2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーン2の同梱版って買ったほうがいい?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:17:15.56 ID:o9Pof84dH.net
化粧箱も売るとか転売対策しっかりしてるけどそれでも同梱版欲しい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:17:51.95 ID:o9Pof84dH.net
楽しみやなぁ2

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:18:33.18 ID:o9Pof84dH.net
既にソフト予約した奴おる?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:18:49.20 ID:yMkdavC6d.net
今のうちに買わないと売り切れてるぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:18:51.27 ID:yodROJ2mp.net
アミーボとソフト予約したンゴおおおおお

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:19:12.27 ID:o9Pof84dH.net
ネットは無理そうだよな
大型量販店に買いに行くわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:19:32.32 ID:o9Pof84dH.net
>>5
プロコンの限定カラーはおさえときたいよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:19:49.76 ID:hxSQf3jRa.net
セブンネットで買え

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:20:02.97 ID:o9Pof84dH.net
アミーボは1の時のアミーボ持っとるからなぁ…あんまり買う気起きない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:20:05.14 ID:1djdHKKs0.net
もう予約終了したぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:20:18.66 ID:o9Pof84dH.net
>>8
セブンネットは終了したやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:20:34.84 ID:tKSZAKC4d.net
いつ発売なん?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:20:52.25 ID:o9Pof84dH.net
>>12
7月21日

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:21:12.69 ID:pGUJJlaGd.net
すまんが、スプラトゥーンって何ンゴ?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:21:17.56 ID:p6RtgOc5p.net
買う買わないじゃないぞ
買えるか買えないかだぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:21:34.11 ID:o9Pof84dH.net
ネットはやめたほうがいい
ちゃんとヨドバシとか足運んだほうが予約できたりするぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:21:34.87 ID:eh2F0rs/0.net
同梱ってジョイコンの色違うだけやん
箱のデザインなんてどうでもええし普通の買えばええやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:21:35.26 ID:eO0IyARW0.net
予約したけど転売するンゴwwwww

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:21:44.83 ID:yodROJ2mp.net
>>7
プロコンは正直黒の方が好きです...(小声

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:21:53.61 ID:o9Pof84dH.net
>>18
転売対策しっかりしてんだよなぁ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:22:10.32 ID:27dGhBjD0.net
普通の方なら今ニンテンドーのストアで売ってるぞ
https://store.nintendo.co.jp/category/NINTENDOSWITCH/HAC_S_KAYAA.html

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:22:24.47 ID:p6RtgOc5p.net
緑のジョイコンLRどっちも出してくれよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:22:25.29 ID:o9Pof84dH.net
>>19
全部グレーで印字だけスプラにしてくれたらよかったのに少しダサいよな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:22:49.44 ID:yBEmR4Ehx.net
5台予約した

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:22:51.30 ID:2WQLtIKx0.net
アマゾンで予約したやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:23:17.72 ID:o9Pof84dH.net
>>21
ゴジラでとるぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:23:34.58 ID:o9Pof84dH.net
>>22
それはわかる
どちらかのカラーで統一したい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:23:48.75 ID:NdX12RBy0.net
すまんがスプラトゥーンって何ンゴ?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:24:11.96 ID:27dGhBjD0.net
>>27
ほんこれ
結局公式から両方赤にカスタマイズしたの買ったわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:24:17.43 ID:zv3TlU0l0.net
同梱版予約したで
スプラカラーのproコンださすぎて草
http://i.imgur.com/wrvLeJr.jpg

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:24:21.33 ID:l2X8JN1ua.net
>>28
イカ姦のエロゲやで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:24:22.37 ID:k0Z17wTq0.net
7月にやりたいゲームいっぱい出過ぎ問題

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:24:43.52 ID:yodROJ2mp.net
ニンテンドーストアでスイッチ買えるんやったら転売屋から買わなければよかったわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:24:55.46 ID:o9Pof84dH.net
>>30
予約できたんか
すごいな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:25:01.34 ID:KLVc+hGl0.net
スプラトゥーンのパッケージを買うメリットが思いつかんのやけど
メインコンテンツやからソフトの抜き差ししたくないしロードも短いからDL版買えよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:25:07.82 ID:yBEmR4Ehx.net
>>32
オメガラビリンスZもあるンゴよ、スプラ2もあるし

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:25:18.95 ID:27dGhBjD0.net
>>35
カセットなのにそんなロードに時間差あるんか?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:25:20.38 ID:2y64lW4mM.net
冬にマリオ出るまでにどうぶつの森出たら買うわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:25:22.72 ID:o9Pof84dH.net
>>32
ドラクエは勝手に7月にスライドしたからしゃーない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:25:37.67 ID:2WQLtIKx0.net
ニンテンドーストア繋がらんし結局アマゾン頼りや当日には届かんやろなぁ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:25:38.69 ID:yBEmR4Ehx.net
>>34
11時から貼ってたらどこかで予約できるぐらいには余裕やったで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:25:45.86 ID:GmJGh3mv0.net
マリオオデッセイって今年出る?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:25:49.04 ID:74YYde+Z0.net
switchって他におもろいゲーム何あるん?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:26:07.39 ID:KLVc+hGl0.net
>>35
SDカード買わなアカンのがデメリットか
ワイも痛くなくはなかったわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:26:17.50 ID:o9Pof84dH.net
>>40
いやネットじゃなくて家電店行きなよ
多分まだ予約開始してないけどちゃんと見てたら予約できるで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:26:21.31 ID:J2tdq9OG0.net
さっき予約開始してるのずっと見守ってたけど2か月待つのはツライから
今日公式で発売するというノーマルに希望を託してスルーした
で、公式で今無事買えた

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:26:39.04 ID:yodROJ2mp.net
>>40
ニンテンドーストアはトップページへ連打で普通に繋がるゾ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:26:51.36 ID:l2X8JN1ua.net
どうぶつの森あくしろよ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:27:00.10 ID:yBEmR4Ehx.net
オムニのプロコン売り切れたな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:27:10.09 ID:2WQLtIKx0.net
>>47
20回連打したんだよなぁ今アマゾンで覗いたらもう在庫なくなってて草刈正雄

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:27:12.48 ID:KLVc+hGl0.net
>>37
マリカーで検証されてたけど数秒差はあるみたいやで
まあ気にするほどでもないが

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:27:18.26 ID:ObV0QtCUa.net
>>43
ないから買わんでええで
ワイはやりたいソフト3本はあるから買うけど

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:27:18.43 ID:7/yOWXrE0.net
>>47
は?普通ってなんだよ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:27:37.72 ID:KLVc+hGl0.net
>>53
問題なくって事や

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:27:48.23 ID:o9Pof84dH.net
>>47
ほんまや
今連打したけど繋がって草

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:27:51.07 ID:UwOUW5/L0.net
現段階で買うか買わんか迷っとっても既に予約締め切っとるやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:27:52.41 ID:yodROJ2mp.net
>>53
ワイたった今ニンテンドーストアでアミーボとソフト買えたで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:27:58.94 ID:74YYde+Z0.net
>>54
gifガイジぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:28:08.67 ID:27dGhBjD0.net
>>51
そうなんかサンガツ
ワイはイカ未体験だしどこまで続くかも分からんからなんかあったら売れるパケにしとくわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:28:15.78 ID:o9Pof84dH.net
>>43
ゼルダは買ったんか?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:28:20.36 ID:Lx0511dbd.net
アミーボって何に使うんや?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:28:28.02 ID:27dGhBjD0.net
【悲報】公式のSwitch12分経っても完売しない

もう終わりやね

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:29:05.57 ID:KLVc+hGl0.net
>>58
ワイもよく「お前の普通なんて知らねーよ」ってレスするから解説してもうたわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:29:07.05 ID:UwOUW5/L0.net
>>51
数秒差はデカない?
ワイはパッケ版プレイしとるけど起動以外で読み込み意識した事無いからどれくらい爆速になるか気になるンゴ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:29:07.79 ID:o9Pof84dH.net
>>59
イカおもろいで
WiiU版やってたけどゲームやってて気づいたら朝日みてたのこのゲームくらい

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:29:15.42 ID:F90IIFQcF.net
普通に買うより安いなら買い

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:29:16.46 ID:yodROJ2mp.net
>>61
専用アイテムとかが貰えるDLCみたいなもんや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:29:35.79 ID:UwOUW5/L0.net
>>61
装備のマイセット登録で使うみたいやで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:29:58.69 ID:yBEmR4Ehx.net
プロコン欲しいやつはジョーシンいけ、まだあるぞ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:30:19.96 ID:27dGhBjD0.net
>>65
評判もいいし初動少ないところからあれだけ売ったってことは内容が素晴らしい証拠なんやろうけどなんでも合う合わんはあるからなぁ
まあもちろん期待しとるけどガチ勢が怖そうやな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:30:28.89 ID:UwOUW5/L0.net
マイニンテンドーストア全く繋がらんくて草

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:31:02.64 ID:o9Pof84dH.net
>>71
もう上がってるけどトップページ連打してたら繋がるで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:31:13.05 ID:Lx0511dbd.net
>>67-68
はえーゼルダだけ買ってアミーボ買ってなかったわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:31:23.78 ID:74YYde+Z0.net
>>60
そもそもまだswitch買ってないで
スプラやりたいから買おうと思っとるけど他に良さそうなソフトあるんかなって

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:31:51.51 ID:bSOs1aN5p.net
スプラトゥーンやるくらいならcodとかbfせえや

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:32:26.01 ID:UwOUW5/L0.net
>>72
数十回程度は連打したけど繋がる気配無いンゴねぇ
ワイ既にswitch持っとるから様子見で繋いだだけやし数百回レベルは遠慮しとくわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:32:40.38 ID:yodROJ2mp.net
>>73
アミーボはすぐ品薄で価格高騰するから欲しいなら早めがおすすめやで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:33:13.68 ID:XO6fQr6g0.net
こんなゴミゲーどうでもいいけどメガテン新作は結局いつなの?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:33:18.26 ID:o9Pof84dH.net
>>70
ワイはwiiU買った次の日に体験会やっててハマったからなぁ
もちろん合うか合わんかやってみてから決めたらいいよ、初心者もやりやすいようにレートとかあるから気軽にやるんやで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:33:53.83 ID:o9Pof84dH.net
>>76
普通に2.3回押してたら繋がったんやが…

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:34:01.34 ID:hxSQf3jRa.net
>>70
ネットで言われるほどガチ勢って多くないで
そもそもルールとランクでわけられてるから雑魚狩りほぼないしな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:34:02.89 ID:UwOUW5/L0.net
>>74
マリカーはマジで傑作やと思うで
ハンドルアシストがぐう有能で普段全くゲームやらん人間でもジャイロ操作と相まって開始3分で普通に首位争い参加出来るようになるレベル

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:34:38.19 ID:27dGhBjD0.net
試しに別ブラウザでアクセスしてみたらニンゴジラでてきたわ
ブラウザ依存で一度入れたらずっと安定するんかな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:34:51.71 ID:FcOG989fa.net
なんでもっと作らないの?
作った分だけ売れるのに

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:35:04.16 ID:o9Pof84dH.net
>>74
ゼルダは神ゲーやから買うんやで
あれはほんとに面白いと思う

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:35:13.05 ID:27dGhBjD0.net
>>79>>81
ちょっと安心したわ
確かにプレイ人口が多ければ初心者層も多くなるだろうしマッチングが機能しやすくなるやろうから平気かもしれんな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:35:22.70 ID:kKGKh3Wb0.net
おっいい色だな
待っててよかった
楽に手に入りそう

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:35:26.17 ID:UwOUW5/L0.net
ARMSのオンライン体験会って2vs2は出来るんやろか
彼女と2人で参戦したいんやがどれくらいガチなのか知りたいわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:35:29.11 ID:hxSQf3jRa.net
>>84
作った分だけ北米で売ってるから

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:36:09.34 ID:o9Pof84dH.net
海外で人気ってのはデカイな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:36:18.57 ID:UwOUW5/L0.net
>>89
日本の市場にまわす分は全体の2割程度なんやっけか

総レス数 91
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★