2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「どん底だった僕はあなたの動画で救われました。好きです」女動画主「変なコメ削除しました!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:12:13.97 ID:07DWQ1PV0.net
どんな思いでコメント打ったかわかっとんかボケが
チャンネル登録解除したろか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:12:47.97 ID:2dRhVIO/0.net
これはストーカーになるわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:12:50.39 ID:W1Vqssbs0.net
いつか刺しそう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:13:10.30 ID:OwN9h0Uhd.net
きもいからしね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:13:19.96 ID:EIgGpR+Zd.net
どんまいです!
寿司食いますか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:13:21.74 ID:Ih8835vqa.net
これは犯罪者予備軍

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:13:50.11 ID:dcjT6Dac0.net
キモ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:14:05.63 ID:9A1SAmKx0.net
http://i.imgur.com/JpjmHVO.jpg

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:14:05.99 ID:A3XmLJmJp.net
キモ!w

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:14:55.01 ID:KmvfVZNRd.net
解除してないのか…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:15:00.58 ID:07DWQ1PV0.net
好意的なコメントをすることのなにがきもいのか
付き合ってとか会おうとか言うてへんのに

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:15:14.58 ID:EYEl0uz2p.net
馬鹿女が金目当てで上げた動画で救われる人生てゴミ以下やな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:15:20.34 ID:OJPvfQ6Wp.net
やめないで配信思い出したわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:15:32.29 ID:WyLSv9Ivp.net
どんなコミュや?
晒せよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:15:41.14 ID:k4Yn+nj20.net
>>8
これほんと草

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:15:47.60 ID:x/LEnzM00.net
キモすぎる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:15:51.39 ID:VJRnXsSS0.net
>>8


18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:16:01.52 ID:VXICS454p.net
ヒェッ…

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:16:04.37 ID:UOe7e22od.net
>>8
誠意は気持ちではなくお金なんだよなあ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:16:08.55 ID:/TwMd16+0.net
>>11
そういう意味が込められてないってわかるわけないやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:16:09.76 ID:txH9XfDl0.net
>>8
無慈悲で草

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:16:18.97 ID:Ih8835vqa.net
>>8
容赦なくて草

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:17:05.66 ID:ulCrvqcPd.net
>>8
大草原

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:17:09.22 ID:o5Ep7LDJ0.net
>>8
全員アンチになっただろうな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:17:17.61 ID:ao6BoRYy0.net
>>19
サンキュードッメ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:17:26.76 ID:utYRRqSa0.net
なんか前にも見たような

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:17:33.79 ID:07DWQ1PV0.net
>>20
それはただの受け取り手側の勘違いとちゃうんか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:17:34.21 ID:2QVQvgmAp.net
>>8
ざまあw

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:17:49.32 ID:lLJZInIeK.net
>>8
草生える

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:18:30.21 ID:c5f9sxgrr.net
>>8
無慈悲すぎる
人の善意を踏みにじるのは一番やったらアカン事やんけ
でもキモオタは人じゃないからええけどな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:18:33.54 ID:6hG8/vbJ0.net
こういう奴が岩崎みたいなキチガイ犯罪者予備軍なんだよなぁ
さっさと死ねや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:18:35.21 ID:DJu56bIK0.net
かわいそう

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:18:42.79 ID:o5Ep7LDJ0.net
送られてきたものを送り返したり
コメント消したり
アホだよな自分が危険になるだけなのに

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:19:31.68 ID:/TwMd16+0.net
>>27
せやで
でも勘違いされるようなコメントやったってことや君に文句をいう筋合いはない

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:19:56.40 ID:tyrlzRqvd.net
>>27
実際キモいじゃん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:19:58.24 ID:3Ib/BsW40.net
英語ならlikeですむからこうならないのに
日本語が不充分なんや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:20:15.65 ID:/JX9p58g0.net
>>8
無慈悲で草

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:20:38.29 ID:07DWQ1PV0.net
>>34
えぇ…
言うてもないことを勝手に汲み取られてひどい仕打ち受けてそれがこっちの責任になるんか
むちゃくちゃやな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:20:49.90 ID:W1Vqssbs0.net
どん底になるのも分かるキモさやんけ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:21:11.41 ID:K2N7anENd.net
>>30
地獄への道は善意で舗装されている

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:21:27.07 ID:07DWQ1PV0.net
>>36
どっちか言うたらLoveやで
付き合いたいかって言うとそれとこれとはまた別やけど

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:21:28.38 ID:Ks2Lnzn+0.net
>>33
送り返せって言われて送り返したら刺されるとか理不尽すぎやで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:21:30.23 ID:WyLSv9Ivp.net
>>38
はよ動画晒せやボケ
晒さんのなら最初からスレたてんなゴミカスが

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:21:36.93 ID:+2VaD/j5a.net
Youtuberのストーカーとかド底辺やんけ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:21:40.72 ID:2QVQvgmAp.net
客観的にみて変とは思わんのか?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:21:49.22 ID:9oOXjEVf0.net
>>38
思考がストーカーそのもので草

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:21:52.00 ID:jw497CH9d.net
>>8
これ好き

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:21:57.72 ID:dgRhfNE8d.net
いやいや、愛の告白をしたわけでもないのにこの対応は正直腹立つやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:22:13.58 ID:FXUtm9EFM.net
男がみても普通に気持ち悪い
もっと人と話したほうがいい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:22:13.86 ID:/TwMd16+0.net
>>38
だってそれが変にエスカレートしてストーカーになられても嫌やん
君にそのつもりなくても相手にはそれがわからんのや
君子危うきに近寄らずで君を拒否するのは正当な権利やで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:22:27.40 ID:+2VaD/j5a.net
>>41
コメント消して正解やわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:22:38.38 ID:dgRhfNE8d.net
あ、よく見たら好きです言うとるやんけ
死ねイッチ 擁護して損したわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:22:42.88 ID:0xzwF4thd.net
>>8
これバンダイやしマス豚が消したんやろな
許せねえわ俺たち正義のラブライバーに嫉妬しやがって

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:23:00.32 ID:07DWQ1PV0.net
>>48
これ
荒らしでもないし執拗な告白とかでもなく単に感謝の気持ち伝えただけなのに大袈裟に受け取られるのは正直むかっとはくる

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:23:00.43 ID:T9fGDubCM.net
>>33
でも1回貰ったらまた送られてくるやろ
最初に断ったほうがファンのためにもなるし断るべきやで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:23:08.35 ID:up1cNRipd.net
ほっとくとストーカーになりかねないからね
正しい判断

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:23:12.89 ID:FSU5pY5I0.net
>>38
顔も素性も分からない奴から好き言われても本心なのか悪戯なのか分かる訳ないやろ
ただの迷惑やで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:23:15.39 ID:ImJ+PAaE0.net
>>41
お前の独りよがりやん
相手の事を何も考えてない、自業自得や

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:23:29.59 ID:42Wf5PrRF.net
キモスギ
救われるなよ死んどけ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:23:52.41 ID:07DWQ1PV0.net
>>52
別にええやん好きですって君の感性が素晴らしいですよいうことやぞ
お前が死ねや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:24:08.05 ID:monoMDHg0.net
>>8

http://i.imgur.com/cCvSa6k.jpg

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:24:09.68 ID:xB766Dr40.net
アイドル刺した奴かな?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:24:11.20 ID:W1Vqssbs0.net
応援してます!にしたら全然反応変わったんちゃうか?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:24:19.69 ID:1t7trjQ30.net
イッチ時計送ってみればどうや?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:24:25.80 ID:Wzp7y8Z8p.net
>>8
マス豚定期

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:24:33.56 ID:R3Zqy3H7K.net
これはしゃーない

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:24:54.88 ID:eNbYELPmd.net
>>63
それでもキモいのはキモいで
前半が重すぎる

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:25:14.39 ID:07DWQ1PV0.net
>>63
せやな
応援してますは過去にコメントしたことあるけど基本コメ返しせん子やから反応変わったかはわからん
削除はされなかった

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:25:19.24 ID:FSU5pY5I0.net
>>60
好きですやのうて最初からそれ書いとけば消される事はなかったと思うんですが

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:25:23.59 ID:ucHpbcEZ0.net
>>8
サンバン

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:25:31.25 ID:+2VaD/j5a.net
てかイッチのIDすごいな
全部大文字やん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:25:33.33 ID:07DWQ1PV0.net
>>64
なんで時計?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:25:42.99 ID:dgRhfNE8d.net
>>60
お前の好きですは重いねん
文末にひっそり告りやがって
もっと明るく好きです!とか大好き!とかなら問題なかった

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:25:43.00 ID:Ar5FTvvHd.net
岩崎容疑者かな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:26:01.52 ID:07DWQ1PV0.net
すごい
ワイのID全部大文字

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:26:05.10 ID:LBclNYpad.net
お前いっつもこの時間帯に同じような内容のスレ立ててんな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:26:10.67 ID:O4hxlylKd.net
ネットの向こうのおっちゃん「お前のことが好きだったんだよ!オォン」

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:26:14.88 ID:BO5le59c0.net
>>8
YouTubeで検索したら出てきたけど18人で作ったわりにしょぼいな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:26:26.02 ID:Wzp7y8Z8p.net
マス豚ほんと嫌い

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:26:35.29 ID:EYEl0uz2p.net
>>60
そう言えばええやろガイジ
大好きな動画です応援してますでええやろがい
普通知らんヤツから好きなんて言葉きたらキモいわ
ガイジ特有の他人との距離感わからんのほんまキモいな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:26:38.22 ID:c5f9sxgrr.net
解除しました!の!に殺意覚えるわ
気持ち悪さと恐怖を覚えたんなら!とか付けずに怯えながら削除せーや
削除しました!とか割と元気そうやんけ受け止めろやカスボケ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:26:53.44 ID:k3NZEMZV0.net
マジでストーカーってこういう自覚なく気持ち悪いヤツなんだろうな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:27:22.82 ID:B//Q1wt8M.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:27:46.26 ID:LH15LrwZ0.net
チャンネル登録ありでーす
これからふわっち行ってイケボエロ配信者に投げ銭してきまーす♪

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:27:48.92 ID:xMdyS9i0d.net
ライバーとかいう新興ガイジの祖はポアされて当然ナリ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:27:54.39 ID:+2VaD/j5a.net
>>78
所詮愛なんてそんなもんよ
オナニーと大差ないってはっきりわかんだね

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:28:02.04 ID:TlvLpjuAd.net
>>8
ラブガイジあわあわで草

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:28:23.75 ID:YiPjXIH3d.net
>>24
これ製作側は公式にちゃんと見てもらえてるってポジティブに考えてたぞ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:28:32.52 ID:Ar5FTvvHd.net
>>72
「ファンとしてではなく、彼氏としてのプレゼント」やから

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:28:35.18 ID:3Ib/BsW40.net
>>41
はいアウト
無自覚のストーカーってこんなメンタルなんやな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:28:47.72 ID:ndt43kga0.net
>>81
わかる
動画主も対応間違ってるわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:29:10.88 ID:B7L3yWKfd.net
イッチ時計送りつけそう
んで返してって言い出しそう

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:29:12.20 ID:2Wo+K6Vr0.net
ぐう肝

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:29:29.40 ID:XOrbJ3VX0.net
過疎動画系はこういうのもあるからコメント打ち辛いよな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:29:31.23 ID:Wzp7y8Z8p.net
くっさ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:29:51.69 ID:qCtqoowTd.net
>>8
ありがとうをこめて違法upしました!!

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:29:59.55 ID:Ar5FTvvHd.net
>>88
鋼メンタルやん

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:30:06.96 ID:ahgUxn/h0.net
>>8


99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:30:13.18 ID:07DWQ1PV0.net
>>80
君の感性が素晴らしいと思います。
ってなんかおかしなコメントと感じんか?君の方がガイジやん
それを伝えるのに適した言葉が好きですっちゅうことやで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:30:19.75 ID:B7L3yWKfd.net
好きって気持ちが伝わっとらんのとちゃうか?
アタックし足りんよ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:30:54.30 ID:kR7nNR1j0.net
>>8
こんなん笑うわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:30:57.71 ID:07DWQ1PV0.net
>>89
君何言うてるの

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:31:06.49 ID:HmKN86Ifa.net
ガチのストーカー化する前に手を打つのはわかる
自ら色々晒してるんやから自衛意識は高めなくらいがちょうどええと思う
でも変なコメント削除しました!なんて報告は相手を逆上させる可能性も高いんだからする必要ないやろ、おつむ足らんわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:31:11.78 ID:aSSKLAGKa.net
救われました←わかる
好きです←!?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:31:20.12 ID:07DWQ1PV0.net
時計ってなんや

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:31:35.36 ID:TGW2OKHFM.net
>>41
あっ...(察し)

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:31:49.73 ID:SsSKNC7gp.net
ガチガイジで草

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:31:50.64 ID:NPQpqWDnd.net
女子youtuberのリクエスト動画にだけ湧くやつってなんなん

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:31:58.98 ID:NIuFEVaV0.net
>>8
正直そんな出来良くなかったからなこれ
一部ほとんど垂れ流しみたいなところあったし

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:32:13.54 ID:Wzp7y8Z8p.net
>>96
違法なことはなにもしちゃいけないんか?お前の中では

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:32:27.23 ID:c5f9sxgrr.net
そもそもイッチがハゲたオッサンなのがアカンわ
もし美少女やったらワイなら喜んでオフパコしに行ったで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:32:54.68 ID:2Wo+K6Vr0.net
>>8
どうせクリ奨にでも登録してたんやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:33:02.36 ID:X7Dqdimdd.net
くっさしね

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:33:16.05 ID:lTgv152y0.net
>>110
違法な事はしちゃ駄目だろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:33:27.77 ID:wPDxE2Tl0.net
気持ち悪いな死ねや

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:33:37.65 ID:07DWQ1PV0.net
君たちってライクやなくてラブの人相手やったら必ずしも付き合いたいって思うんけ
女優とかアイドル応援しとる奴もライクやなくてラブやけど別に付き合いたいいうわけちゃうやろ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:33:51.83 ID:EYEl0uz2p.net
>>99
お前が正しかったとして何でへんなコメとして削除されるんですかねぇ?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:34:13.83 ID:B7L3yWKfd.net
相手の対応も悪いよな、散々言われとるが削除したことを発表したらアカン
こいつアレやろ
モテん女が痴漢されたウザいwとかナンパされちゃったwとかわざわざ言うやつと同じやで
迷惑に思っとるんは思っとるんやろうけどそれ以上に喜んどる

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:34:18.36 ID:Wzp7y8Z8p.net
>>114
国に飼い慣らされてる家畜と同じやな
人間の尊厳さえ捨ててしまって

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:34:34.71 ID:07DWQ1PV0.net
>>117
変なコメとして削除することが正しいんか?その行動自体が誤りの可能性考えろガイジ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:35:05.04 ID:5exPaV9R0.net
>>119
死ねガイジ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:35:16.00 ID:guy+uKXEM.net
極めて適切な対応で草

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:35:27.55 ID:Wzp7y8Z8p.net
>>121
あ、大丈夫だよ
マス豚は人間じゃないから

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:35:28.21 ID:EYEl0uz2p.net
>>120
相手の立場に立ってモノを考えられないレベルのガイジなん?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:35:30.34 ID:GlzbI1cu0.net
ストーカーの芽は早めに摘み取らないとね

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:35:30.50 ID:Ar5FTvvHd.net
>>118
言わないと投稿できてなかったかもとか思って連投してくる可能性あるし

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:35:30.61 ID:NSpZL7Du0.net
海外じゃ通じるのに日本は通じない
ジャップは陰湿やからね

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:35:30.70 ID:sWPvEdQ70.net
>>122
草で救われる命があるんやで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:35:42.65 ID:3Ib/BsW40.net
>>99
世間一般での好きってのは相手を異性として意識してる
もっと端的に言えばお前とやりたいってのをあらわしてるんやで
自分の中での定義が見ず知らずの他人に簡単に伝わる訳ないやろ
これが理解でけへんのならお前はストーカー気質あるから早めに病院行ったほうがええで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:36:05.30 ID:FVKRkzNW0.net
どん底からの好きとか怖い

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:36:24.42 ID:B7L3yWKfd.net
>>126
だったらその度に削除すればええやん
何にしろわざわざ!付けて報告するよりかはるかにマシや

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:36:40.32 ID:07DWQ1PV0.net
>>124
考えてみたわ
ワイなら削除せんな、好意的なコメントは

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:36:42.13 ID:guy+uKXEM.net
ガイジマジギレで草

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:36:49.04 ID:Ar5FTvvHd.net
「自分の好意をないがしろにされた! 相手が悪い!」
もろストーカー気質

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:36:51.94 ID:wz8MATSm0.net


136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:36:58.26 ID:UJA6ns520.net
気持ち悪い
世の中こういうメンタルの男って結構おるんやな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:36:59.27 ID:dt13WaQka.net
普通にキモいとしか言えないレベル

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:37:25.14 ID:8Dh/oCru0.net
好きって言われたら親の仇でもない限り普通は嬉しいもんちゃうの?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:37:28.46 ID:3Ib/BsW40.net
>>131
とは言えそんな手間をなんでかけなあかんのやって気持ちもわかる
二度とコメントするななんてはっきり言えへんから遠回しに伝えてるんちゃうの

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:37:52.39 ID:07DWQ1PV0.net
>>129
は?キングオブガイジやん
握手会で好きです言われたアイドルはヒエーこいつヤリたい言うてきよったって恐れおののくんけ
ありがとーって笑顔で返すやろ普通

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:38:01.12 ID:3Ib/BsW40.net
>>132
それは相手の立場になって考えてるんやないぞ
お前の考えを相手に押し付けてるだけやぞ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:38:07.00 ID:qCtqoowTd.net
>>119
さすがサツガイバー犯罪行為はだいたいやっただけあるな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:38:15.08 ID:guy+uKXEM.net
わざわざテメェがドン底だったこと伝えるなんて相手には不安要素でしかないんだよなぁ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:38:25.77 ID:B7L3yWKfd.net
キモいと思われたから距離置かれただけなのに
「いやでもだって俺はキモい心を持ってないのにどうして」の一点張りで草生える
イッチはキモいんや、それはその女の対応やこのスレの温度を見ればわかることやろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:38:31.25 ID:2u+1WU67d.net
ネットで好きとかつきとめられそうブルッ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:38:38.64 ID:YiPjXIH3d.net
>>132
分かるわ
これは消した側がガイジ

ガイジなんか相手にしたらいかんのやから放置しておくのが1番

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:38:53.26 ID:EYEl0uz2p.net
>>132
ワイならて相手の立場やないやん(呆れ)
やっぱり自分の事しか考えられないしその自覚もないガイジなんやね
こわいな〜とづまりすとこ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:39:04.51 ID:dt13WaQka.net
>>140
アイドルは笑顔で返すのが仕事やしな
内心どう思ってるかなんて考えりゃすぐ分かるやろ?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:39:05.91 ID:g5OgI2JN0.net
>>146
放置したら刺されたンゴ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:39:17.13 ID:Wzp7y8Z8p.net
マス豚さぁ〜^^;
円盤数勝ってるくらいで威張り散らさないでくれません?そんなもんに固執してるから中味の伴わないカスのままなんだよなぁ
コンプレックス発症し過ぎでしょw一々ファビョってんなって(笑)

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:39:18.02 ID:Ar5FTvvHd.net
>>131
その度削除したら「直接言う方がマシ黙って消すとか陰湿で相手を煽ってる」と言い出す可能性あるし
そういうやつは結局何やっても文句言う

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:39:28.57 ID:YiPjXIH3d.net
>>149
こわE
ならコメント消すわ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:39:38.30 ID:jNnaSNKX0.net
>>8
ワロタ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:39:43.03 ID:Wzp7y8Z8p.net
あれ?円盤数も負けてるんだっけ〜???w

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:39:58.13 ID:W1Vqssbs0.net
プロはありがとーって言ってくれるかも知れんがプロじゃないしな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:40:00.03 ID:07DWQ1PV0.net
>>141
君も同じやじ
自分のガイジアイデアをさも一般論かのようにワイに押し付けとるやん

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:40:24.16 ID:B7L3yWKfd.net
>>139
なんで手間をかけないといけないのか←推測
はっきり言えないから遠回しに言ったんじゃ←推測
推測だけで物申すとか勘違いイッチと同レベルやではよ目を覚ましてや

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:40:25.56 ID:3Ib/BsW40.net
>>140
ありがとーって笑顔で返すのは仕事やからやろ
基本的に性欲煽って金巻き上げるのがアイドルやぞ
本気でそのレスしてるんならお前ほんま危ないぞ
無自覚のストーカーやって
お前を煽るとかやなく冗談抜きで心配なるわ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:40:46.07 ID:04mXarbca.net
そういう奴の感性に救われたんやろ
削除くらい認めてやれや

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:40:59.36 ID:07DWQ1PV0.net
>>144
キモい心を持ってないのに変なコメント扱いされたらそら不満に感じるのは普通とちゃうんか

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:41:07.63 ID:Ar5FTvvHd.net
>>159
たし蟹

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:41:14.25 ID:v1GXkwl80.net
ピュアJ民

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:41:46.78 ID:07DWQ1PV0.net
>>147
相手の立場になったワイなら、って考え方も理解できんのか
ワイはあの子やから、ってどういう思考回路やねん超能力者か

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:41:47.28 ID:B7L3yWKfd.net
>>160
言い方が悪かったな、お前にとっての清い心は大多数にとってキモい心なんや
不満に感じとるんはお前以外の大多数や

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:41:49.27 ID:3Ib/BsW40.net
>>160
キモい心を持ってないってのが自分の思い込みやとは思えへんの?
少なくともワイ以外にもこのスレにようけおるけど

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:41:50.59 ID:BDs+FVQwp.net
>>88
ガイジってやっぱ無敵やな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:42:09.95 ID:gk15l+Nr0.net
これを期にアイコンとユーザー名はイケメンぽいのに変えとくわ!
サンガツやでイッチ!

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:42:51.96 ID:xVkMsr+Xa.net
元気だすゥーんだ!

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:43:18.26 ID:Lg1DqqCV0.net
>>166
ップァーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:43:24.43 ID:guy+uKXEM.net
やっぱネットは怖いな
倫理観の崩れたモンスターとのエンカウント率が高すぎる

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:43:35.61 ID:07DWQ1PV0.net
>>158
好きですってそんな重たい言葉ちゃうやん
歌手にずっと好きで〜って伝えたら曲の好みが合ったいうことやし
スポーツ選手にずっと好きで〜って伝えたら活躍を応援してたいうことやし
アイドルとか動画主に好きって伝えるのもなんらおかしなことやない性欲とかは無関係やろ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:43:51.71 ID:cujgLDgfd.net
>>163
アスペやん

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:44:15.06 ID:Ar5FTvvHd.net
ロリコン「キモい心を持ってないのに幼女に可愛いねって声かけたら通報された」
みたいなもんやろ
キモい心じゃないことを他人は判断できない

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:44:32.55 ID:EYEl0uz2p.net
>>163
あの子の置かれた立場、あの子ならてのが相手の立場に立って考えるてことやぞガイジ
お前がどう感じるかなんてどうでもええんじゃ犯罪者予備軍ガイジ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:44:38.37 ID:UJA6ns520.net
>>171
そらただの好きですやったらそうかもしれんけど、君のはその前に重たい一言がセットになってるやんけ…

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:45:03.69 ID:B7L3yWKfd.net
>>171
イッチすまんどんなレスしたのか貼ってくれんか?その好きだと伝えたその部分や
特定されそうなら危ないところ隠していいから

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:45:10.83 ID:EYEl0uz2p.net
発達障害特有の人との距離感わからんのほんまキモいわーモイキーだわー

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:45:28.45 ID:07DWQ1PV0.net
>>172
アスペは君や
君は「君がこの打者だったとしたらどうする?」って聞かれたら「僕だったら、」で話し始めるやろ
「○○(打者の名前)は、」って憑依して話し始める方がガイジやん

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:45:39.57 ID:nYIAZ6W/a.net
好きだから何してもいいという考え
怖い

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:46:18.96 ID:3Ib/BsW40.net
>>179
完全なストーカーの考え方や

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:46:30.06 ID:07DWQ1PV0.net
もうええわイライラしてきた2chで初めてガチでここまでイライラした

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:46:59.32 ID:UJA6ns520.net
>>181


183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:47:03.01 ID:Ar5FTvvHd.net
>>179
好きだから相手は自分の思う通りの反応をしなければならないという考えほんとストーカー思考やと思う

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:47:10.26 ID:B7L3yWKfd.net
>>178
◯◯選手ならこうやるんじゃないかなぁの何がおかしいねんアスペ
お前自分の例えすら理解出来てないやん
ちなみにお前がやっとるのは「僕ならこうするから◯◯選手もこうするやろなぁ」やで

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:47:19.57 ID:EYEl0uz2p.net
>>178
ガイジやん
その打者がどういう考えなのかを想像しろ推理しろて言われてるのが理解出来ないんやね

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:47:46.85 ID:cujgLDgfd.net
>>178
無理に野球に例えなくてええで
この打者ならどうするかって考え作戦立てるのが野球やろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:48:02.93 ID:CPuMAOPDK.net
ありがとうございました、なら良かったな

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:48:12.68 ID:EYEl0uz2p.net
そんなんやからぼっちやねん
友達おらんやろ?そらそうや

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:48:22.97 ID:UJA6ns520.net
自覚ないストーカー気質ってほんま怖いんやなぁ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:48:28.77 ID:B7L3yWKfd.net
>>181
イッチ落ち着いて

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:48:44.70 ID:hgBb4AIRa.net
>>88
公式涙ながらの削除申請とか言ってる奴いて草生えた

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:49:03.16 ID:EYEl0uz2p.net
>>181
お?また逃げるんか?ガイジ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:49:11.17 ID:cujgLDgfd.net
まあ、この性格じゃどん底に落ちるわなって感じ
またすぐに落ちそう

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:49:12.80 ID:qCtqoowTd.net
これライクやけどイッチがガイジでそれすらもわかってないってことか

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:49:17.76 ID:ugJfPoyHH.net
犯罪予備軍やね

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:49:34.61 ID:Ar5FTvvHd.net
>>187
せやねそれならキモくない

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:49:42.17 ID:PN2nrjye0.net
>>184
それ嘘やろ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:50:12.34 ID:bCTQqERqa.net
実際リアルでも童貞くさいやつに一定数おるよなこういうやつ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:50:14.34 ID:07DWQ1PV0.net
君たちの言う理論やとありがとうございましたでもヤリましょうっていう脅迫になるけどええんか?

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:51:24.62 ID:B7L3yWKfd.net
ここまでキレとるんはワンチャンあるかもって皮算用してたからやろ
ただ好きなだけだったらコメント削除されたとはいえ動画は見続けられるんやしダメージは少ないから怒りに繋がらないんですわ
お前は必死にライクやと連呼しとるが十分に下心が丸見えなんやで

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:51:36.78 ID:cujgLDgfd.net
>>199
誰もそんなこと言ってないでしょ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:51:38.23 ID:3Ib/BsW40.net
>>194
likeかって聞いたらloveやって返ってきたわ
そこのラインが希薄ってことはちょっとした親切とかも好意にすり替えて捉えかねんってことやからな
立派なストーカー予備軍や

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:51:38.25 ID:EYEl0uz2p.net
>>199
ならねーよガイジ
ハロワ行ってこい

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:52:44.98 ID:B7L3yWKfd.net
>>199
言葉自体がキモいんじゃなくてイッチがキモいからダメ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:52:47.48 ID:txH9XfDl0.net
>>199
そら自分でライクやなくてラブ言うとるんやから
どこかワンチャン付き合ってヤるの狙っとるようにしか見えんわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:52:53.53 ID:UJA6ns520.net
>>199
言葉の持つ意味ってわかるかな?
好きですは幅広く好意を伝える言葉
ありがとうございましたは感謝を伝える言葉
意味が違うんやで

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:53:02.20 ID:4Sn3lKm/0.net
リアルガイジで草も生えねぇ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:53:07.53 ID:e9N1/2D40.net
>>204
お前キモいなwww

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:53:34.11 ID:SXCEsRBkd.net
ラブガイジが消えて残ったのはキチガイイッチだけ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:53:39.94 ID:EYEl0uz2p.net
アスペ重たいと周りは大変やなぁ
親と関係断絶してそう

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:53:40.80 ID:MgMfgTSba.net
>>99
適してないから削除されたんやろ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:54:19.23 ID:07DWQ1PV0.net
可能不可能の話やんやれるならやれるけどって誰でもあるやろ
アイドルオタはやれるならやりたいやろ、性的対象として見てないのは嘘なんやからラブや
でも付き合いたいか言うたら現実的な話ちゃうから答えはノーや
だからライクやなくてラブやけど恋愛感情とは違う、以上 ガイジでもわかるやろさすがに

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:54:31.03 ID:B7L3yWKfd.net
逆上したらここまでキレるんやからコメ削除した女は先見の明があるな
自分のコメント欄でこれやられたら病むわ

総レス数 213
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★