2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキン母「まずは就職しなさい。やりたいことをは働きながらでもできます。」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:50:35.48 ID:0Nmh2FZv0.net
http://i.imgur.com/QGTvW1o.jpg
http://i.imgur.com/pibaHTT.jpg
http://i.imgur.com/O2ehVjH.jpg
http://i.imgur.com/jBI1Mgd.jpg
http://i.imgur.com/pW5dTul.jpg
http://i.imgur.com/HCgG5DN.jpg
http://i.imgur.com/TKKQts9.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:50:58.34 ID:9wMd5WEP0.net
なんやこの臭い漫画

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:51:04.66 ID:4Jh4fO/Hr.net
おいそれ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:51:42.15 ID:HF8siRTz0.net
臭すぎて悶絶したわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:52:05.89 ID:25iaegt40.net
ゴキブリの絵やないか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:52:06.17 ID:+jRreFrd0.net
子供を笑顔にして食う飯は美味いか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:52:27.54 ID:PXUTH6550.net
だんだんブサイクになってって草

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:52:37.85 ID:D6jWEzhl0.net
ヒカキン美化してるなあまあワイはヒカキンすこやけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:52:59.60 ID:gYLuLHEX0.net
なぜマンガにしようと思ったのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:53:00.54 ID:KWq4nI9p0.net
来週ははじめしゃちょーやっけ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:53:30.73 ID:fe+fIZiq0.net
2→3でいきなりブサイクになって草

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:53:40.86 ID:w+SgeoCZ0.net
センスがいいね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:54:01.53 ID:kptygau60.net
しんでほしい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:54:05.34 ID:irY9ri7Z0.net
急に作画近づけていくの草

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:54:05.70 ID:NbWmeOs80.net
ワイ年間休日104日、残業80時間の会社で働いてるけど夢なんか全く追えとらんぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:54:11.16 ID:bSrj2PWD0.net
なんか信仰宗教っぽい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:54:22.99 ID:irY9ri7Z0.net
>>15
フリーターになれや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:54:25.37 ID:dB0D6Af90.net
1 2コマ目誰やねん草

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:54:29.92 ID:Bsz3Rjpkd.net
今はじめしゃちょーやられてもと思ったわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:54:38.53 ID:R6QWlLXQa.net
アフィキンやんけ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:54:38.96 ID:G2A9zzLj0.net
これ実際にヒカキンに取材したんかな?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:54:47.64 ID:jccKGYMp0.net
クソガキユーチューバーはヒカキンすげーってなるけど収入がほとんどない大人のユーチューバーは発狂してそう

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:54:50.80 ID:d7JLtGHs0.net
嫌な漫画だw

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:54:57.71 ID:MAZfeA4A0.net
なんで最初は似てないんだよw

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:55:19.59 ID:qZ7luyrR0.net
母の顔が闇過ぎて草

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:55:25.31 ID:5PcTVn3f0.net
羽生母「将棋ばっかしてないで働きなさい」

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:55:32.39 ID:8BBnurW20.net
エンターテイメントで長年食ってくのって想像以上にしんどいし子供には普通に定職ついて欲しいわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:55:45.58 ID:DkrdXi7+0.net
そういえばビートボックス全然やらなくなったな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:56:06.28 ID:2fOTvcPH0.net
進研ゼミかな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:56:18.23 ID:bKH1Yr9S0.net
別にヒカキンがビッグになるのはええけどユーチューバー増やそうとしてどうすんねん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:56:20.70 ID:JtT9HvAWr.net
こんな漫画描かされて可哀想

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:56:34.28 ID:youB7Xtq0.net
>>25
普通のこと言ってるだけなのに虐待毒親みたいな陰影の付け方だよな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:56:39.48 ID:vc163Uks0.net
安心してYouTuberを目指す子供が増える

あかんやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:56:56.12 ID:tWSgZJkzM.net
子供を悪の道へ走らせる元凶やんけ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:57:05.24 ID:Ca4/Ew/iM.net
ヒカキンって言うほどやりたいことやってないやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:57:05.43 ID:qQ2uPZW70.net
なおお前らよりも確実に収入がある模様

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:57:15.83 ID:Rc3KMyeX0.net
ヒカキンを隠キャ呼ばわりしたヤツは出てこい!!

http://i.imgur.com/TYpyFPS.jpg

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:57:19.01 ID:AycXbGcb0.net
子供をアコギな商売に引き摺り込む悪魔のような男やで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:57:19.88 ID:G2A9zzLj0.net
>>30
Youtuberの先駆者として名を残したいんやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:57:25.50 ID:hzC9atG7M.net
なおロリショタは無事ネットの悪意の食い物になる模様

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:57:26.27 ID:0fz9ir6Ua.net
>>33
そんな時代絶対来ないからセーフ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:57:49.44 ID:FJGDqiZl0.net
妄想と自信が半端ない全盛期のSyamu_Game

http://i.imgur.com/pYLyscv.png
http://i.imgur.com/4DbfPd7.png
http://i.imgur.com/MDoB0OE.png
http://i.imgur.com/26RQ4zK.png
http://i.imgur.com/t3u9zBN.png
http://i.imgur.com/Ozepjiq.png
http://i.imgur.com/st0b5SC.png

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:58:02.14 ID:tHzm3ENM0.net
ユーチューバー増えたら再生数の単価と再生数も落ちるだろうな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:58:11.41 ID:Rc3KMyeX0.net
>>36
ヒカキンの昨年の推定年収は4億3000万円やぞ(企業の役員もやっている為、実際は更に上の可能性も大)

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:58:11.42 ID:8BBnurW20.net
>>36
羨ましいンゴねえ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:58:24.74 ID:0Nmh2FZv0.net
http://i.imgur.com/pW5dTul.jpg
存在を否定される大物ユーチューバーSさん

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:58:34.14 ID:iOuGK7vD0.net
>>43
俺もユーチューバーになろうかな…

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:58:50.97 ID:MvUZqi4A0.net
子供をYouTuberに仕向けるなんて畜生やんけ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:59:08.44 ID:yvgcjDtla.net
けっきょくヒューマンビートボックスで有名になれてへんやんけ!
一般的なヒカキンのイメージはスマホゲームか商品レビューやってるメガネおじさんやぞ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:59:18.94 ID:ev67Z6GY0.net
1ページ目syamuさんのあの部屋かと思った

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:59:36.17 ID:Zet+9ugE0.net
>>41
もう始まってる!

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:59:40.66 ID:BRTgJCMQp.net
>>33
半分テロだろこれ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:59:45.67 ID:w5DsPCUDa.net
動画投稿者専門学校とか出来そう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:59:45.76 ID:Hls9FRHE0.net
>>50
決して他人の悪口だけは言わなかったからな〜あいつは…
そこだけは評価できる

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:00:05.41 ID:8BBnurW20.net
>>42
なんかダメ人間の典型みたいに言われてるけどこいつ車持ってんのか

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:00:06.47 ID:Hls9FRHE0.net
>>50
決して他人の悪口だけは言わなかったからな〜あいつは…
そこだけは評価できる

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:00:07.81 ID:H/KSJMzX0.net
YouTuberってYouTubeなくなったら死ぬやん…

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:00:10.10 ID:BPZRhtTRa.net
あれ?右上にあの人いないか?
http://i.imgur.com/TKKQts9.jpg

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:00:11.79 ID:QhQazH3R0.net
結局ヒューマンビートボックスとやらはどこいったんでしょうか?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:00:19.76 ID:w+SgeoCZ0.net
>>53
俺の学校のオタクはリア充と兼用してる奴しかいない

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:00:32.42 ID:4V5Yae680.net
騙されてYoutuberになる元キッズの惨劇が今から楽しみや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:00:44.84 ID:k1MueQ67p.net
???「ウィィィィィィィッス」

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:00:48.30 ID:youB7Xtq0.net
>>55
親のだぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:01:00.36 ID:fe+fIZiq0.net
>>58
ガタイ良すぎる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:01:00.74 ID:vWw5GHX20.net
>>57
なくなったとしても第二第三のYouTubeが出てくるだけ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:01:07.27 ID:Ca4/Ew/iM.net
ユーチューバー目指すガキも野球選手目指すガキも変わらんやろ
どれもそれだけで生活するのは難しいのに何でユーチューバーだけが叩かれるんや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:01:13.56 ID:OVxRfMhE0.net
???「改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
     サムネも作れるしさ、曲も作れちゃうし、ほんでー動画も編集できるでしょ? ほんでー、さらには小説も執筆してるって?」

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:01:15.46 ID:GTyApy340.net
>>49
昔はビートボクサーとして有名やったぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:01:20.16 ID:URT/YmRh0.net
当たり前だろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:01:24.99 ID:WaLgKTvzd.net
>>62
みんなが100点を与える伝説

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:01:25.89 ID:I2dUpy0k0.net
この漫画読んだけど堂々とはじめしちゃちょー出てきて草生えた

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:01:41.30 ID:FJGDqiZl0.net
http://i.imgur.com/1UlNMuV.jpg

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:01:47.70 ID:8BBnurW20.net
>>61
半端に食えるようになったりしたら余計悲惨やな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:01:53.71 .net
実際に子どもが憧れてて何か困る

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:02:05.75 ID:+vszWGAw0.net
みじめんきいてるかー?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:03:01.19 ID:vWw5GHX20.net
>>66
プロ野球選手っていうある程度の目標あるのとそうじゃないのの違いやろ
それに個人情報を漏洩する危険もある

野球選手よりも芸人とかの方が比較対象として正しい

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:03:09.76 ID:3Hc0JQpdK.net
セイキン物語もみたいンゴ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:03:16.51 ID:oRwBrp+E0.net
>>57
何万のファンが居ればやりよう次第でいくらでも食っていけるやろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:03:18.76 ID:xi3nvcvI0.net
最終回はsyamuか?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:03:23.85 ID:VZfHgh3Qa.net
実際ちゃんと働けるかどうかってデカイよな
小説家も俳優も社会人経験あると長生きだし

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:03:32.41 ID:BPZRhtTRa.net
>>74
ミニ四駆ファイターみたいなもんやろ
高校卒業後まで憧れ続けるのはシャムくらいのもんや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:03:32.99 ID:isloV/cP0.net
なんだこの漫画

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:03:43.78 ID:w+SgeoCZ0.net
>>78
俺ならいけんわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:03:44.60 ID:Ca4/Ew/iM.net
>>76
まあそうやな
芸人も割と反対されるし似たようなもんか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:03:59.69 ID:6YNsQqfd0.net
>>53
ゲーム実況コースとかはもうあったような

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:04:02.57 ID:ZVEGPUOM0.net
ヒカキンのCM見るたびにみじめと随分差がついたなって思ってしまう

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:04:04.84 ID:FJGDqiZl0.net
syamu_game(33)によるヒカキン氏批評
「YouTubeに登録した時は知らなかった」
「すげって思うけど、最近内容薄いような・・・」「もっとこう味のある動画を作るべきとちゃうか?」「やっぱり動画の質が落ちている気がする。」

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:04:06.24 ID:GtgWZZbUa.net
>>72
これすこ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:04:28.05 ID:MuyIVwg80.net
syamu_game物語あくしろよ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:04:28.47 ID:G2A9zzLj0.net
あー確かに芸人目指してるのとなんら変わらんわな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:04:32.68 ID:SsUVowkhM.net
でもこいつ女と遊んでるらしいね
結局そういうやつなんだよ
ごとも相手の商売の癖にゲスすぎ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:04:54.71 ID:Q3qk/pg90.net
シャムバージョンも書いてほしい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:04:57.43 ID:cwOwAGeUa.net
ユーチューバーって、もしYouTube側がユーチューバーに金払うのやめたらその時点で全てが終わるのに
よくやってられるよなぁっていつも思うわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:05:07.68 ID:Ca4/Ew/iM.net
>>83
ファンがつけばもう稼ぎたい放題やで
芸能人とかブログ更新するだけでガポガポ金入ってくるし

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:05:14.42 ID:esNPXktx0.net
偉そうに語ってるが高卒でスーパーやろ?
大卒で上場企業の総合職なら説得力あったけど…
今もやってる事ガキ騙して時間を浪費させる事やし

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:05:22.65 ID:nmDLSW6D0.net
この漫画内でヒカキンは問題を起こす奴らはユーチューブで生活できてないからユーチューバーじゃないって言ってる

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:05:25.15 ID:4V5Yae680.net
Youtube広告報酬に左右される時点で無いわ
著しく下がったら終わり

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:05:27.23 ID:0FzF2o+q0.net
おふざけが足りない

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:05:31.00 ID:6YNsQqfd0.net
>>91
小学生男子かな?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:05:31.62 ID:8BBnurW20.net
芸人はヒモになれる腕があるかどうかがキモやな
V系バンドと似てる

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:05:31.78 ID:4dM8yYWEa.net
>>30
幸せの輪を広げたいからだが?
お前ちゃんと読んだか?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:05:37.92 ID:hikWqJaXp.net
>>26
羽生は中学生の時にはもうプロになってたからそんな事言われんやろ
20そこそこで7冠やし

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:05:38.03 ID:Mzf29KqI0.net
ユーチューブは過激動画あってこそやろ
こいつがやってんのはホストの色恋と変わらん

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:05:45.05 ID:nJji2Lri0.net
Youtuberの天と地を両方扱わないとイーブンやない

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:05:54.91 ID:tHzm3ENM0.net
>>93
すでに単価は落ちてるやろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:06:01.58 ID:Ca4/Ew/iM.net
>>93
すでに人気やったら場所変えるだけで普通に稼げるけどね
人気ないやつは初めからアカンし

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:06:02.50 ID:G2A9zzLj0.net
>>96
岩間とかやろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:06:03.77 ID:vWw5GHX20.net
>>93
アホすぎるやろ
もう完全に相互利用関係構築されてんのにありえるわけないやろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:06:29.37 ID:Rc3KMyeX0.net
>>93
その為の企業案件やぞ
広告収入だけで食う時代は終わった

特に大手はこぞって企業と繋がってる

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:06:30.96 ID:eJZ40PMPr.net
変顔にキョェェェ!!なんて発狂しといて100人に80点貰える動画作り?アホらし

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:06:31.17 ID:pdK18FFLd.net
>>95
で、年収は?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:06:35.62 ID:PFydoNehd.net
まーたぶくぶがポプテで馬鹿にするのか

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:06:37.90 ID:tHzm3ENM0.net
>>95
そんな俺が今じゃ数億稼いでます、ってんだから
偉そうにしてもいいだろ別に

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:06:40.04 ID:p6QGDslMp.net
くさすぎてゲボ吐いた

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:06:40.18 ID:qZ7luyrR0.net
その結果wwwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/Yj44jwg.jpg

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:06:46.32 ID:CgWDZJP4a.net
世界で一番ヒカキンの顔を書いた漫画家

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:07:00.68 ID:k1tdLFcH0.net
はじめしゃちょーが出てくるのほんと草

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:07:23.67 ID:yVt298xT0.net
http://i.imgur.com/CgTDkQi.jpg

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:07:28.61 ID:kuojBKQn0.net
>>93
代わりの媒体が出てくるだけやろ
というか既に出てきてる

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:07:42.90 ID:yvgcjDtla.net
>>66
努力もなにもせずとも誰でもいますぐなれるユーチューバーとアマチュア野球界で天才と呼ばれる選ばれた存在じゃなければなれないプロ野球選手
その職業に就くって難易度が天地の差なんやから夢として目指したときにプロ野球選手の方がもてはやされるのは当然の話やろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:07:46.78 ID:Rdi5QOGr0.net
こいつ働いてたんか
ますますsyamuがみじめになってくるな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:07:47.13 ID:VbaJr+Fva.net
YouTuberって顔出ししなきゃいけない決まりでもあるんか?
ルックス悪いなら無理にせんでもええと思うんやけど

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:07:53.23 ID:8BBnurW20.net
公務員って職業を表す言葉としてはすげえ大雑把だよな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:08:04.28 ID:SsUVowkhM.net
子供はヒカキンの女スキャンダル知らないんやろうねえ
こいつに女スキャンダルあったのに

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:08:09.11 ID:HZ6F9Rq60.net
>>59
100人から80点貰えないとわかっちゃったんやろなぁ・・・

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:08:12.92 ID:Jm5jmgh4M.net
ヒカキンかなりすき

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:08:25.45 ID:Rc3KMyeX0.net
例を出すと流行りのヒカルとかいう自称金髪起業家な

過去が相当黒くて胡散臭い人なんやがやり方はかなり上手い、というより賢い
とにかく金を使ってキッズを集めて有名になる→企業案件で稼ぐ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:08:45.15 ID:0eP6kRGga.net
最近くろけん復活してたけどイケメンになってたな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:08:52.03 ID:FJGDqiZl0.net
http://i.imgur.com/vGIbaLI.gif
http://i.imgur.com/MI3DWlU.gif
http://i.imgur.com/AIrstP6.gif

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:08:58.92 ID:Emm1WM8Vd.net
マガジン取材班ってMMRのこと?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:08:59.92 ID:tHzm3ENM0.net
>>122
出したほうが再生数は延びるやろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:09:07.93 ID:Ca4/Ew/iM.net
>>120
いや野球選手がもてはやされるのは分かるけどわざわざユーチューバーになりたいガキを叩かんでもええやん
どうせすぐ諦める子ばかりなんやし趣味としてやっていく子もいるかもしれん

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:09:08.28 ID:Jm5jmgh4M.net
>>124
不倫じゃねえしいいじゃん
勲章だろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:09:20.66 ID:WaLgKTvzd.net
>>124
キッズ「俺も女囲いてー」やぞ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:09:34.75 ID:WD0KhZjO0.net
>>89
はいガイジ差別

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:09:41.42 ID:nj7I1uLjd.net
ヒカキンの言ってる過激ってのはコンビニで迷惑行為したり窃盗して動画上げてるような連中だろ
ジバダーやヒカルのやってる程度の過激さの事言ってないよ
そいつらは実際塩梅が絶妙だから支持されてYouTubeで食えてる訳だし

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:09:56.48 ID:3nBnksQWa.net
ヒカキン大好きやけど、ユーチューバー増やしたいとか悪魔やろ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:09:57.42 ID:tHzm3ENM0.net
>>129
2枚目のCPU使用率100%ほんとすき

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:10:13.39 ID:aiy7r6nka.net
子供がみんなYouTuber目指す社会なんか終わりやんけw

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:10:14.32 ID:LuvdGElma.net
>>93
それお得意様からの仕事が主な人全員じゃん
別に今契約してるとこと切れたら別のに移ればいいだけ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:10:25.92 ID:OaFv36G60.net
>>121
syamu以外にもyoutuberで一山当てようとする無職はいるんやろうな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:10:28.79 ID:4uakralHd.net
マックスむらい

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:10:52.70 ID:Jm5jmgh4M.net
>>123
自衛隊から官僚、医者までだからな
中卒から東大

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:11:01.38 ID:mlkrNLCfa.net
>>103
過激動画ならLiveLeekでええやろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:11:01.66 ID:O8hq8zxl0.net
>>1
グロ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:11:02.04 ID:cwOwAGeUa.net
ヒカキンは好きでも嫌いでもないがこんなくっさい漫画載せるマガジン頭おかしいやろ
こういう光が強ければ強いほどそれに憧れたSたちの影は深まってゆくのに

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:11:20.70 ID:esNPXktx0.net
>>113
失敗してたらしがないスーパーで深夜まで働く社畜やぞ
たまたま成功したから良かったが芸人のトミドコロみたいになる可能性もあった
博打に買っただけやん なんも凄くねぇわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:11:34.62 ID:IbwgFr3E0.net
MMR

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:11:48.91 ID:iR6/2GSs0.net
どっこいどっこいですねどっこいどっこい
http://i.imgur.com/VnW9MFq.jpg 
http://i.imgur.com/N93oGOq.jpg 
http://i.imgur.com/FWug6SU.jpg 
http://i.imgur.com/PQlqczq.jpg

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:11:51.74 ID:8P5l6XrW0.net
>>141
会社辞めてユーチューバーになった奴おるわ
再生数50くらいやけど

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:12:17.83 ID:YDUQ3Cfj0.net
>>118
介護シバターすこ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:12:23.23 ID:LuvdGElma.net
>>123
将来の夢サラリーマンとかもあるから多少はね?
あらゆる職種を網羅してて実質なにも言ってないという

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:12:28.64 ID:youB7Xtq0.net
よし、オイルマッチは忘れられたな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:12:46.19 ID:7M8X4iOOM.net
別にユーチューバーでも何でもやらせたらええやん
ガキのときくらい夢見て何かに挑戦する権利くらいあるやろ
どうせ大半は諦めるか趣味程度にして普通に生きていくんやし

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:12:56.76 ID:Dfhbq/hZ0.net
>>122
マスクしてる奴はダサい
目立ちたいのか目立ちたくないのか

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:12:59.36 ID:4uakralHd.net
youtuber自体が有名になる前から目をつけてたんなら凄いと思うわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:13:01.15 ID:SsUVowkhM.net
>>133
ゲスい女遊びが勲章とかDQNかよ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:13:08.17 ID:oyIEpK75p.net
山本大介バージョンすき

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:13:12.21 ID:Rc3KMyeX0.net
>>147
間違いなく本人の才能やろ
同じ様にやってる人が沢山いる中で、逸早くコンテンツに目を付けたんやしワイは凄いと思うで

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:13:29.21 ID:SsUVowkhM.net
なお囲っていた女には色々暴露された模様
人望がないとこうなるんや

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:13:45.08 ID:Qcnpz9eT0.net
syamuさんはヒカキンより先にコミカライズされていたんだよなぁ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:13:49.66 ID:Jm5jmgh4M.net
>>157
君陰キャ?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:13:56.57 ID:sPpWfa7G0.net
とうふさんすこか🙋

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:13:58.68 ID:SsUVowkhM.net
>>134
そんなこと思うならはじめしゃちょー見るぞ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:14:02.48 ID:Rc3KMyeX0.net
>>157
ゲスい言うてもその更に上のはじめが居たからなwwwwwww
上手い事カバーされたんやで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:14:04.49 ID:vWw5GHX20.net
>>154
売れもしないのにいい年しても同じ夢持ち続けられたら将来困るからね

売れないバンドマンとか芸人とか目も当てられへんやろ?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:14:16.12 ID:9+W3fpIPa.net
そして元祖youtuberなのに忘れ去られたMEGWIN

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:14:25.38 ID:mr5U+6ZCd.net
ヒカキンはみとめる
積極的に動画を見ようとはしないけど

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:14:33.87 ID:Eu63tiN30.net
megwin「先駆者はワイやぞ」

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:14:35.99 ID:d9tVGX+Gr.net
>>21
してないに決まってるやろ
全部妄想や

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:14:42.16 ID:SsUVowkhM.net
>>162
お前DQN?
女遊びがカッコイイとか思ってる?

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:14:53.96 ID:9bjgXCT/a.net
youtuber目指すのはいいけど顔晒すデメリットくらいは教えた方がええわな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:14:58.96 ID:cf2rAmBPa.net
>>147
トミドコロは清田キラーやぞ
バカにすんなや

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:15:09.51 ID:YT3j0Tew0.net
youtuberを使って金儲けに走るクソ漫画家やろ。

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:15:18.98 ID:Dfhbq/hZ0.net
>>147
ファァァwwwwww

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:15:21.08 ID:7M8X4iOOM.net
>>166
いやさすがに切り替えるやつが大半やろ…
良い年して芸人目指してるやつと変わらんしそんなやついくらでもおるやん
別に生き方なんてそれぞれなんやし叩かんでもええと思うけどなあ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:15:32.76 ID:1goztnkv0.net
これ見るとYouTube出来てすぐに目にしてたのがデカイな
本人の行動力ももちろんだが、普通の奴ならここまで仕事以外で頑張れないわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:15:46.20 ID:fr8yxnKYp.net
>>172
いうほどデメリットあるか?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:16:32.34 ID:hQS6GdVLE.net
こうして雑談のネタにとしても優秀

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:16:38.04 ID:7M8X4iOOM.net
>>178
黒歴史が映像として残る

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:16:45.42 ID:Jm5jmgh4M.net
取り上げられる前に飛び込んだことが評価できる
なおみじめちしょー

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:16:47.84 ID:65/rgpQ4d.net
>>147
成功してるやん

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:16:49.17 ID:gvBJTkuH0.net
成功した事は凄いし運も持ってる
…が、野球で極めた黒田や山本昌のように尊敬できるか?と言えば否だ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:17:01.90 ID:MwyJ6g7Ap.net
>>147
こういうやつって自分もやれば当たったかもしれんって思ってる節あるよな
絶対ないから心配すんなよ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:17:10.00 ID:7jJ1qu+A0.net
こいつだけなんか次元違うよな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:17:29.45 ID:oRwBrp+E0.net
>>147
新しくて面白くなりそうなものにとびつく嗅覚と、やってることが正しいのかもわからない状況で続ける継続力があってこその成功やぞ
これができるヒカキンはYoutubeが無くてもどっかで成功してるわ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:17:30.22 ID:BdJoZP1da.net
>>147
プロ野球選手も失敗したらただのDQNやぞ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:17:30.38 ID:Dfhbq/hZ0.net
youtuber批判されてるけど売れない芸人や俳優と変わんないやん
食ってけないんなら一緒やん

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:17:43.63 ID:D+rbo9Ym0.net
何も悪いことしとらんでもホモガキの気まぐれで晒されることもあるからな
何も悪いことしてないから基本忘れられるけどおもしろ素材になったら拡散不可避

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:18:09.45 ID:1goztnkv0.net
>>180
そのリスクとリターンで億稼げるようになったんだぞ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:18:13.79 ID:esNPXktx0.net
こういう博打にたまたま勝っただけの人間を手放しに賞賛し出したら終わりやね
小さい頃から努力を重ねてまともな道に進んでそこで才能を開花させる人間しか認めんわ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:18:17.33 ID:4V5Yae680.net
>>188
食っていけないなら全部ダメ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:18:19.33 ID:Jm5jmgh4M.net
子ども笑わせてるのがいいよね
ヒカキッズの将来なんて知らんが

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:18:20.09 ID:VFgsHlo80.net
syamuさんも漫画化しろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:18:23.72 ID:fr8yxnKYp.net
>>180
残ったところで誰も見ないやん

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:18:29.57 ID:FjXZ4OTAr.net
聞いたかsyamu

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:18:51.63 ID:zfhnWDV/M.net
ヒカキン嫉妬民湧いてて草
人生何も挑戦して来なかったやつが叩いてるんやろ
周りの目ばかり気にして楽しいんか君ら

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:18:57.26 ID:Dfhbq/hZ0.net
>>191
レス乞食やめろや

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:18:57.52 ID:SsUVowkhM.net
ユーチューバーの良いところは時間的制約がないってとこやな
芸人とかやとどうしても時間的制約が出てきて働きながらとか厳しいし

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:19:02.80 ID:Jm5jmgh4M.net
>>191
考え方が古臭いねや

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:19:04.31 ID:vWw5GHX20.net
>>176
ワイも別に他人が叩く必要ないとおもうけどね
芸人目指してるのと変わらんからそれと同じような扱い受けてもしゃーない

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:19:24.19 ID:RlKzcrkca.net
本格的なスポーツマンでボイパで有名で働きながら動画投稿


ただのリア充やんけ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:19:34.32 ID:FjXZ4OTAr.net
>>37
あれ?
開撥君じゃんww

もしかしてヒカキンってこの人?

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:19:36.91 ID:5h/07l840.net
今YouTuberの会社乱立しすぎやで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:19:37.98 ID:MwyJ6g7Ap.net
>>191
小さい頃から努力重ねても才能が無けりゃ大成できんやん
それは君の言う博打やないか?

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:19:56.37 ID:d9tVGX+Gr.net
>>191
ワイはあのガイジ芸すきだけど
ああいうのって絶対人を選ぶものだと思ってたけど子供に受ければセーフの理論でどうにかなるとは思わなんだ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:20:06.02 ID:l+TIPezSM.net
http://i.imgur.com/e0JlJA3.jpg
http://i.imgur.com/npTjpOY.jpg
http://i.imgur.com/QPKIypf.jpg
http://i.imgur.com/ooJiR2S.jpg

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:20:10.81 ID:8BBnurW20.net
女遊び叩いてる奴は9割僻みやろ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:20:12.78 ID:Kw0lh1zya.net
一攫千金が狙えるとか勘違いさせて
クソみたいなフォローワーで動画投稿サイトを埋め尽くした罪は重い
ヒカキンに興味がない人にとっては百害あって一利ない存在

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:20:15.03 ID:QLkG+jKtd.net
子供の黒歴史を大量生産したいと公言するカッス並の畜生

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:20:19.34 ID:esNPXktx0.net
>>186
スーパーで出世してたかもな(笑)
もしくは倒産して介護とかでボイパが無駄にならなかったか

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:20:28.56 ID:eO7ExZji0.net
1再生当たりの報酬ってどんどん減っとるんやろ?

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:20:35.40 ID:hHHEJ/iia.net
ヒカキンは嫌いだけど凄いとは思うわ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:20:49.50 ID:5M8+sKg9a.net
便器女の暴露があっても評価上がるのはほんとすごい

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:20:53.72 ID:I8IgeMDO0.net
>>212
10再生1円は切ってるな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:21:00.68 ID:69ZpYLDs0.net
>>27
お前のその意見は想像やないんか?

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:21:21.25 ID:hHHEJ/iia.net
>>207
タックスむばらいは別人なんだよなぁ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:21:22.13 ID:QvlWtRcpM.net
まあそれ言ったらプロ野球選手も夢見させて悲惨な野球少年いっぱい生み出しとるしなぁ…

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:21:22.54 ID:esNPXktx0.net
>>187
カイエンの同級生の就職先一覧見た事ないんか?
カイエンが底辺に見えるレベルやぞ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:21:24.80 ID:1goztnkv0.net
みんなを笑顔にしたいとか普通に凄いわ
再生数を伸ばす為の方法も色々考えてたり本気でYouTubeやったからこその成功やろ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:21:40.61 ID:SsUVowkhM.net
>>208
すまんがそんなビッチと遊んでも羨ましくもなんともない

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:21:45.04 ID:MoNNKKA+0.net
モラルのない動画をあげる存在…
とうふさんのことなんだ😅

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:22:05.26 ID:QvlWtRcpM.net
>>219
早稲田まで残れたらエリートやろ
大半のやつはその前に脱落しとるわ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:22:20.75 ID:BCE7/nshp.net
>>221
セックスしたことある?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:22:23.92 ID:Dfhbq/hZ0.net
>>214
不倫や二股を異様に毛嫌いしてるの主婦層だけやろ
ターゲットじゃないから問題ない

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:23:02.28 ID:5h/07l840.net
>>219
腐っても早稲田やぞ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:23:11.35 ID:3FvmmjZX0.net
正直ヒカキンとかはじめしゃちょーとか何やってるかわからん
動画みたことないし

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:23:19.88 ID:Kw0lh1zya.net
>>218
野球はほとんどの人間は就職適齢期までには諦めて普通の職につく
ユーチューバーはいきなり自称プロのニートとかになるのがアカン

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:23:58.43 ID:SsUVowkhM.net
>>224
当たり前やん
童貞なんてネタやろ?

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:24:01.62 ID:g0tNlxGt0.net
はじめはいつ復帰するんや

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:24:08.05 ID:ej0ht7Oop.net
シバター最近やばくね?
全然過激じゃない動画すら広告つけてもらえてないやん

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:24:16.72 ID:QvlWtRcpM.net
>>228
というか元々ニートが自称プロになっとるイメージやけどな
ガキから目指してたら野球と同じで切り替えるやろ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:24:26.86 ID:SBWpQ8eG0.net
シバターはオワコン

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:24:28.14 ID:BCE7/nshp.net
>>229
何歳の頃?

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:24:44.58 ID:7jJ1qu+A0.net
>>222
あいつマックス村井並にダメな大人だよな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:24:45.98 ID:Dfhbq/hZ0.net
>>219
なんでプロ野球選手の話してるのにカイエンの同級生の話になってるねん
話そらすなボケ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:24:55.78 ID:esNPXktx0.net
>>200
古臭い?
むしろ新世代の考え方やろ 学歴や資格で武装して食い丈夫確保してから自分のやりたい事に挑戦する発想
芸人でも明らかにハイスペック増えたしお前は本当の馬鹿っぽいな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:25:04.48 ID:I8IgeMDO0.net
>>231
因果応報やからしゃーない

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:25:17.54 ID:funxmdP/0.net
>>41
すでにそんな時代だぞ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:25:25.66 ID:joQBr3E8d.net
こいつヨイショされすぎててキモい
信者が毎回わくし

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:25:36.99 ID:n9gu7KJh0.net
漫画家の方が夢があるだろ
1ページ9000円×年間900ページで810万円
コミック50万部×印税40円で2000万円
新人でも年収2810万円以上や

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:25:45.87 ID:FjXZ4OTAr.net
>>214
便器の証言

動画第一主義
常にどうやったら面白くなるかを試行錯誤
他ツーバーの悪口は言わない
謙虚
毎回ゴム着用

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:25:55.32 ID:7egvlPUap.net
>>149
なにこれ最高やん

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:26:03.52 ID:7nvBOcNT0.net
>>207
一人しかいませんね

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:26:21.31 ID:funxmdP/0.net
>>42
遅れてくる方もいる(自分)

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:26:21.93 ID:gFCda2a9d.net
夢を語る漫画のスレなのにレスバが醜すぎて草

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:26:36.14 ID:mqPh89GzM.net
>>240
もはやイチローと並ぶ日本の至宝やでヒカキンは

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:26:41.68 ID:funxmdP/0.net
>>46
全面戦争だな

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:26:53.29 ID:5FM4bZzSd.net
なんjではヒカキンが嫌われててはじめしゃちょーが結構好まれてるよな
なんでや?

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:27:01.59 ID:QvlWtRcpM.net
>>237
まあ確かにフリーターとかから夢追うのはリスク高いよなあ
一番良いのは勉強して有名大学に入って在学中に形にすることやな

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:27:05.60 ID:6jN+lAf20.net
>>240
でも先駆者だし悪い噂ないし神扱いされてもしゃーないやろ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:27:08.84 ID:esNPXktx0.net
>>236
ガイジかよ
早実は全国から有名選手集めてるんだが(^^;;
陰キャアニ豚って実情も知らんの?なら黙っとけや

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:27:12.98 ID:FjXZ4OTAr.net
>>249
逆だぞ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:27:19.01 ID:3FvmmjZX0.net
>>191
芸能人大半アウトやん

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:27:22.74 ID:MwyJ6g7Ap.net
>>249
どっちも嫌われてるやろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:27:32.53 ID:7nvBOcNT0.net
>>249
どっちも嫌われてるぞ
公認はたれぞうだけ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:27:54.19 ID:6jN+lAf20.net
>>249
ヒカキンは嫌われてないぞ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:28:04.46 ID:xVnWsAy40.net
ネット民ってほんますぐステマに踊らされるよな
普段他人馬鹿にする癖に一度ヒカキン上げの風潮が出来たらなにも考えず乗っかるしか脳がない馬鹿ばっかりやったってことやね

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:28:06.10 ID:URQN/16H0.net
なお憧れた子供はニコニコで素材として晒され続ける模様

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:28:26.95 ID:I8IgeMDO0.net
なんJが好きな配信者
たれぞう、もこう、syamu
隠キャw

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:28:28.08 ID:MwyJ6g7Ap.net
>>252
意味わかんなくてワロータなんだが😂

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:28:37.55 ID:dB0D6Af90.net
フ ル ポ ン T V

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:29:17.56 ID:mqPh89GzM.net
>>258
こういうのとかもう嫉妬にしか見えんな

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:29:18.28 ID:1O1OEveIp.net
この絵でえっちなの書いてクレメンス

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:29:22.54 ID:joQBr3E8d.net
>>258
単発が誉めまくってて草やな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:29:33.42 ID:Mzf29KqI0.net
>>249


267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:29:48.27 ID:QvlWtRcpM.net
猫動画上げて何百万再生とかいっとるやつたまにおるけどあれが一番勝ち組やろ
顔晒すリスクないし好感度もかなり高い
企画も考えんでええし

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:29:54.06 ID:NI1iMcly0.net
http://i.imgur.com/cdVSBqL.jpg

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:30:10.08 ID:k+P7tNuMM.net
シャムさんおるやんけ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:30:13.62 ID:tvjZk3HAd.net
>>258
しゃむさん!!!!

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:30:26.51 ID:iOuGK7vD0.net
>>267
リスク…ゼロっ!ゼロっ!ゼロっ!
あああああぁぁぁああぁぁぁああああああああああ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:30:27.03 ID:bYW78xi6a.net
簡単に始めることができるものほど本人のセンスが問われることは知らせとかなあかん
ペンがあれば絵は描けるが絵が描ければ芸術家で食っていけるわけじゃないやろ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:30:32.34 ID:Dfhbq/hZ0.net
>>252
プロ野球選手でも失敗するかもしれない

斎藤佑樹の同級生の先スゴイ

早稲田野球部は全国から人集めてる

ガイジかよ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:30:33.16 ID:DLVHmlaZ0.net
>>264
クレスケンス!クレスケンス!

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:30:34.52 ID:gzbgzG3Nd.net
http://i.imgur.com/g9kWQux.jpg
http://i.imgur.com/ckVQEqZ.jpg
http://i.imgur.com/athVEKu.jpg
http://i.imgur.com/sH68qou.jpg
http://i.imgur.com/BV9UmT9.jpg
http://i.imgur.com/IJBjsri.jpg
http://i.imgur.com/AaOb5Ye.jpg
http://i.imgur.com/0MmVD04.jpg
http://i.imgur.com/7Y0SIMY.jpg
http://i.imgur.com/XbCh95I.jpg
http://i.imgur.com/trmoz3q.jpg
http://i.imgur.com/nnh5fPq.jpg

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:30:50.31 ID:P6AaGXif0.net
ヒカキンは
ここらも普通やから人気あるんやろな

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:31:09.43 ID:taqyJb3Cr.net
子供から見たらゲームやってお菓子食べて金稼いでるようにしか見えんもんな
それを30前後の大人が同じ目線で見てた恐怖

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:31:25.28 ID:Jm5jmgh4M.net
ヒカキンすきだし、マネして失敗したバカを貶すのもっとすき

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:31:37.17 ID:A3hrmeIE0.net
【悲報】Syamu_gameさん、YouTuberでは無かった

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:31:37.50 ID:funxmdP/0.net
>>92
ライン工時代やアトピーとの死闘のエピソードとか読みたい

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:31:47.88 ID:erAINUSh0.net
>>219
腐っても20代で年収4桁だぞ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:31:51.40 ID:TIcazi3Vd.net
なんやねんそのオチ
ガキどもを地獄に引きずり込むなや

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:31:55.09 ID:5kr289nda.net
やヒ神

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:31:56.27 ID:esNPXktx0.net
>>254
芸能人は遅くても15〜18辺りで既にデビューしてるし
進学を期に見切り付けてるの多いやん YouTuberみたいに無所属で粘ってるガイジとかおらんし

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:32:00.31 ID:cCX9cFrT0.net
スキージャンプでオリンピック出場を
目指してたのは初めて知ったわ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:32:14.35 ID:V25ydJo5M.net
>>241
50万部売れる新人なんてほぼいねーよ
原稿料だってそうやし

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:32:16.26 ID:gzbgzG3Nd.net
http://i.imgur.com/qSq5IGV.jpg
http://i.imgur.com/WI8Uh79.jpg
http://i.imgur.com/7h5GW4A.jpg
http://i.imgur.com/dRFQKHr.jpg
http://i.imgur.com/9kqNcbO.jpg
http://i.imgur.com/mWGWwLH.jpg
http://i.imgur.com/N6VffKt.jpg
http://i.imgur.com/6TtTq1Z.jpg
http://i.imgur.com/UiHMhsE.jpg
http://i.imgur.com/Iozns0u.jpg
http://i.imgur.com/VuBGjJG.jpg
http://i.imgur.com/xvnLSJL.jpg

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:32:29.26 ID:r5dkMSQxM.net
>>191
リスクを取った人間を叩き
リスクを取れないようや小物を育て続けることで
日本が衰退しているんだよな

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:32:43.57 ID:cueKA+T2p.net
>>249
ヒカキン嫌われてるか?
子供を笑わせて食う飯は美味いか?とか持ち上げられまくっててキモいやん

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (スップ):2017/04/27(木) 07:32:46.41 ID:WlHxuX+Gd.net
>>92
ネカマに騙されたエピソードで笑いとれるやろ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:32:53.47 ID:gzbgzG3Nd.net
http://i.imgur.com/PA0LoX7.jpg
http://i.imgur.com/TebXhKp.jpg
http://i.imgur.com/6vOLkBa.jpg
http://i.imgur.com/pbijYBP.jpg
http://i.imgur.com/W7itCwn.jpg
http://i.imgur.com/pYmPGRD.jpg
http://i.imgur.com/6m5Uw6K.jpg
http://i.imgur.com/ruxqEgG.jpg
http://i.imgur.com/sMUO40H.jpg

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:33:04.71 ID:bYW78xi6a.net
>>277
後発でどう見ても高齢ニートのユーチューバー様が湧きまくって草枯れますよ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:33:08.80 ID:QvlWtRcpM.net
>>284
フリーターとかヒモやりながら一生花開かん芸能人崩れとか山ほどおるんよなあ…

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:33:14.41 ID:xVnWsAy40.net
>>263
???????
いや誰に対しての嫉妬やねん
ヒカキンに対しては一言も言うてへんやん
頭悪スギィ!

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:33:20.48 ID:1sjmwoJB0.net
>>207
タックスむばらいはくさ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:33:29.38 ID:tvjZk3HAd.net
>>191
シャムさん!?

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:33:29.77 ID:7jJ1qu+A0.net
>>287
大介は今も嫁さんと元気にやってるのかな😅

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:33:37.46 ID:joQBr3E8d.net
別に分野トップのぐう聖でも批判されることがあるのになんJではヒカキン叩いたら嫉妬扱いになるなぞ

それ言い出したら全野球選手叩けなくなるやろ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:33:44.60 ID:Zr9xOVntd.net
宗教かよ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:33:48.59 ID:tvjZk3HAd.net
>>294
シャムさああああああん!!!!

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:33:48.61 ID:MKOcATnG0.net
おい引きこもり!

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:33:49.14 ID:iOuGK7vD0.net
>>294
ヒカキンティビー エッビーデー

ブンブン ハローユーチューブ

どうもHIKAKINです

ついに、ヤってきました!

ブルルルルルシュカー ○○ー!(イェーフー

(この辺で障碍者の物真似で一芸)

ジャージャン!(ここから障碍者の物真似でコメント挟みながら長々と女の説明しつつ実際に体験する)

ブンブン トゥデイズヒカキンズポーイン ドゥオルルルルル・・・○○(なぜか低得点は出さない、ほとんど高得点ばかり)ー(イェーフー

(この辺で女
の感想を言うが、だいたいが褒め称える内容)

皆さんも是非、手にしてみてください!

ンバイ!

♪登録登録登録〜登録登録登録登録〜

ユーチューブー ユーチューブー ユンメヲツカメ ユーチューブー

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:33:56.62 ID:bYW78xi6a.net
>>284
芸能人ってテレビでよくよく顔見かけるやつらしかいないと思ってそう

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:34:23.69 ID:r5dkMSQxM.net
>>298
叩くことを最終目的にして生きるなよ……

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:34:25.08 ID:7xtlZ2Tm0.net
>>249
今のヒカキン再評価の流れ知らんとかいつの時代から来たんや?

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:34:25.64 ID:joQBr3E8d.net
>>299
信者くさいよな
まあステマとガキやろうけど

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:34:40.44 ID:3JA9u5l60.net
>>191
2chだってあめぞう、あやしいわーるどといった同じようなコンテンツの模倣なのにタイミングが良かったからヒットした
ヒカキンも同じくメグウィンだのPDSだのが台頭する中でタイミングが良かったからヒットした売れた

結局この世で大成するには能力とタイミングすなわち運でしか片付けられない要素があるんだけど
そこに気づけないから底辺なんだろうな

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:34:46.61 ID:6y58+6AJ0.net
Youtuber
・子供たちに笑顔を届ける
・人を喜ばせてお金を貰う
・自分で体験して自分で話す
・目指すものは人の幸せ

アフィ
・ネット上に嘘と悪意をばらまく
・人をイラつかせてお金を貰う
・他人のレスを勝手に盗みとる
・目指すものは人の不幸

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:34:48.07 ID:esNPXktx0.net
>>277
レビューって見た目も知的障害者みたいな奴しかしてないよな

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:34:53.25 ID:7rxkbWwi0.net
誰やねん
これヒカキン言われても違和感しか無いで

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:35:07.79 ID:joQBr3E8d.net
>>304
批判なんて当然あるし誰も最終目的なんて言ってないぞアフィ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:35:08.02 ID:taqyJb3Cr.net
>>292
やっぱ発想の貧弱さが子供レベルなんやろな

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:35:08.15 ID:CO9VmOZRa.net
子供たちを笑わせて食う飯は美味いか?

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:35:23.67 ID:QKZEnYIhM.net
負け組はこんなところでYouTuber叩いてないで会社に出勤するんやで

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:35:28.15 ID:tvjZk3HAd.net
>>306
シャムさん!オフ会にやって来ました!

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:35:44.63 ID:URQN/16H0.net
そもそもまともな人間なら否定でも肯定でもなくyoutuberに興味なんて持たないんだよなぁ…

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:36:01.38 ID:tvjZk3HAd.net
>>314
シャムさんどこですかぁ!

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:36:06.20 ID:NUe0ObUo0.net
ヒカキン→子供を笑顔にする
はじめしゃちょー→女性を笑顔にする
syamu_game→ホモを笑顔にする

三大Youtuber住み分けできてますね

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:36:22.10 ID:funxmdP/0.net
>>138
人間の脳が処理落ちするって珍しいよな

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:36:38.30 ID:taqyJb3Cr.net
>>309
小学生よりも無職達が一番YouTuberに夢見てたんやろなあ…現実は残酷やで

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:36:49.73 ID:Jm5jmgh4M.net
ニコ生で失敗したけど、あそこ陰キャが陰キャばかにする場所だからな
陽キャのヒカキンにはあわなかった

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:37:07.03 ID:esNPXktx0.net
>>293
うーんこの
事務所に所属してたら自分の未来がどうなるか大体検討つくんだよなぁ
そこで粘る奴は芸能界にいても就活戦線にいてもどっちにしろ負けるし

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:37:20.46 ID:sp7LsNGEa.net
>>308
著作権侵害の温床やぞ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:37:24.98 ID:funxmdP/0.net
>>149
次号のマガジンのリークですか?

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:37:45.85 ID:gta2mp6BM.net
>>298
そら結果残してぐう聖なら叩く要素無いやん

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:37:51.51 ID:MuO547iM0.net
>>320
悲しいなあ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:38:03.19 ID:tvjZk3HAd.net
>>322
シャム!シャム!シャム!シャム!

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:38:19.60 ID:r5dkMSQxM.net
>>311
お前の発言がそうにしか見えないからそう言ったんだよ
なんでもステマ認定する頭の弱い人だろお前は

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:38:33.61 ID:VWsGNceE0.net
サンキューママキン

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:38:40.09 ID:5kr289nda.net
>>149
あの大物の軌跡もヤングマガジン辺りで掲載してほしい

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:38:50.31 ID:asKvMSv00.net
順平くんしっかり読むんやで

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:38:58.59 ID:tvjZk3HAd.net
>>311
シャームさん?シャームさん?

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:39:39.42 ID:1mj+420g0.net
>>147
博打に勝ったんなら凄いやん

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:40:00.74 ID:FDaOdsPfd.net
朝っぱらからヒカキン叩きに何レスもしてる奴がリスク云々語ってて震える

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:40:04.55 ID:YG4IS7dpa.net
>>291
くっっさ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:40:44.20 ID:SXias0Sc0.net
最近こいつも評価上がってきてるよな
http://i.imgur.com/msdcuF9.jpg

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:40:58.59 ID:ouWNcPQLd.net
>>336
氏ね

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:41:16.35 ID:esNPXktx0.net
>>333
競馬場でも行って勝ったおっさんの靴舐めて来いよw
お前のいう凄い人達やぞw

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:41:26.52 ID:S2Mv7mkH0.net
ページの中央に顔を書かない有能

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:41:55.49 ID:6y58+6AJ0.net
シャム関連で一番笑ったんはシャムの写真に写ってた政治家があの写真見せられて、
「すごい!大物Youtuberさんなんですか」とか言ってたこと

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:42:10.69 ID:x/9VoCcy0.net
マガジンのこの枠ってラミレス…いや、ラミちゃんとかのアレやろ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:42:19.30 ID:qCbtA5Ww0.net
やヒ神

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:42:33.13 ID:LJ8Cg36da.net
>>336
来てないぞ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:42:34.15 ID:brBZSkOiH.net
>>291
その天下も白猫に落とされ、モンストとfateにはもう勝てんようになってしもたな
白猫共々落ちるだけよ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:43:08.68 ID:hrIHX4gf0.net
そうですね核実験がしたいのですが

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:43:30.46 ID:esNPXktx0.net
>>340
丸山穂高やっけ
東大の人?

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:43:43.38 ID:BdJoZP1da.net
>>291
パズドラて2012年やったんやな
これは絶対面白いと思ってたけど当時のワイはガラケーでスタート遅れたから意固地になって未だに1回もやったことないわ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:43:59.35 ID:Rfzubs8oa.net
>>291
書いてて恥ずかしくないんか…?

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:44:08.16 ID:Rc3KMyeX0.net
さり気なくヒカキン漫画に出演したはじめしゃちょーwwwwwwww

http://i.imgur.com/npTjpOY.jpg

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:44:22.78 ID:A3hrmeIE0.net
>>340
凄い(多くの障害の抱えた)YouTuber

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:44:49.11 ID:Rfzubs8oa.net
>>349
顎整形してるやん

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:45:09.39 ID:25oWAt8N0.net
syamuもだせ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:45:20.96 ID:VWsGNceE0.net
>>291
なお現在はガチで面白いアナザーエデンに負けている模様

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:45:52.09 ID:mjC7dfPNa.net
ヒカキンよ、子供を笑顔にして食う飯は美味いか?

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:46:03.78 ID:7m1sMPiia.net
>>6
激ウマ

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:46:14.51 ID:Po8ORgBB0.net
>>336
死ね

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:46:40.33 ID:mNyHadb+0.net
稼いでんだからいいじゃんと思っても
母親からしたらいつ人気なくなって収入ゼロに
なるかわからんから会社勤めして欲しいわな

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:46:52.06 ID:tvjZk3HAd.net
>>338
おい!それってYO!のびハザのネタじゃんか!

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:47:38.82 ID:SXias0Sc0.net
こっちの漫画のほうが面白い
http://i.imgur.com/35VLc0S.jpg
http://i.imgur.com/maZHWE6.png
http://i.imgur.com/UzUdlOC.jpg

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:48:21.10 ID:3JA9u5l60.net
>>357
この理論謎だわ
会社に入っててもクビになるときはクビになるでしょ
終身雇用がデフォの時代は終わったんだよ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:48:54.78 ID:NdG+f1Ei0.net
マクドナルド誹謗中傷スレ大量乱立で逮捕寸前のなんJ民 義男w
http://hanabi.2ch.net/cook/subback.html
http://hanabi.2ch.net/candy/subback.html
 
まだやめない安定の発狂中
http://hissi.org/read.php/fish/20170426/ZW5odGtad1I.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170424/REVUeEY0d20.html
http://hissi.org/read.php/fish/20170422/ZVdwYVp3SXU.html
http://hissi.org/read.php/fish/20170423/QWlPbmQ1NzI.html

みんなでマクドナルドHPご意見窓口に通報しよう

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:49:12.00 ID:bYW78xi6a.net
>>360
いやあさすがにユーチューバーとは比べられんやろ
そうでなくともローン組めない職がどれだけあると思うてんねん

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:49:15.99 ID:qqAkWWg00.net
ガキの頭を悪くしてるだけのガイジ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:49:18.60 ID:FRNtnEd0a.net
たまたま人気出ただけなのに美化されすぎで草

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:49:45.59 ID:dB0D6Af90.net
ヒカキンって職には一応就いてるんだよな
事務所の役員かなんか

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:49:55.81 ID:65/rgpQ4d.net
>>359
見つけ次第

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:50:17.23 ID:Qr36TNNhp.net
>>291
ガンホーと言えば未だにラグナロクオンラインのイメージがあるわ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:50:28.38 ID:NPalflild.net
ちんフェやんけ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:50:42.30 ID:esNPXktx0.net
やっとまともな奴が散見して来たな
昼夜逆転の大学生みたいな出来損ないが憧れちゃうんやろうな

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:50:43.02 ID:hrIHX4gf0.net
http://i.imgur.com/fp7Jpmr.jpg
http://i.imgur.com/yXHOuK9.jpg
http://i.imgur.com/feGAOxL.jpg
http://i.imgur.com/XVqOgSb.jpg
http://i.imgur.com/mQLW8R6.jpg
http://i.imgur.com/P9PObxr.jpg
http://i.imgur.com/Mp7qFLW.jpg

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:51:24.44 ID:IcUTUwVcd.net
キングカズの次は吉高由里子とCM共演してたな
羨ましいわ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:51:34.36 ID:hrIHX4gf0.net
http://i.imgur.com/IH3kmvx.jpg
http://i.imgur.com/IF0xDlp.jpg
http://i.imgur.com/J6EGRb3.jpg

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:51:44.69 ID:qqAkWWg00.net
>>369
こんなやつを信奉してるのは間違いなくガイジだよ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:51:45.03 ID:zhrv6Vkh0.net
偉そうに言ってるけど最後のピースは奇形顔だろ
あの顔で変顔ムーブするのがキッズにハマった

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:52:28.36 ID:78OhEuBoa.net
次回がはじめしゃちょーってところに闇を感じざるを得ない
同じUUUM、炎上から休業
もともと講談社が取材は入れてたみたいだけどなぜこのタイミングにゴリ押したのか謎

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:52:32.98 ID:qCjCIKipK.net
やっぱカスゴリってカスやわ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:52:36.68 ID:zcKhWuL6d.net
嫉妬は醜いでぇ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:52:48.85 ID:Zet+9ugE0.net
レスバトルしてて草

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:53:00.48 ID:brBZSkOiH.net
>>370
真価を問うSEIKIN

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:53:06.66 ID:XCVbsm5YM.net
>>147
結果がすべてやぞ

陰さんは言うことが違うなやっぱ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:53:11.70 ID:esNPXktx0.net
まぁどこまで行ってもクリエイター気取りのアフィリエイターだけどねw
YouTuberとしての仕事しか来ないよw
廃れたら終わり

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:53:16.96 ID:+s+IFD78d.net
ヒカキンはじめしゃちょーヒカルとかは一生分稼いだやろな
間違いなく人生の勝ち組

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:54:18.57 ID:7aM5ZsNTa.net
でもいってることわかるわ
なんJ民とか言うゴミには評価してもらえなくてもいい
一般人の評価が大事なんやなって

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:54:18.68 ID:iKmLBsrlM.net
ユーチューバー自体が稼げなくなったら宗教団体でも起こしそうやな

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:54:19.82 ID:tvjZk3HAd.net
>>363
>>373
シャムさああああん!!!

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:54:20.32 ID:7j67r3IPd.net
ヒカキンは高橋名人みたいなもんやろ
大人がヒカキン批判するのはおかしいわな

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:54:27.99 ID:/w3Ozkkp0.net
>>1
ガキばっかやないか 捏造すな

そして商品紹介やないかやりだしたことは

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:55:07.79 ID:qqAkWWg00.net
ただ変顔して何かを紹介してるだけなんやろ?
ガキが可哀想やわ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:55:08.31 ID:bYW78xi6a.net
>>381
いうてもう十二分に稼いだんちゃう
その蓄えがどれだけ保つ生活してるのかは知らんけど

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:55:36.23 ID:XRvlDyidK.net
池沼の真似して金儲け

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:55:40.44 ID:csKWWLdCM.net
まず、じゃねえよ

それなりの企業の正社員になったら、時間も精神も滅茶苦茶制約受けるわ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:56:01.66 ID:EKpbjwU30.net
何もしてないのに相対的に評価が上がる男

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:56:12.65 ID:SK34BLOqd.net
YouTuberは行動力とかメンタルが強いな
凄いと思うわ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:56:37.94 ID:klD/G0hFH.net
>>30
Youtuberなんて働きながら続ける根性がある奴しかやるなってことだろ
ヒカキンさんは子供を悪の道から救おうとしてる

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:57:28.46 ID:/w3Ozkkp0.net
>>391
ヒカキンはスーパーに社員で就職したんやで

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:57:32.25 ID:7aM5ZsNTa.net
チェーンソー男はわかるんだがその上のやつって誰?

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:57:38.60 ID:esNPXktx0.net
>>391
まともな企業って副業禁止やしな
高卒スーパーの底辺だからこそ制約がなかった

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:57:43.17 ID:SK34BLOqd.net
YouTuberは若くしていい家住んでいい車乗っていい時計はめてるからな
そら子供憧れるわ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:57:53.43 ID:dB0D6Af90.net
肝心のキッズはこのマンガ読むんか?

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:58:02.73 ID:csKWWLdCM.net
>>30
ヒカキン自体、増やそうという意思あんの?

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:58:37.25 ID:8Zxc7gHwa.net
やっぱりヒカキンは神

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:58:57.36 ID:aiy7r6nka.net
>>371
吉高とのサムネ見るとヒカキンでぶったなぁと思うわ
もうそろそろ見た目がデカキンやんけ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:59:19.42 ID:/w3Ozkkp0.net
>>398
別にそこに憧れてはないやろ

ガキは純粋やから年収1000万の凄さもわからんやろうし
単純にたの思想やから憧れるんやろ

大工さんが4位やで?純粋や純粋や

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:59:34.78 ID:/w3Ozkkp0.net
>>402
ワイもビックリしたわ

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:59:55.12 ID:cAk5/Esq0.net
ヒカキン嫌いじゃないけど「安心してYoutuberを目指す子供達が増えると思うんです」←これやめろや

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:00:49.16 ID:IthF5UXm0.net
これ期待せずにハードル下がってたからか思ったよりも読める内容やった

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:01:00.32 ID:cCX9cFrT0.net
>>399
自分の動画で宣伝はしてるんちゃうか?

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:01:58.36 ID:/w3Ozkkp0.net
>>405
ネットに顔だしするリスク教えないとな


そういう意味じゃラファエルが理想のユーチューバー

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:02:20.15 ID:Se7vQf2la.net
浜崎順平に聞かせてやりたい

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:02:36.13 ID:tyrUkiVFM.net
ユーチューバーってどうやって金貰ってんの

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:03:15.83 ID:moXU53sxa.net
>>64
実物も肩広いから

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:03:37.36 ID:oOtJYaqnd.net
顔が生理的に無理
邪悪なブサイクの顔してる

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:04:32.38 ID:moXU53sxa.net
>>412
でも不細工なお前より収入あるという事実

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:05:08.35 ID:oOtJYaqnd.net
>>413
あれよりブサイクはねーわ
街中でもあのレベルはほぼ見ない

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:05:33.56 ID:/w3Ozkkp0.net
>>413
まじのキッズやろ?なんJ遇わんみたいやから消えたほうがええで

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:05:41.67 ID:meW15XZS0.net
フリーのお笑い芸人みたいなもんか?

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:05:49.83 ID:tHzm3ENMr.net
こういう一部の明るい人達の真似してるのが暗そうな奴らばかりなのが

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:05:55.47 ID:hrIHX4gf0.net
>>414
tehuとかチンフェとか結構おるやろ

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:06:27.03 ID:pYT9x3phr.net
syamuも続いてたらそこそこ稼げたんちゃうんかな
って思ったけど、レスリングシリーズみたいに本人出続けたら廃れてたやろな

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:06:46.81 ID:sp7LsNGEa.net
>>403
せいぜい漠然と大金持ちやと思っとるくらいやろな

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:06:49.16 ID:4ZSvL+jE0.net
子供に人気で女にモテモテで億万長者とかやべーな

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:06:56.85 ID:H3NOivZ60.net
>>27
ヒカキンは既にリーマンの一生分は稼いだから…

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:07:05.75 ID:TjUVUZvW0.net
youtube dreamじゃん!

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:07:11.04 ID:oOtJYaqnd.net
>>418
ワイ的にはチンフェ>tehu>ヒカキンだわ
ヒカキンの顔はほんと本能が拒絶している

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:07:11.36 ID:bYW78xi6a.net
>>417
これがほんと罪深いやな
誰の罪かはともかく

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:07:14.41 ID:ctswygmca.net
なにいってだこいつ

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:07:15.77 ID:mWc0cgQl0.net
ウシジマくんの絵柄にしてよ
そのほうがしっくりくるでしょ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:07:26.59 ID:H3NOivZ60.net
>>41
カモンカモーン!

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:07:55.13 ID:moXU53sxa.net
>>415
事実言っただけでなんでワイがこんないわれなあかんねん
ブサイクでこいつより収入ないのは実際事実やん

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:07:55.56 ID:1BQ+5pE7a.net
>>416
芸人免許の一発試験みたいなもんやろ
養成所に金払わんでもええが完全自力の自己責任やし

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:07:59.22 ID:hKqMjDcYa.net
シャム物語を描くと闇金ウシジマくんのYoutuberくん編になりそう

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:08:23.88 ID:moXU53sxa.net
>>414
匿名だからなんとでも言えるわな

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:08:36.13 ID:vw7E8zmV0.net
日本一のユーチューバーであり日本一の煽り耐性

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:08:52.11 ID:/KgdKI6B0.net
>>308
やっぱりアフィって糞だわ

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:09:33.02 ID:cCX9cFrT0.net
>>417
ヒカキンに憧れた子どもユーチューバーの動画
まとめた動画とかあるからなぁ
あれは笑えるけどかわいそう

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:09:39.25 ID:Hi7W31jH0.net
syamu編も書けや

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:09:40.47 ID:GlIU3mEqp.net
HIKAKIN is GOD

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:09:43.08 ID:/KgdKI6B0.net
>>359
グロ ウイルス 

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:10:04.70 ID:oOtJYaqnd.net
>>432
でもお前俺よりブサイクで収入ないじゃん

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:10:37.66 ID:funxmdP/0.net
>>375
何ヵ月も前から決まってるんじゃないか?

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:10:39.41 ID:Hi7W31jH0.net
>>419
プライドが高いからいじられキャラは嫌がるんやで
スペック低いんだからいじられキャラでしか輝けないと思うのに

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:11:04.70 ID:bTAc7Vpjd.net
こいついつもいい話披露してんな

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:11:33.08 ID:7l70He0Yd.net
ヒカキンの煽り耐性凄いよな

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:11:38.95 ID:pYT9x3phr.net
>>435
子供なら微笑ましいで許されるけど、大人はあかんな
食う寝る遊ぶで一発逆転とか世の中ナメ郎もええとこやわ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:11:39.68 ID:ZWRvSigZ0.net
とうふガイジおらんてどういうことやねんあいつ手動なんか?

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:11:43.88 ID:moXU53sxa.net
>>439
事実言われたからって八つ当たりするのはダサいぞ

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:11:55.78 ID:hKqMjDcYa.net
真の元祖はメグウィンなんだよなあ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:12:08.91 ID:zzjCNlmTa.net
YouTuberの平均年収747万円

そら夢見ますわな

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:12:23.69 ID:cCX9cFrT0.net
>>440
急遽取りやめても
マガジンならすぐ穴埋め出来る作家かいるだろ?

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:12:33.09 ID:wAnEkLwza.net
ワイヒカキンが努力家だと知る

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:12:36.45 ID:/KgdKI6B0.net
>>445
あいつらIDありには来ないやろ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:12:56.93 ID:pYT9x3phr.net
>>441
あの面、スペックでああなってしまうのほんま謎
ワイなら引きこもるで

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:13:18.57 ID:OPkI/coU0.net
この漫画によるとビートボックスの練習やり過ぎで吐血したらしい
血を流してまで子供を笑顔にして食う飯は美味いか?

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:13:59.91 ID:dQgKe5tA0.net
>>445
来る理由がないやろ

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:14:38.70 ID:DvTCfFUXd.net
愛人の暴露で株を上げる男

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:14:52.37 ID:funxmdP/0.net
>>449
そこまでする必要感じなかったってことだろうな
確かに今やっても煽りにしか思えないけど

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:14:56.94 ID:7l70He0Yd.net
今人気のYouTuber全員凄いよな
人生一発逆転したのは尊敬する

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:16:09.66 ID:g3VvjfTN0.net
母親怖いわ

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:16:14.83 ID:ZklbHzGZ0.net
最初は好青年っぽいのに最後はサイコパスみたいな顔になってて草

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:16:27.78 ID:DhiBqktPd.net
子供の夢がユーチューバーってなんも悪くないやろ、どうせ小学長くても中学までやし高校にもなって言ってるバカならむしろ可能性あるわ、将来の夢は公務員です!よりよっぽど幸せやろ

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:16:38.23 ID:R8XOfs6i0.net
syamuさんで漫画書けよ

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:16:48.36 ID:kTweDdbv0.net
あごのしゃくれに悪意がある

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:16:57.83 ID:iT2W2pzA0.net
ユーチューバーなんて若くて顔がいい奴が売れやすいんやから
稼げ無いくせに大学卒業の年齢以上になってもやってる奴はアホやろ

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:17:24.10 ID:vw7E8zmV0.net
そもそもヒカキン叩いてた奴の理由がサムネがうざい以外に無かったからな。他に
叩けるところがあったらどん底まで叩かれてたんだろうけど、それを一切作らなかったのがヒカキンの天才たる所以やろ

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:17:34.64 ID:brBZSkOiH.net
>>461
ウシジマくんとかで描かれそう

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:18:40.93 ID:q/SIrhFKd.net
今人気のYouTube達は高校とか大人になってからYouTubeやりだして人気出て人生一発逆転したからな
YouTuberなんて言葉が生まれる前からやってた今人気の奴等はマジで凄い

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:19:01.69 ID:EQeEPO7na.net
>>464
ターゲット無視してトップに置くyoutubeの無能采配が悪い

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:19:48.02 ID:N9E+TtZYr.net
5年後のヒカキン

貯金 2800万円
仕事 なし

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:20:12.98 ID:mVxwLadK0.net
セイキンってなんであんな顔面麻痺みたいな顔しとるんや

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:20:26.81 ID:BwBoF70T0.net
>>466
まだ高校生とかでも編集頑張っててすごいと思うわ

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:20:27.24 ID:moXU53sxa.net
>>461
ギャグ漫画かな

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:20:47.34 ID:oOtJYaqnd.net
>>446
なんで八つ当たりになるんだ
お前には何が見えているんだ

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:20:48.14 ID:/9LXwUDTd.net
syamuさんに読ませたい

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:21:37.94 ID:6jN+lAf20.net
ヒカキンほんと凄えわ
未だにたたいてるやつはおかしいで

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:21:54.82 ID:q/SIrhFKd.net
「高校とか大人になってもまだYouTuber目指してる奴は馬鹿」
なお今人気の奴等は高校とか大人になってからYouTuberになって成功してとんでもない大金稼いで人生一発逆転した模様

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:21:56.22 ID:yUtUV9Fx0.net
>>468
五年後のお前は
貯金 なし
仕事 なし
やぞ

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:22:12.11 ID:dB0D6Af90.net
syamuさんは呼んでもオリジナリティが大事とか言いそう

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:22:14.88 ID:/Jr5/eWtF.net
>>92
10巻までは余裕やろな

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:22:38.86 ID:BCE7/nshp.net
>>475
子供の時からやってもただの黒歴史になるだけやからか

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:22:42.23 ID:cCX9cFrT0.net
マガジンで初めて知ったけど
ビートボックスにしろYouTubeにしろ
新しいやり方に挑戦してそれで成功したってのは凄いと思うわ

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:23:05.05 ID:uHRJ1V0O0.net
働きながらできることなんてかなり制限されるけど

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:23:45.90 ID:BwBoF70T0.net
>>92
ヒカキンの10倍は面白いのかけそう

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:24:33.80 ID:78OhEuBoa.net
>>480
いや実際は新しいやり方やないんやで
全て海外で一度やったものを踏襲してるだけやからな
それでも評価されたのはすごいが

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:25:29.59 ID:vw7E8zmV0.net
>>225
そもそも二股でも不倫でもないしなぁ
問題のある女を性介護してただけ

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:26:28.90 ID:jyoIEfsZ0.net
イケメンに描かれてて草

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:26:59.34 ID:bYW78xi6a.net
>>225
ファッ!?

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:27:43.80 ID:QdhIp1ph0.net
ヒカキン普通に好きだけどな
小学生の子供が見てたりしてて
極稀に見るけど
何も不快感はないし素直に笑えて
楽しいよ

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:28:27.08 ID:esNPXktx0.net
ぱったり擁護消えて草
やっぱりクソガキだったやんけ
ワイの完全勝利でこのスレ終わり

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:28:38.73 ID:zzjCNlmTa.net
そろそろYoutuberがヒロインのラノベとか出てきそう

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:29:13.09 ID:/o6GjOWdd.net
早々にニコ動切っただけでもかなり先見の明がある

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:29:33.49 ID:onQMeve00.net
ランカーズハイより面白かったゾ

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:29:50.11 ID:moXU53sxa.net
>>472
ワイにあたってるやんけ
自覚ないなら君かなり障害やで

総レス数 492
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★