2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入社員が社用車でとんでもないことしでかしたwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:10:05.62 ID:MR3avh7U0.net
集団研修終わってOJTってことで、さっそく取引先の子会社へ車で行った
新人の運転は割とまともで、取引先でのやり取りもそつなくこなして終り
帰りに同行してもらってた係長と後部座席で「まぁ普通にやれそうだな」と話してたところ
「つきましたー」と新人が俺たちを下したのは

ま さ か の 駐 車 場

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:34:30.30 ID:cp8qGA1Ad.net
>>179
>>171-180
もうアフィスレ終わってるから伸ばさなくていいよチルドレンさん

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:34:51.12 ID:X7DCU2tva.net
糞定期
これにマジレスするのもガイジ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:34:51.13 ID:HcYsMGgMp.net
>>174
まずこんな事で怒られんわ
怒られるとしたらちょっとその会社おかしい

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:34:51.55 ID:iITKponOd.net
教えないお前が無能定期

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:35:18.52 ID:sApwlv/h0.net
>>4
地下駐車場に向かってる時点で分かるやん

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:35:47.25 ID:CNOI6CiX0.net
こういうスレを何度も見させられてるワイらは結構知らず知らず有能になってるんちゃうか?ちなニー

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:36:19.97 ID:anVo2vXId.net
>>24
これすこ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:36:23.89 ID:imVQFz6md.net
>>181-190
もうアフィスレ終わってるから伸ばさなくていいよチルドレンさん

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:36:36.82 ID:WmP6gEN2d.net
ワイの会社かな?
客観的に見てどう考えても理不尽だってわかるやろ
怒ってる方も恥ずかしくないんか

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:36:51.37 ID:j7tq/Ysid.net
>>189
>>171-180
もうアフィスレ終わってるから伸ばさなくていいよチルドレンさん

総レス数 198
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★