2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女性専用車両にいたオッサンを注意したJK、逆に論破されて涙目謝罪してしまう

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:34:22.96 ID:z+ts0N2Rr.net
https://youtu.be/liv3i4eAljM

いいゾーこれ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:04:57.99 ID:SFNOZQ/W0.net
>>57
アスペやね
自覚ないんる

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:04:58.22 ID:avjfb1kta.net
大学まで一駅だから雨で電車使う時はいつも女性専用車両に乗ってるでw

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:05:02.20 ID:kaQY43/id.net
女性専用車の中で起こってることなんかどうでもええし変なオッサンも乗ればええんやない

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:05:06.21 ID:0stEcCk00.net
>>225
女性優先くらいにしたほうええな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:05:06.41 ID:0bT1dOhGa.net
>>140
足骨折してるんで駅員に誘導されましたって言うだけやん
言語障害なんか?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:05:09.85 ID:ojN1St5Qd.net
>>57
アスペすぎんよ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:05:09.94 ID:hv5lLjsq0.net
>>181
「出ていけ」と(不当に)言われる側の男性の行為を「正義」と見るか「嫌がらせ」と見るかやろ?
黒人男性のたとえで通じへんか?

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:05:10.48 ID:6ZHmoZvR0.net
まんまこれやん

モンゴメリー・バス・ボイコット事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B4%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%90%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6

ローザ・パークス
1955年12月1日、市営バスに乗車したローザ・パークスは、白人優先席に座っていた。
運転手のジェームズ・ブレイク(英語版)が、後から乗車した白人のために席を空けるように指示したが、パークスはこれに従わなかった。
ブレイクは警察に通報し、パークスは、運転手の座席指定に従わなかったという理由で逮捕された。

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:05:11.53 ID:lNS5m74L0.net
>>186
正直あの画像みて専用車両避ける女性いると思うわ
専用車両が有るのは変わらないんだからせめて有効活用しようって流れにならないと損するのはラッシュに乗る男なんだよな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:05:15.63 ID:3tWKSh90d.net
>>225
せやな
専用やもんな

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:05:30.95 ID:hWzkynIg0.net
しゃべり方がガイジやんけこいつ日本人か?

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:05:33.26 ID:BFpZrt8Pd.net
>>225
たし蟹

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:05:37.81 ID:DcyMGCbTd.net
論破したってかガイジを見せつけて黙らせたって感じやね

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:05:39.39 ID:2CPxyrW2p.net
>>223
女性以外にも体の不自由な人とかなら男性も乗れるしそもそも痴漢する男が存在するからこんなクソ仕様になったんだよ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:05:43.33 ID:W9RvKOR40.net
男の声が発達障害のそれ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:06:07.98 ID:Bs0UTbdna.net
岩間みてーなやつだな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:06:13.75 ID:N9B0UvZI0.net
>>144
いつか殺されるで

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:06:17.72 ID:YSUpop2T0.net
やけに経血臭い車両だな

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:06:18.25 ID:2bETJZ8Kp.net
>>239
マンコは自己中だからなあ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:06:21.29 ID:28iLjgMb0.net
>>136
どこのアパルトヘイトだよ
白人専用座席なんかないだろいまどき

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:06:31.70 ID:pl9EKu+F0.net
え?お前ら女性専用車両反対なん?
冤罪がーって言ってるくせに?

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:06:34.89 ID:0stEcCk00.net
>>244
女がエロいのが悪いやろそれは 男は痴漢されんのやから

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:06:44.72 ID:Oc48a+4wd.net
冤罪嫌やし男性専用車両欲しいけど
乗ってる奴全員ホモ扱いされそう

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:06:48.90 ID:APh+DL510.net
お前らがすし詰めにされる電車を尻目に涼しい顔で化粧する女達やぞ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:02.72 ID:BFpZrt8Pd.net
>>144
キチガイに轢かれるぞそのうち

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:04.25 ID:hv5lLjsq0.net
>>244
つちのこも痴女もおるんやで
両成敗や

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:06.54 ID:d7brbphfM.net
この後に謝罪中出しさせるAVめっちゃ抜ける

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:09.19 ID:3tWKSh90d.net
>>239
あんなん知ってるのネットのコア層やろ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:10.65 ID:1i9J0wCG0.net
登場人物全員害児

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:18.09 ID:BS4+eAm/0.net
>>39
これって周りはどういう反応だったのかほんまきになる

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:18.40 ID:SFNOZQ/W0.net
>>253
キツイのは
冤罪>ホモ扱い
やぞ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:23.18 ID:ndCh8bto0.net
経血!

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:28.14 ID:VQx2vsgV0.net
障害者も女性専用車両乗れるらしいけど精神障害者も乗れるんやろか

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:42.99 ID:6ZHmoZvR0.net
>>244
黒人の犯罪率が高いからと言って白人と座席を分けるべきなのだろうか?

265 :義男 ◇vSALty5qA6 (ワッチョイ 172f-3eBY):2017/05/12(金) 19:07:44.93 ID:8k3NW8CB0.net
 
突然だがJSやJCの唾を合法的に入手する方法ってないかなぁ
欲しくてたまらんですたい

ちなみにワイ義男 これワイの顔 覚えたってや 
http://i.imgur.com/Q6jef34.jpg
http://i.imgur.com/SGUvKdT.jpg

年がら年中自演、成りすまし失敗で正体がばれて大恥をかいてるからもういいねんw
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493868740/l50
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170504/cUI5VXRwQ1Fw.html

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478948109/
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20161112/dWRLYmkvZ2ow.html


でもって ワイを無視した専門板のクソスレを毎日終日爆撃して潰したったンゴ−w
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1492954414/l50

偽の罠スレ三つ立てたのにあっさり削除されたから重複スレバンバンたてたったンゴ−www
http://hissi.org/read.php/fish/20170512/b3dHeFpuOUc.html
http://hissi.org/read.php/fish/20170512/SFpqeWV6eHo.html
 

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:47.00 ID:QJ07m6cN0.net
痴漢被害にあってもほとんどのケースで女が泣き寝入りしとる現状

https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/h22_chikankenkyukai.pdf

http://i.imgur.com/bKrhQqk.png

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:51.12 ID:2UWFnzeWd.net
>>254
そっちはそっちでくさそうだからええわ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:52.88 ID:WOp8tm9L0.net
>>237
おまえこいつが他にアップしてるの知らないだろ こいつのチャンネル見てみろや

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:57.38 ID:sv+Q/SDCd.net
1番ケツの車両を女性専用にしといたら?
車掌がすぐ対応できるように

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:07:59.69 ID:eLn4OZen0.net
なんか他におもろい動画ないんか?

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:05.63 ID:7BLHQph8a.net
>>263
ま?ガイジのフリすればいけるやん!

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:06.19 ID:bEMYTzBr0.net
フルボッキ
声可愛い

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:08.28 ID:caWWykNMa.net
フルーツ高野の女性専用バイキングに自称男性差別反対団体の人が突撃した動画が面白かったなw

まあ、直ぐに消えちまったからなんかあったんやろうなw

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:17.53 ID:hv5lLjsq0.net
>>266
痴漢加害はたまに黄泉寝入りしとるからイーブンやろ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:26.72 ID:LY9Eo5RP0.net
>>263
こいつの動画で小さな子供連れた親子が駅員に追い出されてたし、まんこ以外は乗れないやろな

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:28.70 ID:0stEcCk00.net
>>269
パワー系乗ってきた時どうするんやろな

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:36.02 ID:lNS5m74L0.net
>>249
ブスが乗ってるよwみたいに笑われたら乗りたがらないのは当然だろ
俺はガチのミソジニーだけどこういう筋の通らない女性叩きが横行するとミソジニー全体のイメージダウンだから勘弁して欲しいわ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:41.84 ID:mzctkBIwa.net
混んでて仕方なく入ったとかならわかるけど

堂々と入って女性専用じゃないけど?って偉そうに動画撮ってるガイジ殺してぇ☺

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:43.85 ID:nERBVJ8aM.net
ワイ痴女に痴漢されたことあるんやがマイノリティには配慮してくれんのか?

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:46.31 ID:gIndAFXn0.net


281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:48.65 ID:NaaA8a1N0.net
パワーで押してて草

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:49.38 ID:d7brbphfM.net
女性専用車両に乗らないまんさんはちんぽ大好きだからwinwinやで

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:50.65 ID:9YDlSr1H0.net
>>253
冤罪で人生終わるよりはマシだぞ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:54.73 ID:YE2cG74Hr.net
なんJって女とかガイジ異常に見下してる上に女性専用車とかガイジ手当て叩いてる割とマジで性格終わってる奴多いよな

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:55.31 ID:k5VaQgcX0.net
これおっさん発達障害のあれじゃん

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:09:03.53 ID:MW8v9PSa6.net
必見動画
https://youtu.be/bxPnScrPCRo

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:09:09.12 ID:M3/GAR4Ca.net
めっちゃしゃくれてそう

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:09:17.18 ID:hv5lLjsq0.net
>>271
架空請求にデタラメのタガログ語でベラベラまくしたてたら相手が
「オーケーオーケー、ソーリー」言うて電話切ってそれから二度とかかってこんかった
という話がワイはすこ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:09:18.69 ID:lCFUs4oY0.net
乗れるんだよ!

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:09:21.32 ID:zhcJNOY80.net
男性専用車両あくしろよ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:09:29.62 ID:yNOnkzCpd.net
ガイジは女性専用車に乗るよう鉄道会社も促しとるんやしなんJ民も堂々と乗ればええんやで

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:09:29.92 ID:lNS5m74L0.net
>>258
Twitterとかでもかなり出回ってるしそれなりに認知度あると思うわ
大昔からある画像だし

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:09:32.33 ID:I/AVXt/G0.net
なぜどもる

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:09:45.05 ID:r85jXqCv0.net
いつも思うんやが男女で車両を完全に分割してしまえばええやん 中途半端に女性専用とかやってるから論争がおこるんやろ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:10:07.23 ID:2bETJZ8Kp.net
>>277
自己中だからなマンコは

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:10:09.62 ID:XtVOaaEYd.net
マジで興奮した

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:10:11.05 ID:1i9J0wCG0.net
>>290
意味ないんだよなー
むしろ乗りたくねーわ臭そう

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:10:14.29 ID:R1IXpToX0.net
正直これはおっさんがガイジやろ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:10:17.55 ID:RPzlkDtq0.net
ン拒否するぅ
https://youtu.be/Dzx0d1hxomA

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:10:25.22 ID:YL/AWbLt0.net
女性専用車両とかよりもガイジ専用車両作れば平和なんやがな

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:10:27.17 ID:dKiygz0n0.net
男性専用車両作っても両性用の車両にいたらなんで男性専用車両に乗らないの?痴漢目的?って言われそう

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:10:41.69 ID:zYlA4o5Ja.net
>>264
白人が白人、黒人を襲う犯罪率や、黒人が黒人を襲う犯罪率より
黒人が白人を襲う犯罪率が明確に高いのなら分けていいじゃない
間違いなく女が男、女を痴漢する率より差はないけどな

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:10:41.91 ID:0stEcCk00.net
このおっさん多分女と話したいだけやろ
注意されんのまっとるわきっしょい

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:10:45.58 ID:1JMXD07sp.net
>>225に肯定的なレス多くて安心した
今回の動画みたいに他意のない声掛けに対しては穏やかに説明してあげればいいのにな
バイアス掛かっちゃって冷静さを失ってるわ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:10:51.52 ID:W5O08Ez00.net
可哀想

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:10:54.75 ID:APh+DL510.net
女性専用車両の時間帯に普通車両に乗る女は全員痴女という認識でよろしいでしょうか?

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:10:55.39 ID:hv5lLjsq0.net
女がいちいち電車に乗るな
学生はしゃーないにしても社会進出なんぞせんと黙って家庭に入ってろや

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:11:24.68 ID:feSqXIi10.net
エロ本ばら撒いて逃げた方が効果あるんちゃう

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:11:26.71 ID:gIndAFXn0.net
https://youtu.be/O5yPUW7mvH0

女性専用車に乗ってるヘルプマーク持ちのオッサンが注意してきた駅員をフルボッコにする動画すこ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:11:29.25 ID:IxOy50d1M.net
ガイジVSガイジ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:11:29.72 ID:PhwbjFt30.net
女叩きとネトウヨは高確率で併発している
わざわざ女性専用車両に乗って揉め事起こしてる動画アップしてるやつのアイコン見たら大抵日の丸とか旭日旗なんだな

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:11:35.61 ID:G0Aw1IYKM.net
間違えて乗ったことあるけど見られすらしなかったが

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:11:45.91 ID:lNS5m74L0.net
>>301
これがあるから男性車両は難しいね
完全に分けると乗れない人が出てくるし
現状は女性専用に乗ってもらうようにしてもらうしかないね

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:11:48.65 ID:zHZgoq0id.net
>>229
痴漢されるやつにも言うべきやろ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:11:49.00 ID:qPkVeB+r0.net
うーん、この

喧嘩両成敗

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:11:51.22 ID:3tWKSh90d.net
電車使わなきゃええと思うんや
そしたら当然他に足が必要になる
そこで社会が援助するのが妥当じゃないんか
こんな面倒な事起こるならそっちの方がええわ
その金はどこからでるって?
使う奴で均等に徴収すりゃええやん
ただでなんでもやってもらうから反発受けんねん

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:11:53.11 ID:hv5lLjsq0.net
>>304
>>225には賛成やけどもこの動画の女が「他意がなかった」とは思えんわ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:12:01.86 ID:fTvn8L746.net
>>299
レジェンド

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:12:05.99 ID:dKiygz0n0.net
女性専用車両0.5車両に減らせや

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:12:18.42 ID:Gk+FCMgJ0.net
こういうのって普段から2chで女叩きしてるような気持ち悪いやつらなんやろな

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:12:26.44 ID:44/9gcfIa.net
ぎゅうぎゅう詰めで女と密着する状況が異常なんやから女性専用車両つくるのも差別やなくて区別やないか
男性専用車も試してみるくらいしろやって話やが

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:12:27.73 ID:RPzlkDtq0.net
http://i.imgur.com/caxAJI8.gif

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:12:37.59 ID:7BLHQph8a.net
>>291
ええこと聞いたわこれで快適に通勤できる��

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:12:56.28 ID:Ks7De0Iy0.net
ホンマに法律とか憲法に違反してるなら各鉄道会社に専用という文言を無くすよう訴えればええやんけ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:13:06.05 ID:LEQdT57Da.net
堂々とwoman onlyとか書いてあるんやな…

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:13:06.72 ID:YUmK37wp0.net
こういうスルーすれば良いものをわざわざ注意する女の小学時代はなんでもチクって仕切りたがり屋で思い通りにならなかったら泣いたりヒステリーを起こしたりするタイプやろ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:13:08.08 ID:FXgNu0RIa.net
>>320
真の男女平等主義者様やぞ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:13:09.30 ID:R4BRLZM20.net
時間外の女性専用車両乗るとなんか悪くないのに背徳感でギンギンになるわ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:13:13.09 ID:pvrbX1lAa.net
この垢頑張り杉やろ
どんだけ暇やねん

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:13:14.67 ID:bEMYTzBr0.net
>>309
Jcパンツ見えてるやん

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:13:15.92 ID:W5lGhtjzd.net
>>322
これがなんj民って人たちですか?

総レス数 1000
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★