2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ネトウヨが急増した理由が判明wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 02:31:05.91 ID:BGptOBzf0.net
hotaleo @tateon
ネトウヨがこんなに増殖したのは、産経がヤフーニュースとしてほとんどタダで読めるようになったからだと思うよ。朝日新聞は目先の利益ばっかり追ってちゃダメだよ…


町山智浩 @TomoMachi
新聞が読まれなくなって、ネットでいちばん読まれてるヤフー・ニュースが産経の嫌中韓ネタばかり取り上げるから、そういう人間が増えたのは当たり前。
産経は昔から同じことをやってるだけ。責任はヤフーにある。

951 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:24:30.51 ID:hI3o+Oyla.net
>>931
キモいか?
普通の歴史博物館やんか?
キモいゆうのは中国の南京なんちゃらみたいな妄想博物館

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:24:37.10 ID:2yb51TFDd.net
>>930
ワイは平成初期を目指してくれたらええわ

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:24:41.39 ID:WUaCm4Ve0.net
嫌カス「嫌中嫌韓したらネトウヨ」←このガバガバ理論をなんとかしろ

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:00.51 ID:4dATrheF0.net
>>920
ソ連はベトナムを自分の支配下にしたかっただけだろ

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:08.15 ID:BGvqSrvg0.net
>>900
それ自体が認識の錯覚やで
一般化する前から議論はあった
政治的パフォーマンスで積極的に利用する層とその反動で問題が大きくなっただけや

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:08.73 ID:V6jUu4QF0.net
>>945
むしろ江戸を持ち上げとるで

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:09.56 ID:cHh5dQX+0.net
チョンは言葉に駆動されるだけのアホリベラル
中身が空っぽなので誰も動員できない

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:13.80 ID:o2ypXnoE0.net
>>942
どこで保護してるんや?

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:15.80 ID:tHK4ZTl60.net
>>950
江戸しぐさはどうなったんや?

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:19.88 ID:H3xD4XF50.net
左右ともにいまのヤマトの労働問題どう思ってるんや?

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:21.11 ID:TU8LTU7Oa.net
>>903
大変かもしれんけど基本的にはお前おかしいわ

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:21.40 ID:bW/Xt3Hna.net
朝日のガイジが勝手に紙面コピーしたら社内から批判されたのになぜかそれがネトウヨのせいということになる
この程度の知能の連中が平和を語るんやぞ

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:26.53 ID:gif+pZuO0.net
>>945
明治大正なんて今よりひどい格差社会で
ネトウヨの祖先の大半は惨めな暮らしをしてただろうにな
なんでそこまで憧れるのかわからんわ

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:26.57 ID:WDlzKeFd0.net
>>923
そうだよな
まあ 両親も反対すると思うが
しっかし、本当にいっつも偉そうなネトウヨは親韓派の心の前では無力だなと思うわ いざという時には何にも役に立たん
ある程度話の通じる人間しか頼りにならんもんだな
ワイのさがネトウヨかどうかは置いといて

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:27.60 ID:T41q+SJRd.net
そもそもネットで目立つ右翼っぽいのがネトウヨだとするならネットで目立つ左翼っぽかったりリベラルっぽいのはただの反日だからな

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:28.66 ID:lTkoMQl7a.net
>>934
松井大将以外は陣中日誌か戦後の話なんだが…

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:37.21 ID:WUaCm4Ve0.net
>>945
明治維新を否定してるのは韓国だけだぞ

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:45.28 ID:Nie41BsR0.net
ニコニコのイベントに会議ってつけるのもやっぱ日本会議だからなんやね

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:50.90 ID:+GcCwbaM0.net
いや、朝日もタダで読めるやん
てか、大手紙でタダで読めないとこないでしょ

買わなきゃ目に触れることがなかったものが、読めるようになったとか、そういう話?
どこの言論統制?

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:51.80 ID:mw3aDAaC0.net
>>896
自民党内でリベラル派の二階が親中らしいけどどうなん?
まあこの例で全てを言い付ける訳じゃないが

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:57.88 ID:126aJBl40.net
>>957
チョンがリベラルみたいな言葉は慎み給え
チョンは保身のために発言してるだけなんやから

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:25:59.30 ID:0h1FS+5G0.net
>>945
「韓国を叩く奴らは軍国主義時代を美化してる奴らや」っていうのは在日の人たちのデマやな

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:26:01.76 ID:xzefc/zO0.net
>>948
ああ、極稀にいるリベラルの意味がわかってない人の話をしてただけか
てか、それ意味あるの?

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:26:04.68 ID:owdQYqya0.net
>>958
皇室への財源が法的に何種類に分けられてるか知ってんのか?

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:26:10.78 ID:lgSPcq4Z0.net
>>947
当時の猿みたいな中国人とユダヤ人一緒にすんなよ

捕虜なのに暴れたり、一般人から衣服奪って反撃してくる中国の兵士とじゃそもそも民度が違う

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:26:15.03 ID:WDlzKeFd0.net
>>961
残り足りないし次スレで話し合おうで

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:26:15.97 ID:T2OusVxvM.net
>>941
日本の歴史的には大嘗祭は後付けで中華の影響なんやっけな

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:26:17.98 ID:0kffpFSo0.net
>>960
アマゾン切らないのが悪い

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:26:23.66 ID:hI3o+Oyla.net
>>939
見抜いたって物は言い様やな
ほんとうにそう思うなら靖国で会おうみたいのが合言葉になるほど国民に浸透してたんを
何十年も見抜けないって無能すぎるやん

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:26:24.39 ID:tmYhbZcDa.net
>>960
でも、日本には"憲法9条"があるから…

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:26:46.97 ID:SqcAJdEp0.net
オカルト板の底辺ネトウヨ感はすごい嫌儲の対

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:26:59.31 ID:o2ypXnoE0.net
>>968
草生えますよ

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:27:04.59 ID:lgSPcq4Z0.net
>>963
単発自演とか虚しくない?

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:27:10.24 ID:hI3o+Oyla.net
>>955
一般化、に視点をすり替えるの良くない

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:27:23.35 ID:o2ypXnoE0.net
>>974
教えてクレメンス

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:27:43.35 ID:tmYhbZcDa.net
>>968
「に」で始まる会議かぁ
これはたまげたなあ

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:27:43.70 ID:fdlvDLhZd.net
なんで明治生まれのクソジジイ共の負の遺産を今でも背負わなければならないのか

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:27:45.22 ID:lTkoMQl7a.net
>>954
南ベトナムは北以上の傀儡政権だったんやで
北は一応主権国家として尊重されてたが南はアメリカの都合で政権がかわりまくってる

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:28:01.38 ID:T2OusVxvM.net
>>981
あれでも昔よりは消えた方みたいやで
ここに書き込んだら幸せになるスレみたいなのが
まだあの手を少なくしたレベルらしい

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:28:04.67 ID:0h1FS+5G0.net
>>957
ああいうのは「リベラルや」という体裁の民族主義者やね

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:28:07.73 ID:xzefc/zO0.net
>>970
中共と仲良くしたいのと、中共とは異なる政治体制を志向するのは、相反するわけでもないからな

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:28:15.17 ID:cHh5dQX+0.net
ゴキブリを駆除したいと願うのは人の自然な感情
それを否定する馬鹿チョンは自動人形と変わらない

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:28:16.35 ID:4dATrheF0.net
>>988
共産主義国になった国は不幸にしかなってないじゃん

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:28:17.50 ID:SqcAJdEp0.net
中国分裂、朝鮮真空パック 第361夜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480077635/

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:28:24.11 ID:TU8LTU7Oa.net
>>984
一般化かんけいなけりゃ前から議論有ると読むしかなくねそれ

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:28:32.56 ID:T2OusVxvM.net
>>988
坊さんのバーベキューンゴ

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:28:37.53 ID:tmYhbZcDa.net
>>990
他国のネトウヨと自国のリベラルは相性ええよな

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:28:42.28 ID:SqcAJdEp0.net
お前らがグッと来た画像を貼るスレ58 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1491878109/

ネトウヨすぐでてくるぞ

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:28:44.88 ID:Yd6a2a4Sp.net
>>947
国際法では殺して良いんだが…
倫理的な問題ってことか?
不規則兵は保護しても
軍律で裁けば殺す権利があるんだが

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:28:49.04 ID:lgSPcq4Z0.net
>>959
それなんか関係あるんか?

総レス数 1000
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★