2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】まんさん、モテない男の特徴を完璧に言い当てる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:00:30.86 ID:kXEXjivh0.net
http://i.imgur.com/aBbxSZ0.jpg

938 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:43:40.13 ID:LCXJTlzaM.net
俺アニメアイコンじゃないのにモテないよ?

はい論破

939 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:43:46.67 ID:Z9E7iC70d.net
>>920
三次の方がやばいと思うんですがそれは

940 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:43:47.43 ID:hPQ2WbNc0.net
アニ豚さん、まんこにマウンティングされて無事死亡w

941 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:43:51.55 ID:dcWiRR9za.net
>>922
とりあえず豚舎から出て客観的に自分のアイコン見てみーや

942 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:43:55.92 ID:DebtckQqa.net
>>923
マンコはマンコにチンコ入れたら気持ちええからな
キモオタに良いところは何もない

943 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:43:58.82 ID:NMJoy4uw0.net
>>912
どんな事例にも例外はあるってことやろ
このまんさんを否定したいならアニメアイコンのアカウントを無作為に1000人くらい選んで探偵雇ってモテてるかモテてないか調査して統計とらなアカン

944 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:44:09.85 ID:X5UduhGg0.net
>>924
集まった結果、特定のアカウント突撃かけてアカ閉鎖に追い込むのも同じやろ
これだからアニ豚は死んでも良いぞ

945 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:44:20.43 ID:bk3KKmtGp.net
ツイッターもフェイスブックもラインもケータイのメールすらやってねーよブスが

946 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:44:26.10 ID:GbICeGkJM.net
>>938
特徴ってだけだしブスは問答無用でモテナイ

947 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:44:30.50 ID:slg4uCEcd.net
全盛期藤川球児の火の玉ストレート

948 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:44:31.97 ID:zimzdqCKd.net
そろそろアニメアイコンの俺がなんちゃらかんちゃらみたいな小説でるんちゃうか

949 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:44:34.43 ID:SuQh4sSBa.net
ジャップオス連呼してる男嫌いのまんさんとオタクの殴り合いをほど面白いものはない

950 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:44:44.53 ID:EdFNPriZ6.net
>>292
淫キャ定期

951 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:45:03.70 ID:Cji4W3tJa.net
三次元に興味無いっつっても二次元キャラにモテることはありえないからモテないことには変わりないよな

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:45:04.46 ID:NMJoy4uw0.net
>>937
じゃあもう猫のイラストのアイコンとかでええか?

>>941
せやな…宮本フレデリカちゃんのイラストアイコンは萌え豚やわ…変えたろ…

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:45:28.90 ID:LZKyUkYvp.net
西村ひろゆき「アニ豚はキモイ。異常。コミュニケーション不全の人が目立つ。」


「うーん、なんだろうなあ。ぶっちゃけキモイから嫌なんだよね。」
「アニメファンだけ以上に攻撃的で熱意持ってんのがね、おかしい。」
「結局少数の人が、その声を大きくしてそれを通すというのは僕嫌いなんですよ。」
「どんなカテゴリにもコミュニケーション能力の低い人はいると思うんですけど、アニメに関してだけはなぜかそういう人が割と表に出てきやすいっていう気がするんですね。」

https://www.youtube.com/watch?v=bGRGR7Viu_M&sns=em

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:45:43.04 ID:/mPEYvSor.net
>>951
ただ現実から逃げてるだけの屑だからね

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:45:43.58 ID:V2n7vTw4d.net
痴漢冤罪であんな盛り上がるおまえらのがきもいよ

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:45:45.15 ID:tV83AaPJM.net
痴漢冤罪について早口で長文ツイートしてたのも99%アニメアイコンだったしな
普段から他人にキモがられてる自覚があるから人一倍危機感を覚えるんだろう

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:45:52.13 ID:zUVsigI40.net
側から見たらツイカスな時点でガイジ

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:45:55.35 ID:JQUl5Vhv0.net
>>933
ガチの涙目敗走やん・・・なんかすまんな圧倒的で
アニオタって高学歴多いから噛みつかんほうがええぞ?弁論で

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:46:13.89 ID:lLOrmib5a.net
さて、来週はガルマはアニメアイコンにするわ!

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:46:16.35 ID:nV/Dj7vf0.net
>>942
キモオタ産業なかったらAKBもそれを放送するTVも広告代理店も困るんやでー

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:46:36.78 ID:cah07rTt0.net
>>943
彼女持ちとか普通やろ

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:46:54.16 ID:NMJoy4uw0.net
アニメアイコン→オタク
猫のアイコン→オカマかよ
空のアイコン→メンヘラか?
自撮り→ホモ乙
食べ物→デブ

何をアイコンにしたらええねん

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:47:13.87 ID:log9LE1c0.net
>>959
ザビ家のボンボンはNG

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:47:36.90 ID:uZUzX2GFd.net
>>962
結局ツイートリツイートの内容やろ

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:47:38.48 ID:/mPEYvSor.net
>>958
思考停止して俺の真似しても悲しいだけだぞアニ豚

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:47:41.84 ID:9LXICEe2d.net
完走しそうで草
たかがSNSのアイコンやぞ…

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:47:56.78 ID:IwkhVOBq0.net
>>939
そうだっつってんだろボケナスが
ガイジがキモオタ気持ちよく叩いてんだから水差すなや

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:48:04.54 ID:qyQTzOTia.net
よし、卵の俺は関係ないな

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:48:06.63 ID:Y0w2FWn20.net
四年前からツイッターやラインのアイコンがきゃりーぱみゅぱみゅのワイ、低みの見物
なお、別にぱみゅぱみゅ好きではない模様

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:48:08.04 ID:tV83AaPJM.net
>>912
トトロと二次元の美少女を一緒にするなや

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:48:21.87 ID:LZKyUkYvp.net
ネット界のDQN、それがアニ豚

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:48:25.94 ID:IqEuOKGaM.net
fbではtwitter初期卵
twitterではfb初期シルエットにしてる

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:48:26.05 ID:v6wIekZO0.net
>>962
いちいちそんなん気にしなきゃええねん

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:48:47.20 ID:Y0w2FWn20.net
メルカリでアイコン自撮りとか自分の家族にしてる奴アホやろ

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:48:47.30 ID:NMJoy4uw0.net
ちなリア垢のアイコン
http://i.imgur.com/EESTGST.jpg

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:48:49.36 ID:X5UduhGg0.net
>>953
貴重な正論のたらこ

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:49:01.30 ID:Smv+g+bv0.net
美少女アイコンはもう「僕はアニ豚です」って自己紹介しとるようなもんやからなぁ
せめて美少女はやめとけ
峰不二子とかサザエさんとかみさえくらいにしとけ

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:49:07.35 ID:Jce/EXwvd.net
サンキューまんこ
いやおまんこ様

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:49:11.35 ID:E2eBjyEk0.net
>>962
ツイッターなんかやらんでええんやで

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:49:12.36 ID:Y0w2FWn20.net
>>972
奇をてらったんやな
わりとすきや

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:49:12.98 ID:aOtWvejMd.net
飼い犬アイコンのワイはノーダメやぞ

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:49:26.05 ID:CYL1RC78d.net
もうこのスレまとめられてて草

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:49:34.58 ID:TxA/dtIQ0.net
何を好きになろうが自由だし豚が存在してる事はええねん
影でひっそりやってれば叩かれないのに何で主張するんや
アニ豚は開き直って攻撃的になるからアカン

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:49:36.67 ID:JQUl5Vhv0.net
>>965
ええんやええんや 泣かないでええんやぞ?何も言い返せてないしなさっきから
なんか可哀想になってくるからもうやめよ?

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:49:37.87 ID:STInBQPd0.net
なんで君らそんなにアニ豚に詳しいんや

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:49:42.84 ID:2SMpptp3r.net
>>958
アニ豚イライラやん

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:49:49.74 ID:Y0w2FWn20.net
自分のペットアイコンか風景が無難かつ最強やろ

総レス数 987
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★