞ってた張本人だぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:47:42.01 ID:Lj0XdXes0.net
麻原なんか族滅させてもええやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:47:48.47 ID:mNEDprL/0.net
村本何処に向かってんだよwww

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:47:57.03 ID:i5P57zti0.net
https://obs.line-scdn.net/0m0ed347a4e84d280e363e604f2d6771783d2c363b7f1377527419415f507b36710b71605c6b54665b3b493e6158796a3940623e601e4824662a3d376e68707d1c226a6c707d147e00656a39774e33387e706c30317b147d55/small

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:47:59.35 ID:Bz08AP7qa.net
村本もいる時点で炎上目的なのがバレバレやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:48:04.11 ID:VKFVxtR+0.net
正論やな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:48:14.48 ID:FWO2/DAEa.net
野球の視聴率批判して炎上したやつ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:48:19.12 ID:1FLl8DN30.net
>>5
被害者遺族は被害者じゃないし
加害者家族は加害者じゃないやん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:48:21.87 ID:ZVy9HJVU0.net
お前被害者の前で同じこと言えんの?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:48:26.74 ID:d+Hh63GeM.net
村本←!?!?!?!!???

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:48:47.07 ID:gutEYn7Ia.net
はいポア

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:48:56.20 ID:33z50Fw3a.net
こいついつも炎上商法してるガイジやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:49:04.06 ID:Td2uMriA0.net
教祖の娘としてうまあじ感じてたんだからアウトだろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:49:07.43 ID:NooTUUNx0.net
親と子って似てるやん?
だからそいつも親と同じ思考ある可能性が少しでもあるってことやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:49:10.43 ID:bH8gvfPR0.net
旧尊師の親(いるかは知らん)ならともかく娘はまあええやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:49:16.07 ID:/6IwcL8pr.net
>>23
被害者遺族は被害者でもあるやろうなぁ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:49:51.37 ID:+klv8WdId.net
駄目に決まってるだろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:49:54.48 ID:A9dJmcW30.net
「もし、同じ立場になっても 同じことが言えますか?」
オウム被害者に言えるか

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:49:59.39 ID:BGyG5ShIp.net
別に大犯罪者の娘と飯食うのも自由やし、
そいつを差別するのも自由やろ

勝手にしろとしか

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:50:03.44 ID:dSe6MuZZa.net
本当に誠意見せるなら親父くらい殺してみろや
七光りのくせに面白くねえんだよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:50:10.50 ID:eK0ewljfp.net
親と子は別(自分は親のラジコン)

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:50:20.10 ID:i5P57zti0.net
https://pbs.twimg.com/media/C-RAcatUIAAS2xX.jpg

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:50:20.22 ID:OO2VkxRwd.net
>>23
本人も餓鬼時代から強権奮ってた定期

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:50:23.95 ID:fkuaDZkkd.net
こいつこんなんやったらまともな仕事は減って
クソみたいな仕事しか来なくなるやん
アホなんかな?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:50:25.64 ID:Dmwiz+dZ0.net
さすが春風ちゃんは抗日義士や
血筋を重視して差別が大好きなキチガイジャップに
正論をぶつけたな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:50:27.17 ID:Slc5I6sgd.net
はるかぜちゃんもある意味死刑囚

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:50:46.40 ID:WB9yssPpa.net
アーチャリー?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:50:54.08 ID:3uzPXBKJ0.net
> 「りかさんは笑ってはいけないのでしょうか りかさんは友達を作ってはいけないのでしょうか」

別にええけどブログで紹介したのお前やん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:51:02.05 ID:q8J8/5lM0.net
>>37
誰かに似てるけど思い出せん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:51:08.67 ID:BlK7ys+r0.net
麻原の娘完全に炎上芸人に利用されてて草だ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:51:24.00 ID:C0pAAFvUa.net
>>29
実際アレフではアーチャリーを神格化しようとしている一派がおるってマ?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:51:25.03 ID:dSe6MuZZa.net
IMARUとかいう聖域とランクは同じなのにこの扱いの差よ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:51:40.25 ID:Dmwiz+dZ0.net
やっぱジャップって土人だわ
ジャァァァァァァァァァァプ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:51:52.59 ID:bdgbv9c1a.net
それをツイッターに上げることが白痴

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:52:02.54 ID:2tkChkeB0.net
ブログで晒さなければこんな争いは生まれなかったのにね

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:52:04.38 ID:NooTUUNx0.net
>>44
湊莉久

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:52:15.83 ID:/6IwcL8pr.net
>>43
発信せず黙って友達になりゃええのにな
同じ考えのひとは一定数おるんだから

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:52:17.60 ID:1FLl8DN30.net
>>31
お前らジャップは中国人を殺しまくったり韓国人をレイプしまくった
極悪犯罪者の子孫で生まれながらの犯罪者ジャップやね

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:52:18.37 ID:mNEDprL/0.net
>>44
水沢アリーじゃねえか?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:52:19.39 ID:i5P57zti0.net
可愛いんだよなぁ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:52:21.72 ID:N+UN1lLca.net
>>45
炎上狙いにしてもガチで刺されかねんようなやつの取り巻きになろうとするのはすごいわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:52:22.13 ID:9Qfs9ZZja.net
原文ママ定期

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:52:24.47 ID:XUrqvOO00.net
飯食っても全然かまわないと思うけど被害者に配慮してネットでいちいち報告しないくらいの気配りはしても良いんじゃね?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:52:31.07 ID:l0FCLCCCa.net
炎上商法のためにここまでするやつ初めて見たわ(ドン引き)

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:52:38.99 ID:Tpgdf5600.net
、「犯罪加害者は家族もろとも死ね」と主張する人達に対し、「もし、同じ立場になっても 同じことが言えますか?」






ワイ 「はいえます」 

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:52:42.52 ID:w9Qn600K0.net
こいついつも自分から火に油を注いでんな
スルーすりゃいいのに自ら嗜虐心を煽ってくる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:52:54.08 ID:NooTUUNx0.net
毎日毎日おっさんとTwitterで喧嘩して疲れないんだろうか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:53:00.96 ID:dSe6MuZZa.net
>>48
モブジャスティスも起きないのは正直面白くないし兄の国には負けますわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:53:04.97 ID:EkVFU4gj0.net
炎上することでしか注目を集められなくなった哀れな人間

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:53:05.23 ID:zjFAeBV50.net
親にマインドコントロール受けた仲間やからな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:53:23.29 ID:7eTkTID50.net
もうこんなのでしか話題がない悲しさ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:53:27.90 ID:Dmwiz+dZ0.net
マスコミがいちいち晒すのが悪い
報道したことで加害者家族が自殺したこともあるのに
報道の自由を酷使する
安倍ははやくなんとかしろよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:53:42.47 ID:jpSaTNaH0.net
事務所がプロダクションエースだから声優として成功することはないので安心

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:53:44.50 ID:U09qqkRsp.net
わざわざツイッターで報告すんなよ
難しい問題だって分かんねーのかこのカスは

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:53:44.94 ID:fkuaDZkkd.net
松本麗華@asaharasanjo
すごい大物がくると思って楽しみにしてたから、ちょっとがっかりだったー^^;


ファーwwwwww

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:53:55.73 ID:NooTUUNx0.net
ロジャーの息子のエースも殺されたし

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:54:00.65 ID:vOQH+lgi0.net
この子まだぼくとかいってんのか

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:54:03.35 ID:s1rhteY70.net
こいつ昔ツイッターやめるって言ってなかったか?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:54:10.38 ID:l0FCLCCCa.net
逆にいうともうここまでせな炎上商法もできんのか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:54:11.51 ID:i5P57zti0.net
https://pbs.twimg.com/media/C6e0uuzU8AEmhf5.jpg

告白されて断れる奴おるの?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:54:19.68 ID:whtkjfKX0.net
>>67
晒すも何も本人がブログで書いて勝手に炎上やで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:54:19.96 ID:TO8gRS2I0.net
麻原の娘じゃなく村本が嫌われてるんじゃないのか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:54:22.08 ID:qVhhST9dK.net
僕っ娘のはるかぜちゃんに手コキして欲しい

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:54:28.79 ID:FmbXGpaPa.net
>>71
息子も犯罪者になったのでセーフ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:54:31.54 ID:rYznkicN0.net
>ぼくは、親と子どもは 別々の人間だとおもいます
こいつに限って言えば同じ人間でしょ?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:54:33.83 ID:uVuxqUJe0.net
麻原ムッスメ「過度な礼賛はNG」

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:54:45.58 ID:2amTgnzB0.net
攻めるなあ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:54:52.23 ID:EkVFU4gj0.net
麻原三女っていうアカウント名はどうかと思う

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:54:57.33 ID:Dmwiz+dZ0.net
まあジャップは時代遅れなことしとる
キチガイどもやからしっかり先進的な人権意識をみせてやらな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:55:18.56 ID:dSe6MuZZa.net
>>75
こんなん伸びすぎたタケノコやな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:55:18.81 ID:j5is4qfWp.net
麻原の娘って麻原のこと神だと思ってるんちゃうの?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:55:19.00 ID:bk4Mg/Sj0.net
嫌でも1人で朝飯食ってる人間がたくさんおるんやでクソガキ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:55:19.91 ID:UK98yt8O0.net
こいつの写真空間歪みまくりで草生える

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:55:26.21 ID:cVucJsH80.net
いつまでぼくとかぬかしとんねんこのメスガキ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:55:28.18 ID:dtD9VqIc0.net
頭悪っ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:55:30.44 ID:bH8gvfPR0.net
>>67
報道の規制は難しいからな
それがプライバシーを守るためであっても、マスコミの収入が減るから「独裁だ。危険な法律だ」と煽りまくる
そうするとテレビしか見ない人の支持を失う

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:55:46.76 ID:J65QYRfF0.net
ダウン症みたいな顔してんな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:55:55.21 ID:bH8gvfPR0.net
>>73
復帰したで
確か高校入学の時やったと思うが

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:56:01.08 ID:RiG4InNP0.net
サリン喰らって寝たきりの人の前で聞いてこい

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:56:03.86 ID:7m6CVToIr.net
タマキーン

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:56:12.29 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>76
いやそれとは別や
親にたいするヘイトを娘にぶつける 
キチガイジャップの話や

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:56:18.78 ID:oNOYI2EOp.net
どうせ電凸してんのは被害者遺族やなくてはるかぜアンチやろ
こんな場外乱闘をニュースにする必要ないわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:56:23.75 ID:IJvq0ajF0.net
http://pbs.twimg.com/media/CuQMCp9VMAArNF-.jpg

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:56:33.18 ID:zhjH8oVm0.net
面会に行った娘の前でオナニーする神

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:56:35.36 ID:9xATtauxp.net
麻原の娘と飯食ったわ、SNSで報告したろ!

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:56:36.19 ID:/6IwcL8pr.net
>>53
あぁごめん…
俺在日韓国人ですわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:56:47.10 ID:uEGfrGSS0.net
ちょエロすぎだろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:57:14.32 ID:sgpAvuNZp.net
村本は?
ミエミエの炎上目的とはいえ、燃えてないとしたら凄い

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:57:18.21 ID:kDXoM88+a.net
>>96
どこの国もそうやろ
それどころかかなり離れた親族根絶やしポアするような国もある

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:57:38.71 ID:qIeUrM6G0.net
被害者遺族の代わりとばかりに義憤燃やす人多すぎでしょ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:57:39.37 ID:8VkXJ1wB0.net
はるかぜちゃんってNHKの天気予報の絵とちゃうんか

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:57:49.47 ID:OO2VkxRwd.net
>>96
アーチャリーも知らないのかよ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:57:49.57 ID:dSe6MuZZa.net
>>67
既に死んだ人間オモチャにするのが関の山かと思っとったけど頑張っとるやん
意外と正義は死んどらんな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:57:58.55 ID:3M+nI5+N0.net
顔に全振りしたガイジ?ブサイクで頭もガイジ?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:57:59.53 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>91
犯罪事件なんて犯人の住所とか名前晒す必要ないよな
どうせ捕まっとるんやから
加害者家族を不当に追い込むだけ
マスコミは反省した方がええ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:58:04.10 ID:yYQedL1w0.net
麻原彰晃の娘って有名人なんか?目の前で麻原彰晃のオナニー見せられたんやろ?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:58:14.86 ID:3uzPXBKJ0.net
しかもこの麻原の娘って「父と私は別の人間です!私をそっとしておいてください!」ってタイプの人間じゃなくて
「たしかに父はあれだけのことをしでかしたけど誰にも間違いはあるよね。早く私と父を会わせてください」って大声で叫ぶタイプの人間やからな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:58:20.09 ID:VlS7fxMm0.net
常に監視されてるだろうから大騒動にはならんだろうけどこんな奴らとつるんでるってやっぱアーチャリーは危険だな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:58:20.61 ID:xqoUzZ5Ba.net
キンタマー

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:58:29.18 ID:xp0o+bj60.net
どっちにしてもガイジだから氏ね

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:58:51.26 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>107
麻原の娘やろ
しっとる

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:59:02.41 ID:xqoUzZ5Ba.net
原文ママはまだ生きとんのか?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:59:02.95 ID:c+ASSb+a0.net
蛙の子は蛙や
殲滅しろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:59:05.41 ID:zwiYR4D20.net
わざわざブログで公表しといて批判は受けたくないとか笑わせんな
麻原って文字だけで被害者がどれだけ精神的ダメージ負うと思ってんねん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:59:05.91 ID:8pwRNtfp0.net
林ますみの子供が壮絶ないじめにあってるって聞いてかわいそうやと思った

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:59:06.30 ID:TvRDeICk0.net
麻原の娘って今いくつなん?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:59:14.62 ID:77fNFjWa0.net
いまだに親が書いてるのか?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:59:18.42 ID:2cEEMcAO0.net
>>117
俺のママはレズだった…

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:59:30.32 ID:Dmwiz+dZ0.net
春風はガイジやない義士や

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:59:44.35 ID:BgXV2vi00.net
2chとツイッター以外で露出が無いけど何してる人なんやろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:59:50.87 ID:CXtV/PY+0.net
こいつはもはや炎上しか話題なくなったな
本業での活躍を全くきかない

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:59:53.68 ID:yvMd4d2I0.net
犯罪者の身内だからってdisるのはよくないと思う
津波で教師のせいで子供が4んだ親が教師の息子責めてて4ねって思ったわ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:59:55.98 ID:Bu1Hk0wVp.net
>>96
そんなの日本に限った話じゃないじゃん

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:00:05.99 ID:i5P57zti0.net
https://pbs.twimg.com/media/C0q8H-5UkAERHlm.jpg

告白されて断れる奴おるん?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:00:18.54 ID:1FLl8DN30.net
>>104
どこの国でもあるがジャップが極端に多い
イジメ大好きの陰湿遺伝子やから

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:00:24.50 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>118
なら受けてたつわ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:00:26.68 ID:bH8gvfPR0.net
>>110
それより芸能人のスキャンダルが酷い
ベッキーのあれとか、
ベッキー本人・スポンサーとして使ってた企業・事務所
全員損して社会的にマイナスやん
何が表現の自由だよっていう

公務員のプライバシー晒されるのは民主主義的に仕方ないと思うが、芸能人は別にそこまでせんでもと思うわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:00:48.68 ID:dSe6MuZZa.net
>>112
こマ?
やっぱりゴミの子供はゴミだわ
本当なら一族郎等殺されても文句言えん立場のくせに自分語りとか少しは反省の色みせろや

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:00:51.65 ID:9YpCbxUrM.net
被害者のこと第一に考えたら一生謹慎生活するよね

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:01:01.60 ID:ml4C0De00.net
これはワイドナショー案件ですわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:01:05.45 ID:LU77WszT0.net
>>112
間違いって認めてるならええやん
あかんのか

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:01:11.03 ID:Ljb4dr3G0.net
犯罪者の子は犯罪者やろ
天皇の子は天皇なんや
血というものはそういうものなんやで

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:01:11.42 ID:i2ORwbfW0.net
被害者の前で同じこと言ってみろやクソガキ
子どもは関係ない?親を亡くした被害者の子供も関係ないんか?

いい加減にしとけよ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:01:25.48 ID:Y0jFu8dMa.net
>>93
N高校はやめたのにな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:01:26.13 ID:rS41osiZd.net
話題作りで会食したくせにほんまもんの偽善者やな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:01:28.47 ID:2YQKtC9w0.net
ツイッター見たらだいぶ調子づいとるな
そのうち被害者家族にガチで刺されそう

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:01:36.77 ID:mudgLHb9a.net
>>112
被害者からしたら論外やわな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:01:45.08 ID:pW/fDhxH0.net
子供に責任はないやろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:01:49.99 ID:lABzGh98H.net
※原文ママ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:01:56.28 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>128
仮に日本だけやないからといって 
ならええいう話やないやろ
日本が改めて他の国をたださな
これだからネトウヨは

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:02:04.38 ID:aKKnlKA4a.net
秋葉原加藤の弟は自殺に追い込まれたな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:02:06.51 ID:OO2VkxRwd.net
>>116
教団で何やってたかだよバーカ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:02:08.53 ID:ml4C0De00.net
>>129
コンドームコラ作ってくれや

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:02:17.68 ID:WfGN5lp80.net
ひっそりと暮らしてるならあれやが麻原の娘として活動してるから叩かれてもしゃーないんちゃう

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:02:24.09 ID:mNEDprL/0.net
試合始また

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:02:30.80 ID:hM66+vTd0.net
>>129
なんでコーンドム持っとるや

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:02:36.35 ID:mlFxfi5Da.net
ブスすぎたからなぁ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:02:40.92 ID:1PJMHiBia.net
こいつ目立ちたくて麻原の娘と食事したんでしょ
どんな重大犯罪でも家族を責める気はまったくないが、売名で綺麗事言ってる糞女はムカつく

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:02:43.65 ID:hpwEKzwTa.net
>>110
このガキなにしたかも知らんのや

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:02:46.34 ID:xlSqh8BRM.net
>>11
これ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:02:54.64 ID:8l0/h5Q/0.net
村本のツイ
明日のアベマプライムのVTRで流すけど、オウム真理教の麻原彰晃の娘のアーチャリーこと松本りかさんと酒飲んで話したのね。
生まれ変わったらまた同じかお父さんの子供として生まれ変わりたい?って聞いたら即答で「お父さんがいい!」お父さんすき?って聞いたら即答で大好きって。是非明日観て。

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:02:56.14 ID:dSe6MuZZa.net
>>120
ええ気分になる話やな
はよ面白い死に方せんかなあ
どうせ犯罪者のガキやししぶとく生きるやろうけど

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:02:57.45 ID:fHh1Ojuld.net
炎上芸人が狙い通り炎上しただけやん

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:03:05.52 ID:tZnVob4U0.net
まあ麻原のならしゃーない

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:03:05.89 ID:bH8gvfPR0.net
>>139
こいつN高?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:03:07.85 ID:cR/OSu640.net
はるかぜ死刑囚

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:03:13.68 ID:2amTgnzB0.net
かわいそうだから地上波とりあげてあげて

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:03:15.82 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>138
いやそんなん被害者やから言うてなんでもありにしたらあかん
差別は取り締まらなあかん

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:03:16.99 ID:XWMSrzTq0.net
>>44
ゴージャス松野やろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:03:24.55 ID:TelA7Zoa0.net
誰やねん

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:03:26.07 ID:mlFxfi5Da.net
>>139
まじ?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:03:32.00 ID:UOCx+Ltm0.net
ここで真面目に「加害者家族の扱われ方」に関して議論し始めたら、はるかぜちゃんの思うツボやな

思考停止で叩きまくれ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:03:38.66 ID:i2ORwbfW0.net
言っとくけど
麻原はまだ罪を償ってはいないからな
絞首台に吊るされてもいないんやで

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:03:45.57 ID:QRhf3Hlx0.net
中田ですら清原との会食キャンセルしたのにまんこは無能やな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:03:55.25 ID:bH8gvfPR0.net
旧尊師と尊師ってどっちが悪者なんや

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:03:55.51 ID:+2EO9/+td.net
>>44
坂本

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:04:13.74 ID:cVucJsH80.net
クソ犯罪者の娘って肩書き使ってメディア露出したり芸能人と飯食ったりして目立とうとするこの娘の姿勢が気に食わん
どんな神経しとんやマジで

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:04:14.63 ID:IdOGVkjya.net
>>163
差別やなくてこいつ自身なにしたのかしらんのか?

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:04:21.71 ID:thD2nkv2K.net
被害者遺族の会で面と向かって言ってくれや

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:04:22.12 ID:Lgc5QPOMM.net
>>130

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:04:31.59 ID:1FLl8DN30.net
>>157
お前らジャップも戦犯の子孫の犯罪者定期

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:04:43.12 ID:l1E/1fNQ0.net
どういうつながりなん?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:04:55.31 ID:hO389qrO0.net
お前が晒さなきゃいい話じゃね?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:04:56.22 ID:9Qfs9ZZja.net
>>170
旧尊師はネタにできない部分が多々あるからなぁ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:04:56.55 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>157
いや後進的なジャップの人権意識では
子供に罪はないということは理解できんか

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:04:59.60 ID:z6tlN56i0.net
加害者親族もある意味被害者なんだろうが関係ない未成年の芸能人が触れていい話題じゃないわな
人生かけて支援するぐらいの覚悟じゃないと本当の被害者からみたら加害者側に見られても文句は言えん

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:05:00.45 ID:bH8gvfPR0.net
>>168
旧尊師「あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
裁判官「キチガイの死刑執行はNG」

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:05:00.56 ID:Q+qgSUbDd.net
理屈ではわかってんだろ
正論はどっちかって

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:05:02.58 ID:jbs20q3q0.net
村本ってなに目指してんの?

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:05:14.36 ID:nMc3bYsfa.net
マジかよサトシ最低だな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:05:19.44 ID:MpQ0ILyEa.net
>>75
バブみある

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:05:41.47 ID:bH8gvfPR0.net
>>179
30万貰って燃料投下しまくった尊師も相当な悪者やぞ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:05:49.62 ID:mlFxfi5Da.net
http://i.imgur.com/pidEiWa.jpg
フォトショしても逃れられないブス

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:05:50.59 ID:Dmwiz+dZ0.net
そもそもジャップなんて南京で30万人殺しとるやん
それの子孫も差別するんか

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:06:02.77 ID:ky7GLZPyd.net
この娘も変に担がれてたんか

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:06:06.01 ID:cR/OSu640.net
>>83
売名というか煽ってるよな
松本にしときゃいいのに

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:06:08.60 ID:jbs20q3q0.net
>>157
辛辣レスつまんないぞ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:06:19.47 ID:i2ORwbfW0.net
>確かにりかさんのお父さんは麻原彰晃さんですが

松本智津夫死刑囚な?

ネットばかりやってないで勉強しろよ縦割れマンコ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:06:29.28 ID:dSe6MuZZa.net
そもそも「親父人殺しやんけ…せや!七光りで売名したろ!」の精神で自分語りをするからいけないんやぞ
子役やったくせにそんなもんに媚売らんとアカンくらい売れなかったのもカスやけとな

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:06:41.78 ID:ucRdeYJF0.net
>>188
案外えっちなおっぱいで草
春風って村本のセフレやろ確か

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:06:58.30 ID:V0p6cyHD0.net
親と子は関係ないって朝日系列のメディアが言いたいんだろうが
麻原の子供はもう公安関係者にもオウムの残党に影響力をもってると
レポートに書かれてるから筋違いだろうよ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:07:07.94 ID:bH8gvfPR0.net
麻原彰晃に「さん」つけるのは流石に…ね?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:07:22.24 ID:i+XA9V0j0.net
正直羨ましい
オウマーにとっては元信者と会えるだけでも貴重なのに麻原の血族と会えるなんて羨ましい

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:07:28.60 ID:Dmwiz+dZ0.net
そもそも殺人事件の加害者が憎いのは人を死なせたからやろ
なのに罪がないその子供を死なせたらあかんやん
これだから土人ジャップは

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:07:45.14 ID:/A5qpbk10.net
>>157
辛辣で草!w

満足か?ゴミ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:07:47.04 ID:Ljb4dr3G0.net
>>156
ヒエッ…
ガチでアカンやつやんけ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:07:48.09 ID:DqsjJYZRa.net
被害者のことをなんだと思っとるんやろな
お天道様の下を歩くのはちゃんと罪を償ってからにせえや

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:07:56.65 ID:IRmkP8niM.net
ところで、お前らこれ訳せる?


I spoke to a generation of angry teenagers whom if it wasn't for rap to bridge the gap maybe raised to be racist who may have never got to see our faces

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:07:57.47 ID:BgXV2vi00.net
>>156
解脱したのに生まれ変わってんじゃねえよ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:07:59.03 ID:AFIRMM6f0.net
>>193
マンコって基本縦に割れてるんちゃうんか

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:08:06.29 ID:mlFxfi5Da.net
http://i.imgur.com/1MZFhIb.jpg
糸井かな?

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:08:11.68 ID:HDvKnNYrp.net
事が事やろ麻原のやった事はシャレにならん
家族共々死ね

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:08:40.85 ID:bH8gvfPR0.net
>>156
うわっ…
まあ子供の頃から洗脳されてたらしゃーないっちゃしゃーないが…流石に引く

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:08:53.66 ID:LHW4VWeBM.net
言う必要ないだろバカ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:08:53.80 ID:cfAt02Eo0.net
戦争犯罪人の家族も犯罪者という自虐史観丸出しの国やからな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:08:57.04 ID:9HICseVxd.net
はるかぜちゃんって何者なんや?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:09:01.54 ID:QctSzXnCd.net
>>156
また麻原彰晃の元に生まれたいとか…もうアカンやんこいつ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:09:03.25 ID:EJM1R/Mtr.net
>>44
ワイの元カノ?

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:09:11.23 ID:Dmwiz+dZ0.net
ジャップは人権意識を見直せよ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:09:15.97 ID:i+XA9V0j0.net
>>204
ほんこれ
麻原は最終解脱者であり残念ながら人間界には生まれ変わらないんだよなあ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:09:30.29 ID:ucRdeYJF0.net
麻原さんの娘さんも慎ましやかに暮らしてれば誰にも存在を知られず何も言われず生活できたはずやろ
身から出た錆ってやつ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:09:32.65 ID:AFIRMM6f0.net
>>206
こういう鼻の子可哀想

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:09:32.95 ID:3PaaivV6a.net
>>199
こいつ本人がなにしたかガチで知らんのやな
ちょっとは調べたほうがええぞ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:10:01.54 ID:0LTukE6Ca.net
>>101
韓国兄さん…!

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:10:17.34 ID:bH8gvfPR0.net
や旧尊W1
や新尊N1

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:10:17.37 ID:ucRdeYJF0.net
吉本興業はオウム真理教を礼賛してる?

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:10:29.58 ID:qqiMOQiD0.net
当時自分も神様気分で信者に好き放題やっとったようやし
アサヒもクソサヨ人権屋気取りで綺麗ごと吐いとるけど
赤報隊事件を永久に許さんほざいとるやん

223 :名無し募集中。。。:2017/05/19(金) 18:10:36.66 ID:z6tlN56i0.net
オウムって松本サリン事件が露見しなかったらロシアのヘリコプター仕入れてサリンを空中散布するつもりだったらしいな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:10:46.55 ID:zpPfkvPU0.net
そもそも春風ってだれや
ワイはnhkの天気予報のマスコットみたいなの想像して開いたんやけど

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:10:48.32 ID:ZlUUaHBa0.net
かなーりどうでもええわ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:10:52.14 ID:AFIRMM6f0.net
>>156
アベマテレビけっこう攻めるなあ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:11:01.33 ID:uEGfrGSS0.net
>>214
ジャアアアアアアアアアアアアアップ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:11:05.88 ID:3lAdgrtda.net
過度な礼賛・神格化はNG

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:11:13.37 ID:2WQhl5+Pa.net
なんでこの記事呼び捨てなんや

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:11:21.34 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>202
被害者なんて知らんわ
新たな犠牲者を出さないことが大事
被害者はもう死んどる
死人より生きた人間が大事や
一見冷たいが最も合理的

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:11:25.07 ID:MrT1DU+Na.net
一般人と同じ扱い受けたいならひっそり生きていればいいのに表舞台に自ら出てきてるんだから救いようがないわ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:11:33.18 ID:6IxpsLNo0.net
三女ってコイツ絶対まだ麻原シンパやろ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:11:45.44 ID:bjjLD5qs0.net
オウム事件はこいつが産まれる前か

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:11:46.46 ID:dSe6MuZZa.net
欧米とかいう自らを世界の支配者と勘違いした白い土人より母なるアフリカのやり方に学ぶべき時代は既に来てるんだよなあ
あの大陸じゃ崇拝も断罪もはっきりしてるからこんなことにはならなかってそれ一

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:11:46.96 ID:+R0Y79Tad.net
はるかぜちゃんって何処に需要あるの?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:11:48.06 ID:GO29FtfL0.net
>>232
ほんまに絶対か?

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:11:57.10 ID:IRmkP8niM.net
ところで、お前らこれ訳せる?


I spoke to a generation of angry teenagers whom if it wasn't for rap to bridge the gap maybe raised to be racist who may have never got to see our faces

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:11:57.24 ID:uL/ax4nz0.net
オウムってなんやと思ってググったらヤバすぎやんけ
ワイが生まれる前にこんな戦争みたいなこと日本で起きてたんやな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:12:02.92 ID:Ya+Q54xR0.net
麻原の娘と会食よりその場に村本がいたことの方がアウト率高い

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:12:06.36 ID:jbs20q3q0.net
苫米地はこの子どもの脱洗脳はしたのか?
それとも信者だけの脱洗脳?

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:12:08.05 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>218
知っとるで
サリンやろ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:12:33.48 ID:SfL3zcti0.net
ヨゴレ語尾金玉娘

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:12:37.14 ID:iRjjVq0C0.net
社会的に差別されてるであろう犯罪者の家族(しかも死刑囚の)と食事してる私スゴイよね!て事じゃないの?
利用された松本麗華ちゃん可哀想

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:12:43.68 ID:0Ou91geEd.net
麻原の真似して信者虐待指示

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:12:44.74 ID:uEGfrGSS0.net
>>240
うわ信者キモ
さっさと消えろよ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:13:07.43 ID:i2ORwbfW0.net
底が知れるわ
他人とは違うボク
他人とは視点、観点の違うボク

あえて炎上するようなことして後付で回りくどい言い訳
死ねばいいのに

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:13:16.47 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>207
ジャップの人権意識はこのレベルだからな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:13:44.48 ID:i+XA9V0j0.net
住民「麻原の家族は出てけよ」
自治体「オウム信者も麻原の家族も住民票転居届受理しないぞ」
学校「麻原の家族に与える席はねーわ」

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:13:49.78 ID:kDXoM88+a.net
>>247
そういうことやなくてこの子供もやったこと知らんの?

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:13:59.19 ID:Dmwiz+dZ0.net
そもそも日本人さ南京で30万人殺したやん

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:14:03.14 ID:/L4LituE0.net
ツイッター見たけど大分とんがってるな。10代?

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:14:17.33 ID:VWghLR970.net
原文ママ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:14:17.49 ID:jysCFTXlM.net
オウム真理教は共産党が追い出した極左に乗っ取られ
麻原は煽てられ選挙に立候補したと聞いたが

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:14:24.61 ID:bH8gvfPR0.net
サリン事件ってどのくらいヤバいんや?
死人みたら9.11とかと比べて対した事ないように見えるんやが

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:14:28.31 ID:YwbvhPGq0.net
登場人物全員ガチガイジで草も生えない

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:14:30.09 ID:qqiMOQiD0.net
死んじまったものはしょうがない→?
だから生きてる極悪畜生だけでも救いたい→完全に基地害

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:14:37.54 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>249
興味ないわ
ただ本出したことは知っとるが

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:14:45.48 ID:QRhf3Hlx0.net
本を出版したりテレビ出たりしてるんだから叩くなは無理があるやろ


松本麗華
http://i.imgur.com/c0eJgRE.jpg

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:14:56.80 ID:psPeICtdd.net
>>238
滑ってるぞおっさん

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:15:04.69 ID:dSe6MuZZa.net
>>207
ほんとこれ
チンフェにしたようにスナック感覚で人間を私的に罰せる社会の到来を切に望む

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:15:05.47 ID:A9gcA7Rt0.net
>>257
いやお前が興味あるとかないとか知らんわ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:15:13.33 ID:ucRdeYJF0.net
http://i.imgur.com/bMHtSts.jpg
よしもと興業 吉本 吉本興業 は オウム真理教 を 礼賛しています

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:15:18.23 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>256
いや麻原を救うんやない
ジャップガイジやん

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:15:19.26 ID:cR/OSu640.net
登場人物全員クズ

265 :米欄キッズ全部死ね:2017/05/19(金) 18:15:23.25 ID:QWYx++QB0.net
なんで飯食ったの?友達なの?
良い人ぶりたいだけでしょ?そういうのが透けて見えるから叩かれんだよ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:15:24.04 ID:Tvu7nHQ0K.net
>「確かにりかさんのお父さんは麻原彰晃さんですが りかさんは誰かと朝ごはんをたべてはいけないのでしょうか」と綴っていた。

親父だけじゃないんだよな

観念崩壊セミナー(かんねんほうかいセミナー)は、オウム真理教で行われていたセミナーの一つ。
麻原彰晃逮捕後の信者の引き締めを目的として、麻原彰晃の三女が中心となり1996年8月24日から、10月下旬まで断続的に行われた([1])([2])。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%B3%E5%BF%B5%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E3%82%BB%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%BC
>長時間にわたる「縛り蓮華座」の結果、足部のうっ血が原因で毒素が内臓に達し、救急車で病院へ担ぎ込まれ、その後もびっこをひく身体障害者となる者、両足切断寸前となる者、
>酸素吸入を受ける者、熱射病にかかる者、死にかける者、意識不明となる者や負傷者も続出、脱会者も多く出したという。
>「突っ込み」と呼ばれていたものでは、1人の信者を数人の信者がで取り囲み、罵声を浴びせ、当人の弱点や悪行を涙を流すまで責め続け、三女が「いい」というまで続けられた。
>時には監督にも矛先は向けられ、三女をはじめ他の監督らが罵声、軽蔑、無視などの責苦を与え監督から排除し数ヶ月間無視するなどの行為が行われた。

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:15:31.24 ID:TLdl6jPDa.net
親のラジコンがいっちょまえに何を

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:15:44.66 ID:ysgZZBy60.net
>>13
>>20
「加害者の子供に罪はない」みたいな感じの炎上狙いやともうが
後で本人の主張も普通にヤバイのが発覚して無かったことにしそうやな

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:15:50.99 ID:AyKnYMO00.net
http://up.gc-img.net/post_img/2014/10/oJ6EfgodkClfOWT_b5gc8_53.jpeg

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:15:51.20 ID:8l0/h5Q/0.net
>>251
器は16歳やが中身はアラフィフのBBAらしい

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:15:52.32 ID:benPRNSm0.net
>>37
マッマがフォトショしまくってこれ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:16:26.47 ID:jbs20q3q0.net
>>266
知らんかった
洗脳解けてないやん絶対

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:16:29.59 ID:XMuc7bkNd.net
麻原彰晃の名前を聞くだけで悲しむ遺族や被害者がいるんやけどな
それでも広く人の目に触れる形で麻原彰晃の娘と遊んだ事をアピールしたいのであれば勝手にしたらええねん

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:16:38.62 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>258
本出版するくらい誰にでもある権利やん
ジャップガイジか?

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:16:45.79 ID:um/GBrDf0.net
>>207
ほんこれ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:16:46.27 ID:M5Nc1wHP0.net
中国と韓国に同じこと言ってこいよ
それやったら認めてやるわ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:16:48.14 ID:9fP91Jl+p.net
実際杉本はテレビで見る機会かなり減ってるし逆バリガイジに徹し過ぎた感はあるな
適当なところで有吉みたいに切り替えれば良かったのに

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:16:52.07 ID:7OhkNJCh0.net
はるかぜの定期的に忘れられないための素材提供に巻き込まれた2人可哀想

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:16:59.48 ID:jd9+dJdFa.net
大人になってもボクっ娘とか需要ないぞ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:17:13.51 ID:AzhyFjz1a.net
オウムの娘だかはどうでもいいが村本とコイツは苦しんで死ねや

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:17:21.36 ID:46BBpygq0.net
こいつTwitter炎上芸人やん
こうなること分かっててやってんねんやろ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:17:25.39 ID:ucRdeYJF0.net
>>266
三女加害者じゃん
よくこんな人間が生きてられるな…日本終わっとるわ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:17:32.53 ID:dSe6MuZZa.net
>>274
なら君も本出してみてくれや
校正くらいはしたるで

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:17:44.82 ID:3lAdgrtda.net
>>257
ガイジか?この女も加害者なんやぞ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:17:48.83 ID:yL4jJEtbd.net
メディアが何年もずーーっとオウム真理教のイメージ除染作業してんの怖過ぎるやろ

何が狙いなんや

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:17:51.14 ID:Dmwiz+dZ0.net
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァプ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:17:55.12 ID:i2ORwbfW0.net
>>254
化学兵器を使用して無差別殺人
アメリカでもそうそうないことが日本で起きた

その主導者は未だに死刑執行されず
その娘とメシ食ったわwってブログで書く神経がわからん

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:18:02.32 ID:hl7zUKQ4M.net
炎上芸人やな
こうなるとこまで計算済みで食事いったんやろ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:18:07.33 ID:ucRdeYJF0.net
>>281
分かっててやない、こうしたかったんや
アホどもがまんまと乗っかって営業成功
Abema TVは大儲け

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:18:08.62 ID:woJD2NBdK.net
誰と飯食おうが自由やけど春風とってのが具合悪いやね

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:18:18.65 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>284
サリンに協力したんか?

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:18:38.11 ID:ucRdeYJF0.net
>>291
>>266

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:18:44.78 ID:0Ou91geEd.net
加害者そのものな件

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:18:52.69 ID:46BBpygq0.net
>>289
そういう意味で言ったんや

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:18:54.47 ID:Ljb4dr3G0.net
ていうかマスコミ関係者も
サリン前の麻原を面白宗教おじさんとしてテレビに出してたこと全く反省しとらんのやなあ
この娘またやらかすで

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:18:56.82 ID:5+ZneICJd.net
炎上芸の為に娘利用してる感じがむかつく

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:19:03.33 ID:5dHKK6uT0.net
一緒に飯食うのも遊ぶのも勝手にすりゃええやん
だがそれをネットに晒すのはちゃうやろ
お互い一般人とは違うんやから

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:19:04.27 ID:p/dkuUH7p.net
ポケモンゲットだぜの人娘だったんか

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:19:04.89 ID:Bz08AP7qa.net
>>291
なんも知らんのに擁護してたんか
ほんも無知は罪やな

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:19:06.18 ID:Y1+JrOTRd.net
確かにジャップは韓国人様の奴隷として一生使えるべきやわ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:19:11.04 ID:FO5iAx6hd.net
http://i.imgur.com/esyQidq.jpg

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:19:13.21 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>283
いやなんで権利があるいう話から
ワイが出す話になるねん

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:19:16.02 ID:ky5/mcsV0.net
おまえらオウムの後継団体恒心教生み出しといてよくそんなこと言えるな

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:19:22.23 ID:ucRdeYJF0.net
アベマTVの企画で会食したんやな
アベマTVは何が狙いや?オウム真理教の再興か?
http://i.imgur.com/Yq4vvLo.jpg

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:19:30.93 ID:uSmMnbJHa.net
麻原彰晃にさん付けなんか不要やろ
松本智津夫死刑囚やろ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:19:33.19 ID:VWghLR970.net
>>278
ウーマン村本はどうでもええ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:19:46.82 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>299
じゃあなにしたか教えてくれや

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:19:47.24 ID:F5yU0vpB0.net
>>277
杉本って誰や

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:20:12.34 ID:qQ1lZx0A0.net
>>277
政治関係に最近ハマり出してるから、もう終わりやね

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:20:19.56 ID:RWuCVaPv0.net
こいつ定期的にネタ提供してくるな
売名か?

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:20:31.24 ID:7OhkNJCh0.net
>>295
TBSがワイドショー復活させたのはそういうことやからね
坂本弁護士一家のことなんて綺麗サッパリ忘れとるわ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:20:33.69 ID:HDvKnNYrp.net
>>291
お前もうレスすんなや白痴

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:20:35.82 ID:i2ORwbfW0.net
>>307
地下鉄サリン事件も知らんのか?
どこの国の人やお前

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:20:37.98 ID:9fP91Jl+p.net
>>308
ワイガイジやったわすまんな

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:20:39.95 ID:Dmwiz+dZ0.net
ウーマン村本は嫌いやから
死んでほしいわ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:20:45.54 ID:rND4FyNC0.net
でもお前麻原彰晃の娘だから
一緒に朝ごはん食べたんだろ?

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:20:47.57 ID:mlyODiMq0.net
>>11
ほんこれ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:20:48.35 ID:ucRdeYJF0.net
>>277
ウーマンラッシュアワーで笑ったことないから残当
適当に左翼が拾ってくれるやろ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:21:03.87 ID:aWMJoO830.net
はるかぜちゃんとかいうやつは何の実績があるんや?

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:21:10.66 ID:AUZ9fseo0.net
数時間しゃべっただけで私はわかってますよ感だされたらすごいムカつきそう

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:21:13.27 ID:bH8gvfPR0.net
>>287
死者数みたらそこまで大したテロに見えないんだが、化学兵器使ったのが衝撃与えたって事?
事件当時死んでたから知らんのや

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:21:20.66 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>313
知っとるわ
それと長女がどう関係あるか教えてや

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:21:21.00 ID:gutEYn7Ia.net
>>307
恥ずかしいことにならんように自分で調べること覚えたほうがええぞ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:21:35.20 ID:dSe6MuZZa.net
>>302
誰にでも権利あるなら君にもあるやん
何なら版元も紹介したるからご立派なご高説最低5万字かいてみんか?
ん?

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:21:37.40 ID:ucRdeYJF0.net
>>319
小学生にしてTwitterを使いこなしてた
なおツイートは親がしてた模様

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:21:42.00 ID:ydlPldJ8d.net
炎上狙いの面子で狙い通り燃えたんだから文句ないやろ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:21:46.15 ID:kGpWYGYN0.net
こういうとこで日本人のダブスタ表れるよな

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:21:54.06 ID:uEGfrGSS0.net
>>326
あるぞ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:22:12.04 ID:TbbiZ/ura.net
ネット民煽るだけなら単に煽りカスで済んどったのに超えてはならないラインを超えたな

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:22:21.53 ID:Dmwiz+dZ0.net
村本は不快やから消えてほしいわ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:22:36.04 ID:tM1Pw9RC0.net
>>329
カスカス言いすぎてお前の頭スカスカ定期

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:22:36.31 ID:jbs20q3q0.net
>>322
長女じゃなくて三女やろ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:22:37.25 ID:e9fk6ens0.net
こいつってマッマがヤバイ奴なんだっけか?

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:22:43.11 ID:ucRdeYJF0.net
ナチスの幹部の息子と食事しましたみたいなもんやろ
問題ないわ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:22:44.72 ID:Nvvr3lt6F.net
村本ってミレミアムズぐらいまではごり押しあったけど最近一気に消えたな
オードリーや山里はまだ元気なのに

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:22:50.65 ID:EXMbl+Du0.net
村本はどうなりたいんや

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:22:59.28 ID:i2ORwbfW0.net
>>321
死者数だけでは計れない事もあるんやで
この日本でそれが起きてしまったという事実

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:22:59.71 ID:iTajrt9I0.net
旧尊師とかいうややこしい存在

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:23:05.59 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>324
いやや
めんどくさいわ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:23:24.52 ID:TBR/1KIJd.net
和光に入学拒否られたのはこいつやっけ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:23:41.57 ID:mMcuq8d4d.net
娘が何しようと自由だがマスコミが松本の娘を松本の娘としてテレビに出して金儲けさせるのはアカンと思うで

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:23:43.08 ID:+3HSMJ700.net
そういやこんな奴おったな

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:23:48.65 ID:/LZF4u0da.net
誰と食ってもいいけどアピールすんなや

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:23:55.32 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>332
そいつとサリンがどう関係あるんや

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:24:11.84 ID:0usWrvGpM.net
ネトウヨイライラやろなあ

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:24:18.45 ID:Ljb4dr3G0.net
これはさすがにはるかぜも吉本の芸人もライン越えたやろ
終わりやね

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:24:20.79 ID:zMefSQppr.net
>>335
山里も最近消えてるんだよな
元気なのはオードリーくらいやで

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:24:21.50 ID:HDvKnNYrp.net
サカキバラと同じで何しても叩かれるに決まっとるやろ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:24:30.53 ID:BexsOiE20.net
いちいち報告しないと死ぬんですか?

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:24:31.41 ID:i2ORwbfW0.net
>>322
まともな神経してたらその先どうなるか読めるやろ
それをわかった上でやって例のごとくネットに上げる
理解できるか?

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:24:51.07 ID:Dmwiz+dZ0.net
村本ってつまらなさすぎや
性格もくそやし

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:24:52.72 ID:aWMJoO830.net
>>325
ガチでそれだけ?
一般人やん

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:24:53.44 ID:7FneAE9BD.net
麻原の娘はだめやろ
当時ガキだったとは言え本人が事件の片棒担いでたやんけ
ただの犯罪者の子供とは違うんや

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:24:55.58 ID:jbs20q3q0.net
>>344
>>266

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:25:07.02 ID:8l0/h5Q/0.net
見た人の感想

Abemaの土曜ザナイトっていう村本の生放送の深夜番組見てたんだけど、原田、堀潤も出演してて、番組冒頭から麻原の娘を絶賛してて鳥肌たった! 
『さっきまで麻原彰晃さんの娘さんと番組企画で飲んでたんですけど、楽しかった〜!』『すっごく可愛かった〜!美人さん!』
『すっごくいい子だった〜!』『頭いいよね!賢い子!』『LINEみんなで交換して友達になっちゃった〜!』『早速みんなで朝ごはん食べる約束しちゃった♪』などなど、特に村本が興奮しながらキャピキャピ話す姿にドン引きしたよ。 
ビックリしたのは、『麻原彰晃さん』って『さん』付けしてた事! 
もう、この番組終わるんじゃないか?いや、もう終わっていいよ…って思うほど、腹立たしい内容だった! 

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:25:22.82 ID:qQ1lZx0A0.net
村本偉そうにメディア批判みたいな事し始めてるけど、知識が浅すぎて見てられない

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:25:35.21 ID:dSe6MuZZa.net
>>339
だからお前は面白くないんや
誰にも頼まれてないのに本出したゴリホーモキラーshin君くらい見習えや
器小さいんじゃカスが

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:25:48.43 ID:pf5dN25X0.net
とりあえず燃えとこみたいなとこあるやろこいつ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:25:51.04 ID:BNV/5A7w0.net
単細胞J民炎上芸に簡単に乗せられてて草

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:25:54.11 ID:1KymodkOK.net
入学拒否とかはするほうがカスやけど犯罪者の親族なのを売りにもうけるのはいかんな
他人がブログに書くのはグレーだけど別にいいんじゃないか

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:26:06.58 ID:Tvu7nHQ0K.net
こいつら親子の生活費だってアーレフが出していたのに

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:26:08.42 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>353
ガキがどう協力したんや
協力したんなら捕まっとるやろ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:26:10.85 ID:bH8gvfPR0.net
>>337
なるほ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:26:28.10 ID:iEPcOm3Bp.net
こいつかばう振りして間接的に麻原の娘に石投げつけてる一番の悪やんけ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:26:28.39 ID:o797ERBN0.net
別にいちいち報告することでもないのに勝手に薪をくべて放火されたから反撃するとかきんたまちゃん相当なところまで来てるな
新しいマッチポンプですやん

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:26:51.05 ID:/uggv6Dfd.net
わい木更津民、震える

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:27:07.05 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>357
煽ることしかできない
ジャップがよく言うわ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:27:26.68 ID:hpwEKzwTa.net
>>359
ただの炎上ですめばええけどこの関連は死人でかねんからな

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:27:28.34 ID:zAP3z4HQ0.net
あんまテレビ見んけどこのはるかぜちゃんってタレントはそんな人気者なんか

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:27:31.00 ID:F5yU0vpB0.net
こいつ1回tehuと殺し合いしてくんねーかな

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:27:31.34 ID:lqWkEexYM.net
炎上芸にしても村本はライン越えすぎや

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:27:31.83 ID:8WcEn9BYa.net
アーチャリーって今何歳?

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:27:34.98 ID:7OPfhhng0.net
縁坐制がまだ生きていますなぁ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:27:48.50 ID:i2ORwbfW0.net
Abemaも儲からないからって炎上芸始めたか
まるでニコ生の後追いやね

トップがサイバーエージェントやからね仕方ないね

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:27:50.19 ID:tinXYISAa.net
>>11
これやな
友達とか何とか言いつつ利用するなよな

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:28:01.87 ID:TK9HBgR80.net
炎上商法やろ
出てるメンツ全員炎上商法芸人やん

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:28:01.99 ID:Dmwiz+dZ0.net
娘が入学拒否されたんは知っとるで
ジャップはくそやからな

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:28:05.04 ID:Nn6BcRted.net
>>369
ちょっと昔に2chでなにかと話題になってたで

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:28:09.96 ID:hkUatYoU0.net
殺害予告されてたブスやん

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:28:24.93 ID:xLvVhasy0.net
日本人は罪を憎んで人を憎まずと言うけどこれ絶対嘘だよな
むしろ罪は憎まず人を憎んでる印象や

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:28:46.05 ID:7OhkNJCh0.net
児童やった時代にからタレントとしてこの時間帯につぶやくのは労基法違反だよと指摘されたら逆ギレしていたり
朝ロケだから寝るというつぶやきをした後に更年期障害でねれなくてその朝ロケに行く時間までノンストップリプライやったり
母親が頭が足りんのよね

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:28:48.78 ID:Qb7HaC7sa.net
baseよしもとの芸人にガチで嫌われてる辺り村本は本当にクズなんやろな

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:28:52.37 ID:VqKoJ6gj0.net
大昔に人殺した奴の子孫なんかそのへんにウジャウジャいそう

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:28:54.31 ID:o797ERBN0.net
相変わらず村本は渦中に勝手におるな
事件現場大好きマンかよ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:29:14.04 ID:+583T5FOd.net
サリン事件の松本さんとサリン事件をうりにしてるからいかんねん
単に松本さんに合ったならこんなことにはならなかったやろ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:29:16.70 ID:KqRllDEY0.net
ぼく………??

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:29:21.06 ID:dSe6MuZZa.net
>>367
狭いところでしか偉そうなこと抜かせんお前にはかなわんわ
お前自分自身に負けすぎや

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:29:33.67 ID:Dmwiz+dZ0.net
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァプ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:29:44.35 ID:uNV7C+PY0.net
名前からAV女優かと思った

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:29:44.93 ID:GB3ePD8Z0.net
なんとしても芸能界に出たいんやな
必死さが伝わってくる

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:29:48.02 ID:FgaZ3cMba.net
>>380
チンパカ岡くんみたいなエンターテイナー必要や

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:29:52.89 ID:IyZ6q9DnM.net
日本っていつまで中世やってるん?

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:29:59.13 ID:TbbiZ/ura.net
j民の大多数には関係ないやろうけど下手な事言ったら地下鉄サリンの被害者や遺族から殺されても文句言えんで

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:30:03.06 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>383
南京で30万人殺したからな

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:30:18.87 ID:GiAgD1AtK.net
村本嫌いだわ〜
マジで嫌いだわ〜
相方はサイコパスやけど人を楽しませようとしてる気持ちは感じるからまだ許せるが村本だけはガチで嫌いだわ〜
こんなに嫌いな芸人記憶に無いわ

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:30:21.60 ID:ZyA4GddP0.net
>>384
コナンか何かなんかあいつ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:30:22.00 ID:uO2JSjXMd.net
ぼくもしゅる〜

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:30:22.65 ID:tinXYISAa.net
>>33
ほんとにな
サリンのせいで一生寝たきりになった家族の前で同じこと言えるのか

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:30:34.81 ID:cNUE/PJaM.net
化学兵器ってなんでタブー視されとるんや?
普通の爆発物とかと何か違うん?

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:30:45.41 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>393だめやろ

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:30:54.43 ID:i2ORwbfW0.net
バカのやることだからなんでもええけど
死刑囚を「さん付け」はさすがにないわ
これ企画したやつ頭湧いてんだろ

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:31:14.88 ID:FgaZ3cMba.net
>>393
死人でてもおかしない案件に首突っ込んで文句垂れるのはアホの極み

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:31:15.28 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>398
別に子供に罪はないなんて
常識やん

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:31:28.91 ID:bH8gvfPR0.net
>>399
建前上は「人道的な〜」ってなってるけど、簡単に作れる割に効果高いからアメリカが禁止してるんやろなとは思ってる

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:31:31.79 ID:uytqbzvq0.net
はるかぜちゃんはいつまでお母さんのつぶやきを自分が言ってることにされなあかんのや?

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:31:33.96 ID:k5tUBQnw0.net
関係ない舞台関係者とか ぼくのお仕事先に嫌がらせをするのはやめてください」と訴え、話をまとめていた。
ヒットマーク出てて草

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:31:46.72 ID:ZfLtHk/40.net
死んでも許さん一族郎党連座の中国スタイルやぞ

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:32:07.41 ID:FgaZ3cMba.net
>>403
お前は少し検索くらいする脳ミソつけた方がいいぞ

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:32:08.41 ID:y1SCUk880.net
>>11
ほんこれ

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:32:23.34 ID:EXMbl+Du0.net
この娘が静かに一般人として生きてるならその論理も通じるがな
こいつはむしろオウムにガッツリ関わっとるし加害者に近い立場やぞ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:32:30.92 ID:RisVtW8cr.net
炎上ガイジ死ね

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:32:40.44 ID:Dmwiz+dZ0.net
というか南京で30万人殺したジャップが
数がおかしいとか難癖つけて存在そのものを
なかったことにしてるジャップはどうなんや

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:32:50.24 ID:i2ORwbfW0.net
まあアフィカッスなんやろね
ウッキウキでまとめるでこれ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:33:02.37 ID:6gpJvtX7a.net
>>399
一次大戦でやべーってなったからだと思ってたけど実際どうなんやろね

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:33:02.75 ID:Hic8qcKBa.net
W大学受かったのに親父のせいで合格取り消しだからな

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:33:03.76 ID:k0zePIiDa.net
こいつ浅原の娘ダシにして自分の言いたいこと言いたいだけじゃん

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:33:12.34 ID:bH8gvfPR0.net
>>412
自国民を大量に殺した中国に一言

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:33:15.53 ID:HdmGtmxQ0.net
いやメシは一人で食いたいやろ
まんこには分からんのやろなあ

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:33:21.21 ID:la6Q4sp20.net
http://i.imgur.com/tu3Yy6I.jpg


harukazechan
りかさんは笑ってはいけないのでしょうか。
りかさんは友達を作ってはいけないのでしょうか。
私達日本人は全員でりかさんの存在を無視したり
親の罪を償え、かわりに謝れ、お天道様の下に出るなと
加害者家族を何時までも
責め続けていかなければならないのでしょうか。

「あそこの家はおかしいから、あそこの家の子どもと遊んではいけません」
「あなたまで悪い影響を受けたらどうするの」と、ただ避けて村八分にしているだけでは
世界は何時までも、良い方向には変わっていきません。

ぼくは「他人から受ける悪影響」というものに怯えているばかりの
腰抜けにはなりたくありません。
ならば「他人に良い影響を与えられる人間」に、自分がなれば良い。
その考えは間違っているとおもうなら、誰に対しても「それは間違っているよ」と、ハッキリ言える自分で居ればいい。

ぼくは幼い頃から運良く素晴らしい人に囲まれ、人間関係に恵まれて生きてきました。
これからももっとたくさんの人の良いところを学び、
今度はぼくが誰かの「良い人間関係の一端」になれたらイイなとおもいます( ´͈ ᵕ `͈ )



松本麗華@asaharasanjo
すごい大物がくると思って楽しみにしてたから、ちょっとがっかりだったー^^;

https://abematimes.com/posts/2387924

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:33:41.92 ID:URT53zn4p.net
自分語り

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:34:02.01 ID:WOIksoq/0.net
ほんま後進国やなぁ😅

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:34:04.64 ID:cacildRqp.net
>>412
ジャップがジャップ叩いてんじゃねーよジャップが

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:34:05.11 ID:8IKgXyxV0.net
麻原彰晃の娘やからって理由で一緒に飯食ってブログに書いてんのやろ?
そら麻原彰晃を危険な意味で特別視してんのかと思われても仕方ないやん

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:34:05.71 ID:tinXYISAa.net
>>311
TBSが未だに認可受けて電波流してるのが許されてる日本は糞だよな
今の局員なんか知らんやつも多いだろうし

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:34:38.14 ID:YwT5n6cVd.net
コイツの主張が間違ってるとも思わんけど公にしたら絶対叩く奴が出てくることわかっててなんでわざわざブログに書くかね

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:34:46.46 ID:3PaaivV6a.net
親と子供は関係ないのは分かるわ
慰安婦問題とか子孫責めてもしゃあない思うし

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:35:07.93 ID:3MxJOWSRd.net
マッチポンプやろこれ
絶対批判した奴らも全員自前で用意しとるわ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:35:20.70 ID:E8M5aMDm0.net
当時を知らんからこんなんできるんやろうな

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:35:25.69 ID:GiAgD1AtK.net
>>419
一番下草

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:35:32.02 ID:6oVw6Brtx.net
ヤバすぎ 自ら干されに行くスタイる

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:35:35.55 ID:i2ORwbfW0.net
>>426
>慰安婦問題とか子孫責めてもしゃあない思うし

日本では未だに責められ集られてるんですが…

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:35:38.63 ID:Dmwiz+dZ0.net
ぐぐったが父が好き言うただけやん
別に協力してないやん
ジャップはガイジか

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:35:57.57 ID:tx+bN6EB0.net
アピールする必要ないし降板したい奴はさせてやれば良かったのに
自己顕示欲強い人は大変やね

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:35:58.89 ID:CY8MA+Fcd.net
なぜ笑うんだい?

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:36:12.00 ID:90/1cqcTd.net
わーたーしーはー会ってないー
けーえーぱーくーだー

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:36:13.90 ID:rBUuTzGpd.net
>>403
娘自体は犯罪者ではないが
親父逮捕後に教団の主柱だった人間で現在も麻原彰晃の娘として商売してるんだから叩かれるのは当たり前やろ

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:36:14.70 ID:jbs20q3q0.net
>>432
>>266になんで触れないんや

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:36:16.76 ID:QYWovkwn0.net
じゃあなんでわざわざアピールしたんや
ガイジすぎるわ

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:36:21.10 ID:PRe14Rcz0.net
ニラレパ

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:36:38.54 ID:hgv+ij1D0.net
アフィ

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:36:38.93 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>422
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァプ

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:36:42.42 ID:mQ1E5ov40.net
人殺しの娘だからといって人並みの生活送るなとは言わんが、
その立場を利用して目立ったり金儲けしようとしてるなら話は別だわなぁ

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:36:44.80 ID:bY6UECBya.net
でもこいつオウムの元幹部でそれを売りに芸能界進出狙ってるんやろ?
なら石ぶつけられるのも人生を否定されるのも人格を否定されるのも享受するべきちゃうの?
ネームだけ利用して背景を叩くのは許されざることなん?

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:36:46.11 ID:yEA4+HC20.net
麻原娘とつるむのはええけど村本とつるむのはやめろよ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:36:56.25 ID:AG8RvYqda.net
>>432
>>266
メクラ?

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:37:17.31 ID:ZrAOiAQkp.net
子供に罪はないという理屈は正しいが
オウム残党を集めてる人間なら娘も同罪やろ

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:37:27.62 ID:EXMbl+Du0.net
村本数少ない芸人友達おらんくなりそう

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:37:34.88 ID:k5tUBQnw0.net
麻原の娘をダシにして良い思いしようとする浅ましさよ

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:37:39.82 ID:tx+bN6EB0.net
そもそも娘本人も幹部やし

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:37:55.15 ID:hn3jMQEF0.net
自分の身内が同じことされても
同じ事いえるんかな
将来自分に子供ができて同じ目に遭っても
同じ事いえるんかな

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:37:55.25 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>437
ちょっと長すぎて監督との関係がよくわからん
まとめてくれ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:37:57.65 ID:+583T5FOd.net
言っている事は正しくても意味を理解していない奴の典型やな。死刑廃止で移民賛成でリベラル左翼なんやろうな。それが正しいと教えられたから正しいと思ってるだけ

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:38:05.78 ID:3PaaivV6a.net
>>431
ここ見て嘆いてるんやで、慰安婦問題と同じやんて
まあここははるかぜ憎しで叩いてるのもようけおるけど

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:38:06.47 ID:ZrAOiAQkp.net
旧尊師を処刑できないのって
殺してしまうとこの手の信者残党が暴れるからやろ

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:38:10.63 ID:tJAI+8Zy0.net
村本じゃなくてはるかぜの方が炎上してるのが草
炎上しない炎上芸人とかもう存在価値ないやん

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:38:24.83 ID:u9bQxRh9a.net
>>451
ガイジ過ぎて草

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:38:25.95 ID:GiAgD1AtK.net
>>441
なんやこいつ岡尚大か?

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:38:26.41 ID:cacildRqp.net
>>441
てめーがジャップだろw

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:38:48.13 ID:oTf0c2MvK.net
>>425
演技も顔もスタイルも微妙やから定期的に炎上しないと消えてまうしな

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:38:54.85 ID:tinXYISAa.net
>>419
見事に胡散臭い奴等が揃ってるな

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:39:14.31 ID:v5f3VlXS0.net
松本の娘じゃなかったら一緒に飯食わなかっただろうな
話題作りしたいだけ

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:39:28.77 ID:/L4LituE0.net
https://twitter.com/asaharasanjo

こいつのツイッターの方がやばいわ
なんやねん麻原三女ってアカウント名

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:39:34.67 ID:9ieGgFBT0.net
>>352
あらゆる事に逆張りして炎上してたからな

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:39:35.94 ID:vYR0ZYxKa.net
>>247
アメリカ「ボールとった奴の住所晒しておいたぞ」

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:39:41.26 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>456
長いからめんどくさいんや
読んでほしいならまとめろ

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:39:59.71 ID:EfvohQ4FM.net
【悲報】はるかぜちゃんは糖質だった

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:40:00.47 ID:k5tUBQnw0.net
自分の親がサリンで死んでてもオウム信者(反省なし)に対して同じように接することが出来るんかね

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:40:17.29 ID:bU7gTIKTa.net
>>247
アメリカ「誕生パーティー開いたガキの家破壊したぞ」

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:40:23.34 ID:XY7a15k80.net
>>454
殉教者扱いになるからなあ
今でも東京拘置所の周り信者ウロウロしとるんやで

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:40:24.64 ID:ayv/RGZo0.net
政治的な主張だけで付き合ってるくせに

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:40:26.40 ID:VHNF0zJM0.net
炎上させないと忘れられちゃうからね仕方ないね

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:40:44.92 ID:QYWhyf3Na.net
誰も見てないし炎上も知らない定期

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:40:47.05 ID:i2ORwbfW0.net
>>462
俺も同じこと思ったわ
これで私は関係ないとか言うには無理があるわな
「私は麻原の三女です」やからね

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:41:06.33 ID:9Uanthvba.net
キンタマー

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:41:12.64 ID:tinXYISAa.net
>>467
出来るんだろうな
同じ人間として信じられん話だけど

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:41:12.80 ID:ydlPldJ8d.net
春名風花 村本大輔 オウム信者 サリン製造 空中浮揚

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:41:17.30 ID:qi5aoMIh0.net
親族に一人も犯罪者おらんワイにも友人は0なんやぞ

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:41:19.47 ID:o797ERBN0.net
13歳にして鬼畜の所業を他者に施したわけやろ、このブサイクが
どう考えても石ぶつけていいわ

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:41:22.59 ID:080XrUQl0.net
女子高生が麻原の娘なんかとどこで知り合うのかが疑問

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:41:22.99 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>459
言うほど微妙やないやん

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:41:32.08 ID:PZEh9GrDr.net
別に誰と友達になろうがメシ食おうがいいけど、なんでいちいちそれをブログやら何やらで報告するんやろな

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:41:51.88 ID:vQr8VdLj0.net
>>419
アーチャリーワロタw

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:42:37.59 ID:o797ERBN0.net
このキンタマそのうち通り魔にやられるやろ
そろそろリアル逆張りガイジやめんと死ぬで

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:42:37.68 ID:yIx6/n+md.net
いや犬畜生の遺伝子は残しちゃイカンでしょ
まだ遺族から報復されてないことに感謝すべき

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:42:43.93 ID:bU7gTIKTa.net
>>478
せやでこいつは〜の娘やなくてそもそも加害者というのを忘れてはいけない

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:42:45.82 ID:tinXYISAa.net
>>478
判断力の弱い子供の頃の話だとはいえ成人した今になってこんなに開き直れる辺りマトモな神経してないわ

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:42:51.46 ID:RSsTCEBt0.net
これに怒っている奴等は旧尊師娘を日本、オウム被害者を中韓と考えるべきやで

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:42:55.17 ID:oTf0c2MvK.net
>>449
3女アーチャリーやしな
関係ないどころかどっぷり後継者教育受けてたはず

あとこいつのせいで全国のアーチェリー部が迷惑を蒙った
絶対に許してはならない

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:43:07.49 ID:NBOBCnpp0.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/geo/1485880998/

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:43:38.60 ID:UY7O0vHq0.net
炎上芸のはるかぜ

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:43:43.19 ID:umtKX8N1d.net
日本のリベラル派「アベは戦犯の孫!先祖の罪を償え!」

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:44:17.02 ID:fS2vL6sU0.net
>>419
濃いめんつゆで飲んだw

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:44:24.40 ID:7gRjXb+Cd.net
可愛いのに人間性おかしいとかもったいないな(ω)

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:44:29.68 ID:5cL/CQL50.net
大炎上やろなあwwwってニヤニヤしながら報告したのに思ったほどの反応がなかったから燃料を追加していくスタイル

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:44:48.84 ID:ajpEbMXXd.net
>>487
お前が朝鮮人なだけ

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:44:56.66 ID:Kc4GMcgg0.net
ヘッドギアをして食う飯はうまいか?

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:45:09.01 ID:3lAdgrtda.net
>>465
脳の要領ゼロかよ10秒で読めるやろ

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:45:22.77 ID:NhG54UiFr.net
>>266
当時中学生の女の子だから多少はね?

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:45:26.63 ID:k5tUBQnw0.net
>>481
そら自慢にもメシの種にもなるからやろ
どんだけ正義ぶろうが中身は自己顕示欲の塊やで

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:45:36.84 ID:AFIRMM6f0.net
>>486
ポル・ポト時代のカンボジアの子供兵、子供看守で拷問を繰り返してた子らも、大人になって何か反省してないというか平然としてた

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:45:39.67 ID:LIBi7M0a0.net
なんJ民って人バカにして虚しくならないの?

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:45:44.12 ID:v7bVck8J0.net
この子は可愛くならんかったな
あれ?これ可愛いか?って言う子供時代からそのまま育っちゃった感じ

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:46:01.56 ID:YmZv7Cwga.net
>>498
それで反省してるならいいがガチで開き直ってるからな

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:46:03.55 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>484 
はい南京大虐殺

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:46:22.43 ID:EfvohQ4FM.net
オウム真理教は同名義でロシア東欧圏で活動中
しかも麻原信奉してると明言してるからシャレにならんのやで

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:46:22.97 ID:eY7f91Pu0.net
>>494
そらもう過去の人やし

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:46:23.16 ID:H1wA7z4S0.net
>>188
はぁーおっぱい揉みたいンゴ

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:46:35.57 ID:umtKX8N1d.net
三女アーチャリーやろ、全くの無関係どころかオウムの広告塔やったやんけ

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:46:35.85 ID:5cL/CQL50.net
春風「笑ってはいけないのですか?(キリッ」

松本娘「なんかしょぼい芸能人が会いに来た」

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:46:52.79 ID:UmhoCtch0.net
三女は親父の後継者として信者やその子供たちに暴力ふるったりしてたのに今は可哀想な犯罪者の娘として売ってるんか?
親の罪に子供は関係ないと擁護する奴がいるがこいつはどっぷり浸かってたからな

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:47:37.79 ID:AFIRMM6f0.net
全く無関係だったほうが反省しやすそう

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:47:43.58 ID:yIx6/n+md.net
>>504
相手が犬畜生なのでセーフ

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:47:48.62 ID:yLijmYXa0.net
http://i.imgur.com/xIGcMCO.jpg
これだろ?

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:47:50.50 ID:+583T5FOd.net
>>487
松本一族を根絶やしにしろなんて教えてないし、普通のOLが松本の娘だとばれても擁護してもらえるやろ
会社は首になるかもしれんがな

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:47:50.51 ID:tinXYISAa.net
>>510
むしろ中枢だったからな

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:48:11.33 ID:Dmwiz+dZ0.net
セミナーでやってたことはわかるんやが
なんで唐突に監督がでてくんねん

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:48:30.88 ID:JUG9ckcB0.net
>>510
それこそ報道の出番ちゃうんか
三女の麗華氏は自身でもこういったことを行っていたんですね〜とかワイドショーで言ったらあかんの

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:48:44.72 ID:H1wA7z4S0.net
>>513
場末のストリップ劇場にいそう

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:49:01.25 ID:Bd8qtizHM.net
アーチャリーやんけ!

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:49:18.38 ID:tx+bN6EB0.net
つまりはるかぜちゃんはオウム信者ってこと?
共演者がビビって逃げるくらいやし

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:49:20.62 ID:H1wA7z4S0.net
>>258
ワイの好みで草

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:49:20.74 ID:Tvgtk90NM.net
>>58
ほんこれ
>>119
ほんまやで

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:49:30.28 ID:Dmwiz+dZ0.net
>>512
やっぱジャップって土人やわ

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:49:44.75 ID:n5wRON6m0.net
こいつこんだけヘイト集めて声優やっていけるんか?
声豚はこの手のやつきらいやろ

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:49:50.88 ID:tinXYISAa.net
>>516
君はなんか凄いな
話もろくに理解せんとこんなにレスしてたんか

総レス数 525
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★