2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHD用の薬を飲んだ結果wwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 20:34:13.37 ID:UnCT6Cpv0.net
エエ点
・注意力が改善。忘れ物やミスの頻度がかなり減った
・勉強効率が明らかにあがった(特にインプット面)
・テキパキと要領よく動けるようになった
・物事を先延ばしにする癖、なんでもかんでも面倒臭がる癖がそれなりにマシに

アカン点
・食欲と性欲の減退ぶりが半端じゃない
・景色や音楽、作品を楽しめなくなった(心が揺れない)
・顔の肉の削げ方が病的
・3ヶ月で9kgも痩せてしまった
・常にテンションが低く気持ち悪い
・頻尿。その上、一回一回の量も少なく残尿感も・・・
・チンチンがヤバい。常にシナシナだし全く勃起しない。無理にオナったらアカンことに・・・
・パワーやスタミナが半減
・平均睡眠時間が10時間から7時間に・・・

エエかアカンかわからへん点
・ロボット化。エエ意味では落ち込んだり慌てたりすることがなくなり何事にも冷静に取り組むことが出来る。アカン意味では人生の楽しみや人間らしさが減る


デメリットヤバ杉内wwwwwwwwww

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 21:05:41.45 ID:mwrMSj6l0.net
カウンセリング行ったことある奴おる?
精神科行くの怖いからそっち行きたいんやが実際どうなんや

総レス数 258
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★