2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】TOKIOも解散危機wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 07:41:51.12 ID:W3iwYQq+M.net
『SMAP』に続き、『TOKIO』が解散の危機に瀕しているという。

鉄腕DASHで問題が起きているというのだ。

「鉄腕DASHでは長靴を履いて農作業をするのですが、体中が泥まみれになります。国分がそういう仕事を嫌がるのです。
国分はちょっとだけ泥を付けて、いかにもやっているように見せ掛けています。泥が跳ねて顔が汚れたりすることを極端に嫌うので、
基本的には農業が嫌いなのです」(同・ライター)

日本テレビ関係者も次のように話す。

「例えば、国分が必死になって崖の上の食材を採ったというような話は、最初と最後のつなぎ合わせのみです。
もう何年もそんな状態ですから、ほかのメンバーもしらけています。視聴率がいいからトラブルに発展しないだけです」

同番組では、国分からチームワークを乱す発言がたびたび飛び出し、ほかのメンバーが顔をしかめる様子が映し出されることがある。

「国分は昔っから“リーダー気取り”で、ロケも自分中心です」(テレビ雑誌編集者)

https://myjitsu.jp/archives/21461

717 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:27:29.04 ID:HXU8sdsg0.net
DASHを国分目当てで見とるまんはおらんやろ

718 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:27:38.37 ID:u5F5Uz240.net
>>215
わかる

719 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:27:56.44 ID:KrP2yZB60.net
この間久しぶりに0円に参加してたな

720 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:28:03.96 ID:kLIyERfK0.net
てかみんなジャニーズ入ったのに農作業なんかやりたくないやろ
DASHやりたい若手なんかおらんと思う

721 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:28:11.82 ID:Tipyc31n0.net
>>717
DASH視聴者だと足立より人気なさそうだもんな国分

722 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:28:20.58 ID:Qt5XD0Aur.net
>>711
治るも何も病気で腹筋半分近く取ってるから力仕事無理やで

723 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:28:22.68 ID:y+IvCnSU0.net
国分なんてバナナマンの次くらいに忙しいだろう今

724 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:28:35.07 ID:zr04kiYV0.net
国分はすぽるとで“編集長”として、制作陣を絶対服従させた。末端のADにまで編集長と呼ばせる姿に、
共演していた野球評論家の江本孟紀氏は「何が編集長だよ」、「野球もようしらんくせに」と怒りを露わに
していたという。しかし、最後には視聴率が低迷し、編集長を解任されている。


ジャニーズ相手に堂々反抗する硬骨の男

725 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:28:56.20 ID:jt0IsnB60.net
>>393
それみたとき引いたわ
日曜日の昼だぞ

726 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:28:59.10 ID:+w6B4AHA0.net
太一にはおちんぽジャパンがあるから

727 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:29:13.50 ID:wY43QmAyM.net
TOKIOって意外となんjで人気あるんだな

728 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:29:14.32 ID:HXU8sdsg0.net
建築だか工学だか大学でやってたジャニーズおったやん
あいつ入れよう

729 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:29:17.00 ID:VbK2SyTl0.net
刺身のツマみたいなもんやからな国文

730 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:29:33.81 ID:L7y3kkh4d.net
リーダーが農業新聞購読してるのは草

731 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:29:44.03 ID:HLEBls92K.net
国分がすぽるといたときスケオタからも嫌われてた

732 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:30:41.87 ID:8ViYuvdB0.net
>>724
昨日高知ファイティングドッグスの試合見に行ったら見たはグラサンして黒背広で背高くて怖かったけど普通にサインしてた

733 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:30:55.26 ID:t2r1wvHKK.net
でもDASH村には四季があるから…

734 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:30:55.55 ID:JlDAgZJk0.net
そりゃアイドルがいきなり農業やれっていわれたら嫌がるやろ
普通はそうやわ

735 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:30:56.61 ID:BULOEPCD0.net
桝が代わりでええやん
同じ太一やし分からんやろ

736 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:30:59.88 ID:vynRlcZs0.net
>>657
よゐこの有野も同じようなこと言うとったんやけどなあ

737 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:31:09.17 ID:6FFcetoca.net
昔ガキの頃、投稿特ホウ王国が終わった頃はおもろい番組終わって微妙なのが始まったと思ってたのに
こんな長寿番組になるとはなあ

738 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:31:25.71 ID:y+IvCnSU0.net
>>724
強者に噛みつく江本好き
解説江本嫌い

739 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:31:37.53 ID:9W1fZwP70.net
みかんで見直したで

740 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:31:38.07 ID:ziAsluA80.net
>>722
うへぇ
そらしゃーないわ

741 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:31:44.92 ID:pXuihWTbd.net
ロックバンド「LILY」のパンチが行方不明になっていることが3日、分かった
「情報を下さい」と、「LILY」の公式Twitterで呼びかけている
「LILY」はスリーピースバンド「back number」の弟分とも言われるバンド

742 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:31:55.14 ID:HXU8sdsg0.net
トキオに入るなら船舶・重機・大型車輌・調理師・キノコ鑑定士のどれかの資格がほしい

743 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:32:14.31 ID:zr04kiYV0.net
ザ!鉄腕!DASH!!(1995年11月2日 - 、日本テレビ系)
TOKIOカケル(2012年10月10日 - 、フジテレビ系) 
ぐるぐるナインティナイン(1995年10月 - 、日本テレビ)
太一×ケンタロウ 男子ごはん→男子ごはん(2008年4月20日 - 、テレビ東京)
たけしのニッポンのミカタ!(2010年4月10日 - 、テレビ東京)
国分太一のおさんぽジャパン(2013年4月1日 - 、フジテレビ)[14]
白熱ライブ ビビット(2015年3月30日 - 、TBS)

744 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:32:29.36 ID:38bUpCnH0.net
ワイ「特命リサーチ200x見るンゴwwwwwwwww」

巨人戦です

ワイ「しね」

745 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:32:42.93 ID:7J8pbg/+0.net
リーダー酒飲むからなぁ

746 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:32:56.46 ID:YBVK2cOf0.net
>>13
ま〜ん笑

747 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:33:25.57 ID:Qt5XD0Aur.net
リーダーの手の震えの方がヤバそう

748 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:33:27.75 ID:plUYbH3l0.net
>>687
サイコメトラーのエンディング

749 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:33:41.47 ID:y+IvCnSU0.net
>>743
おさんぽジャパンとかいう出演本数水増し番組

750 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:33:42.89 ID:PP9ggMBf0.net
>>13
ホモかな?

751 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:33:57.43 ID:qZZut0TC0.net
ほんと国分嫌い

752 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:34:04.03 ID:vynRlcZs0.net
>>729
ツマにしちゃ自己主張が激しすぎる

753 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:34:05.01 ID:WxIweWJI0.net
http://i.imgur.com/yAUhHCv.jpg
そんなことより本当に良い笑顔のガイジ見てよ

754 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:34:08.85 ID:G30thgOO0.net
国分はニュース番組でなんか人を小馬鹿にするようなでかたしててなんか嫌や

755 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:35:00.11 ID:e9R8VXxjM.net
まいじつって週刊実話のサイトやで

756 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:35:08.25 ID:9ZZN6q7Sa.net
国分追放だけでええやろ

757 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:35:10.22 ID:L5fv0vEq0.net
>>725
新平が爆笑しながらこれはまずいでしょとかいってて吹いた

758 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:35:21.71 ID:N2T94tg1d.net
>>174
下の名前で呼ぶのは女やで

759 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:35:38.44 ID:0FZ+j4mEp.net
>>754
いつもそうやろ
基本ヘラヘラしてる

760 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:36:41.82 ID:wvVjACBM0.net
>>706
あさイチイノッチ「」

761 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:36:44.55 ID:rJ/yYqXK0.net
でも好感度調査的なのやったらメッチャ高そう

762 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:37:26.90 ID:plUYbH3l0.net
>>761
山口やろ

763 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:37:27.65 ID:pvQXcgnt0.net
だいたい40過ぎたオッサンがアイドルてw

764 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:37:40.09 ID:yPwd8VOzM.net
AKIOの脱退が痛かったわ

765 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:38:09.36 ID:Tipyc31n0.net
>>761
去年くらいにTOKIO×で圏外なこと晒されてたぞ山口が40位台だったはず

766 :風吹けば名無し:2017/05/04(木) 12:15:56.11 ID:W65ewOufu
国分はピンの仕事が増えたから、泥仕事なんてやってらんないんだろなー
怠慢でしかないんだけど

総レス数 766
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★