2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクって年々弱くなってね

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:09:16.70 ID:xPiqwmEaa.net
今年Bやろこれ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:47:01.38 ID:vvz6aqKV0.net
右の代打がkzとか鶴岡やのに
なんで江川もジェシーちゃんも下なんかていうね

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:47:44.90 ID:L7KTAIVd0.net
>>66
ロッテに勝ってるだけだからそんな貯金は偽りの数字

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:47:57.15 ID:eS3doArc0.net
武田の状態が全く出ないよな
そんなに悪いんかね?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:48:18.78 ID:gXwsnGbo0.net
元ソフトバンク好きがなんか言ってるぞ
杉内も森福も終身雇用してやれよ
捨てるんじゃねえぞ

109 :小林ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2017/04/23(日) 04:48:41.71 ID:2vIDKW4Q0.net
まあ大田が戻ったら君ら一気に蹴落とされるから覚悟するんやな

110 :小林ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2017/04/23(日) 04:49:36.29 ID:2vIDKW4Q0.net
>>108
うちー
どこからも獲ってるでぇ〜
どこ好きとかないっすよねぇ〜

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:49:49.75 ID:/Rhp0uikp.net
>>109
確かに去年も広島を蹴落として逆転優勝したもんな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:50:26.18 ID:TvwFJnfIp.net
ハッセって前から言われてるってか自分でも言うてるけど1カードの中で捕手との駆け引きしながら打つタイプやからね
打順にしても1番やと前の打者のタイミングを見てから打席入りたいからって昔は1番拒否してたぐらいやし
代打がそもそも向いてないねん
固定して初めてシーズンの中で結果出すタイプやん
扱いづらいってのはその通りやけどそう言う奴っておるやろ
少しダメやからじゃあ外します はい代打でもダメです
干されます二軍ですって腐るしそら確執も生まれるよ
監督が選手のメンタルやチームの雰囲気壊しに行ってどうすんねん
ほんまに話し合って選手が納得した上で二軍に落としてるか?

113 :小林ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2017/04/23(日) 04:50:58.27 ID:2vIDKW4Q0.net
>>111
由伸が感情で采配してたからな
まあそれじゃ勝てへんよ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:51:42.00 ID:0JS45lLA0.net
どうせ9月には1位だよ
9月時点でCSラインギリギリくらいになってから言え

115 :アーモンド豆乳 ◆Rf2kZBwPsEut :2017/04/23(日) 04:51:47.91 ID:YOartyT1d.net
小林ふぁん ◆2M7NbRDXeI

こいつの引きこもりニート感好き

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:51:48.37 ID:vvz6aqKV0.net
>>107
ルーズショルダーとか聞くとくっそ怖いわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:52:17.70 ID:gXwsnGbo0.net
>>112
外野かDHあいてりゃいいけど、あいてない状況で長谷川をむりやり
スタメンにしたら上林が経験積めなくなるだろ
数年後考えたら無いわそれ

118 :小林ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2017/04/23(日) 04:52:37.83 ID:2vIDKW4Q0.net
>>114
こう言う奴が深夜で100レス付いてようやく出てくる時点でもうやばいよね

119 :小林ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2017/04/23(日) 04:53:15.64 ID:2vIDKW4Q0.net
>>115
いえーい!

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:53:51.94 ID:vzl00xnv0.net
>>114
ねえよ、ねえ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:54:12.58 ID:/j59vguBa.net
大田ふぁんはどこいったんや

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:54:57.18 ID:2c/f/rS70.net
おとといデーブが工藤の事めちゃくちゃディスってたな

123 :小林ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2017/04/23(日) 04:55:08.61 ID:2vIDKW4Q0.net
>>121
ワイやぞ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:55:39.93 ID:XZt1TtwRp.net
>>119
おまえは蔑称さえ使わんならどれだけホークスdisっても粘着してもええぞ
いくら的外れでもそういう意見もあるのだとファンとして叱咤激励として受け入れるから
蔑称使うならただのガイジとしか思わんからNGになるだけやけどな

125 :アーモンド豆乳 ◆Rf2kZBwPsEut :2017/04/23(日) 04:56:24.26 ID:YOartyT1d.net
セ・リーグ パ・リーグ
1 広島 1 福岡
2 巨人 2 西武
3 横浜 3 東北
4 東京 4 千葉
5 阪神 5 北海道
6 中日 6 近鉄

ワイの予想や

126 :小林ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2017/04/23(日) 04:56:46.11 ID:2vIDKW4Q0.net
>>124
いえ、そんなに興味ないんで大丈夫っす

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:57:33.77 ID:KGrD2baap.net
>>122
そもそもデーブどころかソフトバンク選手がもう着いて行ってないんちゃう
初年度はベンチでも選手と積極的にコミュニケーション取って近かったけど
今のベンチ見てみ
選手は選手だけで声だしたり和気藹々してても工藤からみんな離れてるから

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:57:50.43 ID:4GLJOyTLd.net
どうせ交流戦とかで上がってくるし
楽天檻西武なんて勝手に落ちてくるし
ロッテはこの有り様だし
怖いのは神の子大谷の復活ブーストくらいやろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:57:58.81 ID:opJe4uZLa.net
http://i.imgur.com/GD4Wb1a.jpg

130 :小林ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2017/04/23(日) 04:58:43.33 ID:2vIDKW4Q0.net
>>125
うんちにわか

巨人
阪神
中日
ヤク
広島横浜←ここ争う

パはわからない

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:58:57.76 ID:gXwsnGbo0.net
>>127
あんまベンチで感情出さんようにしてるだけなんちゃうの

秋山末期もそうやったやろ

132 :アーモンド豆乳 ◆Rf2kZBwPsEut :2017/04/23(日) 05:00:05.47 ID:YOartyT1d.net
>>130
阪神は間違いなくここから落ちるよ

133 :小林ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2017/04/23(日) 05:00:11.10 ID:2vIDKW4Q0.net
>>128
違う
でも惜しい「に」が余計
正しくは神の子大田ブーストな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:01:05.46 ID:2c/f/rS70.net
今の監督って威厳が無いと選手がついてこないよな そんな監督誰かいるか?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:01:15.82 ID:F5w7hs420.net
強いとは思うけど年々打線のスケール下がってるわ半スタメンから控えが割と糞

136 :小林ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2017/04/23(日) 05:01:29.26 ID:2vIDKW4Q0.net
>>132
今年は落ちないぞ
巨人ファンじゃなきゃ一位阪神にしてるぞ

言うとくがこの予想オープン戦前から出しとるからな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:04:19.89 ID:B9UKnZQa0.net
>>33
満足なわけないやろ殺すぞ
やりきって敗けならまだ納得するけど去年とかそうじゃないだろ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:06:01.94 ID:sbrCAFK80.net
キャッチャー以外整ってると思ってたけどそれ以外もやばいんやな
寺内と脇谷あげよか?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:06:36.47 ID:Bh5jrBW50.net
>>134
監督が提督に見えた
もう病気だな…

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:07:40.23 ID:hTWDU5r80.net
>>130
ちんこ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:07:42.33 ID:EiO24mcq0.net
いざとなりゃあ孫パッパがよそから主力強奪してきてくれるから気楽なもんやな
本多ゴミやし浅村獲ったほうがええんちゃうか

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:08:39.14 ID:ylntIiPep.net
>>141
浅村は顔面偏差値がヤバいから要らない
本当に強奪するなら山田がいい

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:09:21.24 ID:qKsXsiEG0.net
吉村「ホークス生え抜きの俺がビシビシしごいてやるからな」

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:09:26.60 ID:Cqb1Kri0a.net
野手に関しては内川で持ってたチームだろ
そろそろFAでテコ入れするやろな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:09:28.17 ID:P2Xd7j030.net
2015が強かったな
20162017はそれよりは落ちてるやろ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:10:05.79 ID:EiO24mcq0.net
>>142
西武の発狂面白いやん
あと山田はメジャーか巨人やろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:11:58.99 ID:9kWzxVzHa.net
なんで去年フリーになってた村田と石川取らなかったの?

8柳田
4石川
3内川
D村田
9吉村
5松田
7中村
2高谷
6今宮

デスパ要らなかったやん

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:12:05.32 ID:Cqb1Kri0a.net
クソコテのせいで糞スレになってて草

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:13:04.13 ID:P2Xd7j030.net
>>147
横浜のDeNAが感染拡大しすぎ

150 :小林ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2017/04/23(日) 05:14:06.86 ID:2vIDKW4Q0.net
>>148
教訓を教えてやったんやぞ
感謝しろや

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:14:15.47 ID:iuRN/0gZa.net
>>13
ジャスティス島袋「」

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:14:21.38 ID:4rg2N2Gj0.net
タッツ入閣がアカンわ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:14:40.99 ID:WzE3uab40.net
結局毎年交流戦でブーストかかって終盤失速するからな

この時期から強いってあんまりない気がする

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:17:05.06 ID:HT/E4FVI0.net
もう野球にあんま金かけたくないねん
今後も育成ドラフト乱獲ポイ捨て路線や

総レス数 154
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★