2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2度とやりたくないバイト

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:52:05.78 ID:sEIy3ACJr.net
ネカフェ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:52:14.20 ID:xutZiAkad.net
ネカフェ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:52:20.59 ID:w+Vqkgbwa.net
飲食

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:52:43.48 ID:m4Reqcmg0.net
工場

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:52:55.24 ID:y4URwtL2d.net
ネカフェは何であかんのや?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:53:02.64 ID:plZHmSgW0.net
漫画家のアシスタント
先生既に逃亡中

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:53:56.06 ID:y4URwtL2d.net
>>6
給料なしってマジ?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:54:22.00 ID:MRNh+JUU0.net
ユニクロ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:54:29.64 ID:rgbCJI2Pa.net
ホテル
わりにあわない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:54:40.52 ID:R3sH5r7S0.net
仕分け

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:54:53.02 ID:sEIy3ACJr.net
>>5
自由空間やけど
接客清掃調理いろいろ仕事がありすぎて時給にまったく見合わない
客層最悪だし清掃時にザーメンティッシュとかあったら本当に気が滅入る

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:54:53.08 ID:Osqo+NnHp.net
皿洗い

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:54:57.91 ID:30s3f7gv0.net
パチ屋

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:55:19.89 ID:nbFfdYvHa.net
百貨店の開店前清掃

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:55:27.05 ID:y4URwtL2d.net
>>11
ほーん
ザーメンティシュは萎えるわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:55:39.56 ID:plZHmSgW0.net
>>7
ないとこは聞いたことはない
とにかく厳しかった
ワイは初心者だったから

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:56:18.13 ID:y4URwtL2d.net
>>16
一応あるんやな
でも先生おらんかったら貰えんや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:56:41.51 ID:RwUaAWJ+0.net
クレーム窓口(上席振りNG)

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:56:41.71 ID:8BTsM0uP0.net
場所によるだろうけどちっちゃい居酒屋とかでバイトすると
人数足りなくて残業が基本みたいになるからでっかいところでやるべきだと学んだ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:56:48.92 ID:deyts9Iep.net
楽なバイトはなんや?ドラッグストアどうよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:57:06.73 ID:H99E/TIjM.net
食品工場

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:57:21.57 ID:yKiurHjyd.net
ローソン

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:57:27.93 ID:sEIy3ACJr.net
>>19
でっかい所はめんどくせぇマニュアルばっかやぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:57:35.30 ID:xutZiAkad.net
>>20
やめとけ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:58:29.85 ID:nbFfdYvHa.net
>>20
激務やぞ 声だし強制で品出しレジ客対応全部やらなアカン

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:58:43.19 ID:suPzGylt0.net
田舎のコンビニ夜勤はクッソ楽やで
一通り済んだら納品まで裏でゲームや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:58:53.96 ID:plZHmSgW0.net
>>17
アシスタントチーフがいて支払とかその人がやってた

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:59:06.14 ID:Uz82jaQ10.net
医大の実験用の死体洗いのバイトがあるって聞いたけど

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:59:21.97 ID:s3m/+boqa.net
>>19
両方やったけど小さい所のがええわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:59:45.67 ID:XTcBFV5j0.net
ビジネスホテルの清掃とかどうや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:00:08.22 ID:9o0Pc80S0.net
引越し

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:00:11.01 ID:s7JpDAkv0.net
ネカフェって少し前まで神バイト筆頭やったやん
あかんのか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:00:49.42 ID:sEIy3ACJr.net
逆にもう1度やりたいバイトはアマゾン
倉庫内くるくるまわって箱補充するだけやった
いろんな商品を見回れるからおもしろい
デブトピアのオナホが無造作に詰んであって頭ん中で腹抱えて笑った

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:00:55.32 ID:s3m/+boqa.net
>>20
ゲームのデバッグ要員は1日ゲームやって終了やで
これまた会社によるけどフリーでバグ探しなんかは天国や

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:01:04.76 ID:30s3f7gv0.net
ラブホとかどうなんやろ?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:01:32.76 ID:nvfDZxOrd.net
学生で体力あるなら土方がいい
暇な仕事よりよっぽど充実感ある

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:01:46.86 ID:NEmTacUGM.net
日産期間工

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:01:55.76 ID:plZHmSgW0.net
>>28
浴槽(ホルマリン?)に沈めてる遺体が浮いてくるのを棒で沈めるバイトをやった人の話では
めっちゃ時給いいけど精神的に支障が出るので長くはやらせてもらえないらしい

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:02:14.69 ID:5HJ+GAXZ0.net
コンビニはやめとけ
慣れるまでがダルい
慣れてからも退屈でダルい
程よく忙しい飲食がベストやね

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:02:23.77 ID:nbFfdYvHa.net
>>35
フロントは糞みたいに楽らしいけど募集はだいたいフロント業務補助+清掃やから色々お察し

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:02:35.32 ID:sEIy3ACJr.net
>>32
それ聞いてネカフェバイト始めたけど
楽なのは個人経営店や、自遊空間とか快活とかの大手チェーンはマニュアルガッチガチやしやること多すぎ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:02:36.50 ID:Q6FcSJKp0.net
山パン

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:03:20.80 ID:DTLu4jiNd.net
>>35
大学時代の同期がやってたが風俗に抵抗無くなるからハマるやつ多くなるらしい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:03:49.21 ID:DwTfw8PBM.net
コンビニクソ楽やで
たまに暇すぎて死にそうになるけど

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:04:17.20 ID:5M73QOVMa.net
全国展開してるネカフェやけどクソ楽やわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:04:25.29 ID:ylITgWH/0.net
引っ越し

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:04:32.83 ID:IfgVhfMAa.net
保育園で幼児に舐められ親先生に奴隷のように働かされた
もういいです

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:04:44.19 ID:sEIy3ACJr.net
>>39
飲食が程よく忙しいとかどこのクソ田舎や

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:05:01.22 ID:pabji3tK0.net
>>44
昨日コンビニでサラダ油買ったら
「ストロー付けますか?」って聞かれたわ
あれマニュアルなんか?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:05:05.88 ID:9o0Pc80S0.net
パチンコ屋ってどうなん?
給料いいからコンビニから変えようか考えてる

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:05:54.62 ID:XTcBFV5j0.net
コンビニってやること多くて大変やろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:05:58.42 ID:7yVbuTBQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ASgDNimWUYg

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:05:58.79 ID:4Xcz0iqq0.net
木こり

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:06:04.08 ID:DwTfw8PBM.net
>>49
草生える
それは店員がガイジやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:06:14.55 ID:lBtEUhP60.net
大学が斡旋してる神社の祭りのバイト申し込んで見たんやがワイの他は一年しかいなかったンゴ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:06:17.33 ID:IfgVhfMAa.net
>>38
都市伝説かと思っとった
やってみたい

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:06:25.49 ID:8eAszGWQd.net
とある建築業
糞ブラックすぎた。トラウマになるレベル

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:06:44.55 ID:9o0Pc80S0.net
コンビニはレジ慣れたら後は楽や

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:06:58.41 ID:O46WEX1m0.net
ネカフェは平野空間っていう所が特に最悪らしい

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:07:00.48 ID:MRNh+JUU0.net
コンビニはレジがクッソ苦痛やわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:07:04.60 ID:W+/csr350.net
>>50
半年やったことあるけど辞めたほうがいい
人生の貴重な時間を捨てるだけ
次の仕事する時になにしてました?って答えられない

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:07:11.77 ID:Qdzi+nzId.net
スーパーの鮮魚
思い出すだけで吐くしイライラする

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:07:20.07 ID:i2jt2OYmp.net
スイミングスクールインストラクター
一コマ1000円で3コマ入れば体力的にキツくなってくるから大した金額を稼げない
温水であっても寒くなってくるし
体調崩すし
最悪のバイトだったわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:07:43.57 ID:5HJ+GAXZ0.net
>>48
新宿区内でやっとったけど適度に忙しいぞ
ピーク時はえぐいけどその前の仕込みを無事に終えて人員揃ってれば快適に耐えられる
駅前の店とかは永久にピークなんやろうけどな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:07:53.02 ID:1uoFTaRjd.net
倉庫
頭おかしくなる
底辺多すぎて

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:07:53.90 ID:NV/IKQlKd.net
>>50
箱使う店なら腰悪くなるし、
どこの店でも100%耳が悪くなる

あの大音響の中で音量マックスの片耳イヤホンやぞ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:08:00.97 ID:plZHmSgW0.net
>>56
昔の話やで
今は知らない

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:08:19.53 ID:sEIy3ACJr.net
>>50
パチンコやらないなら絶対にやめたほうがいい本当に

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:08:23.86 ID:+FxT28uj0.net
>>62
臭いがね…

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:08:35.28 ID:YdFGUjv10.net
>>28
なんかこういう変わったのやりたい

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:08:37.20 ID:nbFfdYvHa.net
一番楽だったのはショッピングモールに入ってるスーパーの雑貨レジやな
わざわざショッピングモールまできて日用雑貨買う奴なんてほとんどおらん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:09:41.33 ID:IQohmU7Y0.net
ネカフェで自慰行為ってええんか?
掃除する人最悪やろな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:10:02.85 ID:30s3f7gv0.net
>>50
骨折した影響で左右で足の長さも大きさも違うから立ち仕事は基本的に無理やと悟った
歩き回る方がまだマシやけど2時間立ちっぱなしが無理や
無駄にウロウロしてたら怒られるし

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:10:45.04 ID:W+/csr350.net
コンサートスタッフは地獄やったわ
女は会場警備とパンフレット作りだけでクソみてーに楽なのに男は会場設営撤去せなアカン
設営スタッフが専門用語使いまくるから何を持って来ればいいのかさっぱりわからない
「竿と三点片付けろ、そこのバッテンも外しとけよ〜」とかこんなん
わからないので聞き直すといらねーよあっち行ってろと怒号

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:11:14.14 ID:sEIy3ACJr.net
>>64
ファミレスやっとったけど気抜ける時間一切なかったわ
調理調理仕込み仕込み発注発注清掃清掃で頭おかしなりそうやった
極めつけは月一の検便や

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:11:32.48 ID:f6B9mcsx0.net
パチ屋は給料ええけどパーソナルだと基本暇そうだし空気悪いし耳もおかしくなりそう

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:11:42.83 ID:+zhIvudGa.net
コンビニ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:12:12.37 ID:9lTkwr8v0.net
ホテルのバンケットサービスは組む相手しだいだと地獄やな
若くて可愛い子は多いが入れ替わり激しくてずっと介護状態や

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:12:28.45 ID:yKCdkmns0.net
夜勤の弁当会社の炊飯スタッフおすすめやで
ただお米炊くだけやから簡単やし接客無いし
基本給低いけど深夜手当あるから日中バイトやるのと変わらん
そのかわりクッソ眠いし生活リズム崩れまくりやが

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:12:41.17 ID:sEIy3ACJr.net
>>72
コタツ部屋でセックスしだすカップルとかおったで
別の奴がオーダーのメニュー運ぶ時にその現場目撃してトラウマになっとった
もちろんそのカップルは出禁や

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:13:17.03 ID:hUu3PklyM.net
>>42
どんな仕事したんや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:13:49.82 ID:vprPZAxv0.net
解体屋

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:13:51.48 ID:2WNKBIw70.net
棚卸は地味すぎて苦痛やったわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:14:21.70 ID:W+/csr350.net
プレス機がある工場もすごいぞ
ひやかしで一日行ってみ
指無いやつが何人もおる

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:14:49.99 ID:30s3f7gv0.net
一番楽だったのは家庭教師やな
駅弁国立やったけど時給3000円から個人契約に切り替えてくれて5000円もろてた
1回2時間の週3回で月12万とかホンマ助かってたわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:15:11.01 ID:miqDD/Vsd.net
>>80
1回カップルシートでセックスして店員から何も言われなかったけどセーフなん?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:15:25.17 ID:fj4uMppN0.net
>>63
ワイスポーツジムでバイトしてたけど社員も契約社員も大学生もみんな文句言わずに毎日こなしてたで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:16:25.16 ID:sEIy3ACJr.net
>>86
もちろんアウトやで
その店員がビビりで見ないことにしたんじゃね?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:16:34.21 ID:T+Z4A2Hda.net
コンビニ
一日でバックレた

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:16:49.35 ID:miqDD/Vsd.net
歌広場
当時フードが280円だったから外国人パブ女が爆買いしていって厨房地獄だった模様

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:17:24.97 ID:eACqk8xlp.net
食品工場は二度とやらない
他のきつかったバイトはもしかしてひょっとしたらやるかもしれないけど食品工場だけは二度とやらない

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:17:46.13 ID:miqDD/Vsd.net
>>88
マジかよ
黙認だったのか
まぁ旅行先やったし

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:17:48.42 ID:E8jpDAp20.net
真夏の引っ越しの階段作業はほんと生き地獄だな
何年やっても慣れないし年とってく度に熱中症になりまくって引っ越しのバイト引退した

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:18:19.96 ID:AIfdzTpyd.net
>>84
指切る怪我とか日常茶飯事やがなって空気が怖すぎる

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:18:23.57 ID:WHEm31lb0.net
>>88
たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:19:09.42 ID:wlo79G1n0.net
この手のスレで毎回書いてるけどイベントの設営・撤去は絶対やめたほうが良い
社会勉強という点では1回ぐらい入ってもいいかもしれんけどな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:19:54.76 ID:ey+KsrME0.net
そんなに色々やってないけどバイトは二度としたくない

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:20:03.11 ID:lNnSUdYSp.net
忙しい飲食が一番嫌だった
コールセンターとかそれに比べたらだいぶマシ
クレームも慣れるし

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:20:06.88 ID:ZL+jy/db0.net
一番楽だったバイト 個人経営のカラオケ
1日の9割くらい寝たりゲームしたりカラオケ歌ったりで終了

一番しんどかったバイト 倉庫
走れ走れと急かされその癖間違って置くと間違った数×原稿用紙枚数の反省文書かされる

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:20:47.74 ID:JFTgaCkD0.net
設営は単発でたまに入るくらいだといい

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:21:22.82 ID:ikOqE1uyd.net
>>99
その倉庫バイト地雷やろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:21:34.71 ID:miqDD/Vsd.net
>>99
俺と真逆だな
倉庫の品だしとかダラダラやっても文句言われず時給900円だったから神だった
一方、歌広場は…

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:21:37.60 ID:S1zm9QaGd.net
傭兵

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:21:52.82 ID:fBfr19C5d.net
>>97
ワイもやけどバイトすらしたがらないやつって根本的に働くの向いてないんやろな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:21:59.88 ID:miqDD/Vsd.net
>>103
何人だよ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:22:29.88 ID:7LLnql9/0.net
山パン
精神の時の部屋を体感できる、時間進むのすげえ遅く感じるけっこう経ったと思ったら5分しかとか

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:22:30.96 ID:buj47uRCd.net
ピッキング

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:22:40.06 ID:a0G+dOKV0.net
福島第一原発原子炉建屋での簡単なお掃除作業

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:23:12.92 ID:dJMMogB70.net
ティッシュとか配るバイト
辛いってほどじゃないがもらわれなさ過ぎてさみC
こんなものいらない気持ちもわかる

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:23:40.33 ID:WRyvo8sb0.net
車客ぐらいしか来なさそうな深夜のローソン

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:24:10.97 ID:enLwQAica.net
>>34
これ時給やすいやん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:24:20.57 ID:I7NQbifj0.net
倉庫
引っ越し

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:24:58.49 ID:S1zm9QaGd.net
>>105
フランス人。ウクライナで死んだ。

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:25:08.58 ID:BdCmLrKQd.net
イベントの案内は入る内容次第だよな
当たりだと一勤一休の神現場もある

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:25:17.29 ID:qaPSwead0.net
大型スーパーのレジうち

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:25:18.69 ID:DpmSjIm7d.net
>>109
ティッシュならまだもらうこともあるけど
ただのチラシは相手がどんなに可愛くても受け取らん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:25:24.24 ID:5P9TUM61d.net
我慢強いワイが耐えられず3週間で辞めたのが日◯ムの食肉加工バイト

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:25:27.72 ID:zBB1n+cl0.net
アビスパ福岡のサポーター席での苦情対応バイトはひどかった
あそこで通用するバイト生は優秀な人殺しになれる素質がある
新大久保の在日キチおばさんのラーメン屋のバイトよりひどかった

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:25:38.94 ID:1TQplbzU0.net
ドームの芝の張り替え

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:26:02.87 ID:QlNjfN1sa.net
真夏に飲料を自販機に補填する仕事
あれは死ぬ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:26:08.70 ID:63TXZjZr0.net
パン工場のらいん作業

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:26:41.32 ID:sEIy3ACJr.net
食品工場はこの世の地獄ってよく聞くな

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★