2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イケメン就活生、人事に性接待し内定ゲットwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:32:39.29 ID:8h+iUcMTa.net
佐藤/21/大学生
僕は先日内定をもらい、就職活動を終わらせたんですが
その内定をもらった会社の人事の人と面接中にあることをしたんです。
その会社は第一志望で、絶対に入りたいと思っていてました。
未だに内定が一つもないことに焦りも感じていましたし...
なので会社のこともすごく調べて、面接練習もたくさんして面接に挑みました。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:33:03.21 ID:vcaIbESf0.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://add.womenclothingtoday.com/tx

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:33:10.36 ID:bK80m3GCM.net
これはいい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:33:15.48 ID:8h+iUcMTa.net
面接当日


会社に行くと、説明会の時にお世話になった人事(下田さん(仮名))の人が迎えてくれました。
その人は30代くらいのかっこいいお兄さんって感じで僕は少しドキドキしていたんです。
そして下田さんは僕を控室に案内すると面接の説明をしてくれました。
「面接官は僕なんで、あんまり緊張しないでくださいね!
肩の力を抜いて、楽しく話しましょう!」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:33:48.30 ID:5UFA40tlM.net
んあ〜

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:33:48.53 ID:LhPp8wuX0.net
あく

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:33:48.53 ID:EnmzHujc0.net
オイオイオイ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:33:57.28 ID:Cb10fk4xd.net
続きはよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:34:18.30 ID:8h+iUcMTa.net
そう言って下田さんは時間が来たら呼びますと言って部屋を出ました。
僕は何回か話したことがある下田さんが面接官だと聞いて少しほっとしました。

そして時間が来て僕は下田さんと一緒に面接室に行きました。
面接が始まって、最初は普通の面接のように進んでいたんです。
志望動機とか自己PRとか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:34:42.08 ID:fOctfGnl0.net
変態面接官

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:34:46.79 ID:5UFA40tlM.net
そうだよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:34:48.56 ID:y3fRLPFiM.net
あのさぁ…

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:34:56.39 ID:7b0wRqmHH123456.net
人妻に性接待に見えた

14 :当ブログは大麻栽培します:2017/04/26(水) 12:34:58.75 ID:KJTmGoUA0.net
ん?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:35:10.68 ID:8h+iUcMTa.net
しかし、段々と少しおかしいなと思うようになったんです。
「佐藤さんは彼女とかいるの?」
「いえ...女の人とは付き合ったことがないです」

なんでそんなことを聞くんだろうと思いました。しかしその後もこのような質問が続いたんです。

「就活中って忙しくて オ ナ ニ ーとかできないんじゃない?」
「アソコは大きいの?」

などなど...
なんとかかわしつつ答えていたんですけど、とうとう時は来たんです。

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:35:36.52 ID:eJQttqIUd.net
あっホモだ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:35:36.86 ID:bEjvea+Zr.net
なんでホモやねん…

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:35:40.33 ID:QQuZ2baia.net
あらら?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:35:52.05 ID:9rVO0vP70.net
女の人とは、定期

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:35:52.63 ID:xnFPYGkMp.net
あく

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:35:58.78 ID:iPMH4Vpdd.net
ボーイッシュな女性なんやな下田さん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:36:04.74 ID:3+2IlnNh0.net
へぇ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:36:09.05 ID:xKRGxLMCd.net


24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:36:09.63 ID:8h+iUcMTa.net
「佐藤くんはうちが第一志望なんだよね?
ちょっと今のままだと採用は難しいかなぁ・・・」
「え…?そう…ですか…」
「受かりたい?」
「はい!受かりたいです!」
「なんでもできる?」
「は…はい・・・」

すると下田さんは立ち上がって座っている僕の前まで来ました。
そしてスーツのチャックを下ろして僕にチ〇コを見せつけてきたんです!

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:36:33.20 ID:8o3IIRSha.net
今なんでもって

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:36:48.99 ID:JXb9EkIE0.net
いきなりやな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:36:49.51 ID:y3fRLPFiM.net
>>21
望みを捨て切らない姿勢すき

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:36:50.03 ID:GkjRq78A0.net
はよ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:36:59.77 ID:8h+iUcMTa.net
「なにするんですか!?」
「俺を気持ちよくしてくれたら採用してあげるよ」
下田さんのチ〇コはギンギンに勃 起して、赤く腫れ上がっていました。
そしてほのかに漂ういやらしいチ〇コの匂い。
僕はその状況に興奮を抑えきれませんでした「本当...ですか?気持ちよくしたら...内定くれるんですか?」
この会社に入るためなら!とごまかしましたが
正直僕は目の前にあるいやらしいチ〇コにしゃぶりつきたくて仕方なかったんです。

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:37:11.64 ID:YF7zEzQsa.net
ん?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:37:33.82 ID:XIcflzbrM.net
winwinやんけ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:37:37.83 ID:IsK1IGvn0.net
佐藤なに興奮してんだよ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:37:41.57 ID:3+2IlnNh0.net
winwinやんけ!

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:37:42.18 ID:p9ojHCPVd.net
「僕」「イケメン」というのは典型的な男勝りな女性

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:37:42.88 ID:V8kwKwEPd.net
ん?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:37:46.87 ID:AGGQIV7XM.net
あのさぁ…

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:37:52.79 ID:Zp0rJa5h0.net
ん?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:37:59.79 ID:xbeeePxy0.net
>>29
ホモは嘘つきだけど性欲には正直

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:38:06.62 ID:o8d33ldnp.net
オナニー出来ないほど忙しいってなんぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:38:10.69 ID:8h+iUcMTa.net
。「本当だよ。してくれるのかい?」
「はい…!」

僕は下田さんのチ〇コを口に含みました。
少ししょっぱくて、でもいやらしい味と匂いに僕の興奮は高まりました。

「あっ...ああああっ...気持ちいよ佐藤君」
下田さんは必死で僕の口マンを犯し続けます。
狭い面接室、じゅぷ...ちゅぱ...といやらしい音と共に、下田さんのいやらしい喘ぎ声が響き渡りました。
誰か来るんじゃないか?っていう不安がより一層二人の興奮を高めました。

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:38:13.26 ID:ZJW6EOuid.net
アーッ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:38:29.17 ID:aPkjK1Wxa.net
>>29
仕方なかったのかよ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:38:29.69 ID:MsdsvKhA0.net
自分を売る!

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:38:53.67 ID:I5brjGNba.net
文才ないからホモやないな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:38:56.35 ID:Hv7LsDDFr.net
これ佐藤女やで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:39:02.98 ID:a6idTBoua.net
僕のロマンかと思ったわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:39:07.89 ID:bpS6Bqyb0.net
ちょっとコーヒー淹れてくるンゴ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:39:08.60 ID:/4/fHJnJ0.net
DBとかまだ日ッペにおるんかな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:39:15.80 ID:OLQpEl1O0.net
よっしゃ!

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:39:26.73 ID:MsdsvKhA0.net
>>21
>>24で望みを断ち切られて可哀想

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:39:27.04 ID:zUKpvqNRa.net
今新幹線で社長の隣でこのスレ見て勃起してる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:39:32.05 ID:RcAIEJRA0.net
日ペやろか?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:39:39.39 ID:8h+iUcMTa.net
「佐藤君、いい子だね。うちに入るためならなんでもするんだ」

「はい...なんでもします!」

「じゃあ全部飲めよ!!!」

そう言って下田さんは僕の喉の奥にたっぷりと白濁液を流し込んだんです。

「ほら、まだ終わりじゃないよ。ちゃんと僕のチ〇コ掃除して」

僕は下田さんの液で汚れたチ〇コを舌で綺麗に舐めとりました。

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:39:41.64 ID:GbgzSW/wd.net
自己PR(性技)

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:39:52.22 ID:p9ojHCPVd.net
>>45
下田も女やで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:39:54.41 ID:TGUTAjHsd.net
文豪やないホモやな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:39:54.68 ID:09K2OwVmd.net
気持ちよく出来ましたか?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:40:11.26 ID:bkM2jkpba.net
ちんこにしゃぶりつきたいってマジで意味わからんわ
美少年ならわかるけどな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:40:11.65 ID:0qv0N1vC0.net
>>52
なんでうちの名前?俺知らないけどそういう噂あるん?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:40:28.61 ID:8h+iUcMTa.net
そして綺麗になったチ〇コをパンツにしまい込むと下田さんは言いました。

「佐藤くん、フェラうまいね。もしかしてこっちの人?」

「はっ...はい」

「そうなんだ。うちの会社俺が知ってるだけでも5人ゲイいるよ
入社したらみんなで犯してあげる」

僕はとんでもない会社に内定をもらってしまいました。
でも…今から来年の4月が待ち遠しくて仕方ありません。



61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:40:29.76 ID:wJHUCSgYa.net
不採用

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:40:30.17 ID:Tg86Apmkp.net
おそ松はホモよってホモは嘘松

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:40:31.19 ID:ofTGGdmb0.net
やったぜ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:40:40.70 ID:8M1Qg1e7a.net
日本ペイントやで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:40:46.17 ID:MsdsvKhA0.net
>>55
無いものを見せつけてくるとは一体…

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:40:46.82 ID:TGUTAjHsd.net
この佐藤くんが後のトンボ鉛筆佐藤である

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:40:47.80 ID:YNr2DxG2d.net
トンボ鉛筆佐藤の誕生秘話

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:41:02.67 ID:yxEsfxu+a.net
文才なくない?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:41:08.67 ID:xy3XkU64d.net
神スレやんけ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:41:14.04 ID:XbGMORG5a.net
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒) 

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員 
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる 
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ! 
お前の菊門に発射させろ! 
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ! 
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ! 
特に希望があれば制服プレイも可 
複数も可 
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く! 
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:41:21.93 ID:ryqvKTFC0.net
>>66-67
やったぜ。

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:41:22.39 ID:Q6HGjAB/p.net
これがトンボ鉛筆ってマジ?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:41:32.89 ID:MsdsvKhA0.net
>>60
やっぱり日ペじゃないか(憤怒

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:42:07.18 ID:+W2tey3Sd.net
たまげたなぁ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:42:08.89 ID:3+2IlnNh0.net
ハッピーエンド

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:42:13.32 ID:/vYK2ujXd.net
>>58
ギンギンになったもの目の前出されてみたら分かると思う

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:42:15.82 ID:XbGMORG5a.net
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな〜と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:42:30.09 ID:okugxZz3H.net
ホモのくせに無能やな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:42:40.95 ID:VlRzwqcSa.net
>>29
最初から合格やんけ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:42:58.42 ID:xnFPYGkMp.net
ヤマジュンの漫画風創作やね

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:43:05.98 ID:Wvr8RPgea.net
これでチンコたつ自分が嫌になる

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:43:06.99 ID:aPkjK1Wxa.net
>>76
出されたことあるんですかねえ…

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:43:09.70 ID:0qv0N1vC0.net
調べたら分かったわこんな話聞いたことなかった

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:43:10.19 ID:pE/DZr7fa.net
やっぱりホモじゃないか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:43:33.52 ID:mt0VCq8sd.net
ここまでして落とされたら笑うわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:43:33.57 ID:aPkjK1Wxa.net
>>65
クリトニスやろなあ…

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:43:40.80 ID:bmjvgB+I0.net
わっふるわっふる

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:43:49.56 ID:EnmzHujc0.net
>>70
これほんとすこ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:44:13.73 ID:YjUbEMTA0.net
実際勃起チンコ目の前に出されたらしゃぶるやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:45:01.10 ID:UKu8uTwC0.net
>>85
泣き寝入りやろなぁ
入るにしても肉便器確定やなぁ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:45:04.01 ID:ZJW6EOuid.net
>>89
弟のツルツル勃起チンコ見ても何とも思わんぞ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:45:06.39 ID:gtZDI2gOM.net
日ペへの熱い風評被害

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:45:17.15 ID:Zthm9lUup.net
>>89
しゃぶりはしないけどキスくらいはする

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:45:18.84 ID:XMQdYSaod.net
佐藤もホモ定期

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:45:19.52 ID:8WkXrIQL0.net
マジかよトンボ鉛筆佐藤最低だな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:45:24.82 ID:4QF1JvTYr.net
30代の採用担当に何の人事権があるのか

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:45:41.40 ID:XbGMORG5a.net
>>91
ハラデイ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:45:44.11 ID:S6xkFecEa.net
正直に答えて欲しいんやがガッチガチの勃起ちんぽ目の前に出されたら口に含みたくなるやろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:45:57.14 ID:rcaymHVWp.net
しょっぺえか?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:46:04.36 ID:mt0VCq8sd.net
>>98
銭湯とか行ったらどうするん?

総レス数 107
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★