2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンマン唯一の失敗wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:21:23.80 ID:r7hm9U1l0.net
ジェノスをいきなりS級にしたこと

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:47:47.33 ID:LlfSX3b40.net
二代目小畑健を襲名できるんか村田くんは

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:48:07.83 ID:pDBhKEnZH.net
村田叩いてた奴らってマジで謝るべきだよな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:48:10.06 ID:Rw3kyqyv0.net
>>83
面白いやろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:48:16.25 ID:Cti+Q3Kdd.net
初期のサイタマの強くなりすぎて無気力化しただけの一般人感絶妙だったんだが
今じゃもうすっかり池沼系とやれやれ系ミックスしたテンプレ主人公だな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:48:31.33 ID:DPa7sszO0.net
>>93
サイタマがいなかったらとっくに滅んでる世界やぞ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:49:03.63 ID:LlfSX3b40.net
モブサイコに金出す気にはならんよな
それこそ村田が書き直せば

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:49:31.06 ID:mIAgI4qjd.net
サイタマが世間に関心が無さすぎる

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:49:43.58 ID:pzJuD6M9d.net
>>37
あれ終わったぞ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:49:49.00 ID:53gxaBzq0.net
宇宙人のせいであれ以上強い敵が出てきそうもない

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:49:58.92 ID:Rw3kyqyv0.net
ワンはアニメに恵まれすぎてるわ
なんで超有名アニメーターがワンパンどころかモブにもに参加しまくってんの

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:50:02.67 ID:0TPRQfL50.net
>>99
飯漫画ですら内容においしそうとかそういうの一切なくて絵以外致命的なんやなって思ったわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:50:07.35 ID:QFrmsOtZd.net
>>51
ハンターハンターみたい

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:50:20.27 ID:Cti+Q3Kdd.net
>>96
中二キャラ出して世の中の風潮にケチつけるとか更にそいつに説教とか
マジで隙あらばやりたがってるから好きなんだろうけど
正直大分向いてないから抑えた方がいいと思うわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:50:27.67 ID:G/F+mCX5a.net
戦犯モブサイコ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:50:28.37 ID:mktWKYFIr.net
>>107
隕石破壊したときの一件落着だなも
あとで死人がでなかったこと誇ってたしな
他人に手柄取られるのも全く気にしてないわけでもないっていうバランスがすき

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:50:29.38 ID:6+cWqLTn0.net
モブサイコなんざアニメ化して持ち上がらせたから

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:50:38.99 ID:lN9KysdI0.net
S級で期待出るのもう番犬しかおらんのやけどガロウに負けてしまうんやろうなあ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:50:43.02 ID:0xOpOA3ud.net
>>102
あの人は1話事に話し考えてるから・・・
気が向いたら伏線回収するし

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:51:01.09 ID:l9o4Dkkla.net
巨大隕石ってタツマキならどうにか出来たんかな?
バングは諦めてたけど

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:51:03.98 ID:vMz1z+/M0.net
>>30

そんなことやっとるんか

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:51:20.66 ID:n4KceZ1dd.net
ガロウ編が村田版になって余計に酷いことになっとる
評判悪い原因の大半は最終決戦なんやから他はそのままでよかったやろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:51:24.93 ID:pzJuD6M9d.net
>>51
しかしこんだけ描いてんのに一向に絵が上手くならんな、one

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:51:31.92 ID:pweSKTCZ0.net
>>109
あれ村田に描き直させるならもっと良い原作付けて描いて欲しいわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:52:09.15 ID:XG1SLGcFd.net
武術大会とかいうゴミ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:52:27.06 ID:iKGLdCm+0.net
三ヶ月に1回しか更新されないクソ
モブサイコやめろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:52:34.48 ID:mzb6LTlP0.net
>>106
病弱設定のヤツが受け付けなかったわ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:52:50.78 ID:3G8k1WKW0.net
スイリューくんがちょっとマックスとスネックに惹かれてて草
ヒーロー馬鹿にしてたのにな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:53:07.24 ID:AWd3Ct360.net
モブサイコのゲームほんま糞

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:53:33.86 ID:Cti+Q3Kdd.net
スイリュー出す為の武術大会だったんだろうけど
そのスイリュー自体マジでなんだったのアイツ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:53:36.20 ID:fDYvK5quM.net
>>131
凄まじい腐女子ゲームだったからアンインストールしたわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:53:38.99 ID:eNoGzMhk0.net
最後の更新いつや

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:53:44.07 ID:gsSwjJqhd.net
>>109
http://i.imgur.com/PEhXXso.jpg

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:54:22.54 ID:Y6i/7EY5d.net
怪人王とかいうクソ雑魚新キャラでてきたけどあれいるか?
村田が画力自慢したいだけやん

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:54:26.70 ID:0xOpOA3ud.net
狙ってんのかもしれないけど
サイタマの性格変わっていってね?
初期はなんや言ってもヒーローしてたけど…

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:54:28.20 ID:Vv+E75SV0.net
>>121
回収できてないやん

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:54:42.46 ID:uU0qOxjia.net
なんか世間に広まったら読む気なくなったわ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:54:45.63 ID:pzJuD6M9d.net
>>114
あれ結局漫画家の飯って題材であること一切関係ないような普通のレシピばっかだったからな
あんなんやったら、クックパッドでも見るわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:54:55.80 ID:1uPCzj9fd.net
>>137
妙に説教臭くて嫌だわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:55:20.04 ID:LlfSX3b40.net
メタルナイトがどんなやつかってもうわかったん?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:55:22.51 ID:Ok6U34cB0.net
村田ワンパンのオリ展開評判悪いんか...?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:55:34.21 ID:NhThaNYBF.net
>>135
可愛い

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:55:45.26 ID:Z/TwSiUx0.net
悟りパパ、憂鬱くんとサキュバスさんもおススメやで〜

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:55:57.60 ID:QqxWYrOVd.net
村田版の駆動騎士かっこよかった武器が

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:56:04.87 ID:fiUDanPa0.net
>>142
出っ歯でキモいやつ

総レス数 147
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★