2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合いたてワイ「にゃ〜んw」彼女「もうwよしよしw」半年経過ワイ「にゃ〜んw」彼女「…w」

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:34:14.20 ID:m905RJaT0.net
ワイ「ウッ」ドピュ
ワイ「眠い」
彼女「別れよ」

ほんま糞

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:34:18.10 ID:JoH1dkUw0.net
甘えたいのは分かるし理想がこんな感じなのも分かるけど
実際にそれを延々とやるとそら嫌われるよ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:34:23.94 ID:ZsDz36Gs0.net
>>49
楽しいで
ワイの教育の賜物や
なおアフィカスの模様

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:34:36.48 ID:N3uwhqZI0.net
>>46
猫→犬→狐→狸のループやね
狸時は「〜たぬ!〜たぬ!」言うから毎回説教しとる

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:34:41.18 ID:7/mAZXO90.net
>>56
アフィカス失せろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:34:58.90 ID:RZazyvLu0.net
>>57
狸はポコ!だよな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:35:05.88 ID:481CPFlw0.net
現実

イッチ「にゃ〜んw」
風俗嬢「もうwよしよしw」
イッチ「にゃ〜んw」
嬢「…w」
イッチ「すみません、やっぱりこの設定やめましょう」
嬢「あーわかりました。そういう人多いですからねー」

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:35:34.54 ID:ZsDz36Gs0.net
>>58
間違えたアフィチルや

共通のネタ多いからおもろいで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:35:44.86 ID:Kz1drDt60.net
おしりがおまんこになっちゃう・・・

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:35:51.36 ID:ugILJL+Z0.net
甘えたい甘えたい甘えたい甘えたい甘えたい甘えたい甘えたい甘えたい甘えたい甘えたい

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:36:22.93 ID:BxoJctIb0.net
女なんてそんなもんや
ワイは夏休みとクリスマスにデートしたりしてたけどその次のデートの約束をドタキャンされて理由聞いたら「あなたはまともな人じゃないから適当な対応します」って言われたわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:36:41.57 ID:e26EKwYdM.net
>>60


66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:36:57.08 ID:7/mAZXO90.net
>>54
わかる

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:37:46.63 ID:ZsDz36Gs0.net
彼女「童貞ちんぽこ先生」
ワイ「まだいたんだ」

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:37:49.83 ID:JoH1dkUw0.net
恋愛漫画とか読む度に理想と現実の差に打ちひしがれて死にたくなる
まぁ今彼女おらんけど

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:38:47.92 ID:ZsDz36Gs0.net
ワイの彼女ええ彼女やか

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★