2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有野晋哉:180センチ 年収2億円 車、マイホーム持ち 妻子あり

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:53:09.29 ID:Gz4R+Owa0.net
車は3台所有、住宅ローン有り

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:53:36.39 ID:dss2i7e7a.net
仕事:レトロゲーム実況

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:53:48.06 ID:/b3gcWjPa.net
なおゲームの実力

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:54:02.64 ID:okEu/huEd.net
ゲーム三昧だし、勝ち組やね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:54:25.06 ID:h9mj6J1Dd.net
やりましたー!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:54:45.33 ID:Gi+DaLJ50.net
すごい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:55:32.82 ID:gVT26f3za.net
ある意味ゲーム実況の元祖やけど
誰よりも実況が上手いのは流石

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:55:57.32 ID:M+LytGx80.net
岡村がラジオでいちゃもん付けてた心情も少し分かる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:55:59.42 ID:/b3gcWjPa.net
ガメオベラかー

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:56:12.51 ID:aeoF2VKg0.net
>>7
言うほど実況してるか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:56:23.88 ID:Gz4R+Owa0.net
今年次女の入学式に光浦靖子も参加した

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:56:48.56 ID:gVT26f3za.net
>>10
実況(ぼやき)やぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:56:50.22 ID:txHRXYwP0.net
めちゃいけ以外仕事あるん?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:57:00.81 ID:8gJRfr0eM.net
ゲーム下手くそなのに稼げる男

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:57:16.34 ID:oYFkE8ii0.net
>>13
ゲームセンターCXの収入のが遥かに上や

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:57:26.72 ID:b3xnf3VSH.net
課長オォン!→年収2億

世の中おかしい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:57:36.61 ID:kyNMsxUO0.net
有野で笑ったことあるやつ0人説

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:57:45.68 ID:nemiHGlg0.net
松竹はちゃんと報酬やっとるんよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:57:57.95 ID:x/kSkoqh0.net
嫁が美人で巨乳が抜けてるぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:58:30.98 ID:Gz4R+Owa0.net
>>13
GCCX
無人島生活
ラジオ
アイドル発掘
単発テレビ出演多数
よゐこの単独ライブ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:58:39.94 ID:x/kSkoqh0.net
>>18
吉本以外は普通にあげてるんだよなあ…
サンミュージックしかりワタナベしかり

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:58:50.96 ID:9WMG9q0oM.net
でもゲームセンターcxもマンネリやし
終わったら路頭に迷うやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:59:52.49 ID:Gz4R+Owa0.net
ノブコブ吉村とか、ピースが必死になって稼いだ金が松本人志さんの映画の赤字補填に使われている事実…

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:59:53.25 ID:b63n22dXM.net
キヨさんあたりにバトンタッチしてほしいな
有野はもう飽きてきたやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:00:01.97 ID:gVT26f3za.net
>>22
もうサラリーマン4人分ぐらいの生涯年収稼いどるから無問題やぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:00:40.27 ID:v/m6hit9a.net
>>24
さすがに犯罪者は無理やろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:00:57.84 ID:/b3gcWjPa.net
もはやつなぎ着てる方がしっくり来てるまである

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:01:11.93 ID:b63n22dXM.net
>>26
どういうことや?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:01:42.52 ID:pcR9/It0a.net
2億もあんのか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:01:47.06 ID:p6JhDGK0a.net
嫁はマジで羨ましい
姉さん女房美人巨乳

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:01:55.95 ID:SF4Ixgpi0.net
GCCXは低空飛行でも続ければ金が入るんやから余裕やろな
ラジオ並みに長期番組になるやろ
70代でゲームやってそう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:02:02.69 ID:x/kSkoqh0.net
>>28
キヨさんって清原ちゃうの?
それ以外の一般人が知ってる有名人のキヨさんなんておらんけど

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:02:15.22 ID:v/m6hit9a.net
>>28
シャブ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:02:31.84 ID:I4QOao0g0.net
2億もあるわけないやん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:02:56.20 ID:D7XDRjtu0.net
でも嫁脱いでるからな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:02:58.73 ID:OUgW3wrH0.net
加藤が
俺が必死に働いて稼いでんのにお前はゲーム印税で儲けやがってよぉ、ガッハッハ
って言ってるのすき

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:03:30.43 ID:7z6hWTYZM.net
>>32
あーそういうことか
そっちのキヨじゃなくて
最終兵器俺達っていう実況者グループのキヨさんや
有野課長とも絡みあるでTGSかなんかで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:03:44.94 ID:7DVbBwbE0.net
ゲーム実況・適当に街ぶら・内輪(スタッフ)ネタで笑い取る
なんで人気あるんですかねぇ…

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:03:46.51 ID:Gz4R+Owa0.net
巨乳アイドルをバイオハザードで手に入れる男

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:03:55.06 ID:tlr+q2tLa.net
>>36
朝の帯番組でメインMC持ってても有野の方が稼いでるらしいから吉元やべーわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:04:03.86 ID:Fp8qCJd3d.net
めちゃイケの有野が結婚する企画めっちゃ好き
有野のいい人感でてる

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:04:09.27 ID:Zf3twaSNM.net
90年代のめちゃイケでは要らない奴扱いされてたのに

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:04:10.08 ID:cCcF5SBLa.net
菅P「濱口さんの笑いはその場でどっと笑えるタイプ。有野課長は後で見返すとじわじわ笑えるタイプ」

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:04:59.91 ID:w2XXhzkRd.net
ぶっちゃけ編集のおかげやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:05:11.12 ID:cCcF5SBLa.net
>>42
ぶっちゃけ地味やったし

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:05:14.16 ID:iXoA4BAq0.net
ちちんぷいぷいのレギュラーよな?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:05:20.32 ID:9AbmsIZ80.net
たまに面白いことぼそっと呟く

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:05:35.99 ID:oq+KkWjb0.net
課長はなんかもう一座になってて安定してるな
ラジオ界における伊集院っていうか

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:05:56.25 ID:roDmOD56d.net
ソフト化ってそんなにおいしいのか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:06:13.18 ID:xpdBpk1Pd.net
>>13
大正義ゲームセンターCX

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:06:25.05 ID:BBI538r+0.net
こいつ上手いゲームとかあんの?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:06:45.55 ID:zCqAqpp6M.net
地味にAD達の出世や転身情報好き
あーこいつ頑張ってるんやなーとか
あー辞めたんかーとか

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:07:20.55 ID:/b3gcWjPa.net
>>51
パズル系は強いみたいやで
ちなソロモン

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:07:33.63 ID:+UYa1IPlM.net
>>46
木曜だっけか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:07:35.43 ID:7DVbBwbE0.net
>>51
カーレース(10円ゲー)

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:07:39.64 ID:+VhbYcHFM.net
有野でこんだけ人気になるなら
企画パクって千鳥とかにやらせたら凄いことになるんちゃう?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:07:47.29 ID:35GTs9tca.net
地上波だと滅多に流れないのにいとも簡単に財を成す有野課長

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:07:56.60 ID:M+LytGx80.net
ゲーム上手い云々より、そもそもゲーム好きか否かも怪しい

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:08:07.12 ID:Gz4R+Owa0.net
>>47
プロが10時間やって捕れだかあんなもんなんだからゲーム実況配信は薄っぺらくなる

しかも実況配信者は発声が悪いのか人と話すケースがあまり無いからか、声がねっとりしていて滑舌悪く聞き取りにくい、気持ち悪い

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:08:11.31 ID:cCcF5SBLa.net
めちゃイケのゲームコーナーは寧ろ弱いんだけどな
武田真治の餌食になりまくってるせいかもしれんが

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:08:33.52 ID:UB7i6g/xM.net
>>56
ゲームやってそうなのに下手くそで悪口とか言っても善人そうな有野だから受け入れられて人気が出たんやろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:08:51.62 ID:v1IuMRUsp.net
気づいたらプレステとか64のゲームやり始めてて時代の流れをかんじたンゴねぇ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:08:54.83 ID:pO4Tbu3NM.net
>>59
キヨさんとかアブさんはタレント以上にハキハキしてるからな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:09:00.80 ID:45OPLyML0.net
>>59
発生が悪いのは訓練を受けてないからやら

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:09:45.40 ID:gVT26f3za.net
ゲームセンスは遥かに濱口エグゼクティブの方が上という
絶妙に下手やから人気出たんやろなぁ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:09:46.59 ID:Gz4R+Owa0.net
ゲーム好きじゃなかったらあんな仕事何年もやれないわ

野球選手だって年の半分は仕事だから無理やり球場に出向くって言うしな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:10:13.57 ID:LbLGhg1z0.net
上手い下手はともかく仕事とはいえどんな理不尽ゲーでも続けられる根気は尊敬するわ
子供の頃ならまだしもいい歳になってあんなんやりたない

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:10:25.45 ID:L8m6pNRY0.net
有野の下手くそさが加齢で見てられんレベルになってきたしいっそ藤田に代わってほしい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:10:26.24 ID:iXoA4BAq0.net
奥さんクッソ美人で羨ましい

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:10:40.33 ID:FRYHsUOe0.net
有野の人間性だからこそやな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:10:44.28 ID:5EZGD5GGa.net
>>13
よゐこラボ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:10:56.89 ID:Gz4R+Owa0.net
>>62
始まった頃はTGSのPS3のブース行ってたな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:11:21.44 ID:pO4Tbu3NM.net
>>67
戻しとかほんまに全部有野やってんの?
昔はADが戻しとかやってたけどさ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:11:28.07 ID:B83na8VS0.net
さんま紳助ダウンタウンとんねるずとかあのレベルまでいかないとテレビより印税のほうが儲かるんだな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:11:28.36 ID:gsiBtr2ud.net
ニコニコ超会議とかで実況者と共演してるやつ見るとやっぱ芸人おもろいわってなるな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:11:32.72 ID:cCcF5SBLa.net
>>58
菅P曰く流石に結構ゲームに対する姿勢変わってきてるらしい

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:11:39.40 ID:LiPGj4Gka.net
ゲームあまりうまくない有野がスタッフと茶番しながらギリギリクリアするのが楽しいのであって、実況者様(笑)のスーパープレー()なんて見たいわけじゃないのよ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:11:41.77 ID:LbLGhg1z0.net
渡の兄貴の異動ちょっと早すぎんよ
有能すぎたのか

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:11:58.04 ID:KAzZWXxN0.net
テレ東でやってるゲーム番組面白い

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:12:02.36 ID:em7/n3xf0.net
>>21
吉本も売れたら金入ってくる
金入ってこないのは若手時代だけ
それも金少ない代わりに打席多いからな、認知してもらったり目に触れる機会が多いから他事務所よりはるかにチャンスはある
松竹なんかテレビ出てる芸人が鶴瓶よゐこオセロますだおかだだけやん
なんやったら増田は東京に馴染めなくて大阪帰ってきて偉そうにしてるし

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:12:05.10 ID:7obfJ02xp.net
加藤長男「俺有野さんみたいになりたい!」

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:12:31.06 ID:SK2hbc/CM.net
>>78
渡もう変わったん?
あいつ大人しげだけど明らかに有能だもんな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:12:35.85 ID:OANAEPiya.net
マンガ夜話の有野好き

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:13:14.84 ID:LbLGhg1z0.net
>>77
ほんこれ
そんなもん取り巻きしか喜ばない

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:13:16.47 ID:em7/n3xf0.net
>>65
絶妙じゃなくてわざとミスしたりしてるだけやん
あれは絶妙とは言えんわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:13:34.42 ID:35GTs9tca.net
>>77
スタッフもそんなに上手くなくて課長から「何してんねんもう〜」とか言われる流れほんとすき

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:13:49.11 ID:LbLGhg1z0.net
>>82
地上波行った

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:13:53.63 ID:ugUQLEJ2d.net
なおマンションも一棟持っている模様

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:13:56.00 ID:Gz4R+Owa0.net
>>78
カーディガンや松井、やめたけど矢内も仕事できたな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:14:18.18 ID:VieT68uO0.net
昔なんかのスレでなんJ民が有野のホクロのことでレスバトルしとった

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:14:24.37 ID:DPuGdWp9p.net
>>18
なお若手芸人から逃げられまくりm-1準決勝に松竹芸人は1組も残っていない模様

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:14:54.77 ID:SK2hbc/CM.net
最近イノコが妙に熟れてきて鼻につくようになってきた

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:15:01.45 ID:LbLGhg1z0.net
DXはゼルダのしか見てないけどあれでswitch買うきっかけになったからまあプレゼンとしては上手いんやろな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:15:03.09 ID:e7a3DyIad.net
>>49
CS、他の出演者いない、弱小制作
有野の超有利の一人占め状態やろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:15:32.30 ID:LbLGhg1z0.net
>>89
矢内は有能やったけど見るからに有野と折り合い悪そうだったのがなあ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:15:52.40 ID:hucwbJNAK.net
有野はゲーム上手いやろ
忍者くん阿修羅の章で三角飛び早い段階から使いこなしてたし難しいボーナスステージもクリアしてた

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:16:01.93 ID:gVT26f3za.net
>>85
それはそれでプロ根性凄いな
何時間もプレイしたのに失敗で1面までリセットとか仕事とはいえ頭おかしなるで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:16:03.25 ID:JVzGKjqH0.net
変に気取ってない感じが良いわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:16:27.74 ID:X7iu9ZzO0.net
>>95
せやろか?
矢内よりも伊東のが仲悪そうやった気がするわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:16:30.54 ID:5EZGD5GGa.net
>>65
下手さ加減というか口数がちょうどいい
素人の実況はなんかうるさく感じる

総レス数 268
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★